X



トップページmissingno
1002コメント652KB
【ぴー】インドネシア総合【ちゅうざい】 その14
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001
垢版 |
2018/01/18(木) 20:09:00.68ID:I2BNRlKh
extend:checked:vvvvvv:1000:512

!!注意喚起情報!!
スレを無駄に消費する「ぴー」に注意!
「ぴー」のオナニー日記はスルー推奨
もしくは、NGID推奨
ぴーの金魚の糞「偽ぴー」「ちゅうざい」にも注意、嘘しか吐かない精神病

荒らし「ぴー」の被害報告はこちらへ
↓↓↓↓
ハニー田中を越える逸材、ぴーが2ch危海板に降臨
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1497679122/

過去スレ
インドネシア総合 その10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1493814672/
インドネシア総合 その9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1486209683/
インドネシア総合その8
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1478399346
インドネシア総合その7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1470349294
インドネシア総合その6
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1457688305
インドネシア総合 その11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1499144236/
インドネシア総合 その12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1508149054/
インドネシア総合 その13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1515660811/
0826
垢版 |
2018/02/07(水) 18:44:21.35ID:ajksv61+
また初心者騙してるな
かわいそ
0827ぴー
垢版 |
2018/02/07(水) 18:45:07.25ID:dq+WGrEy
>>826
また始まったよ。
0828ぴー
垢版 |
2018/02/07(水) 19:07:50.66ID:ZFEySnby
もっさりブリーフがインドネシアではもてますよ。
糞ついたアナルでも舐めてくれます。
0829
垢版 |
2018/02/07(水) 19:58:39.88ID:IZ1frx0w
>>825
ありがとうございます。
もう少し詳しくお願いします。
出来れば店の名前をお願いします。
0830
垢版 |
2018/02/07(水) 19:59:33.95ID:IZ1frx0w
>>825
ロカサリのタチンボはレベルが低過ぎたので。
0831
垢版 |
2018/02/07(水) 20:01:50.29ID:IZ1frx0w
>>824
ありがとうございます。
0832
垢版 |
2018/02/07(水) 20:03:43.61ID:ajksv61+
「ぴー」の「ぴ」を取り除いただけか「ー」は
1人でなにしてんのこの人
0833ぴー
垢版 |
2018/02/07(水) 20:43:09.97ID:dq+WGrEy
>>831
ロイヤルマス です。経験無いのでレポートできませんが、ググると出てきますよ
0834
垢版 |
2018/02/07(水) 20:44:59.29ID:IZ1frx0w
>>833
聞いた事あります。
ググって見ます。
0835ぴー
垢版 |
2018/02/07(水) 20:58:15.45ID:dq+WGrEy
>>830
あれはなかなかハードル高いよね(笑)
一回もそそられる娘を見たことが無い。
一昨年、コンタクトを試みてケンタッキー・フライド・チキン内で飲み物奢ってお喋りしてみた。jc3 jk2の二人組でjcは妊婦だったっぽい。
オラウータンみたいな顔してたので、無事、人生を狂わさないでお茶と地鶏でサヨナラしたw
0836
垢版 |
2018/02/07(水) 21:05:47.77ID:ajksv61+
会話になってねえぞ?
どっから急にロイヤルマス出てきた?
もう少しうまいことやりなよ

https://i.imgur.com/BIDVzs5.jpg
0837ぴー
垢版 |
2018/02/07(水) 21:38:11.09ID:dq+WGrEy
>>836
>>829を読んでみ?(笑)
お前がバカで本当に助かるよ
0838
垢版 |
2018/02/08(木) 00:26:08.98ID:QoIvhl/v
乗継便の格安航空券
乗継地で格安買春
機内泊でHOTEL代を節約

為替格差で、ジャカルタ格安買春
インドネシア女は巨乳だと言い訳
みっともない後出しの理由付け

頭の中はいつでもおマンコの単価

恥知らずの極み

それが馬鹿ぴーの惨めな実態
0839ぴー
垢版 |
2018/02/08(木) 01:08:13.75ID:nriOTQsF
>>838
お前の頭の中っていつも俺の事でいっぱいだね(笑)
0840
垢版 |
2018/02/08(木) 03:52:51.53ID:HNqf1T79
>>839
お前の頭の中は空っぽで羨ましいよ
0841ぴー
垢版 |
2018/02/08(木) 09:56:37.14ID:nriOTQsF
>>840のバカオジサン
>>836についての釈明は?
0842
垢版 |
2018/02/08(木) 10:05:20.54ID:xPzC0oeu
>>841
もうね、他人を同一人物だと思いこんで誰彼かまわず喚き散らすのやめなって

>>836はおれだよ
そんでなに?>>829を読んでみろ?だと?

苦しい言い訳やめなって
画像また貼っておくけど
ぴー「ロカサリプラザ付近にもありますよ」
ー「店名おねがいします」
ぴー「ロイヤルマス」

はぁ?
どっからロイヤルマス出てきたの?
ロカサリプラザ付近の遊び場がロイヤルマスなんだな、おまえの中では…
嘘吐きでも頭が弱い奴を説き伏せるのは疲れるわ
https://i.imgur.com/ws4gH6r.jpg
0843
垢版 |
2018/02/08(木) 10:24:53.18ID:SSYj7eM7
>>842
長い、長いよww
またコピペにするのかな?w

まぁ頑張れやww
0844ぴー
垢版 |
2018/02/08(木) 10:34:03.24ID:nriOTQsF
>>842
ロイヤルマス行ったこと無いから勘違いしてた。
ロカサリとロイヤルマスが近くないのね。歩くと10分くらいか?
そう言えばいいのに、仄めかすから見てる人が訳がわからなくなるんだぞ。

そんでロカサリの近くの置き屋の名前は?詳しいあんたが教えてあげなよ?
0845
垢版 |
2018/02/08(木) 12:47:35.69ID:jt92VvsF
>>844
ロイヤルマスはたしか俺の家ラーメンの近くだよね。
ロカサリ付近って言ってもいいんじゃないかな?
0846
垢版 |
2018/02/08(木) 13:21:48.96ID:xPzC0oeu
>>844
また始まったか
自分のミスは認めろよさすがに…

もう疲れるわおまえの知ったか嘘知識初心者騙しの訂正わ
なんで俺がこんなカスの尻拭いしなきゃなんねえの?

そんですかさずロカサリプラザ付近の置屋教えろってか?
自分のミス棚に上げて情報乞食とか図々しいにもほどがあるだろ

ロカサリから数メートル内にチェリーとかbintang mawarとかなんぼでもあるでしょ

なんでわざわざ1kmも離れたロイヤルマスとか言うわけ?
ロカサリ付近の置屋って言うてる初心者に嫌がらせしてんの?
0847
垢版 |
2018/02/08(木) 13:23:17.48ID:xPzC0oeu
さすがにミスはミスと認めろって

もう、そういう謙虚さ失ったらただの荒らし以下になるよキミ
0848
垢版 |
2018/02/08(木) 13:41:23.72ID:HJl7mwcN
同意。
ただウザい粘着基地ガイだと思ってスルーしてるけど。
0849
垢版 |
2018/02/08(木) 13:56:05.50ID:j3VSRlTx
>>847
大半はお前の粘着にウンザリしてると思う。ぴーは初心者の役にたっているけどお前はウザイだけ。
0850
垢版 |
2018/02/08(木) 14:14:37.51ID:sfoewUPK
ロイヤルマスは地図で見るとロカサリ界隈内だね。
0851
垢版 |
2018/02/08(木) 14:23:06.59ID:xPzC0oeu
>>848
>>849
投稿するコメの順番間違ってるよ
やるからにはミスしないようにしなきゃ滑稽だぞ?
0852
垢版 |
2018/02/08(木) 14:32:33.64ID:aIaNeIHl
>>851
うぜー、>>848は俺じゃないし。
お前に同意した数少ない仲間じゃないのか?
0853
垢版 |
2018/02/08(木) 14:36:20.20ID:xPzC0oeu
そんなことよりぴーは涙目遁走したのか?
さんざん初心者狩りしといてひでぇね
0854
垢版 |
2018/02/08(木) 14:42:09.51ID:aIaNeIHl
場所調べたら近いじゃねーかw
これ完全に>>853の負けだろ
0855ぴ一
垢版 |
2018/02/08(木) 14:43:09.35ID:PqI7sW5c
>>847
間違いでした、本当に申し訳ないです。
0856
垢版 |
2018/02/08(木) 14:44:43.41ID:M1ug5a1y
>>853
お前すげーダサいなwww
0857
垢版 |
2018/02/08(木) 14:50:55.64ID:aIaNeIHl
>>856
もうすぐコピペ爆撃開始か!?www
>>855
謝る必要無いですよ。
0858ぴ一
垢版 |
2018/02/08(木) 15:21:57.22ID:PqI7sW5c
>>857
近い近くないは主観による差があるから一概には言えないかな、だから僕は謝ります。
0859
垢版 |
2018/02/08(木) 15:36:01.53ID:aIaNeIHl
>>858
>>853
ぴーが男を上げたな。
0860ぴ一
垢版 |
2018/02/08(木) 15:51:47.45ID:nriOTQsF
>>829
すいません、ロイヤルマスの位置は確かに勘違いしてました。。
ロカサリからすぐ隣近所に置き屋が有ります。
その置き屋は通りかかっただけで利用した事無いので、名前をロイヤルマスと勘違いというか、してしまいました。

>>858
これ、俺じゃないぞw
まあ、いいよ、俺の株をもっと上げてくれww

>>856
>>857
フォローすいません。

>>853
気持ち悪いね。
今ジャカルタ?
0861
垢版 |
2018/02/08(木) 15:52:31.38ID:sfoewUPK
本物ぴーさんにはコテ以外にテロップも付けてほしい。
偽と本物を見分ける為に。
0862
垢版 |
2018/02/08(木) 15:55:25.81ID:sfoewUPK
トリップでした。
0863ぴ一
垢版 |
2018/02/08(木) 16:31:22.66ID:nriOTQsF
>>861
僕はトリップつけないスタイルでいきます。というか、いつぴー辞めるかもわからないし。。

いいんじゃないですか、何気にいいぴーも沢山いますしw
0864なな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:29:30.58ID:Sw0bRg1S
昨晩半年ぶりのジャカルタ着
swiss-bellhotelの前の道、ロカサリに向かう方面で12時からカツアゲ大規模検問
ついた早々イライラさせられる

グーグルマップ見ると、SUMOが閉店でキングクロスが21時から営業?
なんかいろいろ変わっていて予定が立てられんわ
0865
垢版 |
2018/02/08(木) 17:48:41.07ID:xPzC0oeu
謙虚なぴーにはさすがの俺も何も言わんよ
調子こきだしたらまたヤルけど
0866名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 17:51:18.09ID:1hOsSgs8
SUMO閉店!?
0867ぴ一
垢版 |
2018/02/08(木) 17:54:36.49ID:PqI7sW5c
>>865
お前がバカで助かるよ
0868
垢版 |
2018/02/08(木) 18:03:58.98ID:xPzC0oeu
ごめんな
偽もんとその他雑魚は相手せんから
相手してほしくてアンカ付けてキャンキャン喚き散らしてるけど
ごめんな、興味ねえのぴーとおっさんとエロ兄以外
0869
垢版 |
2018/02/08(木) 18:41:19.47ID:xKhD9HOn
>>868
うるせーよカスww
0870ぴ一
垢版 |
2018/02/08(木) 18:50:33.62ID:nriOTQsF
結論出だし、インドネシアの話でも続けましょうか。
0871
垢版 |
2018/02/08(木) 19:08:50.83ID:aIaNeIHl
そんなことより>>868は涙目遁走したのか?
さんざん初心者狩りしといてひでぇね
0872リージェント
垢版 |
2018/02/08(木) 19:51:31.25ID:vo80xGOU
高雄市内で仕事中。今晩は高雄の女抱きますよ!知人の紹介でオプションでうんこしてる所を見るプレイの予約を致した。臭いうんこ希望したが、どうなるかは運次第^_^
0873まんこっと
垢版 |
2018/02/08(木) 21:00:45.75ID:UP0lcXM9
>>864
SUMO閉店マジで?確認のため久々にMOI方面行ってみるかぁ。
0874あたま
垢版 |
2018/02/08(木) 21:07:07.85ID:JeW2S+SG
>>847
早くミスを認めて謝罪しないの?
0875
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:15.14ID:Wmn1IuHa
>>865
荒らし逃げたw
もう来るなよ!
0876
垢版 |
2018/02/08(木) 21:23:33.01ID:24l/MBE0
結局サリテムって閉鎖されたの?
昔はずいぶん通ったもんだが…
0877ぴ一
垢版 |
2018/02/08(木) 21:47:50.79ID:nriOTQsF
>>876
年末には有りましたけどね。
以前も閉鎖されたと2ちゃんねるでデマが有ったけど、結局有りました。
0878
垢版 |
2018/02/08(木) 22:23:48.50ID:N0JrIcLe
>>877
場所は?
0879ぴ一
垢版 |
2018/02/08(木) 22:33:47.68ID:nriOTQsF
>>878
サリテムですよ。昨年12月末には有りました。バンドンには一泊二日だけですが、サリテムには午前、午後、夕方、夜、深夜行きましたよ。

年末のレポートは>>182です。
その前に行った時と変わり有りませんでしたが。
>>814のコピペ荒らしには、レポートは価格も営業時間もすべて嘘って言われてます。

本当に無くなったとしたら、ごく最近の話になりますね。
0880
垢版 |
2018/02/08(木) 22:41:35.54ID:JEIlLbVt
>>879
ちゅうざいの恥ずかしい所業とその後のマウントとれてる気になってるダサさ一覧

戯言はもういいぞ雑魚
もう詰んでるからキミ
下記みたら誰でもわかるし

後付けで設定を増やす偽ぴー

○ドヤ顔でインドネシア語を書き「読めるか?」
○糞文法指摘され顔真っ赤で「隣のインドネシア人に書いてもらった」と後付け
○数分前まで荒らし倒してたこのスレで敗北確定、唐突に「昨日ジャカルタ行ってきたら車上置屋あったよ」と後付け
○パスポート等の証拠を見せろと言われると「ジャカルタ住んでる」と後付け
○上記全ての後付けの証拠の提示を「どうして必要なの?嫌だよ」と逃げ

後付けで嘘の上塗りを続け、疑われるのを嫌うのに証拠は一切見せず、都合が悪くなったら「ムキになるな、長文乙」とお決まりの捨て台詞で遁走

ぴー以下の小物
0881
垢版 |
2018/02/08(木) 22:41:57.46ID:JEIlLbVt
>>879
ぴーなのか偽ぴーなのかどっちゃでもええけど自演失敗してんぞ?
無い頭使ってもう少し頑張れよ

【ぴーのやらかし】
@嘘つき呼ばわりされてキレたピー、取締りで潰された車上置屋にクリスマスに行ったと捏造>>175
A潰れたと指摘されるとシレッと9月に行ったと話のすり替え
B自称ジャカルタ買春プロのくせにRawa malangも知らない、それどころか「なに屋さんですか?」>>293
Cさすがのアホのピーも俺に勝てないと分かり「NGぶっこみました」宣言
しかし逃げ込んだ先、雲南省・ベトナム・ラオス情報 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1471028889/
でまさかのNG入れた嘘バレ
Dインドネシアは他国より英語が通じると嘘吐いて叩かれスレをぐたゃぐちゃに荒らした過去がある、シレッと撤回し「英語が通じると期待しすぎるな」とニュアンス変更>>720→new

【偽ぴーのやらかし】
@調子に乗りすぎてこのインドネシア語分かるか?と煽り、文法間違い指摘されキレて「隣のインドネシア人に書いてもらった」と嘘吐いて逃げきれなくなるとコテを変えて逃亡>>125>>164
A煽られまくり我慢できなくなって「ぴーが2人しかいないとでも思ってるの?」とうっかりミス。2人以外にも「ぴー」が居る事知ってるのはぴーと偽ぴーだけじゃないのか?そして彼はいま「ちゅうざい」というコテハンだよね?あれれ?>>319
B「昨日ジャカルタ行ってきたけど車上置屋あった」といいだす、その発言する数分前までノンストップでID変わることなく荒らし続けてたので嘘バレ→new
C「おれと>>164を同一人物だと思うな」とこの期に及んで否定しつつ「隣のインドネシア人晒すなんてめんどうなことに時間割くわけない」と発言、この時点で同一人物確定しちゃうアホ→new
0882
垢版 |
2018/02/08(木) 22:42:45.61ID:JEIlLbVt
>>879
>>748
あの有志が作った地図をメチャクチャにしたのはたぶん「荒らし屋ぴー」

こいつがジャカルタ遊び情報を乞食しながら知ったかで嘘偽りを並べ立てていた頃と一致している

そしてその嘘偽りを指摘され今のように発狂しだした
そうすると有志の正しい情報が詰まったMAPの存在が都合が悪いってことだな

あの頃から「荒らし屋ぴー」は最悪だったよ
0883
垢版 |
2018/02/08(木) 22:49:22.23ID:d1JkrNM1
>>881
お?
負け犬が騒ぎ始めたなw
0884イヌリン
垢版 |
2018/02/08(木) 22:55:08.40ID:cwWm5D9c
菊芋
0885イヌリン
垢版 |
2018/02/08(木) 22:55:47.91ID:cwWm5D9c
アセトアミノフェン
0886
垢版 |
2018/02/08(木) 22:56:59.06ID:Wmn1IuHa
>>865
ID:xPzC0oeuが荒らし始めたぞ!
>>885
>>882
>>1
0887イヌリン
垢版 |
2018/02/08(木) 22:57:11.43ID:cwWm5D9c
ロキソプロフェン
0888イヌリン
垢版 |
2018/02/08(木) 23:01:36.65ID:cwWm5D9c
クエン酸シルディナフィル
0889
垢版 |
2018/02/08(木) 23:02:12.23ID:Wmn1IuHa
>>882
マケイヌフェタミン
0890イヌリン
垢版 |
2018/02/08(木) 23:02:45.77ID:cwWm5D9c
クエン酸タダラフィル
0891ぴ一
垢版 |
2018/02/08(木) 23:07:56.65ID:nriOTQsF
バカオジサン、、
お前がバカで本当は困ってる。。
0892イヌリン
垢版 |
2018/02/08(木) 23:08:49.65ID:cwWm5D9c
クエン酸バルデナフィル
0893イヌリン
垢版 |
2018/02/08(木) 23:48:11.57ID:cwWm5D9c
893
0894イヌリン
垢版 |
2018/02/08(木) 23:49:05.87ID:cwWm5D9c
大蒜
玉葱
牛蒡
0895
垢版 |
2018/02/08(木) 23:50:07.71ID:Wmn1IuHa
>>894
負け犬らしいな。。
0896イヌリン
垢版 |
2018/02/08(木) 23:51:06.57ID:cwWm5D9c
ステビア
0897イヌリン
垢版 |
2018/02/08(木) 23:51:28.14ID:cwWm5D9c
ラカンカ
0898イヌリン
垢版 |
2018/02/08(木) 23:53:39.02ID:cwWm5D9c
フェキソフェナジン
0899イヌリン
垢版 |
2018/02/08(木) 23:54:59.45ID:cwWm5D9c
グラセリンエステル
0900イヌリン
垢版 |
2018/02/08(木) 23:55:46.05ID:cwWm5D9c
オロパタジン
0901イヌリン
垢版 |
2018/02/08(木) 23:56:27.53ID:cwWm5D9c
グリベンクラミド
0903イヌリン
垢版 |
2018/02/08(木) 23:57:02.78ID:cwWm5D9c
アモキシシリン
0904
垢版 |
2018/02/08(木) 23:57:28.41ID:Wmn1IuHa
>>880
>>902

これな
0905イヌリン
垢版 |
2018/02/08(木) 23:58:41.47ID:cwWm5D9c
イモジウム
0906イヌリン
垢版 |
2018/02/08(木) 23:59:27.59ID:cwWm5D9c
あ〜
0907イヌリン
垢版 |
2018/02/08(木) 23:59:47.41ID:cwWm5D9c
0908アイミクス
垢版 |
2018/02/09(金) 00:03:37.49ID:gYqa00I0
イルベサルタン
0909アイミクス
垢版 |
2018/02/09(金) 00:04:41.82ID:gYqa00I0
アジルサルタン
0910アイミクス
垢版 |
2018/02/09(金) 00:09:18.60ID:gYqa00I0
グルファスト
0911アイミクス
垢版 |
2018/02/09(金) 00:11:37.56ID:gYqa00I0
Ca拮抗薬(カルシウム拮抗薬)
0912アイミクス
垢版 |
2018/02/09(金) 00:12:49.31ID:gYqa00I0
ACE阻害薬(アンジオテンシン変換酵素阻害薬)
0913雑菌性尿道炎
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:54.48ID:ixPCPxC4
馬鹿ぴー
0914雑菌性尿道炎
垢版 |
2018/02/09(金) 00:23:16.64ID:ixPCPxC4
糞ぴー
0915雑菌性尿道炎
垢版 |
2018/02/09(金) 00:23:41.20ID:ixPCPxC4
ギラぴー
0916雑菌性尿道炎
垢版 |
2018/02/09(金) 00:24:59.13ID:ixPCPxC4
アジスロマイシン
0917雑菌性尿道炎
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:24.22ID:ixPCPxC4
ジスロマック
0918雑菌性尿道炎
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:45.52ID:ixPCPxC4
ファイザー
0919馬鹿
垢版 |
2018/02/09(金) 05:05:10.43ID:tnv31CGH
ぴー
0920馬鹿
垢版 |
2018/02/09(金) 05:05:59.07ID:z7tRJXc3
糞ぴー
0921Ramen
垢版 |
2018/02/09(金) 05:35:19.05ID:oB50fE7F
クラリス
0922Ramen
垢版 |
2018/02/09(金) 05:35:43.77ID:oB50fE7F
クラビット
0923Ramen
垢版 |
2018/02/09(金) 05:36:38.12ID:oB50fE7F
ベイスン
0924Ramen
垢版 |
2018/02/09(金) 05:37:05.46ID:oB50fE7F
ベガモックス
0925Ramen
垢版 |
2018/02/09(金) 05:37:30.56ID:oB50fE7F
アイファガン
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況