X



トップページmissingno
1002コメント538KB
インドネシア総合 その15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/02/19(月) 20:07:56.82ID:k9H/PrpU
「荒らし屋ぴー」及び「ぴー」コテ使った対立煽りの愉快犯書込禁止

過去スレ
インドネシア総合 その10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1493814672/
インドネシア総合 その9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1486209683/
インドネシア総合その8
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1478399346
インドネシア総合その7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1470349294
インドネシア総合その6
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1457688305
インドネシア総合 その11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1499144236/
インドネシア総合 その12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1508149054/
インドネシア総合 その13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1515660811
インドネシア総合 その14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1516317336/
0741ぴー
垢版 |
2018/03/08(木) 21:44:23.74ID:Ek8KsbV8
ネシア嬢のマンゲ引き抜きプレイにハマってます(笑)
渾身の力を込めて引き抜きます。全然関係ないですが、リステリンでちんぽ洗ってます(笑)
0742ぴー
垢版 |
2018/03/08(木) 21:45:52.66ID:Ek8KsbV8
ハッスルレジェンド捕獲してチンゲ引き抜いてやります(笑)
0743ムーミン
垢版 |
2018/03/09(金) 12:12:31.17ID:9TsuG2u4
ジャカルタで大きいsizeの服買えるところないですか?
0744ぴー
垢版 |
2018/03/09(金) 12:22:08.33ID:NpCKh8uy
>>743
グランドインドネシア
0745
垢版 |
2018/03/09(金) 12:29:41.09ID:l6F7OcCK
>>744
騙すのやめたら?
0746ぴー
垢版 |
2018/03/09(金) 12:37:05.10ID:NpCKh8uy
>>745
ケチばっかりつけてないでおまえが教えてあげたらどうなん?
0747
垢版 |
2018/03/09(金) 14:45:24.74ID:zwZOu+5L
>>743
プラザインドネシア のほうが良いものあるよ。
人も少ないし
0748
垢版 |
2018/03/09(金) 15:03:05.22ID:7HGCLM/e
>>746
>ケチばっかりつけてないで

と、どケチの「ぴー」が申しております。
0749
垢版 |
2018/03/09(金) 15:28:28.09ID:w/Vl5M7z
➖➖➖➖➖➖➖


            , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;   
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:     だ、だってお前・・・・・
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;         馬鹿ぴーじゃねえか・・・
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;        
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | li      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
        ヽ、u '`ljー-----―
0750ぴ一
垢版 |
2018/03/09(金) 15:30:46.91ID:b1lOt7GK
>>746
イチャモンつけるのが生き甲斐の変なお爺さんだからね。
僕らは普通に粛々と情報書いて、インドネシアの楽しい話でもしましょう〜

ところでインドネシアの伝統服みたいなシャツをついつい買っちゃうんだけど、全然着ないんだよね(笑)
アロハっぽく着たらかっこいいかな?
0751
垢版 |
2018/03/09(金) 15:52:49.93ID:l6F7OcCK
>>746
知らないからって適当情報で初心者騙くらかして、指摘されたら俺に情報乞食かね

アンタやってることいつも同じだね
0752ぴー
垢版 |
2018/03/09(金) 16:24:17.94ID:NpCKh8uy
>>751
情報乞食っておまえ何も情報持ってねーじゃんw
インドネシアに行ったことすらないだろうが
0753
垢版 |
2018/03/09(金) 17:46:22.47ID:8or8MAk7
>>750
バティックてゆー名前すら知らないの?
0754ぴー
垢版 |
2018/03/09(金) 17:49:09.83ID:LmW58Wcd
>>753
知るかよそんなもんw
0755ぴ一
垢版 |
2018/03/09(金) 18:03:54.38ID:b1lOt7GK
>>753
はい、知りませんでした。
0756
垢版 |
2018/03/09(金) 18:46:09.91ID:l6F7OcCK
>>755
う、うわぁ……
0757
垢版 |
2018/03/09(金) 19:29:27.32ID:LXFtygyJ
馬鹿ぴーのガセネタと乞食情報にご注意ください!
0758ぴー
垢版 |
2018/03/09(金) 19:59:03.05ID:iSrjfKJm
レ、レ、レ、レ、レ、レジェンドゥ🎵
俺たちのハッスルハッスルレジェンド🎵
メンヘラ糞野郎🎶 docking legend♬
0759
垢版 |
2018/03/09(金) 20:25:21.66ID:3ECFOn6G
>>744
おまえGIなんて金持ち向けのモールなんて勧めんなよ
てかさ、なんも知らんのにテキトーな情報で講釈垂れんなや

ネシアスレのみなさん!
これが、荒らしで有名な「ぴー」の手口ですw
みんな気を付けてね
0760ぴー
垢版 |
2018/03/09(金) 20:36:58.90ID:Bdfb0pyy
>>759
GIが金持ち向けとかwww
一般的な身分の奴等には普通だろ
おまえみたいな貧乏人の尺度で語るなよ社会の底辺がw
0761ぴ一
垢版 |
2018/03/09(金) 21:05:00.55ID:Ew3AYmyS
>>756
>>759
同一人物だよね?
頭大丈夫?
0762
垢版 |
2018/03/09(金) 21:21:13.20ID:zSaNHlDc
「同一人物」が「大、大、だ〜〜〜い好き」な馬鹿ぴーです
0763ぴ一
垢版 |
2018/03/09(金) 21:23:32.66ID:Ew3AYmyS
>>762
お前みたいな自演の荒らしは嫌いだけど?

ところで今日、インドネシアっぽい顔したむちゃくちゃ可愛いラーメン屋店員がいて、恋に落ちそうになったわ、、、
0764
垢版 |
2018/03/09(金) 21:50:11.31ID:lwT609q1
>>755
別に知らないからといって、
他のバカみたいにどうこう言うつもりないけど、
それを知らんてことは本当に出張ベースか風俗旅行だけでインドネシアに行く感じなんやね。

そんなかであれだけの情報集めるのはある意味すごいわ。
熱意を注ぐベクトルは別としてね。笑

まぁいい加減 他のアホな荒らしは無視して会話できる奴とだけ話せばいいと思うよ。
気持ちは分かるけど、世の中頭おかしい人間は確かにいるからさ
0765
垢版 |
2018/03/09(金) 21:50:14.07ID:8dL09p6W
>>763
こういう馬鹿な書き込みが反感をかう
0766
垢版 |
2018/03/09(金) 21:51:32.99ID:8dL09p6W
馬鹿にエールを送るのも、これまたアラシ。
0767
垢版 |
2018/03/09(金) 22:31:26.47ID:lwT609q1
>>766
俺のこと?
0768ぴ一
垢版 |
2018/03/10(土) 02:28:06.96ID:3vphOUIf
>>767さんも無視できてないじゃん、ね、俺の気持ち分かるでしょ?(笑)

俺はインドネシア経験は少ないけど、そこそこ海外経験は有るんですよ。土地勘も無いし言葉もできないけど、コミュニケーションとれてます。

ここでネチネチいちゃもんを付けてくる荒らしのオッサンいるじゃないですか?
アイツはインドネシアは多少詳しいけど、旅慣れてない感じがしますよ。多様性とか臨機応変とか柔軟さが無いんですかね。
0769ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 02:33:19.27ID:fxRkAS9T
荒らしはインドネシア行ったことすらないだろ
0770
垢版 |
2018/03/10(土) 03:17:40.76ID:sJpd/13X
>>768
おまえこそええ歳こいたおっさんやろ
海外格安売春に精を出すキモオタ爺が何を言ってんだ??
てか、詳しくもないのにシャシャリ出てテキトーな情報拡散するから皆に嫌われてるんやぞ
0771ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 03:36:10.05ID:w/9S9Unz
サリテム バンドゥン近況(2018年 1月末)

2ちゃんで閉鎖された的な噂があったが、一時的なものだったらしい。
また、大方このレポは、ガセネタに振り回された内容だったと書き込みがありました。

サリテムに入る段階で紹介人が勝手についてくる。マージンは最後に払う女代と部屋代に含まれるからチップ等は不要。紹介人無視しても、ホテルの段階で結局ついてくる。
俺は一回も振り切れなかった。振り切らない方が安全なのかもね。

価格は500から800。700と言われる事が多かった。軽くぼられてるのかもね?言葉できなくとも指でハンドサインで通じる。

もちろんチップ必要。チップをあげてもジャカルタのトラクラ化する可能性はありません。ねだられる事も少ないですが断りましょう。

部屋代は150から200。200はちょっと綺麗な部屋だった。俺、ぼられてるのかも?ヤり部屋はスゴく汚いのと、マシなのが有るので、いい部屋を見つけたら次回の為に値段と場所を覚えていると良い。

部屋に入るとドリンクをせがまれるが断っても平気。ポカリで30する。

セックスは、ほぼ全員が生で入れようとしてくる。生フェラ,DK などなどサービス精神旺盛すぎる子ばかり。

午前から営業していて、夜遅くまでやってる。5amに行っても数件やってた。
0772ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 03:36:40.78ID:w/9S9Unz
クラシック近況まとめ(2018年1月末)

最近、女の子が客席側に待機するようになりました。

三階、六階、価格は一人650000、3p 850000。ちなみにトラベル3p は750000と格安。
チップは5000だと文句を言うスタイル。だからあげない方がよい。

ママさんは相変わらず親切。無理矢理着席などは無く、女の子を呼び手を繋がせ、決定させようとする。妥協したくない人は女の子の席を自分の足で回った方が良いが、暗いから顔がよくわからない。
席に呼ぶと明るくて顔がよくわかる。

トラクラのサービスは生フェラやdキス率が高いが、3pより、一人だけだと生挿入率が上がる。
指名前に条件に入れるとよい。

女の子は1:00までの勤務が多い。その後の密会は無理。俺は一年前も今年も、すんなり拒否された。

3fのドリンク会計は相変わらず明朗会計。おかしいぞと思うことはない。一回値引したあと、更に値引されることさえあるらしい

2017年末、警察のガサ入れがあったが、薬物検査は全員陰性だったとのこと。
アレキシス騒動の頃は、クラシックも17年内に閉鎖されるという噂がスタッフ内でも囁かれていた。
0773ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 03:37:13.58ID:w/9S9Unz
最近の車上置き屋のまとめ改訂版(2018年 1月末)
俺が見たのはこの辺り。
-6.149981,106.826649

車上置き屋はないというベテランさんがいますが、私は見ました。でも、取り締まりが強化されているので、いない日もあるらしいです。

マンガブサール駅からトラベルまで行く道のりに停まっているワゴン車は大体置屋ですが、最近は2〜3台だけです。
一台につき7人位乗っています。
トラベル前のコンビニにも停まっていることがあり。向こうから声をかけてくることも。

値段はショート1500000、一晩2500000。ショートは3
時間らしい。
感覚的には2000000でいけると思う。

顔面、スタイルレベルはそれなりで、トラクラ2流3流級で選べなくないけど、決定的に可愛いって子も混在している。でも、僕好みのデブおばさんもいる。

俺はちっちゃいロリを頂きました。16歳だけどjcみたいな見た目、ださいtシャツがそそりましたw

女の子の取り分はたったの30,000だけ。
連絡先を交換して、後日裏引き交渉したらすんなりok、価格は50,000プラスタクシー代。

置き屋の店員は多少は英語も日本語もできない場合がある。

ショートでお願いしておいて、気に入ったら差額でロングに変更は不可。事前に交渉と確認した方がよい。
しかし、二時間後に店員がホテルまで取り立てにくる。
その時にチップをねだられる。
今思うとロビーでやり取りすればよかったかも。

朝はテキトーに解散って感じ。女の子が行きたいときって感じだった。
チップは執拗にねだられる。

価格はどうせ外人料金のような気がする。利用価値少ないかな。自信が有る方は交渉してみては?
0774ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 03:37:44.00ID:w/9S9Unz
コタインダ近況まとめ(2018年 1月末)

あの界隈には15店舗ほどある。
料金は700000程度。
ロング3000000提示(grand la)恐らく値切り可能、トラベルは2500000まで落ちた。
MTRなら夜12時頃で持ち帰りロング朝7時までで2.5jtだったよ。
カードでの支払いも可能(VISAでカード割増無し)

生フェラやDK率はトラクラより低い。
しかし3pは特にダンピングするから、要交渉。 チップどうこう言うから、トータルで考えよう。

チップは求められる事も少ないが、万が一求められたら気持ち良くあげた方がいい。たとえあげてもスレたりしない。トラクラとは大違い。

一店舗金魚鉢に50から70人くらい?
10代から40代まで。とりあえず、美人揃い、巨乳揃いだと思う。
ただ、8割の女の子の化粧がマツコデラックス。

入店するとママさんらに、色々勧められるけど、クラシックと同じく甘めな勧誘。

いったん女の子を決めた後ですぐに部屋に行き、一緒に飲むことを勧める。そこでプレイの内要確認もするとよい。
俺はプレイ内要が合わず2回キャンセルが、僅かなキャンセル代しか請求されなかった。
指を入れて確認すると良い。

ジャヤカルタ駅から歩いて5分弱。
道のりは夜市みたいで人通りは多い。コタインダ内も人は多い。
最悪な怖さは無い。台北よりも安全。
grab で行くときは new sariayuにタグをつけてます。

一応ディスコなので踊れる。トップレスの女もいる。
サッカーとかも観れる。イベントとかでdjもいる。たぶん、飲みに来ただけの人もいるみたい。

コンビニもある。屋台ラーメン屋等もある。
0775ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 08:25:48.27ID:fxRkAS9T
>>770
おまえなんて何も知らねーじゃん
0776ぴ一
垢版 |
2018/03/10(土) 09:04:26.75ID:3vphOUIf
>>770 お前は嘘情報をコピペしてるよな?
タイミングよく>>771コピペ。

何の意味があって嘘ばら蒔いてるの?
0777
垢版 |
2018/03/10(土) 12:56:23.37ID:zLP8T+UJ
嘘情報流す理由は、情報を撹乱し、商材の価値を高める為。
0778スラバヤ
垢版 |
2018/03/10(土) 17:17:39.68ID:JIxq0tIq
いま、スラバヤにいるんだけど
どこかいいところありませんか?
なければマッサージでも呼んで見ようかと思ってるけど
0779
垢版 |
2018/03/10(土) 18:09:17.58ID:W87onIvQ
>>778
トレテス山行ってみなよ
スラバヤからタクシーで片道2-3千円位するけど、あそこはエロの宝庫だぞ
あとはスラバヤ市内でエロSPAあたってみなよ
0780ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:10:21.81ID:plGvoH1w
ここも今日までだな
0781
垢版 |
2018/03/10(土) 18:15:52.35ID:SYB4GYwh
>>776
みんなの嫌われ者のおまえが、また被害妄想起こしてるのかww
自宅警備しながら発狂するのは止めて、早く母ちゃんを楽にしてやれ
とりあえず、明日履歴書とスーツ買ってこいや
0782ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:25:44.37ID:plGvoH1w
900まで埋めれば最終処分場の管理人さんが始末してくれる
0783ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:26:11.55ID:plGvoH1w
あといくつだ?
0784ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:27:07.65ID:plGvoH1w
痛くなったらすぐセデス
0785ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:28:02.87ID:81mAJqkl
0786ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:28:20.18ID:81mAJqkl
0787ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:28:39.62ID:81mAJqkl
0788ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:28:55.07ID:81mAJqkl
0789ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:29:22.38ID:81mAJqkl
0790ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:30:03.46ID:xFg+0JsJ
サリテム バンドゥン近況(2018年 1月末)

2ちゃんで閉鎖された的な噂があったが、一時的なものだったらしい。
また、大方このレポは、ガセネタに振り回された内容だったと書き込みがありました。

サリテムに入る段階で紹介人が勝手についてくる。マージンは最後に払う女代と部屋代に含まれるからチップ等は不要。紹介人無視しても、ホテルの段階で結局ついてくる。
俺は一回も振り切れなかった。振り切らない方が安全なのかもね。

価格は500から800。700と言われる事が多かった。軽くぼられてるのかもね?言葉できなくとも指でハンドサインで通じる。

もちろんチップ必要。チップをあげてもジャカルタのトラクラ化する可能性はありません。ねだられる事も少ないですが断りましょう。

部屋代は150から200。200はちょっと綺麗な部屋だった。俺、ぼられてるのかも?ヤり部屋はスゴく汚いのと、マシなのが有るので、いい部屋を見つけたら次回の為に値段と場所を覚えていると良い。

部屋に入るとドリンクをせがまれるが断っても平気。ポカリで30する。

セックスは、ほぼ全員が生で入れようとしてくる。生フェラ,DK などなどサービス精神旺盛すぎる子ばかり。

午前から営業していて、夜遅くまでやってる。5amに行っても数件やってた。
0791ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:30:38.90ID:xFg+0JsJ
クラシック近況まとめ(2018年1月末)

最近、女の子が客席側に待機するようになりました。

三階、六階、価格は一人650000、3p 850000。ちなみにトラベル3p は750000と格安。
チップは5000だと文句を言うスタイル。だからあげない方がよい。

ママさんは相変わらず親切。無理矢理着席などは無く、女の子を呼び手を繋がせ、決定させようとする。妥協したくない人は女の子の席を自分の足で回った方が良いが、暗いから顔がよくわからない。
席に呼ぶと明るくて顔がよくわかる。

トラクラのサービスは生フェラやdキス率が高いが、3pより、一人だけだと生挿入率が上がる。
指名前に条件に入れるとよい。

女の子は1:00までの勤務が多い。その後の密会は無理。俺は一年前も今年も、すんなり拒否された。

3fのドリンク会計は相変わらず明朗会計。おかしいぞと思うことはない。一回値引したあと、更に値引されることさえあるらしい

2017年末、警察のガサ入れがあったが、薬物検査は全員陰性だったとのこと。
アレキシス騒動の頃は、クラシックも17年内に閉鎖されるという噂がスタッフ内でも囁かれていた。
0792ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:31:10.56ID:xFg+0JsJ
最近の車上置き屋のまとめ改訂版(2018年 1月末)
俺が見たのはこの辺り。
-6.149981,106.826649

車上置き屋はないというベテランさんがいますが、私は見ました。でも、取り締まりが強化されているので、いない日もあるらしいです。

マンガブサール駅からトラベルまで行く道のりに停まっているワゴン車は大体置屋ですが、最近は2〜3台だけです。
一台につき7人位乗っています。
トラベル前のコンビニにも停まっていることがあり。向こうから声をかけてくることも。

値段はショート1500000、一晩2500000。ショートは3
時間らしい。
感覚的には2000000でいけると思う。

顔面、スタイルレベルはそれなりで、トラクラ2流3流級で選べなくないけど、決定的に可愛いって子も混在している。でも、僕好みのデブおばさんもいる。

俺はちっちゃいロリを頂きました。16歳だけどjcみたいな見た目、ださいtシャツがそそりましたw

女の子の取り分はたったの30,000だけ。
連絡先を交換して、後日裏引き交渉したらすんなりok、価格は50,000プラスタクシー代。

置き屋の店員は多少は英語も日本語もできない場合がある。

ショートでお願いしておいて、気に入ったら差額でロングに変更は不可。事前に交渉と確認した方がよい。
しかし、二時間後に店員がホテルまで取り立てにくる。
その時にチップをねだられる。
今思うとロビーでやり取りすればよかったかも。

朝はテキトーに解散って感じ。女の子が行きたいときって感じだった。
チップは執拗にねだられる。

価格はどうせ外人料金のような気がする。利用価値少ないかな。自信が有る方は交渉してみては?
0793ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:31:44.61ID:xFg+0JsJ
コタインダ近況まとめ(2018年 1月末)

あの界隈には15店舗ほどある。
料金は700000程度。
ロング3000000提示(grand la)恐らく値切り可能、トラベルは2500000まで落ちた。
MTRなら夜12時頃で持ち帰りロング朝7時までで2.5jtだったよ。
カードでの支払いも可能(VISAでカード割増無し)

生フェラやDK率はトラクラより低い。
しかし3pは特にダンピングするから、要交渉。 チップどうこう言うから、トータルで考えよう。

チップは求められる事も少ないが、万が一求められたら気持ち良くあげた方がいい。たとえあげてもスレたりしない。トラクラとは大違い。

一店舗金魚鉢に50から70人くらい?
10代から40代まで。とりあえず、美人揃い、巨乳揃いだと思う。
ただ、8割の女の子の化粧がマツコデラックス。

入店するとママさんらに、色々勧められるけど、クラシックと同じく甘めな勧誘。

いったん女の子を決めた後ですぐに部屋に行き、一緒に飲むことを勧める。そこでプレイの内要確認もするとよい。
俺はプレイ内要が合わず2回キャンセルが、僅かなキャンセル代しか請求されなかった。
指を入れて確認すると良い。

ジャヤカルタ駅から歩いて5分弱。
道のりは夜市みたいで人通りは多い。コタインダ内も人は多い。
最悪な怖さは無い。台北よりも安全。
grab で行くときは new sariayuにタグをつけてます。

一応ディスコなので踊れる。トップレスの女もいる。
サッカーとかも観れる。イベントとかでdjもいる。たぶん、飲みに来ただけの人もいるみたい。

コンビニもある。屋台ラーメン屋等もある。
0794ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:36:22.93ID:B1/880vW
子供の頃は友人もいた。学生の頃はいたって真面目だった。
いつからか自堕落な生活に浸りすぎて何もかもがおかしくなった。
気がつくともう50歳。職業底辺派遣工。同世代は皆幸せな家族がいる。
もうあの頃には戻れない。生んでくれたお父さんお母さん、ごめんなさい。
0795ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:36:42.43ID:B1/880vW
0796ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:36:54.73ID:IL40yvDD
毎日、なんかとっても辛いですよ。なんの理由も無いのに、普通に有益な情報交換してるだけで、嫉妬されて。

でも、毎日異常に叩いてるバカってほぼ一人ですからね。
バカ爺さん、早く死んでください。

僕は若くてイケメンだから、アジアの下半身活用運動に精を出しますよ。もちろん精子も出しますよ。
尊敬するリージェントさんと一緒に飲尿も頑張りますよ。
0797ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:36:58.18ID:B1/880vW
0798ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:37:13.58ID:B1/880vW
0799ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:37:17.28ID:IL40yvDD
我は馬鹿ぴーである

     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’

ジャカルタは安全である
0800ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:37:29.39ID:B1/880vW
0801ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:37:33.76ID:IL40yvDD
・ ぴーを迷惑な存在だと思う人は多数いる
・ ぴーのもたらす情報を有益だと思う人は殆どいない
・ ぴーを攻撃する人は最低でも5人以上いる
・ ぴーの不適切な発言は更に敵を増やす
・ ぴーが若くてイケメンだなんて誰も信用しない
・ ぴーみたいな惨めな格安買春は皆が嫌うところだ
・ ぴーの身バレを狙って動いている人がいる
0802ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:37:45.81ID:B1/880vW
0803ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:37:52.21ID:IL40yvDD
ぴーです


     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                  
0804ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:38:01.71ID:B1/880vW
0805ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:38:07.06ID:IL40yvDD
◆ 荒らし野郎「ぴー」とは ◆

自分は言語が話せると豪語しておきながら、課題を出されると簡単な問題でもひたすらスルー(本当は話せない)。
間違った情報を上から目線で書き、スレ住人から指摘されると荒らし扱いして逆切れ。
情報を提供しろと他人にはしつこく要求する癖に、自分からは肝心のサイト名等を明かさず。
唯一の自慢話は真偽不明の素人とした事だけ、そもそも言葉も話せないのに出来るのか?
各スレ住人逹から、相当ウザがられているにも関わらず一人が粘着していると思い込み。
自分の書き込みに対し否定や指摘するものは一方的に荒らし認定。
関係の無い地図を連続投稿し、台湾スレを荒らしたのはコイツ自身。
リージェントが出てくると腰巾着になり、ひたすらゴマスリ。
24時間粘着して書き込み(無職か?)
自分はモテているなどと虚言を吐く
自分に都合の悪いことはスルー


       √ ̄ヽ--ヘ
      /    ☆ ヽ
      0く━=ニニ二>   
     //-=・=- -=・=-\ 本日も自宅警備
    / ヘ    ___     |    【 ぴー 】であります!
   /ヽノ彡,,..        /
  /  丿,,  /\ヽノ/ゝ 丶
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ
  \     ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j

黒幕はHONEYであります。
0806ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:38:17.21ID:B1/880vW
0807ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:38:33.40ID:B1/880vW
0808ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:38:44.85ID:oDzWWhVh
ぴー「らめぇぇぇぇぇぇぇ!!!!スパゲティしゃんらめなのぉぉぉぉぉぉぉ!!!!」

ぴーの自慰行為はいよいよ超人の域に達しようとしていた。
これまで人、動物の老若男女を問わず、自慰の燃料としてきたぴーであったが、それにすら倦怠感を感じ
とうとう無生物との交わいに性的興奮を見出すに至るのであった。
想像の中、アルデンテに茹でられた熱々のスパゲッティーニに四肢を縛られ、自由を奪われるぴー。
そんなぴーのペニスをやはり茹でたてのマカロニが襲いかかろうとしていた。
マカロニのもちもちとした弾力がぴーのペニスを淫靡に責め立てる。

ぴー「マカロニっ!!マカロニたんの膣内(なか)あったかいよぅ!!マカロニたんはえっちな子だよぅ!!」

マカロニとの性交、その倒錯した世界はぴーの性的興奮を限界寸前にまで引きあげ、あまつさえ新たな混沌を
ぴーの脳内に展開する。

ぴー「ん・・・・?お前はマカロニたんじゃない!!ぴー!!ちくわは・・・・ちくわだけはだめなのぉぉぉぉぉぉぉ!!!!」

無論これはぴーの脳内における狂ったファンタジーである。潜在意識の中において、病院が性交を望んだものは
マカロニではなくちくわなのであった。ちくわの代償として、マカロニを用意し、罪悪感をぼやかそうとしてはみたものの
あくまで純愛の対象であるちくわへの愛情を忘れる事ができず、ついにはちくわを性的対象とする事をぴーは良しとしてしまうのであった。
罪悪感に苛まれながらちくわを犯すヨシキ。そしてついにはちくわの穴へその愛をぶちまけるのであった。

ぴー「ちくわが・・・・・ちくわがチーズちくわになっちゃった・・・・・・。」

哀しみと満足感が混じり合った複雑な表情でそうつぶやくぴー。射精の快感に酔い痴れながらも
もうちくわを愛せない。そんな思いを心中で噛み締めていた。
0809ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:38:49.45ID:B1/880vW
0810ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:39:05.42ID:B1/880vW
0811ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:39:07.09ID:oDzWWhVh
ぴーの一日

14:00 臭い万年床から「むくり」と目覚める。
起き抜けの挨拶代わりに一生懸命妄想したモテ自慢を書き込むが、一時間で「死ね」「消えろ」
「迷惑」といった類のレスが50に達する

15:00 前日にゲットしたスーパーの廃棄弁当を食べる。

16:00 Tin○erを使ってマッチングを試みるが、マッチしたのは パプアニューギニアの樹上で生活し、かつて食人の習慣のあったコロワイ族の老婆1人のみ。

18:00 過去の記憶のフラッシュバックで身悶えする。
内容は、中学の頃にいじめでちんぽを塞がれたとか、女子校の通学路で不審者扱いされた
等々。

19:00 弁当の売れ残り具合を見にスーパーに行き、主婦の太ももを見て涎を垂らし警備員に通報される。

20:00 自分が書いたレスへの非難がとんでもないことになっているのを見て
自演を行う

23:00 街なかへ廃棄弁当を探りに出かけ、チンピラグループと遭遇。
金銭を要求されるが、逆さにしても鼻血しか出ない奴が金など持っている
はずもなく、力任せにガンガン殴られパンツを脱がされるが「おんぎゃー」叫びながら脱糞し、その場に居たチンピラ達をパニックに陥れる。

2:00 ポリシボックスへ駆け込むが、眠そうなポリシは「またお前か?」と迷惑そうに対応し
調書にはドラえもんの落書きをしている。
しまいには、「無職のあんたより殴ったほうが立派だよ!」と意味の分からない説教をされる

4:00〜帰宅後、自演した書き込みを見て自らの乳首を弄り、アヘアヘ言いながら昇天

5:00入眠
0812ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:39:21.57ID:B1/880vW
0813ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:39:29.15ID:oDzWWhVh
ぴー「ぼくはイケメンで秀才だから日本ではモテモテなんだよ?」

色あせたユニクロのフリースを身に纏い、道ゆく人々に呟きかけるヨシキ。その目は虚ろにして焦点が定まっておらず
半開きの口からは涎がとめどなく溢れていた。本人は健常者のつもりで真面目さを演出しているつもりなのだろうが
ぴーに絡まれそうになった人々は例外なくその場から足早に立ち去る。頭の中身こそ幼児そのものなぴーであるが
その外見は成人男性のそれであり、関わったところでロクな事にはならない事は言葉がわからなくとも一目で判断できる。
その後もぴーは台北の町を徘徊し、自分なりの知性をアピールをするものの、まともに相手をする者は当然現れなかった。

ぴーとしては「ぼくは優秀な日本人を全開アピール」という事になっているのだが、実際のところは
薄汚い肥満体が珍奇な格好で幼児言葉をしゃべっている以外の何物でもないので、その結末は想像に難くなくぴーのまわりからは更に人が遠のく。
ぴーの行動はどう見ても正気の沙汰ではないので当然なのだが、本人としてはこれが非常に気に食わなかった。

ぴー「ぼくの大好きなオシッコごくごくターイム!!」

そう叫び、夜の中正公園の公衆便所に突撃するぴー。しかしそこではぴーの予想しえない状況が待ち構えていた。
ぴーが大便器の個室に入ろうとしたその時、北の電話に似た頭の見知らぬオッサンがぴーを見るなり個室に入り込んで来た。

「ぼくが好きなのはフィリピン人のオシッコなんだ・・」といいかけたのも束の間、リージェントと名乗る片言の日本語を話す男が、臭い怒張をいきなりぴーの尻にブチ込んで来た。あまりの出来事に只只ほぐほぐ言うしか出来ないぴー。

やがて狂ったまぐわいも終わりを迎える。リージェントに5回発射されたぴーは呆然としながら「自演だ」「自演だ」をひたす、連呼する。

心も体も破壊された今、彼の唯一の拠り所は危海板でスレを荒らす事しかなかった。
0814ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:39:37.66ID:B1/880vW
0815ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:39:53.72ID:B1/880vW
0816ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:40:10.76ID:oDzWWhVh
ぴーと言えばアタマの悪さと性格の悪さを兼ね備えたヘンタイ男である。
自分自身では若さを強調しているが、実際は中年であり東南アジア格安買春に狂ってる基地外なのである。

ぴーは青春時代に恋愛経験が無く、専らピンサロなどの低価格風俗店で性欲の処理をしていた。
休日になると、午前中に花びら2回転で2000円の格安店に突入し、しっかり二回とも発射していたそうだ。
中年期になった今、アジアの安いオメコに開眼し、アブノーマルな性行為に夢中になっている。

LCCの格安航空券をプロモ対象の激安で購入し、アジア現地ではヤリ部屋を安く借りて変態行為に励むのである。
アナル舐めが大好きらしい。

当然だが生中出しを必須とし、現地娼婦たちに恐れられている。
性感染症も危険度が高いわけだが、「絶対に感染しない」と言う「信念」で行為に励んでいる。

2ちゃんでは、横柄な発言とデタラメな情報発信で超嫌われ者になっている。
ぴーを嫌う者を「たった一人」と定義して「自演だ」を連呼する毎日である。
毎朝、南南西方向の空に向かって「自演だ」を繰り返し叫んでいる。
それは唱題念仏が如くの異様さらしい。

ぴーの徘徊するスレッドはどれも荒廃し過疎化している。
0817ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:40:15.98ID:B1/880vW
0818ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:40:31.60ID:B1/880vW
0819ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:40:35.48ID:oDzWWhVh
ぴー辞典@

【自演だ】
都合が悪いときに一方的に相手の発言を封じる。
自ら会話を成立させないようにしていることが敵なりアンチを増やすことになり
自分自身の首を絞めていることに未だに気づいていない。

【グズオジサン】
用法としては【自演だ】に近く反論できない場合、自分に都合が悪くなったときに多用する。
この発言の真意はそれまで会話していた者ではない第三者からの横槍を期待していることである。
この発言後に誰かから自分にとって返答しやすい相手がいた場合そちらに移行
する準備だと思ってよい。当然元々会話していたものを余計怒らせるだけである。

【はい論破】
ぴーの中では「お前がそうだと思うんならそうなんだろ。お前の中ではな。」を
地でいく勝利宣言である。
世界中の全員が反対しても自分ひとりが納得したらそれが正義であり絶対なのである。
文法が明らかに間違っている日本語を指摘されても間違っているのは常識のほうなのである。
0820ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:40:47.42ID:B1/880vW
0821ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:41:03.30ID:B1/880vW
0822ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:41:19.67ID:B1/880vW
0823ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:41:35.65ID:B1/880vW
0824ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:41:51.66ID:B1/880vW
0825ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:42:07.42ID:B1/880vW
0826ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:42:23.48ID:B1/880vW
0827ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:42:39.45ID:B1/880vW
0828ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:42:55.42ID:B1/880vW
0829ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:43:11.74ID:B1/880vW
0830ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:43:27.68ID:B1/880vW
0831ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:43:43.57ID:B1/880vW
0832ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:44:01.79ID:B1/880vW
0833
垢版 |
2018/03/10(土) 18:44:02.44ID:NVug0ryQ
ぴーです


     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                  
0834ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:44:18.97ID:B1/880vW
0835ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:44:34.52ID:B1/880vW
0836ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:44:50.56ID:B1/880vW
0837
垢版 |
2018/03/10(土) 18:45:03.78ID:7V96aP8x
ぴーは情報乞食
0838ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:45:06.52ID:B1/880vW
0839ぴー
垢版 |
2018/03/10(土) 18:45:22.41ID:B1/880vW
0840
垢版 |
2018/03/10(土) 18:45:26.89ID:NVug0ryQ
ぴーです


     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況