X



トップページmissingno
1002コメント358KB
台湾で逝きタイワーン♪☆台湾統一スレ☆34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/06/05(火) 00:53:12.21ID:qi2YKR3w
菊池 リージェント ロンサンスー大下俊彦
0103
垢版 |
2018/06/09(土) 13:30:39.18ID:bAJ84WHz
>>102
何やこの台湾人を装った不自然な日本語は!間違いやすいところを間違えてて、逆に不自然。
0104ぴー
垢版 |
2018/06/09(土) 13:51:40.14ID:Kj2+LWnm
>>102
台湾人になりすましたり、荒らしのバカオジサンはいぞがじねー
0105
垢版 |
2018/06/09(土) 14:01:33.10ID:0SfN3X93
>>104
出しゃばんなよ糞
妄想日記を上げてるおバカリージェントが
荒らしおじさんだろが
糞は頭悪いな
0106
垢版 |
2018/06/09(土) 14:38:03.42ID:bAJ84WHz
>>104
台湾と関係ない奴は帰れ、馬鹿野郎! 陰険野郎が。
0107ぴ一
垢版 |
2018/06/09(土) 14:57:14.24ID:F5SYwbkE
そうだ!帰れ!
0108リージェント
垢版 |
2018/06/09(土) 15:38:29.61ID:WERmRReh
もう止めようぜ!俺は引くわ。くだらん掲示板に書き込みや、観覧するぐらいなら、台湾の小姐とお茶でもした方が良いわ。さらば!もう会う事も無いであろう!リージェント。
0109
垢版 |
2018/06/09(土) 15:52:30.54ID:bAJ84WHz
>>108
バイバイ
0110
垢版 |
2018/06/09(土) 15:52:42.53ID:r0FGG6bL
>>108
毎回そう言って我慢できないでしょ
お前は何回宣言して出戻っているんだ
本当に頭が悪いんだと思う
0111ぴー
垢版 |
2018/06/09(土) 16:17:03.40ID:Kj2+LWnm
>>106
お前って陰険粘着だよね。
俺みたいなさっぱりとした爽やか好青年になれるといいね。

たまには台湾の話をしろよ。これはアドバイスだから。
0112
垢版 |
2018/06/09(土) 16:32:38.48ID:IkznFcla
>>90
這個販毒人正在在金年華三溫暖!

愛媛県松山市出身のシャブ中ホモでエイズ持ちのリージェント

> 台北警察
https://www.tcpd.gov.tw/tcpd/cht/index.php?act=case&;code=add
https://police.gov.taipei/cp.aspx?n=D794D1CE218080F3
一番下から二番目の進入網路報案が通報書面
最下部の進入査旬ってのが捜査の進行度確認できる

台南市政府警察通報シート
https://www.tnpd.gov.tw/chinese/home.jsp?mserno=201012130066&;serno=201012130068&menudata=TncgbMenu&contlink=ap/mail4.jsp&level2=Y

台南clubnana的売春斡旋宣言網址
http://tainan.taiwankankou.com/club-nana/clubnana_fuzoku_annai/

報警内容
リージェントと金年華三溫暖
・台北林森北路附近的金年華三溫暖在日本人其中很有名的非法賣春所
做愛跟大姐的價格是4200台幣。那家的推銷人自稱リージェント每天在網路上推銷金年華的賣春生意。
而且那個推銷人在台灣販毒吸毒。他是日本的羞辱。為什麼你們警察不抓他?

リージェント來自日本愛媛縣松山市的壞蛋。他在台灣管理推銷賣春,販毒好幾種的非法活動。有愛滋病可是常常去養生會館傳到賣春小姐。

台南ナナ
・台南的日式酒吧clubnana 在自網址上設置日語以外無法看到的規格後,正在廣告做介紹賣春工作的生意。台南賣春是合法嗎?

自稱ロンサンスー 大阪府 大下俊彦是リージェント的合作者
0114
垢版 |
2018/06/09(土) 20:17:48.53ID:l0FZCiF1
0115
垢版 |
2018/06/11(月) 18:47:46.19ID:i93rasEU
リージェントさんどうしたの?いつもの楽しい書き込み待ってます。
0116按摩挑戰者
垢版 |
2018/06/11(月) 18:55:53.19ID:RdN4ExTM
>>84
櫻花在籍のベトナム人は1人だけ。
以前紅に在籍していたかどうかは私は分かりません。
手500は無理、外の誘いは私も受けましたが値段は不明です。
確かに店内は相当な露出にクンニも拒まずなので、私が記載した人と同じベトナム人かも知れません。
年齢がかなり高目なので外の誘いを受けないママ現在に至る状態です。
0117名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 21:02:41.25ID:UdjwTgFw
アンマ挑戦者さん、こんばんわ

長安東路の水○館って所はどうですか?
以前ここで出て気になってました。
再来週行くので知っていたら教えて下さい。
0118ジャケ
垢版 |
2018/06/12(火) 01:38:09.19ID:QV7S6z3p
>>20

あなた面白いの情報もでろだね
0119
垢版 |
2018/06/12(火) 21:05:07.25ID:nzzTqQhj
台中でデリ利用レポ
ちなみに中国語は全然出来ないレベルで少し前にも台南デリのレポもした者です

事前にネットで業者探ししてLINE登録
6000元で痩せてる娘を頼んだら来たのは下腹ちょっと出てる自称35歳で日本語を少し話せる娘だった
キャンセルしようとするもサービスするからと懇願され仕方なしで了承
日本語と英語を織り交ぜプレイ開始でFは上手く騎乗位で果てるも抜いたらゴム破れてて予想外のNN
娘はピル飲んでるから大丈夫だと行ってくれたけど早く洗っておいでと伝えシャワー浴びさせる
ベッドで少し休んでると2回戦する?と聞かれたのでチャレンジするも半分賢者で2回目は逝かずに終了でした

まぁ50点位かな?
しかし取り分聞いたら半分以下との事で改めて店の取り分の高さを実感
気に入った娘がいたらLINE聞いて直接依頼したほうが双方にとって良いかもね

また気が向いたら勝手にレポします
0120まじか
垢版 |
2018/06/13(水) 00:52:29.44ID:W4B8ymuT
大場さん元気?
0121
垢版 |
2018/06/13(水) 11:53:35.83ID:6fbFcGeg
>>90
這個販毒人正在在金年華三溫暖!

愛媛県松山市出身のシャブ中ホモでエイズ持ちのリージェント

> 台北警察
https://www.tcpd.gov.tw/tcpd/cht/index.php?act=case&;code=add
https://police.gov.taipei/cp.aspx?n=D794D1CE218080F3
一番下から二番目の進入網路報案が通報書面
最下部の進入査旬ってのが捜査の進行度確認できる

台南市政府警察通報シート
https://www.tnpd.gov.tw/chinese/home.jsp?mserno=201012130066&;serno=201012130068&menudata=TncgbMenu&contlink=ap/mail4.jsp&level2=Y

台南clubnana的売春斡旋宣言網址
http://tainan.taiwankankou.com/club-nana/clubnana_fuzoku_annai/

報警内容
リージェントと金年華三溫暖
・台北林森北路附近的金年華三溫暖在日本人其中很有名的非法賣春所
做愛跟大姐的價格是4200台幣。那家的推銷人自稱リージェント每天在網路上推銷金年華的賣春生意。
而且那個推銷人在台灣販毒吸毒。他是日本的羞辱。為什麼你們警察不抓他?

リージェント來自日本愛媛縣松山市的壞蛋。他在台灣管理推銷賣春,販毒好幾種的非法活動。有愛滋病可是常常去養生會館傳到賣春小姐。

台南ナナ
・台南的日式酒吧clubnana 在自網址上設置日語以外無法看到的規格後,正在廣告做介紹賣春工作的生意。台南賣春是合法嗎?

自稱ロンサンスー 大阪府 大下俊彦是リージェント的合作者
0122台中に2か月
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:27.98ID:S4c4Zdzu
いろいろ見させてもらってます!
今日から台中に2か月います。
泰式が、いいのですか?
本番できたらいいですが、若めの子と気持ちよくなりたいです。
アドバイスをお願いします。
0123
垢版 |
2018/06/13(水) 21:20:56.14ID:/iyIdH0i
予算は?
0124台中に2か月
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:03.34ID:RWou77al
5000くらい
2000くらいが理想ですが、、、
若くておさわりできれば、てこきでも可です。
今、そごーあたりうろうろしてますがさっぱりわかりません。
0126
垢版 |
2018/06/13(水) 22:08:37.40ID:/iyIdH0i
ほら糞リージョン
台中で遊びたいって言ってる奴いるんだから具体的な情報教えてやれよカス
0127リージェント
垢版 |
2018/06/13(水) 22:22:24.30ID:wRbNc4et
>>124
はい台中ならお任せ!ソゴーの通り、美村時を金典ホテルとは反対側に真っ直ぐ、右側に理容店があります。ポール回ってるんで、すぐわかります。 SEX出来ます!^_^
0128リージェント
垢版 |
2018/06/13(水) 22:23:50.32ID:wRbNc4et
会津屋というソース無しのたこ焼き以外にいける。USJに泊まって、ホテルでまったりしています。
0130リージェント
垢版 |
2018/06/13(水) 22:26:36.17ID:wRbNc4et
あと台中なら中美街のベトナムピンポンマンションやろ!地元民しか知らんわな。
0131名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 22:35:58.35ID:NZadOUay
わかりやすい自演でしたなぁ。
0132台中に2か月
垢版 |
2018/06/14(木) 01:51:11.30ID:SAAa9CaR
行ってきました‼
2400 で、30前半だったかな
本番は、無しでした。生理っぽかったです。
おっぱいも張ってたので、、、
まぁ、満足でした。90分以上本格的なマッサージでした。予想以上でした。
エロ要素は、足りなかったですが結構満足してます。
店の中ですれ違った人には、若くてキレイな人もいました。
少し通ってみます。
情報ありがとうございました。
本当にクルクル回ってました。
0133台中に2か月
垢版 |
2018/06/14(木) 02:38:26.41ID:SAAa9CaR
中美街の詳細も教えて頂けますか?
土日月と今週台湾は、3連休なんですよね、、、
することないので、行ってみたいと思ってます。
値段と時間も知りたいです。

くれくれですいません。
行ったら、報告させて頂きます。
0134初台湾
垢版 |
2018/06/14(木) 04:35:28.35ID:LTHSuYo1
今日から台北に数日滞在します
おススメの連れ出しカラオケかマッサージ屋(抜きアリ)教えて下さい!
0135
垢版 |
2018/06/14(木) 07:51:36.67ID:fbPWK0HF
この流れ自演も含め蛆が涌くパターンだな
0136ぴ一
垢版 |
2018/06/14(木) 08:05:30.99ID:g1P5dEiN
自演のバカオジサンw
0137名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 08:58:22.09ID:lLQbOriJ
ポンフー島には何もないのかな?
知っている方がいらっしゃいましたら
ご教授お願いします。
0138リージェント
垢版 |
2018/06/14(木) 09:28:17.16ID:yHuP19dO
>>132
多分ここは台中に長年住んで無いとわかんないよ。俺がエアとか妄想とか言ってる奴いるけど、たまらんですよ。^_^良かったですか?手コキで果てたんですか?美村時と公益路より、まだ先の大通りにあります。
0139リージェント
垢版 |
2018/06/14(木) 09:31:25.67ID:yHuP19dO
>>133
中美街は台湾人に電話しなければいけないんで、僕が台中にいれば良かったんですが、今海遊館で家族楽しんでるんで、すみません。デリとかありますが?
0140リージェント
垢版 |
2018/06/14(木) 09:32:26.01ID:yHuP19dO
>>133
飲むだけ、やりたいだけ、エロいマッサージどれがいいですか?
0141リージェント
垢版 |
2018/06/14(木) 09:33:48.27ID:yHuP19dO
あとナンパで確実に落とせる所もあります。ナンパと言っても1500元程は渡しますが。
0142リージェント
垢版 |
2018/06/14(木) 09:34:40.01ID:yHuP19dO
>>132
若くてきれいな子とセックス出来ます!通いなはれ!^_^
0143
垢版 |
2018/06/14(木) 13:06:43.89ID:KBMmJyle
そして今度はリージョンコと飲みたいっす→会う→リージョンコまんせーの流れになんだろ
じつにくだらない
0144台中に2か月
垢版 |
2018/06/14(木) 18:34:21.49ID:SAAa9CaR
ナンパ、1500がとても魅力的です。
詳細を教えてください。

出張で不馴れな場所で、有益な情報を頂くことができ本当に助かります。
0145リージェント
垢版 |
2018/06/14(木) 19:13:06.25ID:B/G+QgHS
>>144
東海夜市に東南アジアギャルたくさんいるんですけど、それをナンパして SEXします。お金の交渉は北京語か英語で出来ます。
0146
垢版 |
2018/06/14(木) 20:56:54.96ID:+aJkIU5j
>>145
それはお前が1500元しか渡さなかっただけだろ。得意げに書くなよ。
0147リージェント
垢版 |
2018/06/14(木) 22:53:33.20ID:B/G+QgHS
龍さん、松島新地行ってきました。中々若くて良い子いたんでお願いしました。20分で11000円でした。
0148リージェント
垢版 |
2018/06/14(木) 22:57:42.50ID:B/G+QgHS
https://i.imgur.com/GRqwepq.jpg
めちゃ美人とかはいませんでしたが、その中で気にいった子とやれた。久々に日本人とSEXしたわ^_^関西弁がエロかった。天保山に泊まってるんだけど、地下鉄で2駅だし便利で良かったが、もう行かないかな。
0149
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:44.17ID:pJkYHyNe
>>148
ならば行くなや
おのれの様な外道がいてこました
女は一生浮かばれんわな
0150リージェント
垢版 |
2018/06/15(金) 08:30:32.57ID:Gz57y3oS
まぁ一度は経験して良かった。松島料理組合!^_^
0151リージェント
垢版 |
2018/06/15(金) 08:31:07.98ID:Gz57y3oS
台中の人調子どうですか?
0152リージェント
垢版 |
2018/06/15(金) 08:31:45.62ID:Gz57y3oS
さぁこれから関空に、台湾に帰還します。
0153名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 12:29:45.22ID:ksKGVLI5
>>148
関西弁なんて言葉、ないけど
0154
垢版 |
2018/06/15(金) 15:58:24.40ID:r+32ZtuZ
>>152
台中直行するの?
0155
垢版 |
2018/06/15(金) 16:25:38.86ID:PR6297cI
>>147 おつかれ、また大阪来るときは言ってよ。
食事行こう
0156台中に2か月
垢版 |
2018/06/15(金) 19:37:39.23ID:XR2RxK8n
>>151
とりあえず、これから大統領に再チャレンジしようかと❗ 夜市はまだハードルが高そうです、、、 この3連休をどう過ごすかも悩み中です。 大統領近くにスロット屋ありますが、どうですか?負けるだけかな、、、
0157
垢版 |
2018/06/15(金) 19:59:59.63ID:T/s9TANe
>>155
日籍 三溫暖達人 大下俊彥 先生 台灣 台北 台南 club nana
0158リージェント
垢版 |
2018/06/15(金) 22:01:27.95ID:rxxX2bbE
>>156
また行きますか^_^ここいいでしょ?またレポ待ってますね。僕は今台北に着いて、爆睡してました。大阪弾丸3日間良かった!^_^
0159リージェント
垢版 |
2018/06/15(金) 22:03:43.54ID:rxxX2bbE
>>156
台湾のスロットはあんまり良くないらしいですよ。僕はスロットはしませんが、慣れたら夜市でのナンパも良いですよ。飲むだけだったら、大統領近辺は日本人飲屋街ですよ!^_^
0160リージェント
垢版 |
2018/06/15(金) 22:06:29.90ID:rxxX2bbE
>>156
あと本気でうまいルーロウ飯の店教えるわ!俺は台湾1だと思う。大統領からそごう方面へ、美村路と公益路の交差点に松香という店、夜9時からだからね。
0161リージェント
垢版 |
2018/06/15(金) 22:08:40.94ID:rxxX2bbE
>>160
とりあえずルーロウ飯、25元4個俺は食う、小サイズね。追加で上に肉丸乗せてもらうとさらに美味い!大統領帰りに行ってみては?場所は丁度、ワットソンや時計屋の前です。
0162リージェント
垢版 |
2018/06/15(金) 22:10:05.93ID:rxxX2bbE
美村路には昔少しだけ住んでたんで、大好きな街だな。中美街にもうまい店多いし、大統領のポール最高やで!^_^
0163台中に2か月
垢版 |
2018/06/15(金) 22:18:45.25ID:XR2RxK8n
>>158
行ってきました❗
前回よりも少し若くてキレイでしたが経産婦で、マッサージは下手でした。
またもや、テコキのみでした、、、
前回より、エロが長めなのは良かったです。
どうしたら最後までいけるのでしょうか?
0164
垢版 |
2018/06/15(金) 22:29:57.27ID:kH7FGB05
>>159
この書き込みでお前の中身の無さが改めて実感できたよ
0165リージェント
垢版 |
2018/06/15(金) 23:00:13.20ID:rxxX2bbE
>>163
SEXしよと直に言えばいいですよ。大概外の近くのホテルでのプレイになります。店から見えるとこにホテルありますんで^_^
0166
垢版 |
2018/06/15(金) 23:23:28.79ID:r+32ZtuZ
リージェントID変えるの覚えたw
0167
垢版 |
2018/06/16(土) 00:39:56.68ID:3SwSqDSE
>>163
2000元で交渉して、最終的に2500元でやれるんじゃないの?行ったことないから知らないけど。
0168
垢版 |
2018/06/16(土) 00:43:17.36ID:3SwSqDSE
>>161
あえて小サイズにするのは理由があるの?俺も711の美式咖啡(熱)は小さいサイズが好きとかあるけど。
0169
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:12.97ID:3SwSqDSE
>>155
台中のサウナで泊まれるところはありますか?
0170
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:58.21ID:3SwSqDSE
>>166
やっぱり、リーの自演なんかな?
0171リージェント
垢版 |
2018/06/16(土) 07:17:18.01ID:ocdupVEX
>>168
いや小を4で100元でぴったりだし、丁度晩飯サイズ。大を3つで90元は少しもの足りん。大を4つで120元だと多くて食えん^_^
0172リージェント
垢版 |
2018/06/16(土) 07:20:02.17ID:ocdupVEX
>>169
男子サウナしかないよ。三洋サウナ潰れたし、昔よく行ってたけどね。男子サウナも以外にいいと、チンぽのぶつけ合いして、あなるではてたら最高!^_^
0173大統領に2か月
垢版 |
2018/06/16(土) 07:42:40.27ID:c06HU8gz
>>165
コースは、スペシャル2400で入ります?
普通のマッサージコースで入ってからお願いになりますか?
0174
垢版 |
2018/06/16(土) 07:46:06.98ID:3SwSqDSE
>>171
面白い食べ方するね。魯白菜や貢丸湯をつけて食べないの?
0175
垢版 |
2018/06/16(土) 08:32:03.63ID:3xCBb2i7
何だよ自演かクレクレか知らないけど
また、バカが調子こいてるのかよ
0176リージェント
垢版 |
2018/06/16(土) 09:47:33.29ID:ocdupVEX
>>174
店で食う時はそうするが、俺はお持ち帰りが多いんでそうする。豆干やルーロウの上に肉丸乗せたら最高!^_^あとここの豚耳もうまい!
0177リージェント
垢版 |
2018/06/16(土) 09:54:45.33ID:ocdupVEX
>>173
普通のマッサージコースで店外 SEXがいいですよ!店の中では脱いでくれませんし、服着たままちんこインですよ。ちなみに2400コースに1000元追加で SEXできます。
0178
垢版 |
2018/06/16(土) 11:52:02.39ID:SOR+ytKM
リージェントは中国語がちんぷんかんぷんだから
日本語読みできる店もしくはるるぶに載ってる店しか
いかないからうまい店情報を聞くのは無駄かと
しかも喫煙者だから味なんかわからんだろ
0179
垢版 |
2018/06/16(土) 11:55:12.24ID:aLp4obpc
日本語にない字が使われてる店には絶対に行かないし勧めもしない
何故なら読めないし中国語キーボードもスマホに
インストールされてないから店名を打てない

こんなのが現地情報しってるわけないから
勧めるのは日本語で検索してでてくる龍山寺か林森北路だけ

これがリージェントのすべて
0180
垢版 |
2018/06/16(土) 12:02:46.59ID:3SwSqDSE
>>177
よく店側が小姐の外出を許すね。もしかして、マッサージ2時間内で連れ出しが可能ということ?ホテル代はさらに別途でしょ
0181
垢版 |
2018/06/16(土) 12:06:19.24ID:3SwSqDSE
>>178
今、台中に遊びにきてるから、おしゃべりしたいねん。
大下俊彦先生、わたしの関西弁は合ってますか?

https://i.imgur.com/nCJQrIz.jpg
0182リージェント
垢版 |
2018/06/16(土) 12:07:14.89ID:ocdupVEX
店側が外出許す?華西街のベト式でも当たり前だろ?いいか!お前ら台中の大統領知ってたか?俺が新しい情報出したんだから、祝福しろ!ボケ!
0183
垢版 |
2018/06/16(土) 12:08:15.68ID:3SwSqDSE
>>176
俺は豬舌が好きです。
0184リージェント
垢版 |
2018/06/16(土) 12:09:22.96ID:ocdupVEX
普通に店で長めのマッサージやって服着たままちんこインより短めのマッサージでホテルで全裸 SEXにほうがいいよな?値段もおんなじぐらい。500で休憩やすいもんだろ!
0185
垢版 |
2018/06/16(土) 12:10:01.87ID:3SwSqDSE
>>182
祝福?


リーさん、おめでとうございます。


こ、これでいいか??
0186リージェント
垢版 |
2018/06/16(土) 12:10:43.63ID:ocdupVEX
俺様はお前らがわかるように漢字表記しないで、そのままの発音で言ってるの!そのほうが台湾きたやつはわかるし、勉強になると思うがな^_^
0187
垢版 |
2018/06/16(土) 12:13:20.52ID:3SwSqDSE
>>186
はい、おめでとうございます。(祝福しました)
0188
垢版 |
2018/06/16(土) 13:55:23.30ID:SOR+ytKM
ネット黎明期から今に至るまで一人称が俺様のやつは漏れなく
自己評価だけ高い何も情報持ってないチンカス
0189
垢版 |
2018/06/16(土) 14:22:34.24ID:l4j+U0/H
>>188
正解
0190
垢版 |
2018/06/16(土) 14:48:59.51ID:3SwSqDSE
>>188
さっきネット黎明期でググったら、1980年代後半のパソコン通信とあった。>>188は1960年代生まれの方ですか?
0191ぴー
垢版 |
2018/06/16(土) 15:11:25.35ID:npxNZliP
>>190のバカオジサンは50位かな?
しつこいし陰険だし気持ち悪いからさ、台湾人にも迷惑だし早く帰国して樹海の奥の方にロープ持参して行ってよ。
お前がいなくなればみんな楽しく台湾の話ができるからさ。さっさとやれよ、陰険粘着オジサン。
0192ぴー
垢版 |
2018/06/16(土) 15:35:04.98ID:TtShRCMz
>>191
以上、陰険な荒らし野郎、ぴーくんの自己紹介でした。
0193リージェント
垢版 |
2018/06/16(土) 15:42:50.55ID:ocdupVEX
台中で SEXしたかい?
0194みほ
垢版 |
2018/06/16(土) 16:13:46.07ID:Rz4GQD3H
リージョントさんこんにちは^_^
0195
垢版 |
2018/06/16(土) 16:38:09.62ID:3SwSqDSE
>>191
楽しく台湾の会話してる記憶がないんだけど。

>>192
ありがとうございます。ぴー嫌いの仲間がいて心強いです。

>>193
彼女に中出しした。
0196ぴ一
垢版 |
2018/06/16(土) 16:40:03.88ID:npxNZliP
>>192
>>195
自演じゃん(笑)
0197
垢版 |
2018/06/16(土) 16:49:52.84ID:aLp4obpc
>>195
台湾で日本人ナンパしたらカップルで旅行にきて
彼氏とはぐれた女でそのままホテルに持ち帰ってやったことがある
ゴムはこっそり外したのでどんなとらぶるになったかはしらない

中出しすると女のマンコは精子が熟成してイカ臭くなるんだよな
彼女のマンコがイカ臭かったら他の男にやられてるぞ
0198ぴー
垢版 |
2018/06/16(土) 17:36:04.57ID:TtShRCMz
>>196
はい、陰険ぴーの特技
ジエンダーが出ましたーww.
0199ロンサンスー
垢版 |
2018/06/16(土) 21:19:00.52ID:KIjw/IeZ
>>181 あってまんがな。台中楽しんで
0200
垢版 |
2018/06/16(土) 22:55:52.14ID:C7q/Tjde
大下俊彦さんは会社で女子社員に海外に女を買う目的で
行ってる話はしてるのか?
0201名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 09:51:21.64ID:X5F/Bc0F
このスレでよく出てくる大下さんって誰なの?
0202
垢版 |
2018/06/17(日) 11:22:17.72ID:TKkghN2P
大阪から高齢ババアしかいない風俗不毛の地台湾に何度も買春旅行に来てるロンソンスーというコテ

ちなみにロンサンスーは地名だが風俗としては得体の知れない
立ちんぼと店舗型ベトナムタイ手コキ、そして60代ババア中心のババアキャバがある 要するにゴミ風俗しかない

リージェントのせいで本名バレしたけど本名ばれて喜んでいるため
みんなが本名で呼ぶようになった

大阪在住なんだから台湾のババアベトナム人抱かずに
飛田新地とか人妻風俗行けばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況