X



トップページmissingno
1002コメント269KB
★【ドーソン】常夏のドーソンで凹凸三昧★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001素人童貞の石井一希38歳
垢版 |
2018/03/03(土) 08:54:27.74ID:y+7JBogJ
ベトナムのハワイの常夏のドーソンで25万ドンで遣り放題で〜す。
珊瑚も生息する綺麗な海で、売春婦と立ちマンも夢でない。
ドーソンの売春婦に泣かれたぜって、豪語する爺さんもいるので〜す。
今のドーソンは、住み着いてる老害の日本人を駆除しないと、日本人買春野郎も客引きされないピンチになります、日本人の重鎮の年寄り見つけたら、ハロン湾に沈んで貰いましょう。
ドーソン売春婦は、汚いチンポだと床に唾吐くんで、チンポを綺麗にしてAV男優みたいに陰毛処理して下さい。

石井ちゃんとマスク爺見かけたら、記念撮影してパスポート没収して下さい。

石井一希
http://imgur.com/4dDqZOe
http://imgur.com/7zK3uWT
http://imgur.com/SyzLEWo

マスク爺
http://imgur.com/gallery/J0pHf
0602Ss'
垢版 |
2018/05/21(月) 14:03:18.39ID:tYsPhrEW
発音おかしいと通じないけどな
0603ドーソンにはロリがいる
垢版 |
2018/05/21(月) 14:07:24.09ID:WB2om0FW
チン汁かチン汁でないかは穴しだい
0604
垢版 |
2018/05/21(月) 14:19:02.81ID:Gpem9ulW
素人童貞ばかりがドーソンに来てるわけじゃないぞ。見た目だって割と整ってる人もそれなりにいるよ。今はじいさんでも、昔はきっとモテてたんだろうなって人も見たし、目でわかるよ。

女の子と付き合うのは金も時間もかかって面倒くさいし、サクッと安く何人ともやりたい需要だって沢山あるんだよ。

でも中国人、ベトナム人、タイ人、インドネシア人の子とデートして思うのは、やっぱり日本語話せる日本人女子と付き合いたいよね。
日本語が上級レベルで可愛い外国人のこに知り合うのは相当難しいよ。
0605ミラージュ2000
垢版 |
2018/05/21(月) 15:01:46.86ID:gPSOC9xx
そもそも、ドーソンってば嬢が客を選ぶんでしょ? 毎日足を運ぶ根気が必要あり
0606
垢版 |
2018/05/21(月) 15:02:34.31ID:WAd0WTw+
ホアクックはキモメン動物園
0607男前
垢版 |
2018/05/21(月) 17:07:35.42ID:ArikMvjW
>>605
もちろん俺様は経験ないが、女の子を呼ぶと五人くらいバイクに乗ってくるが、ホアクックレベルの日本人時爺だと無言で帰ってくみたいなんだ。
遣り宿も金を欲しいんで、最後に逃げ遅れた女の子を無理矢理ひき止めて、嫌々としてる女の子遣れるの狙ってホアクックの小汚ない時爺は通ってる。
0608
垢版 |
2018/05/21(月) 17:10:25.61ID:1uEasFCG
>>607
自己紹介乙
0609
垢版 |
2018/05/21(月) 18:03:24.52ID:yDhVA2TK
ホアクッカーはカスハゲ爺とキモい素人童貞しかおらん
0610
垢版 |
2018/05/21(月) 18:05:19.13ID:/LikKmC5
>>603 これは本当に日本に有る中国料理。食べた事無いんだ。可愛そう。美味しいよ。
0611マスク爺だろ
垢版 |
2018/05/21(月) 18:10:30.29ID:6x4uj9s/
>>601
お前って、河口で片言ベトナム語でセクハラマッサージしてたこいつだろ。

マスク爺
http://imgur.com/gallery/J0pHf

見つけたら、堂々と顔面撮ってやらないと引退しないみたいだな。
0612名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 18:15:09.60ID:k/ndWD12
クックてウンコの意味と
私の大切な人な意味あって
非常に紛らわしい単語だ
0614
垢版 |
2018/05/22(火) 06:02:14.22ID:jUiPYzzE
>>613
本人?アクセス稼ぎたいの?
って思ったからクリックはしないで見出しだけ見たけどおじいちゃんが写ってて泣いた
そして変な漢字の使い方(呉れた・逢えた)を見てこのスレのあるコテを連想した
0615
垢版 |
2018/05/22(火) 07:30:24.42ID:Z9s4uK5F
個人攻撃のためのくだらないスレ。
0616
垢版 |
2018/05/22(火) 09:36:55.94ID:lpKxuzx2
>>612 字が違う
0617男前
垢版 |
2018/05/22(火) 09:41:52.69ID:de0wDjYP
ホアクックの日本人の買春時爺って、ホアクックの台湾人の紳士買春に選ばれない売春婦に拒否権執行されてるだよな。
半年散髪してない小汚ない乞食みたいな時爺も、四キロ歩いて三万の青空床屋で散髪してこいよ、禿げるぞ。
売春婦に拒否権執行で溜まってるんだから、牛の銅像の勃起チンポみてセンズリしてこいよ。
0618
垢版 |
2018/05/22(火) 11:48:53.45ID:e9ono/jK
スレ違いだけどフィリピンは金持ち爺と付き合うことがステータスだよ
一番モテるファラン年寄り。その次は中国韓国日本の年寄り
まさに資本主義だね

ネットで自称イケメンなんて言っている中年よりはるかに人生謳歌してるよな
0619名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 12:56:14.76ID:ydmf8UOj
>>616
カタカナで書いたら
分かりゃんで
0620
垢版 |
2018/05/22(火) 13:11:08.35ID:8SqJywTQ
Hoa cúc
だから、クックは声調が上がるんだよ。で、ホァクッ!
って感じで発音すればタクシーの運ちゃんに通じるで。

河口の女の子(元洗髪屋で働いてたこ)がいつもビデオチャット要求してきて困るほどのモテ男なんですが、男前や筋肉とかいう悪口ばかり言ってるおじさんとは違うんでよろしく!
0621あん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:25:29.07ID:CDQGw0ja
モテ男ってのはな、母国でモテて初めて言えるんだよ。
0622男前
垢版 |
2018/05/22(火) 13:27:29.03ID:de0wDjYP
ホアクックの小汚ない時爺どもがドーソンで、コンドーに小細工して事故に見せかようとして生で中だししたせいで、ホアクックの時爺は拒否権執行されてるデス。
まぐれで逃げ遅れた売春婦と凹凸できても、オカモト001の高級コンドー持参も二枚重ねの屈辱デス。
ホアクック時爺って殆んどが団塊の世代以上なんで、コンドー二枚重ねだとバイアグラ飲んでも勃起出来ないんで、売春婦が大喜びデス。
0623
垢版 |
2018/05/22(火) 14:37:07.18ID:YpbevsVh
漢字が苦手なもんで、時爺をときじいと読んでおり、そういうキャラがいるのかと勘違いしていた。

じじいと読むのに気づいたのはつい最近のことだ。
0624Viet Nam
垢版 |
2018/05/22(火) 17:50:16.94ID:lpKxuzx2
>>620 việt nam 人に読ませてみ。クじゃなくコに近いのが判る。ではカニはクアか!?コアだろ。cú,cứでは全然違う。前後の文でなら田舎者だからしょうがないと思われる。
0625名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 18:04:11.76ID:VXponURo
ドソン辺りのド田舎なら
人民のベトナム語も訛りまくってて
こんなトコで覚えたベトナム語を
ハノイで話しゃ笑われるべ
0626
垢版 |
2018/05/22(火) 18:23:16.56ID:CDQGw0ja
ドソンの女の子は地元の子はいないから
0627
垢版 |
2018/05/22(火) 18:45:29.69ID:lpKxuzx2
>>625 Hà NộiもĐo sơn も同じ北部のViệt Nam語。どちらも理解できる。中部ののViệt Nam語が一番分かりづらい。
0628
垢版 |
2018/05/22(火) 18:55:08.19ID:lpKxuzx2
Sẽ thành lập đơn vị vận hành và bảo dưỡng tuyến DS đô thị số 1.
0629
垢版 |
2018/05/22(火) 19:31:22.75ID:fZdDAWTv
>>628
この人はエロ兄(筋骨マン)かな?
0630
垢版 |
2018/05/22(火) 20:01:46.08ID:fg5eNLOx
バイン ダッ クア だろ
クックでおk
0631
垢版 |
2018/05/22(火) 20:43:08.75ID:lpKxuzx2
>>630 máy học tiến việt đi.đùng việt tiến nhật đi.ngu xuân
0632男前
垢版 |
2018/05/22(火) 21:31:26.37ID:de0wDjYP
ホアクックの小汚ない時爺は、二食のただ飯を必死に食うんで食いっぱぐれないが、ドーソンの水が500が一万で1500が二万なんか手がでないですんで、三日に一回は往復十キロ近く必死に歩いて、ドーソン入り口の商店街で買い出しするデス。
キビ(サトウキビ)ジュースの5000なんて、十年間据え置きだが、ホアクック時爺は手がでないんで水が無いときは、ハロン湾の茶色い海水飲んでるデス。
0633新人デビュー
垢版 |
2018/05/22(火) 21:46:16.15ID:nlyepuAZ
ホアクックに今日宿泊中で、ホアクックのWIFIから書き込み中。
バス停を降りて近くにあって、日本人の糞が宿の前に座っていたんで直ぐに分かった、あいつらに睨まれたが、喧嘩売ってるのか?
まあ良いや、三日に宿泊予定で今から女の子買ってきます。
0634
垢版 |
2018/05/22(火) 22:12:48.51ID:CDQGw0ja
>>633
明日から一緒に飯食う事になるんやろ、屑同士仲良くせえや。
0635数年ぶり
垢版 |
2018/05/22(火) 23:08:35.07ID:q1qzY5Wn
女をニャギに呼んで気に入ればxxするドーソンのやり方は面倒くさい。
当局の縛りなのか、ニャギどうしが共存を図るシステムなのか。
ニャギにもとくにジモティーには人気不人気があるようだが、槍部屋の良し悪しのほかに、いい女を呼べるとかいうコネもあるのかな。
0636
垢版 |
2018/05/22(火) 23:18:46.08ID:WackSVIl
>>635
チップ多めに払ってハメ撮り楽しんで、fc2動画コンテンツにだせばすぐに元取れるよ。
0637
垢版 |
2018/05/23(水) 03:23:19.14ID:+dwOlJ2k
>>636 貧乏臭い。ガキ
0638
垢版 |
2018/05/23(水) 05:44:39.64ID:hJRlTdzI
全員、日本で相手にされないキモカスども笑
よくドーソンの交差点大通りに座ってるの見かけたけど、
全員非正規の気持ち悪いカスっぽかったな〜
0639
垢版 |
2018/05/23(水) 05:46:30.65ID:hJRlTdzI
君らの子孫はベトナム人になるだろうから、
日本には帰ってこないでね。

おまえの娘は20万ドンで買ってやるよ。
0640
垢版 |
2018/05/23(水) 06:29:02.33ID:dAWloAUl
ホアクックの飯の時間は誰とも話さないのが基本やで
0641
垢版 |
2018/05/23(水) 06:29:54.91ID:dAWloAUl
この時期にホアクックにいるのは全員無職だよ
日本に帰ってもライン工のバイトしかない
0642& ◆tVhg996Ccpxn
垢版 |
2018/05/23(水) 07:45:08.84ID:huQGwcAR
おまいらは節約のためにカフェとかビーチでシーフードとか食わないんですかい?
0643
垢版 |
2018/05/23(水) 09:46:01.59ID:0+2SQkQe
>>640
可哀想なやつだな。
0644男前
垢版 |
2018/05/23(水) 10:33:19.81ID:dVWpcyt6
ホアクックに住み着いてる時爺って、朝の飯からスゲー食うんだよ、中二成長期っかってぐらい食うんだよ。
夕飯なんか必死に食って、女将の目を盗んでこっそりと夜食を持ち出して盗んでる奴もいるんだよ。
0645
垢版 |
2018/05/23(水) 12:42:40.82ID:0AnbxJAB
ホアクックは朝は出ないんじゃないの?
0646
垢版 |
2018/05/23(水) 13:11:36.75ID:0+2SQkQe
>>644
朝飯でないのに知ったかぶり恥ずかしいwww
0647s
垢版 |
2018/05/23(水) 13:12:12.61ID:6lK34iGK
にわかやなぁ
0648
垢版 |
2018/05/23(水) 13:45:28.40ID:0AnbxJAB
ドーソンどころかベトナムも行った事ない奴がカキコしてるのが5ch魂
0649
垢版 |
2018/05/23(水) 17:01:48.42ID:pBjnnUKD
ホアクックはNGワードすっきり
関連するものを目にしたら全てNG
0650& ◆tVhg996Ccpxn
垢版 |
2018/05/23(水) 18:44:59.27ID:huQGwcAR
知ってて泳がせて楽しんでるのかとおもたワイ
0651
垢版 |
2018/05/23(水) 19:06:03.98ID:0AnbxJAB
ホアクックの話が一番面白く無かったので丁度良い
0652
垢版 |
2018/05/23(水) 19:06:16.13ID:DA6lxBTR
ホアクックの飯は11:00〜11:30くらいだよ
朝昼兼用のブランチというやつだな
人によっては朝飯とも言える
みんな深夜まで女遊びしてるからドーソンの朝は遅いんだよ
8:00頃だとまだゴーストタウンみたいにひっそりしてる
0653
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:13.11ID:E38hxJzi
>>650
宿のホアを攻撃してる人を知ってるの?
0654
垢版 |
2018/05/23(水) 19:32:01.09ID:AFgssa03
美人女将とかいってるくらいだから、けっこうおっさんなんだろ
0655
垢版 |
2018/05/23(水) 20:34:17.43ID:0AnbxJAB
女将は独身なん?
0656
垢版 |
2018/05/23(水) 21:41:03.92ID:a/OUiz+f
>>655
坊主頭の旦那いるやん。
再婚らしいが。
0657
垢版 |
2018/05/24(木) 04:36:40.97ID:Q0X+Pf2v
泥棒宿でまだ消耗してるの?
0658
垢版 |
2018/05/24(木) 10:42:28.91ID:taE3fvsU
>>657
もう泥棒いないよ。
ボーイは入れ替わった。
0659
垢版 |
2018/05/24(木) 12:16:15.01ID:byAa62On
宿の常連のキモオヤジがここの内容を女将にちくってるらしいな
見返りに宿代安くしてもらってw
0660
垢版 |
2018/05/24(木) 12:30:13.31ID:5SE4MeNa
>>659
とてもガメツイって言ってる人もいるくらいなのに、宿代安くなることなんてあるの?

しかもこんなにどうでも良いクソみたいな情報なのに、信じられない。
0661s
垢版 |
2018/05/24(木) 13:02:06.48ID:ByBqYWRz
ここで朝飯が出るとかホラ吹くと
皆が当然のように要求し始めるからな
0662
垢版 |
2018/05/24(木) 13:18:46.81ID:slocKwHV
乞食しか泊まらないからな 中国人すら泊まらないニャギ
0663ドーソンロリ
垢版 |
2018/05/24(木) 13:25:12.71ID:9xs0vUmU
♪♪ ルンルン、素敵なおじさま久田様
恋こがれて、叔父さまと素敵な☆みたかったの。
チュッされてから、お姫様の夢が叶ったわ。
久田様、お便りありがとう。
また会えるといいな。♪ ♪ ☆
0664
垢版 |
2018/05/24(木) 14:49:43.29ID:brHIR1MQ
>>662
中国人も香港人も来てるよ、ホアクックに。
俺が会った中国人は華南地区からがほとんどだな。
南寧、広州、深センからも来てるぞ。

やつらもいわゆる屌丝なわけだがw

じじい達はろくに交流できないから、適当なことばかり言ってるな。
0665
垢版 |
2018/05/24(木) 15:02:24.92ID:slocKwHV
ホアクックの詳しいのがそんなに自慢なのか?
あん
0666ドーソン炉利
垢版 |
2018/05/24(木) 16:22:04.82ID:HSpZuFRV
♪♪♯・・ルンルンッパ お口にあーんちて!
素敵な叔父様さまをいじめちゃだめ!
あたぃがやっちゅけるよ!!!
久田様、ルンルンごっこしようね。お風呂場がいいねぇ。
ハーィ、あたぃも悶えるよ。
いじめるとお仕置きするわよルンルンパッパ、炉利パッパ♪♪
0667
垢版 |
2018/05/24(木) 16:40:33.94ID:brHIR1MQ
>>665
俺は数回しか利用したことないが、周りの宿泊者と会話してれば情報は自然に入ってくるよ。

オートラリア人のおじさんとも会話するし。
0668
垢版 |
2018/05/24(木) 22:22:35.83ID:6OPnNncA
クレクレ君か。
0669
垢版 |
2018/05/26(土) 08:39:22.67ID:H2d3sRSh
ハゲ爺とキモメンしかいないホア哀れ
0670
垢版 |
2018/05/26(土) 12:35:17.86ID:LHqakkGu
ニャギに平気で泊まれる奴はいつでも乞食になれる。つか既に乞食なのかも。
0671
垢版 |
2018/05/26(土) 12:39:35.67ID:1o6aGPhg
ドーソンに来てる時点で貧乏人なのは間違いない
金持ちは性病が蔓延している千円マンコなんてわざわざ買いに来ない。みなホームレス一歩手前
0672s
垢版 |
2018/05/26(土) 15:34:38.34ID:M0VdNP0O
そら金あったらFKKいくわ
0673
垢版 |
2018/05/26(土) 18:29:05.29ID:wY083nbT
>>670
バックパッカー経験が足りないね。
もっといろんなところ見てから言えよ。
0674
垢版 |
2018/05/26(土) 20:47:27.06ID:WABKWQvX
>>673
ごめんな若い時からパッカーが泊まるようなとこは泊まらないしそこまでする必要性もないんだ。
それなりに資産はあるんでね。LCCも使うし節約するとこは節約してるけどね。
0675
垢版 |
2018/05/27(日) 01:19:21.98ID:iT5/o18K
ニャキなんか余裕だろドミの方がやだったわ
0676
垢版 |
2018/05/27(日) 01:28:04.00ID:vLo+KNNt
>>675
一般的なニャギならまだしもドーソンのニャギなんか無理だろ
エイズ率50%の売春婦が一晩に何人も使う性病と精子まみれのベッドで寝るんだぜ?
ホアクックに飯があるからなどとこじきみたいな理由で連泊してる
爺なんて抗エイズ薬持ち歩いてていつ死んでもおかしくない連中だしな

しかもタオルは洗ってるか洗ってないのかよくわからない
あんなとこ泊まれるやつ人生捨ててるだろ
0677
垢版 |
2018/05/27(日) 01:44:23.88ID:yOtJcTfd
そんなにドーソン嫌いなら行かなきゃいいのに

このスレも見なきゃいいのに
ちなみにタオルの件だけは俺も賛成
それが嫌で通り入口の連れ込み不可のホテルをよく利用する
それかbigCか市場でバスタオル買う
0678
垢版 |
2018/05/27(日) 02:01:18.12ID:AlyE9blr
シーツも南京虫だらけだろ 俺はそれが一番嫌。
あとクーラー切ったりとかさ。
0679
垢版 |
2018/05/27(日) 04:09:05.86ID:iT5/o18K
>>677
禿同ですわ。
知ったかで話盛ってる奴に絡まれる感じだ、なんやねん50%って
0680
垢版 |
2018/05/27(日) 07:18:30.83ID:fLrENM/3
ホアクックが不衛生で汚い部屋、
精子と唾液まみれのシーツと、洗っても汚いタオル、
豚のエサレベルの残飯に群がる爺、
がめついババア・・・
こんな宿に泊まるやつはアタマいかれてる
0681A
垢版 |
2018/05/27(日) 08:42:20.71ID:mSpkM4bJ
>>680その通り
0682名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 12:40:59.10ID:mPacbzKM
カンボジアの置屋で免疫ついてるし
そんなの無問題
0683
垢版 |
2018/05/27(日) 14:52:42.80ID:O4+UZE2j
そんな免疫いらね 知らん間に死に近づいてる
0684おざん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:52:16.69ID:RvnF07Hf
不潔だなんだとギャーギャーうるさい奴ほど生でヤリたがる。
0685
垢版 |
2018/05/27(日) 17:25:03.96ID:O4+UZE2j
生でやって天下取った気分に浸ってる 下層
0686
垢版 |
2018/05/27(日) 18:55:20.16ID:DWh3EQ/2
こんなところで脳溢血になったら哀れ
0687s
垢版 |
2018/05/27(日) 19:32:25.58ID:wIDivC2p
>>685
社会的には死んでる奴らだからヘーキヘーキ
0688
垢版 |
2018/05/27(日) 19:59:41.31ID:vLo+KNNt
>>677
せやけど連れ込み不可のホテルはパスポート渡さないといけないし
結局ハイフォンから通いがベストだわ
0689
垢版 |
2018/05/28(月) 10:03:32.24ID:0kXlLw7N
>>144
毎日バスでハイフォンから通ってるサングラスのおじさんですか?
0690
垢版 |
2018/05/28(月) 14:30:00.52ID:RjNfr0PR
生自慢するキモハゲおおいよな
このハゲー
0691
垢版 |
2018/05/28(月) 20:47:39.67ID:euYsexOk
通いは面倒じゃね?
0692Vinh
垢版 |
2018/05/29(火) 00:55:03.92ID:keoWf8aY
Vinhのスアンタンまで来た!
でもまったく置屋の場所がまったくわからず
終わってるのかな
誰かお助けを
0693助けてください
垢版 |
2018/05/29(火) 01:00:04.43ID:E1Za1f/7
>>692 ハーティン省の置屋スンタンとボイはとっくに終わっている。今更行く人は居ない。
0694Vinh
垢版 |
2018/05/29(火) 01:40:22.01ID:keoWf8aY
ここに居ますよw
シーズンオフということもあるのかなと思ったけど
いい勉強になりました
0696
垢版 |
2018/05/29(火) 01:53:51.91ID:bNKHQWpY
>>694
見れないか
Hải đội 102 - Cảnh sát biển vùng I, Nghi Xuân, Hà Tĩnh, ベトナム
0697Vinh
垢版 |
2018/05/29(火) 02:19:21.92ID:keoWf8aY
>>696
まさにそこにいますよ
周りにはなんにもないですw
安宿にはまったく客がいません
たぶんシーズンオフですね
0698
垢版 |
2018/05/29(火) 02:49:07.58ID:bNKHQWpY
この暑い時期にシーズンオフはありえない。林の中だから場所はやや判りにくいかも。
ブンブンで誰かに聞くべし。但し元締めがやばい人いるから気を付けて。
警察が一掃した後なら消えてるかもだけど。
0699
垢版 |
2018/05/29(火) 04:36:16.33ID:1iJRRv2f
ビンにはいい置屋街があるのをおまいらには知らんようだな
おっと。これ以上書くとMasterから怒られるw
0700ぐえヴぁら ◆4vB9vO19ps
垢版 |
2018/05/29(火) 05:59:21.64ID:Wfe2CZyk
結局地元のバイタクの奴に良い置き屋情報を聞いて次回から一人で行くのが一番。
ネットで情報集めてる時間が無駄な気がしてきた。たまに有益な情報くれる人もいるけど
0701
垢版 |
2018/05/29(火) 06:52:31.95ID:1iJRRv2f
ネットでタダで情報が集まるなんて、どんだけアマチャンなんだよ?
情報交換ならまだしも、おまいらのしてるのは「情報強奪」なんだよ
自分からなにも有益な情報を出せないやつに情報は教えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況