X



トップページmissingno
1002コメント450KB
台湾で逝きタイワーン♪☆台湾統一スレ☆30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちゅうざい
垢版 |
2018/01/22(月) 02:44:26.10ID:EUxOloTO
前スレは馬鹿ぴーと糞リーによる漫才みたいな展開となり、無駄にスレッドが消耗さらてしまいました。
台湾で下半身変態活用する為の有意義な情報を交換しましょう。

なお、馬鹿ぴーは、土人女に手こきさせるのが生き甲斐です!

      __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ
     し'


※前スレ
台湾で逝きタイワーン♪☆台湾統一スレ☆28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1515457679/
0469b
垢版 |
2018/01/27(土) 23:00:04.37ID:kZziyr4q
リージェントまだいたのかよwwww
0470
垢版 |
2018/01/27(土) 23:05:22.17ID:BTu3A4wz
>>468
前にも手打したアホのリー
0471リージェント [TW] (台湾)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:10:54.94ID:KuFGU/6J
知るかよ!
出るものは出るんだからしょうがないだろ
0472リージェント [TW] (台湾)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:15:40.58ID:MYwciXyX
とにかく俺が台湾にいることは証明されたからな
これから妻とsexします
0473リージェント[TW](台湾)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:19:21.36ID:BTu3A4wz
>>472
テスト
0474リージェント[TW]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:21:00.17ID:BTu3A4wz
>>473
テスト
0475a
垢版 |
2018/01/28(日) 01:49:06.68ID:Uj/c9zer
リージェントもびーもこのスレから消え失せろ。
0476[JP]
垢版 |
2018/01/28(日) 02:56:57.89ID:5YuNAdAS
ぴーの一日

14:00 臭い万年床から「むくり」と目覚める。
起き抜けの挨拶代わりに一生懸命妄想したモテ自慢を書き込むが、一時間で「死ね」「消えろ」
「迷惑」といった類のレスが50に達する

15:00 前日にゲットしたスーパーの廃棄弁当を食べる。

16:00 Tin○erを使ってマッチングを試みるが、マッチしたのは パプアニューギニアの樹上で生活し、かつて食人の習慣のあったコロワイ族の老婆1人のみ。

18:00 過去の記憶のフラッシュバックで身悶えする。
内容は、中学の頃にいじめでちんぽを塞がれたとか、女子校の通学路で不審者扱いされた
等々。

19:00 弁当の売れ残り具合を見にスーパーに行き、主婦の太ももを見て涎を垂らし警備員に通報される。

20:00 自分が書いたレスへの非難がとんでもないことになっているのを見て
自演を行う

23:00 街なかへ廃棄弁当を探りに出かけ、チンピラグループと遭遇。
金銭を要求されるが、逆さにしても鼻血しか出ない奴が金など持っている
はずもなく、力任せにガンガン殴られパンツを脱がされるが「おんぎゃー」叫びながら脱糞し、その場に居たチンピラ達をパニックに陥れる。

2:00 ポリシボックスへ駆け込むが、眠そうなポリシは「またお前か?」と迷惑そうに対応し
調書にはドラえもんの落書きをしている。
しまいには、「無職のあんたより殴ったほうが立派だよ!」と意味の分からない説教をされる

4:00〜帰宅後、自演した書き込みを見て自らの乳首を弄り、アヘアヘ言いながら昇天

5:00入眠
0477[JP]
垢版 |
2018/01/28(日) 02:57:15.01ID:5YuNAdAS
ぴー「アヘっ、ぴんぽぽぽ、まんまんまぁ〜」

ぴーは時々、本当に頭がおかしくなる。元々正常とは言い難いのだが、このように意味のわからない言葉を吐きながら
奇行にふける状態に陥るのだ。
今日もハニー田中のサインが書かれたトニー田中の生写真を見ながら、キン消しのベンキマンをかじりつつ
部屋のあらゆるものに「ぴー」と言う平仮名を書いて大爆笑していたところ、放置していた辛ラーメンの空容器から
サイバトロン総司令官コンボイが現れる、と言う幻覚を見るのであった。

が、そんな事はお構いなしに乳首を弄り自慰を始めるぴー。
幻覚と現実の区別はつかずとも、本能には非常に忠実。ぴーとはそういう生き物なのだ。
理性を失っているせいか、勃起3cmのペニスを扱く手付きはいつもより荒々しい。自慰を始めてまだ数十秒だというのに
ぴーのペニスは限界に達しようとしていた。

ぴー「ガ・・・・・ガ・・・・・・・」

甘く、とろけるような脳内分泌物の効能にふけるぴー。その分泌を即す為に、ぴーは懸命にペニスを弄る。
そして、ぴーの脳裏に眩しい一閃が走った時、ぴーの主砲は咆哮をあげるのであった。

ぴー「ガスター10!!」

今日、始めて口にした単語らしい単語。その号令の元、発射された白い弾丸は、朽ちかけの
壁に命中し、やがて無数にある染みのひとつと変貌するのであった。
0478[JP]
垢版 |
2018/01/28(日) 02:57:43.66ID:5YuNAdAS
ぴー辞典@

【自演だ】
都合が悪いときに一方的に相手の発言を封じる。
自ら会話を成立させないようにしていることが敵なりアンチを増やすことになり
自分自身の首を絞めていることに未だに気づいていない。

【グズオジサン】
用法としては【自演だ】に近く反論できない場合、自分に都合が悪くなったときに多用する。
この発言の真意はそれまで会話していた者ではない第三者からの横槍を期待していることである。
この発言後に誰かから自分にとって返答しやすい相手がいた場合そちらに移行
する準備だと思ってよい。当然元々会話していたものを余計怒らせるだけである。

【はい論破】
ぴーの中では「お前がそうだと思うんならそうなんだろ。お前の中ではな。」を
地でいく勝利宣言である。
世界中の全員が反対しても自分ひとりが納得したらそれが正義であり絶対なのである。
文法が明らかに間違っている日本語を指摘されても間違っているのは常識のほうなのである。
0479[JP]
垢版 |
2018/01/28(日) 02:58:00.00ID:5YuNAdAS
ぴー「そ〜ら〜をじゆうにとびたい・・・・・とんじゃうぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!」

ぴーは今日も歪んだ悦楽に浸っていた。が、今日はいつもの自慰行為によるものではない。
ぴーの旅社の部屋に生えていた、ショッキングピンクのキノコ。空腹を紛らわす為に口にした所以の事である。

日な「きのこたんうまうまぁwwwwんひひっwwwww」

もはや現実と幻覚の区別さえついていなかった。濁った瞳に映る現実と、怪しいキノコの力によって
作り出された虚構の世界。
その二つが必死にの脳内で混じり合い、噛み合わない情報を無理やりリンクさせる為に分泌された
脳内物質はぴーの狂った思考をさらに狂気に掻き立てる。

ぴー「らめぇぇぇぇぇ!!!!きのこが!!きのこがにょきにょきしちゃうのぉぉぉぉぉぉぉ!!!!」

狂った思考の中、件のキノコを探すぴー。しかしキノコは見つからず、終いには辺りに散らばっていたゴミや
自らの精液が染み付いたちり紙を頬張り始めた。

ぴー「きのこあじっ!!きのこあじおいぢぃのおっおっおっ!!きのこっ!!きのこっ!!きのこみるくでちゃうぅぅぅぅぅぅ!!!!」

訳もわからずぴーは絶頂に至った。脳内物質にて加速された精神がぴーの射精を促したのだ。
いつもは一度の射精で力を失うぴーのペニス、それは今日に限り、その最大長である3cmをその後も保ち続けていた。
0480[JP]
垢版 |
2018/01/28(日) 02:58:22.34ID:5YuNAdAS
ぴー「らめぇぇぇぇぇぇぇ!!!!スパゲティしゃんらめなのぉぉぉぉぉぉぉ!!!!」

ぴーの自慰行為はいよいよ超人の域に達しようとしていた。
これまで人、動物の老若男女を問わず、自慰の燃料としてきたぴーであったが、それにすら倦怠感を感じ
とうとう無生物との交わいに性的興奮を見出すに至るのであった。
想像の中、アルデンテに茹でられた熱々のスパゲッティーニに四肢を縛られ、自由を奪われるぴー。
そんなぴーのペニスをやはり茹でたてのマカロニが襲いかかろうとしていた。
マカロニのもちもちとした弾力がぴーのペニスを淫靡に責め立てる。

ぴー「マカロニっ!!マカロニたんの膣内(なか)あったかいよぅ!!マカロニたんはえっちな子だよぅ!!」

マカロニとの性交、その倒錯した世界はぴーの性的興奮を限界寸前にまで引きあげ、あまつさえ新たな混沌を
ぴーの脳内に展開する。

ぴー「ん・・・・?お前はマカロニたんじゃない!!ぴー!!ちくわは・・・・ちくわだけはだめなのぉぉぉぉぉぉぉ!!!!」

無論これはぴーの脳内における狂ったファンタジーである。潜在意識の中において、病院が性交を望んだものは
マカロニではなくちくわなのであった。ちくわの代償として、マカロニを用意し、罪悪感をぼやかそうとしてはみたものの
あくまで純愛の対象であるちくわへの愛情を忘れる事ができず、ついにはちくわを性的対象とする事をぴーは良しとしてしまうのであった。
罪悪感に苛まれながらちくわを犯すヨシキ。そしてついにはちくわの穴へその愛をぶちまけるのであった。

ぴー「ちくわが・・・・・ちくわがチーズちくわになっちゃった・・・・・・。」

哀しみと満足感が混じり合った複雑な表情でそうつぶやくぴー。射精の快感に酔い痴れながらも
もうちくわを愛せない。そんな思いを心中で噛み締めていた。
0481[JP]
垢版 |
2018/01/28(日) 02:58:42.63ID:5YuNAdAS
ぴー「ぼくは会社員だけど週七日休みがあるんよ。つまりエリートって事だ。理解したかクズおじさんども。」

ぴーは今日も嘘をつく。あまつさえ他人をクズおじさん呼ばわりするぴーではあるが、当の本人はチンカス未満の存在である為、まるで説得力がない。
本人曰く、自分はレアメタル関連を取り扱う一流ブローカーで、取引があった日は豪勢なディナーとシャンパンを高級オーディオシステムから流れる
モーツァルトと共に楽しむ。との事なのだが、その実、ぴーの仕事と生活は次の通りである。

ぴー「あっ!!アルミがあるんよ!!これは高く売れるんよ!!」

町中の自販機横の空き缶入れからアルミ缶を拾い上げるぴー。これをクズ鉄屋に売却し、雀の涙ほどに得られる売却益がぴーの収入の全てである。

ぴー「今日のディナーはお寿司なんよ!!ビールもあるんよ!!」

コンビニの路地裏から盗んできた廃棄弁当と居酒屋の路地裏から集めたビール瓶に残るクズビールを集めたものを手に満面の笑みを
浮かべるぴー。それらは明らかに異臭を放っていたのだが、汚物に塗れて生活しているぴーがそれを気にする事はない。

ぴー「お弁当をチンするんよ!!」

腐りかけとはいえ、寿司をレンジアップする必要性がどこにあるのかはわからないが、ぴーはこれを「チン」するらしい。
徐にパンツを脱ぎ、3cmのペニスを寿司のパックに三分間叩きつけ続けるぴー。ぴーが言うところの「チン」である。そうする意味は全くわからない。
狂人の言動など常人には決して理解できないのだ。なお、ぴーはチンの最中、2分38秒の段階で射精した。

ぴー「いただきまんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!」

絶叫と共に生ゴミを貪るぴー。ゴミ捨て場から拾ってきた壊れかけのラジオから流れるノイズだらけの国営平壌放送がぴーのエサ食みを彩る。
およそエリートとは程遠いぴーの生活。嘘で塗り固める事で己の惨めな生活をごまかそうとしているのか、はたまた本当に自分が富裕層にいると
思い込んでいるのかは定かではないが、ぴー自身が現状に満足している、という事実には変わりはない。

ぴー。彼はある意味では達観した人生をおくれている現代社会における数少ない「勝ち組」なのかもしれない。
0482[JP]
垢版 |
2018/01/28(日) 02:59:00.88ID:5YuNAdAS
ぴー「ぼくはイケメンで秀才だから日本ではモテモテなんだよ?」

色あせたユニクロのフリースを身に纏い、道ゆく人々に呟きかけるヨシキ。その目は虚ろにして焦点が定まっておらず
半開きの口からは涎がとめどなく溢れていた。本人は健常者のつもりで真面目さを演出しているつもりなのだろうが
ぴーに絡まれそうになった人々は例外なくその場から足早に立ち去る。頭の中身こそ幼児そのものなぴーであるが
その外見は成人男性のそれであり、関わったところでロクな事にはならない事は言葉がわからなくとも一目で判断できる。
その後もぴーは台北の町を徘徊し、自分なりの知性をアピールをするものの、まともに相手をする者は当然現れなかった。

ぴーとしては「ぼくは優秀な日本人を全開アピール」という事になっているのだが、実際のところは
薄汚い肥満体が珍奇な格好で幼児言葉をしゃべっている以外の何物でもないので、その結末は想像に難くなくぴーのまわりからは更に人が遠のく。
ぴーの行動はどう見ても正気の沙汰ではないので当然なのだが、本人としてはこれが非常に気に食わなかった。

ぴー「ぼくの大好きなオシッコごくごくターイム!!」

そう叫び、夜の中正公園の公衆便所に突撃するぴー。しかしそこではぴーの予想しえない状況が待ち構えていた。
ぴーが大便器の個室に入ろうとしたその時、北の電話に似た頭の見知らぬオッサンがぴーを見るなり個室に入り込んで来た。

「ぼくが好きなのはフィリピン人のオシッコなんだ・・」といいかけたのも束の間、リージェントと名乗る片言の日本語を話す男が、臭い怒張をいきなりぴーの尻にブチ込んで来た。あまりの出来事に只只ほぐほぐ言うしか出来ないぴー。

やがて狂ったまぐわいも終わりを迎える。リージェントに5回発射されたぴーは呆然としながら「自演だ」「自演だ」をひたす、連呼する。

心も体も破壊された今、彼の唯一の拠り所は危海板でスレを荒らす事しかなかった。
0483[JP]
垢版 |
2018/01/28(日) 02:59:53.33ID:5YuNAdAS
「自演だ!」
毎日連呼する馬鹿ぴー

     ___
   / ―\ 
 /ノ :: ::(@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウ
.|:: ::(@)   ⌒)\ 
.|:: :: ::(__ノ ̄| :: ::|   ///;ト,  
 \:: :: ::|_/:: ::/ ////゙l゙l;  
   \     _ノ   l   .i .! |  
   /´     `\ │   | .|  
    |       | {   .ノ.ノ  
    |       |../   / .

ソーカ学会員の唱題みたいですね
0484[JP]
垢版 |
2018/01/28(日) 03:00:10.42ID:5YuNAdAS
飲尿も食糞もリージェントが教えました。
素晴らしい師弟愛であります。
          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   嬉しそうに糞でも食ってろ馬鹿ぴー
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0485[JP]
垢版 |
2018/01/28(日) 03:00:49.38ID:5YuNAdAS
荒れる原因は 馬鹿ぴーなのだ!


  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄  
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\ 
  /   _ ||||||| _| 
  |(( \□ ̄□/|  
  \   ̄ ̄ ̄ ノ
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ギラぴーは、馬鹿なのだ
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |
0486
垢版 |
2018/01/28(日) 05:28:38.21ID:nmjTtuqP
えっ?また手打ちなの?気持ち悪い
0487リージェント
垢版 |
2018/01/28(日) 05:52:12.79ID:9fTAwcLv
お前らは本物と偽物の区別もつかんのか?俺がそんなダサい真似するか!ボケ!
0488ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 06:03:02.36ID:HUzNVs5u
飲尿も食糞もリージェントが教えました。
素晴らしい師弟愛であります。
          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   嬉しそうに糞でも食ってろ馬鹿ぴー
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0489[TW] リージェント(台湾)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:38:26.17ID:2/ZmJtP0
お前らは本物と手打ちの区別もつかんのか!ボケ!
0491
垢版 |
2018/01/28(日) 08:56:10.64ID:gRS/U+8j
国別表記に台湾なんて入らないよ
相変わらず手打ち好きなリージェントw
0492
垢版 |
2018/01/28(日) 09:01:25.75ID:duftA6XW
リージェントってホント馬鹿だな!
0493リージェント
垢版 |
2018/01/28(日) 09:41:46.91ID:9fTAwcLv
だから俺の偽物がやってんの^_^
0494名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 10:18:50.60ID:Rghkoh1t
偽物本物関係なく馬鹿なんですね。
0495リージェント [TW] (台湾)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:38:07.97ID:2/ZmJtP0
>>491
入るわボケ!
嘘だと思うなら今から台湾に来てやってみろ!
0496
垢版 |
2018/01/28(日) 10:40:28.46ID:98VcwWBK
ちなみに滞在国の表記させるのってどこになんて入力すれば良いの?
0497リージェント [TW] (台湾)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:49:11.51ID:9+vyQrYK
>>493
お前が偽物だろ!
本物なら国名出してみろ!
0498[TW] リージェント(台湾)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:52:34.34ID:2/ZmJtP0
ガハハ!^_^
0499リージェント
垢版 |
2018/01/28(日) 10:53:42.38ID:9fTAwcLv
みんなバカだね〜^_^日曜から大変だわな。俺様はリージェントでゆっくりしておりますす。昼過ぎのチェックアウト。
0500リージェント [TW] (台湾)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:19:21.72ID:9+vyQrYK
今国賓向かいのブラウンコーヒーにいます
台湾人に日本語レッスンしてるねーちゃんエロい!
SEXしたい!
0501ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 11:39:18.55ID:zgHCDKJi
>>500
桃太郎になれよ
0502
垢版 |
2018/01/28(日) 11:46:00.25ID:vAnCvlp6
>>500
そのビルは昔火事で何人も死んでる有名な凶宅だよ。
0503リージェント
垢版 |
2018/01/28(日) 12:47:08.56ID:9fTAwcLv
ボケ!国賓近くのブラウンなんか居ないわ。俺様は今現在リージェント地下のミハンで鍋食ってる。ガハハ!しかしリージェントのフロントスタッフエロい子入ってる!やりたいわ!^_^
0505
垢版 |
2018/01/28(日) 13:07:42.19ID:1GQExKqf
>>504
お前はガウン着て飯食うのかw
0506リージェント
垢版 |
2018/01/28(日) 13:20:42.16ID:An0JJGWt
https://i.imgur.com/RPcfRzy.jpg
また子供連れて行こう。釜山海洋博物館。我が釜山好きが高じて釜山に家買いました^_^
0507リージェント [TW] (台湾)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:43:43.23ID:9+vyQrYK
https://i.imgur.com/vKrybxu.jpg

妻が鶏が食べたいというので鶏家荘でランチしてます
俺に会いたい奴は来いよ
奢ってやるから
0508[TW]
垢版 |
2018/01/28(日) 15:02:40.75ID:SIoeg28q
>>507
どちらの鶏家荘ですか?
0509リージェント
垢版 |
2018/01/28(日) 16:43:35.50ID:An0JJGWt
https://i.imgur.com/H95xuow.jpg
今晩はこれやな^_^久々の龍都に行こう。俺に会いたい奴は5時半から居るから来いよ!
0510a
垢版 |
2018/01/28(日) 17:24:53.38ID:Uj/c9zer
>>509
グロ注意!!ウンコ画像
0512リージェント [TW] (台湾)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:26:04.22ID:9+vyQrYK
>>508
長春路です
0513sage
垢版 |
2018/01/28(日) 21:03:32.45ID:G0G2kDdn
>444
最初1000元と言われて雑居ビルのカラオケみたいなとこいったら、あと200で1番人気嬢、あと500で3P
みたいなことで何人も小姐が入れ替わり立ち替わり、2,500元でなんとかストップ。
2人でてこ●。

>448
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん、してくれれば!
0514ななし
垢版 |
2018/01/28(日) 21:22:15.68ID:UdJ5yVMC
>>513
ボラれましたな。
あの辺で声をかけてくるババアは要注意だよ。
0515
垢版 |
2018/01/28(日) 21:50:19.40ID:tt78IBN3
>>507
ぜひおねがいします
0516
垢版 |
2018/01/28(日) 22:25:18.64ID:yB1ud+YI
>>513 二人で手コキされて2500なら安いじゃねーか。そこ行きたいは
0517a
垢版 |
2018/01/28(日) 22:28:43.01ID:Uj/c9zer
>>516
年齢にもよるが、手なら1人1000元が関の山。二人ならもっと安くなる筈だよ。
0518!county
垢版 |
2018/01/28(日) 23:09:55.86ID:SIoeg28q
>>512
間に合いませんでしたね。
次回早めに教えてください!
0519
垢版 |
2018/01/29(月) 00:06:28.21ID:3kH6p0Kd
名前欄に!countryって入れれば良いん?
0520リージェント [TW] (台湾)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:37:51.47ID:SmJIXgSb
>>518
そうですね
国賓近くのMr.ブラウンの後だったんで長春路確定かと思って
とにかく俺は[TW]も出せないエア在住じゃないんで
0521
垢版 |
2018/01/29(月) 01:57:21.88ID:jPC5YXcV
リージェント氏はエアプじゃなかったのか!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 02:07:06.26ID:KAi3YJ0q
歌手 クレイジーギラぴー
作詞 クレイジーギラぴー

作曲 リージェント

ギラぴー 今日は今までの どんな時より 小汚ない 臭い糸でむすばれてく荒らしの輪のなかへ

ギラぴー今日は今までの どんなバカより頭悪い 自演で決めつけてーゆく 煽りと共に

思い出してるよ ぴーが叩かれたころ 何度もくり返した妄想は 人格を変えてきたね

ぴーは今狂い 叩く人の側で 自演だよと 決めつけてる 確かなその思いで レスが響くよ

太陽は沈み いたずらに時は過る 夜は眠り 朝を待つ

ギラぴー 今日も無職で張り付き どんな時より アホらしい 自演カキコで荒らしてく 危海板のなかへ

醜さにあふれた ぴーは見苦しい 批判あれば 直ぐに沸いて 自演があるなら 見苦しい言い訳

たったひとつだけ 素人自慢 妄想に包まれ 夢の全ては いつまでも つづくよ

ギラぴー 今日は今までの どんな嘘より 見苦しい 自演決めつけではばたいてく 板荒らしと共に

ギラぴー 今日は今までの どんなバカより頭悪い 自演で決めつけてーゆく 煽りと共に

病気の悪化を見つけた キチガイは黒い空を舞う
0523ぴー
垢版 |
2018/01/29(月) 02:12:19.04ID:sDDzEWbw
・゚・(つД`)・゚・  。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン  。・゚・(ノ∀`)・゚・。  。・゚・(ノД`)・゚・。 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
( ´Д⊂ヽ (;´Д⊂)  (ノД`)シクシク ( TДT) 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め ( ´∀`)つt[]  飲み物どーぞー (・∀・)つI (・∀・)つ∴ ニクコプーンクエ!

ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン  Σ(゚Д゚)ガーン  Σ(゚д゚lll)ガーン  ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  ((;゚Д゚)ガクガクブルブル  ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃  (゚Д゚)y─┛~~ (´ー`)y─┛~~
(´-`).。oO(・・・・・・・・・)   ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン (・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚Д゚)ハッ  m(_ _)m
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!  タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ  アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!  (・∀・)人(・∀・)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 02:26:14.63ID:YokNELge
馬鹿ぴーの悲しい人生 .  もう.買春だけが生き甲斐なんだ

  \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  子供の頃は友人もいた。
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  学生の頃はいたって真面目だった。
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   いつからか自堕落な生活に浸りすぎて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   何もかもがおかしくなった。
   |l    | :|    | |             |l::::   気がつくともう50歳。職業底辺派遣工。
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::    同世代は皆幸せな家族がいる。
   |l \\[]:|    | |              |l::::   もうあの頃には戻れない。
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   生んでくれたお父さんお母さん、ごめんなさい。
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::  

精液まみれの布団は異様なニオイがして、オナニー好きなのがわかる。
0525な !country
垢版 |
2018/01/29(月) 03:40:38.72ID:g2Xv8EOD
test
0526d
垢版 |
2018/01/29(月) 03:42:10.59ID:g2Xv8EOD
何も起きなかった
ところでバイアグラって普通に薬局で売ってるの?
バイアグラのジェネリック?いくらくらい?
0527[JP]
垢版 |
2018/01/29(月) 05:10:44.89ID:jPC5YXcV
 あ
0528[JP]
垢版 |
2018/01/29(月) 05:27:38.91ID:jPC5YXcV
>>525
!countryでOKだよ
0529あ [TW]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:55:49.62ID:3kH6p0Kd
0530リージェント [TW]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:56:59.43ID:3kH6p0Kd
偽物はだまっとれぎゃははは
0531リージェント [TW]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:02:53.31ID:3kH6p0Kd
本物は(台湾)なんて必要無いんだぜ
お前ら俺のアナルにデカイのブチ込んでくれ
大下俊彦は昨日も沢山女を買ったとみたいだぜ
ぎゃはははぎゃはははぐへへへへ
0533リージェント [TW]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:07:20.44ID:3kH6p0Kd
ほらお前らが喜ぶ台湾ナウだwww
滞在してる証拠出したんだから文句言うんじゃねーぞうきゃきゃきゃきゃきゃ
ふひゃひゃひゃひゃ
0534
垢版 |
2018/01/29(月) 10:13:53.57ID:p7bZZfAs
>>532
君が本物か偽物かどうでもいいけど
安い小さなテレビでワロタw
0535リージェント [TW]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:25:16.57ID:3kH6p0Kd
そりゃ俺様は安くて小さい男だからそんな俺にはピッタリだろ?ぎゃはははははは
0536d
垢版 |
2018/01/29(月) 11:08:42.78ID:g2Xv8EOD
バイアグラって台湾は薬局でかえるんじゃなかった?
0537リージェント [TW] (台湾)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:46:51.43ID:SmJIXgSb
お前ら[TW]も出せない偽物の相手なんかするな。俺はこの書き込みで永久に消えるから。男に二言はない!さらば!
0538
垢版 |
2018/01/29(月) 11:55:36.22ID:xebEuVSe
寒いのう。こんな日はサウナ。
0539icountry
垢版 |
2018/01/29(月) 11:56:14.20ID:CtaMvbqy
てす
0540
垢版 |
2018/01/29(月) 12:02:00.80ID:xebEuVSe
>>535
今日はどんな安いものを食うの?
0541
垢版 |
2018/01/29(月) 12:35:29.75ID:mAir4RQt
>>535
>>537
おまえらいいよー。とってもいい!
本物のバカリージェントをそうやって駆逐してください!
0542ぴ一
垢版 |
2018/01/29(月) 12:45:33.83ID:ev2awFds
>>537
お前は女だろ?二言あるしな
0543
垢版 |
2018/01/29(月) 14:08:09.72ID:xebEuVSe
>>542
きた〜陰険野郎が
0544[TW]
垢版 |
2018/01/29(月) 16:16:53.14ID:YJEjVYPW
>>536
買えますよ。
一錠500元だったかと。
0545リージェント [TW]
垢版 |
2018/01/29(月) 16:41:00.30ID:3kH6p0Kd
やっと偽物が消えたかそれで良いんだよここは俺のスレだからぎゃははははははははは
あー早く誰か俺のアナルにデカイの入れてくれ〜さて俺様はこれから高雄にいくから俺様を掘ってくれる奴はいねーか?それとも奥さん貸してくれる奴でも良いぞぎゃはははははははははぐへへへへがっぽぐっぽwww
0547リージェント
垢版 |
2018/01/29(月) 18:28:55.40ID:HT09oqWj
俺って真似されるって事は人気者なんだな^_^ガハハ!
0548ぴー
垢版 |
2018/01/29(月) 18:31:49.36ID:ukYuRqjK
偽ぴー荒らしはほっといて、インドネシアのロングについて語ろうぜ!
タイに比べるとロング遊びはイマイチと言われてるインドネシアだけど、遊べない事はないよね。

9月に車上置き屋を利用したけど、ロングで3000000だった。俺好みの炉利顔だけど、一般的には微妙なレベルかもね?
民家置き屋もロング提示は3000000だった。レベルはかなり悪かった。
grand la , トラベルでの提示は3500000だった。女の子は価格を知らず、マネージャーが提示した価格でした。
トラベルは渋ったら3000000まで下がった。
0549質問者
垢版 |
2018/01/29(月) 18:32:34.52ID:d0GTM8SS
春節は、サウナやクラブ遊びは無理かな?
0550リージェント [TW]
垢版 |
2018/01/29(月) 19:43:11.29ID:3kH6p0Kd
>>547
おいこら偽物さっさと消えろ
それとも俺様に憧れてるならケツに一度入れさせてくれたら偽物と名乗っても良いぞぎゃはははがははははは
0551リージェント
垢版 |
2018/01/29(月) 20:52:30.34ID:HT09oqWj
>>550
本物ならこの前のリージェントホテル宿泊画像アップしてみろ!^_^あと台南のオフ会画像アップしてみろ!^_^
0552リージェント [TW]
垢版 |
2018/01/29(月) 21:45:52.75ID:N2mvLRBD
私が本物です
0553ぴ一
垢版 |
2018/01/29(月) 23:50:51.69ID:f039Bfso
>>543
きてねーから、荒らしのバカオジサンは少し勉強しろよ。

それにしても、相変わらずちっとも台湾のネタないね。
テコキネタはまあまあ盛り上がったけど、新ネタ無いかな。風俗不毛地帯だから仕方ないね。
0554a
垢版 |
2018/01/30(火) 01:44:06.37ID:rXR9zh45
びーのデタラメ情報が裏付けられて盛り上がっただけだろww.
0555ぴ一
垢版 |
2018/01/30(火) 01:50:46.96ID:NlG2kYnT
>>554
いや、別に俺のレポート自体は間違ってはいなかったじゃん?そこは曲げないでね。
0556リージェント [TW]
垢版 |
2018/01/30(火) 02:01:57.51ID:CTIWdeUU
>>551
そんなの適当に捏造出来るだろこの偽物が!!そんなくだらない事はいいから早くお前の嫁貸すかケツにお前の極細チンポ突っ込んでくれよげへへへへへへへへへへぎゃはははぎゃはははおチンチンビローンwww
0557a
垢版 |
2018/01/30(火) 02:02:49.49ID:rXR9zh45
>>554
じゃあ何でいちげん客は言わないとヌキが出来ないとか、
店員に他の店に誘導されたとか、肝心な事を書かなかったの?

前スレで行った人も書いてたけど。
素人に最新の情報を伝えるなら、普通その辺は必ず書くでしょ。
0558a
垢版 |
2018/01/30(火) 02:03:21.78ID:rXR9zh45
>>555
0559a
垢版 |
2018/01/30(火) 02:03:39.06ID:rXR9zh45
>>555
0560ぴ一
垢版 |
2018/01/30(火) 02:21:23.03ID:NlG2kYnT
>>557
しつこいな、書いてない理由は話しただろ。
もう一度か書くぞ。名前を変えまくりの卑怯な中年男性め。

普通に入店して、以前も来たか?何番がいいか?の質問をされた時に俺は普通に答えて別の店に誘導された。
その時、混んでるのかな?位にしか思わなかったから、あまり気にしていなかった。

もう1つは最初に書いたレポートはインドネシアスレで俺が書いた別のレポートコピペ荒らしする奴がいたんだ。(お前の可能性が高い)
それを更に改変コピペして、普通にレポートするユーモアが有る人びとが表れた。
それに乗っかり、俺は自分自身のレポートを改変コピペした。
よって、入口のやり取りが抜け落ちた。

お前こそ具体的には一度も五越天のシステムに触れず、他の人のレポートに便乗してウダウダ言い出しただろ。
恥ずかしくない?
お前のコピペや嫌がらせには、みんな迷惑してるんだ。そろそろいい加減にしなさい。
0561
垢版 |
2018/01/30(火) 02:29:07.40ID:7dMNVSQN
>>560
長文だな。どんだけこの板に人生注いでるんだよ。お前の母ちゃん、悲しんでるぞ。
0562ぴー
垢版 |
2018/01/30(火) 02:37:04.98ID:AxswDjSL
馬鹿ぴーは
親孝行
母に優しい

   ∩_∩
  ( ´・∞・`) 母ちゃん見てくれこの姿
  l r アキヒロi|       (ヨイトマケの唄)
  U_,§_,_,ゝ
  |  (二二つ
  し(::)::)J ニョキニョキ

台湾女のマンコと母のマンコがクリソツらしい
0563ぴー
垢版 |
2018/01/30(火) 02:37:29.89ID:AxswDjSL
在日白丁【 ぴー 】の趣味はアナルファックです


  .ni 7    /        \ 
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l


               j     l/
              _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
.        ;夕フア´     ,,-''"´ ̄ ̄ ``丶\ホi心.
       んfiУ     / ,: " ̄ ̄`':    ヽ▽ij∧
       从j'Y    //      \    ト.∨iハ
.       斤W     .|/          \   l.kい
     |友カ     {l ^~゙''、  ::''"~^  ヽ彡リ }ソ川
.       い叭    .l| ''ー=・、〉  ,ィ・=ー'' ヽ/"〉仄ガ
.     Wi从    l             リ )ソ从ノリ
.      ∀t△   <.   '・-・'      >ー'∧fリ/
       ゙マじへ、 .ヘ. ヽェ三ェェ='  / /リiУ
        \夊id、_ \     __/..イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´   【 ぴー 】は大嘘つきです
0564ぴー
垢版 |
2018/01/30(火) 02:37:44.92ID:AxswDjSL
「全部一人がやっている!」

「自演だ」「自演だ」


 
       。*☆∴。     。∴☆*。。
        ★*゚    ゚*★∵★*゚   ゚*★。
.       ☆゚        ゚☆゚    .  ゚☆
       ★*.   彡⌒ ミ彡⌒ ミ   *★゚
        ☆。   (´・ω・(・ω・`)   。☆゚
        *★。  (  ⊂   )  。★*
         ∵☆。と__))((__つ。☆∵
           ゚*★。      。★*゚
             ∵☆゚*☆*゚∵
               ゚★゚


流石に馬鹿ぴーだけのことはある
0565ぴー
垢版 |
2018/01/30(火) 02:38:00.51ID:AxswDjSL
荒れる原因は 馬鹿ぴーなのだ!


  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄  
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\ 
  /   _ ||||||| _| 
  |(( \□ ̄□/|  
  \   ̄ ̄ ̄ ノ
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ギラぴーは、馬鹿なのだ
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |
0566ぴー
垢版 |
2018/01/30(火) 02:38:20.06ID:AxswDjSL
馬鹿ぴーの悲しい人生 .  もう.買春だけが生き甲斐なんだ

  \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  子供の頃は友人もいた。
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  学生の頃はいたって真面目だった。
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   いつからか自堕落な生活に浸りすぎて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   何もかもがおかしくなった。
   |l    | :|    | |             |l::::   気がつくともう50歳。職業底辺派遣工。
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::    同世代は皆幸せな家族がいる。
   |l \\[]:|    | |              |l::::   もうあの頃には戻れない。
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   生んでくれたお父さんお母さん、ごめんなさい。
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::  

精液まみれの布団は異様なニオイがして、オナニー好きなのがわかる。
0567a
垢版 |
2018/01/30(火) 02:40:21.64ID:rXR9zh45
>>560
急に発狂してワケが分からん。
じゃあ何でそれを最初から書かないの?

俺らみたいに中国語が話せない人が行っても相手にされないじゃん??
0568a
垢版 |
2018/01/30(火) 02:45:53.13ID:rXR9zh45
ぴーは前に、ベトナムマッサに行けば中国語が出来なくても必ずヌキが出来るって力説してたのに、実際に行った人のレポと違い過ぎじゃないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況