X



トップページmissingno
1002コメント335KB
【BKK】タイのマッサージパーラー19【MP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555
垢版 |
2018/05/30(水) 17:10:47.34ID:1grJRfjd
>>554
恥ずかしい人ですねあなた
0556
垢版 |
2018/05/30(水) 17:22:13.36ID:pLzRqXau
1000Bもチップあげる奴はアホだよ
貰う側の女がそう言ってるんだから間違いない
0557ぴー
垢版 |
2018/05/30(水) 17:25:39.23ID:ija232kr
>>556
アホだね。
でも実際そういうアホを食い物してるのが売春婦でしょ。
0558sage
垢版 |
2018/05/30(水) 17:42:17.96ID:S7GIhx7q
ラチャダー以外で生き残ってるMPってどこがあるの?
いつもラチャダー中心だったけど、いよいよ遠征が必要になってきた。
0559
垢版 |
2018/05/30(水) 18:29:34.69ID:zq3MUGt6
>>557
はーやーくー

聞く気のない質問攻めで逃げつづけてないで答えてみたら?

妄想旅行しすぎて設定ガバガバになってるオマエが何をほざいてんだ?
ぴーさん、そういや以前のこれらのハッタリについても頼むわ
時間軸おかしいんだけど?

○悔しくて先週滞在してたとハッタリかます馬鹿ぴー
https://i.imgur.com/K6kLeZt.png
○そしてその設定忘れてジャカルタに帰国する友人へのプレゼントとか妄想作り話はじめる馬鹿ぴー
https://i.imgur.com/ESXKrCm.png
○ジャカルタに滞在してた設定忘れて今度は【クラブ的なバー(笑)】で白人ゲットだとよw
https://i.imgur.com/Z0jqMm6.png

また俺のレスじゃない、捏造なんだー!ですか?
0560
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:08.55ID:P4CeMvfp
相場を上げるバカはタイに行く資格なしだわ
0561ぴー
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:58.34ID:ija232kr
相場を上げるバカはタイに行く資格なし

相場についてこれない貧乏人はタイに行く資格なし

どっちが真実かな?
0563名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 20:02:11.82ID:a7JKOsot
タイ女に舐められてる
哀れな日本人も
0564名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:05:50.69ID:2fauC06d
物価上がってる国なんだから、数百円数千円で騒ぐなら行くのやめなよ。
他の国にしな。
0565
垢版 |
2018/05/30(水) 20:26:37.00ID:P4CeMvfp
タイも終わりだな
高いなら行く意味がない
0566
垢版 |
2018/05/30(水) 20:40:44.47ID:zq3MUGt6
>>561
おまえが馬鹿でたすかるよ
0567ぴー
垢版 |
2018/05/30(水) 22:21:37.02ID:ija232kr
今後タイだけじゃなくて周辺諸国も金持ってる奴だけが遊べるような時代になっていくよ。
金のない奴は大人しくデフレの日本で遊んでた方が安上がりだよ。
0568ぴー
垢版 |
2018/05/31(木) 00:00:55.88ID:HOVMHnO1
3000から4000bのmpの場合、チップはいくらが相場なの?
0569
垢版 |
2018/05/31(木) 00:05:13.50ID:MJ64GT4s
リピーターになるぐらいの嬢なら500払ってる
普通は100~300気分次第かな
0570プル
垢版 |
2018/05/31(木) 00:12:09.83ID:kMYuv/0P
だからサービスに満足したら1000でも2000でもあげていいんだよ。
その代わりムカつくようなサービスなら文句を言ってびた一文払わなければよいだけの話。
相場とか言っているバカは遊ぶ資格無し。
本来はインフレ進んで最終的には先進国に追いつくのが経済的に健全ながら証。
0571
垢版 |
2018/05/31(木) 00:14:06.66ID:MJ64GT4s
mpはそもそもチップ払わなくてもいいんだけどね
0572ぴー
垢版 |
2018/05/31(木) 00:14:07.80ID:HOVMHnO1
細かいの無いときどうしてます?

ポセイドン3pやったとき、1000チップあげて二人で分けてねって感じにした。
0573
垢版 |
2018/05/31(木) 00:24:37.79ID:yjtcBUFM
ここで働いてる娘は地方から来てる人多いか?
日本のようにホストハマる人多い?
0574プル
垢版 |
2018/05/31(木) 00:29:15.12ID:kMYuv/0P
>>571
オマエみたいな貧乏人は高級旅館でも仲居さんに心付けとか渡したこと無いだろう?
そもそも日本でチップなんか払う習慣無いからねと。
0575プル
垢版 |
2018/05/31(木) 00:35:42.87ID:kMYuv/0P
人生において沢山与えられて育った人間は、与えられる喜びや感謝を知っているので、自分が与える事が出来る余裕ができたときに与えることを惜しまない。
それが出来ないのは心が貧しいに他ならない。
タイ人にとっての1000バーツは我々には3300円でも10000円相当。
300バーツなら3000円、そんな額もケチるくらいならタイで遊ぶ資格はない。
0576
垢版 |
2018/05/31(木) 00:37:24.58ID:MJ64GT4s
>>574
あなたは払うの?
0577
垢版 |
2018/05/31(木) 00:41:31.08ID:MJ64GT4s
>>575
だから人によるでしょって話じゃん
高級だからとか貧しいタイ人だからどんな相手でも払うのはどうかと思うけど
0578
垢版 |
2018/05/31(木) 01:24:17.86ID:3cLp4SHp
>>572
>>567
うわぁ…
ここでも馬鹿ぴーが情報乞食してら
どこのスレでも質問責めやね
0579ベンジャマボピット
垢版 |
2018/05/31(木) 02:06:04.61ID:58Fnvz+K
わーしかしMPはマジで終わるね。
タイ初心者の頃のようにGOGOとかテーメーに戻るかー。
楽しめるかな?
0580馬鹿ぴー追放促進会
垢版 |
2018/05/31(木) 06:08:35.83ID:/XRaXptF
馬鹿ぴーは、類い稀な馬鹿であり極端に捻くれた性格の持ち主である。

したがって、早々に他界してほしい!
0581klobb
垢版 |
2018/05/31(木) 10:16:51.10ID:VvxS8PA4
MP全滅する前に行かなきゃなあ
ポセイドン一度も行ったことないし急がなきゃ
0582klobb
垢版 |
2018/05/31(木) 10:20:36.62ID:VvxS8PA4
>>572
自分はキャッシャーにお金払うと同時に1000バーツ札を100バーツ札10枚に両替を頼んでる。
1000バーツ札はタクシーの運ちゃんとかセブンの店員とかあんまりいい顔しないしね。
0583
垢版 |
2018/05/31(木) 10:21:42.66ID:58qa1n1v
なぜチップ払う?
基本払わない
いいサービス、裏返すつもりなら200
0584klobb
垢版 |
2018/05/31(木) 10:57:42.10ID:VvxS8PA4
また指名したい嬢だったら積極的にあげちゃう
0585
垢版 |
2018/05/31(木) 11:07:17.49ID:xNgDjo/7
お店だけの関係が虚しいので、チップ弾んでるけどなかなか店外デートできない
MPは客も嬢も外では普通の人を装いたいのかもしれない
0586持ち帰り
垢版 |
2018/05/31(木) 11:34:21.36ID:H0gvE3O+
コンチアと交渉するといいよ
コンチアが嬢の管理者だから
ただし、かなりお高くなる

2600Bの嬢を6時間お持ち帰りしたときは、
10000B+コンチアにチップ1000B+嬢にチップ2000B+その他飲食代やタクシー代だった
ちなみに20000Bから値切った

ホテルで3発と、ミニスカノーパンで外出プレイさせた
0587名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:37:56.86ID:NjJfKxVO
アクアの話あまり出ないけど人気ないの?
0588R子
垢版 |
2018/05/31(木) 14:25:49.70ID:MZ18Cn5H
>>586
店内で2600Bの嬢の手取りは1300Bだよ
MPは嬢と店側が料金5:5が決まり事
それを考えるとあなたの店外連れ出し
店側のぼろもうけでしょ
店外連れ出しは嬢と直交渉がいいんじゃない
GOGOと違い
MPは嬢が勝手に休んでもいいわけだし
嬢に気が有れば仮に2600Bの嬢なら
5000B出せば1日遊んでくれると思うよ

ナタリーのクンちゃん
4000Bの子だったけど(20歳だった)
6000Bで昼前から夜中まで楽しく過ごした
クンちゃんに会いたいよー
0589R子
垢版 |
2018/05/31(木) 14:47:25.25ID:MZ18Cn5H
>>585
たぶん嬢があなたに好意を持っていないんでしょ
MPはGOGOやカラオケと違って
出勤は嬢の自由
仮に嬢が客に好意を感じれば
明日にでも店を休んで付き合ってくれるよ
もちろん相応のお手当は必要
店の料金の1/2額が嬢の取り分ということは
お忘れなきよう相応額は検討してくださいね
0590
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:07.87ID:fHoHYmfz
>>586
とてもお得とは思えないな
0591
垢版 |
2018/05/31(木) 17:50:18.90ID:1WtJzCVc
>>586
払いすぎ
0592ad
垢版 |
2018/05/31(木) 19:06:57.27ID:2rGw4vPA
非常勤とかのマガジンモデルなら6000バーツとか払うけど、マガジンモデルはオーラとか凄いからすぐわかる!
0593
垢版 |
2018/05/31(木) 22:36:43.51ID:09t24yBR
>>586
なんか栃木とか茨城でビーナと結婚して家族とファミレスの喫煙席でドリンクバーでくつろいでそう
0594
垢版 |
2018/05/31(木) 22:43:06.06ID:YTzoVEZP
>>586
2万Bなら1ヶ月自由に生中してもokなレベルまで持っていけるからね
0595R子
垢版 |
2018/06/01(金) 00:22:17.90ID:ejVkMLzp
>>594
今どきそれはちょい無理
10年前の金額でしょ
山猿は知らないけど・・・
0596R子
垢版 |
2018/06/01(金) 00:34:06.17ID:ejVkMLzp
>>594
ラオっ子、カメっ子でも
日本人の相手になる程度の子は
4万B程度は必要でしょう
タイ娘はそれ以上かなり必要だと思うけど・・・
0597R子
垢版 |
2018/06/01(金) 00:34:06.51ID:ejVkMLzp
>>594
ラオっ子、カメっ子でも
日本人の相手になる程度の子は
4万B程度は必要でしょう
タイ娘はそれ以上かなり必要だと思うけど・・・
0598
垢版 |
2018/06/01(金) 09:25:28.05ID:fkGFmkGD
>>595-597
いやいけるよ
まあ夜は満足させてるけどね
0599名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 09:51:55.54ID:ce+oXtzt
元BKK駐在さんから聞いた話だけど、
19歳の嬢を囲うのに、家賃生活費全てと会う度に小遣いやらで毎月6〜7万バーツかかったと言ってたな
結局、もっとカネを出す男が現れてあっさりフラれたらしい
0600
垢版 |
2018/06/01(金) 11:31:46.62ID:gBxeOr3z
月に6万から7万バーツなら、当然プリティやれるようなレベルだよね?
0601名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 12:13:41.45ID:gxNpjDSv
>>599
駐在だと囲えるから楽しみ方が増えるな

旅行だとなかなか難しい
日本に呼ぶのもアリだが
0602(゜Д゜)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:04:47.78ID:9NY1HbBa
日本だとその数倍鐘いるわけで
0603
垢版 |
2018/06/01(金) 13:07:33.13ID:LB2BpfhM
今はなきナタリーの奥(yちゃんではない)は、自由出勤ではないような話だった
おれが嫌われていただけかもしれんが

初包帯がyちゃん初期
人生最強のフル勃起。当時は1万円=4000くらいで6000やすっと思った
軍政逝って、復活しないかなあ
0604ぴー
垢版 |
2018/06/01(金) 16:17:15.15ID:qHJVoHdK
キモ…。
0605R子
垢版 |
2018/06/01(金) 16:40:20.06ID:ejVkMLzp
>>603
残念!!
ナタリー奥(4千、5千、6千娘)も
出勤は本人の自由だったよ
もちろん担当コンチアの出勤催促は
ライン、電話で頻繁にあるようだったがね・・・

休みだった馴染みのクンちゃんが
R子が来てるよとコンチアに呼び出されて
近くのアパートから
すっぴんで駆けつけてくれたのが懐かしいよぉ・・・
0606R子
垢版 |
2018/06/01(金) 16:51:54.97ID:ejVkMLzp
>>603
ごめん
店で勤務を始めた直後の
何か月間かは縛りがあるとも
日本語堪能だったコンチア・ジーさんに
聞いたことがありましたね・・・

クンちゃん、ナムちゃん、ナムポンちゃん
会いたいよー
0607ぴー
垢版 |
2018/06/01(金) 17:55:37.45ID:q8fhtMuZ
俺、ナタリー童貞だったんだ、、

いつまでも有ると思うな親と置屋。
もうすぐmp全般的にヤバくなるんだよね?
早くいかなきゃ!

本当は今日から包帯する予定だったんだけど、仕事が入りダメになった。
チケットもったいないけど、15000円だったからまだ諦めもつくかな。
mp1,2回分かな。
0608(゜Д゜)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:22:35.87ID:bj8k7YwD
置屋の方が絶滅危惧種
0609
垢版 |
2018/06/01(金) 22:36:14.63ID:kV+OfPdY
>>607
この荒らしってナタリーすら行ったことなかったとはなぁ
ジャカルタスレで同じく潰れたスタジアムの情報乞食したり色々ヤバイね
0610ぴー
垢版 |
2018/06/01(金) 22:39:25.68ID:ohqYvVi8
>>609
こんなところにまで出てきやがった
コピペ荒らしのキチガイ
相手にされないからって色んな所に出てくんなカス
0611
垢版 |
2018/06/02(土) 00:35:45.98ID:TB4qEpF7
>>610
図星で効いたか
どこでも荒らしながら発狂してんねキミ
効きすぎ
0612b
垢版 |
2018/06/02(土) 17:24:19.54ID:mD71qqQ8
>>603
自由じゃないって言ってたね。
「私は、かごの中の鳥」っていみのことを、たどたどしい英単語繋げて教えてくれたよ。
0614
垢版 |
2018/06/03(日) 19:56:29.07ID:+6MQCG08
チップは普通以上なら一律200
良くなければ0
0615R子
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:24.43ID:tvUHDqV9
>>612
ナタリー奥の4千、5千、6千娘たちは
たぶん借金を背負わせられてチェンライ近辺から
ナタリーに運ばれ働いていましたね
確証は有りませんがナタリー10年の印象です

しかしロリ好き日本人客が多くて
背負わされた借金は2,3か月で返済
後は日本人相手に楽に稼げることを知り
惰性で勤務を続ける娘が多かったですね

たまに5万Bほどの金額で
コンチアから処女のお薦めがあったけど
真偽のほどはどうだったのかな?
紹介された娘にかわいいと思える子がなく
とうとう一度も経験しなかった・・・
0616
垢版 |
2018/06/03(日) 20:53:41.94ID:TLb+UZFe
>>615
それあったな
でも6000Bくらいじゃなかった?
0618R子
垢版 |
2018/06/04(月) 00:10:11.53ID:R/Kc0Ivc
>>616
6千B提示はまだ経験の浅い娘で
処女のうたい文句は無いでしょ
私の経験では毎回4、5万Bだったね
相当回数通っていて
馴染みのコンチアも何人もいたので
私にだけ高額提示はなかったと思うけど・・・
0619mm
垢版 |
2018/06/04(月) 01:01:19.84ID:yKsZdkmp
今、バンコク都内で行くべきmpは、一店しかありません。
タイ人の遊び人にすぐに聞けばわかります。
0620
垢版 |
2018/06/04(月) 01:11:48.35ID:CEynhj0M
すぐに聞かないと分からんそうだ
0621R子
垢版 |
2018/06/04(月) 02:23:52.55ID:R/Kc0Ivc
>>619
何もったいぶってんの
0623すれ違い
垢版 |
2018/06/04(月) 11:55:41.99ID:ElvAdZtl
バンコク郊外にMP特区を作ってほしい
MP特区というか、ラスベガスみたいな風俗特区を作ってそこそこ自由に遊ばせてほしい
0624
垢版 |
2018/06/04(月) 15:56:20.72ID:AKw5ap/t
>>623
いいね それ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:22:48.68ID:R4ZjBZs8
回天作戦の戦没者数

"回天作戦や他の作戦に関わった中での戦没者は、回天搭乗員80名、
回天整備員35名、潜水艦乗組員812名、前進基地による戦没者10名、
訓練中殉職15名・自決者2名、第18号輸送艦乗組員225名、
第一回天隊回天整備基地員120、合計1299名と言われています。"
0626プル
垢版 |
2018/06/04(月) 19:40:58.04ID:gFDiAhBt
>>623
それはパタヤのようなものだ。
0627s s
垢版 |
2018/06/04(月) 21:05:44.38ID:KrCcs2/y
>>623
バンコク郊外にMP特区ねえ
で、郊外だったらどの辺りが良いと思いますか?
0628(゜Д゜)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:08:20.46ID:lZ0zLsTl
>>623
都心にあるからいいんだろ
0629
垢版 |
2018/06/04(月) 22:08:40.64ID:OtkQe4JW
>>623
ベガスって市内は売春違法じゃなかったっけ?
0630名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:19:56.26ID:hA3EaLuj
妄想はやめて現実の話しようぜ。時間の無駄だよ。
0631(゜Д゜)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:42:10.15ID:zoMdFyNh
ギャンブルと風俗ならマカオ という鉄板があるからな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:42:19.40ID:uJL1NoJe
BKK以外のMPって今はどんな雰囲気なの?
10年前にチェンマイのMPに行ったきりで地方事情はサッパリわからん
0633(゜Д゜)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:04:44.27ID:jYiM8wyQ
コスパ悪いよ
若いのはバンコク出稼ぎに行くし
0635名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:49:08.76ID:uJL1NoJe
そういうことか

マレーシアやインドネシアと同じだね
稼げる女の子は首都に集まる
0636(゜Д゜)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:29:14.99ID:XHDRnNAN
田舎だと間違いなくMPでは掘り出し物はいないからね
0638名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 22:50:36.40ID:9ezKO2vd
>>637
置屋とかまだあるん?
怪しいマッサージ屋は置屋みたいなものだけど。
むかーし置屋行った時は住宅街の中にあったな。
0639
垢版 |
2018/06/06(水) 05:06:05.80ID:3LXD5/mB
しかし、ナタリーはどこでどうやって日本人好みを集めて来てたんだ?
0640
垢版 |
2018/06/06(水) 06:02:45.43ID:FTsUfUEe
ミャンマーからだよ
0641
垢版 |
2018/06/06(水) 06:39:01.33ID:JJ23Da7R
週末ミャンマー行くぜ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:12:22.54ID:Rr1A2Mmi
>>639
チェンライの女衒がシーサンパンナ人を連れてきてたんだけど、タイ系中国人で色白が多く日本人好みが多かっただけ。
0643R子
垢版 |
2018/06/06(水) 12:12:21.86ID:b+Srg0Hc
>>642
シーサンパンナ人とは初耳のワード
少し教えてください
ちなみに閉鎖前にひいきにしていた4人は
2人タイ娘、1人ラオ娘、1人カメ娘だった
IDカードとパスポートで確認済

10年ほどナタリーには世話になったが
出身地を聞くと十中八九
どの娘もチェンライと答えてた印象があるね

パスポートで本名メモってたラオ娘のクンちゃんは
昨日フェイスブックを探し当て連絡取れた
チューレンと本名を重ねたアドレスだった
現在マカオ滞在中とのことでした
0644
垢版 |
2018/06/06(水) 16:30:39.65ID:s8zPEz0D
>>643
チェンライと答える子の大半はミャンマー出身だよ
ほとんどの子はミャンマー北部の中国に近い地域の子
俺のオキニも最初はチェンライ出身と言っていたが、親しくなるとミャンマー人だとばらした
オキニとその同僚の里帰りにミッチーナまで付いて行ったことがあるんだが、
俺はてっきりタイ人だと思ってた風俗嬢仲間の子達も全員ミャンマー人だった
話せば長くなるが、IDなんかもインチキをしてタイにいるわけだ
ナタリーはミャンマー人が支えてたということだね
0645
垢版 |
2018/06/06(水) 17:13:49.98ID:PxtK0eWT
はい、でましたお得意の「俺は裏事情を知っているアピール」
0646
垢版 |
2018/06/06(水) 17:20:47.35ID:0vQnbBXh
>>644
分かるわ
俺のオキニもそうだったから
0647名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:15:43.26ID:ORlO9PVP
ミャンマーに行って女遊びしてみたいな
ナタリー私服組嬢の原産地だ

成田〜ヤンゴンのANA直行便が毎日就航してて、
往復で約8万円、片道8時間25分

でもバンコク〜ヤンゴンは一万円もかからず片道1時間15分で行けるから、
バンコクに行くついでに遊びに行けそうだ
0648
垢版 |
2018/06/06(水) 18:56:25.17ID:FTsUfUEe
>>645
「ぴー」というコテ付け忘れてっぞ
荒らし屋さん
0649名無
垢版 |
2018/06/06(水) 20:41:44.10ID:svwc/I7h
>>645
はい、でましたお得意の「俺はおまえらのを上を行っているアピール」
0650
垢版 |
2018/06/08(金) 07:19:21.45ID:ITgrWiRm
ミャンマー行ったからってナタリークラスがウジャウジャいる店はないわけでしょ?エンペラーとかあるけど・・・
0651名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 10:21:38.89ID:XrHWeeEG
>>649
すいませんでじた。
0652
垢版 |
2018/06/08(金) 10:27:29.77ID:1On2iqTS
>>651
お前だけは絶対に許さなぬ
0653名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 10:47:44.88ID:0UF9HhH4
>>650
とりあえずは「若さ」があればOK

バンコクの風俗嬢高齢化は酷いからな
0654(゜Д゜)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:55:58.70ID:wBOfGbTP
>>650
ミャンマーの上位がタイやマカオに行くからね
0655
垢版 |
2018/06/08(金) 11:57:30.10ID:Z7Q6znPR
ミャンマー上玉は今バンコクで探すのは無理かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況