トップページmissingno
1002コメント356KB

☆★☆パタヤ総合part64☆★☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754@パタヤ
垢版 |
2018/09/18(火) 12:59:12.89ID:V6g1slwT
>>716
嬢は19時から20時出勤が多いみたいですが、
バービアはWS帰りの客を捕まえる22時以降が混むとママさんが話してました
0755
垢版 |
2018/09/18(火) 13:44:23.81ID:nKWWxk3f
素人童貞の僕に教えてください。
正常位はなんとなくコツがわかったのですが、
バックはどの様な部分を突くのがいいのですか?
ただ物理的に13cmしかないので奥というのは届きません。
0756
垢版 |
2018/09/18(火) 13:47:30.53ID:pwf708pt
バービアで遊ぶ時は、女の容姿や若さに拘り過ぎると
碌な事はない。
勿論、カマやドブス、巨デブなんてのは論外だけど
容姿はそこそこ、若過ぎず、控え目な性格、でも助平
みたいなのが連れ出した後に一番楽しめる。
これまでで最高の掘り出し物は41歳(出産経験無し)
顔はそこそこ、スタイル良の女だった。
0757
垢版 |
2018/09/18(火) 14:01:15.54ID:Dxfd1kzM
女の好みなんて人それぞれやん
0758
垢版 |
2018/09/18(火) 14:04:14.43ID:nKWWxk3f
コミュニケーション取れるようになるに従って容姿は下がってくるよね。
トータルで楽しければいいからかな。
0759
垢版 |
2018/09/18(火) 14:50:48.42ID:UGJDMZb2
いくつく先が、ファランみたいにおばはん連れ出すんだろ。
0760
垢版 |
2018/09/18(火) 15:32:01.75ID:TrSB4+aN
>>759
あれは家政婦兼だからな
身の回りの世話ができない若い女に用はない
0761
垢版 |
2018/09/18(火) 15:59:05.75ID:dzoIPDaA
部屋でまったり過ごすのが好きだから
夜遊び大好き19歳とか、苦手だわー
20代後半〜 の美熟女がど真ん中
盆休みに4日間PBした女は、毎晩マッサージしてくれて、全身洗ってくれて、拭いてくれて、
耳掃除してくれて、エロくて、従順で…
もう天国だった
07626月組
垢版 |
2018/09/18(火) 16:19:20.05ID:IDLBZVli
自分はゴーゴーホッピングしても3連敗なのに…好みはそれぞれだけどバービアで遊べる人達凄いわ
長身スレンダー美人がタイプなんでスタイルが確認できるゴーゴーに行ってしまう 
07636月組
垢版 |
2018/09/18(火) 16:23:23.63ID:IDLBZVli
>>751
そうなんですか!
今、パタヤの方凸してください!
0764大人の夏休み
垢版 |
2018/09/18(火) 16:42:35.98ID:HdQglkBH
>>754
参考にさせてもらいます。
昨日は馴染みの元gogo嬢と1年ぶりに楽しみました。やはり馴染みは色々落ち着きますね。チップも超ロングで2500で済んだから今日も会うことにしました。ファランに囲われて車まで貰っていてちょっとビックリw
0765@パタヤ
垢版 |
2018/09/18(火) 16:48:14.86ID:V6g1slwT
>>756
全てに同意
パタヤでバービア巡りをしてると毎年自分の拘りの低下を感じる。

但し41才までOKに出来ない自分の修行不足を痛感 笑
0766@パタヤ
垢版 |
2018/09/18(火) 16:56:11.76ID:V6g1slwT
>>758
ホント間口はどんどん広がってます。
会話は楽しいか? 夜はもっと楽しいかが基準になってますが、PB後に初めて判りますな、

この頃何となく雰囲気で予想出来るようになりましたがハズレも多し。
0767@パタヤ
垢版 |
2018/09/18(火) 16:59:46.28ID:V6g1slwT
>>761
そんな嬢を探しにバービア巡りをしてますが、
まだ見つかりません。
エロくて従順まではゲットしましたが
0769@パタヤ
垢版 |
2018/09/18(火) 17:02:43.99ID:V6g1slwT
>>762
長身スレンダー美人はバービアではNGワードかも!
昨日の嬢のb
0770
垢版 |
2018/09/18(火) 17:05:07.14ID:ZQm47NhW
>>768
Nid noi.(雰囲気から察すると少しって意味らしい)
たぶん30個くらいの語彙でやり繰りしてる。
0771@パタヤ
垢版 |
2018/09/18(火) 17:12:35.31ID:V6g1slwT
762  途中でした。
長身スレンダー美人はバービアではNGワードかも!
昨日のソイ7の嬢の隣のバービアでは、長身スレンダー美人を6人ほど並べていたが
嬢にレディーは何人と聞くと0人と答え全員レディーボーイでした。笑

最近挨拶代わりにレディーか確認してます。
0772@パタヤ
垢版 |
2018/09/18(火) 17:16:55.50ID:V6g1slwT
>>764
それは素晴らしい。
馴染みで落ち着けるのが最高です。

一期一会の精神で毎年新規にチャレンジしてますが、ハズレも多しです。
0773
垢版 |
2018/09/18(火) 17:18:15.89ID:rVH7L8JK
俺みたいな、バービア組は、大体過去のよかった嬢の面影を求めて、毎晩さまよってるだけだよ。たまに当たりがいるからやめられないだけ。外れも多い。
0774
垢版 |
2018/09/18(火) 17:23:53.75ID:+b889LjD
昔と違って誰もがスマホやgopro持ってる今
youtubeにさえ売春街歩いてる日本人が顔くっきり映ってる動画大量に
あぷされてるんだけどあんたら恥ずかしくないの?
0775@パタヤ
垢版 |
2018/09/18(火) 17:28:24.31ID:V6g1slwT
>>768
タイ語はできませんが、中学生英語でなんとかしてます。出川英語+少しの語彙で 笑

後は度胸ですかね。

ファランも英語圏以外も多いし嬢も適当に相槌してるし
0776
垢版 |
2018/09/18(火) 17:38:24.96ID:+vsi2kGj
>>774
だから何?
エンジョイできてないお前の方が残念だな
0777
垢版 |
2018/09/18(火) 17:39:47.77ID:U5xvN7q+
>>774
まぁいろんな価値観を認めていこうぜ。
0778名無し
垢版 |
2018/09/18(火) 17:41:04.94ID:Gy3bhP9u
歩いて飲んでるくらいなんともないだろ
0779
垢版 |
2018/09/18(火) 18:05:28.07ID:Dxfd1kzM
そろそろレディーボーイデビューしたいな
0780
垢版 |
2018/09/18(火) 18:11:30.01ID:T0CuO4nr
みんなこんなんスルーと思ったけど反応してる人たちいるから書いとくか。
やってるときにケツアナ取られたら恥ずかしいよ。ケツアナ美白しておけばよかったと思う。
でもここは遊園地なんで女だけでなくゴルフの拠点でもあるしレーサーの修行の場でもある。
あなたが官の人なら来ちゃいけないが一般人は街中歩いてるだけで恥ずかしいって事はないな。
まずは考えずに感じることだよ。
0781@パタヤ
垢版 |
2018/09/18(火) 18:23:14.05ID:V6g1slwT
>>779
それだけは超えてはいけないと自制してます。

修行不足を痛感。笑
0782
垢版 |
2018/09/18(火) 18:43:56.84ID:GgsYhkDP
>>781
大丈夫だって。ただちんこが付いてるだけだ。
0783大人の夏休み
垢版 |
2018/09/18(火) 18:50:02.87ID:phqJuIZ5
付いてるのが問題なんじゃ?
改造済みなら気付かず終われそうだけど。
0784
垢版 |
2018/09/18(火) 19:18:54.68ID:dzoIPDaA
>>768
私は東京で5年ほどタイ語教室に通ってましたから、そこそこ喋れて、読むことも出来ます。
でも、バービアに通ってる日本人の中には全く会話せずに、ゲームしたりビリヤードしたりって人が大勢いますね。
0785
垢版 |
2018/09/18(火) 19:24:29.76ID:caDDeJss
竿付きと手コキしあった不思議な体験(´・ω・`)
0786
垢版 |
2018/09/18(火) 19:29:59.14ID:Dxfd1kzM
>>785
ワイは一度マッサージでレディーボーイにヤらせろと迫られたがあまりにデカチンだったので怖くて断った
0787
垢版 |
2018/09/18(火) 19:31:37.79ID:rVH7L8JK
日本人は竿付きの方が、好きらしいよ。俺経験ないけど。
0788現地組
垢版 |
2018/09/18(火) 19:32:26.82ID:G8V0HyCw
エアーアジア、帰りの便でもドンムアン空港でウェイトチェックあった。
って前から?

てっきりタイの空港ではウェイトチェックないと思ってた。
0789現地組
垢版 |
2018/09/18(火) 19:33:11.72ID:G8V0HyCw
7月にパレスでPB拒否にあったkawasaki乗りの人、どうだったんだろう。
リベンジできたのかな?
0790
垢版 |
2018/09/18(火) 20:24:54.02ID:2fU3+vas
>>707
最近は一晩3万だとかなりきついね
3年前はそんな感じだったけど、今の予算は5万に上げたよ
0791大人の夏休み
垢版 |
2018/09/18(火) 20:33:31.33ID:qWp3naSr
>>790
5万あれば安心して遊べそうですね
1週間居ると結構な金額になりますけど。
0792名無し
垢版 |
2018/09/18(火) 20:41:46.74ID:H3pDWUAx
5万B?
すげえなぁ。羨ましい。
自分は1日1万B〜2万Bくらい。
0793
垢版 |
2018/09/18(火) 21:01:48.35ID:Dxfd1kzM
2万Bとかワイの一週間の予算やん
0794@パタヤ
垢版 |
2018/09/18(火) 21:11:04.07ID:V6g1slwT
このペースだと2.5万b週ですかねー
この後WSを散歩してから本命のミュージックバーに突撃して来ます
0795b
垢版 |
2018/09/18(火) 21:38:14.76ID:QdOBl7PA
ソイ6にいた日本人が好きそうな色白小顔のプチ熟女良かったなー。

めっちゃエロかった。

その時は、カマグラ忘れてブンブンできなかったので、次回はリベンジするぞw
0796名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:04:33.81ID:DG0TX7xJ
> ミュージックバー
てどこなん
0797大人の夏休み
垢版 |
2018/09/18(火) 23:22:53.36ID:fr/eUoag
単位は万のつもりで書いたんですが、バーツで5万は無理ですよね〜

結構な雨が降って来ましたねえ。
jomtienの洒落たレストランに連れてこられたけど、こりゃ帰りが大変そうです。
0798
垢版 |
2018/09/18(火) 23:31:51.76ID:4NT8kBky
>>797
円のつもりで、じゃなくて?
0799オカマは別腹です! ! By 蟻好史
垢版 |
2018/09/18(火) 23:41:14.48ID:Ksi3QQ4F
きょうも●●屋のオヤジは嬢の●んこ 一日中舐めてますよ・・・
0800
垢版 |
2018/09/18(火) 23:46:19.53ID:mfU4QCQz
>>797
セントラルパタヤ付近は降ってないぞ?
でも風は強くて、嫌な感じするな。
南をみたらタワーも見えてるけど、これから降ってくるのか?

飯まだだけど、どこで食べるか悩むなぁ
0801大人の夏休み
垢版 |
2018/09/19(水) 00:25:39.64ID:6ejS1s7w
>>798
俺何書いてんだろ。
円ですわ
これからイーサンディスコ行ってきます
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:27:27.12ID:V4Kxor7k
おまいら、ゴーゴーバーで嬢とどんな話してるの?
語学力の問題より、女の子楽しませる話題がない・・・
0803
垢版 |
2018/09/19(水) 01:39:56.10ID:YVNUZeu5
政治と経済
0804大人の夏休み
垢版 |
2018/09/19(水) 01:56:01.77ID:HhRFQKQp
軍事政権についてとかですかねえ
タクシンの時が良かったらしいです
0805
垢版 |
2018/09/19(水) 02:07:31.25ID:H9BNfWZ1
そんな話できるゴゴ嬢なんかいるのか
0806大人の夏休み
垢版 |
2018/09/19(水) 02:45:51.06ID:FdeSsa+N
部屋に帰ってからですけどね
なんで日本人と中韓は仲が悪いの?とか聞かれませんか
0807b
垢版 |
2018/09/19(水) 02:54:18.77ID:bf0OjCtx
ゴーゴーとかで、韓国人と仲良くなった人いる?

韓国人だけはどうも毛嫌いしちゃうんだよね、、
0808
垢版 |
2018/09/19(水) 02:54:28.90ID:12v0FgTy
そんなん訊かれことないわ
台湾だったら韓国人嫌いな女は何人かいたから理由訊いてみたけど
0810名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/19(水) 06:22:51.70ID:8nEiqJN8
>>764
もしかして、その子の名前Aで始まる?
0811名無しさん@パタヤに住みたい
垢版 |
2018/09/19(水) 06:26:20.17ID:8nEiqJN8
>>788
先週土曜日はなかった
0812
垢版 |
2018/09/19(水) 07:12:57.28ID:exx3+HTO
物価上昇は感じるねえ
夜遊び代は五年前の倍だな
0813大人の夏休み
垢版 |
2018/09/19(水) 08:59:32.52ID:FdeSsa+N
>>810
Aではないですね。
お手当は月に10万バーツだそうで、故郷への送金してもそれなりに良い暮らししてるみたいですね
0814@パタヤ
垢版 |
2018/09/19(水) 11:15:33.90ID:STYWlBMO
昨夜8時前WS着き、適当に時間を潰し8時20分頃バカラに入る。
既にアジアンで満席状態、確かに嬢は日本人向けと納得したところで退散。

セカンドロード沿いのミュージックバーに入るとスコールで動けず。
嬢と話すとイサーン近くから出てきて2週目の子持ち27才。周りからこの子はシャイと言われ
他に探せずPB。

部屋では次の客を取ろうと急ぐゴゴ嬢のように素早く終了、ショートで1000渡すと更に1000の要求。
どこがシャイやと思いながら500追加で渡して帰す。

前日の嬢との落差が大きく、きっと神様が明日に備えろとの御告げと信じ反省し寝る。
0815@パタヤ
垢版 |
2018/09/19(水) 11:26:15.88ID:STYWlBMO
セカンドロードからソイ7に入ると、直ぐ両側に嬢の多い大音量の店が有りますが、
あの店のシステムを知ってる方、情報よろしくです。

ゴゴではないし、バービアでもなし。
外から中が見えてポールダンスもしてましたが良く分からないが嬢は多い。
0816名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 11:50:43.70ID:k5mchkvN
セカンドロードから入ってソイ7の右は
シューターズかな
コヨーテバーなんだって。
だからステージではちゃんと踊ってる。
どこかのgogoから移ってきた子もいたり。
PBは1000だったかな。

向かいの爆音のとこはポールもあるけど
バービアなんだって。
ここは選べる子がいなかったから
少し話したけど何もきいてない。。。
0817
垢版 |
2018/09/19(水) 12:06:30.28ID:R0EWOEk6
>>815
GOGO並にふっかけてくるしドリンク攻撃きつめだから
おっぱい見れるGOGOのほうがマシ
0818
垢版 |
2018/09/19(水) 12:22:13.83ID:jNSCDfjo
皆さんラン島やサメット島とかには行かないの?
女の子誘って行きたいんだけどどっちがオススメでしょう?
0819
垢版 |
2018/09/19(水) 12:23:42.67ID:Peb13P5A
ふつうにプール遊びでいいじゃん。
0820ななし
垢版 |
2018/09/19(水) 12:40:59.53ID:2s73o5Ii
>>774
動画見りゃわかるが
wsでも家族連れ、カップルが多いのかがわかる
買春だけの街じゃないんだぜ
0821@パタヤ
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:36.43ID:STYWlBMO
>>816
情報サンクスです

前から気になっていたのですが、呼び込みの激しい所は避ける癖が有りで。
0822@パタヤ
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:55.17ID:STYWlBMO
>>817
サンクス
ここは避けてゴゴにおとなしく行きます。
0823大人の夏休み
垢版 |
2018/09/19(水) 13:38:36.76ID:ofvBgy/6
>>818
以前ラン島は日帰りでサメットは2泊で行きました。パタヤより海はきれいでしたよ。でも正直プールで良いかなと思いました。船がボロいもちょっとね。
0825
垢版 |
2018/09/19(水) 13:51:55.11ID:PUzwGNNB
>>818
近いラン島かな
違いがわかんないくらいどっちも綺麗だし
ラン島フェリー桟橋降りて左手に見える半分海上レストラン兼ホテルはなかなか美味しかった。俺もタイ嬢も美味いという感想だったから割とおススメ。
お酒抜きで二人で800bくらいとそんな高くもないし。
0826
垢版 |
2018/09/19(水) 18:25:51.06ID:I95bq5K4
やっぱり女は髪型や化粧で別人だな。久しぶりに会うと惹かれない嬢が結構いる。
日本人狙いの嬢以外は、だんだん化粧が(日本人的には)変になって行くせいだけど。まぁファランが多いししょうがないんだろうが…

そういう意味では、ソイ1よりもっと行ってソンテオが折り返すあたりのとこは韓国人向けが多くて好きな人いるかもね。もし調査したことなければ一度お試しください。
0827異邦人さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:28:08.86ID:nAfa7MYz
>>816
ここ行くくらいならパパガヨのほうがいい
0828ぴー
垢版 |
2018/09/19(水) 20:31:00.53ID:rb2QDPWu
パパガヨってなんですか?
0829b
垢版 |
2018/09/19(水) 20:35:21.26ID:qKZx8bLl
>>819
ある意味、正論。

たかだかホテルのプールでも、一緒に楽しめる子は当たりだと思う。こういう子は理想だな。

相性合わない子は、どんなにいいところ行ってもつまらないからな。
0830
垢版 |
2018/09/19(水) 20:37:41.89ID:I95bq5K4
ソイ メイクイーンのとこ? バービアのセカンドロード側の隣
0831
垢版 |
2018/09/19(水) 20:43:44.07ID:I95bq5K4
あそこ時々可愛い子いるよ
バーぷらぷらしていなかったからマッサージのババアで抜いた後冷やかしで入ったら可愛い子いて、本人も日本人狙いらしく声かけて来て抜いてなければ行ったのにと後悔。
0832大人の夏休み
垢版 |
2018/09/19(水) 21:07:13.18ID:5T4Fe6f0
バービア巡り挑戦してみます。
気温もぶらぶらするのに良さそうですね
0833b
垢版 |
2018/09/19(水) 21:29:25.70ID:qKZx8bLl
>>831
抜くタイミングは大事だよねー

女みたいに男は何回もイケないしw
0834
垢版 |
2018/09/19(水) 21:55:59.41ID:a/xV7zBp
>>828
ここでも情報乞食してるよ荒らしの馬鹿ぴー

何にも知らない知ったかぶりだけはいっちょうまえのホラ吹き
0835
垢版 |
2018/09/19(水) 21:56:55.56ID:a/xV7zBp
>>828
アンヘレススレでの大恥

【蟻の巣】
○連日連夜知ったかぶりでレス連投
○ある日「蟻の巣」について聞かれた途端に逃亡
レスがピタッと止まったと馬鹿にされる
○その指摘に対する言い訳
ぴー「寝たんだよw」
○そのIDを検索してみると…
朝から晩まで他スレで暴れまわっている、寝ていなかった

【2016年】
○フィリピン質問スレにてIDを変え忘れ「2016年はじめてマニラに行った」とレス
○ID検索にてソレがバラされると発狂
○2016年以前からマニラスレにて知ったかぶりをしていた件について問われる
○2週間経った現在もその問いから逃げ続けている

https://i.imgur.com/876EAPO.jpg
0836
垢版 |
2018/09/19(水) 21:57:40.25ID:a/xV7zBp
>>828
あー、あとアンヘレススレでまたホラ吹いて被害者出してたから貼っておくわ

157 ぴー 2018/08/13(月) 17:08:37.86 ID:psvcqfKg
>>156
grab taxiで990から1300, grab carで1200から1600みたいですよ
0837
垢版 |
2018/09/19(水) 21:58:20.69ID:a/xV7zBp
>>828
コソコソコソコソ

一定時間おきに書込をし様子をみる臆病者の荒らしのぴー

なんにも知らない、どこにも行ったことがない
レスの全ては語尾にクエッションマークが付く情報乞食

情報が出てこないと煽りを入れることにより情報を引き出す

そうして拾った古い知識で知ったかぶりで初心者に回答する

しかし現在では古く使い物にならない知識ゆえにただの嘘つきになり大恥を晒す
その繰り返しを俺が荒らしのぴーを見つけた8年以上前から続けてる化け物

ホラ吹きの化身
0838
垢版 |
2018/09/19(水) 21:58:58.82ID:a/xV7zBp
>>828
ぴーが毎回やる事

1、知ったかぶりで拾ったデマ情報を書きこむ
2、それは間違いだと指摘される
3、ここで謝罪して引けばいいのに自分を肯定し喚き散らす
4、どんどん現地の正しい情報が書き込まれる
5、引くに引けなくなって再度喚き散らす
6、嘘を通すための嘘で嘘を何層にも上塗りする
7、唐突に関係の無い質問をし話題を変えようとする
8、関係の無い質問で逃げていることが指摘され魂胆がバレる
9、多くの肯定的なレスがあると捏造しはじめる
10、最後には諦めて他スレに逃げ、逃亡先のスレで同じ事を繰り返す
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:59:21.02ID:hFsKGh/V
>>823
ラン島行きだけど数年前船が沈むかなんかして何人か死んだね
飲酒運転らしいから船のボロさは関係ないかも知れないけど
0840
垢版 |
2018/09/19(水) 21:59:35.94ID:a/xV7zBp
>>828
ぴーの挙動

・ジャカルタの鉄道使えないという知ったかぶりに乗っかって恥をかき
・ナナプラザでワールドカップやボクシングが大盛り上がりとホラ吹いて恥をかき
・ラオススレでID変え忘れて自分に話しかけて自演バレ
・再びジャカルタスレでLAでパーティしてると嘘ついて
・最後にベトナムスレでビザの使用方法も知らない醜態を晒す


恥かくたびにスレ移動して荒してまわってるけどキミ病気かい?
ぴー改め、病ぴーと呼ぼうか?
0841
垢版 |
2018/09/19(水) 22:00:14.15ID:a/xV7zBp
>>828
●本名バレし4日間ろくに睡眠をとらず火消し連日連夜朝まで火消しのぴー

ラオススレにビエンチャンマップのURL貼る
情報乞食のぴー嬉ションしながら飛びついた

許可をとらないと閲覧できない設定を知らずぴー許可申請

それにまんまと引っかかってくれたからグーグルアカウントがわかっちゃったw

しかしまさか本名?でグーグルに登録していて、そのアカウントで共有許可を私にとりにくるとは……

本人は必死で他人だ!通報してやる!となぜかアカの他人の為に連日連夜喚く

https://i.imgur.com/oDlFlBG.jpg
0842
垢版 |
2018/09/19(水) 22:01:00.96ID:a/xV7zBp
>>828
ぴーの惨めな言い逃れ
追記情報あり

○4人のナナプラザでワールドカップ盛り上がってるどころか過疎ってるレポあり

○やっぱりぴーの嘘偽りだったとバレる

○そんなこと言ってないんだー日本語認知能力がないんだー話をすり替えなんだー、と喚き散らす

○過去に「ナナプラザが盛り上がってる」ぴー本人のレスが貼られて詰む

○ちなみにぴーが貼った動画は約10年前のナナプラでさらに過疎ってましたというオチ

○証拠画像が貼られ「そんなこと言ってないんだー」が通用しなくなるとみるや手のひら返しで「サッカーユニホーム着て盛り上がってた」と再度喚き散らす

○「ナナプラザが盛り上がってないというレポを否定したことなんてない」と言い出すが、その前日にハッキリ全否定している事がバラされる

○ぴーへスレ民から消えてくれコテハンを変えろ等の懇願かあるが悔しさから気が狂い「ぴーがどんどん増えていくよー」

○初めてナナプラザに来たので人が少ないのか盛況なのか分からず最初に吐いた嘘を正当化するために嘘を重ね引くに引けなくなったぴーの末路だという見解が妥当であろう

https://i.imgur.com/PzR5ADz.jpg
https://i.imgur.com/eTbt39W.jpg
https://i.imgur.com/zmQwEl9.jpg
0843
垢版 |
2018/09/19(水) 22:01:44.61ID:a/xV7zBp
>>828
荒らしのぴー、ロイヤルもコタインダも行ったことが無かった!?

○ロイヤルからコタインダに優良嬢が流れているという話を唐突に「作り話だ」と噛み付くぴー

○ロイヤルから多くの女が流れているのは有名だし、多いゆえにコタインダに行けばすぐにロイヤルで見たことのある顔ぶれを目にするはずだと指摘される

○つまりぴーはロイヤルにもコタインダにも行ったことがないから知らないのだ

○するといつもの「具体的ではない!エピソードを書け!」と意味不明な煽りでその場から逃げようとする

○そんな折「嬢の顔なんてあまり覚えてないな」という第三者の書込みに乗っかり、「顔なんて覚えてないからロイヤルに行ったことがないなんて事はない!」という理論を展開しだす

○しかしナナプラザスレで番号札・名前・所属店まで記憶しマウントをとっている現状から無理のある逃げ方か失敗に終わり詰む

https://i.imgur.com/RolgV1R.jpg
https://i.imgur.com/XMXdilU.jpg
https://i.imgur.com/EzJlFow.jpg
0844
垢版 |
2018/09/19(水) 22:02:12.48ID:S6pAeOW/
あ、うん、もうわかったからいいよ
0845
垢版 |
2018/09/19(水) 22:02:22.87ID:a/xV7zBp
>>828
第三者の発言によりとうとうぴー3つの嘘が暴かれ発狂

●荒らしのぴー、金魚鉢がある・車上置屋がある・トラクラ3Pできない、という主張を全て否定される

●やっぱりぴーは嘘をつき続けていたんだと指摘されるとIDを変え、NG設定で見えませんと捨て台詞を吐く
しかし前スレでその都度開いて見てる発言をしてた事がバレて恥をかく

https://i.imgur.com/1cVwxwU.jpg
https://i.imgur.com/rM9MsLY.jpg
0846
垢版 |
2018/09/19(水) 22:03:00.33ID:a/xV7zBp
>>828
ほんとホラ吹きの化身だな
荒らしのぴーは
何年にも渡って引くに引けない嘘をつき続けて結局こうして認めちゃうって……
そんなんなら最初から聞く耳持ってれば良かっただけなのに

・車上置屋いつもトラベル前にあるんだ!
→客引きに呼ばれて出動する形態が正しかったと認めるが、悔しいので「車上置屋が無いと嘘をつくな」と捏造、そんなこと言ったことありません「形態が変わった」とずっと言ってます

・金魚鉢はいまでもあるんだ!
→ないです、テンプレ修整しておきます

・3Pはできないんだ!
→できます、しかし悔しいので「やりにくくなった」と修整

結局認める恥ずかしい奴それが荒らしのぴー
しかし最後の悪足掻きで捏造までして女々しさまでさらけ出すという……
0847
垢版 |
2018/09/19(水) 22:03:42.98ID:a/xV7zBp
>>828
天下無双の大ホラ吹きぴー

・アンヘレススレでは蟻の巣も知らないしgrabも知らない、マニラに行ったのは2016年が初だと他スレでポロッと吐き2016年
以前のレスが全て知ったかぶりだとバレる

・ナナプラザスレではワールドカップて毎回大盛り上がりしてるとデマを流しスレ民に総スカン、勢い余ってナナプラザの動画を投稿するが8年前の他人の動画だと特定され逃亡

・ラオススレではラオンダオ2が閉店したとデマを流し現地組に総スカン、自作自演の小芝居をうちなんにんかは閉店してるという情報もあります!と引くに引けない戦い継続

・ジャカルタスレでは……これはもうさんざん既出なので皆まで言うまい
車上置屋・トラクラ3P・金魚鉢
(追記)ブカシの話に擦り寄り知ったかぶりをするが話に加われないので情報乞食に切り替える
「ブカシにたちんぼはありますか?」

・その他、テーメースレ・台湾スレ・安宿スレ・香港スレ・バンコクスレ・性病予防スレ
ありとあらゆるスレでデマ拡散の嫌われ者
0848
垢版 |
2018/09/19(水) 22:04:18.94ID:a/xV7zBp
>>828
夜中皆が寝静まった頃にしかコソコソ出てこない時点でもう確定だな

・IDをコロコロ変える
・小芝居する
・コソコソ時間を開けて証拠もない捏造書込み
・第三者の話に乗っかるつつ逃げる

これでしかぴーは出てこれないし
淡々と荒らしのぴーの嘘を正す正しい情報を流すことに専念します

身バレしたぴー
https://i.imgur.com/GXPI7gu.jpg


【ぴーが出て来た時のみ書き込みます】
0849ぴー
垢版 |
2018/09/19(水) 22:04:59.64ID:tMbloFzh
ラン島には風俗はありますか?
0850大人の夏休み
垢版 |
2018/09/19(水) 22:28:30.87ID:n9Bkj8uk
>>839
大海原で飲酒運転関係有るんですかねえw
あの船に小一時間はかなり不安でしたよ
0851
垢版 |
2018/09/19(水) 23:19:14.61ID:PhEU4uAz
ライフジャケットを着てたら死なないよ。
糞なくらいボートが往来してるから救助も早い。
酔っぱらって救命胴衣を着てなかったら土左衛門だけどなw
0852モーニング キメセクむすめ
垢版 |
2018/09/19(水) 23:22:34.46ID:WuhrAfep
あーーーーシャコえび だいーーー好き ! !
0853ぴ一
垢版 |
2018/09/20(木) 03:06:53.27ID:/5piJeNc
>>852
ヤーバーってどんな感じですか?
0854モーニング キメセクむすめ
垢版 |
2018/09/20(木) 05:36:08.79ID:h9jZ1/Nm
そんなのしなくても ばななのかわがきくぞうやきとりやでのむのまき・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況