X



トップページmissingno
1002コメント630KB

【BKK】テーメーカフェ55【THERMAE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トロクワ
垢版 |
2018/09/15(土) 06:59:13.41ID:9nwHg17U
<過去スレ>
054 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1532626531
053 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1529937924
052 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1525599959
051 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1520575
050 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1517045117
049 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1512656176
048 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1506827689←実質48 重複再利用
047 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1504533080
046 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501765436
045 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1498920999
044 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1496148577
043 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1491563087
042 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1488174709
041 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1483319154
040 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1476486184
039 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1471347605
038 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1464527354
037 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1457870390
036 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1450586542
035 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1450527101
034 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1443736902
033 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1429548476
032.5 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1416466016←実質32.5
032 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1408626128
031 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1401559373
0271
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:41.50ID:MguX8N7K
>>259
夜中皆が寝静まった頃にしかコソコソ出てこない時点でもう確定だな

・IDをコロコロ変える
・小芝居する
・コソコソ時間を開けて証拠もない捏造書込み
・第三者の話に乗っかるつつ逃げる

これでしかぴーは出てこれないし
淡々と荒らしのぴーの嘘を正す正しい情報を流すことに専念します

身バレしたぴー
https://i.imgur.com/GXPI7gu.jpg


【ぴーが出て来た時のみ書き込みます】
0272
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:46.95ID:3eQbrLDp
>>260
出来るよ。おじいちゃんなの?
0273
垢版 |
2018/09/21(金) 19:23:20.29ID:7Src9Afl
>>269
>>215これのコピペ忘れてるぞw
0274ぴ一
垢版 |
2018/09/21(金) 19:24:47.16ID:2XCSnAOU
>>268
びっくりしたよね。
まさか信じる奴がいるとはww
荒らしキチガイに騙される程度の知能しかない猿なんだろうねww
0275ぴ一
垢版 |
2018/09/21(金) 19:27:57.81ID:2XCSnAOU
荒らしキチガイも良かったじゃん
おまえに釣られちゃった同レベルの猿が数匹いてさw
0276
垢版 |
2018/09/21(金) 19:28:47.87ID:3eQbrLDp
で、ぴーの正体は永井という人なの?
0277ぴー
垢版 |
2018/09/21(金) 19:37:44.72ID:K69/GiMf
>>274
最初自演かと思ったもん(笑)どうやら違うと知って衝撃を受けましたww

まだ言ってるよww >>276の池沼さん。
0279
垢版 |
2018/09/21(金) 19:43:40.82ID:3eQbrLDp
>>278
非常にためになる情報をありがとう。
0280
垢版 |
2018/09/21(金) 19:44:47.63ID:3eQbrLDp
>>277
で、ぴーの正体は永井という人なの?
0281ぴー
垢版 |
2018/09/21(金) 19:44:53.25ID:pK7+ykF+
>>278
ありがとうございます。
0282ぴ一
垢版 |
2018/09/21(金) 19:54:20.68ID:lKkVgZb3
>>280
おまえの中ではそれでいいんじゃない?
何度も何度もうるさいよw
0283O
垢版 |
2018/09/21(金) 20:08:30.59ID:l08ggsW0
テーメの裏口なんかどうでもいいよ(失笑)
非常にためになる情報だってさ(嘲笑)
それよりさ、アタフタ必死な狼狽ウンコ弄ってる方が楽しくね?(大爆笑)
0284
垢版 |
2018/09/21(金) 20:22:04.88ID:MguX8N7K
三井八雲とリョーヘイから逃げよる逃げよる

効いてる効いてる
0285ぴ一
垢版 |
2018/09/21(金) 20:25:48.04ID:lKkVgZb3
>>284
あれ俺って永井じゃなかったっけ?www
0286
垢版 |
2018/09/21(金) 20:33:14.16ID:oa6x/Wrk
>>274
お前のイメージそのものだからだろ!
0287
垢版 |
2018/09/21(金) 20:33:52.35ID:oa6x/Wrk
生田リョーヘイ
0288ぴ一
垢版 |
2018/09/21(金) 20:51:52.14ID:lKkVgZb3
>>286
おまえも釣られちゃった猿のうちの一匹だなww
0289名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 21:05:32.22ID:T4iBwMgw
さらに中もちら見したら、トイレから出口まで掘り返して工事してるよ、
なので通れないので封鎖してるみたい、
0290名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 21:25:00.25ID:T4iBwMgw
ちなみにソイ19近傍でプロイ見かけた。
今夜は白い服。
これから出勤かな?
0291
垢版 |
2018/09/21(金) 21:38:19.31ID:yQ1uTaXJ
>>290
誰かプロイに中出しして妊娠させてあげて欲しいな。
結婚前に妊婦にしてあげたら素敵だよね。
0292
垢版 |
2018/09/21(金) 22:44:56.50ID:MguX8N7K
三井八雲くん、おりゅ??
0293
垢版 |
2018/09/21(金) 23:01:19.98ID:r88Pcot5
>>290
いないみたい。
0294
垢版 |
2018/09/21(金) 23:40:44.71ID:yQ1uTaXJ
>>293
誰かが中出ししてる最中だよ。
0295名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 00:00:58.56ID:7DFAaUn4
カミナリやん。
雨かな?
0296世界の親衛隊
垢版 |
2018/09/22(土) 00:51:35.07ID:rVXPaUNT
中に出す。汚いスペルマを出す・・・。信じられんわ。ワシは、かわゆいベトっ子だけにしか出さんw

うひひw
0297名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 01:56:58.62ID:fS1iEnbn
プロイいた。
白と黒のチェック柄。
0298ぴー
垢版 |
2018/09/22(土) 02:17:45.17ID:dhvphdKL
>>288
2匹だけじゃない?
そんなバカおじさん(笑)

元祖バカおじさん合わせて三バカオジサンってネーミングセンスよくない?(笑)
全然よくないかw
0299ぴ一
垢版 |
2018/09/22(土) 02:24:09.91ID:zGeyxQxn
>>292
ぴーが消えたら書き込まないって宣言してる先から
おる?ってw

おまえ本当にリアルで誰も相手にしてくれないんだなw
俺に遊んでもらえてるだけ感謝しろよw
0300
垢版 |
2018/09/22(土) 05:21:55.00ID:oZ2hvIrX
>>298
三井とかけて、三ぴーというのはよくない?

お前が陰険で助かるよ
0301
垢版 |
2018/09/22(土) 05:23:54.54ID:oZ2hvIrX
>>299
お前もライフワークの指導ができて、昨日はイキイキしてたな。ねえねえ、陰ぴーは仕事してないの?
0302
垢版 |
2018/09/22(土) 06:00:45.32ID:9K4kNesI
>>299
いやいや、キミって三井八雲じゃないんだよね?

だ〜れも「ぴー」と呼んでないのに

なんで返信しちゃったの?
あららららららららららら?
まさか本人?
0303ぴ一
垢版 |
2018/09/22(土) 06:18:33.48ID:zT8w8/77
>>302
何言ってたんのこいつw
だっておまえの中ではぴーなは三井なんだろw
あ、永井だっけ?ww
0304
垢版 |
2018/09/22(土) 06:51:57.38ID:UQW5Scpa
だまってNGいれとけよ
0305ボクの名前はぴー。嫌われ者です。
垢版 |
2018/09/22(土) 08:36:41.30ID:JE/7gXcP
ぴーは1日中ここにいるんだね。
そして人の悪口をひたすら書き込む。

仕事もしないでずーっとそんなことしてたら
そりゃ性格も歪んでくるよな。
0306ぴ一
垢版 |
2018/09/22(土) 08:38:52.22ID:DLLmhui0
>>305
おまえより若いけどおまえより稼ぎはいいと思うよ。
おまえこそ三連休の朝っぱらから暇だねぇ。
0307ボクの名前はぴー。嫌われ者です。
垢版 |
2018/09/22(土) 08:43:05.20ID:JE/7gXcP
>>306
そんなに稼ぎが良いというなら
いくら稼いでるの?
0308O
垢版 |
2018/09/22(土) 08:43:37.22ID:CBcScPqp
糞を棒で突っつくのはもう終わったんか?(嘲笑)
0309ぴ一
垢版 |
2018/09/22(土) 09:04:34.64ID:YLSyNllH
>>307
どうでもよくない?
おまえストーカーなの??
0310ボクの名前はぴー。嫌われ者です。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:02.41ID:JE/7gXcP
>>309
ただの貧乏ジジイか。見栄張ってみっともないったら。
つまり本当に1日中ここに張り付いてるんだな。
0311ぴ一
垢版 |
2018/09/22(土) 09:09:40.32ID:DLLmhui0
>>310
わかったわかった
おまえには興味ないからどうでもいいよ
0312ボクの名前はぴー。嫌われ者です。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:17:00.67ID:JE/7gXcP
>>311
貧乏ぴーは彼女いない歴が年齢と一緒ってことは
いまだに素人童貞ってこと?

まぁ貧乏で性格も悪かったら誰も相手にしてくれないよな。
0313ぴー
垢版 |
2018/09/22(土) 09:23:48.49ID:dhvphdKL
>>312
俺の初彼女は17でした。
ちなみに初セックスは15。
初風俗は17。
初海外風俗は18だっけな?台湾でした。

お前は?
彼女っていうか友達もいない??
お前が友達と思ってるやつは、向こうはそう思ってないよ(笑)
0314
垢版 |
2018/09/22(土) 09:33:38.87ID:9K4kNesI
>>303
>>311
>>309
>>313
今日も朝からIDコロコロ
違うIDに対してのレスも間違えて他のIDで回答しちゃうバカさ加減
○若くて収入も多い自慢
○唐突な初セックス年齢公表


コレを平日も休日も朝から晩までF5連打で即レス飛ばしてる人間が言うてますハイwww
0315ボクの名前はぴー。嫌われ者です。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:36:34.18ID:JE/7gXcP
>>313
仕事も無くてずーっと貧乏暮らし。
そのうえ性格まで悪かったら誰からも相手にされないよな。

しかもネットの世界に逃げ込んだにも関わらず
そこでも嫌われてるなんて本当にかわいそう。
0316ぴ一
垢版 |
2018/09/22(土) 09:37:25.00ID:f+s02FF+
>>315
おまえさっきから同じことばかり言ってるけどモーロクなの?
0317
垢版 |
2018/09/22(土) 09:40:18.39ID:9K4kNesI
どのスレでも消えろコール

誰にも相手にされないから、自分に話しかけて自分で回答する毎日

このスレに出てくるぴーのID1週間くらい必死チェッカーで検索してみると面白いよ

全IDが毎日同じ時間に同じスレに出現してる
今日はエロマスレ、香港スレ、インドネシアスレ、そしてテーメー

これがたまたま1週間連続とかどんな確率だよ
クククっ
0318
垢版 |
2018/09/22(土) 09:41:20.10ID:9K4kNesI
>>316
ほ〜ら、指摘されて慌ててさっそくID変えてきちゃった
0319ぴー
垢版 |
2018/09/22(土) 09:42:33.43ID:dhvphdKL
>>316
おじいちゃんの介護ご苦労様です。
そいつの名前は嫌われものぴーだそうです。
我々のようなみんなに好かれるぴーになって欲しいですね(笑)
0320ぴー
垢版 |
2018/09/22(土) 09:43:32.37ID:dhvphdKL
>>278さんが素晴らしい情報だしてます。
埋もれないようにしましょう
0321ぴ一
垢版 |
2018/09/22(土) 09:43:38.77ID:f+s02FF+
>>317
誰にも相手にされないどころか、
粘着構ってちゃんが日増しに増えてる。
ぴーってにはこの板のムーブメントなんだよね。

このスレを見てごらん。
大爆笑とかいう寒い中年と比較して、
俺が書き込むと
何倍盛り上がってると思ってるの?
0322ボクの名前はぴー。嫌われ者です。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:44:51.59ID:JE/7gXcP
>>316
ずっとまわりからイジメられてきたんだね。
でもね、それはぴーの性格にも問題があるんだよ。
0323
垢版 |
2018/09/22(土) 09:53:28.26ID:9K4kNesI
>>320
>>321
どのスレでも消えろコール

誰にも相手にされないから、自分に話しかけて自分で回答する毎日

このスレに出てくるぴーのID1週間くらい必死チェッカーで検索してみると面白いよ

全IDが毎日同じ時間に同じスレに出現してる
今日はエロマスレ、香港スレ、インドネシアスレ、そしてテーメー

これがたまたま1週間連続とかどんな確率だよ
クククっ
0324
垢版 |
2018/09/22(土) 10:42:10.32ID:9K4kNesI
ぴーに自分が死ぬかぴーが消えるまで人生かけて永久に粘着するとかねてより宣言してる私です
なので全スレ監視してます

ぴーコテを使う全てのIDがこの1時間一斉にピタっと書込みをとめました

あとはもうわかりますね
皆まで言うまい
0325
垢版 |
2018/09/22(土) 10:55:41.28ID:oZ2hvIrX
>>303
ぴーなwww


早くフィリピンスレに帰りなさい
0326名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 11:10:42.77ID:rNBNsj0L
昨晩は久しぶりにプロイ、リディア、ワンの揃い踏み柄見れた。
でもレベルはイマイチだったな。
0327ぴ一
垢版 |
2018/09/22(土) 17:25:05.49ID:zYBPtxt9
バンコクは暑いなぁww
暇人のオッサンたちは三連休なのにお家でパソコンですかw
社会の底辺ですね。
こんな大人にはなりたくないよーww
0328
垢版 |
2018/09/22(土) 18:20:55.30ID:bGsdHwn1
この前、19歳の大学生がいたんだけど
年齢が気になって持ち帰りしなかったんだよね。

19歳って法律上はタイも日本もセーフだけど、
タイのホテルだと連れ込めない場合があるって本当?
(IDチェック時に断られる)
0329
垢版 |
2018/09/22(土) 18:26:02.88ID:9K4kNesI
>>327
どのスレでも消えろコール

誰にも相手にされないから、自分に話しかけて自分で回答する毎日

このスレに出てくるぴーのID1週間くらい必死チェッカーで検索してみると面白いよ

全IDが毎日同じ時間に同じスレに出現してる
今日はエロマスレ、香港スレ、インドネシアスレ、そしてテーメー

これがたまたま1週間連続とかどんな確率だよ
クククっ
0330
垢版 |
2018/09/22(土) 18:41:38.51ID:cVvklSmo
>>327
家族旅行だっけ?あの顔が3、4人一緒にいると思うと滑稽だなw
0331ぴ一
垢版 |
2018/09/22(土) 18:43:30.03ID:a+DWnqov
>>330
でおまえは3連休何してんの?
掃除洗濯?
相変わらず底辺ですねw
0332
垢版 |
2018/09/22(土) 19:13:16.75ID:9K4kNesI
>>331
どのスレでも消えろコール

誰にも相手にされないから、自分に話しかけて自分で回答する毎日

このスレに出てくるぴーのID1週間くらい必死チェッカーで検索してみると面白いよ

全IDが毎日同じ時間に同じスレに出現してる
今日はエロマスレ、香港スレ、インドネシアスレ、そしてテーメー

これがたまたま1週間連続とかどんな確率だよ
クククっ
0333
垢版 |
2018/09/22(土) 20:08:31.95ID:9K4kNesI
ぴーに自分が死ぬかぴーが消えるまで人生かけて永久に粘着するとかねてより宣言してる私です
なので全スレ監視してます

ぴーコテを使う全てのIDがこの1時間一斉にピタっと書込みをとめました

あとはもうわかりますね
皆まで言うまい
0334
垢版 |
2018/09/22(土) 21:17:18.05ID:TnQ+nMEp
>>333
あんたのほうが
ぴーよりうざいっすよ
0335
垢版 |
2018/09/22(土) 21:36:56.66ID:hLB2AcXz
>>331
3連休に毎日掃除洗濯できる徳の高い人間なら、人や金が自然と寄ってくるよ。
0336
垢版 |
2018/09/22(土) 21:38:01.37ID:hLB2AcXz
>>334
バンコクのレストランはどこでもwiflあるから、自演に便利だね。
0337
垢版 |
2018/09/22(土) 21:39:52.58ID:wG1qaLJM
>>334
いや、誰ふり構わずケンカ売るぴーの方がウザいだろ。

ただ>>333は毎回長いコピペ張るのやめようぜ。
0338
垢版 |
2018/09/22(土) 22:02:34.51ID:9K4kNesI
朝あんなに沢山居たぴーが一斉に消えるのは不思議だねえ

今日のぴーは3連休をタイでリア充してるって設定なんだね

わざわざタイまでいって24時間体制でスレ監視してぷるぷる怒りに震えてるんだよね
笑ってまうわ

ちなみに今日ぴーが巡回してるスレは下記
インドネシアすれ
香港すれ
馬鹿ぴーすれ
バンコクすれ
パタヤすれ
エロマすれ
ラオスすれ
夜遊び20代すれ
買春のための語学すれ
0339
垢版 |
2018/09/22(土) 22:15:43.54ID:TnQ+nMEp
オイラはぴーじゃねぇ w
0340
垢版 |
2018/09/22(土) 23:37:58.07ID:diRY4e4/
さっきまで入口付近で動画撮ってたけど、今日の白組は日本人のグループばっかり
三人組の大学生っぽいのとか

アップしてもいい?
0341ぴー
垢版 |
2018/09/22(土) 23:42:37.76ID:o52uDmxb
>>340
ダメに決まってるだろ?
バカじゃん??
0342
垢版 |
2018/09/23(日) 01:40:25.70ID:lbx+tV4R
よろしく。
0343名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 01:48:34.42ID:Zjx0NSM/
人が多すぎて、買わずに撤収。
レベルもイマイチ。
0344
垢版 |
2018/09/23(日) 02:18:48.19ID:G1d17Irh
テーメーにセフレいるわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 02:44:18.12ID:k1C9HtAE
おまいらの中に超優良企業の駐在員とか
情報サイトの運営やってる奴とかまじってんだろうなぁ

すごいよな 純粋に尊敬するわ
0346
垢版 |
2018/09/23(日) 05:41:26.86ID:S5Tf6zPb
>>341
朝あんなに沢山居たぴーが一斉に消えるのは不思議だねえ

今日のぴーは3連休をタイでリア充してるって設定なんだね

わざわざタイまでいって24時間体制でスレ監視してぷるぷる怒りに震えてるんだよね
笑ってまうわ

ちなみに今日ぴーが巡回してるスレは下記
インドネシアすれ
香港すれ
馬鹿ぴーすれ
バンコクすれ
パタヤすれ
エロマすれ
ラオスすれ
夜遊び20代すれ
買春のための語学すれ
0347ぴ一
垢版 |
2018/09/23(日) 11:04:43.58ID:9urfCJOf
バンコクの朝は快晴だよ。
三連休なのに家でシコシコ荒らしと煽りしかできない貧乏人は無視して
いい加減タイの話してしない?
0348
垢版 |
2018/09/23(日) 11:10:34.36ID:S5Tf6zPb
>>347
他スレで「タイにいないよ」とホラ吹いて、ここでの訪タイ発言みせられて、慌ててID変えてレス投下

時間考えないでやるからバレバレな
11:03
11:04
1分で出てきちゃったww

https://i.imgur.com/lGNSz8f.jpg
0349
垢版 |
2018/09/23(日) 12:06:50.94ID:UDL0aXuR
>>347
そういうのもういいよ。
何でそんなに性格がねじ曲がっちゃったの?

>>348
すごい執念を感じる。
その労力を自分のために使ってみたら。
0350ぴ一
垢版 |
2018/09/23(日) 12:28:33.12ID:QZTc/bpM
>>349
また自演なん?
口調でバレバレなんだよねw
バカだから気づいてないだろうけどさw
0351
垢版 |
2018/09/23(日) 12:36:55.36ID:S5Tf6zPb
>>349
おーい、嫌われ者に自演だと言われてっぞ
0352
垢版 |
2018/09/23(日) 12:37:18.99ID:S5Tf6zPb
>>350
他スレで「タイにいないよ」とホラ吹いて、ここでの訪タイ発言みせられて、慌ててID変えてレス投下

時間考えないでやるからバレバレな
11:03
11:04
1分で出てきちゃったww

https://i.imgur.com/lGNSz8f.jpg
0353ぴ一
垢版 |
2018/09/23(日) 12:40:19.66ID:QZTc/bpM
>>352
え?
おまえの脳内では俺はぴーの金魚の糞なんだろ?ww
0354
垢版 |
2018/09/23(日) 12:49:39.83ID:Eeks1wcT
>>353
バンコクに家族旅行中ですか?スマホに向かって激怒しながら独り言を言うお前にご両親は心配してると思います。
0355ぴ一
垢版 |
2018/09/23(日) 12:51:08.92ID:QZTc/bpM
>>354
おまえは三連休なのに家族旅行すら行けず家に引きこもってる底辺でしょ?
0356ぴ一
垢版 |
2018/09/23(日) 12:55:11.95ID:QZTc/bpM
いやぁバンコクめちゃくちゃ暑いな〜。
今日はどこ行こうかな〜、エロマにしようかMPにしようか迷うところ。
0357ぴー
垢版 |
2018/09/23(日) 12:55:53.32ID:N8GzFwK3
>>355
マジでタイにいるの?
昨日はテーメー行った?
俺は連休はシコシコ三昧ですw

昨日はクラブに行ったらラオスみたいに若い女の子が、、
仲良くなって一緒に踊ってたら、その子の友達が割って入りウザかった。
女のそーゆー所ムカつくよな。
女2対男1とかになるとき、かなりの確率で足引っ張る。
0358ぴ一
垢版 |
2018/09/23(日) 12:58:03.85ID:QZTc/bpM
>>357
昨日はテーメーは行ってないよ。
ずっとナナプラザにいた。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:36:09.23ID:QPYpwhN1
バンコク、めちゃくちゃ暑くなんかないだろ
ここ2〜3日は少々暑いって程度だなw
0361ぴ一
垢版 |
2018/09/23(日) 13:53:40.43ID:AVSi4Kr9
>>360
だから俺はぴーの金魚の糞なんだろ?w
質問に答えろよ
0362
垢版 |
2018/09/23(日) 13:59:55.58ID:S5Tf6zPb
>>361
金魚の糞だよ
なんの意味も無いくだらない質問攻めで逃げようとするのも大好きなぴーのモノマネなの??

買春板の嫌われ者のモノマネする人生……
かわいそw
0363ぴ一
垢版 |
2018/09/23(日) 14:02:06.71ID:AVSi4Kr9
>>362
金魚の糞って認めてるのに
またぴーと同一人物と思い込んじゃったってことなの?w
0364
垢版 |
2018/09/23(日) 14:05:49.83ID:S5Tf6zPb
>>363
テーメーすれでの書込みによると今日のぴーは3連休をタイでリア充してるって設定なんだね

わざわざタイまでいって24時間体制でスレ監視してぷるぷる怒りに震えてるんだよね
笑ってまうわ

ちなみに今日ぴーが巡回してるスレは下記
インドネシアすれ
香港すれ
馬鹿ぴーすれ
バンコクすれ
パタヤすれ
エロマすれ
ラオスすれ
夜遊び20代すれ
買春のための語学すれ
0365
垢版 |
2018/09/23(日) 14:07:59.10ID:S5Tf6zPb
>>363
ねえねえ

質問ばかりのキミにいっこ聞いていい???

掲示板四六時中更新連打しながらのタイ旅行たのし??

クククっ
0366ぴ一
垢版 |
2018/09/23(日) 14:11:17.91ID:AVSi4Kr9
>>365
またぴーの偽物に騙されちゃったの?ww
それとも妄想?
0367
垢版 |
2018/09/23(日) 14:26:33.54ID:S5Tf6zPb
>>366
騙されたもクソも一緒くたにして辱めることができりゃなんでもいいんだよ

で、掲示板四六時中更新連打しながらのタイ旅行たのし??

クククっ
0368
垢版 |
2018/09/23(日) 14:28:17.97ID:S5Tf6zPb
>>366
タイ旅行中に買春板監視業してるってコメ、もしかして効いてるの?
0369ぴ一
垢版 |
2018/09/23(日) 14:28:21.90ID:AVSi4Kr9
>>367
こいつ頭アホだからすぐ騙されるし面白いわw
0370
垢版 |
2018/09/23(日) 14:29:17.41ID:S5Tf6zPb
>>369
おーー逃げる逃げる
こりゃあガチガチに効いてるな


ほれ、今度はどうだ???

掲示板四六時中更新連打しながらのタイ旅行たのし??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況