X



トップページmissingno
1002コメント270KB
◎◎◎ パタヤ総合 part 57 ◎◎◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168
垢版 |
2017/11/27(月) 22:50:17.55ID:+fN00OFd
>>167
そんなめんどくせーことしないでドンムアンから554か555でいいだろw
0169
垢版 |
2017/11/27(月) 23:15:48.56ID:aGVXq7bt
>>166
それはそうなんだけど、特に大晦日だけは倍率低くないと思う
嬢には何人か固定客がついてるだろうし
0170S.P.I.(Thailand) 山本フミオ
垢版 |
2017/11/28(火) 00:23:37.90ID:nTmlVSVm
>>169
大晦日出勤するGOGO嬢なんて
何も期待出来ない。
0171
垢版 |
2017/11/28(火) 04:38:42.96ID:+Ueg2LSd
>自演だ!
>同一人物だろ!
>どこにいるんだ?タイじゃないだろ!

いつもながらの
ぴーの戯言である

本当に馬鹿で悲惨な野郎だな
馬鹿ぴーは
0172
垢版 |
2017/11/28(火) 12:16:33.63ID:gTZJG67I
大晦日のソイカは潰れまくりだった。
金よりまずイベントを楽しみたいって感じだった印象。
0173
垢版 |
2017/11/28(火) 13:07:48.20ID:eQ0UWJ7+
年明け三が日はいつも通りですか?
0174>>168
垢版 |
2017/11/29(水) 07:47:56.67ID:/knf3frV
バンコク市内の渋滞を楽しんで下さい
0175
垢版 |
2017/11/30(木) 07:57:38.70ID:wsoIadNy
>>174
年末年始はイベントやってるとこ以外バンコクで渋滞なんてないよ??
みんな田舎帰るから道ガラガラで最高だよ!
0176無視されまくりの馬鹿ぴー
垢版 |
2017/12/01(金) 02:01:18.07ID:DoLJxvZi
ぴー「自演だ・・・・・。」

ぴーの口癖である。自分に不利な書き込みを見るとその言葉を連呼するも、実のところ、その言葉には何の根拠も無い。それどころかその言葉を信じる者もいない。

ぴー「また自演だよ・・・・・。」

再びその言葉を吐く。無論何も起こることはない。薄暗く、汚れた、悪臭を醸し出す部屋にて、醜い蟲のように蠢くぴー。
そのような環境においては大抵の人間は精神に異常をきたすであろう。ぴーもそれは例外ではなく
もはや正常な判断力をぴーに求めるのは不可能なレベルにまで至っていた。

ぴー「ううう・・・・・。」

とうとう悔しさを拗らせたぴー。そんなぴーが自らを慰める手段はただひとつであった。
下半身を露わにし、ペニスをつまむぴー。待ってましたとばかりにあっという間に3cmに強張る。
途端に悔しさを紛らわす事ができた。いや、そんな事はもはやどうでも良く、今、ぴーの思考を支配していたのは
自慰行為で得られる快感をいかにして楽しみ、貪るか。ただそれだけであった。

次第に荒ぶるぴーの吐息と手の動き。快感仕掛けの蒸気機関と呼べる程、単純かつ、迫力に満ちたぴーの自慰はついに自制の域を超えるに至る。

ぴー「乳首を舐められるとアヘアヘしちゃう。暴走モードとちゅにゅうぅぅぅぅぅぅ!!!!ぴむぴむぴぽちぴぃぃぃぃぃぃ!!!!」

もはや自分でも訳がわからない言葉を絶叫していた。
その後、言葉にすらなっていない奇声を何度か発した後、暴走するぴー機関は停止する。

暴走の末、放たれた白くべたつく分泌物は、やがてぴーの存在を誇示する為のマーキングとして発酵臭を放つ元となるのであった。

自演連呼が一瞬滞る時、彼が引きこもる四畳半では日夜狂宴が繰り広げられる・・・・・。
0177
垢版 |
2017/12/01(金) 06:42:48.60ID:02QPqTIU
千さんさあー
関係ない長文を貼るのはいい加減止めてくれないかなあ?
0178aa
垢版 |
2017/12/02(土) 19:51:24.58ID:4JFseP5P
ここが本スレですか?

年末年始のパタヤの実況よろしく〜
0179
垢版 |
2017/12/02(土) 21:07:46.17ID:DGNa7SBC
日本は寒いからパタヤ行きたい
0180aorist
垢版 |
2017/12/03(日) 00:14:10.35ID:1CG1iOcY
あともう少しで包帯なんだけど、数人の嬢と会わねばならないこの義務感めいたものは何か?これが発生するとエロが消える。おまえら、これ、何とかならねえか?
0181
垢版 |
2017/12/03(日) 00:19:27.71ID:4OEJYC5b
>>180
いつもツマンネーな氏ね
0182ぴー
垢版 |
2017/12/03(日) 00:33:11.41ID:zf3/whKJ
自演大好き

ぴぃ〜ぴぃ〜ぴぃ〜ぴぃ

自演は

ぴーの得意技です
0183ぴー
垢版 |
2017/12/03(日) 02:28:04.96ID:BBDR1v4Q
日本語勉強してる子は日本に興味があるし、まあ、俺らがエロいのも知ってるから、話が早いよ。
そんな人に出会ったら、まずは食事にでも誘ってみては?

ここで棲みついて色々言ってるヤツは、旅行者とは違う目線でしか話ができないみたいだから、我々ツーリストには参考にならない事もあるよね。
フレッシュさが無いから、男にも女にも声をかけられないだろうし、相手にされないんだろうなぁ。

あと、男友達も作りやすいし、彼らも風俗好きだから、情報聞いてみたらいいよ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:22:34.80ID:Xq20Kx3+
>>180
年数回の事と思ってそれ続けてると、女も一緒に年取ってるからな。
どこかでばっさり切って次行かないと、その女がいる店ってその子限定になっちゃうし。
0185
垢版 |
2017/12/03(日) 09:26:37.37ID:Vau+jG2h
>>180
「数人の嬢と会わねばならない」
  ↑
何故会わなければならないのかがわからん。
嫌なら会わなきゃ良いだけだと思うんだが・・・
0186
垢版 |
2017/12/03(日) 10:02:41.25ID:kzsGL4B7
馴染みが増えたってことでは
1店1嬢が暗黙の遊びのルールだから、大型店でpbするときは慎重に
0187
垢版 |
2017/12/03(日) 10:15:38.19ID:s6JxCs8n
1店1嬢どころか他の店の嬢をPBした時点で情報筒抜けだけどな。
0188
垢版 |
2017/12/03(日) 11:02:26.50ID:Vau+jG2h
1店1嬢が暗黙のルール?
そこまで気を遣う必要はないだろw
馴染みだ、オキニだとか言って楽しんでる内はいいけど
義務感で楽しさが減少するんなら好きなように遊べば良いじゃないの。
0189
垢版 |
2017/12/03(日) 11:24:47.05ID:VMrX5Kf3
店の中で女を競わせて最終的に全員とやるってのが遊び方だと思ってた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:52:12.55ID:pwqzKOij
金で買った売女なのにw
馬鹿じゃねーのw
0192
垢版 |
2017/12/03(日) 18:56:53.62ID:VPbvWpoo
バタフライは嫌われて拒否
0193
垢版 |
2017/12/03(日) 19:34:16.40ID:QYI8c0Zr
>>192
トロいこと言ってんじゃないよw
0194
垢版 |
2017/12/03(日) 19:51:46.93ID:vDiHlqJ6
最近はLINEやら微信があるので
日本にもどってからもおねーちゃんからメッセージ来てしまうので
複数のねーちゃんとフレンド登録した人は大変かもしれんが
向こうも客一人だけではないので適当に無視してればそのうち
連絡こなくなるので取捨選択すればいいだけだよ

おねーちゃん : 日本人客 = m : n
とすると、n=10m ぐらいではなかろうか
所詮10人の客の一人と思えばメッセージ無視しても
心は痛むまいて
0195
垢版 |
2017/12/03(日) 19:52:15.92ID:vDiHlqJ6
最近はLINEやら微信があるので
日本にもどってからもおねーちゃんからメッセージ来てしまうので
複数のねーちゃんとフレンド登録した人は大変かもしれんが
向こうも客一人だけではないので適当に無視してればそのうち
連絡こなくなるので取捨選択すればいいだけだよ

おねーちゃん : 日本人客 = m : n
とすると、n=10m ぐらいではなかろうか
所詮10人の客の一人と思えばメッセージ無視しても
心は痛むまいて
0196ぴー
垢版 |
2017/12/03(日) 21:48:28.99ID:jgEWSsKt
>>195
ですよね、自分の好きな時に好きに返事すればいいんですよね。

って俺も好きな子とどうでもいい子の格差が激しくて、我ながら揖屋なヤツだなって思いますw
忙しいのにそっちのけで即レスしちゃう子いますよね。
0197aorist
垢版 |
2017/12/03(日) 23:28:08.92ID:Kpg25pCT
そうなんだよね。遊びなんだからね。

ラインで来て来てが続くと義務感発生で、行かなくちゃになっちゃう。するとエロが消える。
むしろライン来ない嬢の方へエロ気分が向かう。ま、これでいいか。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:09:58.12ID:v5MhKZNI
>>194
いや、あいつらコピペしまくって同文送信しまくってんだろ。
半年とかシカトしてても写メやら送りまくってくる。
0199
垢版 |
2017/12/04(月) 01:49:33.66ID:f72cQpk1
ビリーのブログ面白いな。
0200無し
垢版 |
2017/12/04(月) 01:55:12.51ID:f0gWEiRP
>>191
11月に3週間居たけど週1ペースで検問に遭った。
そのうち1回が飲酒検問で検知器に息を吹きかけるように促されて、なにか赤ランプが
付いたけどお咎めは無かった。場所はThapphraya RoadのT字路。
残り2回は免許の確認。広い道は検問が多いから呑んでる時は避けて通ってた。
0201
垢版 |
2017/12/04(月) 06:27:52.50ID:mb17n7z+
>>192
別に困らなくない?常に新しいものを求める方が良いなぁ。変な既得権を持たれるより遥かに良いと思うけど。
0202
垢版 |
2017/12/04(月) 10:20:19.54ID:HbLR7CXz
>>200
タープラヤ通りの丁字路ってどの辺り?
テパシットの所?
0204
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:44.93ID:GG2UDrE+
てす
0205
垢版 |
2017/12/04(月) 22:31:15.54ID:NkYWXVa4
>>203
トゥッコムの裏からWS方面に抜ければ大丈夫だよ。
0206
垢版 |
2017/12/05(火) 01:08:38.04ID:+OYsdZkE
オバQメイクを誰か指摘してやってほしい
鈴木その子ばりにおかしなことになってる
0207無し
垢版 |
2017/12/05(火) 05:16:26.15ID:vO78IK+C
>>202
Thapphrayaと3nd Rdの立体交差からジョムティエン方向に向かって最初の信号機があるところ。
この辺→ https://goo.gl/maps/pJTydpmytT82

>>203
2nd Rdとパタヤタイの交差点辺りはお巡りがいるから避けた方が良いと嬢から言われていたので
注意してたけど運次第ですね。
0208ああ
垢版 |
2017/12/06(水) 23:28:04.47ID:lMu6ZZ2c
>>207
タイだって法治国家なんだから
飲酒や無免許やノーヘルでバイクを運転するのはほどほどに・・

ドルフィンロータリーをちょっと逆周りして罰金400B 納付した
0209
垢版 |
2017/12/07(木) 00:00:58.95ID:8XMaTA3a
レンタルバイクしてる奴らって日本の中免以上持ってるの?
0210
垢版 |
2017/12/07(木) 00:11:49.22ID:8XMaTA3a
今月末にパタヤ行くんだけど、現地人のお祭りみたいのしてない?
前回行った時はウオーキングストリート近くのお寺で屋台やお化け屋敷とかあって面白かった。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:17:51.63ID:dBhLlnkk
昼間におまわりに停められた時はちゃんと免許を見られて、A欄にスタンプあるのを確認してた。
あれ多分、日本人が原チャと勘違いしてBスタンプのみでバイク乗ってるのカモってんだろーなって思ったよ。
0212
垢版 |
2017/12/07(木) 08:36:42.17ID:HY1HAfTX
>>209
俺は中型(普通自動二輪)持ってるけど、小型自動二輪でもOKだよ。
0213名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 10:33:09.08ID:5ALMiHMw
>>209
ワイは小型自動二輪(AT)で国際免許証を取得して乗ってるで
0214
垢版 |
2017/12/07(木) 17:06:14.04ID:rwJeJGIS
>>211
流石は外人多いパタヤだな。
バンコクとかだと何これって感じで確認すらしない。
>>212
>>213
それならいいけど。
普通免許だけでレンタルする奴多いのかなと思って。
0215
垢版 |
2017/12/08(金) 22:49:17.09ID:cHdlX9QV
そう最近のパタヤでレンタバイクするなら

国際免許(自2)は必携で、2けつヘルメット着用し飲んだら乗るなだね
あとはタイ人がやっているからって、一方通行を逆走するな

おれは、日本では大自二免許で CB750SF乗りだが
パタヤでは125cc・・
0216名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 15:13:58.25ID:yoHPARXK
最近はソイ6どうなった?
まだ二階のやり部屋使えないところもあるの?
0217名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 17:06:19.39ID:9x+vwxEB
10月は普通に使えた
てか使えない期間ってすごいちょっとじゃなかった?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:33:06.79ID:GqpOlvXR
俺も使えたけど、その頃にまだ2階が使えない店があるっていうレスもあったと思う。
ヤリ部屋が使える店の女の子はユニフォームで、ダメな店の子は私服だって女の子は言ってた。
0220
垢版 |
2017/12/10(日) 09:32:04.08ID:HABf6GpS
ソイ6の昼間の営業は?
0221わらわら
垢版 |
2017/12/10(日) 12:20:07.44ID:QVhGeI1+
在日白丁【 ぴー 】の趣味はアナルファックです


  .ni 7    /        \ 
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l


               j     l/
              _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
.        ;夕フア´     ,,-''"´ ̄ ̄ ``丶\ホi心.
       んfiУ     / ,: " ̄ ̄`':    ヽ▽ij∧
       从j'Y    //      \    ト.∨iハ
.       斤W     .|/          \   l.kい
     |友カ     {l ^~゙''、  ::''"~^  ヽ彡リ }ソ川
.       い叭    .l| ''ー=・、〉  ,ィ・=ー'' ヽ/"〉仄ガ
.     Wi从    l             リ )ソ从ノリ
.      ∀t△   <.   '・-・'      >ー'∧fリ/
       ゙マじへ、 .ヘ. ヽェ三ェェ='  / /リiУ
        \夊id、_ \     __/..イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´   【 ぴー 】は大嘘つきです
0224依田,通称ぴー
垢版 |
2017/12/10(日) 21:43:15.86ID:J8aNLZkC
>>220
ボチボチ午後2時から
0225
垢版 |
2017/12/11(月) 05:00:47.84ID:KfLi85q5
>>224
ありがとう。暇が潰れるよ。
ソイ6が昼間からやってないようじゃパタヤは撤退しようかと思ってた。
0226
垢版 |
2017/12/11(月) 08:50:00.64ID:CUo0xmZr
ゴルフはしないの?
俺前はパタヤとバンコク半々だったけど一人ゴルフの味を覚えたらバンコクは行かなくなりましたよ
0227
垢版 |
2017/12/11(月) 09:31:26.90ID:yPU/ZCeG
昼も夜も女遊び? 
その精力と性欲がマジで羨ましいわ
0228
垢版 |
2017/12/11(月) 15:25:35.75ID:GzuTfpDS
>>226
一人ゴルフって初対面のファランと廻るの?
英語堪能じゃないと無理かな。
0229依田,通称ぴー
垢版 |
2017/12/11(月) 16:53:07.66ID:onY0uEvy
Tシャツで、ワイワイプレーしている日本人は、
楽しそう。
0230
垢版 |
2017/12/11(月) 17:12:31.99ID:4Q+Llyfk
>>228
片言英語でも問題無い。
0231
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:34.57ID:thDjL2VY
そもそもゴルフに興味ない私はエアコンの効いたカフェで
ネットサーフィンでもしていた方がいいかな
それかビーチでビーチベッドに寝転んでまったり・・・・
0232依田,通称ぴー
垢版 |
2017/12/11(月) 22:34:33.98ID:nDWu3t1u
ゴルフでひと汗かくと、
夜のテンションが異様に上がる。
0233
垢版 |
2017/12/12(火) 00:24:19.04ID:+S4MKVIN
>>228
俺意思疎通出来るぐらいは話せるけど
話せなくても問題ないと思います
英語話さないヨーロッパ人たちも一人で来てますし
0234
垢版 |
2017/12/12(火) 00:27:41.14ID:+S4MKVIN
そう言えば日本人がやってるゴルフバー もあったと思います
0235リタイヤメントVISA取得済み
垢版 |
2017/12/12(火) 11:18:28.72ID:Ln18Kk+f
Soi 3にある日本食店「粽」と、Central Marina北側の「Apre」は日本人がやってるゴルフバー。(どっちもバーじゃないけど)

参加者の半分が日本人なのは、Soi Lengkeeにある「Le Katai」
0236原田
垢版 |
2017/12/12(火) 12:25:56.16ID:+UDqMRiC
>>235
パタセンと違って有益な情報サンクス
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:32:22.73ID:z3iwuJb+
ゴルフもしない、海外で日本人に興味がないオレにはどうでもいい
0238aa
垢版 |
2017/12/13(水) 15:22:04.85ID:SiMO9FJl
タイでゴルフは以前はよくやっていた。あのタイカンでも2回プレーした。
初めは日本からマイクラブを持参していたが面倒なのでその後は、レンタルクラブ。

パタヤから近くて安い「フェニックス」へは、バイクで2,30分で行ける。
スニーカと手袋、ボールは自前で、レンタルクラブが高くて800Bぐらい。
プレーフィはAKG経由で1300Bぐらいでカート、キャディ代別
コースもレンタルクラブもそこそこだが、最近は行かないな
なぜなら
日本のゴルフフィーも最近は安くなったし、蒸し暑い日はサウナ状態になるので辛い。
タイでゴルフは1,2回やれば十分だと思う。

パタヤのフェニックスでは時間にもよるが、ワンサムプレーも出来る。
外人と一緒に2,3回廻ったこともあるが、簡単な自己紹介の他は
「good shot!」とかお互いに声を掛ける程度だった。

>>237
夜遊びのみでは、飽きないのか?
0239
垢版 |
2017/12/13(水) 18:54:29.03ID:+HukccC+
日本のゴルフフィーが安くなったとはいえサイアムオールドとかのグレードがあの値段で出来るのは日本では考えられないし
プレイヤー毎にカートやキャディーをつけるとなると日本では無理だからパタヤのゴルフはやめられない
俺は取引先の先輩方と行く時はゴルフメインで夜はアテンドもかねてシーフード行ってバービアでまったり
若手や一人で行く時はゴーゴーメイン時間があればゴルフって感じかな
ぶっちゃけ夜遊びメインだと昼間にしっかり休んどかないと体力もたないわw
0240依田,通称ぴー
垢版 |
2017/12/14(木) 01:39:58.47ID:ofarAJGv
お昼はマッサージです。
0241あああ
垢版 |
2017/12/14(木) 10:31:38.16ID:i6r4tEBf
>>238
Akagiさんとこで見たらフェニックス良さそうだね
ツアーも開催するコースでその料金ならいいね

そう、自分も前に5月のGWにタイでゴルフしたら
高温で脱水症状になった。それ以来5月にゴルフは止めた。

外人は
ナイス ショット!よりは グッ ショット!が一般的なのか・・?
0242
垢版 |
2017/12/14(木) 11:34:49.58ID:xbleVVMn
隙あらば自分語り
0243
垢版 |
2017/12/14(木) 11:47:28.15ID:Zb+zQcVl
グッジョブと同じですね

パタヤに初心者にレッスンしてくれるゴルフ練習場があるなら行きたい
0244
垢版 |
2017/12/14(木) 17:50:34.30ID:Ns6Q7fSy
日本で練習して、上達してから行った方がいいよ
0245名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 21:29:10.96ID:93qzmKpj
で、ゴルフオフ会はいつなん?
0246依田,通称ぴー
垢版 |
2017/12/14(木) 22:19:09.63ID:jwgxm1ta
>>244
バンコクに日本人レッスンプロがいる
0247石井ちゃん誕生日だね。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:19:37.23ID:fnEJCRbG
石井ちゃんの石井一希が今日は38歳の誕生日だね。
等々38歳の素人童貞の石井一希も誕生してしまったよ。
河口で銀縁眼鏡に宮崎勤カットで、キモさ全開で炉利と遣るために必死にキョロキョロして、日本人同業者に見つからないよう必死キョロキョロして、炉利とまぐれで凹凸だね?

石井一希
http://imgur.com/4dDqZOe
http://imgur.com/7zK3uWT
http://imgur.com/SyzLEWo

石井ちゃん、誕生日おめでとうございます。
38で素人童貞卒業目指せ?
0248中級者
垢版 |
2017/12/15(金) 07:39:00.89ID:+Cqz9uik
>>245
私はパタセンさんとオフ会したいな
超ベテランなのであらゆる事に熟知してそう
0249名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 09:56:21.66ID:DDA66B47
台湾の機内で暴れた日本人3人組
福岡→台北→バンコク行きだったらしいな
恥ずかしいやつ…
0250
垢版 |
2017/12/15(金) 11:40:32.30ID:HCCwIViQ
>>249
今頃?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:10:59.17ID:iP0jL9w6
それより驚くことは、そんなことをしでかした翌日他の便でちゃんとバンコクに行けたということだ。
0253ぴー
垢版 |
2017/12/17(日) 04:19:19.46ID:WbTpLCN2
馬鹿ぴー「おちんちんにおくすりぬーりぬーり♪」

鼻歌交じりに勃起時3cmのペニスに怪しい軟膏を塗る馬鹿ぴー。軟膏を刷り込む度に、そのぬるぬるとした感触がぴーのペニスに淫らな刺激を与える。
軟膏を塗る、と言う当初の目的はいつ間にか快感を貪る行為へとすり替わっていた。行動がいつの間にか自慰行為に至るのは馬鹿ぴーの必然と言ってもいいだろう。

さて、馬鹿ぴーがペニスに軟膏を塗るに至ったか?その経緯は次の通りである。

・検索[ペニス 増強]でヤフーをググったところ、「精力増強!!ガマパワー軟膏の作製方法」というページを発見

・そのページのレシピに則った材料を混ぜ合わせ、馬鹿ぴー特製スペシャル軟膏を作製。薬効を確認(←いまここ)する

行動原理がまるで頭の弱い中学生並であるが、馬鹿ぴーらしいと言えば馬鹿ぴーらしい。狂人の考えなど、常人に理解できないものだ。

馬鹿ぴー「あっ!!おちんちんがふっくらしてきたんよ!!」

馬鹿ぴーの言うとおり、馬鹿ぴーのペニスは太さも長さもいつもの倍ほどに膨れあがる。また色もみるみると黒ずみ、大黒柱と呼ぶに相応しいほどの
黒い光沢を放つにまでに至る。今までに見た事もない逞しさを誇るようになった馬鹿ぴーは興奮し、生まれ変わったアルティメット・ぴー・ペニスを
怒涛の勢いで扱きあげ、何度射製しても衰えないそれを、いつまでも弄り続けるのであった。

だが馬鹿ぴーがはこの後、数週間に渡り地獄の苦しみを味わう事となる。その理由は軟膏作製時に使用した材料にあった。
実は馬鹿ぴーは材料の一部をあるもので代用した。オリジナルレシピではガマの油(ヒキガエルの分泌液)を使用するように指示されていたのだが
ヒキガエルを見つける事ができなかった馬鹿ぴーは近所のため池で見つけたカラフルな蛙(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ab/Dendrobates_pumilio.jpg/250px-Dendrobates_pumilio.jpg
の分泌液を使用し軟膏を作製。一応の薬効は確認できたものの、ペニスをドス黒く変色させ、腫れ上がらせたのは、このカラフルな蛙の分泌液の効能によるものである。

薬の効能でいつ果てるともわからない怒涛の自慰にふける馬鹿ぴー。だが薬が毒に裏返る時、極楽浄土の高みから地獄の釜底へと一気に堕天する苦痛となるのである。
0254b
垢版 |
2017/12/17(日) 14:50:11.89ID:VBeHoezS
>>115
性格悪だな
0255近ごろ、日本に流行るもの・・不倫、盗っ人、えせ議員
垢版 |
2017/12/19(火) 06:46:33.79ID:Sb6qK4fJ
>>252
もっと・・日本は 落ちていくから 増えるの神様 ! !
0256
垢版 |
2017/12/19(火) 07:46:05.95ID:b1JlO+ZC
初めての年越しパタヤです。
カウントダウンってどんなイベントや雰囲気なんだろう?
一人でも十分楽しめたらいいな
0257
垢版 |
2017/12/19(火) 22:21:44.43ID:3zZNJYJD
>>256
カウントダウンは盛り上がって、そこら中で爆竹なったり、バーに吊るした風船割りまくったり近くにいる娘とキスしたりとか無礼講みたいな感じだけど、翌朝は普通の日常ですね。タイはソンクランが本番だから年末は欧米人が盛り上がってる感じです。
でもペイバー料金は高いですよw
0258Soi 4 Lovers
垢版 |
2017/12/19(火) 22:39:35.02ID:ssFhqlMf
今年もビーチロードの屋台群は無しだろうなー。
0259まや
垢版 |
2017/12/19(火) 22:53:25.26ID:T0vVVbvo
>>257
ペイバーが高いのって、いつくらいまでなの?
0260
垢版 |
2017/12/20(水) 01:03:26.34ID:JkfNKlZR
>>257
情報サンクスm(__)m
0261ああ
垢版 |
2017/12/20(水) 12:10:29.74ID:qLm5Gpzz
>>257
年末年始に行けるなんて羨ましい・・・
正月は家絡みの用事が多くて出かけられん。

ぜひ詳細レポよろしく〜

>>258
正月でもビーチロードには立ちんぼさんが一杯いるのかなー
0262名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:29:28.29ID:LSdesdWv
コイツ相変わらず臭えレスしてんのな(失笑
0263依田,通称ぴー
垢版 |
2017/12/20(水) 13:10:33.24ID:enKicOsp
>>259
大晦日は倍額
0264
垢版 |
2017/12/20(水) 14:49:54.82ID:m9jIMBbv
今だけのお得なクーポンで、宿泊費の高い海外も賢くairbnbで泊まる!4200円値引きクーポン付き♪
https://goo.gl/RpLTWN
0265
垢版 |
2017/12/20(水) 21:55:48.89ID:i0p+7MlA
年明けはどうですか?
0266ぴー
垢版 |
2017/12/21(木) 10:31:27.94ID:f7yEuT+e
ぴー「さあ、今日もパトロールに出かけなきゃ。」

そう呟き、パンツ一枚にコンビニのビニール袋に覗き穴を開けただけのマスクを被っただけという出で立ちになるぴー。
正義のヒーロー「ぴーキング」。ぴーのもう一つの名前である。彼は時としてぴーキングに変身し、林森北路を見守る為、夜回りへと出かけるのであった。
ただし、目の前で何かがあっても決して解決をしようとはしない。あくまで「夜の林森北路を見守る(自称)正義のヒーロー」だからだ。
無論、何の役にも立たないどころか格好だけ見れば100%不審人物である為、そう遠くない日に警局にパニッシュメントされる事は間違いないだろう。

さて、ありがた迷惑な正義のヒーロー(笑)は今日も林森北路の平和と風紀を乱す、もとい見守る為、外へとくり出す。
出動してから100mも歩かないうちに息が荒くなるぴー。正義のヒーローが夜の街を行く、と言うシチュエーションに己のナルシズムが
刺激されたのであろう。正義の心はどこへやら、たちまちに性技の心に支配されるぴー。無理もない。ぴーはヒーローではなく変態なのだから。

ぴー「ちょっとだけなら・・・・・いいよね?」

誰に尋ねたか、道端でパンツを脱ぐぴー。その刹那、露わとなった3cmのペニスを扱きだすその一連の動作には何の迷いもない。本格的に犯罪者である。

ぴー「乳首を弄るとイクっっ。ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!」

背徳感溢れる野外オナニーの興奮を表すかのようなぴーの絶叫が夜の闇へと消える。程なくして発射されるぴーの精液。
ちょっとどころではない。全部やってしまったぴー。射精の余韻にしばし浸った後、ぴーはさっさと旅社に戻り、パトロールを終了した。

帰る途中で酔った日本人がレイプされているのを見かけたが、見て見ぬフリをするぴー。あくまで己の使命は林森北路の街を見守る事だから
その本文には逸れていないとし、「今日も林森北路は物騒だなぁ。」と最近頓に乱れる林森北路の風紀を憂い、心を痛めるのであった。

クレイジーギラぴー。自分もまた林森北路の風紀を乱す存在である事をこれまでも、そしてこれからも自覚する事はない。
0267
垢版 |
2017/12/21(木) 12:27:19.11ID:zxt/OlJB
年末年始のコア日は昼間にMP(パタヤではbody massage)、夜はgo goかな

go go内での年越しは、クラッカー配られて一瞬それらしくなったあとはいつもどおり@バカラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況