トップページmissingno
1002コメント309KB
タイ・バンコク総合スレ 46
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0815
垢版 |
2018/02/11(日) 12:13:22.63ID:dX64R+KX
>>814
確かにこういうセックスツーリストは多いけど
お前の知識経験も大差ないんじゃね?(失笑)
俺から見たら同じに見えるが(大爆笑)
0816
垢版 |
2018/02/11(日) 12:16:47.26ID:LLtUjBgB
どっちにしたって東南アジアでは日本は過去の国になりつつある。
欧米ではとっくの昔になってるし。
0818マジレス
垢版 |
2018/02/11(日) 12:38:13.36ID:LJJsuwxh
まぁこのスレはマイ一般論の御開陳大会だからな
自分の感想を現実として最も強力にごり押ししたものが勝者だ
お前もせっかくなんだからなんか書けよ
0819
垢版 |
2018/02/11(日) 13:01:45.53ID:TZXXG3hG
>>817
バイトじゃね?
じゃないとしたら相当憐れだよ。

本国から罵られイジめられて居所ないのに健気にリスペクトしてんだからw
0820
垢版 |
2018/02/11(日) 13:02:10.13ID:BnDuxK+d
日本はオワコンって言う現実から目を背けたいジジが過去の栄光にすがるスレ。
0821
垢版 |
2018/02/11(日) 13:04:21.70ID:neXQVvrs
終わってる現実を受け入れて今後どうするかだ
0822a
垢版 |
2018/02/11(日) 13:20:06.57ID:dZJFyn4M
でも日本は今でも金融資産世界2位だけどね
例えるなら、日本は年収1千万で40年働いて超金が貯まった高齢者
中国は2千万稼ぐようになって3年目の若者
0823
垢版 |
2018/02/11(日) 13:24:29.62ID:BPXzTqaD
>>822
他が上がってる中停滞してたら凄い勢いで落ちてる感じになるよ
0824マジレス
垢版 |
2018/02/11(日) 13:46:08.49ID:LJJsuwxh
>>822
1000万で40年だと多くても手取りで3億じゃん
40年間の生活費なんか考えると1億あるかないかってところだろ
どこが超貯めてんだ?
それともお前の定義だとそのくらいが超貯金なのか?
しょぼいな
0825a
垢版 |
2018/02/11(日) 14:04:07.18ID:dZJFyn4M
>>824
例えが分かりにくいなら金融資産世界2位で分かってくれればいいよ
0826名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 14:41:17.76ID:EbSGZDZ3
>>823
特許だの技術だのがあるから大丈夫。
イギリス・ドイツ・フランスが50年以上ずっと先進国やってるし
0827
垢版 |
2018/02/11(日) 14:44:02.89ID:kyZOCQrk
大爆笑の人は普段から何か知識があるところを披露してれば「辛口だけど身のある人」になれるんだけど、現状所構わず噛み付いてるだけの狂犬なんだよなあ・・
0829依田は人気者
垢版 |
2018/02/11(日) 15:51:31.76ID:ptdMWHvg
>>814
分かりますよ。
俺はマフィアと知り合いだ、
とか言ってたら、なお信用できません。
0830
垢版 |
2018/02/11(日) 16:27:55.06ID:0WDJN/b4
2位ってもな、日本人は貯蓄ばかりしてんだよ。
死んだ時の遺産額がずば抜けて多い。福祉がしょぼいから貯めこんでるんだけどな。
生きてる間の使える金はしれてるからあまり裕福な生活はしていない。
中国人は人民元をあまり信用してないから貯蓄の概念があまりない。
後進国はみんなそうだ。よって金があいかわらず人気。
0831おれ
垢版 |
2018/02/11(日) 16:45:12.20ID:U8kCBgzf
金持ちの定義が異なる
日本人は金をいっぱい持ってるのが金持ち
中国人は金をいっぱい使った方が金持ち
0832
垢版 |
2018/02/11(日) 17:06:15.26ID:OoiFDHf/
>>828
これどこ?
こんな写真撮られたら死ぬしかないな。
というより、よくこんなことできるな。俺には無理だ。
0833名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 17:25:40.52ID:686TpL1b
>>832
フィリピンぽいけど中南米かもね。
0834
垢版 |
2018/02/11(日) 17:26:18.62ID:0WDJN/b4
大腸菌だらけだお
0835
垢版 |
2018/02/11(日) 17:28:24.11ID:0WDJN/b4
中国や日本のプールはもっとえぐいのあるで
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:54:22.56ID:Bi2I1YAp
フィリピンのKOKOMOZですね
https://78.media.tumblr.com/612b794fe2900f86c89e1a1659073078/tumblr_n5x41c2POo1rqfz16o6_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/de804b61f13e8007c51f3c6136c282f5/tumblr_n5x41c2POo1rqfz16o3_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/97de208234233bbb0ab2ad533e1ab5d9/tumblr_n5x41c2POo1rqfz16o5_500.jpg
https://78.media.tumblr.com/a59b0b8f41b4ab21682ff98d851ac0a7/tumblr_n5x41c2POo1rqfz16o4_500.jpg
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2017/10/2-50.jpg
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2017/10/8-47.jpg
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2017/10/1-52.jpg
http://www.fairfaxunderground.com/forum/read/40/1284927.html
0837
垢版 |
2018/02/11(日) 20:02:46.75ID:BPXzTqaD
>>831
日本だって使わず持ってるだけじゃ誰にも相手にされないかと
0838
垢版 |
2018/02/11(日) 20:17:05.44ID:q+Ytb27b
過去の栄光の貯金だけで生きてるのが日本人。
0839ぴー
垢版 |
2018/02/11(日) 20:22:35.22ID:jGzN/4qB
↑おまえちょっと異常だな
0840
垢版 |
2018/02/11(日) 20:37:51.63ID:SNiWWZQv
>>836
これって、18歳以上だよね?同じ地球にこんな世界があるのか…なんか複雑だわ。
0841ぴー
垢版 |
2018/02/11(日) 20:44:40.91ID:jGzN/4qB
金持ち白人がやるプライベートパーティーとかってこんな感じでしょ。
有名なところでプレイボーイマンションとか。
あとフィリピンとか中南米在住の白人が現地の女集めてよくやってる。
0842
垢版 |
2018/02/11(日) 20:45:56.20ID:hxjBpM2P
よく見ろ。
フイリピン婆婆ばかりだろ。
0844おれ
垢版 |
2018/02/11(日) 21:12:09.23ID:U8kCBgzf
フィリピンのアンヘレスだな。
俺が行った時もプールで白人とピーナが裸で遊んでいた(数人だけどな)。
見ていたらピーナと視線が合ってピーナから誘われたけどヘタレな俺は参加できなかった。

タイ娘と違って日に焼けることを気にしないピーナはプール遊びを気にしない。
ロングで遊んだピーナが水着を持っていないのでスッパでプールに飛び込んだのには感激した。
0845a
垢版 |
2018/02/11(日) 21:15:31.18ID:dZJFyn4M
>>831
年商2千万で支出も2千万の自転車操業が中国
年商1千万だけど貯蓄が物凄くあるのが日本
日本のほうが安心でしょ
0846
垢版 |
2018/02/11(日) 21:15:55.78ID:0WDJN/b4
サルしかいねーじゃん   パス
0847
垢版 |
2018/02/11(日) 21:24:34.50ID:hxjBpM2P
>>845
それで30年停滞してりゃ世話ないわw
0848
垢版 |
2018/02/11(日) 21:30:35.29ID:0WDJN/b4
スレチの写真なんかUPすな ヴォケ
0849
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:52.97ID:dzPnsZbp
>>770
俺はもう一種類の方を好んで食べる、最近エビカニ味が増えたぞ
0850依田は人気者
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:31.42ID:2Q+bYmaS
>>816
「海外では〜」が口癖。
0851
垢版 |
2018/02/12(月) 00:08:22.21ID:t65J08/2
場所がプールかどうかってだけで、全裸ゴーゴーもそんな感じじゃないか?
写真撮られたら死ねるけどね。
0852
垢版 |
2018/02/12(月) 01:11:36.65ID:8AU0O0F4
そろそろ国内でも遊んでみようかなと思ってるんだけど、
みんなデリヘルとか楽しんでる?
0853
垢版 |
2018/02/12(月) 01:19:35.96ID:sSxNWnoX
パネマジ詐欺写メで3諭吉ドブに捨てるくらいなら現物確認できるタイ行くわ。自分はデリヘル当たり3割ドブ捨て7割だからもうやめた。
0854
垢版 |
2018/02/12(月) 07:10:22.29ID:hO7c87Uo
>>847
GDP成長率が横ばいだから、下がったわけでも減ったわけでもない、微増しながら30年稼いだ
日本は金融資産世界2位
中国は貯金なし、全額支出で火の車
0855ああ
垢版 |
2018/02/12(月) 07:48:58.89ID:JA+Vqz/H
長年にわたって月100万稼いで先のことも考えながら50万ずつ貯金してきた奴と急に100万稼ぐようになって浮かれて毎月全部使いきってる奴の違いか
0856
垢版 |
2018/02/12(月) 07:52:39.52ID:9viHiyDW
なのに借金1000兆円。
膨らむ一方。
0857
垢版 |
2018/02/12(月) 07:58:15.99ID:JNYiwSzp
爺のタンス預金は国の金じゃないぞ。
そのおかげで金が回らず30年停滞してりゃ世話ないわ。
やっぱ日本はオワコン。
0858
垢版 |
2018/02/12(月) 09:27:13.62ID:8AU0O0F4
>>853
やっぱ現物確認できるのはでかいよね
デリヘルでもいいのが見つかればリピートすれば無難ってのはあるかもだけど
なかなか手が出せない
0859
垢版 |
2018/02/12(月) 11:25:55.03ID:5oB+/y1a
人気店に行く事だな
日本の風俗だとピンサロがコスパ高いんじゃねーの
0860
垢版 |
2018/02/12(月) 11:49:14.77ID:4YhsKtTb
現物確認できない時点でどの店も一緒。
人気店でも金払ってお願いしたいレベルはわずか。出勤タイミングもあるし。
やはり足使えば満足できる子と高確率で会えるタイの方がいい。ついでに旅行気分味わえるし。
0861名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:12:21.61ID:5poQTY+d
>>859
同意、ピンサロならオッケー、て子が多いのか知らんけどかわいい子もそこそこ

日本はそのくらいなのでやっぱりバンコク最高です
0862ぴ一
垢版 |
2018/02/12(月) 12:24:30.82ID:bP+KR49n
僕はピンサロ派ですね。
5000円前後で、意外に若い子といけます。
10000円で3pできるお店も。

デリヘルは出張の時に。だって地元だとわざわざホテルとらなきゃいけないし。
ホテル三時間約4000円、デリヘル60分15000位で約20,000円くらいかかるからなあ。
ピンサロ5000円でハズレても痛みは少ないけど、20000円でハズレると数日嫌な気分になりません?w
0863
垢版 |
2018/02/12(月) 13:09:25.94ID:cl/iVU4c
ピンサロとかタイでものブサイクの範疇に入る奴しかいないだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:34:42.58ID:6SHoIq/J
東洋経済オンラインの貧困女性シリーズが面白くて毎回読んでるけど、
かなりの数の女子大生が風俗に流れてきてるのがよくわかる
http://toyokeizai.net/category/hinkon

18歳〜20代前半の若い女なら、手間とカネかけてタイに行くよりも日本で調達するほうが安上がりかもしれん


売春で学費を稼ぐ貧困女子大生の悲しい現実 カラダを売らないと学生生活を維持できない
http://toyokeizai.net/articles/-/166937

21歳医大生が「売春」にまで手を染めた事情 「月3万円くらい、どうしても足りない」
http://toyokeizai.net/articles/-/154834

中学生が売春に走る沖縄の貧困の残酷な現実 娘を風俗店に売る母親も珍しくない
http://toyokeizai.net/articles/-/122821

女子大生は、なぜ「売春」せざるをえないのか 「大学は最悪の"組織的詐欺"を行っている」
http://toyokeizai.net/articles/-/130756
0865
垢版 |
2018/02/12(月) 14:25:51.50ID:08wUvRgO
日本のピンサロとか500Bくらいなら払ってもいいかな?ってレベルだろ。
0866ぴ一
垢版 |
2018/02/12(月) 14:36:30.21ID:bP+KR49n
>>863
>>865
そうでも無いよ。
もちろん店によるけどね。
若い子がいる店はなかなかいいよ。
dk 生フェラ 口内発射、てまん、指いれ 海外の風俗は本番だけに対して、結構ハードな事を1000から2000b程度でできる。
これからの時期は卒業生もいて、18歳もいるぞ
0867
垢版 |
2018/02/12(月) 14:59:30.27ID:oZuSkbCr
ほう、俺が日本に居た頃とは違う様だな。
スガモのピンサロとか場末臭ぷんぷんだったが。

チープな風俗の質が上がるということは国の質が下がってるとも言えそうだし複雑な気分だが。
0868
垢版 |
2018/02/12(月) 15:04:31.26ID:QJEJ4NC2
巣鴨なんて今でも場末臭さでむせ返るほどよw
若い子だらけの店は他の場所にある
0869
垢版 |
2018/02/12(月) 15:08:58.53ID:v1z004mO
大学卒業して入社した時に同期のやつで巣鴨のピンサロほとんど行ってて、スタンプカード10枚以上持ってる奴がいてみんなからドン引きされてる奴がいたな。

大学の時に風俗行こうなんて1度も思ったことなかったから尚更引いた。
でも、池袋のピンサロの前を土曜日などの10時前に通ると学生っぽい奴らが並んでたりするから大学生でも行くもんなんかね?

休みの日に朝からピンサロの前で開店待ちとか終わってるだろと思うが。
0870依田は人気者
垢版 |
2018/02/12(月) 15:32:02.75ID:ppiZCQTf
遊びを知っているのか学生は、風俗に行く。
0871
垢版 |
2018/02/12(月) 15:39:37.92ID:cl/iVU4c
午前中から抜きたいと思ってる奴とか性欲怪獣以外のなにものでもない。
0872
垢版 |
2018/02/12(月) 15:40:35.55ID:ickJTGgD
池袋のPMとかいうピンサロまだあんのかな。
結構可愛い子がいた気がするけど、あれで1000バーツとか払うんならゴーゴーでセクハラした方が満足度高いな。

ところでバンコクのフェラバーはどうよ?
ロリータって店、結構可愛い子いたよ。
病気のリスクは日本の比じゃなさそうだけど。
0873
垢版 |
2018/02/12(月) 15:49:09.71ID:cl/iVU4c
日本は梅毒が多いんだぞ
0874名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 16:48:36.01ID:DOUmoIAR
ふらっとアンバサダーのエロマッサージ後へ。
ビラマーケットとインド料理と奥のBeauty Salonは営業中。

https://i.imgur.com/t7OWZJt.jpg
0875名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 16:50:19.46ID:DOUmoIAR
ソイ13の間にあった一階のエロマッサージも無くなってた。
ちなみにソイ13は水道管?取り替え工事中。

https://i.imgur.com/uhvMt73.jpg
0876ぴ一
垢版 |
2018/02/12(月) 16:58:45.53ID:bP+KR49n
>>872
パッポンのカンガルーなんとかに行ったら、オバサンしかいなかった。
一人きれいなオバサンがいたので指名した。普通のシートと個室があり、普通のシート、つまり皆が酒を飲むところでチンポ丸出しでしゃぶってもらった。
テクは日本で無いような、チンポをマッサージするようなほぐすような、気持ちいいフェラだった。
勝手に別のオバサンが乳首をまさぐってきて、気持ちよかった。

その日は他の若い子とセックスしたかったら、行く前におしまいにしてもらった。料金は確か1000bと勝手に乳首をマッサージしたオバサンに100bあげた。
0877
垢版 |
2018/02/12(月) 17:15:03.47ID:v78tfiBj
>>875
年末には3軒ほどまだやっていたはず。
スッカラカン?
0878名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 17:25:49.48ID:qZtjSJ8U
BKKの某ピンサロで淋貰ったわ
2日後の勤務中に違和感を感じてトイレで確認したら尿道から膿がサワディーカップ
0879
垢版 |
2018/02/12(月) 17:28:47.53ID:8AU0O0F4
なんかみんなツワモノだな
俺はひたすらクンニしてるが大丈夫かな
唾液と一緒に全部流しているつもりだが
0880
垢版 |
2018/02/12(月) 18:45:43.90ID:NA+8rA2t
扁桃腺腫れたら薬局でジスロマック買えばおk
0881
垢版 |
2018/02/12(月) 19:47:14.11ID:ahb0ahZD
タイもどんどん健全な街になっていくね
0882名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 19:53:04.46ID:DOUmoIAR
>>877
全部ないです。
建て替えなのか?指導がなのか、、、。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:31:47.39ID:6SHoIq/J
訪泰する直前は、今回だけはしっかり予防するぞーと決意するんだけど
いざロリロリ嬢を裸にすると理性吹っ飛ぶ
若くてピンクの穴をペロペロ、お尻の穴も舌先でチロチロ
ちゃんと事前に風呂でゴシゴシ洗ったしー事後はリステリンで口内殺菌したしーとか自分に言い訳
帰国してから何か発病しないかヒヤヒヤ、保健所行って無料STD検査受けて結果聞いて安心する
たぶん次の訪泰も同じことやらかす
0884
垢版 |
2018/02/12(月) 21:03:56.45ID:PlZXItX5
扁桃腺はマジで辛い
抗生物質以外の薬何飲んでも駄目で仕方無しに抗生物質を試す事に
日本の倍と4倍の量のしか売ってなくて、飲んでから結局1日半で治ったが念の為3.5日飲んだ
量と期間が正解だったかは未だに不明

外国での病気は本当怖い
0885ああ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:34.59ID:57fz5k2g
>>884
抗生物質を見当で飲むとかイヤすぎる
0886
垢版 |
2018/02/12(月) 21:48:57.85ID:9viHiyDW
余程激しいSEXしない限り問題ないよ。
0887
垢版 |
2018/02/12(月) 21:50:58.52ID:ZaGjN5zx
>>877
12月頃から無くなったぞ、いくつかはソイ3に行ってる
0888名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 22:26:31.32ID:J8KgBmn5
>>881
上層部はタイを健全な中進国にさせたがっているけど国民が追いついてこない。
国境界隈ではいつも麻薬や希少動物の運び屋と警察が銃撃戦繰り広げてるし、
最底辺のタイ人は毎日交通事故で死亡事件起こしてる。
ほんまアホですわ
0889
垢版 |
2018/02/12(月) 22:37:46.83ID:AX9fbleg
>>878
うわー、やっぱりというかなんというか。
毎日毎日、世界各国の変態さん達のエキスを口に含んでるんだもんなあ。
0891ピセーク
垢版 |
2018/02/13(火) 01:14:27.32ID:YFG/L4cd
スティサン55へ初潜入。月曜日の10時。ダンサーは数名。客は結構多い。英語が少しできる大学生コヨーテがつく。しばし談笑。まあまあ顔は可愛いが少し太め。
0892ピセーク
垢版 |
2018/02/13(火) 01:14:47.12ID:YFG/L4cd
ランカムヘンでファイナンス専攻。24歳。ショート打診される。2500。ロングは3500というソイカやナナの10年前の価格。価格破壊なのかスティサンでは普通なのか。 おそらく彼女が勝手に決めているんだと思う。
0893ピセーク
垢版 |
2018/02/13(火) 01:14:56.81ID:YFG/L4cd
この子の話では英語できる子はほとんどいない。ダンサーのレベルはバカラの2階嬢くらいかな。場末の55だがツアーで中国人がやってくるらしい。中国語しか喋れないらしいが愉しいのだろうか?
0894ピセーク
垢版 |
2018/02/13(火) 01:17:36.31ID:YFG/L4cd
あまり期待しない方がいいけど一回くらい試しに行ってみるのは悪くないと思うちなみに店はtded99 。コヨーテの話では先週に警察が入ったとさ。このあたりも厳しいかもね。
0895
垢版 |
2018/02/13(火) 01:27:40.61ID:VBiuD09x
今はショートで2500なの?2年前は1500だったのに。ロングでも丸3日連れ出してもたった5000で笑顔でこんなにくれるのって驚かれたのに。
ちょっとショックだわ。
0896
垢版 |
2018/02/13(火) 01:47:25.90ID:8U5YXLtu
ナナは交渉次第では今でも2500でいけるがな
gogoなんて無くなれば良いと思う。
0897ピセーク
垢版 |
2018/02/13(火) 01:52:36.05ID:YFG/L4cd
でもロングで3500って今じゃ破格だろう。マウントしたいのはわかるけど、3日で5000とかいつの時代よ??
0898
垢版 |
2018/02/13(火) 01:59:34.89ID:8U5YXLtu
スティサンはロングする奴が少ないんだと思う。
ロングしたがるのは外国人。
0899
垢版 |
2018/02/13(火) 02:04:59.10ID:VBiuD09x
>>897
軍の手入れの前。パタヤ3泊だったけどラオっ子でまだ海行ったことないから遊び連れてってあげたから5000で済んだかも。
マウントするつもりはないけどあまりのショートインフレに驚いた。ちなみに在籍は20歳以上のタイ人メインでしたか?
0900
垢版 |
2018/02/13(火) 02:15:56.46ID:XqMhbQ4u
今更「スティサンに潜入」ねえ。

わざわざ外国人専用風俗作ってくれてんのに現地人向け風俗荒らすとか大人気ないし恥晒しだから、くれぐれも控え目にね。
0901
垢版 |
2018/02/13(火) 02:19:54.86ID:VBiuD09x
>>900
余計なお世話。
0902
垢版 |
2018/02/13(火) 02:40:26.24ID:8U5YXLtu
タイ人は外国人が来るのは面白くないって耳にした事あるぞ。
日本だってここには中国人は来て欲しくないって思うとこあるだろ、それと同じじゃね。
0903依田は人気者
垢版 |
2018/02/13(火) 02:51:09.86ID:9bsai/He
スティサンはよくタイ人同士でケンカしてる
0904ぴー
垢版 |
2018/02/13(火) 06:41:22.73ID:gfXhe4gj
荒れる原因は 馬鹿ぴーなのだ!


  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄  
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\ 
  /   _ ||||||| _| 
  |(( \□ ̄□/|  
  \   ̄ ̄ ̄ ノ
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ギラぴーは、馬鹿なのだ
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |
0905
垢版 |
2018/02/13(火) 07:32:57.62ID:3EAu56qr
>>887
12月20日前後に行った時には2軒、マーケット前には3軒ほどやっていた。
極狭空間がなんか落ち着いたんだが。
0906マジレス
垢版 |
2018/02/13(火) 10:41:33.87ID:3jW8gmyl
扁桃腺なんてアジスロ500mgを3日でいいだろ
タイは抗生物質野放しだから耐性菌も多いってこたないから
0907ピセーク
垢版 |
2018/02/13(火) 11:34:45.84ID:8W3kMkhc
>>899
確認していないけどおそらくタイ人の20以上じゃないかなと。
0908ピセーク
垢版 |
2018/02/13(火) 11:36:22.42ID:8W3kMkhc
>>898
ひとりファランがいたね。若くてマッチョ。中国人の客が増えているというし、英語ができるタイガーが増えてくのかな。でもその前に潰れそうな感じもする。
0909ピセーク
垢版 |
2018/02/13(火) 11:38:08.26ID:8W3kMkhc
>>902
それは当然あると思う。ただ中国人がツアーで10−20人くらいでやってくるというし、タイ客は嫌でも店側にとってはそっちも増やしていきたいんじゃないかな。
0910ピセーク
垢版 |
2018/02/13(火) 11:40:03.66ID:8W3kMkhc
>>900
もちろん目立とうなんてのはないよ。どんな雰囲気か入ってみただけ。ダンサーもコヨーテもインタマラ付近にすんでいるらしい。インタマラのローカルカラオケもそうとう場末感が進んでいる。
0911
垢版 |
2018/02/13(火) 12:58:01.13ID:wEIXJw+B
>>897
タニヤはロング3500だから普通じゃないか。
ナナなどのゴーゴーがショートなのに高くなってるだけじゃないか。
ナナで高い金払うならマッサージで良いよ。
0912ピセーク
垢版 |
2018/02/13(火) 13:09:49.78ID:8W3kMkhc
>>911
そうだね。タニヤはロング3500からだね。そう考えると安くないな。スティサンは。
0913
垢版 |
2018/02/13(火) 13:39:08.51ID:X3wZmS4X
もはや世界的には風俗といえば東京のイメージじゃね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:46:31.00ID:Iz2TVUge
東京は風俗減らしまくったからないな
風俗だと思って入ったら単なるマッサージだったパターンw
あの外人がやってるマッサージ屋の看板の紛らわしさといったら
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況