X



トップページmissingno
1002コメント413KB
【A-GoGo】NanaPlaza ナナプラザ Part90【Rainbow】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トロクワ
垢版 |
2018/05/03(木) 08:28:57.02ID:ZQ0dJ0UD
089
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1520752403/
088 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1479827746←実質88
087 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1503123774←実質87
086 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1502890946
085 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1498275947
084 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1493125244
083 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1487001952
082 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1479638354
081 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1475482997←実質81
080 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1327200494←実質80
079 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1450520814←実質79
078 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1451882259
077 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1450764139
076 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1450634736
075 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1438680424
074 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1425316991
073 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1409541034
072 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1397486426
071 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1383216672
070 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1378449717
069 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1364401630
068 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1352021870
067 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1346339510
066 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1340028233
065 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1332688385
064 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1328538911
063 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1324904393
062 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1322741088
061 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1317915511
060 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1312830290
0336ぴー
垢版 |
2018/05/27(日) 16:45:27.38ID:aYto7ucH
>>335
60近いのがいるよ。
一人はよく店内うろうろして誰彼かまわず営業かけてる。
0337
垢版 |
2018/05/27(日) 19:45:05.48ID:KEZ/oN25
>>336
他の人が読んでる読んでないの話のすり替えが効かないとみるや、喚き散らしで押し通す手法に変えたか
アホだからこれだけ証拠揃っててもワンチャンスあると思っちゃうんだろうなあ

ふぅーここまで懇切丁寧にしなきゃだめか……
これが全てです
誰でも見れます、落ちても保存してありますので逃げれませんよ

インドネシア総合その16
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/21oversea/1520681896/-227n
○まず荒らし屋ぴーが煽ることによって情報を引き出そうとします
しかもこんな腐りきった情報をです
https://i.imgur.com/1jSpKu8.png
○荒らし屋ぴーしか使わないフレーズ「お爺ちゃん」を使い煽る荒らし屋ぴー
https://i.imgur.com/0B5ZL2f.png
○土下座したら教えてやると言われ土下座する荒らし屋ぴー
https://i.imgur.com/o4IPSOY.png
○ググり方や言葉の由来まで教わる荒らし屋ぴー
https://i.imgur.com/OIGc04S.png
https://i.imgur.com/gA7GvHn.png
○このスレとまったく同じフレーズ「必死に場所の説明しちゃっめ馬鹿なの?」と悔しさからの捨て台詞
https://i.imgur.com/G5EJWAK.png
>>489の煽りと完全一致

あとは個別でID抽出してみてください
嘘が破綻して詰んでるのがわかります

しかしコレだけ証拠残ってて「ぴーの名を使った捏造だ!」なんて言うとは……
嘘吐きもここまできたら才能ですね
0338
垢版 |
2018/05/27(日) 22:53:04.59ID:uUDUGajC
池袋の角海老、フリーで入ったら正真正銘60近いのが来てびびった
その前フリーで入ったら墨ありだけど20そこそこのが来たから油断したわ
嬢?は自分にも需要があると力説していたなあ
0339R子
垢版 |
2018/05/28(月) 14:01:04.04ID:DyBucDAc
>>334
疑問に思ったら率直に聞けばいい
おっぱいはシリコン?
顔をオペレーションしてる?
大半の嬢はけっこう素直に答えてくれるよ

年齢聞いて
じゃあIDカード見せてと言って素直に見せてくれる嬢は
25までといった印象
0340R子
垢版 |
2018/05/28(月) 14:17:30.90ID:DyBucDAc
R4の顔025女王様ビーちゃんを語ろう

何で長身モデル系美女なのに
ガンガンPBされないのか全く不思議
ゴゴオタにとっては10年選手の超古株で
子持ちでダイアナ妃ということは周知の事実
おっぱいは硬い偽乳で顔も整形バリバリ
しかし顔面整形は実にうまくできていて
整形感はさほど感じない
日々R4には新たな客も多いはず
仮に事前情報なしで私がR4に行ったら
即025に目が釘付けになると思うんだけ・・・
何でPB少ないのかなぁ
0341
垢版 |
2018/05/28(月) 14:37:47.56ID:OkkE0tLH
何歳くらいの子?
0342ぴー
垢版 |
2018/05/28(月) 14:40:44.56ID:38WYTkoh
>>341
40
0343名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 16:28:38.29ID:DMd8vuA9
>>340
年増で顔が怖いからじゃね?
0344
垢版 |
2018/05/28(月) 16:36:02.64ID:bEJq9mx4
番号が若いほどキャリアが長いってことではないのか
その184の話を聞く限り
0345名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 17:10:01.12ID:DMd8vuA9
ナンバーを再使用しなきゃ今頃6桁超えてるだろ。
0346R子
垢版 |
2018/05/28(月) 17:48:33.22ID:DyBucDAc
>>342
2011年にPBした際27歳と自称していた
現在オーバー35は間違いない
確かにお尻はたれてきたが
でもR4では圧倒的な存在感だと思う
PB少ないのが私的に理解できない
大半の客はかわいい系がこのみなのかなぁ・・・
0347
垢版 |
2018/05/28(月) 17:50:31.50ID:bEJq9mx4
なんでpbが多いか少ないかまでわかるんだよw
監視してんのかw
0348ぴー
垢版 |
2018/05/28(月) 18:01:40.72ID:38WYTkoh
>>346
知ってるかわかんないけど、
一時期とんでもない接客をしていた。
あんな態度じゃ誰もペイバーしないよ。
今は丸くなったみたいだけど時既に遅しだろうね。
0349
垢版 |
2018/05/28(月) 18:42:10.74ID:EWLOt82d
>>348
他の人が読んでる読んでないの話のすり替えが効かないとみるや、喚き散らしで押し通す手法に変えたか
アホだからこれだけ証拠揃っててもワンチャンスあると思っちゃうんだろうなあ

ふぅーここまで懇切丁寧にしなきゃだめか……
これが全てです
誰でも見れます、落ちても保存してありますので逃げれませんよ

インドネシア総合その16
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/21oversea/1520681896/-227n
○まず荒らし屋ぴーが煽ることによって情報を引き出そうとします
しかもこんな腐りきった情報をです
https://i.imgur.com/1jSpKu8.png
○荒らし屋ぴーしか使わないフレーズ「お爺ちゃん」を使い煽る荒らし屋ぴー
https://i.imgur.com/0B5ZL2f.png
○土下座したら教えてやると言われ土下座する荒らし屋ぴー
https://i.imgur.com/o4IPSOY.png
○ググり方や言葉の由来まで教わる荒らし屋ぴー
https://i.imgur.com/OIGc04S.png
https://i.imgur.com/gA7GvHn.png
○このスレとまったく同じフレーズ「必死に場所の説明しちゃっめ馬鹿なの?」と悔しさからの捨て台詞
https://i.imgur.com/G5EJWAK.png
>>489の煽りと完全一致

あとは個別でID抽出してみてください
嘘が破綻して詰んでるのがわかります

しかしコレだけ証拠残ってて「ぴーの名を使った捏造だ!」なんて言うとは……
嘘吐きもここまできたら才能ですね
0350R子
垢版 |
2018/05/28(月) 19:27:53.34ID:DyBucDAc
>>347
あなたホワイトボード知らないの・・・
0351
垢版 |
2018/05/28(月) 19:30:04.56ID:bEJq9mx4
いや、ホワイトボード見たらわかるとしても、よくpbされてるかどうかなんてそれなりに行ってないと判断できないでしょw
0352R子
垢版 |
2018/05/28(月) 20:26:17.85ID:DyBucDAc
>>351
ごめん
それなりに行ってるのよ・・・
0353R子
垢版 |
2018/05/28(月) 20:31:29.64ID:DyBucDAc
>>350
ちなみに今月は5-13、17-27にバンコク滞在
頻繁に遅い時間帯にホワイトボードを確認して
書き込んでますよ
0354バンコク在住
垢版 |
2018/05/28(月) 22:06:25.63ID:K246cXg1
>>353
あまり同じ店ばっかり通ってると顔見知りがいっぱいできてめんどくさくない??
0355名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 23:18:46.03ID:/WNYGnUY
>>353
ビザ取ってる?
ビザ無し入国回数リミットの噂の真相が知りたい。
0356
垢版 |
2018/05/28(月) 23:21:38.52ID:ooUur7ko
近年、確かにビーは丸くなった
但し、絶えずpbを求めている為に
薄いと見ればドリンク1杯も干さずに
放浪するのには焦りも見て取れる
基本、素性は変わらず表面的に演じているだけ
ゴムFにカチカチ胸、ダイアナ妃じゃ常客はつかない
0357R子
垢版 |
2018/05/28(月) 23:46:17.46ID:DyBucDAc
>>354
馴染みのデック1人と
ママさん(2人のうちがめつい方)を
味方につけて楽しんでます
それなりのタンブンはひつようだけどね・・・
0358R子
垢版 |
2018/05/28(月) 23:48:45.70ID:DyBucDAc
>>355
昨年は16回の訪タイ
今年も既に7回の訪タイ
空港イミグレーションでは
何の問題もないですよ
0359ななし
垢版 |
2018/05/29(火) 01:08:49.30ID:7jVdNnHJ
>>340
どうみたても、BBAだし、愛想悪いし、スタイルがいといっても、昔ほど皮膚にハリがないし。
無理だべ
0360
垢版 |
2018/05/29(火) 15:34:53.44ID:HRFtwYDh
昨日三階のバタフライズ?行ったけどめっちゃよかった
嬢の顔は・・・だけどでかくて楽しいね
0361ぴー
垢版 |
2018/05/29(火) 21:48:21.12ID:CrYxaiNS
>>360
知らない間にデックが自分の分オーダーするから気をつけた方がいいよ。
0362
垢版 |
2018/05/29(火) 21:52:07.91ID:sVhZazGV
>>361
その対応はお前みたいな不慣れなセックスツーリスト限定だろ(失笑)
0363
垢版 |
2018/05/29(火) 21:54:10.29ID:Shgei3hL
>>361
あーそれ昨日されたよ
次回から気をつける
しかしほんとにすごいいい子に当たってしまって・・・
ハマりかけてる自分が怖い
0364ぴー
垢版 |
2018/05/29(火) 21:56:58.93ID:CrYxaiNS
>>363
バタフライでの話?
マイナー店でいい子に当たるとついつい通っちゃうよなぁ。
0365
垢版 |
2018/05/29(火) 22:11:27.18ID:4ovFPWtn
そうそうバタフライ
なんでこんなにいい子なのっていうくらいいい子でさ
0366
垢版 |
2018/05/29(火) 22:34:10.88ID:4ovFPWtn
しかしまぁハマったこがまっったく英語できなくて困った・・・
どうしよう
いや、よかったのかな
0367
垢版 |
2018/05/29(火) 22:37:39.62ID:m6RY/lZh
>>366
Google翻訳使って英語とタイ語で会話する
あとは指差してニーアライ言って貴方がタイ語を覚えて相手に歩み寄る
それが恋愛だぞ
そして沢山貢いで送金してやってくれ
ヒモのおれが生活していくためにもなってwin-win-winになるから
0368ぴー
垢版 |
2018/05/29(火) 22:40:00.73ID:CrYxaiNS
>>367
売春婦のヒモなんて自分は底辺タイ男レベルですと言ってるようなもんだぞ。
どうせなら素人ハイソ系のヒモを目指しなさい。
0369
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:51.29ID:0d8ueadT
>>368
妄想旅行しすぎて設定ガバガバになってるオマエが何をほざいてんだ?
ぴーさん、そういや以前のこれらのハッタリについても頼むわ
時間軸おかしいんだけど?

○悔しくて先週滞在してたとハッタリかます馬鹿ぴー
https://i.imgur.com/ODAtjSu.png
○そしてその設定忘れてジャカルタに帰国する友人へのプレゼントとか妄想作り話はじめる馬鹿ぴー
https://i.imgur.com/bAAqoEK.png
○ジャカルタに滞在してた設定忘れて今度は【クラブ的なバー(笑)】で白人ゲットだとよw
https://i.imgur.com/QM7YExT.png

また俺のレスじゃない、捏造なんだー!ですか?
0370
垢版 |
2018/05/29(火) 22:50:55.75ID:hnpGMz2Y
>>368
気持ちいい穴がいつでも自由に使えていれば贅沢しなくてもいい
毎食ガパオカイダオでも良いんだよ
好き好き言ってくれていつも嫉妬してくれて愛されているくらいが幸せなんだよ
0371ぴー
垢版 |
2018/05/29(火) 22:57:54.76ID:CrYxaiNS
>>370
そんな女の子が毎晩複数のキモい豚みたいな爺さんのチンポでよがってる件についてはどう感じますか?
0372
垢版 |
2018/05/29(火) 23:02:19.69ID:0d8ueadT
>>371
>>368
妄想旅行しすぎて設定ガバガバになってるオマエが何をほざいてんだ?
ぴーさん、そういや以前のこれらのハッタリについても頼むわ
時間軸おかしいんだけど?

○悔しくて先週滞在してたとハッタリかます馬鹿ぴー
https://i.imgur.com/ODAtjSu.png
○そしてその設定忘れてジャカルタに帰国する友人へのプレゼントとか妄想作り話はじめる馬鹿ぴー
https://i.imgur.com/bAAqoEK.png
○ジャカルタに滞在してた設定忘れて今度は【クラブ的なバー(笑)】で白人ゲットだとよw
https://i.imgur.com/QM7YExT.png

また俺のレスじゃない、捏造なんだー!ですか?
0373ぴー
垢版 |
2018/05/29(火) 23:19:32.70ID:IIh8Ru8W
>>371
あんまそーゆー事言うなよ。

>>370
俺も好き好き言われるのが好きです。
だから、なんか冷めたって雰囲気になるとすごく嫌な気分になるけど、まあ、疑似恋愛だからねー。
むしろ切ない気分になりたくて、こんな事を繰り返してる節がかなり有ります。
0374
垢版 |
2018/05/29(火) 23:41:07.69ID:ovFMHJcq
>>371
それはそれで良いじゃん仕事なんだから
身体張って仕事してるんだから大したもんだよ
I love you mak mak na言われてればそりゃ満足させようと頑張るよ
豚どもは彼女をイかせられないけど俺とだとすぐイくからね
0375
垢版 |
2018/05/29(火) 23:50:18.47ID:VQ8NZrym
母国で相手にされない惨めさを途上国の売女のヒモということで消しているんだから同情してやれよ
0376
垢版 |
2018/05/30(水) 00:19:25.20ID:dvlrwF6f
>>373
>>373
>>368
妄想旅行しすぎて設定ガバガバになってるオマエが何をほざいてんだ?
ぴーさん、そういや以前のこれらのハッタリについても頼むわ
時間軸おかしいんだけど?

○悔しくて先週滞在してたとハッタリかます馬鹿ぴー
https://i.imgur.com/ODAtjSu.png
○そしてその設定忘れてジャカルタに帰国する友人へのプレゼントとか妄想作り話はじめる馬鹿ぴー
https://i.imgur.com/bAAqoEK.png
○ジャカルタに滞在してた設定忘れて今度は【クラブ的なバー(笑)】で白人ゲットだとよw
https://i.imgur.com/QM7YExT.png

また俺のレスじゃない、捏造なんだー!ですか?
0377No nam
垢版 |
2018/05/30(水) 01:33:02.34ID:8TPgUUiF
閉鎖された門前で
チョンが騒いどる

フーターズでコーラ飲んでますw
0378ぴー
垢版 |
2018/05/30(水) 01:38:35.31ID:SwgYnbXD
>>375
俺はかなりモテる方だが、それでも女の子を買う。
アタシ恋愛体質だから、、w

俺が女だったらとんでもないヤリマンだったと思うわ、、、
0379ぴー
垢版 |
2018/05/30(水) 07:05:42.39ID:j8TVCt1u
馬鹿ぴーは、土人女に手こきさせるのが生き甲斐です!
 

      __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ
     し'
0380ぴー
垢版 |
2018/05/30(水) 07:06:10.15ID:j8TVCt1u
鶴橋の黴菌 【 ぴー 】


           __,z彡三ミ、三}≧‐- 、
          ,r"ハ))}从三ミ、ヽノノ彡三\
         ノ//ハ} }ノノノ三≧==≦三三 \
        /////ノハハ三三≧==≦三三三_ハ
       .|////´´⌒` ト、三三≧≦三三三7_j}
       |///    ー -  __    `ヾ}三/|
       .|//  ー-   ─   -- ‐   |/// |
        V{{    ~ ー - -      .}}///}
        ヾ} ´゙ ~ ~ -     , r== ミ 、. }//⌒}
         .! /・\  i   /・\   .}/ / ノ
          |  ⌒  ノ l j'    ⌒ i  ! / /
          ' ヽ__ ,r '  } ヽ  __ /ノ/ }_/
       ___ ノ :  / ` -‐‐  く    / /~}` ' ‐- _ _
     /´    ヽ { r- ⊥.   ヽ / / .} !      丶
    / ´    / \ ` ヽ二 > ノ _/ /  |        丶
  /      /    }\     ,/  /   |         丶
/       /     |  ` - - ´   /    |           丶

 ■■■■■■        ■           ■
    ■   ■    ■■■■■■    ■■■■■■
    ■  ■         ■       ■      ■
    ■ ■       ■  ■  ■           ■
    ■         ■  ■  ■          ■
  ■          ■   ■   ■      ■ ■
0381
垢版 |
2018/05/30(水) 09:42:12.83ID:Jh/EWrTC
>>375
いや、おれ日本に妻子ありだよ
やっぱり、セクは若い方が良いし変態プレイもセフレじゃないと出来ないじゃん?
0382
垢版 |
2018/05/30(水) 12:56:03.95ID:k2KX28t2
>>378
>>373
>>373
>>368
妄想旅行しすぎて設定ガバガバになってるオマエが何をほざいてんだ?
ぴーさん、そういや以前のこれらのハッタリについても頼むわ
時間軸おかしいんだけど?

○悔しくて先週滞在してたとハッタリかます馬鹿ぴー
https://i.imgur.com/ODAtjSu.png
○そしてその設定忘れてジャカルタに帰国する友人へのプレゼントとか妄想作り話はじめる馬鹿ぴー
https://i.imgur.com/bAAqoEK.png
○ジャカルタに滞在してた設定忘れて今度は【クラブ的なバー(笑)】で白人ゲットだとよw
https://i.imgur.com/QM7YExT.png

また俺のレスじゃない、捏造なんだー!ですか?
0383
垢版 |
2018/05/31(木) 00:33:40.52ID:Mr6hgMra
な、誰も聞いてない自分語りをどんどんするだろ
俺はすごいだろ!そうだね。でも世間一般では普通だろうね
なんであえて普通を強調しているんだろう

俺は○○なんだよねと自慢したい書き込み→痛いとこ指摘される→俺は○○なんだよ!と余裕あるような書き込み→さらに痛いとこ指摘される→お前らカスは!と精神崩壊する
0384
垢版 |
2018/06/01(金) 10:22:58.73ID:sxs53mCd
レインボー 4の190番、昨日最速でペイバーされてたな、かなり人気あるんちゃうかな、一周まわってスレてなさそうだし、おすすめ!
0385オオタ
垢版 |
2018/06/01(金) 12:29:39.58ID:ejVkMLzp
R4で今気になるのは
77、背中一面に派手なタツー有り
でも顔面はナチュラルな美形
180、下半身が超デブでお相撲さんのようだけど
これまた顔面は超整った清楚系美人

顔面改造した年増嬢ばかりの中では
かなり光って見える

一般的に大きなタツー有る嬢は
地元で不良男たちと遊びまわっていた
すれっからし嬢かな
平凡な日本人のチンぽじゃ
太刀打ちできないかな
0386バンコク在住
垢版 |
2018/06/01(金) 14:03:02.42ID:cusdH8Xt
昨日ゴーゴーで女の子泣かしちゃった・・・
0387バンコク在住
垢版 |
2018/06/01(金) 14:42:50.16ID:ETO0Pkyh
最近何度か行ってるお店に行く

知り合いの気に入ってる子Aを右に座らせてだらだら1時間くらい

ステージ見てたら、めっちゃ猛烈にアピールしてくる愛想いいかわいい子Bがいる

横に呼んでも良かったけど右隣にAいる手前我慢

Bが踊り終わった後に勝手に左に座ってくる

Bが「あなたの顔が本当にタイプ」と言ってくる
そしてドリンク一杯だけ奢ってあげただけなのに、膝上に乗ってきて水着脱ぐわベロチューしてくるわで15分くらい

楽しかったけどAにも申し訳なくて、Bが膝から降りた後にAに軽く抱きついて、Bにバイバイみたいなことをジョークぽくする

その直後Bがステージで踊ることに

ステージで背中向いて泣いてる
0388
垢版 |
2018/06/01(金) 15:13:47.16ID:kV+OfPdY
あっそ
0389a
垢版 |
2018/06/01(金) 15:19:48.24ID:hyBwaNY3
「在住」なんて名前のくせに、初タイの3日目くらいの事書いてるな
0390ぴー
垢版 |
2018/06/01(金) 15:42:02.54ID:qHJVoHdK
>>387
うらやまぴー
この色男めー
0391ぴー
垢版 |
2018/06/01(金) 16:22:05.57ID:1XaJfkHE
>>387
なんか嬉しそうじゃねーかよww
その後、3pした??
その後も気になります。教えてね。


話変わるけど
>>388は海外板を荒らしてるキチガイだから気にしなくていいよ。楽しそうにしてるとイチイチ水をさしたりコピペしたりする変なオジサンです。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1525832429/635
コピペ荒らしとid が一緒でしょ?

>>389も自演の可能性が高いね。
0392ぴー
垢版 |
2018/06/01(金) 16:26:39.46ID:ohqYvVi8
あ、本当だ

>>388
おまえ海外に行ったこともないくせにインドネシアスレだけじゃなくナナプラザスレでも妄想してんのかw
行ったことないから相変わらず煽りレスしかできないけどさ。
人生見直した方がいいんじゃないの?
0393
垢版 |
2018/06/01(金) 16:43:28.78ID:gPOb9YNi
単発擁護がワラワラ沸き始めんのはバレバレすぎんだろ
0394名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 17:51:44.21ID:bseqAKc5
>>387
Bは覚せい剤でもやってんじゃね?
前にシャークでいたダンサーがそんな情緒不安定な感じだったぞ。
0395ぴー
垢版 |
2018/06/01(金) 20:42:23.20ID:1XaJfkHE
>>394
でも正直、きまってる女の子の方が楽しい事もあるよね。
0396
垢版 |
2018/06/01(金) 21:09:19.13ID:kV+OfPdY
よっぽどインドネシアスレでイジメられたんだろうなおまえ
0397ぴー
垢版 |
2018/06/01(金) 21:11:57.91ID:ohqYvVi8
>>396
黙れ荒らし
荒らしのくせに生意気だぞおまえ
0398名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 21:35:07.36ID:bseqAKc5
>>395
バーで飲んで騒いでる一瞬だけね。
ショートで連れ出してもトリッキーな行動があったりして面倒臭い。
0399
垢版 |
2018/06/01(金) 22:34:44.35ID:kV+OfPdY
>>397
家でカタカタPCたたいて情報乞食の毎日楽しい?
0400ぴー
垢版 |
2018/06/01(金) 22:40:00.08ID:ohqYvVi8
>>399
おまえ悔しいからって色んなスレ荒らすなよキチガイ
0401名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 23:26:52.00ID:9L8k3UD5
タトゥなんて普通に男女共周りにいっぱいいるから気にならない
0402
垢版 |
2018/06/01(金) 23:42:16.67ID:UGaVS2Uc
タトゥの話ししてんのお前だぞ
0403
垢版 |
2018/06/01(金) 23:45:18.51ID:CWDE7URq
>>401
そりゃ、お前の周りが男女ともに売春婦レベルの底辺だからだ。
0404
垢版 |
2018/06/02(土) 00:35:04.26ID:TB4qEpF7
>>400
図星で効いたか
どこでも荒らしながら発狂してんねキミ
効きすぎ
0405
垢版 |
2018/06/02(土) 07:29:15.64ID:zX0VX7+i
金曜の夜に家でPCカタカタは寂しいなw
0406ぴ一
垢版 |
2018/06/02(土) 13:21:58.32ID:7APeHzzO
>>398
やってる時はいいなぁ。
でも、中毒になってる感じだとダメだね。慣れちゃってると普通な感じで。
0407
垢版 |
2018/06/02(土) 14:50:01.71ID:pJd8N0aj
>>406
話すネタが無いからいつも適当に人の話に乗っかって話あわせてるだけだなオマエ

その手法でこの前ジャカルタの鉄道使えないという話に乗っかってマッサージスレで大恥かいたのに、知ったか相乗りレス続けてて笑うわ
0408名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 15:05:19.06ID:GClWM+2V
>>398
馬でキマってる嬢はヤバすぎて
手に負えないからパス
×あたりならいいんだけどよ
0409名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 15:10:16.35ID:6bfb/OG7
昨夜ナナプラザに行こうと思ってロビーでバス待ってたらその日ロングで約束してる嬢がちょうど客に連れられてやってきた、コンラッドでたいして連れ込みに便利じゃ無いホテルだから、すごい偶然ナナプラザ内やソイカウボーイ内だと良くあるけど。
日本のソープでもワザと夜に入ってその日の客との様子を聞く性癖が有る位なんですげー興奮した。
0410依田は人気者
垢版 |
2018/06/02(土) 15:41:43.24ID:hRe/8gte
≫387
その日の稼ぎの当てがなくなったから泣いているのかも。
0412ななし
垢版 |
2018/06/02(土) 18:55:31.69ID:umQQGfkO
30越えた嬢がだんだん優しく従順になってくのが、可愛い
0413
垢版 |
2018/06/02(土) 19:07:43.64ID:szVIqr7z
>>412
媚びてくるのなw
あれ変態プレイするのにちょうど良いわ
0414ななし
垢版 |
2018/06/02(土) 21:00:14.91ID:oZtVIDHe
>>413
0415ななし
垢版 |
2018/06/02(土) 21:00:52.28ID:oZtVIDHe
>>413
それ、笑笑
0416名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 22:34:41.29ID:Vmn75wQm
勘違いしたままフェードアウトする嬢も多いけどね。
0417
垢版 |
2018/06/02(土) 23:01:48.55ID:vhsdV+MA
30超えwww
0419バンコク在住
垢版 |
2018/06/05(火) 03:40:11.57ID:esBjsIdp
ビルボードでコーラを頼む
飲んでたら太ったママだかオーナーが女連れて隣に座らせる
まぁいいやと思って女隣に座らせてドリンク奢る
そしたら勝手にこのババアのドリンクも出てくる
しかもこの女のドリンクもババアのドリンクもそれぞれ2杯でレシートに載ってやんの

この女に「ふざけた真似すんなよクズ」と言って500バーツだけ置いて退店
ビルボードっていまだにこんなことしてんのね
0420名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 06:44:28.99ID:a6BifEZ0
教えて下さい。
GW期間中のR4の持ち帰り料金は幾らでしたか?
0421ぴー
垢版 |
2018/06/05(火) 07:17:28.42ID:QimF3jvl
>>419
ボッタクリとは言え

コーラ150
LD 170x4
計830

のところを500で飲み逃げしたのかw
0422ぴー
垢版 |
2018/06/05(火) 07:40:00.83ID:LWxSXSsA
>>421
飲み逃げじゃないだろ。
頼んでいないんだから。
0423
垢版 |
2018/06/05(火) 08:03:45.61ID:WsXfED0W
>>421
時間軸グチャグチャの脳内トラベラーはしゃしゃり出てくんなよ?
>>422
0424
垢版 |
2018/06/05(火) 08:07:23.70ID:WsXfED0W
>>613
隣に居るというジャカルタの友人
ワッツアップで連絡とりあってる現地人
先週行ったジャカルタ
先週行ったアユタヤ
全て画像をあげることをなぜか拒否するハッタリ野郎です
お気をつけを
時間軸グチャグチャですカレ

アンヘレス滞在におわせたり
https://i.imgur.com/Ki3GX0W.png

かと思ったら、会おうという呼びかけスルーしたり
https://i.imgur.com/egKYcih.png

指摘されると、ただ会おうという呼びかけすら煽り扱いし、さらに帰国したと言ったり
https://i.imgur.com/lSSmeCs.png

翌日にはスービックに居るとな
https://i.imgur.com/fAgDKcP.png

ホラを吹くなら時間軸考えろよ
ハッタリ妄想トラベラー兼荒らし屋ぴーさん
0425ぴー
垢版 |
2018/06/05(火) 08:09:19.96ID:QimF3jvl
来た来たw
0426
垢版 |
2018/06/05(火) 08:14:42.25ID:WsXfED0W
>>425
過去の時間軸グチャグチャ脳内トラベルも置いときますね
馬鹿ぴーと会話するだけ無駄、適当に行った体で拾った情報で絡んでるだけです

馬鹿ぴーの時間軸グチャグチャのハッタリまとめ

○悔しくて先週滞在してたとハッタリかます馬鹿ぴー
https://i.imgur.com/2tP6TuX.png
○そしてその設定忘れてジャカルタに帰国する友人へのプレゼントとか妄想作り話はじめる馬鹿ぴー
https://i.imgur.com/4aw79o4.png
○ジャカルタに滞在してた設定忘れて今度は【クラブ的なバー(笑)】で白人ゲットだとよw
https://i.imgur.com/kOUlqRk.png
○いつもの「ぴーは複数いるから僕じゃないんだ!」で逃げる
https://i.imgur.com/xLrkveT.png
○僕じゃないと言ったそばからその設定忘れて再度白人とベロチュウ煽りをする
https://i.imgur.com/kVzs9Ai.png

頭大丈夫かこいつ?
0427
垢版 |
2018/06/05(火) 18:48:36.85ID:fSDExxqO
>>419
ビルボードのLDはデフォルト340Bだわ。おとつい行ってLDいくらって聞いたら340やった。
聞いたのはチーママみたいなやつ。
あそこは見るだけの地蔵スタイルが最適解。
0428ぴー
垢版 |
2018/06/05(火) 18:58:15.55ID:zL0jFWBy
ストレートヘアの小太りの40代ぐらいの女かな。
あいつは要注意だ。
0429バンコク在住
垢版 |
2018/06/05(火) 20:03:27.15ID:fuN11xMM
ld340とかありえなさすぎる
出てくるグラスは一本なのに
0430
垢版 |
2018/06/05(火) 20:09:38.84ID:WsXfED0W
>>428
要注意はホラ吹きのお前な
時間軸グチャグチャやないか
>>425
過去の時間軸グチャグチャ脳内トラベルも置いときますね
馬鹿ぴーと会話するだけ無駄、適当に行った体で拾った情報で絡んでるだけです

馬鹿ぴーの時間軸グチャグチャのハッタリまとめ

○悔しくて先週滞在してたとハッタリかます馬鹿ぴー
https://i.imgur.com/2tP6TuX.png
○そしてその設定忘れてジャカルタに帰国する友人へのプレゼントとか妄想作り話はじめる馬鹿ぴー
https://i.imgur.com/4aw79o4.png
○ジャカルタに滞在してた設定忘れて今度は【クラブ的なバー(笑)】で白人ゲットだとよw
https://i.imgur.com/kOUlqRk.png
○いつもの「ぴーは複数いるから僕じゃないんだ!」で逃げる
https://i.imgur.com/xLrkveT.png
○僕じゃないと言ったそばからその設定忘れて再度白人とベロチュウ煽りをする
https://i.imgur.com/kVzs9Ai.png

頭大丈夫かこいつ?
0431ぴー
垢版 |
2018/06/05(火) 20:11:57.14ID:zL0jFWBy
>>430
話に入りたいけど、
経験もないから荒らすことでしか輪に入れない。
哀れな奴だなおまえは本当に。
0432
垢版 |
2018/06/05(火) 20:22:22.65ID:WsXfED0W
>>431
話に入れてると思ってんだ、これでw

【ストレートヘアの小太りの40代ぐらいの女かな。あいつは要注意だ。】

笑うわ、なにこれw
知ったかぶりにしても濁しすぎ
濁すねぇ濁したおすねぇ
ここまでくると笑えるわ
0433ぴー
垢版 |
2018/06/05(火) 20:24:47.92ID:zL0jFWBy
おまえのこの脳内妄想には笑ったよ
行ったこともない荒らしのおまえが偉そうに語るなよw

215 あ sage 2018/06/05(火) 16:16:20.27 ID:WsXfED0W
ここでよくでるパラダイス行って顔見せ後に写真もみせろと言ったら、写真か実物かどちらかしか無理だと言われた
加工がバレるからか?
0434
垢版 |
2018/06/05(火) 20:29:54.33ID:WsXfED0W
脳内妄想と思わないと精神保てないんだろうなぁ

ちなみに脳内妄想だと断定したソース頼むわ

ニヤニヤ
0435
垢版 |
2018/06/05(火) 20:35:57.20ID:WsXfED0W
>>433
ちなみに店訪問は6/3、16:00くらいなんで受付で聞いてくるといいよ
その時受付に5人くらい商売女以外が居たから誰か必ず覚えてると思うよ
顔見せで2人選んで3Pか?みたいにおちょくられた後に写真で選ぼうとした時の話だよ

脳内妄想なんだってな?
荒らし屋ぴーさんよぉ
ニヤニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況