X



トップページmissingno
1002コメント270KB
ソイ・カウボーイ A-GoGo ソイ・カウボーイ 36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ
垢版 |
2018/01/15(月) 21:33:29.73ID:UCsMroP2
ソイアソークとソイ23の間にあるのがソイ・カウボーイだ。
かつてベトナム戦争時代には米兵でごった返したというこの地域も戦争終了後から寂れ始め、
今では往年の賑わいをしのぶものは少なく、わずかにロングガン、ローハイドなどの店名から米軍の名残が感じられる。

という紹介文(一部改)が書かれたのは1999年。その後、完全に息を吹き返したのはご承知の通り。

過去スレ
ソイ・カウボーイ A-GoGo ソイ・カウボーイ 35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1505450623
ソイ・カウボーイ A-GoGo ソイ・カウボーイ 34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1493841018
ソイ・カウボーイ A-GoGo ソイ・カウボーイ 33
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1485148248
ソイ・カウボーイ A-GoGo ソイ・カウボーイ 32
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1476462822
ソイ・カウボーイ A-GoGo ソイ・カウボーイ 31
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1469867795
0352荒岩
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:27.51ID:oQuB8Dm/
悪さする時は日本人になるんだろ
0353名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:41:06.15ID:AvwQVNX9
>>352
カップルだしわるさはしてなさそうだったがなー、そのときは
パッポンのキングキャッスルたのしいっす(カウボーイの行った店と比べて)
0355らら
垢版 |
2018/02/13(火) 22:22:30.17ID:jVySwomu
すみません、こちらの動画の6:50〜の曲名をどなたか教えて頂けないでしょうか。
音声検索アプリでも見つかりませんでした。。
パタヤのバカラでは定番なのでしょうか。


https://youtu.be/qGmLZrDnV2s
0356依田は人気者
垢版 |
2018/02/13(火) 22:49:05.88ID:xMFWjvOZ
>>351
中国人は並ばないし、
韓国人はがめついとの
認識がある。
日本人と言っておけば、まともな相手をしてもらえる。
0357ななし
垢版 |
2018/02/14(水) 18:02:03.39ID:PiDI+EmQ
昨日のバカラ

ブスばっかりじゃん、、、
0358ピセーク
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:27.51ID:KFsdqYWI
>>357
マアアタリハズレガあるよね。ブスしかいない日は囲われてんじゃないかね。中国人に。
0359依田は人気者
垢版 |
2018/02/15(木) 09:22:55.78ID:auRj3AhP
カワイイ娘はバレンタインデーで
早々と連れ出された
0360名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 11:59:53.84ID:uWXQPzmP
今夜は稼いでるいい女は田舎帰ってるだろうなー
0361
垢版 |
2018/02/15(木) 14:09:06.05ID:kxAajLN9
バカラでいい女なんて、久しく見たことない
0363
垢版 |
2018/02/15(木) 15:57:13.70ID:hwCZY0co
いいなあバカラで楽しめて。
在住長いと「お前まだいたんか」って感じのオバ…もとい嬢ばっかになるわ。
0365
垢版 |
2018/02/15(木) 21:39:48.41ID:/LOQADJA
>>363
長居せずにいろんなとこに行った方が風俗は楽しめると思っている
0367依田は人気者
垢版 |
2018/02/16(金) 04:22:40.54ID:XkYaBui7
>>364
バレンタインデーはタイ人彼氏と過ごしたいから、客に安価でもペイバーさせる。
0368ナナシ
垢版 |
2018/02/16(金) 16:50:27.53ID:+JgIOvYs
14日はpb 1000バーツだったべ
0369依田は人気者
垢版 |
2018/02/16(金) 17:39:26.25ID:OOYBih6+
>>368
特別価格です
0370ななし
垢版 |
2018/02/17(土) 20:56:55.66ID:eQ4c3RKA
嬢に会いに来てといわれて、飲み会帰りにいくと1000Bほしいと金の無心。
PBしたときは、なんどかおこづかい上げたことはあるが、さすがに呼び出されて金の無心はちょっといらっときた。
帰る際、おつりの650Bくらいを渡そうとすると、1000Bじゃなきゃいらないという態度
なので、じゃいらないんだね? と言ってそのまま帰ってきた。
普段はラインでしょっちゅうやり取りしているが、おとついからラインなし。
終わってしまったかな、ま、いいか。。。 
0371ぴ一
垢版 |
2018/02/17(土) 21:06:32.76ID:+/iiRBK3
>>370
セックスすればよかったのに
0372
垢版 |
2018/02/17(土) 21:54:45.06ID:tRHaw3VW
そんなんされたらどんなに可愛くてもこっちからブロックだわ。
悪縁切れて良かったなおっさん。
0373
垢版 |
2018/02/17(土) 22:15:39.04ID:qc8yTFbX
アナルファックしてポイだな
0374名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 04:11:21.71ID:CReUIKuH
>>370
安心しろ。いよいよ金に困ったら、何食わぬ顔でまた連絡してくるから。
0375
垢版 |
2018/02/18(日) 06:41:34.97ID:TY9AAnFg
>>370
金の無心で呼び出されて不貞腐れられて、よくちょっといらつく程度で済んだな
切っていいだろ
0376
垢版 |
2018/02/18(日) 06:46:03.85ID:TY9AAnFg
MP嬢だが、帰国の日に空港まで送りたい、そして前夜は泊まりたいとしつこい嬢がいた
セクロス代と余ったバーツを空港でせしめる計画だと察して、バーツを使い切ったと伝えたら、
「お金はいらない、気持ちが欲しい」と言ったにも関わらず空港で無心され、さすがに切ったわ
0377ぴ一
垢版 |
2018/02/18(日) 08:08:35.24ID:0LZzlwUT
>>376
その時はどんな風に金を要求されるの?
0378
垢版 |
2018/02/18(日) 08:15:20.28ID:TY9AAnFg
>>377
昨日はあなたのために仕事を休んだ、実家に送るお金が足りない云々
0379
垢版 |
2018/02/18(日) 08:17:38.04ID:ZkiKpRNE
おっさんにすがる理由なんて金だけだよ…
0380ぴ一
垢版 |
2018/02/18(日) 08:19:21.28ID:MZjQKHJf
>>378
泊まりではやりました?
そして空港ではお幾ら払ったんですか?
0381ぴ一
垢版 |
2018/02/18(日) 08:21:28.25ID:0LZzlwUT
>>378
俺の場合、
あなた明日帰国する、だから1000バーツチップナーとか
何の理由もなく金を要求されるんだけど(ゴゴ嬢)
こういうのは切っていいかな?
0382
垢版 |
2018/02/18(日) 09:18:25.12ID:TY9AAnFg
>>380
やったけど、5時起きだったからストレス溜めただけだった
タクシー代プラスアルファで1000バーツあげた

>>381
なんでだよと笑って突っ込める関係なら切らないかな
しつこかったり不快に感じるレベルなら切る
0383ぴ一
垢版 |
2018/02/18(日) 09:26:55.02ID:0LZzlwUT
>>382
なるほど

ちなみにMP嬢と店外って店の価格より安く済む?
0384ぴー
垢版 |
2018/02/18(日) 09:35:27.24ID:MZjQKHJf
>>382
ヤったのにストレス(笑)
なんか売春婦とヤるのに、何故か義務感って言うか、もうヤらなくてもいいのにやってつまらない思いする事、確かに有りますよね
0385
垢版 |
2018/02/18(日) 09:39:39.44ID:ArpoAfG9
日本でもタイでも同じ
学校卒業したら男の価値は金だからな
如何に私を幸せにしてくれるか
如何に私に金使ってくれるか
男と違って女は自分の事しか考えないから仕方無い
0386荒岩
垢版 |
2018/02/18(日) 09:41:43.01ID:nT8S5ukQ
苦労してんなあ
0387
垢版 |
2018/02/18(日) 09:43:04.68ID:ArpoAfG9
男で自分の事しか考えないのは改めるべきだね
まともな奴からは相手にされなくなるから
0388ぴー
垢版 |
2018/02/18(日) 09:49:40.99ID:MZjQKHJf
>>387
男の価値は金とか、女は〜とか、どれだけ不幸な女遍歴なんだよ。
俺の周りは、カネカネ言わない、別に何も欲しがらないいい女だらけだったけどな。
0389
垢版 |
2018/02/18(日) 09:54:21.67ID:ArpoAfG9
>>388
だから過去形の人どまりなんでは?
0390ぴ一
垢版 |
2018/02/18(日) 10:00:46.21ID:MZjQKHJf
>>389
数が多いので。
今、お付き合い有る人たちも、言わないなぁ。
0391
垢版 |
2018/02/18(日) 10:23:12.67ID:ArpoAfG9
>>390
まあ早く気付くと良いよ
あなたが年上だか年下だか判らんが育てる義務も無いので
0392ぴ一
垢版 |
2018/02/18(日) 10:39:53.20ID:SgBXacOW
>>391
来世でいいメスに会えるといいね。
人間界はこれで最後かもしれないけどさ(笑)
0393
垢版 |
2018/02/18(日) 10:52:00.99ID:ArpoAfG9
今40なんで後50年は生きるよ
392
あなたは出来る人生の先輩に出会えると良いね
0394ぴ一
垢版 |
2018/02/18(日) 11:09:56.57ID:SgBXacOW
>>393
その先輩はオマンコ情報満載の海外風俗の匿名掲示板で『女は自分の事しか考えない』って言っちゃうような人だったら嫌だなw

まあ、色々言ったけど損得抜きに付き合ってくれる女の子も沢山いるよ。
俺みたいなクズが言うんだ、間違いないよ。売春婦の中にもいたなあ。
0395ぴ一
垢版 |
2018/02/18(日) 11:22:44.89ID:AL0g7i+j
くだらねー煽り合いはそんなところにしとけよ
0396ぴ一
垢版 |
2018/02/18(日) 11:28:21.66ID:SgBXacOW
>>395
はい、すいませんでした
0397依田は人気者
垢版 |
2018/02/18(日) 11:45:25.25ID:oqyB7W6K
>>378
らしい理由だ。
切って大正解。
0398
垢版 |
2018/02/18(日) 11:49:43.45ID:ydbHeQh3
しかし、金は欲しいのが本音
0399
垢版 |
2018/02/18(日) 13:41:45.87ID:y9arVQ3I
「いかに私を幸せにしてくれるか」って考えて異性と付き合うのは男でも女でも当たり前でしょ。

ただ売春婦にとっての「男の価値」となりゃあそりゃあ9割5分カネでしょ。
カネが欲しくて好きでもないおっさん達にオマンコ売って生活してるんだから。
客のこと気にいるとタダでやらせてくれたりする公私混同の子が結構いるのもタイお水のいいところだけどね。

カネに困ったことの無い一般人ならもっと別のところに価値の基準を置く人も多いけど、すくなくとも385の付き合ってきた女性は皆カネ最重視だったとそれだけの話だろう。
0400
垢版 |
2018/02/18(日) 14:10:25.59ID:TY9AAnFg
>>383
店で2800の子にも4000の子にも一律で3000渡してる
ただ、毎回寿司など食べてホテルの流れで、飯代含めるとコスパはよくないね
ゴーゴー嬢にペイバー代込みでオファーした方が安上がりで話が早いかも
0402ぴ一
垢版 |
2018/02/18(日) 14:40:15.27ID:0LZzlwUT
>>400
ありがとう
2500の嬢に店外3000オファーあったけど大体そんなもんかー
0403
垢版 |
2018/02/18(日) 14:50:01.94ID:TjM0sLpN
>>401
仕事で知り合った中国人の話、
某ゴーゴーでロング6000先払いしてクラブへ行ったけど1時間足らずで嬢トンズラ。
これだけでとんでもねー地雷でクレームもんなんだけど、
そいつ捨て金だから大丈夫とか言って、
翌日同じ店に行って同じ嬢と友達を呼んで、
金返せと言うこともなく7000バーツのテキパ。

あいつらはすげーよ、とても対抗できない。
嬢が擦れるのはこういう中国人のせい。
0404
垢版 |
2018/02/18(日) 15:51:05.72ID:GYT+IsCH
実際は中国版にちゃんでグダグダやってそうじゃね
にちゃんでぼったくりうじうじの人等もそん時は文句一ついってないだろうし
0405
垢版 |
2018/02/18(日) 15:59:33.21ID:y9arVQ3I
ネットでウジウジネチネチ言うのって日本人が世界一な気がする。
中国人とかは不満があればその場でギャーギャー騒ぐ印象。
0406ぴー
垢版 |
2018/02/18(日) 16:04:17.02ID:0LZzlwUT
ホテルや飲食店で嫌な応対をされた時、
その場で猛抗議するのが中国人で
その場では上手く取り繕って後でネットで辛口評価するのが日本人。
0407依田は人気者
垢版 |
2018/02/18(日) 16:18:17.38ID:dLr05xl5
ネットで晒されるのが最もダメージがあるだろ。
0408名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:13:32.57ID:XoVExy0a
>>401
トリップアドバイザーなんかを見てるとどこの国のやつも悪評書いてるぞ。
0410
垢版 |
2018/02/18(日) 18:01:21.66ID:6WVGvSJv
ネット酷評は>>408の国籍の人達がぶっちぎりで多いんじゃね?(嘲笑)
0411名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:37:03.33ID:xqgGnxh7
>>410
お前の国籍は知らないけど
俺は日本国籍ね。
へんな絡みかたしてくんなよクズ
0412
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:59.81ID:6WVGvSJv
>>411
まあまあ、そんなにカッカしないでくださいよぉ〜(失笑)
軽い冗談ですよぉ〜(嘲笑)
落ち着いてくださいな(大爆笑)
0413
垢版 |
2018/02/18(日) 20:50:44.53ID:GYT+IsCH
今の日本は口コミ絶対らしいな特に外食関係
外人からしたら誰が書いたかもわかんねえものよく信じるなあって感じなんだろう
実際そのとおりなんだが
0414
垢版 |
2018/02/18(日) 20:51:42.74ID:GYT+IsCH
レス乞食がきたから相手にするな
ほかのスレでも()つけて乞食活動だから
0415名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 20:57:03.38ID:6Sut3wHg
>>407
もともとネット客は固定客になり辛いから1見客が多少減るだけだと思うけど。
0416
垢版 |
2018/02/18(日) 21:54:04.55ID:RwbGLFg8
馬鹿ぴーの悲しい人生 .  もう.買春だけが生き甲斐なんだ

  \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  子供の頃は友人もいた。
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  学生の頃はいたって真面目だった。
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   いつからか自堕落な生活に浸りすぎて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   何もかもがおかしくなった。
   |l    | :|    | |             |l::::   気がつくともう50歳。職業底辺派遣工。
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::    同世代は皆幸せな家族がいる。
   |l \\[]:|    | |              |l::::   もうあの頃には戻れない。
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   生んでくれたお父さんお母さん、ごめんなさい。
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::  

精液まみれの布団は異様なニオイがして、オナニー好きなのがわかる。
0417名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:41:25.03ID:XoVExy0a
ID:6WVGvSJv
こいつをNGにすると平和だ
0418
垢版 |
2018/02/18(日) 23:08:36.33ID:6WVGvSJv
>>417
はげしくどういぃ〜(高笑)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:28:50.93ID:w6eMlduZ
>>408
宿泊施設の評価もそうだな
どの国の奴もいろいろ文句を書いている
どの国が突出とかないのはすぐわかるわ
日本人ガーは他の危ない海外板のスレに出てくるお馴染みのあの国籍の人かな?w
0420
垢版 |
2018/02/19(月) 00:33:23.49ID:3a0tmllD
インド人の文句が多い気がする。
0421
垢版 |
2018/02/19(月) 00:45:09.89ID:f1eINzZ7
>>403
昔は日本もそうだった
日本の景気が燻ってる間に抜かれたんだよ
0422依田は人気者
垢版 |
2018/02/19(月) 03:20:28.54ID:Nw7+K1hY
でも文句情報はあてになる
0424ななし
垢版 |
2018/02/19(月) 14:26:02.85ID:5ErWqgdP
370ですが、結局、嬢から連絡なし。
さあ、新しいお気にを捜すべ!
0425ぴー
垢版 |
2018/02/19(月) 17:23:27.58ID:QJ9P9/Pu
>>424
嫌われたとかブロックされたと思うじゃん?
店に行ったら何食わぬ顔でドリンクねだりに来るよ。
そんなに深く考えなくていいんじゃない?
0428ななし
垢版 |
2018/02/20(火) 00:04:48.46ID:R2dyxhkS
ここまで、いわれたら、寂しいなー、笑笑
0429
垢版 |
2018/02/20(火) 00:15:41.14ID:RNxzo8Nr
このスレでこんな質問しようもんなら、例のおっさんを中心に鬼の首でも取ったかのように(大爆笑)されてただろうな
0430名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:45:08.16ID:Ft/7nFlL
くっそ長文すぎいいい
よーこんな長文書いたな
0431依田は人気者
垢版 |
2018/02/20(火) 00:57:23.18ID:ZsZMqH6T
>>428
次に行きましょう。
その女が来たらガン無視すればいいよ。
0432
垢版 |
2018/02/20(火) 05:45:13.08ID:pA5AFp9r
>>427
0433ぴー
垢版 |
2018/02/20(火) 06:57:21.57ID:gRktGQBB
恥ずかしいw
嬢の方が余程大人じゃん
0434
垢版 |
2018/02/20(火) 07:36:12.91ID:9IQU7g6P
普段土人土人言っといてこのザマですか?
0435ぴー
垢版 |
2018/02/20(火) 07:43:57.58ID:gRktGQBB
>>434
こういう振られたとかブロックされちゃった可哀想な奴等が嬢憎しで土人土人と言っちゃうんだよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:39:15.57ID:KZ4LVZJH
>Tさんの発想はこうです。40000バーツ毎月仕送りしてくれる。
>自分も働けばさらに40000バーツ稼げる。
>さらに倍の所得になって自分のやりたいことができる。

・・・・・・・・・・
0439
垢版 |
2018/02/20(火) 10:02:26.10ID:AiYDBW8k
最初のアンサーで終わってた
毎月100000バーツ以上ならともかく40000バーツは嬢なら軽く稼ぐ額
0441
垢版 |
2018/02/20(火) 11:28:41.65ID:Z40HiWRC
お前らだって年収二倍三倍〜になって生活レベル上がったらそう簡単には戻せないだろう?
欲もあるしサバイサバイだし田舎の家族も養わないといかん
0442ななし
垢版 |
2018/02/20(火) 13:59:38.52ID:5PZfr1Bm
そうなんだよね、売春に抵抗感ない人には伝わらない。
彼女らの、仕事いきたくない、は普通のサラリーマンが会社いきたいない、と同じ程度の感覚に感じる
0443
垢版 |
2018/02/20(火) 14:30:43.48ID:XRj10iP0
MPとかならともかく、テルメみたいなある程度客を選べる売春場見てると、好みの異性とヤッた上に大金が得られるボロい商売に思えてくるな。
0444名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 14:34:26.92ID:99iVXZkf
好みの異性,,,
0445依田は人気者
垢版 |
2018/02/20(火) 15:07:53.55ID:9zOkRWAS
GOGOもふっかけで、気に入らない客を拒否できる。
0447ぴー
垢版 |
2018/02/20(火) 18:27:57.37ID:mwSIQWWm
タイは高いですね
0448名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 19:16:08.98ID:vrT6MX3f
拒否権があるgogo嬢は
多少ランク上なのかしらね
0449ぴー
垢版 |
2018/02/20(火) 20:32:08.52ID:uSRH3aO9
>>447
そうですね。格安だとイマイチ。
1000b位でアタリを引くには、外人向け風俗は少ないのかな。。

黒人よかったよ。1000bで朝までいてくれた。
0450
垢版 |
2018/02/21(水) 00:14:19.57ID:6v8otC+n
今連れてる嬢がおしっこしたくてタクシーの運ちゃんに右左前の車を越せーとめっちゃ文句言っとる…
0451
垢版 |
2018/02/21(水) 00:55:28.56ID:CBI+MaV8
飲んでやれ。
ダイレクトに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています