X



トップページmissingno
1002コメント411KB

性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お待たせしました!
垢版 |
2018/03/21(水) 17:38:01.68ID:A/o3cugU
1977年10月13日誕生 現在40歳 新潟高校1996年3月卒業(1995年度卒業生)
一浪後 北海道大学工学部に1997年入学 5年在籍 卒業できずに中退

身長150cm台 体重70kg近く ADHD系でソシオパス
http://higashinaoki.com/archives/1043626954.html

kum_iこと石田久美子さんの末路を見届けるスレです
http://jp.kumi-log.com/wp-content/uploads/2016/05/IMG_9185.jpg ←見事な3段腹に注目
https://pbs.twimg.com/media/CzTUK2UVQAAOud3?format=jpg

何時でも何所でもどんな状態でも スレタイ通りのツイート 反日本人(特に男性)
反日本社会を主張をしつつ 日本のネットサービスを利用して海外放浪・乞食をしています

https://twitter.com/kum_i
http://jp.kumi-log.com
http://en.kumi-log.com
https://www.facebook.com/kumiko.ishida
https://www.instagram.com/kum_i
https://valu.is/kumi/incentives
https://camp-fire.jp/profile/kum_i
https://note.mu/kum_i
https://note.mu/kumkum_i
http://programming.kumi-log.com
https://learn-world.kumi-log.com
0257名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 17:41:54.33ID:ejv+90gN
>>255
むちゃくちゃかわいいじゃないか。
0259名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 18:14:54.81ID:P6Xv1FT9
クミは学生時代から人気者だったようだね
0260あああ
垢版 |
2018/07/11(水) 18:16:05.18ID:FBCrGVUC
>>255
控えめに表現すると、激かわいい!
0261名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 18:16:49.45ID:ueR6ptX+
>>259
お前の巣はアッチだぞ、シッシッ!
0262北の大地
垢版 |
2018/07/11(水) 18:27:45.05ID:HAcRYVcS
すごい、まだ前のホームページあるんですね!
0263mira
垢版 |
2018/07/11(水) 18:44:17.39ID:D8JRroBP
>>262
この人何年間学校に行ってたの?

学校やめた原因ヒントください
0264mira
垢版 |
2018/07/11(水) 18:51:49.30ID:D8JRroBP
やっぱり学生時代から異常な感じはしてた?
0265北の大地
垢版 |
2018/07/11(水) 19:16:23.14ID:HAcRYVcS
>

思わず自分の恋愛遍歴を振り返ってしまいました。
(1ヵ月→(ブランク半年)→1ヵ月
→(ブランク2ヶ月)→1ヵ月→
(ブランク1年)→1ヵ月→(ブランク7ヶ月)
→11ヶ月→(ブランク2年半)→今(フリー))
(1ヵ月っていっても会ったの2回とかだけだったり) 
どんだけ20代の貴重な時間を無駄にしてるんだ
って感じですよね。悲しいこととかひどい
ことたくさんあったし。いっぱい泣いたし。
そりゃ心も壊れちゃうわ。いやわたしの話は
いいんだ。どーでも。思い出してもいいことないし。
0266北の大地
垢版 |
2018/07/11(水) 19:18:38.38ID:HAcRYVcS
>

しかし人一倍ちゃんと付き合いたい気持ち
が強いのに、なぜか縁があるのはちゃんと
付き合う気のない男(≒ろくでなし)ばっかり
なのですが… これはなんだろう?わたしが
そういうオーラを出してるんだろうか?
もうかれこれ6〜7年そんなことで悩んでるのですが。
悩んでるうちにちゃんとした彼氏のできないまま
20代が終わってしまいそうです。
一度でいいからちゃんと付き合いたいな〜。
なんてことを言ってるからがっついてると
思われて粗末に扱われるのかなー。
一見優しそーだから何しても許されると
思われちゃってるのかなー。
調子に乗せちゃうのうまいからいい気になられちゃうのかなー。なんかダメダメだなー。
0267名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 19:21:41.82ID:4J+ZJh3b
イケメン専門なのかw
A木社長、50万ぐらい使ってからノーセクースでフィニッシュしそうw
0268名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 20:01:57.47ID:4J+ZJh3b
2000年3月の日記の一部。なんかすごい普通だなw

18日(土)
今日から3週間、電機屋さんで家電のマネキンをやります。すごくフレンドリーで働きやすい雰囲気。同じ職場のマネキンさんたちもすっごくいい人たちだし。いいとこにあたったなぁ(´ー`)お昼ご飯出るし・・・
今日なぜか家庭教師のピンチヒッター(物理)に・・・。もの教えるなんてめちゃくちゃ久しぶりだよ〜(;;)教える時間の半分くらいはわたしの思い出す時間なんだけど、いいんですか・・・?でも久しぶりにこういう勉強も楽しいなぁ・・・公式ルーズリーフに抜き出したりして。

20日(月)
今日は小学三年から会っていない友達が北海道に来る日です。・・・変わってない〜〜〜(,>▽<,) お互い見た瞬間分かっちゃって笑っちゃいました。本当はバイトがなければ一日案内してあげたかったんだけど、ごめんね・・・。でも北海道の食を満喫していただけたかしら・・・?

21日(火)
昨日の友達と小樽で寿司飲み。小樽は安くておいしいねぇ(´ー`)ほんっとあまり案内してあげられなかったけど、また来てねぇ(;;)

22日(水)
・・・うちのこのCDが壊れた(;;)なんでマウントしてくんないのー?!うう・・・(;;)これじゃOSインストールとかもできないではないか。くそぅ。

23日(木)
友達にうちのこの修理に来てもらう。・・・ってなんでMacの分解なんてできるんですか!!すげ〜!!!ぱふぉーまって開くもんだったのね・・・。ほこりがたまっててすごいすごい(>_<) でも治ってよかった〜。しかしわたしが部品の値段をケチったせいで、8倍速から『倍速』へ・・・。・・・倍速ってなんだーーー!!ううっただでさえ今のうちのこを使い続けるのはつらいというに・・・。

26日(日)
今日はバイトあけに徹夜してしまった・・・若いなぁ(>_<) 知り合いの助教授の研究のお手伝いをさせていただいたんですけど。うーんもっと使える人になりたいよ〜(>_<) がんばらなくちゃ・・・。

28日(火)
今日はBigOffで小樽ワインの石狩91年ものが半額で売っていました!!うーんお買い得(´ー`)誰と飲もうかなぁ。

29日(水)
今日は高校の友達が北海道に遊びに来ました。わーい(⌒▽⌒*) わたしはちゃんと案内できただろうか・・・?おいしいものを一杯食べました(それでこそ札幌)藻岩山連れてってあげられなくてごめんね〜(;;)しかし札幌で遊ぶのは新潟と全然違うなぁ・・・。・・・みんな札幌来てよ〜(;;)

30日(木)
今日は昨日の友達と小樽へ。でも、わたしが色んなものを強制的に食わせたせいか(!)途中で具合が悪くなっちゃったみたいで・・・。・・・悪いことをしたなぁ(>_<) ごめんね。今度は一週間くらいおいで。もう無理に食べさせないから。(^-^;)でも楽しかったよ〜〜〜!彼とまた来てね!
0269mira
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:47.50ID:D8JRroBP
>>268
親の悪口とかその頃からあるの?
0270名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 21:09:25.97ID:4J+ZJh3b
>>269

[2002年11月]
15日(金)
色々あって父親が来札してます。
わたしはあんまり母親とは仲がよろしくないので父親には心配をかけっぱなしです。
最初に弟と3人でごはんを食べて、それから父とふたりだけで飲んできました。すごく久しぶりに日本酒を飲みました。やっぱりお酒はひとと呑むのがいいです。
またも「お前を支えてくれるような任せられる人がいてくれたら俺も安心なんだがなぁ…」とかさんざん言っていましたが、
お父さん若い男なんか自分勝手なのばっかりで自分のために相手を傷つけることなんか何とも思ってなくて自分の都合やわがままはやたらと押しつけてくるくせにうざくなったり都合が悪くなったりしたらすぐ逃げれば済むと思ってるし自己愛が強くて自分の得とか自分の都合とか自分のことしか考えてないのばかりだからそんなのは夢物語ですよ。
下手に関わるよりは一人で生きていく方がよっぽどマシなのですよ。あなたのように悪妻の暴力や暴言にも何も言わずにじっと耐えてる人間の出来てる人なんかそうそういないのよ…
0271名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 21:18:40.58ID:4J+ZJh3b
>>266
日記にケンタッキーって出てきますが、サークル名か何かですかね?
02722002年10月
垢版 |
2018/07/11(水) 21:29:08.41ID:4J+ZJh3b
1日(火)
復学のために学校に行って来ました。今日から大学生(仮)です。学校の敷地内にいると、嫌な思い出が次々と思い出されて、泣きたくなるようなどうしようもなく暗い気持ちになります。
でもわたしももう少しで20代後半に突入する年なので、昔に比べて少しは自分の護り方を学習しました。早く卒業します。学校にちょっと行っただけで(今日は授業受けてもいないのに)ウツっぽくなってしまってちょっと自信ないのですが…。


大学のキャンパスで何かが起こって、24歳まで休学していた?嫌な思い出?
結局この後年内に退学?
02732002年9月
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:20.00ID:4J+ZJh3b
13日
派遣のお仕事の契約が終わったので、4月から離島に修行に行って来ました。
そこ自体はとてもいい島だったんだけど・・・。やっぱり向いてないことはやるもんじゃないです。
さて職探し職探し。10月から大学に復学しようと思っているので短期の派遣でOA系の仕事を探してるのですが、今のご時世ほとんど長期の案件ばかりのようです。いっそのこと来年も働いて学費貯めようか…。どうしよう。

最近健康に不安があるので(夜中に吐いたりとか…。こわい)、道民共済に入ることにしました。オンラインで申込用紙の取り寄せができるので便利です。いい時代だなー。もう学生共済切れちゃったし…。去年入院したときは保険や共済のありがたみを本当に思い知りました。月々2000円だったら十分払える範囲だもんね。医療特約どうしようかな…。


2001年6月末、急性肝炎で入院。8月に退院。この年の9月から日記が止まる。
2002年4月から9月まで離島で修行してた?
0274名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 22:44:08.21ID:uFzncqRx
次から次に過去が掘り出されていくな。ブログなんかやるもんじゃない。
0275mira
垢版 |
2018/07/11(水) 22:48:40.65ID:D8JRroBP
>>272
これ学校でなんかあったんじゃねーか?

2年以上連続して休学ってかなりの特例処置じゃないの?
0276mira
垢版 |
2018/07/11(水) 22:49:31.12ID:D8JRroBP
あ、でも病気(メンタル系の)か
0277名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 22:55:29.88ID:4J+ZJh3b
>>275
去年(2001年6月?)には学生共済が使えた、と言っているから、休学期間は1年間だった可能性が高いね。
0278mira
垢版 |
2018/07/11(水) 23:49:14.23ID:D8JRroBP
こいつ浪人してんの?

北大って浪人して行くような大学じゃねーだろ
0279名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 23:49:18.01ID:ofVHBgnM
>>234からKumiko's Sunny Placeに入ろうとするとエラーになって見られないんですが、
どうやって見てるんでしょうか?

でも思ってたのと違って結構普通の大学生でビックリ!
0280北の大地
垢版 |
2018/07/11(水) 23:54:46.46ID:9fOvwj5a
インターネットアーカイブにあるよ
0281名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 00:06:59.37ID:rhNbsf/l
>>280
どうもありがとうございます。
まだこの頃はまともだったんですね。
0282名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 00:15:58.72ID:nIaE4sT2
>>279
オレも驚いた。
思っていたよりはるかにまともに見える。普通に友人がいて父親とも弟とも普通に接していてバイト先や派遣先の人たちとも上手くやっている。今あるクセの原型が少し見られるけど、この時点では大して気にならない。
弟と同じで病む前は結構リア充だったっぽいな。弟は4歳下、こちらも一浪と判明した(プラス8年在学w)。
0283名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 00:30:05.64ID:nIaE4sT2
気になったのは、学校の勉強の話がほとんど出てこないことだな。自分の専攻やクラス、研究室の話がほとんど出てこない。まだ99年分の日記読んでないけど。
たまに話が出たと思ったら教養科目だったり他の研究室だったり。
軽音サークルやってバイトもしていて、全然理系っぽくない。
0284名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 00:43:02.39ID:nIaE4sT2
一方で仕事については、自分なりに一貫性を持ってOA機器の店頭販売員(派遣)→PCインストラクター(時給制)→Webデザイナー(社員?)と自分が関心を持っている分野で少しずつステップアップしていて感心した。
違法ガイド等の案内スキルも自身のこのような職務経験から派生したのだろう。
0285北の大地 ◆n2INokr.4s
垢版 |
2018/07/12(木) 09:49:53.55ID:FGQ2C0e3
わたしはホームページの名前しか覚えていませんでしたが、いろいろ出てくるものなのですね…。
0286名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 13:14:26.17ID:8d/xcuDR
02年10月末にはまだ大学に通う気があった。
11月中旬に父が札幌に来た(>>270)
11月24日には「旧帝大生だった者」と過去形になってる…
働ける状態だったようだし、経済的理由で学業を断念したんじゃないかな?

[2002年10月]
28日(月)
今諸事情あって日中大学に行きながら自活する術を模索中です。…ってススキノとかで夜働くしかないんじゃ(涙 そーゆー事は何とか避けたいのですが。奨学金も貰える可能性0ですし、まいったまいった。土日バイトだけじゃちょっと生きていけませんよねー。
(後略)

[2002年11月]
24日(日)
今日…朝の地下鉄ホームで、何もないところでいきなりずるりと滑って後頭部をしたたかに打ち付けた女性をあなたが見たとしたら、その女性は…実は…わたしなのです。
っていうか朝から何やってるんだあたし…。痛かったよーーー(ρ△T) 脳に障害が起こるかと思った…。まだおしりと二の腕がずきずきするよ…

今日“認識”という字を自然に“任識”と書いてました。(で、しばらく気付きませんでした。)これが仮にも旧帝大の学だった者のする間違いでしょうか…。頭の打ち所が相当悪かったと信じたいです。(ρ_T) あたしもしかして、本人も知らないうちに少しずつひっそりと脳みそが腐っていってるんじゃないかなぁ…。(ρдT)
0287名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 13:20:11.54ID:8d/xcuDR
「旧帝大の学生だった者の」
コピペの過程で「生」の字を削除してしまった…

>今日“認識”という字を自然に“任識”と書いてました。(で、しばらく気付きませんでした。)これが仮にも旧帝大の学生だった者のする間違いでしょうか…。頭の打ち所が相当悪かったと信じたいです。(ρ_T) あたしもしかして、本人も知らないうちに少しずつひっそりと脳みそが腐っていってるんじゃないかなぁ…。(ρдT)
02882001年6月
垢版 |
2018/07/12(木) 13:48:32.92ID:8d/xcuDR
27日(水)  ↑
入院することになりました。急性肝炎だそうです。自宅療養で直そうと一週間ほど内科に通院したのですが、数値の改善が見られないので・・・。入院するのなんて小学生の時の盲腸以来です。いってきまーす

これが例の彼氏に移されて死にそうになったという感染症か?
つまりB型肝炎?
0289名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 14:22:07.48ID:kfFlojP2
>>288
セックスで感染だな
彼とやれて喜んでたら移されて
とことんツイてないクミw
0290ななし
垢版 |
2018/07/12(木) 14:27:36.25ID:12B7ezP2
お前ら粘着ぶりの気持ち悪さが半端ないよ。止めはしないが一応伝えておく。
0291名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 14:27:39.94ID:kfFlojP2
>>249
>軽音では歌が上手くて、当時はかわいらしい、aikoみたいな?存在でしたよ。

チョイブスだけど明るくて可愛い感じか、わかるなぁ。
ちょうどaikoも同じ頃(1999年)にメジャーデビューだったし。
今のクミと全然違うな、何がここまで変えたんだろう?
0292学者
垢版 |
2018/07/12(木) 14:37:18.12ID:8d/xcuDR
>>290
なあに、学問的探究心ですよw
考古学、歴史研究的な面白さがあるw
一次史料もネット上に豊富w

またお得意の密告かい?
0293ろ(実は朝鮮人w)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:37:42.40ID:xqjXw3dq
誰でも年をとればかわるよ。
だれでもくそじじい、クソババアになるんだから仕方が無い。
0294学者
垢版 |
2018/07/12(木) 15:06:29.04ID:8d/xcuDR
>>291
母親との関係は一貫して非常に悪い。
入院を契機に関係がさらに悪化した。
肝炎を移した男も逃走した。
退院後約1年間日記が止まり、ほぼ並行して休学→復学→退学してる。

更にその後に就いた仕事で残業300時間プラス性被害のコンボを食らう

そんな色々なことあって身体に流れるデビル族(母親)の血が勝ってしまったのでは?
0295名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 15:18:13.72ID:X1eHlYo5
>>270
>色々あって父親が来札してます。
>わたしはあんまり母親とは仲がよろしくないので父親には心配をかけっぱなしです。
>最初に弟と3人でごはんを食べて、それから父とふたりだけで飲んできました。
>すごく久しぶりに日本酒を飲みました。やっぱりお酒はひとと呑むのがいいです。

ここでは父との関係は悪くないが、今はTwitterで「無気力な高卒!」とボロクソ。
居間で勉強してたらスリッパを投げてきた、毎日のように風呂を覗いてきた、と
新潟時代にさかのぼってまで批判をずっと繰り返してる。

この変わりようは病的で怖いな。
0297学者
垢版 |
2018/07/12(木) 16:32:43.06ID:8d/xcuDR
>>295
ツイッターだけ見てるとムカつくけど、昔の日記まで見るとごく普通の若い女の子が苦労しながら奮闘した結果出来上がった、人生に打ちのめされた可哀想な中年女性のひとりなんだって分かり、叩く気が完全に失せたわ…

別に支援や応援もしないがねw
0298名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 16:50:12.22ID:v6A378Am
>>297
単純だな、お前w
クミの本質的性格は変わらないんだから、多少自分に都合のよいよう脚色してるにきまってるだろww

27才時の写真と身長157センチ設定にしてたんだなw
0299cub三角形!
垢版 |
2018/07/12(木) 17:56:48.76ID:FRqEpdjf
こんなところにまでcubさんへの嫉妬が酷いな…
0301名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 18:09:34.92ID:4+9Gxr+q
実際の問題として、台湾でくみを襲おうとした日本人男性は誰なんだ?
0302名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 19:38:10.98ID:0PFqrxcD
>>301
台湾で活動してる男性ブロガーって限定されてくると思うんだけどw
0303名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 19:41:13.24ID:4+9Gxr+q
>>302
いや、何人もいるような。
0304
垢版 |
2018/07/12(木) 20:32:53.73ID:2BbTAvlC
あの時会ったのはcubさんだけでしょ
0305北の大池
垢版 |
2018/07/12(木) 21:03:38.23ID:1IE0KioP
襲うとか、クミが話を脚色しただけではないのか?
親父が風呂覗いたとかも。
大袈裟なエピソードで話題の中心にいたい下心があったと思う。
こういう連中って、常に話題を提供しないと消えていくからな。
0306デブ専太郎。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:45:17.97ID:zj07YoU7
一体、クミさんに襲いかかったのは誰なんだ??😭

Kumi@MT 放浪生活5年め
@kum_i
台湾でやろうとしてきた日本人男性が、
私が長年彼氏がいない=セックスに
困っているみたいな見方をしてきて
好きな人としかしたくないのでと言ったら
「そんな事言ってるからダメなんですよ」
と謎のダメだしをしながら触ろうとして
きたのも、 多分男の最悪が
『セックスできない』からなんだろうな…と

8:25 am · 10 Jan 2018

https://mobile.twitter.com/kum_i/status/950901284340559874
0307セックスと言えば他人の気を引けると思ってる
垢版 |
2018/07/12(木) 23:45:55.27ID:y3rVAMn0
言っちゃ悪いが、クミに女を求めてる連中って相当女日照りが続いてると思う。
40歳住所不定で放言癖のある丸いおばさんって、女のランクで下の中レベルだと思うの。
まだアイドルに熱中してるキモヲタおじさんの方が趣味は良い。
クミは一般的に言えば、日雇いバイトの丸いオバさんが単純作業の職場で、 「私は一応旧帝(中退)なんですけどね」と言って自尊心を保ってるレベル。
「me too」も、言って良いレベルってあると思うの。
03082002年11月
垢版 |
2018/07/12(木) 23:55:33.25ID:nIaE4sT2
16日(土)
昨日は父親が次々とお酒のお代わりを頼むので『お父さんはこんなに飲むのか…』と内心ちょっとビビっていましたが、父の方も実はいっぱいいっぱいで『娘はこんなに飲むのか…』とビビっていたそうです。それなら頼まなければいいのに( ̄▽ ̄;)

わたしは外で飲むんだったら日本酒は大体2合がいいところなのですが、昨日は4合くらい飲んだ気がします。

結婚式のこともあるので(親戚の結婚式なので父も出ます)、父と2人でお買い物に行ってきました。父と買い物。初めての経験です。

うちの父は真面目な仕事人間で贅沢もせず生きてきた根っからの新潟人なので、正直一緒にパルコとか入るの勇気いります。

[この間まで実家と縁切り宣言をしていたので(原文では横線で削除)]久しぶりに会って気が大きくなっているのか、父が服を買ってやると言い出しました。いくらでもいいとか言ってます。そんな言葉25年間生きてきて初めて聞きました。なんか自分がすごい親不孝をしている気になってきました。大体父親に何かを買ってもらうのっていつ以来か思い出せません。ひょっとしたら一ケタ歳以来かもしれません。

しかし貧乏人の性か、普段あまり服を買わないので自分の欲しいものがイメージできず、また余計なことを色々と考えるので(父親も納得するようなデザインの服でないといけないのではないかとか、1万円を超えるものは相手に悪いのではないかとか)色々お店を見たのですが結局服は買わずじまいでした。

いや、こういう時は素直に買ってもらった方が相手にもいいのは分かっているのですが…。このままでは相手にも悪いので、結婚式に持っていけるちょっとフォーマルぽいハンドバッグを買ってもらいました。

大体、人に何か買ってもらうのってものすごく苦手です。値段とかすごい考えちゃいます。(小さい頃遊園地に連れて行ってもらったのに、お金がかかるからと100円の乗り物しか乗らなかった覚えがあります。そんな子ども気持ち悪いです)
昔付き合ってた人にも言われてましたが本当にわたしってやつは甘え下手です。甘えられる相手がいるときに甘えておけばいいのに…。そんなこと滅多にないんだから…。あたしのバカ…。バカーーーーーーー
03092002年11月
垢版 |
2018/07/13(金) 00:07:38.23ID:31f0gJK+
>[この間まで実家と縁切り宣言をしていたので(原文では横線で削除)]

経済的に母親を頼りたくなかったのかな?旧帝大の理系というのは学部ならそんなバイト三昧でも卒業できるのかね〜
なんかタイミング的に学費が払えなくて詰んだっぽいんだが。
これは親から借金してでも勉強に集中して卒業すべきだったろ? カネかけて最後に中退じゃコスパ悪すぎるよ。
時期的に弟と一緒に住むこともできた筈では?
0310a
垢版 |
2018/07/13(金) 00:46:19.29ID:mSTUy/lL
>>307
職業も不明ですねw
0311mira
垢版 |
2018/07/13(金) 01:34:46.59ID:W8Iwz6yH
>>309

>経済的に母親を頼りたくなかったのかな?

おまえ今のクミ見ててそんなこと言えるの?
そんな殊勝な思考してたらこんな乞食みたいなことできるわけねーだろ
0313名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 07:04:09.45ID:a2prrkP2
梅さん乙。
0314名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 07:08:33.65ID:nx8rezBF
>>312
今年の流行語大賞これにしようぜ
0315八日市屋プロ
垢版 |
2018/07/13(金) 10:44:20.65ID:8XUQk0Z+
くみたん統合失調にでもかかったんかな?

女で大学やめるやつってすくないよね

退学??除籍??
0317八日市屋プロ
垢版 |
2018/07/13(金) 10:46:01.76ID:8XUQk0Z+
肝炎ってセクロスでうつるんか?

同じ道民としてクミ痰にはがんばってほしいっち
0318八日市屋プロ
垢版 |
2018/07/13(金) 10:48:34.77ID:8XUQk0Z+
20代のくみたんにいまのまんまる坊主の写真をおくってやりたいっち

やっぱり雌は女をわすれたり太ったらダメだな

おれっちも彼女ほしいっち
0319八日市屋プロ
垢版 |
2018/07/13(金) 10:49:50.17ID:8XUQk0Z+
>>285
くみたんと付き合ってたの?よくこんなまえなのにホムペの題名おぼえてるねー

怪しいっち
0320名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 19:44:39.14ID:x3KGuMaf
ドミオバと大地が仮に付き合ってたとしたら、大地は相当なキモヲタ確定だなw
0321名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 20:03:11.53ID:Whl0QuSN
石田さんは自分より若いイケメン男にしか興味なさそうw
0322名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 20:11:59.55ID:jT2b/903
・初めての男に肝炎移される→2001年
・軽音→長くはやってない
とすると1997入学の大地はクミとは付き合ってないだろう。
付き合ってたかもしれんがやってないとか?
0324ろ(実は朝鮮人w)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:37:01.95ID:Pu5ooRyY
かなりのマニアであることは間違いないわな
0325名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 20:48:30.24ID:Whl0QuSN
せっかくの情報提供者である北野大地(仮名)さんをいじらないでくれ…
0326市役所
垢版 |
2018/07/13(金) 21:09:28.61ID:nXuCcvcx
>>323
貴方への通報には少女好きとありますが、オバさんもあり?
0327北の大地 ◆n2INokr.4s
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:18.70ID:HXD+i96f
もう少しお話ししたいことが出てきましたが、書いてもよろしいですか?
0329梅ポン@デブ専
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:07.95ID:7MU6QzoB
>>327
ぜひとも、よろしくおねがいします🙇🙇
0330名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 23:00:10.04ID:V1d/e6YN
>>327
お願いします。今まで思ってたのと違う面が出てきて非常興味深いです。
0332mira
垢版 |
2018/07/14(土) 00:31:13.35ID:WdOFVqKp
先生、お願いします!
0333a
垢版 |
2018/07/14(土) 01:20:25.29ID:0o/X13AA
盛り上がってきましたねw
0334mira
垢版 |
2018/07/14(土) 01:21:17.21ID:k+YGHUAr
早くお茶と座布団用意して差し上げろよ
0335名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 01:54:10.70ID:eXZARrem
喰うタン🐷、枕営業💲なうw
0336北の大地 ◆n2INokr.4s
垢版 |
2018/07/14(土) 01:57:37.08ID:zuwJrkqs
>
6日(土)
今日は文学部の研究室の巡検にくっついて小樽に行って来ました。
北海道ワインの本社に見学に行きました。


たぶんこれですね。出入りしていた研究室。
0337名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 02:05:31.48ID:eXZARrem
クミさんのルーツを巡るツアーに参加したい!
0339北の大地 ◆n2INokr.4s
垢版 |
2018/07/14(土) 03:05:41.10ID:zuwJrkqs
この頃から探検したりするテイストが好きだったのかな…と思います。
サークル絡みで見てた頃は、可愛らしいイメージあったのですが、何年もバックパッカーで旅を続けられること自体、すごいと思います。
0340
垢版 |
2018/07/14(土) 03:11:41.08ID:esNuUb95
>>339
不器用ながらも真面目に生きてる女性を貶める行為
卑劣だわ

消えろ
0341古事記
垢版 |
2018/07/14(土) 05:26:14.34ID:2AOiZEQT
何が真面目なんだ?
0342クミ古事記
垢版 |
2018/07/14(土) 05:48:51.21ID:3FYfWCmZ
他人のカネで肉や酒を腹一杯飲み食いする簡単なお仕事です(^o^)
0344八日市屋プロ
垢版 |
2018/07/14(土) 08:44:16.74ID:2caw8OHH
くみたんセクロスで肝炎うつされてそれをネタに大学の同期に陰口たたかれてヘラって退学したんやないかな
0345八日市屋プロ
垢版 |
2018/07/14(土) 08:45:27.62ID:2caw8OHH
>>340
くみたんいまちょっといいところだからだまってて

安いビールでも飲んでてくれっち
0346脳内会話職人
垢版 |
2018/07/14(土) 09:29:07.24ID:M/s6vFTM
>>340
>真面目に生きてる
五体満足で大学も行かせてもらって、都合の悪い事はすべて他人のせいにして、
それで他人の施しを懇願する生活を送る事が真面目なのかよ?
自分で怠惰で勝手気ままな生活を選択したんだから、自己責任だろ。

まあ「通報」と言われると逆切れする不真面目な奴もここにはいるからなw
0347a
垢版 |
2018/07/14(土) 12:44:31.47ID:z8z+WpQP
>>340
お前要らないから消えろw
0348名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 13:16:25.78ID:nv4ouUQf
>>340
>不器用ながらも真面目に生きてる女性を貶める行為

北の大地さんは過去のことをそのまま言ってるだけで何も問題ないだろ。
>>346
>都合の悪い事はすべて他人のせいにして、 それで他人の施しを懇願する生活を送る

20代とかならともかく今40歳だからな。
"うっかり〜した"とか勝ち誇ったように自慢してるがほとんど人の金だし。
0349名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:37:14.88ID:QAKAueRl
北の大地 ◆n2INokr.4s さんはクミと会った事ありますか?
それからクミの家族ってどんな人?
弟さんを見た事有りますか?彼はどんな人だろうか?

今は落ちた「バックパッカー統一スレ」には、タイで実際にクミと会ったとか言う人が出てきた。
0350学者
垢版 |
2018/07/14(土) 13:40:07.31ID:XapF9+zF
>>344
退院してから次の学期(休学開始?)までに何かが起こってるよね?

出席日数不足?
母親と大喧嘩して資金を断たれた?
肝炎男も北大で学校に居づらくなった?
0351名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:51:38.75ID:QAKAueRl
>>346
>五体満足で大学に行かせてもらって

お前何歳なの?
昭和の高度成長期に就職して見合いで妥協結婚した定年退職者か?
爺さん連中は口癖のようにその台詞を吐く
いや、結婚願望が強いにもかかわらず独身なのはわかってるよ。w

中年以下ならそんな恩着せがましい奴は減ってるはずだがね。
0352mira
垢版 |
2018/07/14(土) 13:53:20.67ID:k+YGHUAr
>>351
おまえは健康の大切さや学業の重要さを理解してくれる親のありがたみがわかってない
0353名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:57:17.58ID:QAKAueRl
そんな事はどうでもいいよ
でも説教がましい親父は大抵頭が悪く不細工で陰険だね。
0354mira
垢版 |
2018/07/14(土) 14:07:42.50ID:k+YGHUAr
>>353
負けそうになる→「そんなことはどうでもいいよ」

そこから想像だけの罵倒

こういう奴って普段どんな生活してんだろ?
0355名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:10:08.61ID:QAKAueRl
自己責任を押し付けるのは支配階級の仕事だぞ、お前みたいな奴隷が自己責任論とかチャンチャラおかしい。


230 名無しさんの主張 sage 2018/05/08(火) 05:11:57.83 ID:???
■自己責任論者の末路

長谷川豊「暴飲暴食の透析患者は殺せ」→暴言暴論で無職になり立候補

植松聖「障害者は殺すべき」→自身は心神喪失による無罪を主張

辛坊治郎「危険に飛び込む奴は見殺せ」→ヨット遭難で救助要請

田母神俊雄「犯罪者の人権を守りすぎ」→逮捕されるや一転沈黙

ヨットスクール戸塚「生徒の人権無視」→刑務所では自身の人権を主張

石原慎太郎「戸塚の体罰を支持」→豊洲の責任逃れ罰を受けず

石原伸晃「社会保障費抑制に尊厳死」→父脳梗塞後はだんまり

三浦朱門「若者に体罰必要」→認知症で若者のお荷物に

曽野綾子「介護の必要な老人は殺せ」→認知症の夫を保険で介護

稲田朋美「すべての若者を自衛隊に」→息子の徴兵は絶対嫌

240 名無しさんの主張 sage 2018/05/08(火) 13:24:32.12 ID:???
>>230
これ笑っちまうなw
遺伝子異常の標準ジャップ汚物(笑)
どうせこの辺の連中は旧軍上層部関係者の末裔だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況