X



トップページmissingno
364コメント709KB
【糞Q】テーメーカフェ48【犬、ハイエナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴーtheメーダイ
垢版 |
2017/10/14(土) 00:05:36.44ID:+n+PgcT+
エア包帯、エア海外出張、嘘、願望、憧れ、ハッタリ、虚勢
なんでもあり!(苦笑)
下層底辺売春婦に溺れるもよし
それを見てドン引くもよし
さぁ〜、語っちゃってくださいなぁ(失笑)
晒しちゃってくださいなぁ(大爆笑)

https://youtu.be/P-u-eVpnOW8

前スレ
【糞Q】テーメーカフェ47【犬、ハイエナ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1504533080/



T-Labo channel たけひと 総合スレ3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1507270201/
0002モロQ
垢版 |
2017/10/14(土) 00:12:10.61ID:0upFKAmE
面白そうなスレが勃ったな!(ニヤリ)

乙!
0003中出し大好き
垢版 |
2017/10/14(土) 00:37:13.22ID:yBvzIkQP
!!注意喚起情報!!
スレを無駄に消費する「ぴー」に注意!
「ぴー」のオナニー日記はスルー推奨
もしくは、NGID推奨

荒らし「ぴー」の被害報告はこちらへ
↓↓↓↓
ハニー田中を越える逸材、ぴーが2ch危海板に降臨
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1497679122/
0004
垢版 |
2017/10/14(土) 02:32:19.58ID:n4QP7ixc
ハイエナとは
ぴーのことだな!
0005[TH] 名無し(タイ)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:47:34.09ID:neusb/kG
最終日は何回逝っても寂しいもんだな
0006東浅草・南千住 活性化推進組合
垢版 |
2017/10/14(土) 03:26:08.42ID:wcOOUvef
【ぴー】【リージェント】【ポンスケ】最悪は誰?


【ぴー】 タイ狂い

【リージェント】 台湾狂い

【ポンスケ】 FKK狂い


2chを騒がす基地外トリオ
三人のうち誰が最低最悪かを議論する時が来た
0007名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 15:15:21.19ID:PH03hjc9
>>1
なんでもあり!(苦笑)って書いといて、
アホみたいな書き込みしてる奴は今後半島人以下の人種に指定する!
種の最底辺だけど、ガチリアル社会でも似た境遇だろうから気にしないでくれ
チミの今後はウザがれるためだけの人生だ!
デブでハゲげでチビのお前は下から見上げているのがお似合いだ
さあデブ、これからもせっせと皆をウザがらせてくれ
誰にも相手されず、
ひとり何役にも化けながら、
テーメーの奥の席からじゃんじゃん投稿してくれ!
0008馬鹿ぴー撲滅推進連合
垢版 |
2017/10/18(水) 06:12:55.35ID:1mltaIZG
タイにまします我らの母よ
願わくは
馬鹿ぴーに天罰を与え給え
御名をあがめさせ給え
御国を来たらせ給え
御心の天に成る如く地にもなさせ給え
我等の日用の女を今日も与え給え
我等に罪を犯す者を我らが赦す如く我らの罪をも赦し給え
我等を試みに遭わせず馬鹿ぴーより救い出し給え
重ねて馬鹿ぴーを懲らしめ給え
国と力と栄えとは限りなく汝のものなれば成り
0010名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 14:15:19.59ID:qLuk1HPR
喪があけるまで掲示板はクローズです。
0011ぴ〜
垢版 |
2017/10/18(水) 15:43:42.01ID:rWfGtN4P
ぴーは

                                        ┏┓
    ┏━━━━━━━━┓      ┏━━━━┛┗━━━━┓
    ┃┏━━┓┏━━━┛      ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┃    ┏┓  ┏┓
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
    ┃┃    ┃┃              ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━━━┓    ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
    ┗━━━━━━━━┓┃    ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
    ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃  ┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
    ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃  ┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
  ┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃  ┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
  ┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛ じゃねーのか?
0012名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:23:06.41ID:mEMlbsFK
ここは大爆笑ひとりでつぶやくスレなので、一般人はカキコ不可です!
0013
垢版 |
2017/10/19(木) 20:23:28.17ID:ui3wCx3m
「ぴー」はいい人でもないし悪い人でもない、特別、徳のある人間でもないと思う。
神仏を信じている人はいい人や徳のある人いっぱいいると思うよ。
でも信心のできないひとは、女性の生殖器こそが信仰の対象になることがあるみたいだ。
この「ぴー」とか言う人にとっては女体こそが神様なのかもしれないな。

まあ、2ちゃんの危海板に書き込んでいる人たちもそんな悪い人悪い人いないと思うよ。
ただ、悪ふざけが好きな人が多いのだろう。
だから頭の悪い「ぴー」はムキになって反論して嫌われるんだな。
0015ぴー
垢版 |
2017/10/25(水) 05:16:38.97ID:yiz2sKyo
ぴーは 百人町の癌

                                        ┏┓
    ┏━━━━━━━━┓      ┏━━━━┛┗━━━━┓
    ┃┏━━┓┏━━━┛      ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┃    ┏┓  ┏┓
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
    ┃┃    ┃┃              ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━━━┓    ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
    ┗━━━━━━━━┓┃    ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
    ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃  ┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
    ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃  ┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
  ┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃  ┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
  ┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛ じゃねーのか?
0016エネファーム
垢版 |
2017/10/26(木) 02:37:10.08ID:cs9GSPVw
◆ 荒らし野郎「ぴー」とは ◆

自分は言語が話せると豪語しておきながら、課題を出されると簡単な問題でもひたすらスルー(本当は話せない)。
間違った情報を上から目線で書き、スレ住人から指摘されると荒らし扱いして逆切れ。
情報を提供しろと他人にはしつこく要求する癖に、自分からは肝心のサイト名等を明かさず。
唯一の自慢話は真偽不明の素人とした事だけ、そもそも言葉も話せないのに出来るのか?
各スレ住人逹から、相当ウザがられているにも関わらず一人が粘着していると思い込み。
自分の書き込みに対し否定や指摘するものは一方的に荒らし認定。
関係の無い地図を連続投稿し、台湾スレを荒らしたのはコイツ自身。
リージェントが出てくると腰巾着になり、ひたすらゴマスリ。
24時間粘着して書き込み(無職か?)
自分はモテているなどと虚言を吐く
自分に都合の悪いことはスルー


       √ ̄ヽ--ヘ
      /    ☆ ヽ
      0く━=ニニ二>   
     //-=・=- -=・=-\ 本日も自宅警備
    / ヘ    ___     |    【 ぴー 】であります!
   /ヽノ彡,,..        /
  /  丿,,  /\ヽノ/ゝ 丶
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ
  \     ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j
0017
垢版 |
2017/10/26(木) 13:07:01.50ID:VYw4IHDv
またマジ基地荒らし復活したんか?
死ねばいいのに
0019ぴー
垢版 |
2017/11/01(水) 06:19:54.74ID:jn4QX4AD
もう25年位前になるかな、俺ら中学の修学旅行は北海道だった。
昼飯にイカめしってのが出てさ。
知ってると思うけど小振りのイカの胴体ん中に餅米を入れて、醤油出汁で炊いた奴。
イカの胴体が膨らんだ米でパンパンになってて旨いんだ、これが。
で、俺らの班にぴーがいた。こいつ、日頃からクラス中に嫌われてる生意気な癖に何も出来なくて、暗くて気持ち悪い奴でさ、
行くとこ無くて、くじ引きで俺らの班に押しつけられたわけなんだよ。もう最悪。
前置きが長くなったけど、そのイカめしを昼に食った日の晩のこと。
俺らはぴーにお仕置きをすることにした。
部屋で集団で押さえつけて、パンツ脱がしてチンポコの包皮をアロンアルファで塞いだんだよ。
翌朝、ぴーは大変なことになった。
羽交い締めにしてパンツ脱がすと、出口を塞がれて行き場の無くなったションベンが、包皮の中で膨らんでイカめしみたいになってやんのww
みんなで、昨日食ったイカめし思い出して爆笑。
誰かが女子を呼んできたみたいで、普通、チンポコ丸出しの男なんか目の前で見たら目を塞ぐもんなんだろうけど、
あまりに愉快なそのイカめしみたいなチンポコをもろに見て、指さして笑ってんだよ、これが。
一人二人と女子の数は増えて、最終的には学年の女子は殆ど俺らの部屋に集まって来たと思う。
写真撮ってた奴や同じ旅館に泊まってた他校の女子もいたっけ。
ぴーは女子の前でイカめしみたいなチンポコ丸出しで、恥ずかしさと小便出せない苦しさも相まって、狂ったように泣いてたな。

結局、調子に乗って若い独身の女先生まで連れてきちゃったみたいで、ぴーはフルチン姿で旅館の玄関まで歩かされて
救急車乗って病院に連れてかれた。
だけど、不思議と俺らにお咎めはなかったし、問題にもならなかった。
先生にまで嫌われてたんだな、ぴーよ。

それからぴーがどうなったかって?
残りの日程残して一人で帰らされて、そのまま卒業まで学校へは来なくなったな。
生きてれば40近くになってるんだろうけど、今はどうしてるかも知らない。
風の噂じゃ、働きもせずに家に閉じこもって、鬱憤晴らしにどっかのネットの掲示板でスレを荒らし回ってるみたいなこと聞いたけどね。
0020ぴー
垢版 |
2017/11/01(水) 06:20:26.99ID:jn4QX4AD
ぴーは中学二年生のとき、いじめっ子達に脅されて強制オナニーさせられていた
昼休みや自習時間になると、ズボンとパンツを脱いで教室の隅にしゃがまされ、しごかされていた。
クラスの女子全員がいる前で、オチンチン丸出し。
性器とオナニーという、思春期の男子にとって異性には絶対見られたくないものを、モロに見られていた。
気になっていた幼馴染みの娘も、隣の席のあの娘も、みんなぴーのオチンチンを見ていた。

その際のぴーに対する女子達の反応は、まさに様々だった。
見てない振りをしてそれとなく見ていたり、時々ぴーをチラ見して、「勃ってんじゃん」「小さいー」とか感想を述べたり、
集団で行為の最中を興味津々で見に来て笑ったり、「ヤダあ」とか言いながらシコシコする手の動きマネしたり、
ぴーのしゃがんでる前まで来て、顔を近付け至近距離で彼のモロ出しオチンチンをじっくりと眺めながら、
「これって、気持ちいいの?」 とか聞いたり……

そんなことが続いたある日のことだった。
一人の男子から、「手伝ってやれよ」と言われて悪ノリした女子が、ニヤニヤしながらやって来て、
トイレ用ゴム手袋を手にはめてから洗剤を垂らし、ぴーのオチンチンを手に取って、少し乱暴にしごき始めた。

ぴーは初めての経験に、想像を絶する快楽で、はぁはぁと大きな吐息を立ててしまった。
それ見た周りの男子も女子も爆笑。
やがてぴーは遂に耐えきれなくなり、射精してしまった。
ビュッ、ビュッ、ビュッと大量に噴出し、教室の床にかつてないほどの白濁液をぶちまけた。

精子まみれで息を切らして崩れ落ちるぴー。
そして何とも言えない表情をして、そんなぴーを見つめるクラスメイトたち。

ぴーが学校と呼べる物に登校したのは、人生でその日が最後だった。
スレを荒してばかりの迷惑な奴だが、大昔の出来事とはいえ、こんな経験があったぴーを皆許してやって欲しい。
0021名無し
垢版 |
2017/11/13(月) 13:03:23.31ID:bzFVFD9B
こちらが大爆笑が立てといて構ってもらえなくなり本スレに移動していなくなったスレですw
大爆笑は書き込み禁止しているので荒らされないこちらがテーメー本スレです。
0022絶望的な大馬鹿 【 ぴー 】
垢版 |
2017/11/13(月) 17:24:31.34ID:1N5ekDJt
ぴー「ぼくの書いた面白くて役に立つレポートを見てよ!!」

今日もクソみたいな荒らしレスを書き込むぴー。無論面白くもなければ何の役にも立たない。しかしそうであると確信するぴーはスレから都合のいいレスだけを拾い、悦に浸っていた。
もっとも、スレ主の正体が無職のオナニー研究家である事は周知の事実で、数少ないぴーを褒めそやすレスもほぼ全てが
自演、もしくはぴーをからかう為のものであり、本心からそれを述べる者はぴーを除き、一人もいなかった。

ぴー「いぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!ぼくはいけめん(池沼)だぁいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!」

都合の悪いものは見ない、聞かない、受け入れない。便利なメンタルを持つぴーの虚栄心は天高くそびえ立つ。それに伴い、股間のペニスもそびえ立つ(3cm)。
心身ともに気持ちよくなったぴーはいつものように自慰を始める。その行動は実にシンプルである。気持ちよく、より気持ちよくなりたいと
願い、なんの躊躇もなくそれを実行する。自由の体現、常人がなかなか出来ないそれをぴーはある意味で叶えているが、そのアイデンティティが通用するのは
ぴーだけであり、たとえそれが世に知れたところで誰も同調する事はない。それに気づかず生きていけるのは幸か不幸か?それは誰にもわからない。

ぴー「ぼくのっ!!ぼくのおちんちんかっこいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!ペニスっ!!ペニスっ!!ペニ・・・・・ちんぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!」

自分のペニスに自分自身が犯される想像をしたり、自らのペニスに性的興奮を見出し、自らのペニスをズリネタとしたりとオナニーの引き出しを
数多くもつぴーならではの方法で、ぴーは今日も天国の階段を登り、そこへと通ずる扉を開ける。ぴーの精神は今、解き放たれたのだ!!

だが精神の器である肉体にとって、その行動は負担でしかない。天国を垣間見る度ににその薄い頭部からは髪の毛が抜け落ち
ぴーの身体の劣化を加速させる。ぴーが真に召される時、そのハゲ散らかした頭部は罪となり、彼を地獄へと誘う事になるだろう。
0023
垢版 |
2017/11/15(水) 13:11:05.18ID:Pm2J/xyG
こいつもかなりのマジ基地だな。
0024ぴー
垢版 |
2017/11/16(木) 02:03:51.40ID:in9Qr/pi
>>23
数年間もこんな調子、、
対象は変わるけど
0025
垢版 |
2017/11/16(木) 12:50:58.17ID:IMyLY/id
おやおや

馬鹿ぴー認知症が出てる
0026夕張メロン
垢版 |
2017/11/16(木) 14:43:10.32ID:Tadb0lds
>>24
IDが決まってるな

>>25
認知症じゃなく精神を病んでるだけ #22がな
0027ぴー
垢版 |
2017/11/16(木) 16:43:23.37ID:8oAtoJjY
>>26
結構、idやら名前やらかえて、つまらないコピペ貼りまくり。
キチガイの考える事はさっぱり分かりません
0028
垢版 |
2017/11/18(土) 20:43:43.31ID:fln9VtyT
コピペ荒らしと大爆笑のキチガイはスルーで
0029野獣
垢版 |
2017/11/18(土) 20:50:08.59ID:KSvPuNDi
ぴーはどこでも嫌われているよ
0030
垢版 |
2017/11/18(土) 21:15:09.70ID:fln9VtyT
あんちぴーも荒らすから嫌われてるけどな
0031
垢版 |
2017/11/18(土) 21:48:09.09ID:yLhLYdhs
>>30
光栄です
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 01:55:17.55ID:Tah2a/7+
歌手 クレイジーギラぴー
作詞 クレイジーギラぴー

作曲 リージェント

ギラぴー 今日は今までの どんな時より 小汚ない 臭い糸でむすばれてく荒らしの輪のなかへ

ギラぴー今日は今までの どんなバカより頭悪い 自演で決めつけてーゆく 煽りと共に

思い出してるよ ぴーが叩かれたころ 何度もくり返した妄想は 人格を変えてきたね

ぴーは今狂い 叩く人の側で 自演だよと 決めつけてる 確かなその思いで レスが響くよ

太陽は沈み いたずらに時は過る 夜は眠り 朝を待つ

ギラぴー 今日も無職で張り付き どんな時より アホらしい 自演カキコで荒らしてく 危海板のなかへ

醜さにあふれた ぴーは見苦しい 批判あれば 直ぐに沸いて 自演があるなら 見苦しい言い訳

たったひとつだけ 素人自慢 妄想に包まれ 夢の全ては いつまでも つづくよ

ギラぴー 今日は今までの どんな嘘より 見苦しい 自演決めつけではばたいてく 板荒らしと共に

ギラぴー 今日は今までの どんなバカより頭悪い 自演で決めつけてーゆく 煽りと共に

病気の悪化を見つけた キチガイは黒い空を舞う
0033
垢版 |
2018/01/29(月) 03:11:48.32ID:3JfPqBHq
馬鹿ぴーの悲しい人生 .  もう.買春だけが生き甲斐なんだ

  \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  子供の頃は友人もいた。
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  学生の頃はいたって真面目だった。
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   いつからか自堕落な生活に浸りすぎて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   何もかもがおかしくなった。
   |l    | :|    | |             |l::::   気がつくともう50歳。職業底辺派遣工。
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::    同世代は皆幸せな家族がいる。
   |l \\[]:|    | |              |l::::   もうあの頃には戻れない。
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   生んでくれたお父さんお母さん、ごめんなさい。
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::  

精液まみれの布団は異様なニオイがして、オナニー好きなのがわかる。
0034
垢版 |
2018/02/09(金) 15:35:27.93ID:KY5iZR7U
このスレも荒らしぴーが立てたのか
0035ぴー
垢版 |
2018/02/10(土) 04:34:52.44ID:vv0vZYlL
♫ ギラぴーは今日も馬鹿だった

作詞 もう 逝くぞ〜
作曲 万個目 正
演奏・唄 変態リージェント楽団


安いオンナの クサイ穴
土人の言葉を 信じたの
さがし さがし求めて
ひとり ひとりさまよえば
行けど切ない ジャカルタの
あゝ ギラぴーは今日も馬鹿だった

夜のバンコク たずねても
キタナイ風が 身に沁みる
愛(いと)し 愛しのひとは
どこに どこにいるのか
教えて欲しい 街の灯よ
あゝ 糞ぴーは今日も馬鹿だった

股間にこぼれる 臭い泪に
命もカネも 捨てたのに
チンポ チンポ乱れて
ナマで ナマで中ダシ
穴に恨みは ないものを
あゝ グズぴーは今日も馬鹿だった
0036名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:14.30ID:dt3xAqaW
ぴー
0037名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 11:51:33.11ID:uWXQPzmP
>>35
センスねー
0038
垢版 |
2018/02/18(日) 02:27:52.54ID:fbeD5up5
0039
垢版 |
2018/02/20(火) 13:45:14.36ID:M/AHx6Up
糞Q
0040名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 14:11:18.94ID:JtYqz4sl
ハイエナ
0041依田は人気者
垢版 |
2018/02/22(木) 14:39:21.54ID:YhsE5gIC
一人で楽しんでいる
0042名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 18:56:24.62ID:oJqnFyiM
誰が?
0043
垢版 |
2018/03/06(火) 19:35:24.43ID:gH5UFg8l
さぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況