X



トップページmissingno
1002コメント307KB
【河口26】紅河の対岸から罵り合い【最後の裏切】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001過去スレ
垢版 |
2018/02/07(水) 20:14:02.47ID:9DOYBJaM
スマホからのスレ立てはお止めくだだい
短縮URLになるとリンク不可だったり itestのURLだとスマホからしか見れず
役に立たないスレ立てとなります

【河口25】紅河の河原でBBQ【最後の晩餐】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1517634495
【河口24】越南城似非ロリのマφコは何色?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1517184992
【河口23】紅河の筋骨は丸パクリ【最後の嘘】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1515275107
【河口22】紅河のクンニ好きは在日【最後の前屈】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1511440860
【河口21】紅河の未来は暗黒【最後の勇者】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1509175329
【河口20】紅河の嘘吐きバイリンガル【最後の自演】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1505481331
【河口19】紅河の洗濯物はピンク色【最後の誘惑】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1503533404
【河口18】紅河の思い出はセピア色【最後の記憶】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501819476
【河口17】紅河のほとりは公安だらけ【最後の自炊】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1494921596
【河口16】紅河のなみだは黄金色【最後の情弱】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1492757728
0533
垢版 |
2018/02/12(月) 10:18:57.74ID:7cyaAaYk
有害野郎がブログに何か書いても誰も信じない。その内に誰も見なくなる。

ここは荒らしてるだけ。

閲覧数は自分で見て上げてるだけ。
0534
垢版 |
2018/02/12(月) 10:20:55.01ID:7cyaAaYk
パイナップル買ってくる か?

ホアのママは記憶いい?
0535
垢版 |
2018/02/12(月) 10:43:10.47ID:NHU1dEev
誰も信じないんだろ?

ブログにロリとブンブンしたって書いてあっても妄想で書いているだけかもしれんぞ

実際にはロリを見つけられずに30歳くらいの婆に無理やり犯されて@100元を奪い取られて帰ってきただけなのかもしれんぞ

ブログにはロリとブンブンしたって書いてあるだけかもしれん

ドーソンに行ったこともないからホアのママは知らないなぁ
0536
垢版 |
2018/02/12(月) 10:46:48.61ID:NHU1dEev
ロリとブンブンした画像を自慢げにさらしまくった場合は、それが証拠になるわな

画像がなかったら、ロリとブンブンした証拠というものが何もないから捜査もなにもできないわな

ロリと思ったら成人だったという場合もあるしな

ロリも回転速いから1ヵ月後にはもういない場合も多いしどこの誰なのかもわからない

体液のDNA鑑定をするとか言ってみてもゴムはその日にゴミに出してるだろうな

越南城の廊下に監視カメラがあって、個人を特定できたとしても部屋の中で誰と合体したのかまではカメラには写っていないわな

さあ、どうする?

どうやってロリブンブンを証明する?
0537
垢版 |
2018/02/12(月) 10:56:34.20ID:JWhNxflE
ブログが自ポに抵触する
以上
0538
垢版 |
2018/02/12(月) 10:56:47.37ID:NHU1dEev
てす
0539男前
垢版 |
2018/02/12(月) 10:57:57.36ID:XkNa9st1
テトが始まるね。
宿代も三倍万取られて、小汚ない30元宿も100元でケチ臭い日本人爺はお前らは当然払えず、帰国かベトナムに逃げるんでしかないんで、居心地最高な越南城になるよ。
テトは素人炉利が出稼ぎに来るんで、男前の若者の俺様が中国人ロリコンに負けず、一番でほぼ処女のJSとJCを凹凸するよ、羨ましいだろう?
0540
垢版 |
2018/02/12(月) 10:59:17.43ID:NHU1dEev
自ポって何の略ですか?www


自己ポルノとか?
0541
垢版 |
2018/02/12(月) 11:01:21.19ID:NHU1dEev
まぁ、おまえら知恵遅れどもは、自宅でテトリスでもやってなさいってこった
0542
垢版 |
2018/02/12(月) 11:04:27.43ID:NHU1dEev
よーしパパ、ロリと凸凹やっちゃうぞ!

それ、テトリスやないかーい!
0543
垢版 |
2018/02/12(月) 11:06:58.84ID:NHU1dEev
自ポって何やねん


自ポというのは、自己ポルノのことである

体調がワレメのドアップをついに公開したよ!

ロリロリハァハァ

その翌日・・・・

その画像は体調のひじの関節のドアップだったことが判明!

これぞ忍法自己ポルノの術!



にひっ!
0544
垢版 |
2018/02/12(月) 11:08:37.80ID:x6BQTAeW
アタマオカシイ
0545
垢版 |
2018/02/12(月) 11:09:47.21ID:NHU1dEev
カオマンガイ
0546
垢版 |
2018/02/12(月) 11:10:56.70ID:NHU1dEev
カオマンガイオイシイ
0547
垢版 |
2018/02/12(月) 11:15:10.36ID:4+xTHFZp
いまネシア中部から書き込み

あぁこいつか、捕まると思ってた、という、よくあるライブの中だなw
0548
垢版 |
2018/02/12(月) 11:24:11.84ID:NHU1dEev
>>547

ネシアのEチケの写真アップしてみて
0549
垢版 |
2018/02/12(月) 11:26:40.69ID:NHU1dEev
おれは、テトが大好きなんだよなー

テトと言えば、やっぱり、凸凹だよなー

凹に凸をズボっと接合させるときのあの爽快感がたまらないんだよなー



ん?


テトリスの話してるんだけど何か?
0550
垢版 |
2018/02/12(月) 11:29:39.73ID:NHU1dEev
おまわりさーん!

体調が自分のひじの関節でワレメの自己ポルノを製造しているんです!

逮捕してくださーい!
0551
垢版 |
2018/02/12(月) 11:38:41.30ID:NHU1dEev
ネシアじゃなくて、根獅子町(長崎県平戸市)からの書き込みでしたか・・・
0552
垢版 |
2018/02/12(月) 11:52:18.17ID:7cyaAaYk
体調はそろそろ力尽きる時間か。

昨晩20時位からぶっ通しで張り付き?

ブログ更新しろよ。有害以外のネタで。
0553
垢版 |
2018/02/12(月) 11:53:35.30ID:NHU1dEev
>>537

自ポって何の略なのか教えてくれないか?

自衛隊がPKOでカンボジアに行ったときに1ドルで年齢一桁の少女を抱きまくってたときの画像が流出しているのか?
ネットで検索するとその事実は明らかなわけだが、その画像が流出しているのか?
そうなのか?
ん?

その自衛隊ポルノのことを「自ポ」って呼んでいるのか?
おまえみたいなロリマニアの間ではそう呼んでいるのか?
0554
垢版 |
2018/02/12(月) 11:54:04.68ID:7cyaAaYk
俺は有害ブログは見ないけどな。
0555
垢版 |
2018/02/12(月) 11:57:31.82ID:NHU1dEev
>>554

おまえに見せたいとはまったく思っていない
0556
垢版 |
2018/02/12(月) 11:58:35.49ID:NHU1dEev
あっ

有害って認めちゃったよw
0557
垢版 |
2018/02/12(月) 11:59:14.01ID:NHU1dEev
おれも有害ブログは見たことがないなぁ・・・

これが正解か
0558
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:34.86ID:7cyaAaYk
お前は25万人の自衛官とその家族も敵にした。カンボジアPKOでは自衛官ではないが文民警察官が襲撃され死亡した。

軽々しくギャグにするなよクズ。
0559
垢版 |
2018/02/12(月) 12:03:54.65ID:7cyaAaYk
お前は自分のギャグがウケてると思ってるの?

小学校の時にクラスで一人位いたよな。自分が人気者だと思ってくだらないギャグを連発してる可哀相な奴。
0560
垢版 |
2018/02/12(月) 12:04:14.60ID:NHU1dEev
ひまだから自分で通報してみるか
0561
垢版 |
2018/02/12(月) 12:05:37.83ID:NHU1dEev
>>559

てか、おまえは小1からひきこもりで現在40歳じゃん!
0562
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:16.18ID:NHU1dEev
ひまだから、もう1回自分で通報してみるか
0563
垢版 |
2018/02/12(月) 12:09:46.67ID:7cyaAaYk
早くやれよ。今日は休日だけど。
0564
垢版 |
2018/02/12(月) 12:11:40.22ID:NHU1dEev
>>559

じゃ、ネタバトル2回戦目やろうぜ!

おまえ、1回目で何もネタやらずに逃げたもんな

また逃げるの?
0565
垢版 |
2018/02/12(月) 12:13:21.55ID:NHU1dEev
体調 VS ちえおくえ1号

ファイ!
0566
垢版 |
2018/02/12(月) 12:13:22.64ID:7cyaAaYk
>>561
肯定しても否定してもこちらの状況を伝えることになる。

自分に不利なることはスルー。

俺はネットの闘い方を知っている。
0567
垢版 |
2018/02/12(月) 12:13:29.73ID:e5wDo2YG
TELKOMSEL 30GB 97000IDSからの書き込み
プリペイドだから匿名w
0568
垢版 |
2018/02/12(月) 12:14:32.49ID:NHU1dEev
ひきこもり歴35年にしてひきこもり戦法をみにつけたちえおくれはおまえか!
0569
垢版 |
2018/02/12(月) 12:16:34.42ID:bVbnF1zk
自己主張する奴って、認められたくて認められたくて仕方ないんだろうけど、逆効果なんだよな。
で、軽蔑されて、どーしてこんなに特異なことしてんのにと、ムキになって執着する。さらに軽蔑されるの悪循環。

本当に認められる奴ってのは自己主張しないんだよ。周りから、自然と上げてくれる。そういう余裕を持ったのが徳のある人間。
0570
垢版 |
2018/02/12(月) 12:18:40.94ID:NHU1dEev
>>569

徳のない人間に限っていつもそう言うよなwww

しかもコピペでw
0571
垢版 |
2018/02/12(月) 12:18:56.66ID:7cyaAaYk
>>562

あなた 早くしてよ 早く〜

100元を80元に値切ったんだから

あなた勃ってるんでしょ〜 早く!

何だ勃ってないんだ〜

じゃー 終わりだから  80元頂戴
0572
垢版 |
2018/02/12(月) 12:20:03.03ID:NHU1dEev
>>569

おまえに徳のあることが証明できるものを見せてくれないか?

この徳なし人間がぁ!

ちなみに苗字に徳がついているのは在日の可能性があるんだぜ!
0573
垢版 |
2018/02/12(月) 12:21:12.09ID:NHU1dEev
>>571

おまえの体験談かよ?
いつもそれなのかよ?
0574
垢版 |
2018/02/12(月) 12:24:42.01ID:7cyaAaYk
お前へのメッセージだ。よく読め。

それに俺はお前が早漏であることを知っている。
0575おっさん親衛隊
垢版 |
2018/02/12(月) 12:25:14.90ID:NHU1dEev
自分でおっさん親衛隊って言ってまわりが持ち上げているように演出してるだけなのになー

こういうのも徳あるっていう?

エロ兄なんて自演で、「エロエロ兄さんかっこいい!あの人はあたまいい!」ってやりまくっちゃうしな
0576
垢版 |
2018/02/12(月) 12:26:33.88ID:NHU1dEev
つまり、おまえは、有害ブログを読んでいて、さらにそれを信じちゃってる状態なのかね?
0577
垢版 |
2018/02/12(月) 12:26:52.97ID:7cyaAaYk
お前に煽られて河口で嫌な思いをするだろうエロ旅行者へのメッセージでもある。
0578
垢版 |
2018/02/12(月) 12:27:10.55ID:NHU1dEev
キチガイウォッチングしてるだけ・・・・

とか言うのかな〜
0579筋骨マン
垢版 |
2018/02/12(月) 12:28:02.00ID:C1LLIxuG
ところで体調、google翻訳の上手な使い方は理解できたか?
0580
垢版 |
2018/02/12(月) 12:28:35.93ID:NHU1dEev
>>577

おまえが河口で嫌な思いをしたのは、おまえに徳がないからだと思う

マジで
0581
垢版 |
2018/02/12(月) 12:28:36.33ID:7cyaAaYk
有害ブログの閲覧履歴を残したくないからな。お前のブログは見ないと言ったはずだ。前は見てたよ。
0582
垢版 |
2018/02/12(月) 12:29:28.39ID:NHU1dEev
徳を積むために、もっとタンブンするがよい

ブンブンではなく、タンブンだ

わからなかったら、ググれカス!

タンブンだぞ!
0583
垢版 |
2018/02/12(月) 12:30:11.19ID:7cyaAaYk
俺が河口に行ったとは一度も書いていない。

その手にはのらない。
0584
垢版 |
2018/02/12(月) 12:32:15.97ID:NHU1dEev
好きよ♪

でもね♪

タンブン♪

きっと〜♪
0585
垢版 |
2018/02/12(月) 12:36:04.01ID:NHU1dEev
こーのままー♪

なんじかんでもー♪

だいていたいけどー♪


5分たったから終わりね!


はい80元ちょうだい!
0586筋骨マン
垢版 |
2018/02/12(月) 12:36:57.26ID:C1LLIxuG
ところで体調、google翻訳の上手な使い方は理解できたか?
0587筋骨マン
垢版 |
2018/02/12(月) 12:40:04.75ID:C1LLIxuG
まあスマホの機能を100%使いこなせてる奴なんて意外と少ないから恥じることはないよ
0588筋骨マン
垢版 |
2018/02/12(月) 12:42:00.91ID:C1LLIxuG
そもそもgoogleってのは、どこの国の会社だっけ?
0589
垢版 |
2018/02/12(月) 12:42:11.17ID:7cyaAaYk
>>567
俺はSIM PATIってやつを使った。

一緒に体調をやっつけようぜ。
0590
垢版 |
2018/02/12(月) 12:46:33.25ID:NHU1dEev
おれも体調をやっつけたい!

とりあえず、今、腹に3発いれたった
0591
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:39.44ID:NHU1dEev
グーグルってどこの国の会社なの?

おっぱいバレーとか関係ある?
0592
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:32.82ID:NHU1dEev
あれ、おっぱいをさわるためにバレーをがんばる中学生の物語だよな
0593
垢版 |
2018/02/12(月) 12:50:26.16ID:NHU1dEev
なんやこれ!

おっぱいかと思ったら

シリコンやないかーい!

おっぱいバレーじゃなくて

シリコンバレーやないかーい!


ってなるよね?
0594
垢版 |
2018/02/12(月) 12:55:53.08ID:NHU1dEev
グーグル翻訳を使うときは

日本語→ベトナム語 

じゃなくて

英語→ベトナム語

で、やってみ!

って、まわりくどく言ってるんかな

マジめんどくさいな

ふつうに言えよ!

ふつうに!
0595
垢版 |
2018/02/12(月) 12:56:37.26ID:NHU1dEev
ノイバイ空港 とか 入れるときは 普通に日本語でよくね?
0596
垢版 |
2018/02/12(月) 12:58:30.37ID:e5wDo2YG
>>589
いまネシアにいる
TELKOMSELは書き込むと毎回、IDが変わるね
変なのはNGしとくとよいwスルー
0597筋骨マン
垢版 |
2018/02/12(月) 12:58:54.13ID:C1LLIxuG
俺は『 1+1は何?』と聞いてるだけなのに…
体調からはいつも『5』だとか『6』だとかいうイカれた返事しか返ってこないな
0598筋骨マン
垢版 |
2018/02/12(月) 13:01:54.68ID:C1LLIxuG
>>594
>英語→ベトナム語

残念、惜しいねぇ〜
正解は『 日本語 → 英語 → ベトナム語 』でした
0599
垢版 |
2018/02/12(月) 13:01:56.20ID:yKDMlLmU
569も書いたが、電波の場所でIDが変わるのかな?さっきはネシア中部の置屋の偵察帰りに書いた
0600
垢版 |
2018/02/12(月) 13:04:40.26ID:NHU1dEev
で、これの応用技は

ベトナム語→英語→日本語

と、ワンクッション挟んだ翻訳かね?
0601
垢版 |
2018/02/12(月) 13:07:15.77ID:NHU1dEev
アルマーニの服を着ないと越南城には入れないことに決まったぜ
例の小学校の校長が言ったぜ!
0602
垢版 |
2018/02/12(月) 13:07:56.95ID:065MhusX
糞ブログに帰れよ、低能
0603
垢版 |
2018/02/12(月) 13:07:59.63ID:NHU1dEev
おれ無職だからアリマーニ買えんやんけ

おれ涙目
0604筋骨マン
垢版 |
2018/02/12(月) 13:08:12.12ID:C1LLIxuG
>>600
そーいうことだよ
google翻訳の中では英語だけが格段に翻訳レベルが高いって訳だ
もちろん理由は解かるよな?
0605
垢版 |
2018/02/12(月) 13:10:04.42ID:NHU1dEev
>>598

意味は理解してるって
0606
垢版 |
2018/02/12(月) 13:10:04.61ID:NHU1dEev
>>598

意味は理解してるって
0607
垢版 |
2018/02/12(月) 13:11:58.99ID:NHU1dEev
日本語→ベトナム語 と比べてそんなに結果が変わるもんなのかね?

自分でやってみればわかることだけども
0608筋骨マン
垢版 |
2018/02/12(月) 13:13:19.56ID:C1LLIxuG
>>606
それではトレーニングを開始する
ベトナム語で『 処女 』は何て言う?
0609
垢版 |
2018/02/12(月) 13:15:43.04ID:t9LovdyA
>>603
頭が悪く金も友達もない人間もどきか?笑
0610
垢版 |
2018/02/12(月) 13:17:06.23ID:065MhusX
>>609
こういうギャグでもロリにモテるらしいぞwww
0611
垢版 |
2018/02/12(月) 13:17:37.27ID:NHU1dEev
>>609

おまえは朝鮮ヒトモドキ
0612
垢版 |
2018/02/12(月) 13:18:25.74ID:NHU1dEev
いえーい!

トレーニングが勝手に開始された!
0613
垢版 |
2018/02/12(月) 13:19:18.91ID:NHU1dEev
英語でバージンだから

バージンっていれたらよいわけだね?

筋骨先生!


そうだよ!

きみ、あたまいいね!

にひひ

ってなるの?
0614
垢版 |
2018/02/12(月) 13:20:49.50ID:NHU1dEev
ちなみに

điếm



chơi gái

の違いは何なの?
0615
垢版 |
2018/02/12(月) 13:21:17.96ID:NHU1dEev
文字化けしちゃったけども
0616筋骨マン
垢版 |
2018/02/12(月) 13:25:59.59ID:C1LLIxuG
>>615
語学力なんてのはな、そーいう事の積み重ねで磨かれていくものなんだよ
0618
垢版 |
2018/02/12(月) 13:35:02.64ID:PbSdY2jg
virgin→Trinh Nữ 貞女
0620
垢版 |
2018/02/12(月) 13:36:15.38ID:6MaR0L0T
>>616
抗生物質で1日でインフルエンザ治す方法おしえてくだちゃい
ハッタリ兄さん
0621筋骨マン
垢版 |
2018/02/12(月) 13:41:54.24ID:C1LLIxuG
>>620
何だその抗生物質でインフルエンザを治すってのは?
おまえウィルスと菌の違いすら解からないのかよ?
また管理人様に通報してやるから、そしたら今度こそめでたく出禁だな
0622
垢版 |
2018/02/12(月) 13:44:20.09ID:NHU1dEev
>>617

やーいw
朝鮮ヒトモドキ〜w
0623
垢版 |
2018/02/12(月) 13:46:53.24ID:e5wDo2YG
ID変えても即NG
NGが返信の代わり、OK?>all
0624筋骨マン
垢版 |
2018/02/12(月) 13:49:42.28ID:C1LLIxuG
こんな簡単に罠にハマる奴だとは思わなかったけどな (笑)
0625
垢版 |
2018/02/12(月) 14:02:22.20ID:NHU1dEev
>623

やーいw
朝鮮ヒトモドキ〜w
おまえのこといっぱい書いちゃうぞぉ
0626
垢版 |
2018/02/12(月) 14:05:39.25ID:6MaR0L0T
>>621
おまえさん前スレでインフルエンザを抗生物質で1日で治したとほざいてた黒歴史ちゃーんと証拠として残ってるけど、なにあろうことか人のせいにしてんの?
0627
垢版 |
2018/02/12(月) 14:08:26.71ID:6MaR0L0T
>>621
インフルエンザも抗生物質飲んでたら治るよ!きりっ

こうほざいてたオマエに効かないというと顔真っ赤にして「実際におれは翌日には治ったよ」と引くに弾けない嘘を通そうと必死になってよな

あの頃から口から出まかせホラ吹くだけが得意な知ったか野朗だったよね
0628筋骨マン
垢版 |
2018/02/12(月) 14:10:01.47ID:C1LLIxuG
>>626
寝言は寝ている時だけにしてくれないかな?
0629筋骨マン
垢版 |
2018/02/12(月) 14:12:08.57ID:C1LLIxuG
>>627
おまえの研究結果は、あの小保方晴子をも超えてしまったかもしれないな
0630
垢版 |
2018/02/12(月) 14:20:23.63ID:6MaR0L0T
>>629
あらら、事実突きつけられたときだけは返信が早いねえ

全部過去ログにきっちり残ってるぞ

インフルエンザが抗生物質で治るんだよな?エロ兄限定でな

そんでそんで俺が散々ありえないと指摘するエロ兄おまえは翌日には実際治ったとほざきたおしてたよね

あーあここ数日せっかく無視決め込んでたのにな
都合の悪い黒歴史のせいでファビョっちゃって即レスするようになっとゃったね

ふひひ
0631筋骨マン
垢版 |
2018/02/12(月) 14:27:32.60ID:C1LLIxuG
>>630
>全部過去ログにきっちり残ってるぞ
>インフルエンザが抗生物質で治るんだよな?エロ兄限定でな

能書きはいらないからさ、とりあえず証拠出しなよ
そーいやコピペ攻撃はどうしたの?
0632
垢版 |
2018/02/12(月) 14:32:07.26ID:6MaR0L0T
エロ兄が抗生物質でインフルエンザが治るんだと駄々こねた過去思い返すとこんなこともあったなぁとさらに恥ずかしいエロ兄黒歴史思い出しちゃったよ
調子こいて人のせいにまでしとるんで発表したゃうわ

こんなこともあったよなぁ

エロ兄のオフ会に参加した奴が「エロ兄は不気味な顔した気色の悪い奴だったよ」って書き込みがでてきて、「オフ会なんかしたことないよ」とただ一言否定すればいいだけの所を、頭の悪いエロ兄はこう言ったんだ
「いつどこ行ったときのオフ会だ?」とね

その後優しい人に「そんなこと言っちゃったらオフ会したことあるって言うてんのと一緒ですやん」と指摘され大慌てでオフ会したことないと1言言って数カ月出てこなくなっちゃったよね

ほとぼり冷めるまで遁走は正解行為だよね
ただ、俺は記憶力が高いんや、ごめんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況