X



トップページmissingno
856コメント702KB
パタセン アフィリエイト王者Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/12/07(木) 23:47:09.03ID:B9Dwptko
人気ブログ 千夜一夜の主である
パタセンを語らう場所
0059
垢版 |
2018/01/28(日) 21:59:35.61ID:vNdZ9F4J
パタセンはなぁ






メタボすぎ(笑)
0060大正区民
垢版 |
2018/01/28(日) 23:49:38.48ID:MyCU1Rtr
パタセンとビリーはどっちがデブ?
0061BASE住人
垢版 |
2018/01/29(月) 03:37:49.28ID:tBkanFu6
知りまへん
0062
垢版 |
2018/01/29(月) 23:19:07.39ID:eybF+yde
ソイレンキー等のまとめ記事ありがたいです。勉強になります。
0063
垢版 |
2018/02/01(木) 00:21:03.80ID:92njXXZ2
頑張れパタセン
0064
垢版 |
2018/02/01(木) 14:45:10.63ID:92njXXZ2
最近は良い内容記事ありがたいです
0065
垢版 |
2018/02/01(木) 17:55:38.86ID:GhfAc0Yd
糞記事に拍車がかかっているやん(笑)
0066
垢版 |
2018/02/01(木) 22:10:09.52ID:92njXXZ2
頑張れパタセン
応援しています
0067みやっち
垢版 |
2018/02/02(金) 07:39:12.75ID:nB7dUuPS
記事の面白さ

カイト>>>>>パタセン>ビリー(糞つまらん)
0068
垢版 |
2018/02/03(土) 10:43:47.36ID:RMKbqVef
パタヤに来てます
パタセンさんはに会えるかな?
0069
垢版 |
2018/02/07(水) 18:23:06.48ID:BwDnmgaX
頑張れ
0070
垢版 |
2018/02/07(水) 23:55:49.39ID:b3/Ey2a2
パタセンはtitoの爪垢を煎じて飲め
0071
垢版 |
2018/02/08(木) 12:39:11.61ID:Z7VdClwc
titoは毎日精力的すぎる
金が良く続きますな
0072
垢版 |
2018/02/09(金) 12:20:57.69ID:35XV0Xjx
毎日コーヒーショップだけは欠かさず行くのね
0073あらん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:16:55.70ID:NWP/Ccxt
titoも半分は妄想ネタ
新進気鋭のブロガーであるカイトさんのブログは面白くて役に立つ
0074
垢版 |
2018/02/12(月) 23:57:16.96ID:wMRrZckL
頑張れパタさん
0075
垢版 |
2018/02/13(火) 15:12:58.91ID:baRngstI
ブッカオ周辺の情報は大変役に立ちました。ステーキ屋安くて美味しかった。
0076中田氏大好き
垢版 |
2018/02/13(火) 18:57:21.57ID:l/SuJl92
安いステーキ屋は不味いやん
何の参考にもならへん
0077
垢版 |
2018/02/14(水) 00:58:06.11ID:1n+qDJcG
3rdロード沿いのステーキ屋美味しかったよ
0078
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:08.06ID:1n+qDJcG
今はアパート借りてるのかな?
0079名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 12:05:08.03ID:uWXQPzmP
今日から中国人だらけになるんだろうな
0080
垢版 |
2018/02/18(日) 09:17:02.32ID:47YAattA
パタセン一時帰国
0081
垢版 |
2018/02/19(月) 22:48:42.97ID:Mnci1wMg
パタセンはまたゴールド買わされるだろ
0082
垢版 |
2018/02/21(水) 00:25:45.33ID:jxI4h//N
早くパタヤに戻って欲しい
008369
垢版 |
2018/02/21(水) 01:00:13.67ID:w79WQ9g2
アフィリエイト王者が毎回エアアジアで日本に帰るって夢無さすぎやしw
0084中田氏
垢版 |
2018/02/21(水) 01:18:32.28ID:UtjhnQZu
エアアジアでパタセンが帰国するのは別に何とも思わないが、資金が尽きたので、日本で期間従業員として働くことになるんだよな
0085フジタタロウ@1代目
垢版 |
2018/02/21(水) 03:06:24.39ID:iawuLqRQ
いや、確定申告のためだろ
馬鹿かおまえら
パタセンのブログは月100万PV超え
少なく見積もっても月に40万以上の収益がある
遊んで暮らせるわけよ
おまえらみたいに、タイに行けない社畜とは訳が違うの
おまえらが送金してるオキニは500バーツでパタセンのをしゃぶってるわけ
悪いけど、これが現実
南無三
0086
垢版 |
2018/02/21(水) 03:10:48.98ID:w79WQ9g2
>>85
じゃあ、3000バーツの金の指輪程度で
オキニと揉めたのか教えてくれ〜
0087
垢版 |
2018/02/21(水) 12:57:07.34ID:4zkz7ELT
確定申告は電子でもできるし、3月が締め切りだから帰国するには早すぎる。
やはり資金不足のため日本でバイトをするための帰国だろう。

あとブログPVから見ても収入は月10万円いけばいい方
0088
垢版 |
2018/02/22(木) 01:25:35.81ID:dkKyLVBW
パタセンは税込年収
1000万と聞いたが
0089
垢版 |
2018/02/22(木) 01:34:19.07ID:dkKyLVBW
パタセンはアフィリエイト王者だよ
0091名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 14:06:39.41ID:JtYqz4sl
馬鹿千
0092
垢版 |
2018/02/22(木) 22:48:12.64ID:CMG3D79R
年収1000万の奴がしみったれたバービアや朝食、ホテル、屋台メシばかりなわけないだろ
パタセンはタイ人の平均年収未満の相応の身分なんだよ
0093
垢版 |
2018/02/23(金) 00:19:57.23ID:LKww7tm3
見せかけだけ貧乏にしてるだけかもよ。
0094パタヤ月生活費
垢版 |
2018/02/23(金) 01:00:52.30ID:dzCQC3mH
パタ千(アフリエイト王者w)→15万円前後

tito爺→30万円前後
0095Thai de Nomadの重田ですw
垢版 |
2018/02/23(金) 05:24:12.38ID:0zW3d9HZ
まだパタ→20万前後

SEKATABI→70万前後
0096
垢版 |
2018/02/23(金) 13:00:39.62ID:LKww7tm3
パタセンはもっと稼いで良いはず
0097サトミ
垢版 |
2018/02/23(金) 17:40:03.61ID:CRlpPRbK
>>95
まだパタくん、チョンブリーでゲンサイして
20万円も使えるの??

バンコク太郎は死んだんじゃ??ww
0098
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:35.51ID:/XzJBeMm
パタセンはエロブログ運営だから広告単価が低い
アドセンスもvanで収入はもうジリ貧だよ
0099
垢版 |
2018/02/23(金) 22:58:25.83ID:+NELKUx4
パタ千さんも家が金持ちじゃない限り、
惨めな老後しか.......
0100
垢版 |
2018/02/23(金) 23:52:52.06ID:3yJioXgB
アドセンスもvan WWW
馬鹿は黙っていた方が身のためだぞ。
悔しかったらお前も少しは有益なこと書いてみろよ
0101
垢版 |
2018/02/24(土) 01:58:14.60ID:zRgGhvxA
パタセンがんばれ
0102
垢版 |
2018/02/24(土) 06:10:21.37ID:7ELh6xuX
パタセンは国民年金くらいは払っているのかな?
老後は厳しいぞ
0103
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:46.20ID:V9WFENMF
>>102
タイバーツに換算すると月5000B弱か。
安アパート代に匹敵する金額だね。
0104LK
垢版 |
2018/02/24(土) 08:58:28.19ID:L5Kqi60Z
パタセンのエロサイトはアドセンスBANされて当然だろうな
0105
垢版 |
2018/02/24(土) 09:48:32.15ID:Dpy9Qj0m
貧乏飯情報しかないパタセンは見る価値ないしw
0106いんらん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:53:37.65ID:rQpUzsOK
ビリーよりカイトの方がタイ風俗に精通してるぞ(笑)
0107
垢版 |
2018/02/25(日) 14:46:49.77ID:Q5Ahw9XC
私はパタセンではない
0108
垢版 |
2018/02/25(日) 22:48:46.70ID:Q5Ahw9XC
パタセンはパタヤ市長を狙っている
0109フジタタロウ@1代目
垢版 |
2018/02/26(月) 06:37:02.87ID:vE4MKFwi
パタセンのブログが雑誌で取り上げられとるww
0110
垢版 |
2018/02/26(月) 16:07:16.26ID:Sa77V2VK
パタセンは神である
0111
垢版 |
2018/02/27(火) 02:33:55.77ID:tasnrWau
パタセンはアテンダー
0112
垢版 |
2018/02/27(火) 10:19:38.55ID:+kQEkLBa
パタセンはアホンダラー
0113
垢版 |
2018/02/27(火) 13:20:37.63ID:sdayo2CD
パタセンは自演が多いのと
嬢と500バーツでやれたと妄想が好きな糞じじいだから嫌い
0114
垢版 |
2018/02/27(火) 13:34:31.34ID:7bOli1st
パタセンさんアンチが多くても頑張れ
0115名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:48:20.33ID:2OCa1LrD
パタセンは1年の半分をパタヤに滞在しているのは50歳以上が取得できるリタイアメントビザのおかげです。
でも日本に一時帰国するのは金が尽きて期間工の仕事をしなければならないからです。
この点が資金力のあるtitoさんとの違いです。
0116
垢版 |
2018/02/28(水) 16:30:15.83ID:x4zbKz4g
>>115
パタ千はビザランしてるだろwまだ、リタイアメントビザ取れる年齢じゃないし、そんな金もないww
0117
垢版 |
2018/02/28(水) 20:32:08.66ID:iM69f5N4
隣国を利用したビザランは年間90日まで
日本に帰国していれば問題ないが、ビザランで半年もタイ滞在は不可
0118くみ
垢版 |
2018/02/28(水) 20:54:51.83ID:Mv4CFjl0
パタ千は去年、ベナンに観光ビザとりにいったりしてるんだけどなww
0119
垢版 |
2018/02/28(水) 22:23:33.56ID:SXmdPRzj
パタセンは何歳なんだろ?
0120名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 19:13:23.19ID:oJqnFyiM
40代ってレスもあったけど
関西人らしいよ
0121
垢版 |
2018/03/03(土) 08:27:22.53ID:9nq2Jf84
51歳です
0122
垢版 |
2018/03/03(土) 09:02:34.10ID:Jzwnsb55
パタセンはなんでリタイアメントビザ取らないの?
0123西山涼太
垢版 |
2018/03/03(土) 13:45:12.86ID:3XJktmqA
西山涼太は最近元気かな?新潟出身で口髭生やしたフリーター。
いろんな会社バックれまくって、顔にブラウンカラーのファンデーション塗っているやつ。
https://7gogo.jp/users/_EJu2s41e_or
https://note.mu/nishiyama
0124
垢版 |
2018/03/03(土) 15:04:40.92ID:QBp4vZXv
パタ千も醜い容姿してるよなw
tito爺も禿げてるじいさんやしなw
0125
垢版 |
2018/03/03(土) 18:30:15.61ID:Jzwnsb55
なんでtitoは金持ちなんだ
0126
垢版 |
2018/03/03(土) 20:25:25.87ID:KAzmrf+/
例えば都心の不動産でももってたら、月40万円使おうが余裕やろうw

その点では、ブログちまちま書いて月20万円も使えないキーにャオなパタ千とは違うよねw
0127
垢版 |
2018/03/03(土) 21:26:36.98ID:Jzwnsb55
僕は月に15万くらいでいっぱいいっぱいなのなに!
0128に、
垢版 |
2018/03/03(土) 21:33:04.79ID:KAzmrf+/
だから禿爺のtitoが、モテるんだよ。
パタヤで取っ替えひっかえだもん、titoさんw
0129
垢版 |
2018/03/04(日) 10:07:13.81ID:WACQdQRV
金があれば何でも出来るのがパタヤ
0130
垢版 |
2018/03/04(日) 21:07:54.52ID:xw25TjsT
50歳ならリタイヤメントビザとれば簡単なのに
0131
垢版 |
2018/03/05(月) 00:29:47.33ID:wTJlkHLG
リタイアメントビザ欲しい
0132
垢版 |
2018/03/05(月) 21:57:34.42ID:wTJlkHLG
もう少し楽しい記事お願いします。
0133
垢版 |
2018/03/06(火) 13:50:13.32ID:rQitFwrk
もうパタヤに戻ってるのかな?
0134
垢版 |
2018/03/06(火) 17:29:18.13ID:rQitFwrk
パタセンはマスコミで顔出しして記事書くべき
0135タイ歴22年のシロタイ
垢版 |
2018/03/06(火) 18:28:41.98ID:tM4VSHkQ
パタセンはタイブロガーNo1だな
文句なし
0136
垢版 |
2018/03/06(火) 19:24:07.73ID:2gmzzwXV
パタセンはタイブロガーNo1な貧乏&つまらない遊び記事だな
文句なし
0137タイ歴22年のシロタイ
垢版 |
2018/03/06(火) 20:11:17.25ID:tM4VSHkQ
でもパタセンくらい面白いタイブログ他にないからね
0138
垢版 |
2018/03/06(火) 20:17:43.86ID:blkcoLkM
必死だな
0139
垢版 |
2018/03/06(火) 23:12:50.47ID:6RH83nCB
パタセンは頑張ってるよ、
0140
垢版 |
2018/03/06(火) 23:38:17.10ID:e5CatuEo
パタセンはエラ張ってるよ
0141
垢版 |
2018/03/07(水) 00:07:07.67ID:VNm/QxX3
小学生がこのレスの住民だと確信しましたw
0142
垢版 |
2018/03/07(水) 00:43:57.42ID:g/Y+jWNQ
パタセンが生野区の住民だと確信しましたw
0143
垢版 |
2018/03/07(水) 14:09:42.88ID:Yx/AZu58
パタセンはいい奴ですよ
朝食バイキングタダで食べられて嬉しがる
0144タイ歴22年のシロタイ
垢版 |
2018/03/07(水) 18:56:43.56ID:suw/qZTE
パタセンのブログは暇な時サクッと読むのに丁度いいから好き
0145
垢版 |
2018/03/07(水) 22:27:54.58ID:04zGTmt7
パタセンのブローチはなときに読んでも全く意味ない
0146
垢版 |
2018/03/08(木) 00:08:02.59ID:fJI3IJXK
もう戻ってるのかな?
0147
垢版 |
2018/03/08(木) 13:31:39.92ID:lbkUzg12
御冥福をお祈りします
0148
垢版 |
2018/03/09(金) 21:11:11.30ID:ikER0JYQ
合掌
0149
垢版 |
2018/03/10(土) 00:20:28.45ID:IAmTQvNz
パタセン完結したな。
そろそろ戻る頃かな。
0150
垢版 |
2018/03/10(土) 01:27:57.32ID:XGAFQSmb
芯でしまったのか
南無阿弥陀仏
0151
垢版 |
2018/03/10(土) 10:53:57.41ID:IAmTQvNz
パタセンのブログ面白い
0152
垢版 |
2018/03/10(土) 13:31:57.46ID:qoDsSmYi
パタセンのブログ面白くない
0153
垢版 |
2018/03/10(土) 19:23:01.36ID:t3dDtyKh
パタセンのブログ普通
0154
垢版 |
2018/03/10(土) 21:42:11.04ID:4jwEYBNx
パタセンのブログ普通におもんないやんけ
0155
垢版 |
2018/03/10(土) 22:25:19.71ID:IAmTQvNz
私は好きですね。
文章が読みやすくて良いです。
0156
垢版 |
2018/03/10(土) 22:38:08.00ID:FPM6o1A5
お気に入りの店は一切書かない
どうでもいい店をバカ読者向けに嘘だらけで書く
0157タイ歴22年のシロタイ
垢版 |
2018/03/10(土) 23:48:59.03ID:t3dDtyKh
だけど、パタセン以外のパタヤブログはもっと糞なのしかないから、パタセンが暫定1位
0158
垢版 |
2018/03/11(日) 00:41:15.24ID:i+mTw2R1
沈没費用はどうやってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況