X



トップページmissingno
982コメント705KB
【BKK】エロ・マッサージ【古式・按摩】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/01/29(月) 21:45:37.37ID:nee+NiVN
エロマッサージのスレがなかったので立ててみました。
MPは専用スレで。

●関連スレ

大人の海外に害と薄れあるけど過疎っているので、危ない海外に立ててみました。

【BKK】 スクンビットのマッサージ Part.4 【按摩】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1363141574/l50
※前スレ
【BKK】エロ・マッサージ【古式・按摩】1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1379827719/
0174ぴー
垢版 |
2018/04/11(水) 21:21:49.68ID:e61ybFKh
>>173
感想頼む
0175
垢版 |
2018/04/11(水) 21:46:27.81ID:42VX0dGi
>>174
情報乞食は失せろ
ジャカルタスレでさんざん煽ることによって情報乞食した手法をここでもやるのか?

失せろ荒し屋ぴー
0176ぴー[TH]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:40:05.71ID:Hb84WOUV
感想頼むよ
0177
垢版 |
2018/04/14(土) 10:39:53.11ID:nuFdf0y9
>>176
いつまで居座るつもりだ、情報乞食の荒らし屋ぴー
0178ぴー
垢版 |
2018/04/16(月) 01:21:09.80ID:1ESf99sL
♫ ギラぴーは今日も馬鹿だった

作詞 もう 逝くぞ〜
作曲 万個目 正
演奏・唄 変態リージェント楽団


安いオンナの クサイ穴
土人の言葉を 信じたの
さがし さがし求めて
ひとり ひとりさまよえば
行けど切ない ジャカルタの
あゝ ギラぴーは今日も馬鹿だった

夜のバンコク たずねても
キタナイ風が 身に沁みる
愛(いと)し 愛しのひとは
どこに どこにいるのか
教えて欲しい 街の灯よ
あゝ 糞ぴーは今日も馬鹿だった

股間にこぼれる 臭い泪に
命もカネも 捨てたのに
チンポ チンポ乱れて
ナマで ナマで中ダシ
穴に恨みは ないものを
あゝ グズぴーは今日も馬鹿だった
0179reds
垢版 |
2018/04/20(金) 15:15:43.66ID:AiJYX8Ap
26のテンチョは裏話をブログに書くよな。ちか離脱かあ。ゆまってかわいいかもね。
0180
垢版 |
2018/04/20(金) 21:51:31.55ID:BctSBt2N
チカの離脱は彼氏(トンボーイ)と一緒に居るためか、26では客数が不十分で別の店(主にアディクト)で働くのどちらか。
嬢に十分な客を付けるだけ集客できず、他の店で働く嬢のこと色々言う店長が力不足。
0181
垢版 |
2018/04/21(土) 18:59:21.81ID:t0cpThx3
狂気女でかみ2人ご懐妊おめでとう。1人目はもう4歳か、早いもんだ
0182
垢版 |
2018/04/22(日) 09:36:13.40ID:wgVNAenh
チカはアディクトにいるよ
0183reds
垢版 |
2018/04/22(日) 13:08:00.03ID:JKIYdZ/S
hondaって前はどこにいたんだ?
0184
垢版 |
2018/04/23(月) 02:36:13.87ID:VEKYYFE9
>>180
その通り
0185reds
垢版 |
2018/04/24(火) 14:50:02.59ID:EZBF7ltD
lecielってカッポーの店があるけどLINEの画像を見る限りなかなかいい女がそろっているように伺える。英語が通じないんだろうなあ。
0186
垢版 |
2018/04/26(木) 11:14:03.01ID:hU65Rh7L
たまにゃspaもいいかもな。
タイ語必須。
0187
垢版 |
2018/04/28(土) 01:00:48.37ID:38KHtnD2
なんだこのストーカーどもの巣窟みたいなスレ
0188依田は人気者
垢版 |
2018/04/28(土) 12:50:27.32ID:TqGVSeV1
カポー系は通い続けると楽しい。
0189
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:52.86ID:PCmIkH8R
GWで現場は盛り上がってますか?
0190依田は人気者
垢版 |
2018/04/30(月) 12:55:03.57ID:imITVutg
通常レベル
0191
垢版 |
2018/05/02(水) 04:12:01.30ID:e7GWL/mX
旅行者はゴーゴーかMPに行くからそこまで賑わわないイメージ
0192reds
垢版 |
2018/05/07(月) 16:29:51.91ID:I6novu0L
cancamのピムって子はどうよ?店長が猛プッシュしていたけど。写真写りがいいだけかねえ。
0193依田は人気者
垢版 |
2018/05/08(火) 22:47:44.55ID:thh7jl1g
>>191
同意。
大きなバスタブ見ただけでテンション上がる。
0194
垢版 |
2018/05/13(日) 15:19:23.72ID:/MnlyBpq
閣下w
0195名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 23:47:35.53ID:xiDFlm/Y
>>379
ハズレなし宣言のお店に行ったけどDKもFもない塩対応。
前に並んでから3秒で選んだのがいけなかった。

でも考えてみたら嬢も女の子な訳で、好みのタイプもあるだろうし全員に同じように対応しろっていう方が酷な気がする。

もっとちゃんとアイコンタクトなりで確認するべきだったな。
0196
垢版 |
2018/05/17(木) 01:05:49.57ID:YABUXcl6
誰と話してるんだ?
0197名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 22:23:04.40ID:GDd6qtYq
>>196
すまんな。スレを間違えたようだ。
こんな過疎ってるとは思わなかったんだ。
0198
垢版 |
2018/05/18(金) 08:11:20.82ID:pCP7HYlW
風俗ライターまたタイに行ってるのか。よく飽きないな。
0199
垢版 |
2018/05/21(月) 16:13:50.11ID:EdDEz0je
タズヤン(笑)とか俺の26の店長とかあのノリが寒い
あとタズヤン(笑)の顔気持ち悪すぎ
0200
垢版 |
2018/05/21(月) 18:47:17.95ID:PMVx51Wf
あと嬢の名前がゴルゴとかHONDAとかふざけてんのかよ
お前のつまらないノリを嬢の名前にするな
0201reds
垢版 |
2018/05/21(月) 20:55:15.67ID:SXPyYMVV
まあいいじゃないか。それよりもカポーの話をしよう。シーロムのカポーはまあまだった。もう行かないかな。今度はスティさんの方のに行ってみる。
0203reds
垢版 |
2018/05/21(月) 23:07:21.52ID:84ByAG5o
カッポーのことなんだが。メンズスパとも言うのかな。本番は建前上はない。なので若い子が働くという。
0204
垢版 |
2018/05/22(火) 13:08:44.96ID:EiEKwz0G
ノリが寒すぎる。タイ語も下手すぎw
嬢にタイ語で悪口言われてるのに気づいてねーしw
0205reds
垢版 |
2018/05/22(火) 19:14:46.06ID:dMH7qJo+
カッポーだが、ラインでつながると毎日出勤嬢の写真を送ってくれる。モザイクかかっているがぴんぽいんでこの子の写真キボンヌというとモザイクなしを送ってくれる。
0206reds
垢版 |
2018/05/22(火) 19:15:59.97ID:dMH7qJo+
本番は交渉次第だが若い子が多いしエロ魔やmpに飽きたらいいかもしれない。郊外のは中華人に汚染されていないのはよいよ。
0207
垢版 |
2018/05/26(土) 07:03:41.26ID:zDdjbrqR
最近、髭の店はプロフで絞り込んだ後に、
顔見せさせてくれないのね
プロフ見なければ横並び可だとさ
0208
垢版 |
2018/05/26(土) 13:08:07.79ID:qvsUAJRh
>>207
あのヒゲ頭おかしいよなw

高卒丸出しのバカなクセになんか一生懸命頑張って空回りしてるのが滑稽
0209
垢版 |
2018/06/03(日) 22:30:40.82ID:dhnS+BeI
エンジェルで選んだ女がナミってのだったんだが、ゴムフェラキスNGで最悪だったわ
ここでよく出てくるナミと別人なのかな?
0210
垢版 |
2018/06/04(月) 11:17:32.92ID:9pnyAUlF
容姿、年齢等の情報ある?
0211
垢版 |
2018/06/04(月) 14:09:46.68ID:9pd3qJ+/
浅黒い肌、黒髪、前から全ての髪を後ろでポニーテール化したオールバック、「あなた」多用、細くはない、こんな感じ
0212
垢版 |
2018/06/04(月) 22:26:49.02ID:EeQNGGYZ
>>211
26に居たナミはプーケットで風俗以外の仕事してるらしい。
それに生F、DK可だったから恐らく別人。、
0213
垢版 |
2018/06/04(月) 22:31:44.33ID:o52r6um0
チップ強制で有名なオレンジボッタクリマッサージがsoi19に移転して、マイチャンマッサージとして新規開店。
果たしてここでもチップ強要、払わなければ客のスマホ破壊か?
0214
垢版 |
2018/06/05(火) 13:27:04.56ID:4NSP12d9
別人だな。
0215
垢版 |
2018/06/05(火) 16:16:20.27ID:WsXfED0W
ここでよくでるパラダイス行って顔見せ後に写真もみせろと言ったら、写真か実物かどちらかしか無理だと言われた
加工がバレるからか?
0216ぴー
垢版 |
2018/06/05(火) 18:22:10.79ID:LWxSXSsA
>>215
そうだろうね。

実物で指命しても間近でみたらオバサンって事もあるよねw
0217reds
垢版 |
2018/06/05(火) 19:34:30.89ID:fu7ax6d0
>>213
ターミナル21の近くに移ったんだ?
0218
垢版 |
2018/06/05(火) 20:11:43.69ID:WsXfED0W
>>216
知ったかぶりのホラ吹き脳内トラベラーで引き篭もって家でPCカタカタ荒らし行為してるだけの気色の悪いあんたは擦り寄ってこんといてくれまっか?
0219ぴー
垢版 |
2018/06/05(火) 20:13:44.07ID:zL0jFWBy
>>215
うわぁ、海外に行ったこともないくせに語ってるよ。
脳内妄想かなぁw
0220
垢版 |
2018/06/05(火) 20:23:08.57ID:WsXfED0W
>>219
ID間違えてんぞ
頭弱いのに無理すんなよ
0221ぴー
垢版 |
2018/06/05(火) 20:43:04.33ID:LWxSXSsA
>>215
なんだ、自演オジサンのしったかレスか、、ngしますね
0222
垢版 |
2018/06/05(火) 20:48:52.69ID:WsXfED0W
ng入れます宣言から2ヶ月ムキになって一度も無視できなかったホラ吹きの馬鹿ぴーの証拠画像おいときますね

それよりいつになったらNGに入れて無視でるようになれるのですか?

悔しくて悔しくて悔しくて
気になって仕方ないんですね
負け犬って感じがすごいですね
嫌われ者の末路かな?

どうせ嘘つきだから「無視するなんて言っていない」というでしょうから

あーあと荒らし屋ぴーの身バレと言われる画像もおいときます
すごい風貌ですね、かっこいいです
https://i.imgur.com/rigcOIx.png
https://i.imgur.com/PkPpZ5q.png
https://i.imgur.com/LpZp6Ps.png
https://i.imgur.com/LQIhnQ0.jpg
0223ぴー
垢版 |
2018/06/05(火) 20:53:56.85ID:zL0jFWBy
荒らしが偉そうに語ってて笑ったw
知ったかで語るなよw荒らしのくせに

215 あ sage 2018/06/05(火) 16:16:20.27 ID:WsXfED0W
ここでよくでるパラダイス行って顔見せ後に写真もみせろと言ったら、写真か実物かどちらかしか無理だと言われた
加工がバレるからか?
0224
垢版 |
2018/06/05(火) 22:11:14.70ID:OUniM88E
>>223
パラダイスの顔見せかプロフィール写真かの2択は、自分が駐在した7~8年前からやってることだけど、どうかしたの?
0225
垢版 |
2018/06/05(火) 23:20:01.32ID:9K4U6gEz
プロフで白人の血云々
敏感かと勘違い
只のカンジタ満州だった
萎えた
0226
垢版 |
2018/06/06(水) 03:36:33.19ID:iQl29foQ
パラダイス、実物見て選べるだけ親切やろ。他の店もだいたい実物みれるけど。ただ最近、可愛い子がぜんぜんいないんだよな。。25-30ぐらいのおばちゃん多めの印象。サービスはかなりいいだけにもったいないな。
0227
垢版 |
2018/06/06(水) 14:14:21.95ID:PxtK0eWT
もう風俗に可愛い子が流れてくる時代は終わったんだよ

知り合う機会ないけど街の女の子とか可愛いもん
0228
垢版 |
2018/06/06(水) 15:58:19.48ID:rQjyO7Hn
俺の26は相変わらず終わってる
0229お名前
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:56.34ID:XhwkoDyo
>>226
言ってる意味ようわからん

おばちゃんだから頑張ってサービス良くしてると思うんだけど、違うのか?
可愛いこは特に努力しなくても1回目は指名されるからそこで努力しない子はリターンが無くて辞めて行く
0230ぴー
垢版 |
2018/06/06(水) 19:29:10.54ID:65uRSIkM
俺の26
まず汚いから
掃除から始めろよと
0231
垢版 |
2018/06/06(水) 19:35:26.38ID:FTsUfUEe
>>230
おまえはまず知ったかぶりやめるとこから始めろよ
いつんなったら画像あげるんだ?ホラ吹き
0232reds
垢版 |
2018/06/06(水) 20:23:47.78ID:adtZZ3ub
カッポーガールがいいよ。
0233
垢版 |
2018/06/07(木) 00:22:56.66ID:wkyIjkIO
カッポーガールって何ですか?
0234ぴー
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:18.94ID:uiHmeQch
メンズスパのガールです
0235
垢版 |
2018/06/07(木) 17:38:07.98ID:XidELIYw
>>234
まーた捏造し始めたから証拠画像付で晒しあげとくね

○ナナプラザスレで嘘八百並べてここでも嫌われだした荒らし屋ぴー
https://i.imgur.com/ie5Wu8e.png
○情報乞食やめろと言われると、ぴー以外そんなことしてないのに逆に情報乞食だなんだと喚き散らすいつもの手口、煽って情報を引き出そうとする
https://i.imgur.com/ST60VxH.png
○情報乞食が効かないと見るや自作自演で小芝居を始める、そこで知ったかぶり発動
「ナナプラでサッカー観戦盛り上がる」、「ナナプラでボクシングとんでもなく盛り上がった」と知ったかぶり
https://i.imgur.com/kCND3Bd.png
https://i.imgur.com/eit5mpt.png
○ナナプラザのバーにサッカーをガチで応援するそういう空気感は無い、ボクシングの話を盛りまくっているとバラされ大恥こいて小芝居連投
https://i.imgur.com/BPoLG0u.png
https://i.imgur.com/tcCZI7Z.png
○生クリームがなんなのか知らんが自分で吐いたレスです、いつものなすりつけ
https://i.imgur.com/BgXH5IE.png
○昨日の朝から現在進行形で小芝居連投中
○バラされて大恥覆い隠すようにIDコロコロ変えて連投してるけど惨めな気分にならないの?
ガチでナナプラでサッカー観戦してるやつなんかいないし、ボクシングの時居たけど話を盛りまくるなよ…
知ったかぶりもあまり適当にやりすぎると恥ずかしさしか残らないよ
0236ぴー
垢版 |
2018/06/07(木) 21:55:40.35ID:Hx2dmbRX
俺の26相変わらず終わってるわ
0237
垢版 |
2018/06/07(木) 23:23:36.23ID:XidELIYw
馬鹿ぴーが>>228のレス丸パクリしてて笑うわ
そこまでしてツウぶりたいの?
>>236
0238ko
垢版 |
2018/06/09(土) 10:07:43.96ID:Zpzumya3
カポーだけど、
90分か120分で1500Bぐらいの安い所ないかな?
この値段でもスペシャル込だと2500Bから3000Bになるから
エロマッサの安いよ
0239依田は人気者
垢版 |
2018/06/09(土) 13:11:23.37ID:7Qbl03xP
カポーはタイ語が分かると楽しいよ
0240ぴー
垢版 |
2018/06/10(日) 13:08:21.71ID:U+SGtRcn
俺の26最高
0241
垢版 |
2018/06/10(日) 15:54:46.42ID:kqq2NfGI
荒らし屋ぴー
インドネシアスレでこてんぱんにされて逃げついたのがココってわけか
ここももう終わりやね
0242
垢版 |
2018/06/11(月) 00:48:23.32ID:I3KGglNc
カポーの意味がまったくわかりません
0243ぴー
垢版 |
2018/06/16(土) 09:22:57.45ID:Z36qSyXc
俺の26のゆまって何で65分なの?
0244
垢版 |
2018/06/16(土) 11:49:08.27ID:zBG2ZxEU
>>243
ホラ吹きがここにも湧いてるな
週末も情報乞食か?

馬鹿ぴー恥の上塗りをやらかしたのでアップデート

ナナプラザスレでワールドカップでナナプラザ大盛り上がりしてると嘘をつき現地組のレポで嘘バレ
ソレを指摘され追い詰められてラオススレに逃げ
逃げこんだラオススレで自演バレ
その後自演バレではないと工作するも他スレに使ってたIDを使い工作バレ

さ・ら・に!
10年前のワールドカップ日本代表戦をナナプラザスレに貼り「大盛り上がりしてますよ」とレス
すぐに10年前だと言う事及び客席ガラガラなのがバレる

しかしそれでも馬鹿ぴーは大丈夫なんです!

日付が変わるといつものアレが来るからです
「俺はそんなこと言っていない、ぴーはたくさん居るんだ!自演バレしたのは俺じゃないんだ!」

ナナプラザスレ、現地組の過疎りまくってる金曜日の状況レポきてますが、だんまりの馬鹿ぴーです

http://i.ytimg.com/vi/NRXoZI-JmMg/default.jpg
0245ぴー
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:38.19ID:Khb91mVr
ちょっと覗いたけど待ってる客がキモいおっさんばっかりだったので入るのやめました。
0246
垢版 |
2018/06/19(火) 23:41:46.37ID:4X4VjZzH
>>245
荒らすなよ知ったかぶりしかできない嫌われ者
0247
垢版 |
2018/06/23(土) 19:34:15.59ID:bO8Xir0X
Cancamてどうなの?
0248sage
垢版 |
2018/06/24(日) 00:52:04.67ID:w0SYWlnJ
>>245
客は見ないわな嬢は見るけど
よって荒らしか
0249
垢版 |
2018/06/25(月) 18:03:56.42ID:kgjCqzCb
俺の26店長のブログでソイかの21歳の誕生日と書いてたが、実年齢から2歳の逆サバ読み。
20歳未満はこの仕事ダメなの?
0250名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:34:28.52ID:XuXu4bJg
>>249
今は20歳以上じゃないと取り締まりの対象になりやすいみたい。
他のマッサージ屋でも19が働いてたりするけど、出張は断られるし。
0251kwsk
垢版 |
2018/06/26(火) 05:52:58.14ID:AEWomeqH
先々週だけど吉高なんとか似 のカワイコチャン指名。
行きの飛行機で正義のせ を見てたから萌えたわ。
0252249
垢版 |
2018/06/26(火) 22:00:38.46ID:moIXTIW4
>>250
有難うございます。
他店には取締り対象外なのに、対象年齢にしてHP掲載してるとこが(ww
0253
垢版 |
2018/07/01(日) 19:44:44.27ID:uJj/pgU5
週末cancan行ったけど四人しか居なかった。あれじゃ選べない。
0254reds
垢版 |
2018/07/01(日) 22:58:20.87ID:iHsNqRKN
cancamって店長がいろいろツイッター流しているけど、いまいち胡散臭いんだわな。
0255
垢版 |
2018/07/12(木) 22:47:59.75ID:ifu5WUVp
結局どこへ行けば良いの?
0256ピセーク
垢版 |
2018/07/13(金) 00:56:18.81ID:Ipz0K/Ni
エンジェルじゃねいか。あとは22のパラダイスかなあ。
0257名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:34:17.47ID:DAE2Cm6r
>>254
バニラに行ったことあるけど、ドブ金だったわ
0258
垢版 |
2018/07/13(金) 14:27:02.93ID:xMOnI8be
俺の26も大盛況みたいなツイしてるけど実際は閑古鳥。管理人タイ語下手すぎて吹いたわ。声調もนの発音も違ってる。あれじゃ嬢にナメられるだけ
0259
垢版 |
2018/07/13(金) 14:40:45.93ID:7clXO60J
てんちょ(爆笑)とか世界のタズヤン(爆笑)のノリが寒い
あと嬢にまともな名前つけろ
0260名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:56:28.57ID:TnDhSllr
>>259
あれは他国の人に対する敬意が欠けていて不快だね。
0261reds
垢版 |
2018/07/13(金) 17:47:14.83ID:4MJ6NggP
>>258
あとcan も閑古鳥じゃないか。三十人嬢を抱えてますとか言うけど実際一桁じゃねーか。
0262
垢版 |
2018/07/13(金) 17:50:17.90ID:Z8Em+D3a
この前アデクト行って選んだらコイツはスーパースターだかモデルだか言われて高かったから違うのを選び直したんだが、いつから1ランク上のを置きだしたんだ?
0263
垢版 |
2018/07/13(金) 21:13:45.13ID:9+ZycTf4
>>261
キャンは酷い。実質5人がいいところ。
俺のと変わらん。
パラダイス、アディクト行った方が全然選べる。
0264reds
垢版 |
2018/07/13(金) 22:42:07.68ID:DC0ZlSv8
>>263
だよなあ。キャンは安くないしな。やはり、パラダイスとエンジェルの二強だとおもうぜ。
0265
垢版 |
2018/07/14(土) 18:42:00.64ID:Mau11LAc
料金が高い安いよく言うけど数100バーツ違ったところでどーってことないよな。旅行費誤差の範囲内。カラオケやゴーゴーで嬢に何杯も飲ませてるんだろう。
狭いシャワーしかない店はクソ。汚いシャワー室でお湯が出ないとかあり得ない。せっかくならジャグジーを選ぶべし。
0266
垢版 |
2018/07/17(火) 16:19:51.20ID:mE8fcY/S
先週ずっとsoi24/26こもってたから、教えてあげる

・パラダイス/エンジェル・・・おばはんばっかり。マッサとサービスは最高。
・cancam ・・・can24とcan26があり26の方に可愛い子がいる。24は年齢高め。26は予約必須。普通にいくとスカスカ。
・アディクト・・・人数多く、質ともに安定。マッサは期待薄。
・club102・・・ここだけ飛び抜けて高い。2700B〜。人数多く、ブス多めだが、可愛い子も2,3人はいる。
・俺26・・・ブス多めだけど、露出してる人気嬢はあたり。人気嬢は45分か1hしか選べないため、マッサは薄い。ほぼやるのみ。

マッサは週末16時〜がたくさん女の子いるからな!健闘を祈る。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:32:27.90ID:quvT6ZEZ
エロマッサージ初めてだったんだけど、BOSSmpある通りで、表に出てる子で良さそうなのがいたのでBOSSに入った。
表に出て顔見れる店がええね。初めてだったので前金で2000B払って、事後にチップ渡さなかったけどこれは普通?
0268
垢版 |
2018/07/17(火) 22:33:03.04ID:joU6vy3V
まぁ渡した方がいいかもね
100でいいから
0270reds
垢版 |
2018/07/17(火) 23:02:14.35ID:nq1lum/p
マイちゃんマッサージにいった。主力がチェンライチェンマイらしい。サービスは良かったがどえらい偽乳だったな。マイちゃんがいいな。
0271
垢版 |
2018/07/17(火) 23:46:54.14ID:tEtDebMD
45分でやるだけってツマンネー
0272お名前
垢版 |
2018/07/18(水) 05:03:20.63ID:SkuQEgb1
>>266
club102の値段ならMPにも行けるんじゃないの?
0273T
垢版 |
2018/07/18(水) 05:58:44.96ID:xJJMkVP+
>>266
ありがとう。
前はアディクトと102が俺的にド定番だったんだけど
最近はどうも選べるのいない印象で見にも行かなくなってた。
何か変わったんかな?
俺は26近辺だとb&bが若くてかわいいの多い印象だったけどcancam試してみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況