X



トップページmissingno
1002コメント344KB

【ベトナム1】越南のアワビは桃色【最後の聖地】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/06/03(日) 15:41:55.11ID:0lO746MU
ベトナムでの売買春は違法です。逮捕されると何日か勾留されて罰金等で何十万円かの費用がかかり、恐らく強制送還の上で何年もベトナム入国禁止になります。

最近ではベトナムの置屋地帯が崩壊することも多く、摘発の可能性が非常に高い状況です。
全体的にロリは少ないし、ただ単に安く遊べるだけの国です。なので逮捕されると困る駐在員の方はベトナム置屋への遠征はご遠慮下さいませ。
0791石川ファミリー
垢版 |
2018/07/04(水) 02:12:18.81ID:CwRDbBCv
>>788
>>164
で、>>783見ろ
0792なんたら嬢の毒あわび、、
垢版 |
2018/07/04(水) 20:46:03.66ID:pLuk+Nb3
てすと・・ハンガリアン・サラミは極上だったな、、、
0793ぴ一
垢版 |
2018/07/05(木) 12:56:21.72ID:FSTjXG9P
エロエロ兄さんと石川ファミリーがレスしないと一気に過疎るなぁー
これがこのスレの実態
0794
垢版 |
2018/07/05(木) 14:04:36.90ID:6DoNEjCs
あいつがお亡くなりになったらこの板もお亡くなり
0795
垢版 |
2018/07/05(木) 14:37:07.36ID:eF3dw73A
おまえらロリに金使うぐらいなら寄付しろ
どうせ社会貢献もできない無価値な存在なんだから
0796
垢版 |
2018/07/05(木) 14:38:43.18ID:rjULyWRL
>>795
お前は寄付したんだろうな?
0797
垢版 |
2018/07/05(木) 17:23:07.40ID:eF3dw73A
>>796
してないよ
0798
垢版 |
2018/07/05(木) 17:29:08.81ID:v1DrbZ/e
フエファンティトってどこ?
0799T& ◆J8EGA7xO.E
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:54.95ID:EFTu9MsN
TP HuếとTP Phan thiếtじゃないの?
0800世界の親衛隊
垢版 |
2018/07/05(木) 18:40:13.16ID:xa9cOOXl
ミャンマースレの頂点に立ったので暇になり申した・・・
0801la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/05(木) 19:15:13.67ID:JmUbLL+Z
クソの役にも立たない兄さんだったな
0802
垢版 |
2018/07/05(木) 20:34:52.54ID:rjULyWRL
>>801
お前は役立たずw てか邪魔な存在
0803la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/05(木) 20:42:07.44ID:XiMaJe7D

この人w
>>424-425 自演
>>347-348 分かりません
0804
垢版 |
2018/07/06(金) 00:36:39.46ID:q5P1tste
>>803
いつもピントがずれてるな
白痴なの?
0805la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/06(金) 11:50:06.67ID:YEV+eRvx
tiến việt nam cua mấy

自演兄さぁーん
早く訳してぇーん
0806
垢版 |
2018/07/06(金) 11:56:18.61ID:P7GbQu6D
あなたのベトナムの幾ばくかの進展
0807la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/06(金) 12:02:27.65ID:YEV+eRvx
アホすぎw
0808
垢版 |
2018/07/06(金) 12:04:59.74ID:B3S/yBbL
cuaって蟹だろうが!
0809la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/06(金) 12:06:43.10ID:YEV+eRvx
>>347にそう書いてますねw
0810M& ◆/lw0niuVKG6H
垢版 |
2018/07/06(金) 12:14:05.95ID:adE20iSw
>>809 cua蟹。của−−の。cửa ドア。
0811
垢版 |
2018/07/06(金) 13:27:23.87ID:q5P1tste
俺のバカグチって気違いブログはとうとういいねもコメントも無くなったな。

いい加減最終回で良くね?

体調タイ〜ホの巻とかなら閲覧数トップになれるかもよ
0813情弱ちゃん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:06:09.17ID:5s2xi/U3
なんか俺のカワグチだとかいう糞ブログのコメントって自演ぽくね?
0814la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/07(土) 10:12:54.24ID:e8sL5AIm
>>424-425 は間違いなく自演だけどなw
0815情弱ちゃん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:28:53.45ID:5s2xi/U3
なんで自分のこと引き合いに出されるとすかさずエロ兄の話題にすり替えようとすんの?
0816la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/07(土) 10:57:01.54ID:e8sL5AIm
それおまえw
0817石川五右衛門
垢版 |
2018/07/07(土) 11:03:56.39ID:/JWQzgBX
Chắc chắn là nó yêu anh ấy mà.
0818隊長乙
垢版 |
2018/07/07(土) 11:10:35.81ID:EJo09o2n
俺のカワグチのいいねクリックは自作自演確定
いくら何でもあんな糞ブログにコメントする奴いない
0819la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/07(土) 11:18:23.23ID:e8sL5AIm
>>424-425 は間違いなく自演w
0820情弱ちゃん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:50:50.37ID:5s2xi/U3
あれエロ兄のレスじゃないと思うな、でも俺のカワグチは自演確定
0821体調乙
垢版 |
2018/07/07(土) 12:24:34.68ID:EJo09o2n
あの会話の流れからして別人だろ
俺のカワグチは自分の話題になるとすぐエロ兄を引き合いに出してごまかすからな
0822la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/07(土) 12:40:29.93ID:Zz2jbs9s
エロ兄さん必死w
0823la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/07(土) 12:42:53.06ID:Zz2jbs9s
>>424-425以前にこのアホ、自演なんて言ってねーのにw
0824
垢版 |
2018/07/08(日) 08:35:49.61ID:a9oHpu4s
こいつ精神不安なんだろうな
お願いだから海外で刃物とか振り回すなよ
0825la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/08(日) 11:19:17.53ID:rEeyVC8z
>>424-425みたいな自演やって、懲りずに自演し続けて、アホみたいな事連投してる方が精神不安定だろw
0826
垢版 |
2018/07/08(日) 11:26:59.18ID:sCsj1rtT
スレちがいかもしれないけど
日本人買春者は団体行動すきだよね
そのくせお互い格付けしあう
買春してても仲間からどう思われるか
常に気にしながら行動している
自分で自分の首を絞めているブラックな国民性
0827情弱ちゃん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:28:03.57ID:5SyLJ5G9
ただ誹謗中傷の矛先をエロ兄に向けたいだけだろ?河口で包丁振り回すなよ
0828la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/08(日) 11:29:05.76ID:rEeyVC8z
矛先w
口だけの>>424-425 みたいな自演野郎おちょくってたらこーなっただけw
0829情弱ちゃん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:10:40.19ID:5SyLJ5G9
お前が「424≒エロ兄の自演」って論法に誘導してるから荒れるんだよ
せっかくベトナム専用スレが立ち上がったのに邪魔ばっかりしやがって消え失せろ
0830la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/08(日) 12:14:12.38ID:rEeyVC8z
いい加減にしろよ、エロ兄さんよ?
>>424-425 に懲りずにまだやるんかい?
口だけの自演カマ野郎が
0831
垢版 |
2018/07/08(日) 12:25:52.41ID:UdXgFyLD
石川ファミリーには恥ずかしいという感覚が無いんだな。
0832la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/08(日) 12:27:36.93ID:rEeyVC8z
>>424-425 みたいな自演やって、まだ自演やってるオマエが1番恥ずかしいわw
0833
垢版 |
2018/07/08(日) 18:54:59.46ID:hO2lp8kG
この基地害くどい
0834la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/08(日) 19:04:19.33ID:JkD6ivo5
だったらスルーすれば?
アホかw
0835
垢版 |
2018/07/09(月) 04:35:07.45ID:qbRBeFV3
>>832
>>834
10分掛からず書き込みかぁ。マジに貼り付いてるんだな。闇が深い。

包丁を振り回すなよ。
0836石川馬鹿ファミリー
垢版 |
2018/07/09(月) 06:48:00.00ID:Uda8mxfC
Công an :gõ cửa: bắt hai gái mại dâm nghiện ma túy nặng ở TP HCM.
0837石川馬鹿ファミリー
垢版 |
2018/07/09(月) 06:58:23.51ID:Uda8mxfC
>>836 đừng bắt chước nó đi.hiếu chữ?
0838
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:45.86ID:2ysutHdc
俺のカワグチは職質にビビッて河口に行けないらしい
0839
垢版 |
2018/07/09(月) 09:20:18.28ID:2XKxZjiP
もうネタ切れだろ
河口にガチロリがいたのは何年も前の話だからアイツはそれを体験できてない悲しい奴
0840la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/09(月) 09:30:01.52ID:Cd/j0/Kq
>>424-425 自演w
ひでぇ自演w
0841
垢版 |
2018/07/09(月) 11:11:27.09ID:2XKxZjiP
コイツ10分と耐えられないのかよ、相当病んでそうだな
0842la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/09(月) 11:13:03.60ID:Cd/j0/Kq
>>424-425みたいな自演する、しかも自画自賛して自演。この方が病んでるとボカァおもうなあw
0843la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/09(月) 11:13:44.20ID:Cd/j0/Kq
>>836ググったら、まんま引っかかって来てワロタw
0844ダウホイ
垢版 |
2018/07/09(月) 12:30:47.64ID:Uda8mxfC
>>843 Đầu hói không thể bị cần thận mà.Đầu hói ơi.
0845la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/09(月) 12:45:45.89ID:Cd/j0/Kq
con ơi lát nữa con học lại đi
0846
垢版 |
2018/07/09(月) 14:58:13.13ID:qbRBeFV3
クレイジーボーイとかの情弱すらに見放された俺のバカグチ
格安スーパーやネットカフェの店員にも冷たい目で見られてるんだろうな。
0847la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/09(月) 15:33:45.45ID:Cd/j0/Kq
おまえは>>424-425 の恥ずかしい自演で、自演ネームでしかレストランできなくなってるけどなw
0848俺のバカグチ
垢版 |
2018/07/09(月) 16:13:51.01ID:nT23HXUN
自演ネームでしかレストランって何?
こいつ本当のこと書かれたんで慌ててごまかそうとしらしい
0849
垢版 |
2018/07/09(月) 16:19:10.96ID:qbRBeFV3
俺のバカグチに在日は結婚できないって書いてあった気がする。
日本語が不自由な点は察してやれ。
0850
垢版 |
2018/07/09(月) 16:27:53.41ID:m/q2dP+l
最盛期にはあれだけ多くのアメンバー好き勝手に削除してたくせに今じゃ見捨てられる側かよ
0851la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/09(月) 16:29:29.69ID:Cd/j0/Kq
>>424-425〜♪
自演で自画自賛〜♪
エロエロ兄さん出てこない〜♪
0852
垢版 |
2018/07/09(月) 16:46:43.79ID:qbRBeFV3
>>851
荒らすな
0853
垢版 |
2018/07/09(月) 16:51:46.51ID:m/q2dP+l
>>851
5ちゃんで油売ってないで自分の糞ブログ内でわめいてたらどうなんだ?
0854la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/09(月) 17:13:20.63ID:Cd/j0/Kq
>>424-425 みたいな自演こいてないで、さっさとエロエロ兄さんに戻ったらどうっすか?
0855石川馬鹿ファミリー
垢版 |
2018/07/09(月) 18:03:02.84ID:Uda8mxfC
>>845 mày á.
0856
垢版 |
2018/07/09(月) 18:42:09.75ID:qbRBeFV3
>>854
荒らすな
0857la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/09(月) 19:01:27.50ID:Cd/j0/Kq
con ơi xác nhận >>844 lại đi
có ai đâu ma hiểu...
0858
垢版 |
2018/07/09(月) 19:11:55.71ID:Uda8mxfC
>>857mày học tiến việt đi.mày biết tiến việt ít thôi mà.
0859石川馬鹿ファミリー
垢版 |
2018/07/09(月) 19:22:24.54ID:Uda8mxfC
>>857 con ơi? Việt Nam人でさえ使わない。日本人が独学で知った出鱈目のベトナム語。笑笑笑笑笑笑。この雰囲気ではmày が正しい。お前のガキでは無い。
0860石川馬鹿ファミリー
垢版 |
2018/07/09(月) 19:26:01.07ID:Uda8mxfC
それに感情が入る語尾の言葉を知らない。しっかり勉強しろ。ネットに張り付かずに恋人でも作れ。ベトナム人の言葉が分かるぞ。ガンバ大阪
0861la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/09(月) 19:29:22.54ID:Cd/j0/Kq
>>858
con ơi
tiếng của tiếng việt la "tiếng"
không phải "tiến"
con có thể cầm ý bác không?
con ghi không chính xác suốt thì
>>347 cũng vay
0862石川馬鹿ファミリー
垢版 |
2018/07/09(月) 19:33:00.43ID:Uda8mxfC
Không phải là con ơi. không thể nào.
0863
垢版 |
2018/07/09(月) 19:34:57.13ID:m/q2dP+l
>>861のベトナム語もかなりデタラメ
0864la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/09(月) 19:37:30.72ID:Cd/j0/Kq
>>858をレスした人に、>>859-860みたいな説教されちゃったよw
0865la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/09(月) 19:40:59.80ID:Cd/j0/Kq
tiếng của tiếng việt là"tiếng"
không phải "tiến"

でも、凄いドヤ顔で、笑笑笑笑笑笑で、>>859-860みたいな説教されちゃったよw
0866la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/09(月) 19:43:27.52ID:Cd/j0/Kq
オレさーベトナム語分かんないんだよねー
だからグーグル先生に>>858聞いてみよーっと!
あれ?tiến việtで引っかかってこないなー
なんでだろう?
あれー?>>858に書いてある、tiến việtってなんだろーなー
全然分かんないやー
0867石川馬鹿ファミリー
垢版 |
2018/07/09(月) 19:50:55.01ID:Uda8mxfC
教えて? 語尾にnhé, á, ạ, ư,chứ, mà,đấy,thế,
hả,chăng, hẳn, thôi, nào, với thay.いくつ知ってる!
どんな時使うの! これで単調な言葉が生き生きする。
ガンバ大阪
0868la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/09(月) 19:52:56.90ID:Cd/j0/Kq
ねーねー?
石川馬鹿ファミリーさんが>>858に書いた、tiến việtってなーにー?
やっぱりオレは>>860みたいにガンバ大阪しないとダメかなー?
0869石川馬鹿ファミリー
垢版 |
2018/07/09(月) 19:57:08.30ID:Uda8mxfC
>>868 tiếngですね。忘れました。これで良い? 語尾は?
0870la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/09(月) 19:59:23.17ID:Cd/j0/Kq
オレさーベトナム語分かんないんだよねー
だからグーグル先生に>>858聞いてみよーっと!
あれ?tiến việtで引っかかってこないなー
なんでだろう?
あれー?>>858に書いてある、tiến việtってなんだろーなー
全然分かんないやー
なんでかなー?
0871石川馬鹿ファミリー
垢版 |
2018/07/09(月) 20:01:44.23ID:Uda8mxfC
>>869 bị viết thật là tiếng nhỉ.phải chứ?
0872la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/09(月) 20:02:07.54ID:Cd/j0/Kq
tiếng của tiếng việt là"tiếng"
không phải "tiến"

でも、凄いドヤ顔で、笑笑笑笑笑笑で、>>859-860みたいな説教されちゃったよw

>>860に書いてあるガンバ大阪しないと、>>424-425 みたいなアホになっちゃーうよ
0873石川馬鹿ファミリー
垢版 |
2018/07/09(月) 20:05:48.23ID:Uda8mxfC
>>871 忖度出来ないしつこい奴。あら探しの名人。いちいちGoogle で調べてんの? ご苦労さま。お終い。
0874la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/09(月) 20:06:35.96ID:Cd/j0/Kq
あれー?>>347にもtiến viêt namって書いてなかった?
>>848にも、書いてるなー
同じ人なのかな?

ドヤ顔で>>859-860みたいな説教されちゃうから
ガンバ大阪しないとなー、この人たちはー
0875la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/09(月) 20:20:08.98ID:Cd/j0/Kq
これ、私の代表的なレスでーす!
>>387
>>489
>>668
>>756
それに対してエロエロ兄さんのレスは>>758 w
0876la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/09(月) 20:22:06.25ID:Cd/j0/Kq
そして!私のレス >>763
そこにエロエロ兄さんのレス >>768 w

ウケるーぅw

>>860 ガンバ大阪wwww
>>860 笑笑笑笑笑笑
0877
垢版 |
2018/07/09(月) 20:32:49.69ID:qbRBeFV3
>>876
荒らすな
0878la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/09(月) 20:45:27.91ID:Cd/j0/Kq
>>858

ガンバ大阪!>>860
笑笑笑笑笑 >>860
0879
垢版 |
2018/07/09(月) 20:47:36.70ID:qbRBeFV3
>>878
荒らすな
0880la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/09(月) 20:59:57.97ID:Cd/j0/Kq
ここは笑えるオモチャがたくさんあるなー
0881
垢版 |
2018/07/09(月) 21:48:04.41ID:qbRBeFV3
>>880
荒らすな
0883
垢版 |
2018/07/09(月) 23:00:39.37ID:qbRBeFV3
>>882
荒らすな
0884la familia de ishikawa
垢版 |
2018/07/09(月) 23:13:24.64ID:Cd/j0/Kq
とうとう荒らすなしか言えなくなっちゃったね
>>424-425
>>858>>859-860で壮大にやらかしちゃったからなあ、エロエロ兄さん
0885
垢版 |
2018/07/09(月) 23:19:31.46ID:WrX7xO7C
朝から晩まで荒らすなよ
0886>>859-860 ガンバ大阪 笑笑笑笑笑
垢版 |
2018/07/09(月) 23:22:29.54ID:Cd/j0/Kq
ごめーん、じゃやめとくわ
フツーの話しよーぜ
0887
垢版 |
2018/07/10(火) 00:00:52.97ID:DLmQifRx
voiのロリ買いマップで儲け、今でも河口をネタに海外ロリ買いを日本人に勧め自慢してるあんたが言うなwww
0888>>859-860 ガンバ大阪 笑笑笑笑笑
垢版 |
2018/07/10(火) 00:02:31.38ID:9by5oEKv
やっぱり>>424-425やね
0889
垢版 |
2018/07/10(火) 00:07:52.52ID:DLmQifRx
ロリとやれる河口を10年以上2ちゃんねるでやってるけど、未だ潰れない河口の奇蹟www
0890
垢版 |
2018/07/10(火) 00:09:02.21ID:DLmQifRx
運がよかったら河口ガチロリとやれるしね
去年も今年もw
0891>>859-860 ガンバ大阪 笑笑笑笑笑
垢版 |
2018/07/10(火) 00:16:04.99ID:9by5oEKv
エロエロ兄さんは>>424-425と↑で潰れたけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況