X



トップページmissingno
1002コメント286KB
○●◎ Hong Kong 香港風俗情報 PART24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=141
垢版 |
2018/03/09(金) 01:44:23.17ID:po420FAj
前スレ : ○●◎ Hong Kong 香港風俗情報 PART23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1513456434/

※恒久的に荒らし出没中の為、専用ブラウザにてNGワード設定を推奨します。

過去スレ
22 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1505869045/
21 https://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1498491951/
20 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1492360034/l50
19 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1486157224/l50
18 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1478394834/
17 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1471558455/
16 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1453104018/
15 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1443513615/
14 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1423877291/
13 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1353725471/
11 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1260270138/
10 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1231173145/
9 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1189522305/
8 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1140874156/
7 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1120057232/
6 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1093441564/
5 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1064849345/
4 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1039432699/
3 http://travel.2ch.net/21oversea/kako/1023/10236/1023600311.html
2 http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/980/980899204.html
1 http://ebi.2ch.net/21oversea/kako/966/966874402.html

荒らし、煽り、情報を出さず他人の書き込みにイチャモンつけるだけのイチャモン荒らし、 難癖つけるだけのキチガイ、ハメ撮りを書き込む犯罪者、自分のHPをPRする工作員、
などはこのスレへの出入りを禁止します。

もしもスレに入ってきた場合はスルー無視でお願いします。
0729
垢版 |
2018/05/15(火) 02:25:18.21ID:g1LsySSf
>>728
次来たときがんばるよ
0730
垢版 |
2018/05/15(火) 02:53:51.07ID:g1LsySSf
>>727
3人ぐらいに声かけたけどみんな300って言ってたよ
0731名無し
垢版 |
2018/05/15(火) 05:32:57.33ID:ODuLwJbL
>>728
だね。
400HKDで若い子がいっぱいいるところもあるしね。
0732
垢版 |
2018/05/15(火) 07:05:20.33ID:V0waAhnt
>>728
詳しく場所教えて
0733
垢版 |
2018/05/15(火) 07:05:53.05ID:V0waAhnt
>>731
詳しく場所教えて
0734名無し
垢版 |
2018/05/15(火) 07:11:03.87ID:mpniHOVN
>>727
そういう情報ありがたい
0735名無し
垢版 |
2018/05/15(火) 14:04:16.02ID:Qz9LVAyH
400HKDで若い子がいっぱいいるところといったら建興じゃないのか?
0737お粥大好き
垢版 |
2018/05/15(火) 15:35:56.22ID:abVJ+sHB
3ヶ月前にも行ったけど昨日も建興大廈行ってきた。
相変わらず30はいってるなって方ばっかり。
だったけど中層階にかなり可愛い子いたので迷わず入りました。

話を聞いてみると中華系のタイ人で24歳、笑顔がとても可愛い感じ。
ただ見た目はかなり若い。最初年齢的に大丈夫か?って思ったくらい。
名前わからないけどカップヌードルナイスのCMに出てくる女の子に似てます。

そしていざプレイ。Dキスからの生フェラ、69、騎乗位からの挿入でラストは正常位でフィニッシュ。
終了後もすぐ帰れって雰囲気もなく着替え終わった後も15分位お喋り、今日も16時に行く約束をして帰りました。
141史上最高の子だったのでここに投下するつもりはなかったのですが今週末に帰るとの事だったので。

逮捕事件以降オバ様が多い、てかほとんどなのは間違いないですが中には超大当たりの子も紛れてるので、まだまだ覗く価値はあるかと思います。
0738名無し
垢版 |
2018/05/15(火) 16:22:04.89ID:ODuLwJbL
>>735
建興ともう一ヶ所あるね。
0739
垢版 |
2018/05/15(火) 16:35:32.72ID:vCIuJm9W
生フェラとかしてくれるんだいいなあ
ババアたちんぼはフェラプラス100って言ってきたからそれは断ったわ
0740名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 09:07:17.05ID:bhhWQkBP
建興またガサ入れあったみたいだね。
0741
垢版 |
2018/05/16(水) 09:31:30.36ID:8fWWgFeJ
まじで
当局は141壊滅しにかかってるのか
0743sage
垢版 |
2018/05/16(水) 22:58:55.67ID:YVQ7SY8F
さっき香梹大廈B座行ったら壊滅してたんだけど
ひょっとして發利大廈も死んでる?
0744
垢版 |
2018/05/16(水) 23:17:12.20ID:zbTGRQtZ
>>740
それいつの情報?
一昨日に行ったけど普通の感じだった。
前回のガサ入れの後はやって無い部屋がかなり増えてたけど。
0745名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 03:34:04.35ID:/F32QpwG
>>743
發利大廈はやってると思います。
0746(o^^o)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:26:40.84ID:4lf3PrMF
なんか中華系の若いのって日本の全身整形した女みたいだったな。
あれってほとんどニセ乳?しょうがないから高いけどロシアンとヤッタよ!
0747名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 06:33:29.34ID:TBgfKqDZ
>>744
5月15日
0748名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 08:19:23.99ID:DhfULafI
アジア人の巨乳は、ほとんど入れ乳なんじゃない?
0749sage
垢版 |
2018/05/17(木) 08:59:29.74ID:7vlCUwDB
>>745
あざす!きちんと営業している感じでした
客がほぼ日本人ばかりだなー
0750名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:19:17.15ID:DhfULafI
日本人スケべね〜
0751名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:23:11.40ID:5I+HmFex
自分、おっぱい星人。
見た感じ偽乳の場合は、本物か訊いて、なおかつ触らせてと言う。
あと、ゴムFか生Fかも訊く。
この時のリアクションを見たいってのもある。
(自分、簡単な普通話ならOK)
0752名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:29:18.76ID:5I+HmFex
141の中華女の子は、客の年齢や容姿、あまり気にしてない。
清潔、楽しそうな客であれば、問題無し。
長髪やヒゲは基本的に嫌われる。
0753(・Д・)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:54:15.18ID:vaKvoSNT
中華サービス悪くない?
0755名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 22:21:43.39ID:VvPJO+t8
>>753
>>754
概して、サービスは悪い。特に若いのは。
キスNG、乳首NG、指入れNG、ゴムフェラ、マグロなどなど。
でも、仲良く(喋れるのが一番だが、無理ならリピート)なると、豹変するのも多い。

香港141で、誰にでもホスピタリティあって、サービスいいのは、タイかな。
0756名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 23:23:59.23ID:v9m0nccs
明日から香港
141と廊街?(temple street)行くと思うからレポする予定
0758
垢版 |
2018/05/18(金) 00:45:42.83ID:imC5sSNz
>>756
頼むで
0759名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 01:43:57.96ID:ruWXdZzn
ちなみに廟街って何時くらいに行くのがベストか知ってる方います?
調べても露店が閉まったあととか書いてますが、昼間からいるんですよね。
22時くらいがいいのかな
0762名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 12:33:50.95ID:ZKxJBTPR
結構早めでいいんですね
じゃあ20時くらいに時間あるから行ってみます
0763nanashi
垢版 |
2018/05/18(金) 13:28:56.02ID:QGnWnzr8
タイ人っぽいのは実はラオス人だったりする
0764名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:43:07.32ID:1ZiXdl4z
国籍なんか関係なくね?
0765キタサンブラック
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:32.44ID:6DTJ5Vmd
モンコクの上海街の立ちんぼのが最近はレベル高いんじゃない?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:44.09ID:56JKYsk3
>>764
それは人に依るよ
俺は白人好きなんだけど、同じようなレベルだったらカザフスタンよりロシアを抱いた方が満足感が高い
0768名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 14:01:17.08ID:EE3upfDa
昨日、富士行くと長蛇の列でエレベーター前から外に飛び出すくらい並んでた
めっちゃ人多くて一人がピンポンして皆で見て回る感じだったから団結力あってなんかワロタww
結構みんな可愛くてtwiceにいそうな子もいてラインナップはよかった
中国美人の部屋入って500HKD+コスプレで100HKD払ったコスプレは香港の制服で
胸も大きくてなかなか興奮できた
鳳鳴にも寄ってこっちも年齢こそ上がるがなかなかよかった
熟女AVで抜ける人には天国だろう
0769名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 14:04:31.35ID:EE3upfDa
そのあと廟街へ行き、見たところ20人くらいたちんぼいて、言い値で200〜300HKDくらいか
年齢も高くて顔も普通なので無理して買わなくてもいいかも
誰か買ってみようかと思ったけど、これといったのがおらず足が痛くなったので帰宅
0771名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:43:23.07ID:aL0l6BJS
>>770
肝心なところは有料かよw
0772n
垢版 |
2018/05/19(土) 20:26:13.77ID:zUAyCPzy
>>771
肝心どころか何も語ってないNote信用できないし、購入する価値はないと判断するな。
この内容なら前提条件くらい書いといたほうがいいと思うな。基本的に誰でも大丈夫って信用できるかいな
0773MK
垢版 |
2018/05/20(日) 00:53:24.83ID:VmxUxvkp
今日、建興に行ってみたら普通に混雑してて小姐も特に減っていなかった。
摘発のせいかタイ嬢は見れた範囲ではたった1人、
あとは殆ど中華系といつものロシアンだけ、
レベルは以前に比べて明らかに落ちた。
0774
垢版 |
2018/05/20(日) 22:04:27.29ID:FxCD3Xac
>>773
俺も今覗いてきたけど女の子も減ってないし普通通りだった、ほんとに手入れ有ったのかな。おまわりが回ってただけでガサ入れって思ってるんじゃないか?
0775名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 06:38:40.97ID:jMlccwx7
実際に女の子連行されたから紛れもなくガサ入れだわ。
0776名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 16:53:35.17ID:0eE6vOW8
141の撮影禁止ってビルの内部自体の撮影がダメなのか…

普通にネットで建物内部の画像(盗撮?)あげてるやつ結構いるから
プレイ中の盗撮がダメってことかと思って

ビル内部の写真堂々と撮りまくってしまったわ…
0777名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 20:00:53.68ID:iY3ADWPZ
>>775
観光ビザで入国して働いていた嬢だけが摘発連行されただけのようだ。
今回は小姐全員を無作為に一斉摘発したわけではない。
こういう個人を対象にした摘発連行はあちこちの141でよくあることだ。
オレもたまたま現場に居合わせたことがある。
0778名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 20:02:43.28ID:iY3ADWPZ
>>776
防犯カメラに写ってるお前さんの画像が貼り出されるかもしれないな
0779名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 20:12:09.49ID:o01CDEav
ウェルカム札の部屋
ピンポンしてもスルーされる事が結構あった気がする
「こいつ盗撮奴だ危険」と思われたのかも

撮影中に他の男どもから凄い視線を感じたけど
そういうことか…
0780776
垢版 |
2018/05/21(月) 20:12:34.57ID:o01CDEav


776です
0781名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 20:17:06.03ID:iY3ADWPZ
>>779
お前さんマジで危ないよ
小姐にも見られまくったようだな
ホントに防犯カメラの映像が貼り出される可能性大だ
0782
垢版 |
2018/05/21(月) 20:43:07.34ID:DpMr18bK
防犯カメラの映像が出るくらいたいしたことないな
日本の刑法でも逮捕されることはないレベル

部屋の中で嬢を盗撮はアウト
0783名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 21:05:03.25ID:jMlccwx7
部屋の中はプライベート空間。
通路や階段は公共の場所。
公共の場所の撮影は無問題。
0784名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:28:30.57ID:iY3ADWPZ
>>782
逮捕はされないが、そこの141と、オーナーが同じ他所の141への出入禁止になる。
0785
垢版 |
2018/05/21(月) 23:50:59.07ID:zum2mLy2
14から20まで香港行ってきたけど建興はダメだな。
マジでババアばっか。若いのもいたにはいたけど顔微妙。
5回にはいつもの窓開けロシア。
ただ6階だったか、くっそ可愛い子いた。けどライバル多すぎて2日粘ったが結局入れず。
多分予約してるぽい。

富士は若い子多いけどライバルも多い。
がこっちのほうが部屋数多い分入りやすかったな。
富士のロシア顔は75点だったけどセルフイラマチオが超気持ちよかった。

例外もあるだろうけど、建興は中華もロシアも500ドル。
富士は中華は500ドル、ロシア600ドルだった。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:53:31.23ID:4IQGNKm7
富士のロシアン相場は800だったような
今600の子もいるんだ、ゴムフェラがオプション扱いで別途払うとかないよね
0787名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 11:49:03.06ID:0qgorNb9
部屋にはいったら値段表見せるロシアが今年の冬に居たけど、もう消えたか?

フェラいくら 生フェラいくら とか
ウザイので出てきた ふざけんな
0788^ ^
垢版 |
2018/05/22(火) 16:25:50.68ID:5mhtcrda
日本語話すロシアン800でなんでもアリアリで超よかったぞ!しかも終わってから一緒に飯行ったし。もう1人ロシアンついてきたけど、フェイスブックに飯の様子をアップしてたし。今、カードの請求来たけど日本円で1万8千円くらい。
0789^ ^
垢版 |
2018/05/22(火) 16:27:22.97ID:5mhtcrda
3人で飯して楽しい日本語会話出来たから全然安いもんだよ。香港マジ楽しいな!
0790^ ^
垢版 |
2018/05/22(火) 16:30:28.67ID:5mhtcrda
それと俺行ったの富士じゃないな?どこだか忘れたけどモンコックかチムサアチョイのどっちかだったような?
0792ななし
垢版 |
2018/05/22(火) 20:00:39.88ID:xFNLZCTR
いいなあ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:42:02.25ID:J+wmkMu7
<日大悪質タックル問題>日大選手の会見全文を掲載@(5月3日・4日分)
http://rno.jp/archives/3283
0794MK
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:22.56ID:wceciPXh
富士レベル落ちたな
3日続けて行ってみたけど厚化粧でごまかしてるトシマ多スギ
それに前には富士にはいられないようなブスがけっこういるのにはビックリ!
とにかくホントに若いのがいなくなった
料金高めは変わらないから富士でやる気が起きなくて他に行ってやる事にした
0795abc
垢版 |
2018/05/24(木) 02:41:29.93ID:EPAuevhZ
You is No!
0797w
垢版 |
2018/05/24(木) 07:55:08.22ID:k9Q1PnPi
>>788
詳しく
0798名無しさん@お腹一杯
垢版 |
2018/05/24(木) 15:02:18.33ID:g5lACzBZ
>>796

お前馬鹿か? 

you is No!は141ではトレンドなエーゴ


スレ一週間分位は嫁や
0800
垢版 |
2018/05/24(木) 23:30:47.38ID:7aM2YPAU
高卒まるだし
0801MK
垢版 |
2018/05/25(金) 00:34:06.57ID:fPTm8wir
建興に行ってオキニの上海嬢を舐めまわしてやりまくってきたが、
その前に夕方にガサ入れがあって観光ビザで働いてたロシアンやタイ嬢の一部が連行されていった。
しばらく閉鎖状態になったけど18時頃から再開となった。
オレは上海嬢と時間約束してたけど、予定より30分くらい遅くなっての開始だった。
しかしガサ入れのせいで夕方営業してる部屋は30%〜40%くらいだけという過疎状態。
建興この調子ならそんなに遠くない時期に潰されるかもな。
0802
垢版 |
2018/05/25(金) 02:00:47.64ID:mXZ08I1B
みんなどこ泊まってるん?
0803
垢版 |
2018/05/25(金) 02:26:05.68ID:qoEQFDDK
北角
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 06:10:02.15ID:TpB9ydYT
>>798

リアルタイムで全部読んでたし、書込みにも参加してたよ
>>578以降と同じ流れがもう一度繰り返されると面白いなと思って、あえて「TOEIC何点?」って聞いたんだよw
You is Noっておかしな英文に続いて、TOEICてキーワードが出てきてるんだから、勘のいい奴だったら気づくけどね

お前はドヤ顔で早とちりしてる馬鹿だし、ユーモアのセンスも無いつまんない奴だねww
0806
垢版 |
2018/05/25(金) 07:36:36.11ID:MOgvDbYC
と平日の朝の6時に投稿してるキチガイ
0807名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:12:40.72ID:J123GRZU
と平日の朝の7時に投稿してるキチガイ2号
0809ななし
垢版 |
2018/05/25(金) 10:39:31.32ID:W7wsCuY9
なんでガサがあるん?
合法じゃないの?
0810
垢版 |
2018/05/25(金) 10:46:43.77ID:vOldT9yv
>809
ヒント ロシア、タイ
0811MK
垢版 |
2018/05/25(金) 11:39:18.06ID:fPTm8wir
>>809
141は合法だが、外国人が観光ビザで香港に入国して働くのは違法

理解できた?
0812ななし
垢版 |
2018/05/25(金) 13:57:26.77ID:W7wsCuY9
>>810,811
なるほど、どうも
0813
垢版 |
2018/05/25(金) 14:32:28.75ID:Nl8R3DsZ
それは買う方も罰せられる?
0814^ ^
垢版 |
2018/05/25(金) 17:31:27.46ID:X+t8xBuk
俺のやったロシアンは無事のようだ。Facebookの更新見る限り。
0817^ ^
垢版 |
2018/05/26(土) 00:11:04.84ID:QB7OOPZ1
>815
なんで?
0819名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 18:43:53.78ID:dwSPA+wF
>>818
そういうことだ
0823名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:43:42.69ID:xOVGju2B
香港は蒸し暑いから冬しか行かない
0824MK
垢版 |
2018/05/27(日) 00:52:21.35ID:T1rX4g36
今日は久しぶりに上環の興隆に行ってみたけど、
ほとんどBBAばかりになってて行く価値無いと思った。
しかもブスBBAばかりで目の毒だらけ。
同じBBAだらけでも深水歩のほうがマシだと思えるくらい今日の興隆はひどかった。
興隆は元々BBAが多い所だけど若い娘も必ず少しはいたものだけど、今は若いのはいなくなったようだ。
0825
垢版 |
2018/05/27(日) 08:41:35.05ID:xcZY5X3M
>>824
贅沢言うな クズ
0826名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 13:51:01.72ID:QU5STAve
>>825
BBA好きのジジイは引っ込んでろ、ボケ老人w

>>824のようなBBAだらけマンションの情報は時間の無駄を省いてくれるから、ホント助かる
0828名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 20:11:55.13ID:fce7ymzA
興隆はマジでたまにS級いるから侮れない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況