X



トップページmissingno
1002コメント547KB
インドネシア総合 その12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001
垢版 |
2017/10/16(月) 19:17:34.62ID:amozDE5w
extend:checked:vvvvvv:1000:512
!!注意喚起情報!!
スレを無駄に消費する「ぴー」に注意!
「ぴー」のオナニー日記はスルー推奨
もしくは、NGID推奨

荒らし「ぴー」の被害報告はこちらへ
↓↓↓↓
ハニー田中を越える逸材、ぴーが2ch危海板に降臨
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1497679122/

過去スレ
インドネシア総合 その10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1493814672/
インドネシア総合 その9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1486209683/
インドネシア総合その8
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1478399346
インドネシア総合その7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1470349294
インドネシア総合その6
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1457688305
インドネシア総合 その11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1499144236/
0821
垢版 |
2017/11/02(木) 06:16:55.66ID:4q4O2Be+
東南アジアだけならともかく、ティファナまで行くのかね?

直行便はないだろう?
俺の認識だとサンディエゴへのJAL便があるくらいだと思うけど。
便数が多いLAからだと3時間くらいはかかるよな。
どちらにしてもクルマが必須、そこまでして女漁りはキツイよ。

ティファナの泥汚れした街はアカン。
0823
垢版 |
2017/11/02(木) 13:01:17.13ID:ClEFmP//
レジェンド 商材屋のネタにされるの恐れてコソコソ蠢く
0824
垢版 |
2017/11/02(木) 14:19:59.42ID:Ury3SJqN
あいつもはやなんら有用な情報はかんからゴミだわ
0825名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 14:58:16.94ID:0DWOjuCf
イン土人ネシア
0826名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 17:00:20.64ID:jkwVu7l0
マップ公開は感謝すべき有用な情報。
感謝のために出来るだけ報告を。

キングクロスは35万と70万の2種類になってる。
前回は安い方が44万だったと記憶、自信ないけど。
ホイホイ値段変わるのかも。

隣のSUMOは日曜は嬢が休んでよい日に設定との事、行ったら嬢4人しかいなかった。
退出しようとしたら最低チャージ10万取られた、ならクローズしろよ。

コタインダーはロイヤル、サリアユ、LA、MTRが34万と38万の2種類、服の色で区別。
供給の質と量は相変わらず良い、各店「これで3000円なら格安」と思えるのが2〜3人はいた。
他はまだ見てない。

トラフェルは1人35万で2人45万、2人だとお得な感じがする人もいるかも、ただし嬢の手取りは9万。
相変わらずBBAの営業と嬢のチップ要求が強い。
クラシックはまだ見てない。
0828
垢版 |
2017/11/02(木) 20:53:40.69ID:bUYIeK4b
クラシック閉鎖だってね
女の子から連絡きたわ
0829
垢版 |
2017/11/02(木) 21:08:01.00ID:ClEFmP//
こりゃ全滅近いぞ
0831
垢版 |
2017/11/02(木) 21:45:13.01ID:ClEFmP//
潜るだけで規模、質、価格が同じになるとでも言うのか?クソ台詞を吐いて安心したところで、何にもならん。
0832
垢版 |
2017/11/02(木) 23:17:32.74ID:Ury3SJqN
ロイヤルだけ残ってくれればあとはどうでもいいわ
0833ゲロ男
垢版 |
2017/11/02(木) 23:45:03.88ID:w+BQ2Hd6
ぴーみたいなセコい男が近寄らなくなればいいんだが
0834
垢版 |
2017/11/02(木) 23:59:11.61ID:ClEFmP//
ロイヤルだけになたら、どうなるか想像できんのか?一発100万になるぞ。
0836首吊り士
垢版 |
2017/11/03(金) 00:21:00.86ID:LA70bYcu
ぴーは元気かな?
0837
垢版 |
2017/11/03(金) 00:29:57.12ID:RPdcZik0
まあそれ以前にロイヤルがもうじき潰される
0838ぴ一
垢版 |
2017/11/03(金) 00:49:31.20ID:opL6HqZR
>>828
俺も確かめた、、
多分今月中にはだってさ。
もう既に田舎に帰ったとさ、、
0839
垢版 |
2017/11/03(金) 00:56:10.03ID:rTzjo4Hi
>>838
インドネシア語ができない「ぴー」には、確認は無理。
思い込みは迷惑。
いちいち書き込みするな。
0840AT
垢版 |
2017/11/03(金) 01:08:05.07ID:2Y8NG0dJ
ぴーの思い込みは病的だからね
まったく信用できない
0841ぴ一
垢版 |
2017/11/03(金) 01:08:16.84ID:opL6HqZR
>>839
英語で確認しました。
0842
垢版 |
2017/11/03(金) 01:12:51.80ID:M3subbuJ
またいつもの「俺は英語が話せる」ですね
どの国の話でもワンパターン
相手の売春婦が話せないのにね
馬鹿丸出しだ
0843
垢版 |
2017/11/03(金) 01:14:48.95ID:cosEqlsV
あーあ。ぴーのせいでクラッシックが閉鎖かよ。どう責任取ってくれるんだ。このゴミ野郎。
0844ぴ一
垢版 |
2017/11/03(金) 01:16:14.74ID:opL6HqZR
インドネシアの女の子が英語もろくに話せないって言ってるバカおじさんが一名だけいるけど、そこそこみんな通じるよな。

>>843
ぴーの権力って凄いな。ジャカルタ知事並み?
あ、バカおじさん風に言うとジャカルタ市長か?(笑)
0845鼻くそ爺
垢版 |
2017/11/03(金) 01:17:34.60ID:1uiWDho6
またもな英語が話せる奴がインドネシアで買春に励むなんて考えられないよなぁ
0846
垢版 |
2017/11/03(金) 01:19:14.23ID:+/lctAXK
ぴーに言わせると
タイ女も英語を話すそうだ(爆)
0847
垢版 |
2017/11/03(金) 01:20:13.34ID:RPdcZik0
クラシック潰れるなら、トラベルも同じじゃないのか?
0848ぴ一
垢版 |
2017/11/03(金) 01:21:04.44ID:opL6HqZR
>>845
「またも」な日本語ができないバカおじさん(笑)
ねえねえ、またもってなあに??
>>846
なんで自演するの?一人で何やってるの?
0849
垢版 |
2017/11/03(金) 01:21:20.27ID:RPdcZik0
だいたいよ、商材だけじゃなくてasian sex diaryのようにトラベル映したAVがばんばん流れてるからな。目立ちすぎ。
0850ぴ一
垢版 |
2017/11/03(金) 01:23:02.51ID:opL6HqZR
>>847
きっとね、、

普通の人のfbのタイムラインにもアレキシスのニュースを載せてるし、マジでジャカルタ終わるかもね、、、
0851
垢版 |
2017/11/03(金) 01:24:10.43ID:FdMU1F9t
馬鹿ぴーはベトナム、カンボジア、ラオスにまで手を出し始めたんだよね。
安いから、女が。
貧乏で馬鹿だからLCC使って激安買春に励むそうだ。
インドネシアが厳しくなりそうで、必死なんだろう。
0852
垢版 |
2017/11/03(金) 01:26:56.67ID:FdMU1F9t
ぴーの出鱈目英語だと香港やシンガポール、フィリピンじゃ馬鹿にされるから、行かないんだろうな。
0853
垢版 |
2017/11/03(金) 01:27:36.47ID:FdMU1F9t
あ、あと、高くなってきたからな。
0854
垢版 |
2017/11/03(金) 01:28:17.27ID:RPdcZik0
そうだね。クラが先に逝くとは思わなかった。立ちんぼやロイヤルが一掃されてspaは残ると思ってたけどな。あーあー。
0855^ - ^
垢版 |
2017/11/03(金) 01:29:22.97ID:ztCTEI4t
今宵も馬鹿ぴーは散々馬鹿にされたな
0856
垢版 |
2017/11/03(金) 01:35:48.78ID:cosEqlsV
ぴーは責任取って死ね!!
それがこの板全員の総意だ。
0857豪熱IH
垢版 |
2017/11/03(金) 05:57:00.05ID:cGsJ61IF
歌舞伎町あたりじゃ白石隆浩はキャッチとして知られた存在だったらしい。

まあ、それはどうでもいいが、何となくキャッチとギラぴーが重なってしまう。
性格の異常さがクリソツだからだ。
普通じゃないよ。
0859ぴー
垢版 |
2017/11/03(金) 09:29:59.56ID:QuveKIwL
スレを読み直してましたが >>349 っておじいちゃん、かなり病気だよな。
コピペ貼ってるのこいつだよ。

>>851
カンボジアなんか行ってねーし、ラオスは元々インドネシアより先にいったわ。
お前はどこにも行けないおじいちゃん。

>>856
ぴーの権力でジャカルタの風俗を壊滅させました。すごいでしょ?
0860名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 09:32:39.17ID:0g5lwPSm
連休利用で昨日からジャカルタ。
クラシック3階:普通のバーとして営業してるが女性なし。
トラベル:通常営業だが女性少ない。平日はこんなもの?
0861ぴー
垢版 |
2017/11/03(金) 10:29:31.93ID:QuveKIwL
>>860
女の子は田舎に帰ったって言ってました、、多分このまま潰れちゃう、または様子を見て復活してくれたらいいのですが。。
0862歌舞伎町でキャッチしていた「ぴー」であります
垢版 |
2017/11/03(金) 11:23:41.39ID:Nq4bS96/
白石並みのインチキ野郎なんですよ、ぴーは。
皆さん、若い娘さんがいるなら注意してください。
0863
垢版 |
2017/11/03(金) 11:27:18.97ID:EK4vUE3I
>>861
荒らすな
0864
垢版 |
2017/11/03(金) 11:40:28.50ID:1ejXX5RC
ぴーが徘徊するスレッドは必ず荒らされる。
余計なこと書いて挑発するのは荒らし行為と変わらない。
迷惑なことだが馬鹿なぴーに言っても無駄だ。
みんなでスルーするしかない。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 13:49:23.98ID:ATv+qEuy
クラシックもアウト、スタジアムも復活の見込みなしだと
飛行機高いし、利便性考えるとジャカルタも早晩終わりかな。
0866名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 14:17:17.16ID:407zULDG
昨日コタインダの様子がおかしかった。
スタームーンの前に警察車両、警官がサリアユの前で店のスタッフと何やら言い争い。
他の店も各店スタッフ10人程度が外に出て口論を注視。
店の中は営業はしてたが嬢は私服で金魚鉢は閉鎖。
コタインダにも権力による圧力きた?
0867名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 14:23:37.59ID:/wCtWqIC
まもなく線路脇も一斉撤去が始まるぞ。
0868
垢版 |
2017/11/03(金) 14:28:35.94ID:RPdcZik0
レジェンドが遊んでる→警察→あ〜れ〜→in jail
0869ぴー
垢版 |
2017/11/03(金) 15:12:07.58ID:mvm8rrpu
ぴー参上

    |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
    |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|. Y
    |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(*'ω'*)
    |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
    |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
    c-、ii__i;i/ /   イ )
   ヾ.__,、____,,/   /'"
    |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
 r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
 i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
 \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
   ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
    |iii||iiii;;i;i;;ii;iill|
    |iii||iii;;i;;;;ii;;lill|
    |iii||iiii;;i;i;;ii;iill|
    |iii||iii;;i;;;;ii;;lill|
0870名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 16:43:04.64ID:NhQs7pZA
ぴーいじりはやめろ!ぴーは本当にアホ!
などと言っていますが、僕は仕事のほとんどがジャカルタ買春関係で、すみません。

反省しています。
0871
垢版 |
2017/11/03(金) 16:44:30.88ID:EK4vUE3I
しまったなあ火山の噴火で帰れなくなる可能性考えてベトナム旅行にしたがインドネシア行っとくべきだった
次は来年だからその時にはすべて終わってる可能性も少しあるな
0872774
垢版 |
2017/11/03(金) 16:47:19.58ID:n2TbKWBx
イスラム教国で買春に励むこと自体、リスクが大きすぎる
0873名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 17:26:14.05ID:iN2KLsEU
だって
ぴーは
馬鹿
だから


       ∞ 〜  ∞ 〜 ブワッ!
          ∞ 〜  ∞ 〜 ∞ 〜
      ∞ 〜  ∞ 〜  ∞ 〜
        ∞ 〜  ∞ 〜  ∞ 〜 ∞ 〜
      _,,..,,,,_    ∞ 〜  ∞ 〜
     / 。゚ 3  `ヽーっ ∞ 〜  ∞ 〜
     l ≡ ⊃ ⌒_つ
      `'ー---‐'''''"
0874
垢版 |
2017/11/03(金) 19:01:45.04ID:b0HC8W8v
ジャカルタ終了か
昼間する事ないから一度だけだったけど無くなると分かるともっと行っておけば良かったと思った
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:30:20.06ID:29qHGldD
カリジョド知らない人にあの興奮を伝えたい。おっさんはそう思って公開してくれたのでしょうねw
0876
垢版 |
2017/11/03(金) 21:58:43.45ID:EK4vUE3I
は?あいつが潰したんだろうが
0877
垢版 |
2017/11/03(金) 22:01:36.16ID:EK4vUE3I
トラベルクラシックは糞女とチップ野郎の隔離場所として良い機能はたしてくれてたのに潰れてしまうとはなあ
他の遊び場にまでここの女やチップ野郎が流れてきて結局ぜんぶ腐ってタイのようになるんだろう
0878
垢版 |
2017/11/03(金) 22:46:56.30ID:RPdcZik0
腐ってもタイ。ネシアが落ちぶれたらタイより悪化するだろう。
0879
垢版 |
2017/11/04(土) 00:40:37.20ID:9eSycgSv
連休利用の買春オヤジが多いんだろうなぁ

ぴー叩きが出てこない
AAアラシもおさまっている
カキコが少ない


ぴーは自宅でオナニー三昧かな
0880ぴー
垢版 |
2017/11/04(土) 00:43:46.49ID:KUTWUvcG
>>879
みっともないね
0881名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 00:48:28.01ID:mcgfwFSl
寂しい
0882
垢版 |
2017/11/04(土) 00:52:36.83ID:EiMHUPY3
ぴーの本名は白石だよな?
0883ぴ一
垢版 |
2017/11/04(土) 00:54:19.32ID:KUTWUvcG
今、さりあゆの子と連絡取ったら、普通に店開いてるよって言ってた。
アレキシスとは違うよって。

まあ、たぶん状況はそんなに良くないと思うけど。
早めに行かないとなァ、、、
ちょっと無理しても早めに行きたいな
0884
垢版 |
2017/11/04(土) 00:56:36.76ID:EiMHUPY3
馬鹿ぴー

首吊り死とも言ふ
0885
垢版 |
2017/11/04(土) 06:07:28.69ID:NM5FzZt2
JSTM 6:00 になりました。
今日もギラぴー ( 馬鹿ぴー )のアラシ行為が予想されていますが、消滅まで残り僅かと言われる土人天国ジャカルタを堪能する為の情報をよろしくお願い申し上げます。
0886
垢版 |
2017/11/04(土) 06:11:45.59ID:NM5FzZt2
ぴーの相手をすることはスレの無駄遣いになります。
また基地外ぴーの更なるアラシ行為を呼びます。アラシ行為には反応せずにスルーしてください。
0887
垢版 |
2017/11/04(土) 07:37:55.83ID:Or/OnT0+
ちらり
0888
垢版 |
2017/11/04(土) 08:04:08.67ID:hqp/dwGf
なんかトラクラ終わったかのようになってるが、ちゃんと営業してるし女の子たちもいるよ。
雛壇に並ぶのと、ヌードダンスがなくなってるだけ。
0889ぴー
垢版 |
2017/11/04(土) 08:07:25.49ID:KUTWUvcG
>>888
これから終わるって話だよ。
ラインできいた
0890ぴー
垢版 |
2017/11/04(土) 08:16:15.51ID:KUTWUvcG
でも、もしかすると女の子の噂話だけなのかもね。

アレキシスが終了、、クラシックも今年いっぱいらしいよ!いや、今月いっぱいらしい!!
そういえば、今年になってから警察ちょくちょくきたし!!
うちらもヤバい!逮捕されるらしいよ!!
うち、もう田舎に帰るから!!

みたいなのがいっぱいいるのかも?
0891
垢版 |
2017/11/04(土) 10:01:38.46ID:ahKb06eN
>>890
荒らすな
しょうもない感想文はブログでやれ嫌われ者
0892名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 10:32:03.52ID:P0Geez5C
昨日クラシックのスタッフに直接聞いて、年内終了との返事だった。
0893
垢版 |
2017/11/04(土) 11:27:48.93ID:FOZxvKl2
>>891
>荒らすな

ぴーは荒らしが生き甲斐だから仕方ない

>しょうもない感想文はブログでやれ嫌われ者

ギラぴーは他人の迷惑なんて考えないから、めんどくさいブログはやらないと思いますよ
0894ぴー
垢版 |
2017/11/04(土) 11:27:57.85ID:DUWRmKI/
>>892
12/31までやるかな、、
新年に入る前にやめちゃうかな、、、
0895
垢版 |
2017/11/04(土) 12:18:36.11ID:PleUbjR5
>>894
>新年に入る前にやめちゃうかな、、、

新年に入る前に
ぴーが人生やめちゃうことを
切望しています
0896
垢版 |
2017/11/04(土) 16:03:19.33ID:ahKb06eN
>>894
荒らすな
0897ぴー
垢版 |
2017/11/04(土) 17:35:07.41ID:nCKfxnFF
>>893
なんで自分で自分に話しかけてるの?自演じいさん。
インドネシアの話してよ。
0898
垢版 |
2017/11/04(土) 17:40:05.52ID:dVtyzikE
>>897
またまた得意の「自演決め付け」
本当に性格が悪いなぁ
馬鹿ぴーは
0899ぴー
垢版 |
2017/11/04(土) 17:48:39.36ID:KUTWUvcG
>>898
決めつけじゃなくて事実だからなぁ。
見知らぬ ぴー に、色々なスレに来て粘着してコピペやaaを貼るキチガイが多数いる事自体、ジャカルタに雪が降る位奇跡。
名前もidもしょっちゅう変わるけど、言ってる事は同じ(笑)
0900
垢版 |
2017/11/04(土) 17:52:10.82ID:ahKb06eN
>>899
荒らすな
0901
垢版 |
2017/11/04(土) 18:19:24.02ID:dVtyzikE
多数の方が馬鹿ぴーの妄想と虚言、威嚇や挑発に不快な思いをしている。
ぴーが認めなくても皆さん、とっくにわかっている。
0902JKT48
垢版 |
2017/11/04(土) 19:40:03.01ID:jm0elTIp
ぴーは利己主義者の典型
他人のこうむる不利益を省みず、自らの利益だけを求めて行動する人なんだから、スルーしましょうよ
相手しても無駄です
腹が立つだけですよ
0903
垢版 |
2017/11/04(土) 20:10:15.40ID:+KDBufbP
今日タンゲランのイオンでジスロマック買おうとしたら処方箋が要るみたいな事言われて断られたんだけど、買えないのかな?2ヶ月前くらいには同じ店で普通に買えたんだけど、店員さんの違いかな?
0904ぴー
垢版 |
2017/11/04(土) 22:15:00.76ID:N7XgNKFd
>>902
そうですね、名前もidも変えまくり卑怯者のバカじいさんは、ぴーを無視すりゃいいのにできないからね(笑)
たまにはジャカルタの話できないかな?
0905
垢版 |
2017/11/04(土) 22:31:01.72ID:ahKb06eN
>>904
荒らすな
0906名無しさん@残念横浜
垢版 |
2017/11/04(土) 23:18:56.10ID:V/RZvE81
>>903
本来は処方箋が必要な薬ですよね。
規制が厳しくなっているのでは?

インドからの安価なジェネリック薬対策でASEAN各国は規制強化方向だよ、と言っている仲間がいます。

抗生物質は耐性菌問題がありますから特に厳しいのではないでしょうか。
0907
垢版 |
2017/11/05(日) 00:06:41.45ID:ITl+jenG
>>906
そうですかー、インドネシアでも厳しくなってるんですね。タイとかだと普通に買えるので残念です。
0908横浜残念マン
垢版 |
2017/11/05(日) 02:09:27.45ID:v+LE1QxL
>>907
2017年9月6日(水)〜9月7日(木)
ブルネイで第7回ASEAN+3保健大臣会合なるものがあり、AMR(薬物耐性対策)ついても話し合われたみたいです。

それとインドネシアで抗生物質が買いづらくなったことが関係しているかどうかわかりません。
フィリピンなどでも処方箋が必要になり、簡単には買えなくなったと聞いています。

それでも夜遊びの達人さんはしっかり抗生物質を買っていました。
夜のオナゴさんに少しカネを渡してヒマな開業医でインチキな処方箋を書かせていたんです。
フィリピンの薬局では処方箋を原本還付しますからあちこちの薬局で買い放題みたいです。(^ ^)
0909
垢版 |
2017/11/05(日) 08:50:39.93ID:0PM72eZ9
抗生物質なんて使わない方がいいんじゃない?将来困ったことになりかねないよ.
0910来年は横浜
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:23.92ID:Tv8jA20a
>>909
途上国で行われているような使い方は危険だと思うよ。
ロクに検査も受けずに、数種類の抗生物質をチャンポンで飲むやり方ね。
中国でも大問題になっているから、危険なんでしょうね。

結局、病名がわからないまま治癒しちゃうんだからヤバすぎる。
それにウイルス感染病に抗生物質を飲んだりね。

でもさ、スケベおじさんの買いたいジスロマックは発症抑制が目的でしょ?
おくすり110番にも出ているんだよね。

>成人はアジスロマイシンとして、1200mg(力価)を週1回経口服用する。

どの抗生物質をどれだけ使ったかを覚えておけばいいと思いますけどね。
勿論、チャンポンはダメ。
こじらしたら医者に行くことになるけど、ちゃんと説明できればOKだよ。
0911
垢版 |
2017/11/05(日) 12:22:37.13ID:ve2Z3q+z
年末にジャカルタに行こうと思ったんだけど、止めとこうかな
0912名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:06.92ID:rKA0EAwP
インドネシアって17歳はセーフな扱いなの?
色んな店に17歳がいるんだけど。
0913
垢版 |
2017/11/05(日) 16:28:05.18ID:ftMYocN0
置屋?
0914アホ
垢版 |
2017/11/05(日) 16:52:45.74ID:rZw5ZNmP
抗菌剤が普通に変えるのはもうタイ位だろ
発症抑制とかエイズ患者かよw
0915名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 19:44:42.98ID:apPwUY6A
クラシックは置屋に含まれますか?
コタインダは置屋に含まれますか?
0916buka
垢版 |
2017/11/05(日) 21:07:55.06ID:B4gG2wVx
>>912
セーフ。成人は17歳。
売春はそもそも法的にアウトだけど。
0917ちゅうざい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:15:02.74ID:lp1j1DsS
さいきんK2いいよね
0919
垢版 |
2017/11/06(月) 09:34:29.72ID:hSkkBpir
桑田清原だろ!
0920
垢版 |
2017/11/06(月) 19:50:14.29ID:/6E5UaAT
スパイ活動停滞中か?にひひ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況