X



トップページmissingno
1002コメント301KB
【BKK】テーメーカフェ50【THERMAE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:25:17.22ID:oK/8XIVt
<前スレ>
【BKK】テーメーカフェ49【THERMAE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1512656176/

<過去スレ>
048
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1506827689←実質48 重複再利用
047 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1504533080
046 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501765436
045 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1498920999
044 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1496148577
043 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1491563087
042 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1488174709
041 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1483319154
040 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1476486184
039 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1471347605
038 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1464527354
037 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1457870390
036 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1450586542
035 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1450527101
034 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1443736902
033 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1429548476
032.5 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1416466016←実質32.5
032 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1408626128
031 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1401559373

【BKK】テーメーカフェ47【THERMAE】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1506827689←実質48 重複再利用
0187ぴー
垢版 |
2018/02/03(土) 20:22:54.94ID:DTTFbpCn
>>186
ビールの小瓶を小道具にすりゃいいんじゃないの?w
0188
垢版 |
2018/02/03(土) 20:29:58.65ID:dJzRt7S3
女の取り合いする時に武器になるしな。
0189
垢版 |
2018/02/03(土) 21:53:21.65ID:2CQqxAWG
クラブで小瓶持ってナンパにみんな食いついてんだよ、クラブなんだから普通は少しリズム等取りながらナンパすんだろ小瓶は要らねーんだよ
0190
垢版 |
2018/02/03(土) 22:05:37.09ID:dJzRt7S3
小瓶持ってる日本人はテーメーの常連って事でOK?
0191
垢版 |
2018/02/03(土) 22:13:31.07ID:rEEQJtPh
今夜テーメで豆撒きやるって書いてあったけど?(半笑)
0192依田は人気者
垢版 |
2018/02/03(土) 22:18:03.44ID:oukBuvMI
鬼は誰?
0193a
垢版 |
2018/02/03(土) 22:27:44.63ID:ghzV7XNI
↑大爆笑だろw
0194
垢版 |
2018/02/03(土) 22:32:43.11ID:3833Su+y
鬼に失礼だろう。
0195
垢版 |
2018/02/03(土) 22:38:24.54ID:rEEQJtPh
鬼は小瓶ちゃんだろ(大爆笑)
ま、犬のお花畑内のテーメでの豆撒きだから
鬼は俺かな(苦笑)
0196
垢版 |
2018/02/03(土) 22:57:06.58ID:3833Su+y
犬に咬まれて泣いたそうですね。
0197a
垢版 |
2018/02/03(土) 23:08:26.33ID:ghzV7XNI
豆の代わりに全員で小瓶投げつてやれw
0198
垢版 |
2018/02/03(土) 23:08:33.05ID:rEEQJtPh
いいえ
お花畑内での話だと言ってるでしょ(失笑)
難しい話じゃないんですけど
その程度の理解力さえ持ち合わせていないようですね(嘲笑)
0199
垢版 |
2018/02/03(土) 23:24:57.75ID:Zz3TNSVQ
この粘着質、大爆笑w
0200Qちゃん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:25:47.78ID:VSGKRNVN
3連休、厳冬期の日本を脱出してバンコク入り。
マッサージ、昼ビア、女遊びでふやけてこよう。
0201Oちゃん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:11:37.10ID:ouZl5/Az
>>200
え?
先週バンコク入りしてテーメで豆撒きするって言ってたじゃん(苦笑)
100%嘘ってのはわかってましたが、やはりあれは嘘だったんですね?(失笑)
嘘ばかり書き込んで何が楽しいのか理解できませんよ(半笑)
3連休バンコク入りというのも、当然嘘ですよね?(大爆笑)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 13:02:29.16ID:W6Zv8z6G
そもそもクラブでナンパならタイに来る必要性すらないのでは?
国内でやりゃいいんじゃん
そもそもテーメーってナンパ会場ではないw
0203ぴー
垢版 |
2018/02/04(日) 13:30:02.16ID:9q2uyxhx
>>202
君、ナンパ云々は話の流れを掴んでますか?

それは置いといて、モテるから買春なんかしない、モテるから東南アジアでナンパしない、イケメンはブスを相手にしない、大人に相手にされないからロリコンになる。

あれ、全部うそだぞ。
程度は有るけどね。

モテない奴はなんかその辺を勘違いしてる。
0204ぴー
垢版 |
2018/02/04(日) 13:32:09.50ID:eplK79E5
>>203
自分でモテると思ってるようだけど、お前多分そんなにモテてないと思うよ。
0205ぴー
垢版 |
2018/02/04(日) 13:58:16.34ID:9q2uyxhx
>>204
自分自身、一流のモテる男とは思わないけど、かなりの人数と買春以外でセックスしてきてます。

買春以外でセックスできない人とは考え方が異なると思って意見させて頂きました。

私の意見。>>203には反対ですか?
0206ぴー
垢版 |
2018/02/04(日) 14:09:52.84ID:eplK79E5
>>205
じゃモテエピソード教えてよ

>>203はロリコンのとこだけ反対だよ
0207ぴー
垢版 |
2018/02/04(日) 14:32:07.58ID:9q2uyxhx
>>206
200人くらい素人とやりました。7割日本人ですよ。日本に住んでるんだもん(笑)
モテるの定義を曲げられると困りますが、まあ明らかに平均より高いでしょう?キスだけ、フェラまで等は含めてません。倍以上になります。

でも、色んな女の子と色んなプレイがしたいじゃないですか?
君は日本食しか食べないの?
変わった味付けの料理は嫌い?
辛いの、酸っぱいのは苦手?
黒い子、白い子、でかい子、小さい子はどう??
0208依田は人気者
垢版 |
2018/02/04(日) 14:35:03.71ID:YQjcSGUz
自分でモテると言う人は、強がりで自分を大きく見せているだけ。

本当にモテる人は、せめて
「女性を切らした事はない」
「女性には苦労しない」
のような偶然を装う。
0209ぴー
垢版 |
2018/02/04(日) 14:37:24.04ID:eplK79E5
>>207
単なるやった女の数自慢でしょ

自分でどこがモテると思いますか?
顔?金?
イケメンならスカウトされたとか逆ナンされたとかあるの?
社会的ステータスは?
0210ぴー
垢版 |
2018/02/04(日) 14:43:52.23ID:9q2uyxhx
>>208
>>209
モテるの定義を曲げられるとね。。
女の子に好かれなきゃセックスできません。
素直にそこは認めましょうよ?

ポイントは顔と性格かな?
逆ナン?定義にもよりますけど、有りますよ。
ナンパの定義自体、君とは話が噛み合わないような気がする。
道で、ねえねえ暇?一緒に遊びませんか?なんてナンパはほぼしませんから。(することも有るけどね)
0211
垢版 |
2018/02/04(日) 14:48:45.83ID:VFMEK4CY
モテる要素は積極性やマメさも重要だぜ
いしだ壱成とか典型な。見た目とか禿げててむしろブサイクだし。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 14:53:07.64ID:W6Zv8z6G
モテるとかどうでもいいんだが、そもそもそこまで女は好きじゃないし
だからこそテーメーだろ
まんこは好き
0213おれ
垢版 |
2018/02/04(日) 14:56:17.72ID:uVInnqaF
モテると幸せは違うってことを知らないんじゃないかと

幸せはやった女の数じゃない。
本当に愛し愛されたら数は意味をなさない。
数を自慢するってある意味自分はまだ幸せじゃないって言ってる様なものじゃないか。
0214
垢版 |
2018/02/04(日) 15:03:35.80ID:O1Jlp2Fi
モテるとか関係ないよ。
日本で受けがよくても、タイで受けがいいとは限らない。
アプローチが全て、その1つに金を使うこともある、身なりや雰囲気作りも含めて。
ナンパは死語。それぞれのケースで攻略法を見つければバンコクのクラブ攻略がいま一番いい。女の質も断絶上。金も大してかからない。即決。簡単。これを知るとテーメは糞。
0215
垢版 |
2018/02/04(日) 15:07:58.00ID:VFMEK4CY

隙あらば小瓶
0216ぴー
垢版 |
2018/02/04(日) 15:10:05.26ID:eplK79E5
>>214
攻略法って小瓶法のこと?
0217ぴー
垢版 |
2018/02/04(日) 15:10:23.04ID:9q2uyxhx
>>213
はい、それはそう思いますよ。
一人の女を愛す!
きっとそれが一番ってのも分かります。
幸福か?満ち足りてるか?
お金が有る無いが幸せか?に通ずるものがありますよね。

だけど論点の一つには ぴー が女の子にモテるかモテないかに有りました。
なので例を挙げました。交尾したがってるぴーってオスが対価無しにヤらせてくれたメスが世界に沢山いたという事実を。
匿名だから証明なんかしないけど、仮に本当ならば、それはモテるに分類される筈ですよね?

本題は、そんなに無料でセックスをヤれる男が、風俗や東南アジアでナンパなど必要無いと言う人が、まあ、結構いるんですよ。
それは間違いなんです!強く言いたい。
僕はですね、東南アジアで仕方なく女の子抱いていません。
あの子らとヤりたくて抱いているんです。もちろん日本人も大好きです。

ご理解頂ければ幸いです。
0218
垢版 |
2018/02/04(日) 15:11:02.04ID:y/8mGE+p
ナンパとかモテるとかさぁw
ここは買春カフェのスレですよwww
0219ぴー
垢版 |
2018/02/04(日) 15:12:28.15ID:9q2uyxhx
>>214
そりゃ、まあ無料で美人とやる方がいいには決まってるんだけど、テーメーで売春婦を買う楽しさはまた別に有ると思いますよ。
0221ぴー
垢版 |
2018/02/04(日) 15:19:43.88ID:9q2uyxhx
>>218
いやあ、でもこんな話でもちゃんと会話になる、議論を深めあえるタイフリークの皆さんは心が大きいですよ。

台湾とかインドネシアとか、コピペだらけで本当に意味分かんないですよ(笑)
0222Oちゃん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:47:43.25ID:ouZl5/Az
>>215>>216>>218
お前ら最高!



売春婦相手にモテるとかモテないとか
マジ間抜けなセックスツーリスト丸出し(失笑)
買春スレで自分の幸福論を胸張って語っちゃう初心者セックスツーリストは論外だが(嘲笑)
0223
垢版 |
2018/02/04(日) 16:07:43.69ID:ouZl5/Az
ほら、こっちこいよ!(抱腹絶倒大爆笑!!!)
0225ぴー
垢版 |
2018/02/04(日) 16:31:35.22ID:DWckRrmc
>>221
おまえもっと頑張れよ
小瓶ちゃんの存在感に負けてるぞ
0226名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 18:03:51.74ID:+l7sHdWw
アラビン小瓶
ハゲチャビン
0227
垢版 |
2018/02/04(日) 18:03:57.94ID:VFMEK4CY
日本でモテない不細工がタイ来たらモテると思って
小瓶使っても一緒だぞ
0228ぴー
垢版 |
2018/02/04(日) 18:08:43.68ID:DWckRrmc
おまえらいい加減にしろw
タイのクラブでビールの小瓶持ってる日本人がいたら、
こいつ小瓶法実践してるんだな
とか勘繰っちゃうじゃないかw
0229名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:15:20.97ID:VFMEK4CY
勘ぐっていいと思う
そしてしばいちゃっても良いと思う
0230
垢版 |
2018/02/04(日) 18:51:27.60ID:O1Jlp2Fi
クラブが一番
攻略法知ったら、一番レベルが高く安い
テーメーの半値以下
0231ぴー
垢版 |
2018/02/04(日) 19:07:59.80ID:g+8yQo5V
高くね?
小瓶法使えば半額どころじゃないから
0233ぴー
垢版 |
2018/02/04(日) 20:40:23.31ID:Vcu8pjdU
ここも自演のオジサンが暴れてますね。。
書き込み時間が固まるし、と思えば書き込みが無い時間も同じだし。
0234ぴー
垢版 |
2018/02/04(日) 20:47:30.80ID:Huo/QG7g
めんどくせー展開になるかた煽るなくず
0235ぴー
垢版 |
2018/02/04(日) 21:28:45.35ID:dPA+kuB6
ID:O1Jlp2Fi=こいつは間違いなく小瓶
0236ぷっ
垢版 |
2018/02/04(日) 21:52:34.76ID:ouZl5/Az
みなさんに質問があるんですが。
ここ危海で自分の経験の乏しさからボコボコに
やられたり、悔しくて悔しくて辛抱堪らないレス
された時ってどうしてます?
やっぱ、苦しすぎると自分でわかってても因縁つけちゃいます?

彼にご指導頂ければ幸いですぅ〜(抱腹絶倒大爆笑!!!!!)
0237
垢版 |
2018/02/04(日) 22:00:01.51ID:7G3lX5Ch
これがバカの壁だと思って諦める。
0238ぴー
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:27.04ID:0fB2ypNV
荒れる原因は 馬鹿ぴーなのだ!


  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄  
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\ 
  /   _ ||||||| _| 
  |(( \□ ̄□/|  
  \   ̄ ̄ ̄ ノ
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ギラぴーは、馬鹿なのだ
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |
0239ぴー
垢版 |
2018/02/04(日) 22:33:09.96ID:YEJQx9Vn
ぴーは飲尿と食糞の達人です。


               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <ぴーは最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /


     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ぴーは 大馬鹿
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0240ぴー
垢版 |
2018/02/04(日) 22:33:29.11ID:YEJQx9Vn
ぴーの大好きな肛門性交は気持ちいいです

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
0241
垢版 |
2018/02/05(月) 00:37:31.94ID:hJMLQLmN
昨日rca行ってきたけど、テーブル席の奴を除いて大多数が小瓶すら持ってなかったぞ。
そしてテーブル席はタイ人ばっか。
ボトルとかなんとか、いい加減な書き込みばっかだな。
0242
垢版 |
2018/02/05(月) 00:44:07.26ID:hJMLQLmN
https://i.imgur.com/riCR0jw.jpg
今晩はLineでやり取りしてきたテメ女呼び出してタダマン。

「ビジネスか?」って言ったら「あなた次第」とか言うから「ビジネスなら会わない」って返したら「あなたとはビジネスじゃない」だって。

カメラの位置取り誤って盗撮は失敗。痛恨の極み。
また会わねば。
0243ぴー
垢版 |
2018/02/05(月) 00:46:43.51ID:sulMNuga
小瓶は見ないがボトルとチェイサーはいるだろ
0244
垢版 |
2018/02/05(月) 00:50:20.98ID:Sc09vvgh
>>242
そこまで見せるならLineの子見せてよ
0245
垢版 |
2018/02/05(月) 01:02:36.53ID:hJMLQLmN
>>244
もしこのスレの誰かがその子とライン交換したら俺の事バレちゃうじゃん。

ってか、嬢の顔本とかでフレ登録してる妻子持ちのおっさんとかいるけど大丈夫か?
生まれたばかりの自分の子の写真とか、職場の写真とか公開うぷしてたりしてプライバシーガバガバ。

テメ嬢なんて「仕事で知り合ったタイ人だよ」とか言い訳しても無理あり過ぎだろ。
0246
垢版 |
2018/02/05(月) 01:10:57.28ID:Sc09vvgh
顔じゃIDまで判らないべ 知ってる子かもしれないけど
0248
垢版 |
2018/02/05(月) 01:21:40.38ID:hJMLQLmN
まだ言ってるのか。
そんなんネットに上げて俺が損する事はあっても得する事は皆無だよね?
まずは君のLine ID晒してよ、と言いたいところだが、本当に晒してくれたところで俺にはなんのメリットも無いし、困ったね。諦めてくれ。

>>243
室内のテーブル席は全部タイ人、フロアで踊ってる外人はほぼ手ぶらか小瓶、ウイスキーボトル持ち歩いてラッパ飲みしながら踊ってる猛者が2.3人。
室外はファランとお付きのタイ女ばっか。
カオサンとかでも思うんだが、クソ暑いのにあいつらはよく室外で飲むよな。
つか日本人少ない。
0249ピセーク
垢版 |
2018/02/05(月) 01:30:02.58ID:uRqrtZdu
結構混んでんな。
0250
垢版 |
2018/02/05(月) 01:45:19.30ID:KJg9hGPp
>>241
ボトルはいる何処を見たんだ
0251
垢版 |
2018/02/05(月) 01:47:14.79ID:PnQtp2kq
>>244
買った女を盗撮してタダマンと見栄はってるだけだよw
アイコンと名前隠せばLINEのやり取りなんてすぐ出せるはずなんだから
0252
垢版 |
2018/02/05(月) 02:08:36.32ID:hJMLQLmN
>>251
はいはい、そう来ると思った。
めんどくさいけど一回だけ言う通りにしてあげるよ。
君が俺だったらやるか?こんな面倒で無意味なこと?

結局ここはこうやって疑って煽る人ばっかの不毛なスレなんだよね。
https://i.imgur.com/2tAQIJL.png
0253ぴー
垢版 |
2018/02/05(月) 02:34:17.78ID:7u4OlujX
>>251>>252さんにご免なさいしろよな。
0254
垢版 |
2018/02/05(月) 02:36:12.66ID:f+aV0hZN
やり取りなんていらねーわ
つーかそれ金取られるパターンだわ。
そもそも盗撮なんかする奴なんてほぼ犯罪者やんけ
まともな奴じゃない
0255
垢版 |
2018/02/05(月) 03:05:01.69ID:PnQtp2kq
>>252
煽り耐性低すぎわろたw
さっきの盗撮画像とスクショをテメの女たちに見せてくるわ
0256
垢版 |
2018/02/05(月) 03:06:07.08ID:hJMLQLmN
>>254
あんたも他者が失敗しないと面白くないタイプだね?
暗いねえ。

ずっとこんな感じで素人プロ問わずやってきてるが、金は一切取られた事無いねえ。
ヤバそうな相手には追跡されないようにこっちの個人情報一切渡さないようにしてるし。
たまに追跡する気満々で、知り合うなり会社名とかしつこく聞いてくる子がいるけど、そういうのは放流してる。

まあマトモじゃないとか言われちゃうと、あんたがテメ好きのセクツーであってもグウの音も出ねーわ。
撮ったものはあくまで自分の鑑賞専用なんだけどね。

商品にして売ってる人もいるね。テメで二人ほど「女優」を見たよ。

んじゃさいなら。
0257
垢版 |
2018/02/05(月) 03:13:00.52ID:hJMLQLmN
>>255
しっかし本当、暗いなああんたも。

実際やらんとは思うけど、テメで一人一人に「ねえねえこれ見て、これ誰かわかる?」ってやんの?バカ丸出しだね。
いや、俺一人の為にそんなに頑張ってくれるなんて感激だ。
不審者としてつまみ出されんなよ。

俺は寝る。おやすみ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 03:16:48.44ID:G0xQKLzI
rca一人で行ってもいいのか
数日前帰ってきたんだが、基本グループだと思って止めておいたわ
ONYX行きたかった
0259名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 03:34:40.85ID:YRUazPSU
onxyなら1人で来てる人見たことあるよ。有名djのイベントだったから熱狂的なファンかもしれんが。
0260トロクワ
垢版 |
2018/02/05(月) 03:47:07.64ID:f+aV0hZN
>>242
安そうなホテルだな おい
0261トロクワ
垢版 |
2018/02/05(月) 03:56:53.46ID:f+aV0hZN
テーメーの常連は香ばしい奴多いな
小瓶野郎や盗撮野郎や
ほっといてもネタつきんわ
0262
垢版 |
2018/02/05(月) 05:25:39.22ID:PnQtp2kq
>>257
バカ丸出しとか不審者とか盗撮犯に言われてもなー
何人かにLINE送ったら店行かずに済んだわ
https://imgur.com/a/IVCgr
0263依田は人気者
垢版 |
2018/02/05(月) 05:38:00.97ID:32bIlphS
タダマンさせてくれる女なら、普通に画像撮らせてくれる。
0264
垢版 |
2018/02/05(月) 08:27:29.96ID:3UM64xct
Onyxは外国人自体少ないから浮くよ。
0265はげぞう
垢版 |
2018/02/05(月) 08:38:17.44ID:KnNz01cZ
インサニティはどうや?今度泊まるとこの目と鼻の先なんやが
0266
垢版 |
2018/02/05(月) 08:38:29.66ID:Qu+IAycE
テーメーは女もあれだが、本当に同じ日本人かと思えるような目つきの浮いている男ばかりだよなー。
いまはクラブが一番なのだが、こいつらじゃ無理だわ。
0267A
垢版 |
2018/02/05(月) 09:21:59.96ID:kvLiH16c
ただマンできる人をどんだけ羨ましいがってんだ
バンコクに住んでてまともな顔と身体してれば誰でも彼女やそれに準ずるものくらいできるやろ
0268ハノイ
垢版 |
2018/02/05(月) 11:31:03.67ID:vzfDpC10
Nokって子を持ち帰った。27歳。入って左の手前にいた。シリコン巨乳だが尻は小さく形がよい。セクロスは淡泊。終わったらすぐ帰る。次はないかな。タイガーは20代後半になると遠くからみていると綺麗だけど、近くでみると年を感じるな。
0270依田は人気者
垢版 |
2018/02/05(月) 15:29:50.67ID:X8cXP20j
売女でのレベルは元々低いから、それを見越して····
と言っている奴がウザイ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:41:29.58ID:MjlJsgRQ
誰でも彼女が出来る的なこという奴にその手法を聞くと大抵レスがないか、誰でも出来る手法ではないんだよなw
0272はげぞう
垢版 |
2018/02/05(月) 16:41:29.51ID:yenU3h0d
どうでもいいから現地の情報くれ
ここはてめえの落書き帳じゃねぇんだ
0273ハノイ
垢版 |
2018/02/05(月) 16:51:55.77ID:v2XzSv2X
どんな情報がほしいかい?昨日行ったから少しは共有できる。
0274はげぞう
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:01.10ID:5RUceTiG
>>273
ありがとう
テーメーには行った?
ナナで取り締まりあったらしいが、テーメー側のスクンビット通りをいつもうろついていたパンチパーマ高身長黒人女二人組は消えたかね

こないだテーメー前に1人むちゃくちゃかわいいのがおったけどLBなのか気になって遠回しに聞いたら店内は可愛い子がたくさんいるから勝てないだと。んでもLB集団と仲よかったから間違いねえよな
0275名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:58.56ID:Czunq9Ni
>>274
外はLBで間違いない。
まーでも見た目では中の女より可愛いよな。
0276はげぞう
垢版 |
2018/02/05(月) 21:11:50.70ID:5RUceTiG
>>275
今包帯してる友人がMPポセイドンに行ったら完全改造に当たったと言っておったわ
特に何も変わりなかったらしいから完全改造LBならチャレンジしてみたいな
0277名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 21:21:49.42ID:Czunq9Ni
>>276
頑張ってね。
俺は真正の女が良いのでw
今週末はテーメー行くので新人いるか見てくるぜ。
0278ハノイ
垢版 |
2018/02/05(月) 21:28:29.76ID:rSlm/HPa
>>274
高身長のブラックパンチはわからんなあ。黒人の興味ないので。テーメーは特に変わったこともなく同じようなメンツが来ているかな。テーメーは新人探しが楽しいかもというか、それ以外はないかな。2−3年くらい来ているベテランは大概やり取りがオートマ的で楽しくないし。
0279
垢版 |
2018/02/05(月) 21:35:10.01ID:sfkLZKs9
昨日もだが最近月曜はかなり混んでいる、嬢も客も多いぞ
かなりかわいいのもいるから旅行者は平日狙い目
0280はげぞう
垢版 |
2018/02/05(月) 21:39:14.72ID:5RUceTiG
>>278
わいも黒人は興味ないんやが、邪魔くさかったから消えて欲しかったんや
そうか〜こないだ知り合った子は1.2年は働いてそうやけどロングのときはかなり楽しんだぞ
話好きのポジティブな子やと後味悪くないンゴね
0281ハノイ
垢版 |
2018/02/05(月) 21:50:37.08ID:zGFh5f+1
>>280
ロングできたのはよかったね。最近、特に初対面だとロングは難しいと聞くから。2−3週間に1度くらいの頻度でテーメーにいくけどなかなか新人は見つからないもんだね。いるけど見えてないだけかもわからんけど。
0282
垢版 |
2018/02/05(月) 21:51:07.35ID:kexg8H2j
黒人はいてもいいが、アラブ(以下略)
0283ハノイ
垢版 |
2018/02/05(月) 21:53:20.67ID:zGFh5f+1
>>279
なるほど平日の方がいいってこともあるのか。仕事しているとどうしても週末しかってなるけど、今度平日に行ってみるかな。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:08:53.71ID:jmwSxml/
>>275
俺もつい先日まで行っていたが、外のLBふいんきいいんだよなw
あれで女だったら・・・いつも思ってしまうわ
0285
垢版 |
2018/02/05(月) 22:10:22.74ID:i5deKxuV
>>281
クラブの終わり際に行けよ
全然いい女がいっぱいいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況