X



トップページmissingno
1002コメント310KB

【河口21】紅河の未来は暗黒【最後の勇者】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カワグチ隊長
垢版 |
2017/10/28(土) 16:22:09.43ID:aDPeuKZM
【河口20】紅河の嘘吐きバイリンガル【最後の自演】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1505481331/l50
【河口19】紅河の洗濯物はピンク色【最後の誘惑】
http://itest.2ch.net...ersea/1503533404/l50
【河口18】紅河の思い出はセピア色【最後の記憶】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501819476/l50
【河口17】紅河のほとりは公安だらけ【最後の自炊】
http://itest.2ch.net...21oversea/1494921596
【河口16】紅河のなみだは黄金色【最後の情弱】
http://egg.2ch.net/t...21oversea/1492757728
【河口15】紅河のつぼみは乳白色
https://potato.2ch.n...21oversea/1485854934
【河口14】紅河をさまよう矢切の渡し船【最後の伝説】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.ne...ersea/1474710908/l50
【河口13】紅河の長期滞在者は…【最後の死地】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.ne...ersea/1466003222/l50
【河口12】紅河に勃つ泡は純白【最後の天使】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.ne...ersea/1457273998/l50
【河口11】紅河の汚泥は土留色【最後の約束】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.ne...1oversea/1454862805/
0900筋骨マン
垢版 |
2017/11/22(水) 18:46:45.21ID:5HeSrk5W
>>899
だから「あ」じゃなくてハンネ使えって
そーすりゃおまえの発言だけを集中的に相手してやるからよ
0901
垢版 |
2017/11/22(水) 18:47:43.46ID:rydPecWv
>俺はエロ兄を応援するぜ?

最後の?がいつも良い味なんだよな
筋肉氏!
0902T
垢版 |
2017/11/22(水) 18:50:28.54ID:WMeFFVH+
早く終われ馬鹿共
0903
垢版 |
2017/11/22(水) 18:53:28.34ID:rydPecWv
実際、今回のエロ兄の渡航先がものすごく良いところならたくさんの日本人がこぞって押し寄せると思うよ
でもな・・・。
今回の場所はたぶん糞レベルのガセネタなんだと思うよ!
セールスポイントが何も伝わってこないからな
メリットがあるとすればせいぜいハノイから数時間で到着するのかどうかというところくらいか
だけど、わざわざそこに行ってみようと思うやつなんかたぶん誰もいないんじゃないか?
0904
垢版 |
2017/11/22(水) 18:54:18.05ID:FEr3aRmH
だからエロエロ兄さんか、ナメオを使えよ
そしたら俺もコテを名乗ってやる
0905筋骨マン
垢版 |
2017/11/22(水) 18:56:03.47ID:5HeSrk5W
>>889
>ネットに出てないからエロ兄が一番乗りというわけではないぞ

俺はそのことを置屋の連中に聞いたから間違いねーよ
それどころか外国人が来ることすら初めてなんだってさ
俺は自称「開拓マニア」だからあの瞬間の為にやってる様なもんなんだよ
それを繰り返している内に徐々にだが第六感が研ぎ澄まされてきたって訳よ
0906
垢版 |
2017/11/22(水) 18:57:59.99ID:rydPecWv
エロ兄が一人で
「俺様って天才!このスポット最高!俺って神レベル!俺ってベトナム買春の神様!」
「おまえら、このエロ兄様に感謝しながら遊べよ!」

って悦に浸ってオナっているだけ

一般人からみたら

「このキチガイエロ兄がぁぁ!」
「そのガセネタなんだよ?」
「馬鹿なの?死ぬの?」
「朝鮮人の考えてることはわからんなぁ!」
「これがキチガイというものか!」

ということなんだと思うよ
0907
垢版 |
2017/11/22(水) 19:02:21.67ID:rydPecWv
地球の遊び方にはコメント欄というのがないからエロ兄の投稿に対する感想とかかけないわけだしな
でももしもコメント欄があったらエロ兄が自演で毎日100回くらい自分で自分をほめたたえることは容易に予想できるんだよなー
エロ兄ってそんな人間だしな
0908筋骨マン
垢版 |
2017/11/22(水) 19:02:37.27ID:5HeSrk5W
>>903
>セールスポイントが何も伝わってこないからな

それは地球の遊び方の記事を見てからのお楽しみだよ
まあタダで情報提供するのは今回で最後だから、あとは金払って正規会員になってから読んでくれ
0909
垢版 |
2017/11/22(水) 19:03:56.51ID:FEr3aRmH
偉大なるエロ兄様!マンセーでコメ欄が埋め尽くされると思うよ
0910
垢版 |
2017/11/22(水) 19:04:44.82ID:rydPecWv
自称開拓マニアかなんか知らんが、需要は全くないぞ!

需要は全く無い!
0911
垢版 |
2017/11/22(水) 19:04:51.81ID:FEr3aRmH
地球の遊び方とか何の参考にもならんやん
あんなのに課金されるとか、どんだけ情弱
0912
垢版 |
2017/11/22(水) 19:07:41.00ID:rydPecWv
それマジで良いと思うよ
自信があるならば課金すれば良いと思うよ

だけどな・・・

需要は全く無い!

断言できる!
0913筋骨マン
垢版 |
2017/11/22(水) 19:09:23.17ID:5HeSrk5W
>>910
>需要は全くないぞ!

だったら無理してまで見なくてもいいんだよ
別に俺はおまえたちを「おもてなし」する為に調べて来た訳じゃねーからな
0914
垢版 |
2017/11/22(水) 19:10:37.54ID:rydPecWv
エロ兄の場合は自演もするし話も盛るから信用度自体はゼロパーセントなんだよなぁ
0915
垢版 |
2017/11/22(水) 19:12:03.12ID:rydPecWv
画像はうそつかないからブスしか写ってないしなぁ
0916
垢版 |
2017/11/22(水) 19:12:11.78ID:FEr3aRmH
エロ兄、おっさん、ぶっさんは信用でぎね
0917
垢版 |
2017/11/22(水) 19:13:55.24ID:rydPecWv
エロ兄の場合は置屋情報が1個も売れていなくても
「今月は300万円も売れました!ありがとうございましたぁ!」
とか、ふつうに言うぜ!

それがエロ兄クオリティだもんな

そんなのもうみんな知ってるけどな
0918筋骨マン
垢版 |
2017/11/22(水) 19:14:12.89ID:5HeSrk5W
>>914
話を盛ったところで俺の給料が上がる訳じゃねーからよ
それに俺は自演なんかやらねーぜ?いい加減ウザイんだよ
0919筋骨マン
垢版 |
2017/11/22(水) 19:16:34.99ID:5HeSrk5W
さてと
今はベトナム時間で17:00を少し回ったところだからそろそろ晩飯にしときますか
0920前屈者
垢版 |
2017/11/22(水) 19:22:12.77ID:rydPecWv
すでに帰国してるけどまだベトナムにいることにしておいてもいいじゃないか!

エロ兄だもの
0922前屈者
垢版 |
2017/11/22(水) 19:29:34.58ID:rydPecWv
エロ兄って毎日自演しかしていないのにへっちゃらでこういうこと言えちゃうからなぁ
エロ兄が在日って言われている理由が今じわじわとわかってきたわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:39:18.71ID:kl/jGwW5
おっさんを信用しないと痛い目にあいますよ。ベトナムでは、ホーチミンの商材が人気ですよw
0924前屈者
垢版 |
2017/11/22(水) 19:49:36.15ID:rydPecWv
>>923
おまえのカス情報なんか買うか!
ボケカス!
おまえ、明日なるぱーくに来いよ!
0926
垢版 |
2017/11/22(水) 19:59:19.45ID:FEr3aRmH
あーいえばこーいう
息をするように嘘をつく
自演レスだけが擁護者

これがエロ兄コリアンクオリティ
0927前屈者
垢版 |
2017/11/22(水) 20:09:50.67ID:rydPecWv
そそ
エロ兄はあんまり休みが取れないはずだからもう日本に帰国してるはずだよ
だけどベトナムにいるような口ぶりだろ?
だけど今ベトナムにいるとは一言も言ってないから嘘はついてないんだよ

あいつはこんなやりかたなんだよ
これがエロ兄なんだよ
もうなんというか信用度ゼロなんだよ
0928
垢版 |
2017/11/22(水) 20:19:47.14ID:FEr3aRmH
エロ兄はベトナムにいないの?あんだけドヤって11月にベトナム探検すると言ってたのに、5000円のクサマン不細工置屋一軒で終了とかないよな?!
0929
垢版 |
2017/11/22(水) 20:29:16.20ID:3Efgjz1O
>>903 >>908
筋骨マン 凄いと思うけど今回の情報はいまいち惹かれない!
何か言わないセールスポイント有りなんですよね?????
信じて良い??
0930
垢版 |
2017/11/22(水) 20:50:10.99ID:rydPecWv
信じなくて良いよ
ガセネタはエロ兄の国のお家芸だから

どうもおかしいとうすうす感じてはいたんだけどエロ兄は日本人ではないみたい
たぶん在日中国人だと思うよ
0931
垢版 |
2017/11/22(水) 20:53:00.63ID:rydPecWv
てか、929はエロ兄臭ぷんぷんだよ
0932
垢版 |
2017/11/22(水) 20:59:28.05ID:FEr3aRmH
エロ兄の自演レスには固有の特徴がありすぎるもんなw
0933
垢版 |
2017/11/22(水) 21:02:14.00ID:rydPecWv
エロ兄は人としては終わってる
だから信用度はゼロだよ
話半分どころか真実は10%くらいだよ
エロ兄の話は90%は嘘だよ
0934
垢版 |
2017/11/22(水) 21:03:24.73ID:rydPecWv
エロ兄の写真だけは嘘をついてない
だからブスの写真しかないってわけなのさ
0935
垢版 |
2017/11/22(水) 21:08:31.73ID:rydPecWv
うそつきエロ兄の言うことを一切信じなければとくに被害にあうことはないと思うよ

これ常識な!
0936
垢版 |
2017/11/22(水) 22:09:17.39ID:D3U+u8Cq
3人をngidしたらスレが消えたわ
0937
垢版 |
2017/11/22(水) 22:10:55.54ID:1ZFM6rsn
隊長ネタに飽きたら、また居もしないエロ兄さんかよ。
年は取りたくないね。
0938骸骨マン
垢版 |
2017/11/22(水) 22:37:42.85ID:lHOjBeKF
エロ兄は、かっこいい。ペニスもでかい。探求者。
0939おマン
垢版 |
2017/11/23(木) 00:18:44.87ID:iUqCrpcb
次のスレは、前のスレが見れる様にしてくれる、オリジナルのスレ主さんにスレ立てさせてくれよ。
炉利が入ってきたけど、お前らさでは拒否されるよ( `Д´)/。
0940
垢版 |
2017/11/23(木) 00:21:57.44ID:w7XdQFAv
次の三人はスレから消えれ

・自演魔エロ兄
・ラ・ムー半額弁当
・ステマ野郎のマップ主
0941骸骨マン
垢版 |
2017/11/23(木) 00:34:42.65ID:a8fHX1nM
エロ兄好きの俺はいいようだな
0942
垢版 |
2017/11/23(木) 00:36:18.95ID:krDRSnQv
骸骨マンはチンカス以下の蛆虫だから書くに及ばず
0943骸骨マン
垢版 |
2017/11/23(木) 00:53:54.22ID:a8fHX1nM
ドーソン近くのカット場は、最近どうよ?
0944骸骨マン
垢版 |
2017/11/23(木) 00:55:07.86ID:a8fHX1nM
蛆虫って可愛いのぅ。ちゅう
0945
垢版 |
2017/11/23(木) 01:37:57.22ID:krDRSnQv
かっとば島はずーっとゴミだろ
0946骸骨マン
垢版 |
2017/11/23(木) 01:40:21.11ID:a8fHX1nM
ほほぅ。バクザンにいい置屋があるようだぞ?
0947
垢版 |
2017/11/23(木) 06:39:54.55ID:js8ll+hb
ワンパンマンのバクザンのことか?
それともベトナムのバクザン省のこと?
0948エロ信者
垢版 |
2017/11/23(木) 09:21:47.57ID:GWomVK9K
先生教えてください。先生の有益な情報にはいつも助けていただいてます。
なにとぞよろしくお願いいたします。
0949
垢版 |
2017/11/23(木) 10:35:47.73ID:kP4IKXfg
偉大なるエロ兄様!

2ちゃんねるから消えてください。在日はピョンピョンにお引き取りください
0950
垢版 |
2017/11/23(木) 14:18:56.39ID:4kHsl4zE
エロ兄
は卑しき朝鮮人だ!

    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けと。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________
0951宇都宮のキチガイ廃棄物
垢版 |
2017/11/23(木) 15:55:45.35ID:J3mj9OSc


ここまで一生涯無職で素人童貞の宇都宮の有名廃棄物久田武さんが携帯とPCで自演していますが(笑)

今後もタヒぬまで延々と自作自演を続けるんだろうが誰得?w

自分で自分にレスするのいいかげんやめたら?
0952一人千人役
垢版 |
2017/11/23(木) 16:04:41.64ID:J3mj9OSc
次スレッドは

【河口22】久田武の未来は刑務所行き【在日のスター】

でお願いします。
0954筋肉
垢版 |
2017/11/23(木) 17:36:24.96ID:vd8pyCyW
最近のこのスレに粘着の時爺どもは、古い重複スレを使おうともせずに、勝手に過去スレが見れなく低脳な題材で立ち上げてしまう。
しかも内容は河口の情報はなく、ベトナムの情報と時爺のぼやきだけ。
スレ主さんが立ち上げないと、能無し老人の頭の悪い題材で過去スレも見れない、スレ主さんが新スレ立ち上げてくれるんだったら、越南城の炉利図鑑だすよ。
0955山岸
垢版 |
2017/11/23(木) 19:45:16.86ID:BGDGVxzL
>>648
キムチ乙ww
0956こまんお
垢版 |
2017/11/23(木) 20:06:34.49ID:utNGKQLG
中国人の情報によると寒くなり、女の子の数が減ってきているらしい。
来月確かめてくる。
広西国境側のプージャイもどんな状況か見てくるわ。
0957名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 20:07:51.15ID:leM5VFdX
間違った短縮URLで過去スレも貼れない

スレが立ったところでエロ兄や筋肉、隊長コテの連投流し

そもそも河口やラオカイなんて1度行けばわかる
ネタが少ない場所だから単独のスレが必要か?って話になる

【河口11】紅河は世紀末の流行色【最後の楽園】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1454358987 利用か

雲南省・ベトナム・ラオス情報
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1471028889 このスレ合流でいいだろ
0958
垢版 |
2017/11/23(木) 21:32:55.15ID:4kHsl4zE
次スレにマップや俺のカワグチのURL貼るの禁止な!
河口など一度行けば分かるのに、古くなったマップを毎回貼る意味が分からない。
貼ってるのはマップ主本人ということだ
0960骸骨マン
垢版 |
2017/11/24(金) 00:35:16.41ID:mOV8q09t
筋骨マンは、歴戦の勇者だ。筋肉マンは、妄想世界の住人。筋肉と言えば・・・ふむ。
0961
垢版 |
2017/11/24(金) 01:22:28.29ID:LSgjR9gZ
骸骨は50河童というハンネは捨てたのか?
0962
垢版 |
2017/11/24(金) 01:27:11.71ID:LSgjR9gZ
体調のブログをひさびさに見たら、広告が薄毛対策商材でクソワロタ
0963骸骨マン
垢版 |
2017/11/24(金) 01:40:47.41ID:mOV8q09t
ばれちゃぁ〜しょうがねぇ!
ぐへぐへぐへ

むひょ〜っひょっひょ!
0964骸骨マン
垢版 |
2017/11/24(金) 01:43:12.57ID:mOV8q09t
暇な奴らが多いだろうから、わしが暇つぶしを教えてやるで。目や右手は、つかわんでええ。左手を尻の穴に入れてモジモジしてやな、鼻に持ってくる。ええ匂いがするで。

最初はそれだけやがな、ずーっと続けたらホンマええ臭いになってくる。
0965
垢版 |
2017/11/24(金) 04:53:11.71ID:LSgjR9gZ
気持ち悪い
0966骸骨マンコ
垢版 |
2017/11/24(金) 04:54:16.44ID:FyY6RIYl
ぴー「ぼくは会社員だけど週七日休みがあるんよ。つまりエリートって事だ。理解したかクズおじさんども。」

ぴーは今日も嘘をつく。あまつさえ他人をクズおじさん呼ばわりするぴーではあるが、当の本人はチンカス未満の存在である為、まるで説得力がない。
本人曰く、自分はレアメタル関連を取り扱う一流ブローカーで、取引があった日は豪勢なディナーとシャンパンを高級オーディオシステムから流れる
モーツァルトと共に楽しむ。との事なのだが、その実、ぴーの仕事と生活は次の通りである。

ぴー「あっ!!アルミがあるんよ!!これは高く売れるんよ!!」

町中の自販機横の空き缶入れからアルミ缶を拾い上げるぴー。これをクズ鉄屋に売却し、雀の涙ほどに得られる売却益がぴーの収入の全てである。

ぴー「今日のディナーはお寿司なんよ!!ビールもあるんよ!!」

コンビニの路地裏から盗んできた廃棄弁当と居酒屋の路地裏から集めたビール瓶に残るクズビールを集めたものを手に満面の笑みを
浮かべるぴー。それらは明らかに異臭を放っていたのだが、汚物に塗れて生活しているぴーがそれを気にする事はない。

ぴー「お弁当をチンするんよ!!」

腐りかけとはいえ、寿司をレンジアップする必要性がどこにあるのかはわからないが、ぴーはこれを「チン」するらしい。
徐にパンツを脱ぎ、3cmのペニスを寿司のパックに三分間叩きつけ続けるぴー。ぴーが言うところの「チン」である。そうする意味は全くわからない。
狂人の言動など常人には決して理解できないのだ。なお、ぴーはチンの最中、2分38秒の段階で射精した。

ぴー「いただきまんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!」

絶叫と共に生ゴミを貪るぴー。ゴミ捨て場から拾ってきた壊れかけのラジオから流れるノイズだらけの国営平壌放送がぴーのエサ食みを彩る。
およそエリートとは程遠いぴーの生活。嘘で塗り固める事で己の惨めな生活をごまかそうとしているのか、はたまた本当に自分が富裕層にいると
思い込んでいるのかは定かではないが、ぴー自身が現状に満足している、という事実には変わりはない。

ぴー。彼はある意味では達観した人生をおくれている現代社会における数少ない「勝ち組」なのかもしれない。
0967
垢版 |
2017/11/24(金) 04:56:05.02ID:7HJHocKA
1
0968
垢版 |
2017/11/24(金) 04:56:22.56ID:7HJHocKA
2
0969
垢版 |
2017/11/24(金) 04:56:41.75ID:7HJHocKA
3
0970
垢版 |
2017/11/24(金) 04:56:58.37ID:7HJHocKA
4
0971
垢版 |
2017/11/24(金) 04:57:04.53ID:LSgjR9gZ
エロ兄の別のハンネがぴー
0972
垢版 |
2017/11/24(金) 04:57:16.08ID:7HJHocKA
6
0973
垢版 |
2017/11/24(金) 04:57:32.33ID:7HJHocKA
7
0974
垢版 |
2017/11/24(金) 04:57:50.50ID:7HJHocKA
8
0975
垢版 |
2017/11/24(金) 04:58:18.67ID:7HJHocKA
9
0976
垢版 |
2017/11/24(金) 04:58:42.82ID:Lk8rUWSw
1
0977
垢版 |
2017/11/24(金) 04:59:02.70ID:Lk8rUWSw
2
0978
垢版 |
2017/11/24(金) 04:59:21.23ID:Lk8rUWSw
3
0979骸骨マン
垢版 |
2017/11/24(金) 04:59:35.05ID:mOV8q09t
長文嵐の文章は、センスがない。面白くないし、想像力もない。下らんw
0980
垢版 |
2017/11/24(金) 04:59:37.35ID:Lk8rUWSw
4
0981
垢版 |
2017/11/24(金) 04:59:51.15ID:Lk8rUWSw
(^ω^)
0982
垢版 |
2017/11/24(金) 05:00:16.28ID:Lk8rUWSw
。゚(゚´ω`゚)゚。
0983
垢版 |
2017/11/24(金) 05:00:37.90ID:Lk8rUWSw
( ◠‿◠ )
0984
垢版 |
2017/11/24(金) 05:01:01.06ID:Lk8rUWSw
(^o^)
0985ラタン
垢版 |
2017/11/24(金) 05:01:36.15ID:KZGhDt//
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
0986ラタン
垢版 |
2017/11/24(金) 05:02:09.05ID:KZGhDt//
0987ラタン
垢版 |
2017/11/24(金) 05:02:34.25ID:KZGhDt//
ʅ(◞‿◟)ʃ
0988ラタン
垢版 |
2017/11/24(金) 05:02:53.82ID:KZGhDt//
0989ラタン
垢版 |
2017/11/24(金) 05:03:07.93ID:KZGhDt//
        .____
      _/____ヽ_
     .| ・  ・  ・  ・.|
     .| ̄\ ̄ ̄ ̄/ ̄|
    ( ヽ|ヘヘ(・ )` ´( ・)  |/ )
    Σ|〜゚ミ(_人__)   | /
      |.ヽ ⊃`ー' ニ― .| 
      .| ヽ ⊃ ニ―  .|
      Y _△△△_/
.      〉\____ /〈
      (__/      ヽ__)

殺伐としたスレに 生コンミキサーが!?
0990ラタン
垢版 |
2017/11/24(金) 05:03:37.50ID:KZGhDt//
        .____
      _/____ヽ_
     .| ・  ・  ・  ・.|
     .| ̄\ ̄ ̄ ̄/ ̄|
    ( ヽ|ヘヘ(・ )` ´( ・)  |/ )
    Σ|〜゚ミ(_人__)   | /
      |.ヽ ⊃`ー' ニ― .| 
      .| ヽ ⊃ ニ―  .|
      Y _△△△_/
.      〉\____ /〈
      (__/      ヽ__)

殺伐としたスレに 生コンミキサーが!?
0991ラタン
垢版 |
2017/11/24(金) 05:03:56.01ID:KZGhDt//
        .____
      _/____ヽ_
     .| ・  ・  ・  ・.|
     .| ̄\ ̄ ̄ ̄/ ̄|
    ( ヽ|ヘヘ(・ )` ´( ・)  |/ )
    Σ|〜゚ミ(_人__)   | /
      |.ヽ ⊃`ー' ニ― .| 
      .| ヽ ⊃ ニ―  .|
      Y _△△△_/
.      〉\____ /〈
      (__/      ヽ__)

殺伐としたスレに 生コンミキサーが!?
0992おま〜〜んこ
垢版 |
2017/11/24(金) 05:04:46.16ID:RzIzzopH
 
         __((^::^))__
         ,≧三ooo三≦.      寝
       /         \       る
.       /  /    ハ   ヽ ヽ    っ
      /  | |l  /  ,  l| |   !    し
     ,' ,  !从乂l  l乂从j   |     ゅ
     | l  | \_    _/ |  ||.    :
     | |  | __    __ |  ||
     |_,.|  | /l/   _  /l/ |  |l.,_
     / |  |>、_  | |  _,ノ|  |  \
  /{  /  八:{ー ̄U ̄ー}:八  ヽ  }\
./ 八/ / {::::\∧,∧/::::} \  \八. \
0993おま〜〜んこ
垢版 |
2017/11/24(金) 05:05:09.91ID:RzIzzopH
 
         __((^::^))__
         ,≧三ooo三≦.      寝
       /         \       る
.       /  /    ハ   ヽ ヽ    っ
      /  | |l  /  ,  l| |   !    し
     ,' ,  !从乂l  l乂从j   |     ゅ
     | l  | \_    _/ |  ||.    :
     | |  | __    __ |  ||
     |_,.|  | /l/   _  /l/ |  |l.,_
     / |  |>、_  | |  _,ノ|  |  \
  /{  /  八:{ー ̄U ̄ー}:八  ヽ  }\
./ 八/ / {::::\∧,∧/::::} \  \八. \
0994おま〜〜んこ
垢版 |
2017/11/24(金) 05:05:30.56ID:RzIzzopH
 
         __((^::^))__
         ,≧三ooo三≦.      寝
       /         \       る
.       /  /    ハ   ヽ ヽ    っ
      /  | |l  /  ,  l| |   !    し
     ,' ,  !从乂l  l乂从j   |     ゅ
     | l  | \_    _/ |  ||.    :
     | |  | __    __ |  ||
     |_,.|  | /l/   _  /l/ |  |l.,_
     / |  |>、_  | |  _,ノ|  |  \
  /{  /  八:{ー ̄U ̄ー}:八  ヽ  }\
./ 八/ / {::::\∧,∧/::::} \  \八. \
0995おま〜〜んこ
垢版 |
2017/11/24(金) 05:05:49.92ID:RzIzzopH
 
         __((^::^))__
         ,≧三ooo三≦.      寝
       /         \       る
.       /  /    ハ   ヽ ヽ    っ
      /  | |l  /  ,  l| |   !    し
     ,' ,  !从乂l  l乂从j   |     ゅ
     | l  | \_    _/ |  ||.    :
     | |  | __    __ |  ||
     |_,.|  | /l/   _  /l/ |  |l.,_
     / |  |>、_  | |  _,ノ|  |  \
  /{  /  八:{ー ̄U ̄ー}:八  ヽ  }\
./ 八/ / {::::\∧,∧/::::} \  \八. \
0996おま〜〜んこ
垢版 |
2017/11/24(金) 05:06:05.78ID:RzIzzopH
 
         __((^::^))__
         ,≧三ooo三≦.      寝
       /         \       る
.       /  /    ハ   ヽ ヽ    っ
      /  | |l  /  ,  l| |   !    し
     ,' ,  !从乂l  l乂从j   |     ゅ
     | l  | \_    _/ |  ||.    :
     | |  | __    __ |  ||
     |_,.|  | /l/   _  /l/ |  |l.,_
     / |  |>、_  | |  _,ノ|  |  \
  /{  /  八:{ー ̄U ̄ー}:八  ヽ  }\
./ 八/ / {::::\∧,∧/::::} \  \八. \
0997おま〜〜んこ
垢版 |
2017/11/24(金) 05:06:30.38ID:RzIzzopH
 
         __((^::^))__
         ,≧三ooo三≦.      寝
       /         \       る
.       /  /    ハ   ヽ ヽ    っ
      /  | |l  /  ,  l| |   !    し
     ,' ,  !从乂l  l乂从j   |     ゅ
     | l  | \_    _/ |  ||.    :
     | |  | __    __ |  ||
     |_,.|  | /l/   _  /l/ |  |l.,_
     / |  |>、_  | |  _,ノ|  |  \
  /{  /  八:{ー ̄U ̄ー}:八  ヽ  }\
./ 八/ / {::::\∧,∧/::::} \  \八. \
0998おま〜〜んこ
垢版 |
2017/11/24(金) 05:06:50.77ID:RzIzzopH
 
         __((^::^))__
         ,≧三ooo三≦.      寝
       /         \       る
.       /  /    ハ   ヽ ヽ    っ
      /  | |l  /  ,  l| |   !    し
     ,' ,  !从乂l  l乂从j   |     ゅ
     | l  | \_    _/ |  ||.    :
     | |  | __    __ |  ||
     |_,.|  | /l/   _  /l/ |  |l.,_
     / |  |>、_  | |  _,ノ|  |  \
  /{  /  八:{ー ̄U ̄ー}:八  ヽ  }\
./ 八/ / {::::\∧,∧/::::} \  \八. \
0999おま〜〜んこ
垢版 |
2017/11/24(金) 05:07:10.82ID:RzIzzopH
 
         __((^::^))__
         ,≧三ooo三≦.      寝
       /         \       る
.       /  /    ハ   ヽ ヽ    っ
      /  | |l  /  ,  l| |   !    し
     ,' ,  !从乂l  l乂从j   |     ゅ
     | l  | \_    _/ |  ||.    :
     | |  | __    __ |  ||
     |_,.|  | /l/   _  /l/ |  |l.,_
     / |  |>、_  | |  _,ノ|  |  \
  /{  /  八:{ー ̄U ̄ー}:八  ヽ  }\
./ 八/ / {::::\∧,∧/::::} \  \八. \
1000おま〜〜んこ
垢版 |
2017/11/24(金) 05:07:35.66ID:RzIzzopH
終わりました
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況