X



トップページmissingno
1002コメント313KB
【ドイツ】 45. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001筋肉女子に中出ししたいよな?
垢版 |
2018/04/17(火) 06:16:16.16ID:5VUtp91l
パタヤのことなら任せろ!(爆笑)
っていうことで!バンコク、パタヤの情報を公開してます
チャンネル登録、コメント
よろしくお願いします

「私のパパはアインシュタインよりも賢く、ヘラクレスよりも強く、指をパチンと鳴らすだけで火を起こせるよぉ。カッコイイパパはギャザラーガーデンでスプライスしよう!じゃっ ガーデンで待ってるね!」
"In the garden we are growin', many changes will be flowin'. If you wanna be amazin' see the flowers we are raisin'!"

アロイ島田こと島田岳人の旅チャンネル

たけひと/T-Labo Channel 2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502702021/


「寄生虫が嫌うもの、自由主義、自由市場 そして、自由な人です」


t-labo dance
http://i.imgur.com/Eu0B0ut.gif
https://i.imgur.com/sjlp98I.gif
※前スレ
【ドイツ】 43. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1508430157/
【ドイツ】 44. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1510874212/
0101
垢版 |
2018/04/29(日) 11:24:08.65ID:x0wBeL45
年金すべて風俗に投入w
0102& ◆9.gPahWxnI2N
垢版 |
2018/04/29(日) 12:12:13.39ID:sg+/AYMj
>>101
年金ったって、自営なら月に7万くらいしかないから半年貯めても20万程度だよ。
働いた収入も殆どFKK貯金に貯めて行ってるんじゃないの?
自営ならサラリーマンみたいにバカみたいに混んでバカみたいに高い料金払って行かなくても安く行けるし何度か行ってマイルも貯まればタダでも行けるだろ。
それぞれ工夫してみんな行ってるわけだ。
0103
垢版 |
2018/04/29(日) 12:21:08.87ID:HLQzCWpF
つまりは全財産を注ぎ込んでFKKで遊んでるという事なんだ!


60にもなって通うのって善光寺のセクハラ和尚を思い出すんだけどな。
希に下半身が元気な爺さんがいるのは分かるけどヤマヤマも和尚も異常だ。
0104ふらや〜ん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:36:34.05ID:I9kCUiva
ROM行ってきた。
入場料は30(ほぼ何もなし)−40(ビールなどオプションあり)になってた。
小規模FKKはまったり〜でいいねぇ。
ルーマニア出身の嬢と対戦。(名前忘れた。22YO、英語不可)
おっぱい舐め放題、じっくりクンニ、ゆっくり対戦で50ユーロ。
普通は終わったら放置されるけど、この嬢は終わってもべったりで
ルーマニア語を教えてくれました〜。
イタリア出身の25YOの子が超人気だった。
0105
垢版 |
2018/04/29(日) 20:09:54.47ID:6X+AxXR1
ふらやんナイス書き込み。
ROMは生?ゴム?
0106莠逕ー
垢版 |
2018/04/29(日) 20:18:37.11ID:eWssgssB
縺九o
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:12:02.70ID:qn5ku+6u
明日から渡欧。レンタカーでLingYang行ってくるで
0108
垢版 |
2018/04/29(日) 22:17:13.64ID:D0tv8NSr
みんな、レポ頼むで!来週末までにな

今度行くから参考にさせて貰うわ
0109
垢版 |
2018/04/29(日) 23:09:26.22ID:x0wBeL45
>>107
陰陽BBA祭りやでw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 00:11:58.56ID:V/1JEhDK
>>109 どゆ事?
0111まちあ
垢版 |
2018/04/30(月) 11:55:29.96ID:gdlvn0R3
俺も夏行くつもりだからインヤンのレポートお願いします。
0112ふらや〜ん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:28:39.28ID:lURWomd+
>>105
ふぇらはゴムだった。
キライだって。
でも俺にとってはおっぱい&われめちゃん舐め放題〜
が重要なので無問題。
そういえば、われめちゃんがほんとにツルツルだったので、
ひょっとしたらパイパンだったかも・・・。
0113ふらや〜ん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:34:35.26ID:86owL1+J
M行ってきた。
Nちゃん、ドイツ出身〜、確か25歳。
30分でもエクストラはとらないわよということで
おっぱい舐め、クンニ込みで30分E50。
おっぱい、クンニは時短されたけど30分じゃ
しょうがないか・・・。
Lちゃん、ルーマニア出身、年齢忘れた。22,3歳?
前回も2回お世話になりました。
こっちペースでやらせてくれて30分E50。
100へのお誘いもあったけど断っても塩対応への
変化なし。
Mにはまだ30分E50が残ってました。
0115名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:03:04.56ID:MwMIyU3w
向こうからしたら、アジア人は不潔で怖いんだろ
0116たっつー
垢版 |
2018/05/01(火) 00:14:45.69ID:PenZYPMr
やっと行けるー
北欧観光後にフランクフルトへ1日トランジェットするわ
0117ふらや〜ん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:25:57.50ID:419O23U2
>>116
たっつーさん、よかったですね。
あ、でも「トランジット」ね。

S、2回目行ってきた。
新しい姫に5人ほど当たったけど、みんな同じ。
E50・・・30分 ゴムフェラ+FUCK
E100・・・60分 生フェラ+おっぱい、おんにゃのこ舐めOK+FUCK
俺っちは早漏だから、終わったらルーマニア語教えてなと事前交渉して
2人とも60分コースにした。
50コースと100コースでは、姫の喜び、スマイルと献身が全然違うから
「やさしさ」を求めるなら間違いなく100しかないね。
0119ヤマヤマ
垢版 |
2018/05/01(火) 04:40:03.35ID:f4qyT6ej
スレチだけど
日ピンにアップされている
ヤマヤマのお店
「ピンクレーベル」って
どんな店?
0120注意
垢版 |
2018/05/01(火) 06:04:05.60ID:IrHD/GaO
>>117
ドイツの掲示板でSで30分に150ユーロ払った若い日本人の話があるね。60分100ユーロで満足できるのに。ぼった嬢が確実に日本人狙っているな。みんな気をつけてね〜
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:23:22.86ID:n9y2INF/
30分で150ユーロ? 2万円? 飛田新地より安いだろ。
ルーマニアのお姉ちゃんだってユーロ経済の流入の超物価高ですごい苦しんでるんだから、
そのくらいが適正価格。ユーロ一人勝ちのドイツ人が、
滅茶苦茶にした他国の経済を背景に、史上まれにみる超格安で
ルーマニアの若いお姉ちゃんをさんざん楽しんだんだから、
ドイツ人は天罰が下るべきじゃ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:28:23.81ID:n9y2INF/
俺は経済学者でも経営者でもないが、ドイツ風俗からポーランド嬢がほぼ消滅した
事実を考えれば、ポーランドのお姉ちゃんたちが「ヘッ、んな奴隷価格で
やってやるわけねーだろハゲ!!」と考えたのは明らかだろ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:32:21.87ID:n9y2INF/
ドイツの地下鉄や路面電車の切符代考えてみなよ。ドイツの物価って
あんなに高いんだぞ。臭いハゲキモおやじと寝ても、何回か切符を買ったら終わり。
こりゃ嬢も頭にきて当然。
0124Y
垢版 |
2018/05/01(火) 16:44:54.83ID:Qxe0X9S1
最近、ドイツのサウナクラブのサイトに(タイムアウトで?)つながらないんですが、皆さんはどうです。
鉄道や観光サイトは普通に見れます。
0125名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 16:53:43.29ID:pksWRWjS
>>124
日本でマインハッタンのHPに繋がらなかったけど、ヨーロッパきたら繋がった。
IP制限してるのでは?
0127Y
垢版 |
2018/05/01(火) 17:40:54.57ID:Qxe0X9S1
>>125
マインハッタンも、シャークスもオアーゼもアルテミスも俺のところでは見えないよorz
0128tehu
垢版 |
2018/05/01(火) 17:54:27.46ID:6EBrUHh/
>>126
足し蟹
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:24:28.81ID:n9y2INF/
白人の場合、子供産んで母乳出すと、そのあとは
乳房がのびて、手触りもカスカスで乳首も色がくすんでシワシワに
なっちゃうんだよね。ツンと乳首の立った張りのある乳房は、
子供産んでない若い子の特権だから、賞味期限が切れないうちに堪能しよう。
0130あー
垢版 |
2018/05/01(火) 20:13:51.24ID:IrHD/GaO
>>129
日本人がヤンママにめっちゃカモにされているのが現実なので、頑張ってね。
0131
垢版 |
2018/05/01(火) 20:41:27.56ID:6celHbB2
>>121
飛田新地は2万もしないだろ!
飛田新地は最近に一番近い時の価格は1万5千円だったよ、適当なこと言うなよ
0132sage
垢版 |
2018/05/01(火) 20:44:42.39ID:6celHbB2
sage>>127
以前にシャークスというのは間違いで、シャークが正しいのに間違えて覚えた日本人が未だにシャークスと言ってるって話はどうなったのよ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:29:32.45ID:HUX5V811
インヤン当日再入場不可!
三回戦やったからいいけどさ、、 、
近くに宿取った意味なかったよ。
0134
垢版 |
2018/05/01(火) 21:30:37.52ID:Lh1hsBGG
>>131
いつの話?
15分11000円
20分16000円
30分21000円だった気が。FKKのが安いよ。
0135名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:05:56.57ID:xHDMsxm5
>>132
バンコクにシャークスっていうゴーゴーバーがあるから混ざってるんだと思う
0136sage
垢版 |
2018/05/02(水) 02:11:10.62ID:MjmAVXfN
>>135
いや、そう言うのじゃなくて看板だかなんかに店名の辺りにある文字を一緒に読んでシャークスと思い込んでる人が居るみたいな話じゃなかったかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 03:20:48.27ID:d+F22nqd
そもそも一般的な物価と風俗の相場が正比例するという考え方がおかしい
価格には、その国に住んでる国民の性産業に対する価値観が反映されてると思う
他には、安全に営業できるかのリスクの問題、つまり法律で売春が認められているかどうか
以下は各国の1発あたりの料金な、但し超高級と超格安は除く


ドイツ(エロスC) - 3,000円
ドイツ(FKK) - 6,500円 ※入場料含まず

日本 - 15,000円
台湾 - 20,000円
香港 - 5,000円
バンコク - 8,000円

ウラジオストク - 10,000円
アムステルダム - 6,500円
ロンドン(SOHO) - 3,000円

大体こんな感じじゃね
上記の内、物価が高いとされる香港とロンドンが格安ってのが興味深い
異論は認めるよ、他のご意見お待ちしてます(笑)
0138なんで
垢版 |
2018/05/02(水) 05:04:48.89ID:eJOS9Ts6
>>136
よく分からないのですが、店の名前はSharks ですよね。最後のsは発音していけないのかな?普通に英語読みすればシャークスでいいと思いますが?
0139まちあ
垢版 |
2018/05/02(水) 07:34:36.61ID:bflKb/Ly
>>133
中の人数とか面子はどんな感じだった?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:06:45.93ID:T4JFlH9P
>>139
そこそこ広かったよ。夏は楽しめそう。
確かにおばさんは多かったけどその中から若い子を選んで楽しめた。
ジャマイカ、ハンガリー、ルーの子を堪能。
0141
垢版 |
2018/05/02(水) 10:19:41.32ID:6OGbL02X
>>131
飛田新地って30分だろ?
なぜそんなに高いん
1万ぽっきりかと思ってたわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:06:57.92ID:T4JFlH9P
しかしLingYang、再入場出来ないとは知らなかった。
次の場所できちんと発散するぞ!
今日から数日は真面目に観光のみ。

>>141
高くねーよ。選べば値段なりの子が出てくるんだから。
0143名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 11:40:52.86ID:TGUhnhUJ
>>122
ポー嬢、ホントいなくなっちゃったよなあ
ヨーロッパで経済危機起きてほしいわ
0144名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 15:38:00.46ID:xRdsxGyy
今ミュンヘンだけどサンシャイン以外で良いところないですか?
0145デュークポンスケ
垢版 |
2018/05/02(水) 16:33:57.09ID:aRhW/eVi
>>144
ホフブロイハウス
0146名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 16:43:32.73ID:C18PsmVV
>>145
昨日行った。

FKKはサンシャイン以外にないんだっけ?
0147まちあ
垢版 |
2018/05/02(水) 20:14:53.19ID:bflKb/Ly
>>142
情報ありがとう。
個人的にはSが一番若い女多いイメージだわ。
Mは平均レベル高いが頭数が少ない。Wはおばさん多め。選ぶのに苦労した。
0148czech
垢版 |
2018/05/02(水) 21:20:05.41ID:FPpxWtfw
>>143
ポーランド人がドイツに居たって本当なのかなあ、超絶反独だったけど
経済危機起きても、ドイツには行かないと思うんだが
ちなみに、45分で250〜350ズウォティが国内相場でしたね
0149p
垢版 |
2018/05/02(水) 23:00:52.31ID:bluilEb4
俺が十年くらい前、FKKで初めてfuckした娘がポーランドだったね。ポーは後にも先にもその一人だったが
0150たっつー
垢版 |
2018/05/03(木) 00:17:58.47ID:NEJH+Jc1
金曜日は北欧からOにいくよーー誰かいく人おらん? 翌朝に北欧に戻りますw ヨーロッパ来たらもう普通の観光できないわ...
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 03:36:10.86ID:mX8raokL
今でもポーランド娘は普通にいるわ
昨年秋の話だけど、OASEでとSharksでそれぞれ1人ずつ会ったぞ
2人ともぱっとしない感じ、OASEのポーは群れに居たけど、Sharksのは一匹狼だった
0154名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 03:49:43.59ID:0RS36zkU
ポーランド行くと美人多いよね。
スラブ系だっけ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 03:54:00.63ID:esxIu68g
今ブカレストにいるけど、中国の人民元からルーマニアレイって両替できないのかな?
空港の2か所の両替店で断られたんだけど・・・
0156名前
垢版 |
2018/05/03(木) 04:10:25.58ID:bOBr3gFL
>>141
ショートだと20分だったかと。
30分は1.5倍だったかな?
0157名前
垢版 |
2018/05/03(木) 04:13:53.89ID:bOBr3gFL
>>154
美人はやはりウクライナやロシアかなぁ。
ポーランドは少し雰囲気が違うな
0158Q
垢版 |
2018/05/03(木) 10:24:14.85ID:mTNmH1QL
どこかのFKKにウクライナ娘いる?いるならお手合わせしたい。
0159
垢版 |
2018/05/03(木) 10:29:57.00ID:HjZjVB8Z
妊婦はいないんか?
0160czech
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:23.28ID:FzEvC14U
>>158
俺が12年にウィーンのGT行った時は5人くらいのグループでいたけどね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:37:27.64ID:ZEz32YhG
南アフリカW杯の頃はFKKにロシアとかウクライナとかポーとかチェコとか普通にいた。
あと珍しいところではOASEにラトビアってのがいたな
(全部自称でIDとか見た訳じゃないけどね)
0162名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:31.00ID:LyqTMpDm
シャークにエジプト人がいたけど、イスラム教徒って売春していいの?
0163Q
垢版 |
2018/05/03(木) 19:21:29.82ID:mTNmH1QL
>>160
すまん、GTとは?
0164名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 20:34:37.31ID:RXBNnyje
今フランクフルト。
さてどこのFKKに行こうかな。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:36:15.50ID:esxIu68g
ブカレスト日差し強すぎ、、、
0166名前
垢版 |
2018/05/03(木) 21:53:30.74ID:bOBr3gFL
>>161
おぉ、ラトビア居たよ。
遊ばなかったけど。
あの頃は今みたいにルーだらけって事は無くて、ルーはあまり評判良くなかった。
ロシアは綺麗だけど、金に汚くて誘う時は熱心だけど、払うと時短やサービスなしで手コキして立ったら入れておしまいとか
0167
垢版 |
2018/05/04(金) 00:44:03.67ID:+XbSgEfE
俺ならフランクフルト駅辺りで泊まったらmよりもpにするけどな!

めしうまだし美人揃いだしな!
0168
垢版 |
2018/05/04(金) 00:46:34.33ID:+XbSgEfE
>>165
ブカレスト行く意味が分からんが?

>>154
確かにポーは少ないよな。一回対戦した事は有るが。
0169
垢版 |
2018/05/04(金) 00:51:54.28ID:+XbSgEfE
この書き込みで見てるとEUもだんだん発展してきて売春する若い女の子も少なくなってきたし自分自身もおっさんになってきたから今度の夏で引退しようと考えてるけど。

やっぱりわざわざ日本から飛行機でドイツにくる醍醐味とか理由が無くなって来てるのも事実だからね!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 02:49:22.79ID:71jTpE/U
>>169
そうなんだ、俺からしたら単純に白人様とセックスできる事が醍醐味なんだけどね
国内、近隣アジア諸国にも一応白人風俗はあるけど、FKKと比較にならないくらいショボいからね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 04:17:05.92ID:6H4S66a8
ルーさーびす悪いってどんだけw
一番仲良くなったわ自分は。
話のネタにと今ブカレストに来たけどつまんないから早めに切り上げる。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 04:18:42.49ID:6H4S66a8
乳輪の形が一番きれいなのはやっぱ白人だよ。
見てからヤるか決めたいからもう死ぬまで定期的にFKK行くと心に誓ってる。

>>168
だってー一番遭遇率高いじゃん?ルーの子。だから話のネタになるかと思ったんだよ。
でも無味乾燥で正直つまらんかったw
0173名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 06:22:22.67ID:Ngqngk0c
>>113
Mに行ったらドイツ娘が2人居たよ。
あなたのはどっいかだか。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 06:58:31.75ID:+dJDpWCA
最近はルーだらけと言うか他の国は豊かになってFKKで働く女の子も少なくなったんだろうな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:29:11.44ID:VSrY0ADo
Fraの大型店3つとも行ったけど、白人(肌が雪のように白い)なんて居なかったぞ!!

浅黒のジプシー風の嬢 と 日焼けしすぎで茶色肌の嬢 は沢山居たけど。。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:45:22.73ID:71jTpE/U
現状、海外からのSEXツーリストが行くような大型店では女の子の5〜7割はルーマニア人だよね
その中で純血のルーマニア人と、ジプシー又はジプシーの血が混じったルーの割合ってどれくらいだろうね

フランクフルト中央駅構内で寸借詐欺をしてるジプシーは独特の服装してるから分かるけど、若い裸の女だと違いが分からない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:48:39.79ID:+dJDpWCA
>>175
何年か前に居たロシア人は時短女王だったけど肌は透き通るような白だった、顔もかなりかわいい。
あれで態度が良かったらもっと良いんだがな
どこだったかな?確かOASE。
逆にPalaceは浅黒い印象で、時短や強引な売込みがキツイ印象。
あまりに酷いので行かなくなって何年もなるから今は知らん
0178名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 11:12:42.71ID:m4CkQ1/P
最後にPalaceにいったとき、半時間はフェラ抜きのみ、本番は1時間と言われたが今もそうなのか。
0179ふらや〜ん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:33:57.71ID:28AzVJmC
M2回目行ってきた。
Dちゃん、ルーマニア出身、24歳。
おつかれモードだったので交渉なしで60分にして
早く終わったらルーマニア語教えて〜のパターンで
お部屋へ。 俺のしつこいおっぱいしゃぶしゃぶと
クンニに嫌な顔ひとつせず(してたかもしれんけど・・・)
ずっと笑顔で対戦してくれた。(フェラはGだったけど)
やはり60分コースにするとサービスレベルが格段に
上がる感じ。
それから情報だけど、ルーの細身けっこうかわいい嬢で
NNでE200のお誘いあった。 けっこう勝気な性格で
(You want me. No ? Whay? というタイプ)、俺は無理
だったけど、ゼッタイ行くやつおるやろ。
あと大人気のJちゃん、もう何年もいるからすれてきた感じ。
ずいぶんお世話になったけどもう入ることないかなぁ。
0180
垢版 |
2018/05/04(金) 13:04:52.57ID:+XbSgEfE
>>170
俺は若いのが好きだし白人が好きだから行くけどオバサンばかりなら無理して行く価値がないから今回で引退するわ


いつかはその時が誰でも来るからな
0181NN
垢版 |
2018/05/04(金) 13:42:05.63ID:9r+x93ji
>>179
NNの嬢は小柄で、若干タレ目で肩までの茶髪の子?
0182名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 14:17:27.94ID:8SZGe4ni
今度初めてsharksに行くけど、施設の大きさや女の数や質はoaseと同じくらいですか?
入場の時にあらかじめ女と対戦する回数分の料金を前払いするんだっけ?
0183たっつー
垢版 |
2018/05/04(金) 15:11:06.05ID:EDwVzhbH
>>182
前払いは入場料だけよ。他と同じでやった後に払えばいい。 数はSの方が倍くらいいるかな。数が多い分モンスターも倍増えるがかわいい子も少し増えてくる。ヘレンちゃん見つけたら対戦してみてくれ最高やた。
今日はOいくよ〜〜いま空港ついたのでフリードリヒから歩いてみようかな。明日から暑くなるんだな...庭解放するかもね羨ましい
0184たっつー
垢版 |
2018/05/04(金) 15:20:33.12ID:EDwVzhbH
>>182
連投すまぬ。
施設の大きさはSの方が大きいかな。2階まで吹き抜けになってて解放感がある。でも嬢が多い分野郎も増えるので1階は多少の窮屈感がある。また、Oは仮眠エリアが別れているが、Sは2階まで音楽が聴こえてくるので寝るときは耳栓必須。
野郎の民度は、Oは疲れた・紳士的なおっさん、Sはいきった野郎が多い印象だな〜紳士的なおじさんもいるけどね。ゆっくりできるOが一番すき
0186名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 18:40:44.02ID:xmZw1ysG
ちなみにMへトラムへ行く奴は11で。
12はM最寄り停車場より先が工事で手前でUターン。
11も同じだがそこで折り返し運転となっている。
0187名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 18:48:54.74ID:xmZw1ysG
補足。
11は最寄りの駅Daimler strabeまで行って折り返しです。
12はDaimlerまで行かないのでDaimler手前で11に乗り換えが必要必要。
0188160
垢版 |
2018/05/04(金) 18:51:48.93ID:c7ApTbBC
>>163
まあ、金時だけど、こんなことまで質問する人は
海外で危険も伴う風俗遊びはすべきじゃないな
行ったら、日本人って名乗ってはイカン
俺が時間いっぱいメッタ突きにしたせいで、翌日欠勤した嬢がいて
日本人は寄ってくるなって言われたってさ(20cm級なもんでw)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:32:47.74ID:u83D+x09
ヨーロッパ各地へ行くのに ルフトハンザでフランクフルトで降りて次の日にFKK楽しんで、その次の日に別の国へ観光へ行ってる人いる?
帰路でもそうしてる人いる?
0191名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:08:33.31ID:SGvt7t08
>>190
います。
初日と最終日はFRAに泊まるから、旅行したい国・都市には5泊ぐらいしか出来ないのが不満w
9日連休ぐらいしか取れないので。
0192163
垢版 |
2018/05/04(金) 20:28:40.09ID:m4CkQ1/P
>>188
たった一つの固有名詞を知らなかっただけで(だいたい予想はついていたが、ググって調べるのも面倒)、なぜ「海外で危険も伴う風俗遊びはすべきじゃないな」となるのかな。
俺はドイツでは自慢じゃないが相当遊んでる。
オーストリアには行ったことがないだけ。
チンコでかすぎて、その分脳みそに血液回ってないのかな。
0193たっつー
垢版 |
2018/05/04(金) 22:06:28.63ID:gfmiYwoC
現在15時のO
タダシップ飲んで寝て起きたらなんと庭が解放されておりました!!!GWに見れるなんて夢みたいだ... 明日以降暑いから確実に解放されるね。かわいい子はまだおりませんw いつも通り6時以降に期待です。今はタダシップのせいか強烈な朝立っぽいのが収まるの待ってる
0194名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 00:36:00.91ID:t1VrnRLY
>>179
Jちゃんってジュリーのことかな?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:50:10.09ID:3j1c+GMJ
コロッセウムええわあ・・・途中退室して又リエンターするわ。
今日は既に3人と対戦。全員ルーw
あと5人はしたいな。 ルーが一番いいわ俺は。
0196たっつー
垢版 |
2018/05/05(土) 01:25:32.28ID:GodNv0/p
やべーBBA率高いかも...w
地雷アマンダも生き残ってました。
まだまだこれからに期待するぜ!!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:40:23.89ID:RvzTaI6k
>>184
OASEに仮眠エリアなんてあったっけ?
シネマも広い部屋も座ってる分には良いけど寝てたら起しに来たけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:45:41.88ID:RvzTaI6k
みんな現地SIM入れたスマホ持ってFKKから書き込みしてるみたいだけど、盗撮してると疑われたりしないの?
それともロッカールームにスマホは置いて、時々ロッカールームに行って情報収集したり書き込みしたりしてるの?
0199名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 02:07:38.90ID:fdq09iz7
>>198
俺はロッカーです。
0200たっつー
垢版 |
2018/05/05(土) 04:55:22.02ID:GodNv0/p
>>197
Oは仮眠専用の部屋あるよー嬢は入れないように教育されてる。いま解放されてて寒い・・・暖かいお昼に寝溜めしておくことを進める。
>>198
OはスマホいじっててもOKだ。嬢にカメラの部分向けなければ良い。カウンターでWIFIパスもらえる。O以外はスマホはロッカーでしかいじれない。Oが好きな理由もこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況