X



トップページmissingno
483コメント714KB
ちゃいなでやっちゃいな!★中国通統一スレッド12★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ID:NuTBEIoz
垢版 |
2018/04/14(土) 07:38:58.43ID:NuTBEIoz
過去スレ
 11. https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1519942218/
 10. http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1327210650/
 09. http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1327067921/
 08. http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1316091511/
 07. http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1284292191/
 06. http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1222153632/
 05. http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1194092808/
 04. http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1156686801/
 03. http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1116852135/
 02. http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1084919135/
 01. http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1032755236/
0005ID:NuTBEIoz
垢版 |
2018/04/14(土) 07:58:58.09ID:NuTBEIoz
チャイステ+α
  https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/travel/10109/
★チャイナステーションY★中国の夜を語る大人の掲示板
  https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/travel/6613/
中国特番!(上海/杭州) 何でも書いチャイナ掲示板
  https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/travel/4821/
中国大連情報
  https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/travel/8634/
中国特番!(上海/杭州) 何でも書いチャイナ掲示板
  https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/travel/4821/
0006ID:NuTBEIoz
垢版 |
2018/04/14(土) 08:05:20.09ID:NuTBEIoz
中国の風俗
  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1276520697/
【上海】またーり中国小姐を語るスレ
  2. http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1341891055/
  1. http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1153078872/
中国・大連限定!いろんな遊び方をかたりましょw
  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1140965032/
<中国>お手軽 大人の”シン深”
  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1148385434/
大人の中国】夜の語学教えて【必須カタコト】
  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1290269129/
0009
垢版 |
2018/04/14(土) 12:08:03.78ID:B9etjMGg
紫煙( ´-ω-)y‐┛~~
0010熱望、日中断交、日韓断交!
垢版 |
2018/04/16(月) 04:58:52.71ID:SbHfte9i
>中国・韓国の反日に対する対処で、私たちのできる簡単なこと。
>「関わらない」ことを徹底すればいいだけ。

関わるとトラブルに巻き込まれるのだから、「関わらないようにする」ことで、
トラブルの大半を回避できる。

日本人であれば、個人も、企業も、国も、一丸となって
「関わらない」ことを徹底すれば、大きな効果が期待できる。

「中国・韓国に行かない」のは当然のことだ。
わざわざ、トラブルに巻き込まれる必要は無いはずだし、
行かないことによって関係が薄らぐのだから、悪いことではない。
私たちは、衝突を起こす相手とは、意図的に疎遠になる必要がある。

「中国・韓国に技術を教えたり、移転させるのを避ける」のも当然のことだ。
もはや、完全な敵国として目の前に立ちはだかっているのだから、
重要な技術を中国・韓国に移転させることは、完全な利敵行為と断言できる。

「日本の立場を理解してもらおう」とするのも無駄だ。
日本の初代首相を暗殺したテロリストを崇めたり、記念碑を建てたりするような国と、
「相互理解できる」と思う方が間違っており、もはや理解を求める段階はとっくに過ぎた。
0011熱望、日中断交、日韓断交!
垢版 |
2018/04/16(月) 04:59:24.07ID:SbHfte9i
「相手の執拗な謝罪・賠償要求にも妥協せず、付き合わないこと」も重要だ。
ひとつ妥協すると、すべての妥協を強いられてきたのが今までの流れであり、
それが問題をこじらせてきた。

『話し合いに応じる』というのは「隙を見せる」ということなのである。。

「親睦」や「友好」や「友愛」という言葉にも気を付けなければならない。
政治家はそれによって「買収」されたり、「ハニー・トラップ」に引っかかったりして、
金をむしり取られてしまっている。「付き合って、騙されている」のである。

トラブルを元から断つというのは、「関わらない」という基本方針で成し遂げられる。
別に難しい事ではない。関わらない方向で徹底すればいい。日本を大事に思っているのならできる筈だ。
0015名無し中佐
垢版 |
2018/04/20(金) 12:14:32.29ID:SIODCYUK
朝鮮人も中国人も、日本が一切報復措置をとらないから、やりたい放題!

普通の国だったら、よその国がこんな因縁を吹っかけるようなことを言ったら、
必ず報復措置として、その国に対して経済的・軍事的な制裁を加えて、やり返す。

ところが、日本はそれを一切しないので、ゴロツキ国家である
朝鮮や中国にとっては、因縁を付ける美味しい国になってしまっている。

           ↑
【日本国内に、反日国家に内通する敵がいる】からな。

在日朝鮮人が日本人のフリをして、日教組やマスコミを乗っ取っていて、
日本が反撃しようとすると
教育権力や報道権力で日本政府を攻撃して、日本の反撃を黙らせようとするんだよ。

日本が中韓に反撃するには、その前に、工作機関の日教組やマスコミを叩き潰しておかないと駄目だ!
0016日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2018/04/22(日) 04:20:42.86ID:OLbtGmZk
【岩手日日新聞】JICAエッセイコンテストで東北支部長賞受賞の橋怜那
「嫌韓デモは韓国だけでなく日本も傷つける、日韓友好を」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393810458/

日本に対して、悪の限りを尽くしておいて、怒った日本が嫌韓デモで反撃し始めたら、
「嫌韓デモはケシカラン!日本は韓国の悪事に対して無抵抗でいろ!」だと?

笑わせんなよ、日本人のフリをした、在日朝鮮人ヤロー!

同じ、在日朝鮮人に支配された、日本のマスコミの報道権力を使って、
日本人のフリをして発言すれば、馬鹿な日本人を騙せると思ってやがるのか?
0017名無し中佐
垢版 |
2018/04/23(月) 04:28:27.81ID:VjhbiEGH
>中国人は悪い事は悪いと思いながらも、平然と実行に移す。

>朝鮮人は悪い事をウリナラファンタジーの妄想で
>正義の行いだと自己催眠で信じ込んで、正義面で実行に移す。

朝鮮人は妄想による自己催眠で、どんな悪事ですら
自己正当化するから、話し合いなんかしても全く意味が無い!

筋道なんか何一つ通っていない、脳内妄想を金切り声で喚き散らして、
騙し、脅し、ゴネ得、自作自演で、ゴリ押しする事しか考えていない。

これは声闘(ソント)と呼ばれる、朝鮮人の野蛮な風習から来ている。

日本の取れる対策は2つしかない。
1つは「朝鮮半島に隔離」、最善なのは「この世からの殲滅」だ!
0018名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:21:24.29ID:iVt7i56q
>台湾の方は歓迎しますよ。

止めとけ!

最近では、中国人や韓国人が日本人を騙す為、台湾人を装うケースが増えている。
特に、白人や日本人を騙して結婚する為に。

台湾人を自称していた、在日韓国人・美元に騙されて結婚して、地獄を見た
高嶋政伸みたいになるぞ!
0019ぴー
垢版 |
2018/04/24(火) 14:21:41.24ID:4GSzZitN
>>18
日本の台湾料理屋の9割くらい大陸系だよな。
店員のアクセントで分かるけど、普通の日本人じゃわからないよな。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:36:00.85ID:nm1neFPF
長沙の置屋ってどの辺ですかね?
0022
垢版 |
2018/04/27(金) 16:01:30.29ID:IZVOCSO9
>>21
バスターミナルの近く。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:11:01.37ID:nm1neFPF
>>22
ありがとう!探してみますね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:43:47.20ID:nm1neFPF
バスターミナル3か所あるのか・・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:57:57.85ID:qn5ku+6u
>>22
すみません。出発まで24時間切っちゃいました。
どこのバスターミナルだか教えて頂けませんか?必ず行けたらレポーとします。
0026
垢版 |
2018/04/29(日) 23:50:57.81ID:2Ph4GS/N
>>25
長沙西ターミナルで望城という街だったと思う。置屋というか床屋が数件。2年位前に見ただけで遊んでません。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 00:48:59.89ID:V/1JEhDK
>>26
ありがとう!本当に助かった!!必ず訪れてレポートします。乞うご期待★
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 00:52:14.00ID:V/1JEhDK
今は地下鉄の終点になってますね。行き易そう!
0029キンタ
垢版 |
2018/04/30(月) 02:12:59.42ID:6G9Hwjxu
もう本土のktvアウト?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:31:00.52ID:HUX5V811
長沙の置屋は健在でした!
教えてくれた神様ありがとう!
0031名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:57:16.37ID:koVDWm2C
>>30 なん元?
0032七誌
垢版 |
2018/05/01(火) 22:08:25.52ID:K7woW2t+
>>30

看板が無くて4件くらいが並んでる所?わりと大通りの
それとも裏通りの按摩屋?

レポよろしく
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:15:27.87ID:HUX5V811
自分中国語が全く話せないんで挿入だけで200元でした。
体位も変えられず乳首も舐められず。
まあいいんです、入れられるだけで。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:16:39.66ID:HUX5V811
わりと大通りの方でした。
きっちり入り口にワゴン二台が止められていて公安のガードなのかと思ったり。
今はオランダにいます。
0035七誌
垢版 |
2018/05/01(火) 22:19:03.62ID:K7woW2t+
↑年齢とか容姿はどうよ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:07:42.92ID:T4JFlH9P
20代の小柄なチャビーな子だったね。
締まりはなかなか。顔も好みだった。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:49:37.00ID:T4JFlH9P
東西南北の感覚があやふやだったから何とも言えないけれど、
駅出てすぐに高速道路?の下を渡って、近くに繁華街があったよ。
あと地下鉄は延伸して今は終点じゃないから注意。まあバスターミナルの案内は
してくれてた。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:51:41.44ID:T4JFlH9P
所で広州の置屋って東莞と一緒で壊滅したんですよね?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:01:42.41ID:T4JFlH9P
北側になるのかな?
グラフだと第二象限のX軸寄り。
0040
垢版 |
2018/05/02(水) 15:23:33.52ID:LzmMobH2
オランダ行ったり短期間に色々行くんだね

風俗雑誌の取材とか?
0041毛一張
垢版 |
2018/05/03(木) 09:06:27.39ID:42+pHY3f
>>38
餓嘗坦は細々営業中
外国人価格あるから注意
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:50:23.91ID:esxIu68g
>>40
んなわけないw
単に旅行だよ
0043深セン
垢版 |
2018/05/04(金) 03:53:17.14ID:6CgUT5Sf
誰か北京のサウナ行ったことある人いない?
0044文山
垢版 |
2018/05/04(金) 11:13:45.12ID:xEYGOyiz
大理とかの置屋の場所と値段を教えてください
0045こめい
垢版 |
2018/05/04(金) 11:14:19.60ID:xEYGOyiz
昆明で置屋ありますか?
0046諦めて
垢版 |
2018/05/04(金) 15:54:35.62ID:XZXOifsB
>>45
ありません!南下して河口まで列車が出てます。日本人の仲間もいっぱいます!
ぜひ来てみてください
0047
垢版 |
2018/05/04(金) 16:51:47.73ID:xEYGOyiz
あっ ありました。wwwwwww

有名な豆腐○の近くにたんまりありましたわwwwwwww
0048朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!
垢版 |
2018/05/05(土) 02:48:23.45ID:kZheB5c5
【中国】「東南アジアが世界の工場に」は日本メディアの誇大報道
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431099524/

4 必死だな
8 効いてるw効いてるw
12 こんなに泣きが入ってる記事はじめてみたwwww
15 中国必死だな。 マジでヤバイのかもね
16 中国は生産拠点にはなったが富の分配に
   失敗して市場にはなれなかったんだよね。
17 否定して回らないとヤバイ状況なんだな
22 支那の断末魔が聞こえた気がしたんだが…このスレで良かったのかな?w
23 心配で眠れないアル
25 大国日本と全面的に事を構えるとどういう事になるか、
   中国人もようやく気がつき始めたみたいだな
28 負け犬が泣き言を言い始めたwww
46 シナ、焦ってるなw
   経済が行き詰ればシナ共産党独裁体制は瓦解だからなw
0049地球の遊び方 〜 海外風俗情報
垢版 |
2018/05/19(土) 02:19:09.69ID:h48qf/p2
(1) 東莞の夢 
  http://www.asobikata.net/taikenki/825.html
(2) 海南島で皇帝気分
  http://www.asobikata.net/taikenki/886.html
(3) 中国、東莞での体験記
  http://www.asobikata.net/taikenki/911.html
(4) 広東省佛山市順徳区の体験風俗
  http://www.asobikata.net/taikenki/943.html
(5) ぼったくりのシンセン  
  http://www.asobikata.net/taikenki/952.html
(6) 浙江省杭州市での初体験
  http://www.asobikata.net/taikenki/962.html
(7) 中国大連娘!
  http://www.asobikata.net/taikenki/969.html
(8) 大連小姐
  http://www.asobikata.net/taikenki/1051.html
(9) 北京のピンクマッサージ その2
  http://www.asobikata.net/taikenki/1151.html
(10) 中国大連娘!
  http://www.asobikata.net/taikenki/1216.html
(11) 山東省徳州市のカラオケ小姐
  http://www.asobikata.net/taikenki/2/1464.html
(12) アモイの夜に
  http://www.asobikata.net/taikenki/2/1779.html
(13) 中国・珠海の近況報告
  http://www.asobikata.net/taikenki/2/2468.html
0051名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:21:24.69ID:0qb1c1xB
>>50
グロ
0052
垢版 |
2018/05/20(日) 02:30:13.81ID:4rWFfmiW
>>50
フィッシング詐欺注意
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:06:55.99ID:7bhjFFFn
香港のピンポンマンションってこっちのスレでいいの?
0055
垢版 |
2018/05/22(火) 22:36:23.07ID:NmMl/MhF
香港のスレあるやろ。
0056名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 01:16:49.63ID:HUJtFcFf
床屋で女買うの、顔見せあるの?
0057名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 15:21:19.60ID:yoRBe3oV
トランジットで北京に立ち寄るのですが、安全に遊べる店はありますか?
0058毛伯伯一張
垢版 |
2018/05/25(金) 09:06:57.08ID:dc5kPz+9
>>56
昔は店にズラっと座ってるのから選んだが
今はそんなことしてたらすぐ潰されるから、別部屋や別棟に案内されて「これでいいか?」っていう営業方法
つか今は店なんて少ないな
街角でピキが声かけてくるスタイル
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:01:26.35ID:gKfOF3bE
?莞ってどうなったの?まだ置屋ある??
0060名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:02.62ID:PIUYDJpB
完全崩壊じゃ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:29:09.26ID:Vq36LvuW
残念orz もう一切ない感じ? 置屋街行きたかったなぁ・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:30:11.38ID:WQwc0HSc
中国(香港マカオ以外)で日本でいう東京、アメリカでいうNYやLAのような
エンタメ豊富で遊べるところが多くて旅行者も多い都市ってどこだと思いますか?
0063
垢版 |
2018/06/12(火) 20:57:39.74ID:ckjF8blY
さーな?
0064名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 07:06:50.05ID:U06c/Tkp
文化とか遊びの考え方っていろいろ有るから比べるのは難しいじゃ
東京だってNYとかなり違うからね。お金と遊ぶ場所を知っていれば
中国の大都市はそれなりに遊べるかと。嗜好の違いはどうにもならない
けどね
0065
垢版 |
2018/06/13(水) 08:03:46.96ID:JmbR93cT
>>64
それを言ったら話にならないじゃん
馬鹿なの?
0066名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 09:28:56.89ID:U06c/Tkp
じゃ、そんなのある訳ないじゃん。カバくん(笑)
0067毛伯一張
垢版 |
2018/06/13(水) 10:01:11.76ID:HQVhYotc
やっぱり上海だろうね
遊びはほんとにごこも全滅、というか地下に潜っちゃったから旅行者にはきついね
0068
垢版 |
2018/06/13(水) 11:52:31.09ID:6fbFcGeg
中国語できないとハードル高いってだけでいたるところにあるぞ
0069熱望、日中断交、日韓断交!
垢版 |
2018/06/13(水) 13:05:18.63ID:MN3n1Yni
【ようこそ売春と強姦の国へ】韓国で外国人旅行者の性的暴行被害が急増
【ようこそねつ造と妄想の国へ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409022864/

韓国、日本人観光客に食べ残しの残飯を提供していることが判明
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381647317/

【韓国】接客水準は世界最低レベル 「日本野郎が来たぞ。小便か毒でもいれてやれ」
「ツバを吐きかけた物なのに、全部食べたの?」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376476427/
0070
垢版 |
2018/06/13(水) 15:24:22.33ID:Xk7yhh8l
>>66
長文を簡単に否定されて悔しいんですね
わかりますよ
悔しいのう、悔しいのう
0071
垢版 |
2018/06/19(火) 18:56:47.07ID:ra7y1jiU
エロ床屋スタイルを守ってる古き良き置屋街ってないですか?
0072名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 00:41:06.69ID:qJe7ZAVi
珠海で日が暮れた後、20時過ぎくらいからポン引きが何人か現れる。冷やかしでついて行ったけど、割と可愛かった。その時は300だったけど、その後に声をかけられたおばちゃんは400って言ってた。
ただし英語が全く通じないので、話してたら面倒臭くなる。
0073
垢版 |
2018/06/26(火) 07:09:14.76ID:0nDuAjMZ
400は高杉
0074
垢版 |
2018/06/26(火) 22:18:59.25ID:hUZMj0kA
シンセンの羅湖口岸から東門方向に行く道
昔は必ずポン引きおばちゃんに声かけられたんだがもう流石にないだろうと思って、久々に通ってみると相変わらず声かけてきたんでワロタ
250元
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:58:07.29ID:u5qT4k73
>>74
結構可愛い子多いよな、あそこ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:59:35.78ID:u5qT4k73
長沙の置屋の情報を教えてくれた方、ありがとうございました。
バスターミナル脇の繁華街の一角に、確かにありました。
公安対策か、出入り口をワゴンでブロックしてたのはさすがだと思いました。
0077
垢版 |
2018/07/09(月) 23:44:26.18ID:rPkDZbTS
10年くらい前の長沙のタクシーの初乗り料金3元だった。成都が5元だった。
北京地下鉄は1元払ってどこでも行き放題だった、北京にも安くで按摩と手コキしてくれるところがあったな。
昔はよかったな〜てやつだけど、今でも日本と比べればいろいろ良いけどね。
0078
垢版 |
2018/07/09(月) 23:50:03.51ID:rPkDZbTS
>>75
羅湖新村アゲ
0079
垢版 |
2018/07/10(火) 08:26:16.89ID:s6quV1Lw
舞廳けっこういいな
セックスできないけど10元で生乳揉み放題だし
0080
垢版 |
2018/07/10(火) 10:15:51.25ID:lxHoJuIG
個室があって歌を歌うもよしセクスするもよし
昔は若い娘もいて最高だったぞ>大連の潰れた舞廳、百楽門とか010とか
0081a
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:39.53ID:PD/byVGY
チャイナ
0082まっちゃん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:10:38.92ID:mco1mBcQ
北京で夜遊びするのに適しているホテルはどのあたりですか?どの辺の駅に泊まればあそべますか?

知り合いが中国はもう風俗遊びがやりにくい、と言っていたのですが本当ですか?

楽しい夜の過ごし方を教えてください!
0083ぴ一
垢版 |
2018/07/29(日) 20:25:49.10ID:L2EsaJZD
>>74
250もするんだ。
前120とか150じゃなかった?
0084
垢版 |
2018/07/30(月) 07:15:49.67ID:DIt3Fe3q
>>83
居た居たこんなとこにも荒らしの馬鹿ぴーがw

こいつは情報乞食しておいて「回答に丁寧さが足りない」等文句を言い、煽ることによってさらなる情報を引き出そうとする荒らしだから注意な

8つのスレくらいでおんなじことしてる
それも毎日だ
しまいには拾った知識だけでテンプレまで作りだす
しかもわざと嘘まみれのテンプレを作って被害者を出す愉快犯だ
0086
垢版 |
2018/07/30(月) 18:15:23.11ID:6MJZtKBW
舞厅の娘をホテルに連れてきたら、やっぱり、超危険?
警察叔叔来るかな?
0087深セン
垢版 |
2018/07/30(月) 22:37:02.28ID:bYoDUUrr
>>86
問題ない。考えすぎ。
0088
垢版 |
2018/07/31(火) 17:30:25.70ID:dOXKtdmu
>>83
シンセンの最低賃金10年で2倍になってる
ホテルの値段は感覚3倍くらいになってる
北京や大連のシーズンなら最低1泊300元から
0089
垢版 |
2018/07/31(火) 17:33:57.22ID:dOXKtdmu
>>82
北京駅の近くの汚い按摩で一発600元とか言われたよ、しかもそれで5年前。

もう日本でやるほうが安いし安全よねw
0090
垢版 |
2018/08/04(土) 23:06:46.20ID:ahysdAe+
チャイナでやっちゃいな
0091
垢版 |
2018/08/05(日) 02:14:50.43ID:itQHIxYI
>>74
建設路だよね?250元だったら日本円で4000円ちょっとか。
それなら遊べるね、質は期待してないけど。
0092
垢版 |
2018/08/05(日) 02:22:55.65ID:JD/ubGBQ
>>89
5年前大連なら100元でできる置屋街がまだ残ってた。 
シンセンの福建城もまだあった。
0093
垢版 |
2018/08/08(水) 16:07:53.76ID:8Vqo4PAI
こんにちは、西安と福州(または福清市)の最近の話ご存知でしょうか? 中国のサイト→QQで見つかるのはかなり高いので。。1,200とかする。
安めのところ探したいので、路の目処があれば...。お願いします!
0094ぴー
垢版 |
2018/08/08(水) 20:44:57.84ID:qM1eaLbv
最近の売春も支払いはwechat payとかなの?
登録した方がいいかな?
0095アジア大好き
垢版 |
2018/08/09(木) 06:02:10.53ID:11hTgW05
>>94
wechat で近くで募集している人見つけて連絡したらwechat payで先払いだと言われた。絶対詐欺だと思う。
0096ぴー
垢版 |
2018/08/09(木) 07:31:22.41ID:y24uTqRJ
>>95
先払い詐欺みたいなのもあるんですね。
いわゆる置き屋みたいな所はどうなんですかね。
0097
垢版 |
2018/08/09(木) 07:38:27.16ID:NBZZbdSc
こんなところにも馬鹿ぴーが出ているんかよ?!
0098
垢版 |
2018/08/09(木) 11:25:01.01ID:6SERIxCm
>>96
アンヘレススレでの大恥

【蟻の巣】
○連日連夜知ったかぶりでレス連投
○ある日「蟻の巣」について聞かれた途端に逃亡
レスがピタッと止まったと馬鹿にされる
○その指摘に対する言い訳
ぴー「寝たんだよw」
○そのIDを検索してみると…
朝から晩まで他スレで暴れまわっている、寝ていなかった

【2016年】
○フィリピン質問スレにてIDを変え忘れ「2016年はじめてマニラに行った」とレス
○ID検索にてソレがバラされると発狂
○2016年以前からマニラスレにて知ったかぶりをしていた件について問われる
○2週間経った現在もその問いから逃げ続けている
https://i.imgur.com/gdFEEi8.jpg
0099
垢版 |
2018/08/09(木) 11:27:38.07ID:pTJ5BfmU
>>95
そいつ有名な荒らしだから相手にしないほうがいい

最初は擦り寄ってクレクレ
時間が経つと煽りを入れることで情報を引き出す
調子にのって最後にはスレを荒らしだし多くの他の荒らしを呼び寄せる
そしてスレが崩壊する

コイツはもう10スレ以上ゆうに潰している
0100
垢版 |
2018/08/10(金) 10:57:30.61ID:zq1ktX+B
馬鹿ぴーは他人を不愉快にして快感を覚えるタイプ

イヤな性格だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況