X



トップページmissingno
1002コメント392KB
【A-GoGo】NanaPlaza ナナプラザ Part89【Rainbow】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001過去スレ
垢版 |
2018/03/11(日) 16:13:23.86ID:Jzy+Gk4X
088 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1479827746←実質88
087 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1503123774←実質87
086 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1502890946
085 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1498275947
084 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1493125244
083 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1487001952
082 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1479638354
081 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1475482997←実質81
080 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1327200494←実質80
079 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1450520814←実質79
078 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1451882259
077 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1450764139
076 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1450634736
075 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1438680424
074 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1425316991
073 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1409541034
072 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1397486426
071 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1383216672
070 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1378449717
069 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1364401630
068 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1352021870
067 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1346339510
066 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1340028233
065 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1332688385
064 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1328538911
063 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1324904393
062 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1322741088
061 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1317915511
060 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1312830290
0111
垢版 |
2018/03/23(金) 09:38:16.71ID:OgF0ib1V
えっ?店の女だろ?まさかそのままバックレるつもり?日本人としてそれはどうなんだ?
0112
垢版 |
2018/03/23(金) 09:42:35.27ID:OgF0ib1V
てか日本人の質落ちすぎじゃね?確かタニヤの店かどっかで飲み逃げ食い逃げしたのもいたよな?
0113ぴー
垢版 |
2018/03/23(金) 10:00:39.52ID:R/Dmhcvk
>>111
金を渡す
→次回から金を要求される
→エスカレートして>>87のような擦れ嬢のできあがり
0114
垢版 |
2018/03/23(金) 10:14:17.65ID:Fa/y7oaE
>>110
>>113
おまえなーんも知らんのに話の輪に入ってくんなよ

おまえ有名な荒らし屋だろ
海外風俗板ほぼ全部荒らしてるじゃん
0115名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 10:16:25.43ID:TTSi3L0V
逆に日本人の素行が良すぎるから、与し易いイメージを与え
そして舐められてるんだろ
もう学級委員長みたいな優等生はいらないんだ
狡猾なズルい日本人が増えればいい
0116ぴー
垢版 |
2018/03/23(金) 10:18:08.26ID:R/Dmhcvk
>>115
同意。
日本人店に塩、擦れが多いのはまあそういうことなんだよな。
0117
垢版 |
2018/03/23(金) 10:20:49.21ID:Fa/y7oaE
>>116
失せろよゴキブリ
なに
独り言はまだ飽きないのか?
0118
垢版 |
2018/03/23(金) 10:39:03.09ID:8rI4w1HH
信用を落とすのは一瞬
信用を得るには長い時間がかかる

言っとくがこういうのは染みつくからな
信用されない人間はそっから出られなくなるぞ
0119ぴ一
垢版 |
2018/03/23(金) 12:03:07.03ID:BeJ7D87v
>>118>>113も一理あるよね。
118のようにありたいけどさ。
俺みたいなヒモ体質は、少額になるかなあ。
0120
垢版 |
2018/03/23(金) 13:17:54.16ID:Fa/y7oaE
>>119
ゴミが話を勝手にまとめるなよ
おまえはスレを荒らすことしかできない脳内トラベラーだろ
0121ぴー
垢版 |
2018/03/23(金) 17:07:51.15ID:KaD9G7XJ
>>109
夜の仕事辞めてるんなら金なんて払ったら逆に激怒されんじゃん??
0122名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:38:52.07ID:spXrHoTb
>>108

あんちゃんも早くゴーゴーバーの娘を、ペイバー無しで部屋に来てもらえるようになったら良いね(笑)。
0123
垢版 |
2018/03/23(金) 18:14:19.61ID:mX00a03Y
>>122
ごめん、俺はペイバーした子がことごとく一緒に住みたいと言ってきたり、別れてからも毎日電話してきたり
お金はいらないから一緒に明日サイアムパラゴン行こうと言われたりホテルから全く帰らないとか普通だから
ゴーゴーで嬢と目があうといつも顔指差して「イケメンですね」みたいなジェスチャーされる

ちなみに29歳で社長の息子でイケメンです
そんな俺だけど1番のお気に入りの子には全く好かれてません😂
0124
垢版 |
2018/03/23(金) 18:26:35.49ID:RSRIRGxt
>>123
なんで時々こんなのが沸くんだろうな
0125名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:02:07.53ID:spXrHoTb
>>123

あんちゃんが背伸びして願望を書いているのが笑える。

>>124

陽気が良くなるとこんなのが出てくるナ。
0126ぴー
垢版 |
2018/03/23(金) 19:17:28.68ID:Kghf8QB6
おまえら釣られるなよ
0127
垢版 |
2018/03/23(金) 19:48:21.79ID:Fa/y7oaE
>>121
>>126
ぴーが湧いてから急に変なやつが出てきたな
殺されたらいいのにな荒らし屋ぴー
0128
垢版 |
2018/03/24(土) 07:30:54.44ID:T4G5J8M7
俺も金は要らないから彼氏になってと言われて部屋に入り浸りになってた時期があるからシングルの駐在なんてそんなもんなんじゃね?
日本でも通い同棲みたいなのあるじゃん
何も特別おかしな事じゃない
そういう関係になればデートもするしただマンもするだろう
自分の場合はピル飲ませて中田氏するけどね
0129
垢版 |
2018/03/24(土) 08:16:02.67ID:sO58029N
>>128
今日は天気良くなりそうだね
0130ぴー
垢版 |
2018/03/24(土) 08:45:16.90ID:lgQaEs/Q
じゃ俺もゴーゴーでのモテ体験を。
前回ナナに行った時の話だけど、
入店するや嬢達から「いけめーん」「かっこいー」と黄色い歓声があがりました。
席につくと数人の嬢がやって来て、
全員からあなたと一緒に飲みたいアピール。
ステージから降りてくる嬢までいてすぐに5〜6人に囲まれてしまった。

しょうがないから一番可愛い嬢を指名してドリンク奢って一緒に飲んでたら、
いきなりのベロチュー、その後ズボンの上からちんこを揉んできて、
段々エスカレートしてパンツの中に手を入れてきた。
不覚にも店内でフル勃起してしまい、もう我慢できなくなって「もうヤバいよ、ストップ」と言ったら、
口を塞がれるようにベロチューの嵐。
嬢の手も激しくなってそのままパンツの中に射精してしまいました。

気持ちよかったよと言って嬢にチップ1000バーツ渡そうとしたら「いらないわ、あなた可愛いからスペシャル」みたいなこと言われて受け取りませんでした。
イケメンは得だなと改めて感じ、
次回のペイバーを約束し店を後にしました…。






釜店での話です。
0131ピセーク
垢版 |
2018/03/24(土) 09:00:26.06ID:y15tSsSl
>>130
おまいの話なかなか好きよ。
0132
垢版 |
2018/03/24(土) 09:02:23.61ID:Ts53sDPS
なんか哀れだな
つまらなすぎてサブイボ出るレベルだからアンカすら付かない荒らし屋ぴー
0133
垢版 |
2018/03/24(土) 09:26:19.55ID:0bLWy+5L
最近ピーは名前出さずに書いてるけど、つまんねーホラ自慢ばっかだからすぐ分かる
0134
垢版 |
2018/03/24(土) 09:37:43.75ID:eoLv5Jxf
>>130
おもろい話やればできるじゃんw
0135
垢版 |
2018/03/24(土) 09:57:37.00ID:/Voq32dE
>>123
19歳にもなってどっかの社長の息子とイケメンしか売りが無いのかよw
その全く好かれてない状況はタイ人に限らないだろうな
0136
垢版 |
2018/03/24(土) 10:53:32.95ID:ez9fL9G0
お前にはどちらもない
若さもない
0137
垢版 |
2018/03/24(土) 11:23:06.12ID:0bLWy+5L
>>135
ピーは相手にすんな
0138
垢版 |
2018/03/24(土) 11:44:31.53ID:Ts53sDPS
ウケ狙いの長文レスするも寒すぎて滑り倒したとみるやいなや自演でフォロー入れてて笑うわ

単発IDでフォロー入れた途端にピタッと荒らし屋ぴーのレスが止まる、これは他のスレで頻発してるいつもの癖
0139
垢版 |
2018/03/24(土) 11:50:33.78ID:cjghTf/b
>>130

金を稼ぎに働いているんだから、チップを受け取らない訳ないんだが、、、、。

ブサ面が願望を書いても馬鹿にされるだけだからやめとけ。
0140
垢版 |
2018/03/24(土) 12:12:31.53ID:/Voq32dE
>>136
一事が万事
一番下の分だけ読めば理解出来るだろw
0141
垢版 |
2018/03/24(土) 12:12:56.76ID:/Voq32dE
分×
文○
0142
垢版 |
2018/03/24(土) 12:59:28.78ID:ez9fL9G0
はいはい
0143ARL
垢版 |
2018/03/24(土) 14:36:01.34ID:pbWnuw+R
>>130
いいね、ぴーちゃん!(微笑)
0144
垢版 |
2018/03/24(土) 17:57:59.22ID:mL5/AT0I
俺もカマ店のネタあんだけど話していいかな?
0146
垢版 |
2018/03/25(日) 09:08:21.63ID:6Vg9GeeY
正直一行目で落ち読めた
0147146
垢版 |
2018/03/25(日) 10:21:35.18ID:VLBJ3Qjh
>>144
よろしく
0148ぴー
垢版 |
2018/03/25(日) 10:22:31.40ID:I6DUI+iF
>>144
よろしく
0150150
垢版 |
2018/03/25(日) 11:55:35.89ID:VLBJ3Qjh
>>149
せやで
0151
垢版 |
2018/03/25(日) 17:45:58.69ID:NzLvu1RD
144じゃないけどカマ店に行った話するわ

みんなが嫌いなDC10に行ってきた
その日俺はバンコクに到着した日で軽く仕事終わらせてから10時頃ナナプラザに行ったんですよオキニをロングするつもりで
そしたらいなくてさ店にママに聞いたら体調悪くなって帰ったって要するに他の客にロングされたって事でしょ
アポ取ってたのになあってションボリしながら二階廊下の手すりにもたれてタバコ吸ってたら斜め前がDC10だったんだよね
オブセッションほどじゃ無いけど綺麗目なカマが客引きしててさ、ぼーっと見てると向こうもコッチの事見てきたから手招きしたらコッチに来たのよ
軽く話ししてたら割といい子でさ、顔も俺好みのオリエンタルな感じで女の子だったら即ペイバークラス
そのカマが続きはお店で聞かせてって言うから行くことにしたのよあの悪名高いDC10に
そんでさっきの子を隣にして飲んでたら化粧したオッサンが隣に座ってガーガー騒いでて
よく聞いてみたらママらしくてソイツをペイバーしろしないなら他にも女の子つけて飲ませてやれみたいなこといっててさこんなに露骨に営業してくるんだってちょっと可笑しかった
0152
垢版 |
2018/03/25(日) 17:46:58.34ID:NzLvu1RD
せっかくだからさっきの子に友達呼んで貰って3人で飲んでたのよ右向いてキス左向いてキスみたいに結構俺もノッて来ちゃってさ
そんで外から引きずりこまれてくるモヤシ男どもを店の中から笑って見てたんだよ
引きずりこまれた奴の怯えた顔ったらないんだこれがまた
カマの2人はそんなにがめつくなかったし意外に楽しかったから次は友達連れてこうと思う
二丁目的なオカマバーだよあそこはお前らも一度行ってみると良いよ
0153ぴー
垢版 |
2018/03/25(日) 18:08:26.50ID:vKZLXaHU
>>152
長文乙だけど、
むしろやっぱりDC10行きたくないわって感情しかわいてこなかったけど
0154
垢版 |
2018/03/25(日) 18:14:13.10ID:WxM3/8eW
>>153
おまえなに自分て書いた糞おもんない長文にアンカ付けて感想書いてんだ?
0155名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 19:33:15.67ID:OtgK/lQz
長文はスルー。
まだ気付かないアホ大杉。
0156ぴ一
垢版 |
2018/03/25(日) 19:40:46.38ID:QOfw9lsh
レポートするとケチつけるヤツがいますが、荒らしですんで気にしないでね。
長文だの、パクりだの、嘘つきだの言ってきます。
犯人は一人でやってる自演の初老のバカオジサンですので(笑)
0157
垢版 |
2018/03/25(日) 20:54:22.34ID:WxM3/8eW
>>156
普通に何人もの人に言われてるんだよ
自演て、ソレやって毎回失敗からバレてるの荒らし屋ぴー自身ですやん
0158ぴー
垢版 |
2018/03/25(日) 21:05:31.12ID:I6DUI+iF
>>144
じゃ次頼んだ
0159名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 21:30:58.39ID:0AaV9VYs
レポ乙
だけどDC10の提灯は
荒れる元
0160
垢版 |
2018/03/26(月) 00:58:33.49ID:QLu+qU4E
なあんだぴーはやっぱり自演の初老のバカおじさんだったんだ。
0161[TH] 名無し(タイ)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:59:39.45ID:HcxpyC4k
DC10は日本人見つけると引きずり込むよな。
レインボー10とつまらないこともいって女だと言い張る。
どうでもいいけど
0162ななし
垢版 |
2018/03/27(火) 17:45:32.56ID:0aLMwftF
田舎に引っ込み、音信不通だった嬢から久しぶりに連絡きた。

はい、予想通りお金に困ってる!
0163
垢版 |
2018/03/27(火) 20:21:53.93ID:rGJvy+jn
>>162
5万Bくらい、くれくれ?
0164
垢版 |
2018/03/28(水) 10:35:04.23ID:sy8h39V9
>>162
昨日オキニからRebornするから15万Bくれって言われたわ
0165
垢版 |
2018/03/28(水) 11:11:17.36ID:BGsx4GBN
また鴨が金払ってシリコンとプラスチック埋め込むのか
0166
垢版 |
2018/03/28(水) 11:23:39.83ID:tUFCx1Xp
>>165
胸は珍しくホルモン投与で形は綺麗
15万BでCut offしたいってさ
0168[TH] 名無し(タイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:51:16.16ID:7La5mzxB
ナナプラの真ん中は更地になってたな。
ノイナも生存確認
0169名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 18:23:34.79ID:t4PCgJfB
ノイナ ヒャッホーイ!
0170ヨッティー
垢版 |
2018/03/29(木) 19:14:12.72ID:lgEQWWEy
R4のオキニが香港出稼ぎに行って
香港まで追っかけしたレポの続きはどうなった?

おいらもナナ嬢の海外出稼ぎに興味あるでよ
0171ARL
垢版 |
2018/03/29(木) 20:37:11.20ID:D49B0It7
日本にも出稼ぎに来てるR嬢いるぞ。
0172名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 22:51:41.92ID:7A+wZ5lT
>>168
どんどん爬虫類化していってない?
0173ななし
垢版 |
2018/03/30(金) 12:54:51.29ID:WvTJvT9y
>>170
二人でメール交換してやれ
0174
垢版 |
2018/03/30(金) 20:43:55.38ID:8uPAITHh
ロリポップってステージの嬢からのアピールすごいけど、あれってどんな人間にもするんだよね?
俺が人気者なのかと勘違いしてしまう
0175[TH] 名無し(タイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:00:32.57ID:iAXyb0lJ
>>172
そだね
0176[TH] 名無し(タイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:05:27.79ID:iAXyb0lJ
ロリポップはイケメンだとロックオンされるよ。
あと日本人はやさしい(鴨ネギ)からアピールされる傾向がある
LBも少数混ざっている気がする
0177
垢版 |
2018/03/30(金) 21:21:33.46ID:qBEaPd+W
ロリポップってLBが混じってるっていうのは本当なの?
それ聞いてから、かわいい子がいてもペイバーできないんだがw
0178
垢版 |
2018/03/30(金) 23:58:40.56ID:3KIAFiDq
昔からロリポはカット済カマの巣窟やんか
0179ぴー
垢版 |
2018/03/31(土) 10:28:51.78ID:a8dNwPi+
少数というか半分ぐらいLBだよ
0180
垢版 |
2018/03/31(土) 11:23:23.89ID:1ZcWmewA
>>179
おまえは行ったことないだろホラ吹きの荒らし屋ぴー
0181ぴ一
垢版 |
2018/03/31(土) 11:33:19.38ID:jyHh+yih
>>180
俺は行ったけど座らず退店した。
>>179は行ったことある人なんでしょ、きっと。

でも>>180はタイ経験少ないよな?フィリピンが多いんだよな?
だから、ここには来なくていいぞ。経験少ないヤツは語るなというのはお前の主張なんだから。
0182ぴー
垢版 |
2018/03/31(土) 11:37:28.23ID:AWL5bwZL
>>181
>>180はフィリピンどころか海外すら行ったことないよ
だってこいつの口から経験談が出てきたこと一度もないじゃん
0183ぴ一
垢版 |
2018/03/31(土) 13:17:49.37ID:jyHh+yih
>>182
たまにフィリピンの話を得意気にしてるよ。
同一人物かは本当の所はわからないけどね(笑)
0184
垢版 |
2018/03/31(土) 16:08:11.22ID:hp11QAoM
ピーも失業する前は行ってたんだよ…
0185
垢版 |
2018/03/31(土) 16:19:14.23ID:/G43h7Dn
ぴーってどうみても、いまは沈没か国内でひきこもりの無職だよな
0186
垢版 |
2018/03/31(土) 20:39:01.10ID:1ZcWmewA
>>181
>>182
効いちゃったのか知らんがファビョりすぎて自演してんじゃん
効くということはマジで行ったことない脳内妄想だったんだな
ごめんごめん
0187ぴー
垢版 |
2018/03/31(土) 20:48:47.01ID:Wj0tg3M/
>>186
効いちゃったとか恥ずかしい言葉使ってんのマジでおまえぐらいのもんだぞw
0188ぴ一
垢版 |
2018/03/31(土) 20:51:30.33ID:jyHh+yih
>>187
何に効いたのか?
彼が何を言ってるか理解できないんだけど、翻訳できますか?
0189
垢版 |
2018/03/31(土) 22:20:03.23ID:1ZcWmewA
行ったことないの確定だな
吠える吠える
0190ぴー
垢版 |
2018/03/31(土) 22:26:12.48ID:a8dNwPi+
>>189
そこは効いてる、効いてる
だろw
つまんねー奴だなおまえ
0191kk
垢版 |
2018/03/31(土) 22:41:15.89ID:6wKBh9yT
>>123
隙あらば自分語りw

おまえ、もしかして例のキチガイ?
0192
垢版 |
2018/03/31(土) 23:13:11.11ID:wda8l/HG
今更遅レス
よっぽど悔しかったのか
0193ぴー
垢版 |
2018/04/01(日) 03:07:14.21ID:JTpJngl+
ぴーです


     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                  
0194
垢版 |
2018/04/01(日) 07:44:12.26ID:l260oOPV
>>190
こんな>>130だだ滑り長文書いた奴が笑いとりにきてもない他人の笑いの評価してんだもんなぁ
0195ぴー
垢版 |
2018/04/01(日) 07:52:52.36ID:E1oQRSG5
だもんなぁって言い方がキモい
0196ぴー
垢版 |
2018/04/01(日) 09:18:57.33ID:Jd1DS/jI
>>194
だからそこは効いてる、効いてるだろ
何回言わせんだよw
おまえ実生活でも空気読めないとか面白くないとか言われねー?w
0197依田は人気者
垢版 |
2018/04/01(日) 12:23:29.63ID:7Nt2Yw9N
タイでフィリピンにいた事を自慢するやつは、
ほとんどマトモな感覚を持っていない。
0198ぴー
垢版 |
2018/04/01(日) 12:55:49.71ID:h+1aDD8W
依田、それはおまえのコールセンターの同僚の話か
0199
垢版 |
2018/04/01(日) 13:57:39.65ID:JWUTKwrB
日本人は依田の事をそれと全く同じように見ている。
0200
垢版 |
2018/04/01(日) 14:01:11.51ID:l260oOPV
>>196
こんな>>130だだ滑り長文書いた奴が笑いとりにきてもない他人の笑いの評価してんだもんなぁ
0201ぴー
垢版 |
2018/04/01(日) 15:38:22.50ID:E1oQRSG5
悔しくて何か言い返さないと済まないけど、
語彙力が足りないから同じ事を二度言うしかなかった>>200
頭悪いってかわいそうww
0202
垢版 |
2018/04/01(日) 16:38:35.80ID:l260oOPV
>>201
こんな>>130だだ滑り長文書いた奴が笑いとりにきてもない他人の笑いの評価してんだもんなぁ
0203ぴ一
垢版 |
2018/04/01(日) 16:53:47.28ID:7HPmcuxL
もういいじゃん?
ななの話しようか?
0204
垢版 |
2018/04/01(日) 18:13:59.10ID:ziD3XlsW
>>203
失せろ
おまえが来てホラ吹き倒しはじめてからスレがおかしくなったんだよ
0205ぴー
垢版 |
2018/04/01(日) 20:26:36.35ID:RRqUz9q8
我輩はぴーである

     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’

コスト パー マンコ 重視するニャ
0206ぴー
垢版 |
2018/04/01(日) 20:27:01.43ID:RRqUz9q8
ぴーです


     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                  
0207ぴー
垢版 |
2018/04/01(日) 20:27:29.45ID:RRqUz9q8
アジア買春に生涯を捧げます!

      /\___/\
     /    ⌒ ⌒`、
    Y    (・ )` ´(・ )
    |  ////(__人_)/|
 γy ヽ      `ー' ノ
  | | /        |
  `、´    彡  1  (
   `、、,、,、,、,,,,λ.,,_).,_r)

だってマンコがヤスイんだもん!
0209ぴ一
垢版 |
2018/04/01(日) 21:32:16.73ID:7HPmcuxL
>>208
いや、日本の底辺とタイの底辺だったら、タイの方が安くないですか?
0210ピセーク
垢版 |
2018/04/01(日) 21:33:38.69ID:Ryybzc/b
真婿はタイの方がまだやすいだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況