X



トップページmissingno
1002コメント261KB
ミャンマー・ビルマ ○秘情報 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385
垢版 |
2018/02/14(水) 07:43:10.67ID:TPM9LsCr
>>384
ダウンタウンの置屋も悪評高いエンパイア隣以外のラサや17、19、20の置屋の場所もツイッターやブログで紹介されてるね。

おっさんのいう北の空港周辺置屋も一か所ブログで紹介されてるし、これらの情報があれば十分なんじゃないかな。

というか、これら情報をパクってる?
0386
垢版 |
2018/02/14(水) 08:36:23.62ID:UjN2O2iG
丸パクリして4000円で売ってるんだよ

おっさんは情弱に買いたくさせるような妙な言い回しや詐欺師特有の口車に乗せる術を持ってる

さらに株やFXしいてはオプションや仮想通貨の煽り屋や詐欺集団と同じようにあたかも勝ち組で贅沢な暮らしをしているようにきらびやかに見せかけて「あなたもコッチの世界で楽しもうよ!」というテンプレのような煽りをやってる

しかし頭が弱すぎてボロ出しまくり
仮想通貨を購入した価格の設定と実現損益に整合性とれてなかったりメチャクチャ
0387世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/14(水) 11:31:26.06ID:sl++jiTf
そんなブログはありませんね。おっさんの情報をパくったら、訴えられますからね
0388まや
垢版 |
2018/02/14(水) 12:40:02.60ID:uHODPnUv
>>387
おっさんはミャンマー情報の起源なんですね!w
0389世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/14(水) 12:59:23.48ID:sl++jiTf
でしょうねw
0390
垢版 |
2018/02/14(水) 13:24:02.03ID:UjN2O2iG
>>389
毎日なぶられてんね
0391前購入者
垢版 |
2018/02/14(水) 13:48:42.98ID:easSDHw4
insein railwayってまたググってるよこの爺さんw
これしか突っ込みないってことは本当に一カ所だと思ってる模様w
0392
垢版 |
2018/02/14(水) 18:25:57.54ID:TPM9LsCr
>>387
Tamweの置屋の場所もツイートされてるぞ。
さっそく来月行ってみる!
0393おっさんこと竹井です。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:38:20.55ID:2WhZPt+s
400万の奨学金かえしました。
でも、今だ糞商材屋です。

今年はチョコ0だぜ。まったく。
っていうか10年以上もろとらんw
で、糞商材屋です。
0394世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/14(水) 23:05:24.82ID:sl++jiTf
弄っているの間違いでしょうね。言い方は正確にw
0395世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:33.81ID:sl++jiTf
ふひひw
しーらーなーいんだー
しらないんだー

偉そうな長文も書けなくなったようでご愁傷様ですw
チンケナプライドで知らないとも言えないww
0396世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:14.23ID:sl++jiTf
どこの馬の骨とも分からない人物の情報を真に受けてドアを開けたら、トラップだったりしてw
0397世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:01.10ID:sl++jiTf
商材で400万返すってすごいですよね。チョコはゼロでもホームランがいますし、あそこにはバレンタインなんてありませんから問題ないのですw
0398前購入者
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:19.40ID:easSDHw4
>>395
お前簡単に情報貰えると思ってる? パクり商材屋が
煽って聞き出そうとしても無理無理 イヒヒw
0399世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:57.99ID:sl++jiTf
何意味不明なこと言ってるんでしょう?おっさんのpdfに既に乗っていますし、ブログで画像まで出してるじゃないですかw
インセインに複数あると言うくらいなら、おっさんのブログの場所くらい知ってて当然ですよね。

さあどうぞ
0400前購入者
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:58.75ID:easSDHw4
>そのカタカナでインセイン置屋に行ける人は

怖がんないで喋ってみw
難しく考えてるようだが、カタカナ発音で通じるんだよ〜 

お前ニートかと思ったけど12−23時で佐川の仕訳バイトたってんだな
書き込む時間帯がダサ過ぎwwww
0401お前ら
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:08.27ID:/MnAbaAI
暇そうでいいな
0402前購入者
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:46.96ID:easSDHw4
>>399
インセインの他の置屋知りたいんだ? ふ〜ん
ググっても出て来ないからね〜 でもね 無理だね〜 イーヒヒw
0403世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:49.17ID:sl++jiTf
億り人ですが何かw
0404世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:16.06ID:sl++jiTf
暇そうだな、って書く人はブーメラン気づいてないのですかw
0405世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/14(水) 23:31:04.67ID:sl++jiTf
逃げたw
他の置屋はいいので、おっさんのブログのとこを答えてください。何なら購入してもいいですよw

さあどうぞ
0406前購入者
垢版 |
2018/02/14(水) 23:39:31.94ID:easSDHw4
>>405
ブログのとこ?
私がなんでおっさんのブログを見てると思う? 一ミリも興味ないわwwww
それよりは他は知らないで、おkね イヒヒ
0407前購入者
垢版 |
2018/02/14(水) 23:40:41.85ID:easSDHw4
パクり商材屋って、ド厚かましいね
0408世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/14(水) 23:41:53.26ID:sl++jiTf
貴殿は、インセインに複数の置屋があると言いましたよね。それなら、おっさんのブログに乗ってる場所を知らないはずがないのです。
おっさんのブログは無料で見れますから、見てきてください。

さあどうぞ
0409
垢版 |
2018/02/14(水) 23:44:05.25ID:UjN2O2iG
>>408
アフィ誘導か
通報しました
0410前購入者
垢版 |
2018/02/14(水) 23:46:39.05ID:easSDHw4
>ブログに乗ってる場所を知らないはずがないのです。

なーんで? ナーンデ?
インチキ商材屋のブログなんか興味ねーんだわw
それより他の置屋は知らないで、ぉkね イヒヒw
0411世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:30.69ID:sl++jiTf
この期に及んでおっさんのブログすら見ないって、チキンすぎですねw
何がアフィ誘導ですかw

さあどうぞ
0412前購入者
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:12.64ID:easSDHw4
早くも敗北感が漂って来ましたよ〜〜〜
0413まや
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:27.47ID:eyVmc2t0
>>404
今日の危海での書き込み数、嵐に次いで二位じゃん
他の書き込みに比べて、明らかに群を抜いて暇じゃんw
0414
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:33.97ID:bNuNg3xw
>>405
インセインの5軒、某ブログで写真付きですでに公開されてるぞ。
北の二軒とともに。
0415世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:29.36ID:sl++jiTf
敗北しているのは、逃げてばかりの貴殿でしょw
あきらかにw
0416世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/14(水) 23:57:34.20ID:sl++jiTf
忙しくても書き込んでいるのですw
0417世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/14(水) 23:58:30.65ID:sl++jiTf
前購入者が某ブログを必死にぐっぐっていますw
0418おい
垢版 |
2018/02/15(木) 00:05:34.41ID:oEjJBdXC
>>415
アフィ誘導通報しました。
ところでセドナのクラブはどうなった? 早く答えろよ
高級でもなんでもないし
0419
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:24.96ID:AvhOQC2y
>>417
ヒントは Yケナ な。
0420世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:38.26ID:Hq2XZ07F
ここで通報とか明らかにチキンw
セドナはかたがついたのに、逃げる、逃げるw
ふひひw
0421おい
垢版 |
2018/02/15(木) 00:17:06.30ID:oEjJBdXC
カタがついたってどういう意味だよ
行ったことないってことか
0422世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/15(木) 00:19:05.93ID:Hq2XZ07F
名前を変えちゃって分かりやすい人ですねw
セドナは昔行きましたけど忘れましたし、興味もないと言いましたよ?
0423おい
垢版 |
2018/02/15(木) 00:21:20.28ID:oEjJBdXC
なんだコイツ
0424おい
垢版 |
2018/02/15(木) 00:21:20.33ID:oEjJBdXC
なんだコイツ
0425まや
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:34.37ID:MOWbAjV/
>>422
要は、知らないんじゃんw
0426世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/15(木) 00:24:18.97ID:Hq2XZ07F
知らないってことでもいいですよw
では、答えたので貴殿も答えてください。

さあどうぞ
0427前購入者
垢版 |
2018/02/15(木) 00:29:05.32ID:LY6aZBF8
>>422
もう誰が誰だか分からなくなってきたね〜 ぶひひw
0428前購入者
垢版 |
2018/02/15(木) 00:31:18.11ID:LY6aZBF8
行ったことがあるならわかる範囲でいいよ 答えてみw
レディースドリンクとか女の子の待機場所とかあるじゃん
0429世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/15(木) 00:39:21.14ID:Hq2XZ07F
ほんとですか?貴殿の自演と思いましたけどねw
分かる範囲はゼロですよ。おっさんファンはあちこち行きますから、記憶が混ざり合ってしまうのです。

セドナに仲間の金で泊まって酒を飲んで行きましたから、まるで覚えてないのですw
0430世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/15(木) 00:40:12.11ID:Hq2XZ07F
ということで・・

さあどうぞ

いまどうぞ

すぐどうぞw
0431前購入者
垢版 |
2018/02/15(木) 00:41:06.71ID:LY6aZBF8
知らないと言いながら「moneys Irish pub」と書いてしまう変人w
店名ググった時にシステムも載ってりゃ恥かかなかったのにね〜wwww
0432前購入者
垢版 |
2018/02/15(木) 00:44:18.81ID:LY6aZBF8
>まるで覚えてないのです

へえ〜行ったことは覚えてるんだ ふ〜ん  ゲララ
0433世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/15(木) 00:50:41.61ID:Hq2XZ07F
行ったけど店名も覚えてなかったのでぐぐっただけですけど何か?行った事は覚えているけど、中で何をしたのかを覚えてないってよくある話ですねw

はい、答えましたのでどうぞ
0434世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/15(木) 00:53:34.36ID:Hq2XZ07F
知らない上にそれを認められない。おっさんの勝ちw
0435前購入者
垢版 |
2018/02/15(木) 01:25:35.99ID:LY6aZBF8
中で何したか覚えてないくらいなら行ったことも覚えてないな。
よくある話です。

あれ? 基地外になった振りして逃げ切る作戦ですかwwww
0436前購入者
垢版 |
2018/02/15(木) 01:27:54.17ID:LY6aZBF8
そろそろインセインの置屋全部答えて貰おうかね

さあどうぞw
0437世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/15(木) 02:17:31.78ID:Hq2XZ07F
そこまで記憶を無くすのは貴殿が年のせいかとw
0438世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/15(木) 02:18:47.38ID:Hq2XZ07F
やっぱり知らなかったw
おしえましぇーんw
0439世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/15(木) 02:19:47.13ID:Hq2XZ07F
偉そうにしてたのに、おっさんのインセイン置屋を聞き出そうと必死になったw
0440前購入者
垢版 |
2018/02/15(木) 03:34:49.00ID:LY6aZBF8
ではではグランドミーヤターのマッサージいきましょう。
さて簡単にシステムをお願いします。
仲間のお金で泊まれるような施設でもないし、セキュリティーが荷物検査まで
するので酔って覚えてないは通用しない。
0441前購入者
垢版 |
2018/02/15(木) 03:43:25.34ID:LY6aZBF8
インセインみたいな刑務所のある汚いスラムで遊んでないで
もう少し綺麗なホテルで遊びなさいwwww

さあどうぞ
0442前購入者
垢版 |
2018/02/15(木) 03:46:58.05ID:LY6aZBF8
糞商材屋がw
0443世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/15(木) 04:10:22.41ID:Hq2XZ07F
ふひひw
やっぱり答えられない。宮田なんてどうでもいいんです。

宮田をpdfに載せた所で購入者増えると思いますか?
0444世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/15(木) 04:10:49.04ID:Hq2XZ07F
インセイン置屋を聞いているのはこっちです。

さあどうぞw
0445世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/15(木) 05:00:56.86ID:Hq2XZ07F
>>442

あらら むかついちゃいましたかw
0446
垢版 |
2018/02/15(木) 07:14:31.48ID:AvhOQC2y
>>444
先月、Yoe Gyi川の南側に数店あったから、そこじゃねえの。
0447
垢版 |
2018/02/15(木) 08:16:05.13ID:/VHCTLwB
>>445
効いてるのはおまえだよ
痛々しいなあ
0448前購入者
垢版 |
2018/02/15(木) 09:14:24.09ID:LY6aZBF8
>>444
何度も言わすな。
どの箇所を言ってる?
一カ所しかないと思い込んでる旧日航の二の舞だろw
0449前購入者
垢版 |
2018/02/15(木) 09:18:20.15ID:LY6aZBF8
おっさんのブログに載ってると言いながら答えてもらってどうする
悔しかったら他の置屋言ってみろな。ググっても出て来ない置屋を
お前が答えられ訳ないけどなwwww
0450前購入者
垢版 |
2018/02/15(木) 09:22:04.54ID:LY6aZBF8
ミーヤターを載せる載せないの問題じゃない。お前の特技論点ずらしだなw
ヤンゴンマスターなら知ってて同然なんじゃないの〜〜 へへ
0451
垢版 |
2018/02/15(木) 18:28:18.05ID:ICWla/4w
深夜から早朝にかけてスレが活発になるんだなw
0452z
垢版 |
2018/02/15(木) 22:40:21.37ID:s7/c2do6
おっさん佐川の仕訳バイトらしいから
もうちょっとで出て来るんじゃない 笑
0453z
垢版 |
2018/02/15(木) 22:42:01.67ID:s7/c2do6
働いてる時間帯が貧乏くさいんだが 爆
0454世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/16(金) 00:36:02.94ID:HElO0JTg
そんなバイトしていませんし、私はおっさんファンですから勘違いしないでくださいねw
0455
垢版 |
2018/02/16(金) 00:36:46.66ID:msjX4w7T
>>446
そのブログにはダゴンの置屋も二箇所写真付きで紹介されてるんだが、商材屋の言う北の置屋ってココのことなの?
0456世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/16(金) 00:37:27.21ID:HElO0JTg
時間帯って、あなたたちが快適に過ごせるのは深夜に働いている人が大勢いるからですよ?
0457a
垢版 |
2018/02/16(金) 00:45:22.46ID:pgdN9Em8
佐川の仕訳バイトバレちゃったw
本当に出てくるんだな
0458a
垢版 |
2018/02/16(金) 00:46:03.96ID:pgdN9Em8
>>455
どうやらそこらしいね
0459世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/16(金) 00:58:54.38ID:HElO0JTg
>>447
効いてますよw楽しくて仕方ありませんw
0460世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/16(金) 00:59:59.79ID:HElO0JTg
>>448
おっさんのブログの場所と何度も言ってるじゃないですか。貴殿は、そこを知らなかった。偉そうにしてたくせにw
0461世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/16(金) 01:00:48.62ID:HElO0JTg
>>449
意味不明、しどろもどろ、ダメージ蓄積中ってやつですねw
0462世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/16(金) 01:01:25.45ID:HElO0JTg
ヤンゴンマスターは世界のおっさんであって、おっさんファンではありませぬw
0463世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/16(金) 01:02:06.41ID:HElO0JTg
>>455
いい加減なこと言わないでください。その辺は危ない地域ですよ?
0464世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/16(金) 01:02:55.78ID:HElO0JTg
>>458
強盗の巣窟に道案内ですか?みなさん騙されちゃだめですよ
0465山ちゃん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:04:09.41ID:KZGkGzpM
>>462
マスターでもなんでもないなら偉そうに連投してんなカス
見てて見苦しいんだよ
0466まや
垢版 |
2018/02/16(金) 01:17:52.47ID:h5KEk7Ze
頭の悪い小物がようやくアンカーの使い方覚えたのかw
0467世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/16(金) 01:19:09.71ID:HElO0JTg
おっさんファンは謙虚に連投していますけど何かw
0468世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/16(金) 01:20:16.53ID:HElO0JTg
頭の悪いコモドじゃなく、おっさんファンですが何かw
0469a
垢版 |
2018/02/16(金) 01:23:31.31ID:pgdN9Em8
>>468
とどのつまり何にも知らないじゃんw
0470
垢版 |
2018/02/16(金) 01:25:28.87ID:msjX4w7T
おっさんのツイッター プロフィール

>「世界の風俗」というエロブログを運営してます。 海外風俗ブログの中で数少ない本物ブログです。年数、経験、予算が他とは違います。
旧帝国大学大学院の研究者でしたが、塾講師、専門職、転売などなど社会不適合者ならではの紆余曲折を経てアジアに進出中。
2017年12月億り人になりかけましたが、未実現。2018年一発当てるぞ!


大学院生のことを研究者とは言わないがw
大学の研究者って、博士取った助教か最低でもポスドクからのことだろ?

大学院中退の経歴を「大学院研究者」と盛って話すところなんて、マジで詐欺師だな…
0471
垢版 |
2018/02/16(金) 01:34:04.64ID:Gn8iufQ0
>>463
俺じゃなくて、ブログに言ってくれw
ただ、ブログ見る限り、かなり良さそうな置屋なんだけどな。9000チャットだし。
0472世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/16(金) 01:46:28.55ID:HElO0JTg
>>469
これまでいくつもの貴重な情報をここに投稿したおっさんファンに何言ってるんですかw
0473世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/16(金) 01:47:51.26ID:HElO0JTg
>>470
マスターとれば研究者と言えますよw
0474世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/16(金) 01:48:24.19ID:HElO0JTg
>>471
そんなブログありませんねw
0475
垢版 |
2018/02/16(金) 01:55:27.73ID:msjX4w7T
>>473
マジレスするけど、さすがにそれはないわ。
だって、ただの博士課程の学生でしょ。しかも中退。。
さらに、親衛隊氏自身がけなしてた旧帝大アピールもしっかりしてるし、なんかガッカリしました。
0476
垢版 |
2018/02/16(金) 01:57:43.10ID:msjX4w7T
>>474
マジであるんだけど。
Tamweだけでなく、Yoe Gyi川周辺の置屋も紹介されてるよ。
0477a
垢版 |
2018/02/16(金) 02:00:06.69ID:pgdN9Em8
>>472
貴重?
例えば?
0478世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/16(金) 02:02:23.25ID:HElO0JTg
>>475
そういうアピールにひっかかる情弱もいるし、商売ですから仕方ありませんねw
0479世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/16(金) 02:04:51.04ID:HElO0JTg
>>476
トラップは止めてくださいw
0480世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/16(金) 02:05:24.63ID:HElO0JTg
>>477
遡って読めば分かりますよw
0481a
垢版 |
2018/02/16(金) 02:10:19.10ID:pgdN9Em8
>>480
遡っても子供じみた反論ばかりやん
情報らしきものも皆無
0482世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/16(金) 02:12:18.45ID:HElO0JTg
そんな早く遡れるわけないですwいったいスレをいくつ消費したとお思いで
0483a
垢版 |
2018/02/16(金) 02:14:43.23ID:pgdN9Em8
469は遡ってから書いたもの
あるというなら書いてよ
0484世界の親衛隊
垢版 |
2018/02/16(金) 02:17:43.29ID:HElO0JTg
ネット情報は一期一会ですぜ?だんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況