X



トップページmissingno
762コメント707KB
バンコク タニヤ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:59:30.34ID:xIkEkqWb
たけひと/T-Labo Channel 2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502702021/
嫌われJAPのためのタイ・バンコク総合スレ 40
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501073943/
たけひと/T-Labo Channel
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490508372/

t-labo dance
http://i.imgur.com/Eu0B0ut.gif

困ってる人はこちらまで
http://o.5ch.net/s3us.png

liveなう
https://youtu.be/qqGw1wWNe7U
ハウス唯之 1213号店
https://goo.gl/maps/zxcUUaTuxAu
東方とか他も行ったけど、綺麗な子見事におらんな。
おまいらこんなレベルで満足してんのけ?
昔はもっと良かったのかな。
夜総会のがレベル高いのかな?
香港で女買った方が正直ええのおる。
あと気がついた事やけど日本人は20代くらいの客おるけど、おまいらの年齢がする遊びとちゃうのとちゃう?
そんなに不自由してるの?
※前スレ
バンコク タニヤ 2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1502795316/
0261ぴー
垢版 |
2018/05/09(水) 14:51:39.93ID:AOhB6x2M
>>260
いいね〜
自分の家に泊めるの?
0262
垢版 |
2018/05/10(木) 02:03:34.53ID:bQx3HlUY
>>260
彼女がわがままで、お前がギブアップしないようにw
0263おいー
垢版 |
2018/05/10(木) 15:31:27.63ID:xKI/qraI
>>261
家だね!
実はうち来るのこれで3回目なんだが、タイ人ってのはフットワーク軽いなw
0264おいー
垢版 |
2018/05/10(木) 15:32:54.55ID:xKI/qraI
>>262
思ったほどタイ人ってのはわがままじゃないと思うんだがなwまぁ言葉の壁による誤解はあるがw
0265ぴー
垢版 |
2018/05/10(木) 15:34:18.11ID:ItxSgZ9r
えー、完全に恋人じゃん。
出会いはタニヤで、持ち帰ってそうなったの?
0266
垢版 |
2018/05/12(土) 04:43:45.68ID:3PHnRHmw
タイのことが色々聞きたくてタニヤ歩いてて声かけられた店に入って、
女の子選ぶときにママに「日本語できる人いますか?」って聞いたら
ママが「日本語できる人ー!」みたいなことを聞いて、日本語できる人が数人挙手
その中から1人選んだのに話してみたら全く日本語できない
おまけに英語もできない

なんなの?と思いながらもう二件目に行ったら、全く同じ
日本語できるって子を選んだのにこいつも日本語も英語も全くダメ
おまけにペイバーもダメとか

なんのためにタニヤで働いてるのって感じでした
0267ぴー
垢版 |
2018/05/12(土) 07:24:02.58ID:Yq5Fw+8A
>>266
日本語、英語できる人で手をあげた子に指名前に簡単な質問をすれば防げるよ。
ママが通訳しようとするので、遮ってください。

こっちも教科書1ページ目的な日本語、英語で妥協してるのに、まったくできない場合もあるよね。
あなたのお名前は?幾つですか?
お元気ですか?レベルで話せない癖に手挙げちゃだめだよなあ。。
0268
垢版 |
2018/05/12(土) 08:02:31.82ID:zEzf8K4P
日本人だから○○はもう無くなった
あの日本人は景気良いがあっちの日本人は糞だから近寄らない方が良い等
もう個人の時代だ
0269
垢版 |
2018/05/12(土) 08:03:49.69ID:zEzf8K4P
日本人の半分以上は怠け者の土人と言われてもしゃあないんじゃないか
0270266
垢版 |
2018/05/12(土) 11:33:18.73ID:Kb3OZnsf
>>267
ありがとう
今回いい勉強になりました
0271おいー
垢版 |
2018/05/12(土) 12:01:20.77ID:4cUSCeBB
>>265
きっかけはお持ち帰り。タイでこういった
遊びはしたことないんで、すげー営業力と
思ってた笑
まぁ夜の女は基本信用せんが、その子はうそが
ヘタで笑
0272
垢版 |
2018/05/12(土) 13:16:42.69ID:Cx0dgwzb
>>271
おいーは30後半な気がする。
0274おいー
垢版 |
2018/05/14(月) 23:07:22.51ID:maBOihog
>>272
あぁ、なるほどー
みなさんもっと上ですかー?
0275(笑)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:58:34.94ID:AGtfxH3l
大恥こいた荒らし屋ぴーが吐いた言葉

○タイのマッサージスレでとある人物が知ったかぶり発言をしました

○そうとも知らずにソレにいつもの調子で相槌を打ち、知ったかぶりに知ったかぶりで乗っかった荒らし屋ぴー

○指摘され、さすがの馬鹿ぴーでも恥ずかしさを感じ出た言葉

【いろいろ使えないらしいよ】

ぼかすねぇ……
ぼかし倒すねぇ
そりゃあ知ったかぶりだもんな
ぼかすしかないわな…だっせぇw

証拠貼っておきますね

https://i.imgur.com/hIdzefa.png
https://i.imgur.com/LPPzAzH.png
https://i.imgur.com/omFsQPP.png
0276
垢版 |
2018/05/20(日) 18:02:31.17ID:vscbNzOd
変な奴が居つくとぴーといつも馴れ合うんだよなw
0277
垢版 |
2018/05/20(日) 23:10:51.09ID:IORn53Wb
初めて来たり、初めての報告する時は、ぴーがいろいろ聞き出したり、フォローして、親切だなと思うんだけど、そこから、あ になって、適当な雑談したりすると、●●の話しをしてくださいとか嫌味を書いて来て、あいつの本質を知ることになる。
0278かつどん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:10:21.81ID:KYj6Ltxz
嬢から結婚せがまれてんだけど、
こわい半分、してもいい半分でめっちゃ悩む。
結婚したら性格激変しないか心配。。。
0279ぴ一
垢版 |
2018/05/21(月) 08:24:59.08ID:ZRO0Ruhw
>>278
結婚して後悔するより、しないで後悔する方がキツいかもよ。
0280ターミナル21
垢版 |
2018/05/21(月) 08:30:34.29ID:M5aqQ6co
>>278
年齢が10離れてないなら考えてもいいと思うよ。できれば5以内。それ以外の場合は、うまく行く可能性低いと思う。長めのペイバーだと割り切れれば問題無いけど。一族郎党付いてくるからね。
0281かつ
垢版 |
2018/05/22(火) 03:07:59.17ID:W5k+nbqY
>>279
いい事いうね〜笑
0282かっつん
垢版 |
2018/05/22(火) 03:12:57.86ID:W5k+nbqY
>>280
ペイバーとは?
そんな年齢関係あるのか?
確かにブラジル人の元嫁は14下だったけど別れたわ。。。
0283
垢版 |
2018/05/22(火) 03:43:59.62ID:WRjmzwer
>>281
その人に絡まない方がいいですよ
0284ぴー
垢版 |
2018/05/22(火) 08:54:18.83ID:a4QBN4Yq
>>283
そうそう。
絡むとお前が嫉妬してコピペ貼りまくるからなあ。
妬みこそお前の本質だね(笑)
君みたいな男は結婚の話は向いてないから見ない方がいいよ。
結婚したら許すこと、許される事が重要になるのだから、、、
0285ターミナル21
垢版 |
2018/05/22(火) 11:19:49.44ID:WCSqH1zv
>>282

> >>280
> ペイバーとは?
> そんな年齢関係あるのか?
> 確かにブラジル人の元嫁は14下だったけど別れたわ。。。

ゴーゴーとかカラオケで、お金払って連れ出すこと。地雷な子との結婚は、長いペイバーみたいなもん。財産身ぐるみ剥がされて、最悪殺されたりもするからね。
0286かっつん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:52:36.69ID:W5k+nbqY
>>285
えー??
殺されちゃうの??笑
まじおっかねーじゃんタイ人w
0287かっつん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:55:54.24ID:W5k+nbqY
>>285
ちなみに年齢差は10以内。
タイであったのは1度だけで、ほぼ毎月日本で
会ってる。ゆえにタイの感覚がボヤける。
やっぱこれ以上深入りしない方がいいかね〜
0288ターミナル21
垢版 |
2018/05/22(火) 14:19:52.23ID:WCSqH1zv
>>286
その手のニュースは、毎年出てくるねぇ。自殺しちゃったりとか。
0289ターミナル21
垢版 |
2018/05/22(火) 14:20:19.75ID:WCSqH1zv
>>287
日本で会うときのアゴアシはどっちが出してるの?
0291かつ
垢版 |
2018/05/22(火) 20:24:47.45ID:W5k+nbqY
>>289
そんくらいは俺出してるよw
0292ターミナル21
垢版 |
2018/05/22(火) 22:12:39.47ID:fmvPtapm
>>291
それ、自分で出しても来るぐらいだと本気さが少しは伺えるけど。
0293
垢版 |
2018/05/22(火) 23:14:22.87ID:tMttvbsH
>>289
アゴアシってバブル用語?使ったことないわ。アッシーというのは知ってるから、何となくは意味わかるがな。
0294
垢版 |
2018/05/23(水) 00:15:27.19ID:e5ihIFLM
あごあしって芸能界用語だよ。
知らなかったんだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:45:02.73ID:J+wmkMu7
<日大悪質タックル問題>日大選手の会見全文を掲載@(5月3日・4日分)
http://rno.jp/archives/3283
0296かっつん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:31:28.66ID:Lfoexewh
>>292
仕事休んで毎月2週間くらいいるわけだから、
渡航費くらい出してもいいかと思ってたわ。
まぁ女がガチ惚れならそれでも自腹で来るんだ
ろうが、それはそれで重いなw
0297ターミナル21
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:14.27ID:58oDV8a5
>>296
まぁ、仕事辞めたいんだろうねぇ。仕事しなくて金るに越したことはないし。最初は金目当てでも、そのうち愛が芽生えることもあるし。うまくいくと良いね。
0298名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:57:36.98ID:p6AK+eH4
来月にはタニヤで女遊び三昧だ。
新しくていい子いるかな。
0299あ〜〜馬鹿ぴーだ〜〜
垢版 |
2018/05/27(日) 15:11:38.07ID:NoS/mLZ7
「馬鹿ぴー、死なないかな」。誰もがそう思っているかも知れない。そうした思いを汲み取るかのように、ネット上には、依頼者の代わりに呪いの儀式を行う「呪い代行」サイトが数多く存在する。

「大嫌いな馬鹿ぴーを徐々に弱らせ死に追い込む」といったメニューが用意されていて、方法も西洋魔術をベースにした「悪魔召喚」から、古典的な「丑の刻参り」まで様々だ。

みんな頑張って馬鹿ぴーを呪い殺してくれ。
0300さて
垢版 |
2018/05/28(月) 13:54:29.84ID:fbl/iMfS
とりあえずはタニヤで入門でおけ?
0301まぼろし
垢版 |
2018/05/29(火) 04:25:10.80ID:wtPo63fa
タニヤでもモテないやつってのはいるんやな
0302
垢版 |
2018/05/29(火) 04:50:46.96ID:tV12dGLp
それは全世界共通だ
0303
垢版 |
2018/05/29(火) 21:17:24.45ID:Wdfbhs0M
ぴーってアラフォーだよな
0304ぴー
垢版 |
2018/05/29(火) 21:19:55.16ID:CrYxaiNS
>>303
20代だけど?
0305
垢版 |
2018/05/29(火) 21:34:01.09ID:Wdfbhs0M
昔ちょっと勘違いして、いまは痛いだけのおっさんだろ?
なんか過去の話ばっかりなんだよな
0306ぴー
垢版 |
2018/05/29(火) 21:36:00.24ID:CrYxaiNS
>>305
じゃそう思ってればいいんじゃないの?
こんな掲示板で人の年齢なんてどうでもいいじゃん。
0307ぴ一
垢版 |
2018/05/30(水) 04:37:48.66ID:SwgYnbXD
>>305
土曜日、白人ねーちゃんとやったよ。
土曜日だから過去かな?
お前は未来もそんなチャンスないと思うから俺たちの体験談聞いてしこってなさい。

あ〜、タニヤでカラオケ歌ってベロチュウしたい。。
0308ぴー
垢版 |
2018/05/30(水) 07:07:40.28ID:j8TVCt1u
鶴橋の黴菌 【 ぴー 】


           __,z彡三ミ、三}≧‐- 、
          ,r"ハ))}从三ミ、ヽノノ彡三\
         ノ//ハ} }ノノノ三≧==≦三三 \
        /////ノハハ三三≧==≦三三三_ハ
       .|////´´⌒` ト、三三≧≦三三三7_j}
       |///    ー -  __    `ヾ}三/|
       .|//  ー-   ─   -- ‐   |/// |
        V{{    ~ ー - -      .}}///}
        ヾ} ´゙ ~ ~ -     , r== ミ 、. }//⌒}
         .! /・\  i   /・\   .}/ / ノ
          |  ⌒  ノ l j'    ⌒ i  ! / /
          ' ヽ__ ,r '  } ヽ  __ /ノ/ }_/
       ___ ノ :  / ` -‐‐  く    / /~}` ' ‐- _ _
     /´    ヽ { r- ⊥.   ヽ / / .} !      丶
    / ´    / \ ` ヽ二 > ノ _/ /  |        丶
  /      /    }\     ,/  /   |         丶
/       /     |  ` - - ´   /    |           丶

 ■■■■■■        ■           ■
    ■   ■    ■■■■■■    ■■■■■■
    ■  ■         ■       ■      ■
    ■ ■       ■  ■  ■           ■
    ■         ■  ■  ■          ■
  ■          ■   ■   ■      ■ ■
0309かっこん
垢版 |
2018/05/31(木) 04:23:34.52ID:LhyhVkL5
結局タイ人てのは簡単にセフレになってくれるなw
0310
垢版 |
2018/05/31(木) 19:32:41.74ID:38eITQ1H
セフレ(笑)
0311
垢版 |
2018/06/05(火) 01:10:27.89ID:qQ4Z4c+P
オールナイト1000Bならセフレかな
0312かに
垢版 |
2018/06/05(火) 12:04:24.38ID:eI4pHYzs
>>311
いやいや金なんて取られた事ないわ笑
0313
垢版 |
2018/06/05(火) 12:26:31.71ID:F8pCW2R6
>>312
ベックパッカーはカオサンから出てくるなよw
0314かに
垢版 |
2018/06/05(火) 20:57:06.85ID:eI4pHYzs
>>313
なにベックパッカーって?笑笑
0315
垢版 |
2018/06/06(水) 15:36:52.62ID:hgqD0g3H
>>313
もしかして、ご友人がインテリアの方ですか?
0316かっつぁん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:45:31.39ID:RzOqyo5F
>>315
たぶんバックパッカーといいたかったでいいんだよな?
0317依田は人気者
垢版 |
2018/06/09(土) 13:47:25.69ID:7Qbl03xP
カオサン定住のバックパッカーの平均年齢は40代後半。
0318おいー
垢版 |
2018/06/09(土) 17:27:21.41ID:zr071bSo
>>313
ベックペッカーってw
ホンマDissるならちゃんと言葉覚えてからこいやw
0319ぴ一
垢版 |
2018/06/09(土) 18:40:40.42ID:Kj2+LWnm
ベックパッカーというのは、物乞いしながらバックパッカーしてる人を指すらしいよ。
俺も最近別スレの記事で知ったんだけどね
0320ぴー
垢版 |
2018/06/09(土) 19:32:21.54ID:F/lD7qr0
begって単語が分からなかったんだろうな
恥ずかしい奴等だwww
0321
垢版 |
2018/06/10(日) 09:47:45.73ID:mZRkOjlm
言葉は意味が通じれば良いのよ
ビッグカメラでもビックカメラでもどっちでも良いだろ
それにスマホなら誤変換良くあるだろ?
0322まっさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:38:07.86ID:KSDj9y7J
>>320
俺LA育ちだけど初めて聞いたわ。
Beckは分かるが、そんな俗語ないで。
ちなみにComptonな。この意味わかるな?
0323まっさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:43:03.93ID:KSDj9y7J
>>321
セフレに金かからないと、ベックパッカー?がなぜ一緒になるか分からんw
俺が言いたいのは、タイ人ってのはナンパの宝庫。日本の100倍はナンパ率上がるよな?って話
0324下痢ぴー
垢版 |
2018/06/13(水) 11:22:37.17ID:xlLCmZEv
馬鹿ぴーが死んだら嬉しいなぁ
0325名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:30:36.57ID:z2K//XPo
クラブ愛ナウ、若くて可愛いのがたくさん。やっぱいいな。昨日行ったテーメーはブスで性格悪い女ばっかり。
0326
垢版 |
2018/06/13(水) 23:40:14.10ID:QdVwO067
愛は良いよ。
日本人専用が良いよ。
0327
垢版 |
2018/06/14(木) 02:34:30.91ID:bG0OC9ZB
タニヤは若干高めだけど、それ以上の価値あるな。
テーメーはタイ語堪能、イケメンならいいことあるかもしれない、って感じ。
20代だった20年前はいいことあったけど、もはや俺には無理。
0328ぴー
垢版 |
2018/06/14(木) 04:25:03.83ID:jkkkZKtK
>>327
ある意味、俺もギブアップw
0329まっかん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:58:37.12ID:Zl9R0R+h
ねー、はじめてタイ人と付き合ったんだか、
ここに書いてあるようなヤキモチ全開の様な
コではない。ただ別れを切り出すとぶち切れだす始末。ブラジル、ドイツ、アメリカなど何人か外国人とはお付き合いしたが、それと比べてもヤバイと思う。そんなタイガールとガチ
おしあぐだい、
0330
垢版 |
2018/06/14(木) 07:07:48.71ID:Iv9H0rPv
昔嵌まらなくて良かったよ
20代30代で嵌ってたら仕事も放り出して底辺一直線だったろうから
0331ぶらざー
垢版 |
2018/06/14(木) 21:54:27.60ID:GGqTHxqT
タニヤ嬢が出稼ぎにシンガポール行くとかあるの?
0332ターミナル21
垢版 |
2018/06/14(木) 22:23:07.32ID:S6J7FDD6
>>331
シンガポールよりマレーシアじゃないかなぁ、今は。
0333ぶらざー
垢版 |
2018/06/14(木) 22:44:34.59ID:Zl9R0R+h
>>332
聞きたいのはシンガポールも選択肢としてある?ってことです。ご教示を
0335ぶらざー
垢版 |
2018/06/15(金) 02:18:02.37ID:LNnhs3Hr
>>334
ほかの国もあるの?
0336名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 04:16:53.71ID:HB+GCy8x
自分が聞いたことあるのは、
日本、韓国、マカオ、マレーシア、インドネシア、シンガポール辺り。
0337
垢版 |
2018/06/15(金) 05:40:59.34ID:k8FMCWfN
>>330
タイは若いうちに行け・・・
なんて宣伝があったね。若者が売春婦づけになってどうすんだ、って。
0338ぴー
垢版 |
2018/06/15(金) 07:00:43.00ID:+ELKrYIS
>>32
タイ=買春なの?
0339ターミナル21
垢版 |
2018/06/15(金) 08:36:13.81ID:yHoEGogd
今多いと聞くのは、韓国、マレーシア、ドバイかな。
0340sage
垢版 |
2018/06/15(金) 09:43:20.90ID:UQeFgrSB
タニヤの売春婦がよく行ってるはマレーシアの、台湾、香港、シンガポール。本人は売春ではなくクラブで客の相手をしてると言ってたが俄かに信じ難い
0341ぴー
垢版 |
2018/06/15(金) 10:31:06.30ID:jG44vJW6
>>340
日本に来てる人もそう言うんだけど、二週間で30万稼いだとか言ってるし、上山田温泉だし、絶対に嘘だよねw
0342ぴー
垢版 |
2018/06/15(金) 10:46:20.50ID:OTAmuQev
シンガポールだろうね。
ゲイランにタイ置屋が多数あって、
そこに売られた嬢は毎日毎日10人以上の男を相手にする。
休みは生理の時のみで外出すら制限される。
定期的に自費で性病検査を受けなきゃならずもし性病に引っ掛かったら即刻強制帰国
0343ぴー
垢版 |
2018/06/15(金) 10:52:33.09ID:jG44vJW6
>>342
最近はゲイランにたちんぼいない?
25シンガポールドルで結構かわいい子とやれたなあ。
日本人とバレると50と言われるけど。
0344ぴー
垢版 |
2018/06/15(金) 12:43:46.56ID:OTAmuQev
>>343
一部残ってるけど前みたいに大勢はいないよ。
一部残ってるのも時間帯とかタイミングでいなかったりする。
0345ぴー
垢版 |
2018/06/15(金) 12:50:38.30ID:jG44vJW6
>>344
8年くらい前、当時思ったのが25シンガポールドルでタイ本国のたちんぼよりレベル高く感じました。
人数が減った今ではレベルはどうですか?

2014行った時はベトナム人だらけだったなぁ。
0346ぴー
垢版 |
2018/06/15(金) 15:29:04.29ID:OH9LCj0B
【 ぴーの病 】それは 【 偏執病 】

偏執病を引き起こす原因

偏執病の発症はコンプレックスやトラウマに起因していると言われています。

挫折や失敗の経験や恥ずべき過去を持つ、あるいは劣等感、自責感を抱きやすい人も発症しやすい傾向があります。

また近親に精神疾患を患った人がいると発症率が高まるそうです。


偏執病の治療

偏執病は自覚することが限りなく不可能に近い精神疾患であり、したがって自分一人で克服することも不可能であると言えます

医師による薬物療法やカウンセリングに頼るほかありませんが、他者を疑うことの多いパラノイアは医師の言うことも信じようとしないことが多々あるため心理療法は困難を極めると言います。
0347ぴー
垢版 |
2018/06/15(金) 15:29:20.23ID:OH9LCj0B
なお、ぴーの症状はDSM-W(精神障害の分類と統計の最も有名な文献。これをもとに精神科医が診断を下す)によれば、クラスターAに分類される。

クラスターAの中心的な性格傾向……奇妙な振る舞いや妄想的な信念・確信、現実と空想(妄想)の混乱を特徴とする性格傾向。


クラスターAの精神障害の診断基準
(3つ以上で精神障害&精神異常)

1. 十分な根拠がないにもかかわらず、他人が自分を利用したり危害を加えようとしていると思い込む。

2. 何か情報を漏らすと自分に不利に用いられると恐れ、他人(友人)に秘密を打ち明けようとしない。

3. 悪意のない言葉や出来事の中に、自分をけなしたり脅かすような意味があると思い込む。

4. 侮辱されたり傷つけられるようなことがあると、深く根に持ち恨みを抱き続ける。

5. 自分の評判や噂話に過敏で、勝手に人から不当に攻撃されていると感じ取り、怒ったり逆恨みしたりする。

ぴーが当てはまる数
→5項目中5つ(笑)
病状はかなり進行している。
0348ヤンパタ
垢版 |
2018/06/15(金) 18:28:46.82ID:JMFZBxPs
バンコクにもベトナム人が増えて欲しいなぁ
0349ぴー
垢版 |
2018/06/15(金) 20:35:58.05ID:OTAmuQev
>>345
今シンガポールはレベル低いよ
置屋の価格だって上がってないからね
あんなところで働く位なら今なら本国の方が稼げるし
0350ターミナル21
垢版 |
2018/06/16(土) 05:30:50.37ID:lKB6rSWa
>>348
アユタヤのグランドには、結構な数のベトナム人いたなぁ。
0351ヤンパタ
垢版 |
2018/06/16(土) 13:59:57.53ID:h0BVuzjo
アユタヤですか
詳しく知りたいです
0352にぱっく
垢版 |
2018/06/16(土) 19:23:09.47ID:zivMnfYo
出会いから金銭を一切要求せず、それでも何度も会う嬢っての何がメリットなんかね?
0353
垢版 |
2018/06/16(土) 19:38:39.42ID:Ff8R12wF
タニヤスピリッツは2930バーツだった。ついでに来るなら良いけど、わざわざ来るまでは無いかな
0354ぴー
垢版 |
2018/06/17(日) 10:02:56.63ID:PsGaEDOh
パスポート携帯してなかった時に重宝する
0355ターミナル21
垢版 |
2018/06/17(日) 10:52:38.13ID:6OqDrRqv
>>351
数年前は、グランドホテルの横にある、カラバオの兄弟だか親戚だかがやってる飲み屋で働いてる子は全員ベトナム人だった。そこにいる子達と飯食ったり、遊んだりはしてた。聞いたら、知り合いのつてをたどって、結構来てるって言ってたけど。カラオケでベトナム人の店は無かったな。
0356
垢版 |
2018/06/20(水) 17:22:04.07ID:8ROwHfkt
今のタニヤはアゲハ一強って感じ?
0357sage
垢版 |
2018/06/21(木) 19:36:23.55ID:GXQMbBfe
エゴイストがあるだろ
0358しょしんしゃ
垢版 |
2018/06/22(金) 05:38:05.82ID:jTGqU7Lk
タニヤの女の子に金を請求された事がない。てかタイ女っては六本木で外人あさるジャップと同レベルか。ビジネスなのにチョロいな
0359
垢版 |
2018/06/22(金) 07:55:33.31ID:P4UALBB5
>>358
日本語でオーケー
0360しょ
垢版 |
2018/06/22(金) 09:11:19.67ID:jTGqU7Lk
>>359
なにが???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況