X



トップページmissingno
1002コメント324KB
タイ・バンコク総合スレ 45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:45:41.25ID:clNpY7hC
オマエら、こんなトコで何ごじやごじゃやってんの?もういいよ。
0277
垢版 |
2018/01/06(土) 08:24:46.68ID:L3vxBnmb
>>275
まあ東南アジアではシンガポール除けば1番発展したのは確かだからね。
だからこそミャンマーラオスなど周辺国からの出稼ぎが来るわけだし。
0278名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 09:43:47.78ID:w2NB01al
>>277
>シンガポール除けば1番発展したのは確か

ないない。バンコク過ぎれば未だに高床式倉庫あるぞ
0279名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 09:47:48.00ID:hNTO8y3Y
>>277
タイの出稼ぎはミャンマーカンボジアくらいだけど、マレーシアやインドネシアは
フィリピンやタイの出稼ぎ労働者がいる。タイにフィリピンの出稼ぎ労働者いる?
2014年くらいまではよかったけど今は確実に墜ちてきてるし
0280
垢版 |
2018/01/06(土) 09:57:07.86ID:I5SZPafa
>>272
売春婦連れてて浮かないレストランなら一人で行っても別に構わないんじゃないか?
それとも傍目には売春婦とは見えない容姿+初見で客と自然なコミュニケーションを取れるスキルを持ったスーパーエスコートレディなのか?
0281
垢版 |
2018/01/06(土) 10:23:59.75ID:ra1dT3RT
>>277
君の好きな世界経済のネタ帳でタイはかなり低い位置にいるぞwww

http://ecodb.net/ranking/imf_ngdp_rpch.html
2016年
11位  カンボジア 7.042
12位  ラオス  7.023
14位 フィリピン  6.924
23位 ベトナム  6.211
24位 ミャンマー  6.121
35位 インドネシア  5.016
51位 マレーシア  4.220
79位 タイ  3.238

http://ecodb.net/ranking/old/imf_ngdp_rpch_2014.html
2014年
10位 ミャンマー  7.991
13位 ラオス  7.612
21位 カンボジア  7.067
31位 フィリピン  6.145
33位 マレーシア  6.007
36位 ベトナム  5.984
49位 インドネシア  5.007
156位 タイ  0.915
0282ほい
垢版 |
2018/01/06(土) 10:59:46.45ID:cFAFLRK4
>>230

うらやましいなあ
コンドミニアム購入
0283
垢版 |
2018/01/06(土) 12:20:59.29ID:BdF72g7c
>>271
まともな話の流れで論議出来ないの?笑
まあ完全論破しちゃったから無理だろうけど
負け犬の遠吠えにしか聞こえないんすよw
0284俺氏オカザキビデオの謎に挑む
垢版 |
2018/01/06(土) 12:35:20.88ID:xBCAirLL
オカザキVideoを持ってると言う噂を聞き見せてもらいにチェンマイまでおんぼろLCCで参上した俺氏
ここでオカザキVideoとは何か説明しておこう、それは20年前メーサイ全盛期にオカザキ氏により制作された炉利羽目鳥ビデオであるという
その存在は長い間謎に包まれタブーとされてきた 巷には偽物が出回り本物は数本のVHSビデオに収められたもののみ 現存するかどうかは不明とされていた

空港までわざわざ迎えに来てくれた持ち主のFさん どうもありがとうございました
早速Fさんのマンションで例のビデオを見せてもらう
VHSと聞いてたがDVDディスクに収められていた Fさんいわく元はVHSだったがDVDにダビングしたそうだ
入手経路は今はもうない日本食堂の主人からもらったそうだ

オカザキVideoは確かに存在した
だが、巷で言われてるようにオカザキ氏制作のものではなかった
それは置き屋に備えられていた隠しカメラの映像だった
時間は60分ほどで12人くらいの男の炉利ちゃんとの絡みが編集されて収められていた
画質は良くないが一応顔は判別できる 
生々しい絡みではあったが女の子が総じてマグロ状態なのでタイで遊び慣れていれば興奮するほどのものではない
疑問はなぜこれがオカザキVideoと呼ばれるようになったのか?ということだが
答えはビデオを見れば分かった オカザキ氏が客として映っているのだ
しかも3回、そのうち1回は照明器具と小型ビデオカメラを持ち込みハメ鳥を行っている様子がバッチリ映っている
要するにハメ撮りを撮影している様子を隠しカメラで映した映像ということだ
俺氏はオカザキ氏とは面識ないものの出回っている氏の画像と同一人物であることは確認できた
全体で12本の絡みそのうち3回はオカザキさんとして10人の男の絡みが収められてるわけだ
日付を見れば2001年 
タイの時効は20年だがまだ3年ある
0285名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:48:51.91ID:Z7Mzlzfh
>>279
タイにはラオス人やベトナム人も多いぞ
0286
垢版 |
2018/01/06(土) 13:18:26.34ID:tejOxQxA
居丈高にロンパ云々言う優しさに欠ける人は成功しないっておじいさんが言ってた。

そんな私のおじいさんがくれた初めてのキャンディー、
それはヴェルタースオリジナルで私は4歳でした
その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーを貰える私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私がおじいさん、孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル
なぜなら、彼もまた特別な存在だからです
0287
垢版 |
2018/01/06(土) 13:22:56.91ID:GkugQNB/
何悔しくて終わった話を蒸し返してんの。
0288
垢版 |
2018/01/06(土) 13:23:30.82ID:GkugQNB/
>>283
悔しかった?
0289
垢版 |
2018/01/06(土) 13:27:43.87ID:GkugQNB/
東南アジアの都市数多く訪れてるけどバンコクは他の都市に比べて洗練されてる。
0290
垢版 |
2018/01/06(土) 13:30:00.72ID:GkugQNB/
タイがイマイチ伸び悩んでるのは日本と同じで政治が良くない。
伸びる要素は多いと思うんだが。
0291
垢版 |
2018/01/06(土) 14:27:08.50ID:FkLCXxtw
パンティップのDVD屋なくなってたんだな
相変わらず声かけてくる客引きは居たけど、どこで店やってるんだろう
0292
垢版 |
2018/01/06(土) 15:07:38.75ID:44VZN6in
>>290
お前が大好きな国もトップが辞めた後逮捕とか自殺ばっかじゃんw
0293
垢版 |
2018/01/06(土) 15:25:12.25ID:BdF72g7c
>>290
朝鮮よりはずっとまともだよ
0294ああ
垢版 |
2018/01/06(土) 15:53:42.72ID:S9PJhV98
まともかどうかの判断もできないのが朝鮮
0295
垢版 |
2018/01/06(土) 16:06:37.59ID:1ieKE+d+
韓国のことだよね?
最近の韓国は日本ではネガティブな情報しか流れないけどアジア諸国では評判いいんだよね。
まあ認めたく無いだろうけど笑
0296
垢版 |
2018/01/06(土) 16:10:52.21ID:1ieKE+d+
バンコクの女子大生は韓国文化に夢中。
0297
垢版 |
2018/01/06(土) 16:13:00.88ID:1ieKE+d+
特にタイ、マレーシア、ベトナムは異常な韓国ブーム。
もう何十年もだからブームではないかな。
0298舞編羅衣
垢版 |
2018/01/06(土) 16:19:36.12ID:SpAh+St4
なんだよ、このスレ(失笑)
しっかし、セックスツーリスト目線で騙りまくるね(微笑)
0299ああ
垢版 |
2018/01/06(土) 16:32:00.48ID:S9PJhV98
自殺者出まくりの死ぬまで搾取されるんだろ
チョンの芸能界なんてw
今時各国それなりに発展してるからチョンにしろ
外タレの大ブームなんてもう起きない
0300
垢版 |
2018/01/06(土) 16:37:01.28ID:1ieKE+d+
芸能裏事情なんて日本も大して変わらんよ。
アジアでは今だに韓国の映画や音楽に夢中なんだよな。
0301
垢版 |
2018/01/06(土) 16:39:37.34ID:1ieKE+d+
日本でも韓国芸能好きは一定数いている。
確か今年の正月の日本人人気渡航先は韓国だったよね。
0303舞編羅衣
垢版 |
2018/01/06(土) 18:11:51.11ID:SpAh+St4
>>302
知ってるけどあえてスルーした。
韓国は中国の制裁に加え日本からの渡航者激減の中
どっからそんな事言っちゃうのってくらい頓珍漢(失笑)

だってその上の方のこいつのレス見てみなよ。
突っ込むのも面倒なくらい無茶苦茶ってか、
アジア経済無知なのにセックスツーリスト目線で
騙りまくっちゃってんじゃん(薄笑)
触る価値もないっしょ?こいつ(嘲笑)
0304
垢版 |
2018/01/06(土) 18:19:27.65ID:YaCCt57E
韓流ファンはタイにも一定数いるしサムチュンとかの製品は売れてるけど、みんなカンコックに夢中みたいな事は全く無いわな。
0305名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 18:27:27.21ID:nBytN/52
アベノミクソのせいで悪い円安
0306
垢版 |
2018/01/06(土) 18:29:31.66ID:1ieKE+d+
2017年の総合旅行先なら韓国は普通にベストテン入りしてるよ
0307
垢版 |
2018/01/06(土) 18:30:42.51ID:1ieKE+d+
>>304
タイの女子大生はマジで夢中だよ。
朝からずっと韓流ドラマ見てる。
0308
垢版 |
2018/01/06(土) 18:31:44.01ID:1ieKE+d+
>>305
円の価値を下げる円安ね。
対ドルで100円切っても以前程の恩恵はないね。
0309
垢版 |
2018/01/06(土) 18:35:57.57ID:pEaVg/fH
>>306
「今年の正月」て自分で言ってんじゃん。
数レス前の事も無かったことにして呼吸するように嘘を吐くんだなw

>>307
ソース頼むわ。
0311
垢版 |
2018/01/06(土) 19:07:23.90ID:1ieKE+d+
英語読める人っぽくはないけどね。あんたは。
0312
垢版 |
2018/01/06(土) 19:13:44.60ID:YaCCt57E
体感するのは簡単、っていうけどあんたはタイのどの辺にどの位居たの?

俺は在住5年で仕事してるしナンパしまくってたけど、韓流ドラマ観てるってタイ人には1人しか会ったこと無いわ。

韓国スイーツの店とかテコンドー教室とかやたら増えてるの見てるけど、韓国文化そのものに対するファンの数から言うとやっぱりごく僅かだよ。

同じく、日本食とかは大好きでも日本文化には興味無いタイ人も多い。

大多数にとって「どうでもいい」んだよ、韓国も日本も。
一定数ファンはいるけど、ファラン文化好きの数には全然敵わないでしょ。

ネットによくある「タイ人もみんなカンコックが嫌い」みたいな根拠の無いケンカンはどうかと思うが、その反対もイカンと思うわ。
0313
垢版 |
2018/01/06(土) 19:15:14.44ID:1ieKE+d+
>>312
それはない。
5年もいて韓流を体感してないってあんた引きこもりかw
0314
垢版 |
2018/01/06(土) 19:23:46.27ID:YaCCt57E
韓流が「ある」のは否定してないけど実際ハマってる奴を見ないって話だよ。

あんたは今までに何人の女子大生と話して、その内何人がハマってたの?
0315
垢版 |
2018/01/06(土) 19:25:29.61ID:1ieKE+d+
風俗系の女に多いんだけど、嬢が日本人って韓国の悪口言うと喜ぶよねって言う。
だからリップサービスで言うだと。
0316
垢版 |
2018/01/06(土) 19:27:58.88ID:1ieKE+d+
>>314
それがほとんどなんだよな。
俺が外人だと分かると日本の事も聞いてくるが聞き慣れない韓国俳優の名前も連発してくる。
某日本後教師もタイの学生の韓流好きには危惧すると言ってた。
0317
垢版 |
2018/01/06(土) 19:28:55.37ID:1ieKE+d+
>>314
都合の悪い事は入って来ないタイプじゃね?あんた。
0318名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 19:34:03.40ID:nBytN/52
アホノミクソで日本の資産をバーゲンセールだからな
韓国人は韓国がダメになったら日本へ不法滞在するよ
0319
垢版 |
2018/01/06(土) 19:39:29.33ID:1ieKE+d+
日本は近い将来、先進国ですらなくなるって言う人もいる。
このまま行けばほぼ確定だよね。
まじで頑張って欲しいよ。
0320
垢版 |
2018/01/06(土) 19:58:06.36ID:YaCCt57E
>>317
俺は別にカンコック嫌いじゃないし、別に「都合悪く」無いんだけど。
あんたの方こそプラスの方に情報が偏ってるんと違う?
「タイ人はみんな親日、日本に夢中」とか言いたがる人と同じレベルで。

上のCNNの記事だけど、例えば日本に関する同じような記事だって探せば腐るほどあるよね。
「タイ人は日本文化(日本食、オタク文化)の虜!」みたいな。
コスプレとかを例に挙げてるけど、コスプレにハマってる人って実際どの位いる?
センタン前でコスプレ大会が開かれてるからって、「タイ人は日本に夢中」って言うかって話だよ。

もう一度きくが、あんたは何人のタイ人と実際に話して、その内何人が韓流にハマってたの?
「韓国文化交流センターで会ったタイ人はみんなハマってた」みたいなオチはナシね。
0321
垢版 |
2018/01/06(土) 20:10:50.11ID:1ieKE+d+
>>320
街で出会う人が開口一番韓流好きを公言することはないけど、ちょっと仲良くなって趣味の話になると韓流ドラマの話になる人は結構多い。俺が日本人だから日本の話もしてくるけど。

あんたは何年もタイにいればタイのTVぐらい見るよな。韓流ドラマばっか流してない?

ソースは俺の記憶だけど、タイの若い女性に彼氏にしたい国籍ランキングみたいなのをしてて
1位韓国
2位イギリス
3位アメリカ
的なランキングも最近見た。

街に出れば結構韓流音楽流れてるし、韓国ブームを実感できる。
0322ぴ一
垢版 |
2018/01/06(土) 20:14:04.21ID:sY1iC9gS
>>321
タイに限らないけど、東南アジア人にあなたは韓国人みたいでカッコいいねと微妙な事を言われた事が、何回かある、、、

韓国人がカッコいいってのは、ドラマとか、そーゆーイメージなんだろうけど、我々にとってはかなりのディスなんだけどな。。
0323
垢版 |
2018/01/06(土) 20:15:56.56ID:1ieKE+d+
我々にとってて別にあんたの話はどうでもいいんだよ。
タイ人の話してんだから。
0324
垢版 |
2018/01/06(土) 20:17:04.97ID:1ieKE+d+
少なくてもタイではかっこいい代名詞が韓国人なのは事実。
0325zzz
垢版 |
2018/01/06(土) 20:21:37.28ID:jkQq3nRM
おまいら、おちつけ。

現代はvucaの時代。一寸先は闇。
目の前の女の情報に絞ろうぜ。
0326
垢版 |
2018/01/06(土) 20:23:56.44ID:1ieKE+d+
結局アジアで日本が人気あったのは日本製品やアニメ、好調な日本経済があったからであって、日本人自体が白人のように崇拝されてたわけではない。
だから韓国や中華が台頭してきても何の不思議でも無いし、現状を見ても驚かない。
納得出来ない日本人もこのスレを見てると多そうだけど。
0327ぴ一
垢版 |
2018/01/06(土) 20:34:57.00ID:sY1iC9gS
>>326
とはいえ、日本人だよと言っても結構モテるよ。
風俗以外でも。
0328ぴー
垢版 |
2018/01/06(土) 20:53:41.60ID:ACW6Qjnz
もう朝鮮人相手にすんなよ
タイだってタイ人の芸能人が一番好きに決まってんだろ
韓流とか日本でもタイでも一定数ファンがいるだけ

まあタイ人は日本人がチョンにウンザリしてるほどじゃないだろうけど
日本人は朝鮮に旅行なんて激減してるのは今さら捏造しようもない事実
0329名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/06(土) 21:00:11.36ID:jHIAMIpO
こないだ友達の嬢たちと話してたんだが、中国人はお金持ってるけど笑顔がないから嫌い、ムスッとしててつまんない。日本人は笑顔な人多いね。韓国人は無条件で嫌い、って言ってた。

みんな、笑顔でバンコク行こうなー
0330
垢版 |
2018/01/06(土) 21:02:13.00ID:1ieKE+d+
>>327
まあそれも事実ではある。

>>328
そうでも無いんだよなw
韓流に限っては一定数では収まらないんだよな。
タイの意識高い系はタイのドラマに壁癖して洗練されてる韓流に流れてる。無論欧米ドラマにも。
0331
垢版 |
2018/01/06(土) 21:03:03.88ID:1ieKE+d+
>>329
それはあなたが日本人だからリップサービスされただけ。
韓国人相手や中国人相手だとジャップのクソ野郎って言ってる。
0332
垢版 |
2018/01/06(土) 21:04:36.74ID:1ieKE+d+
どっちしたって日本人が世界中からそっぽを向かれる時代が来つつあるって事。
金がなきゃそうなるわな。
誰が悪いわけではない。
0334ぴー
垢版 |
2018/01/06(土) 21:07:59.08ID:ACW6Qjnz
韓流なんてワンパターンで日本人のオバハンでも飽きてるのに
チョンドラマに辟易(壁癖じゃねーから)してないわけねーだろw
日本でも韓流アイドルおっかけてるバカ女はいくらでもいるけど
しょせん一定数
おまいらのチョンの新聞でも韓流ブームのピーク過ぎたって何度も書いてる
じゃねーか
0335ぴー
垢版 |
2018/01/06(土) 21:09:22.67ID:ACW6Qjnz
あと悪いけど日本は過熱感ないけど今景気良いから金なくないよ
君の願いだけ事実みたいに書かないでねw
0336名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/06(土) 21:10:57.87ID:jHIAMIpO
あー、なんか変だと思ったら韓国人なのか、このID:1ieKE+d+は…じゃあしょうがないな
0337
垢版 |
2018/01/06(土) 21:11:10.89ID:YaCCt57E
>>324
自慢じゃないが、俺も一回だけ言われたよ。
「かっこいいから韓国人かと思った」って、オバちゃんに。
3年くらい前の話だね。

毎週末クラブとかでナンパしてたけど、白人様の持つアドバンテージには敵わないって何度も痛感させられたよ。
初老のオッサンとか、こいつは流石に無理でしょって感じのキッモイ奴でも軽くお持ち帰りしてたりしてね。
ガウリーとイープンなんてドングリの背比べだね。

韓国人でタイ女と上手くやってる奴は2人しか見なかったな。
しかもその内1人は別れ話か何かしてタイ女泣かせてる最中だった。
クラブだと、強引に誘って身体ベタベタ触る奴が多過ぎ。
0338
垢版 |
2018/01/06(土) 21:15:44.04ID:40tvIwXZ
>>333
その笑顔は馬鹿に見える場合多々あるんだよね。
ぼってくれって言ってる様な笑顔ね。
0339
垢版 |
2018/01/06(土) 21:16:40.99ID:40tvIwXZ
>>335
これ言う人に頭良い人見たことないな。
0340
垢版 |
2018/01/06(土) 21:18:27.56ID:40tvIwXZ
それとボラれても騙されても笑ってる日本人多いよね。
0341
垢版 |
2018/01/06(土) 21:21:39.89ID:YaCCt57E
そういやクラブで人波搔きわけて進む時に、「コリアーン、コリアーン」叫んでアピールしてた奴が居たわ。
韓流ブーム絶頂期の頃だね。

皆がコリアン様の威光に平伏して道を開けた・・ようには見えなかったが、きっと俺の目が悪いせいだろう。
0342
垢版 |
2018/01/06(土) 21:22:02.23ID:K64BDyxS
>>340
ボラれてる日本人が多いってことはまだまだ墜ちてないだろ?
ボレるんだからな。
違うか?
中韓人はドケチだからボレない=人気ない。
0343
垢版 |
2018/01/06(土) 21:23:41.26ID:40tvIwXZ
貧乏人がぼられてるって聞いたことない。
金持ちは頭いいからぼられないんだよ。
0344ぴー
垢版 |
2018/01/06(土) 21:27:04.62ID:ACW6Qjnz
日本のことなんかたいして知らないんだからヘルコリアの心配だけしてろよ
お前らチョンの若年失業者なんて絶対受け入れちゃいけないね
ホント害だけだよお前らはw
ベトナム・インド人の方が数百倍マシ
0345名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/06(土) 21:27:45.96ID:jHIAMIpO
ボルとかボラれるとかどうでもいいいじゃんね
仲良くなったヤツらには酒奢るし、多少多めに金払っても気にしない気にしない
0346ぴ一
垢版 |
2018/01/06(土) 21:27:54.05ID:sY1iC9gS
結局、本音はなかなか分からないよね。
韓国人最低って女の子の話はちょくちょく聞くよ。素人含めて。
でも、実際はドラマとか音楽聞いていたりするし。

中韓最低って言う人の理由は暴力的ってのがあった。日本人は優しいと。
それは韓国の置屋で韓国人にも言われたりする。
0347舞編羅衣
垢版 |
2018/01/06(土) 21:30:26.85ID:SpAh+St4
>>343
つまり日本人は頭が悪くて
ここで持論を書き殴る韓国人は頭がいいと?
0348ぴー
垢版 |
2018/01/06(土) 21:40:29.73ID:ACW6Qjnz
チョンのアホガキ失業者なんか受け入れて日本で働かせたら
絶対数十年後に徴用工でこき使われたとか恩を仇で返すよなw
日韓議連の額賀とかニヤニヤ笑ってる場合じゃねえぞバカ
0349
垢版 |
2018/01/06(土) 22:01:38.40ID:sKKzKZRf
韓国人はもう日本なんかで働かないよw
給料安いもん。
0350ぴー
垢版 |
2018/01/06(土) 22:16:29.74ID:ACW6Qjnz
お前字読めないかも知れないが
http://www.sankei.com/premium/news/171130/prm1711300004-n1.html
これでも読んどけ
まあ記事内容が主観入ってようがどうであれチョンの若者失業率が高いのは事実
とにかく恩を仇で返すチョンを日本に入れてはいけない
0351
垢版 |
2018/01/06(土) 22:16:39.98ID:gCVMMp6z
またチョンコロが暴れまわっているのかw
お前がチョンだからみんな遠慮して悪口言わないだけでタイ人なんかみんな嫌いだぞ
ムエタイ盗もうとしたろ?でもチョン選手のパンツにタイ語でムエタイで書いてあった事知らんのか?
あれ見てみんな朝鮮人を下に見ているぞ
南朝鮮に行ったタイの子をナンパした朝鮮人が断られて火病起こしてポコポコにしたってな
弱いものには強い逞しい朝鮮人だこと
アジアゲームのバドミントンでタイ人と朝鮮人の試合で神風吹いていたよな
あれ、やっぱり汚い朝鮮人と罵っていたぞ
0352A
垢版 |
2018/01/06(土) 22:17:14.55ID:ob9X3KGn
バーツ高のお陰で日本円建でどんどん給与があがっていく
まぁ現地で暮らしていくから意味ないんだけどね
0353
垢版 |
2018/01/06(土) 22:19:35.18ID:sKKzKZRf
>>350
お前、ぴーとコテ付けてるけど昨夜のソース論破爺さんだろw

これは日本の妄想記事だろ。
韓国人給料安い日本に来るぐらいならアメリカ行くよw
0354
垢版 |
2018/01/06(土) 22:20:34.96ID:gCVMMp6z
朝鮮製品の販売台数が多い?サムソンのエアコン買うと40インチのテレビがついてくるんだってなw
不当廉売してシェア伸ばしてサムスンは頑張っているなぁ
がみんなの意識
Kpoopのケツフリダンス?あいつら無料のYouTube 再生回数で給料もらってるんだろ?
E-girlsのダンスに比べたら売春婦のお遊戯会すぎて笑うわ
0355ぴー
垢版 |
2018/01/06(土) 22:21:35.20ID:ACW6Qjnz
アメリカがチョンのアホガキ失業者なんか受け入れてくれねえよw
0356
垢版 |
2018/01/06(土) 22:23:06.24ID:gCVMMp6z
大体たよりのサムスンもタイから撤退したじゃんw
0357
垢版 |
2018/01/06(土) 22:23:34.64ID:gCVMMp6z
ああ、工場閉鎖か
まだアンテナ工場はあるのか
0358舞編羅衣
垢版 |
2018/01/06(土) 22:29:24.34ID:SpAh+St4
こいつ見てると朝鮮人そのものだねw
韓国は日本よりも先進国で所得も高いみたいな言い方じゃん(失笑)
まさかとは思うが民度も日本人より韓国人の方が高いとか言い出すんじゃね?(苦笑)
モロに韓国人そのもの(嘲笑)
0359
垢版 |
2018/01/06(土) 22:50:12.00ID:dbMmfdcp
だな。
いくら所得が増えようが富裕層が増えようが民度とか教育というのはどうしようもない。
上海とかソウルの公共交通機関を体験してみれば分かる。
そもそも所得だけで比較しようとしてるのが大きな間違い。
0360
垢版 |
2018/01/06(土) 22:52:46.71ID:i/r+cyr7
今のジャップは現実見ないで上げ足ばかり取るようになったな。
悲しい。
日本の現状を棚に上げ過ぎw
0361
垢版 |
2018/01/06(土) 22:53:53.73ID:i/r+cyr7
>>359
己本人と己の家族を見て民度高いと思う?
冗談はやめてよw
0362
垢版 |
2018/01/06(土) 22:57:11.33ID:dbMmfdcp
>>361
おまえが煽りでしか反論できない頭の悪い奴だってことは分かったわ
0363
垢版 |
2018/01/06(土) 22:59:38.18ID:i/r+cyr7
>>362
自分の事?
0364名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/06(土) 23:00:02.82ID:jHIAMIpO
朝鮮人って日本のこと嫌いなのになんでここに日本語で書き込むんだろうな
来なきゃいいのに
0365
垢版 |
2018/01/06(土) 23:02:07.39ID:i/r+cyr7
必死でチョンチョン言っててよく言うよ
0366
垢版 |
2018/01/06(土) 23:04:25.46ID:oFwnsRCc
鮮人はこんなんだから嫌われるっていうテンプレだなw
0367ぴー
垢版 |
2018/01/06(土) 23:05:44.65ID:ACW6Qjnz
いい加減消えろよ
こんなとこで油売ってないで中国様の珍宝でも舐めてご機嫌とってこいバカチョン
0368
垢版 |
2018/01/06(土) 23:58:45.51ID:IOhsI/V3
核による周辺国への恫喝、麻薬密造、麻薬密輸、偽札製造、集団暴行、集団強姦、人さらい、詐欺、国同士の約束を守れない、仏像泥棒、神社へのテロ、竹島乗っ取り
どこらへんに尊敬される要素があるというのか、世界でノースもサウスもコリアンは厄介者だろ
0369
垢版 |
2018/01/07(日) 00:03:12.76ID:tO4KpR+t
まだ経済やら政治の話続くのか
ここでその話をするのは馬鹿野郎でいいな
0370
垢版 |
2018/01/07(日) 00:19:44.02ID:wPQNZ4UG
日本の政治や外交がクソだからそういった事態になる。
韓国も中国も一部のネトウヨジャップ妄想クズ以外からは世界で信用されてる。
中国に限っては日本なんて眼中に無い。
ネトウヨは現実逃避し過ぎ。
03718
垢版 |
2018/01/07(日) 00:32:37.02ID:oGZI254R
買春板で暴れるな
0372
垢版 |
2018/01/07(日) 00:38:59.95ID:tZ3nx1nF
>>370
おまえキムチ臭いぞ?
日付変わったからコテ変えたの?
03738
垢版 |
2018/01/07(日) 00:43:46.48ID:oGZI254R
俺もチョンは嫌いだけどチョンの話は他所で頼む
0374名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 00:44:41.24ID:8l4oEEkQ
中国は嫌いだけど国と国との約束はきっちり守るしその点では信用されている。
どこかのクズと一緒にされたら怒るだろう。
このクズは最近UAEとの間に深刻なトラブルを抱えたようだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況