X



トップページmissingno
850コメント699KB
売春婦を本気で好きになってしまった人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴー
垢版 |
2017/10/02(月) 17:07:52.05ID:4RFalP8w
あの嬢に会えなくて日本で悶々としている、
思い出すだけで辛い、
他の男に抱かれてると思うと死にたくなる、

分かっちゃいるけどそこは男と女。
もうどうすればいいのか分からない人、
経験者のその後の結末等を語り合いましょう。
0389ぴー
垢版 |
2018/06/18(月) 11:37:16.67ID:6oJZc+my
>>386
俺は信じるよ。
カフェで働いてたんだろ。L.A. なカフェ。
0390ぴー
垢版 |
2018/06/18(月) 11:45:15.23ID:6oJZc+my
>>388
俺は結構フツーの子とも出会うからなぁ。最近はインドネシアの留学生と付き合ってた。

でも、周りからはフィリピンパブのねーちゃんと付き合ってるようにみられてたんだろうなw
あと、街でオッサンから声をかけられる率が高いんだよね、かわいいねー的な。俺といるときもあった。
一人だとかなりあるみたい。

ある意味舐めてるんだろうなァ。
確かに可愛い(小さくて愛らしい)見た目なんだけどさ。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:46:51.15ID:sfGHDtcL
タイに駐在してたころ、通関業者の事務員の女の子とデートしたが、周りからは売春婦とデートしてたように見えたのかな?
0392ぴー
垢版 |
2018/06/18(月) 12:41:33.36ID:FTIBmWBI
>>391
駐在員なんてマンコし放題じゃん
0394
垢版 |
2018/06/18(月) 18:03:07.48ID:hJM04BET
ちんちんが乾く暇がないくらいやれるよ
0395たなか
垢版 |
2018/06/19(火) 04:14:45.87ID:H/kgo+Iw
>>394
ぶっちゃけSEXなんて飽きたわw
金で解決できるファックなんていけねーわw
0396さとり
垢版 |
2018/06/19(火) 04:18:16.18ID:H/kgo+Iw
>>388
まぁそれは男の見た目次第じゃね?笑
日本でモテキャラならどの国の女作ってもリスペクトはあるなwただ明らかにカスはただの買春ヤロウだなw
0397
垢版 |
2018/06/19(火) 09:52:57.68ID:WtcpQDYC
>>396
別に問題ないと思うけど
金でやれるのが一番楽だし
0398
垢版 |
2018/06/20(水) 08:36:12.09ID:ktDA99v9
>>390
お前が一緒でそれは、完全にお前が舐められているということだろ
0399
垢版 |
2018/06/20(水) 08:55:53.70ID:ktDA99v9
何を使おうが、より多く、しかも異人種の女性器に精子をぶちこんだオスが生物学的勝者
実際、クズ親父とアジア売春婦でも生まれる子供は美形だからな
ただ、家庭環境が駄目だから頭の方は問題だけどね
0400ぴー
垢版 |
2018/06/20(水) 09:04:31.30ID:7tujeIUv
>>398
素直にそんな可愛い子と付き合えて羨ましいって言えば?
おまえみたいなキモい中年は金で買わないと相手にしてもらえないだろうけどさ。
0401
垢版 |
2018/06/20(水) 09:38:09.04ID:ktDA99v9
女と二人でいるところに他の男が声をかけてきた、という状況に対して
ただ思ったことを言ったまでなんだが、少しずれていないか?
0402ぴー
垢版 |
2018/06/20(水) 10:12:29.87ID:xS1NJQlm
>>398
>>401
それはあると思うよ。
俺も結構舐められやすいし。
よく言えば話しかけられやすい。

>>400
そのオッサンには、いいでしょーw的に返事したよ。
若干冷やかしはいってるんだけど、敵意みたいなのは無かったし。

海外板の荒らしのバカオジサンみたいな奴にナメられたら、優しい俺もゆるさないけどさ。
0403
垢版 |
2018/06/20(水) 11:17:04.52ID:ktDA99v9
売春婦にさえ舐められる俺が勝手に自分を重ねただけなんで、スルーしてくれ
0404ぴー
垢版 |
2018/06/20(水) 12:00:46.83ID:7tujeIUv
>>403
すいません。
荒らしのバカオジサンかと思っちいました。
0405
垢版 |
2018/06/20(水) 13:57:46.32ID:ktDA99v9
過去、数人の売女に入れ込んだ・・・・
愛想が良いなと思った女を重ねて呼ぶに連れて、あろうことかいつしか情が移ったよ
顔がいい、体がいい、で選んだ女で長く続いたのはいない 当然だな
0406たなか
垢版 |
2018/06/21(木) 08:27:40.62ID:bjVN3uKX
ひとつ言えるのは俺がタイ人連れて街を歩いても売春婦連れてるとは思われない。
0407
垢版 |
2018/06/21(木) 08:34:31.45ID:4WD3hTFN
思われてるかどうかどこで判断してるの?
0408
垢版 |
2018/06/21(木) 08:41:35.37ID:oJv1FHMQ
こんな不細工な女を買う男は居ないと思われてるとか?
0410
垢版 |
2018/06/21(木) 10:42:26.70ID:cKEVYiud
俺は街を歩いている女は全て売春婦だと思っている
もろちん自分の嫁も俺という固定客付きの売春婦
給与と言う対価を払っているんだし
0411
垢版 |
2018/06/21(木) 13:03:17.39ID:4WD3hTFN
自信持って言えるけど、俺は外見が完全にダサいので典型的な客と売春婦だね
KTVピナだから売春婦ではないのだが、世間から見たら同じだろう
0413ぴー
垢版 |
2018/06/21(木) 18:23:23.07ID:cmJMBM+q
オッサン達は若い女の子連れて歩いても違和感ないように、少しでもそのダサい服装とだらしない体型を変えようと努力したりはしないの?
0414
垢版 |
2018/06/21(木) 19:17:58.24ID:LWR8C1lf
しないな
マンコを買ってやるだけが目的なんだから
0415ぱくち
垢版 |
2018/06/22(金) 05:29:50.77ID:jTGqU7Lk
>>413
はっきり言うと男女のスペックだろな。
日本でもおるだろ、明らかに同伴みたいなカップル。それと同じ
0416
垢版 |
2018/06/22(金) 08:21:48.95ID:KNvlaSDp
>>413
センスがなさすぎて、どうしたら脱却できるか正直見当もつかない

あと、見られたから、そう思われたからじゃあどうなの?っていうところもある
0417おん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:13:01.39ID:jTGqU7Lk
>>416
終わってるなw
0418
垢版 |
2018/06/22(金) 09:56:41.77ID:KNvlaSDp
普通に見られたいの?
0419Wai
垢版 |
2018/06/27(水) 03:10:04.83ID:I6vjxwE+
付き合ってるタニヤ嬢と喧嘩したもんで、カフェやレストランで気になる子をナンパしまくったんだけどさ、たまたまいい子に出会ったんだよ。やっぱ素人はいいな。一瞬でタニヤ嬢との別れを決意したよ。タイの真髄は素人にありと感じた。訪タイ三回目の素人だけどなw
0421
垢版 |
2018/06/27(水) 09:46:52.26ID:rPYMPlz+
好きにすればいいんじゃない
0423
垢版 |
2018/06/27(水) 22:57:43.64ID:LNoNhAfT
素人の話はスレちだな
0424かな
垢版 |
2018/06/28(木) 03:00:18.93ID:iEZM5q3w
>>420
売春しない子
0425かなら
垢版 |
2018/06/28(木) 03:02:20.31ID:iEZM5q3w
>>422
そうだな。既に1日100以上のLINEに加えて鬼電だからな。まぁ疲れを感じたら次だな
0426かな
垢版 |
2018/06/28(木) 03:03:36.02ID:iEZM5q3w
>>423
プロと素人を比べてるからスレ違いではない。
むしろプロの良さを教えて先生
0427名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 07:24:28.01ID:9NLR1/Kx
>>424
専業主婦の嫁さんは含まれますか?
0428まっく
垢版 |
2018/06/28(木) 08:38:20.06ID:iEZM5q3w
>>427
過去に売春したことなければセーフ
0429名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 14:42:55.97ID:9NLR1/Kx
>>428
金をもらってセックスしてますけど。
0430おかし
垢版 |
2018/06/28(木) 17:51:43.11ID:hAvZcsLi
>>429
離婚しなさい
0431
垢版 |
2018/07/02(月) 17:13:28.20ID:k0a3P+Dl
ここで言う売春婦ってKTVは含まれるのか?
KTV女との結婚は沢山見てきたが、ガチの売春婦と結婚したので知ってるのは1件だけだな
0432ぴー
垢版 |
2018/07/02(月) 17:32:55.14ID:C+gTI5/b
>>431
ktv ソープ たちんぼ、、全部売春婦でしょ
0433
垢版 |
2018/07/02(月) 18:24:14.00ID:F7TFbe6n
KTV嬢を売春婦と言うなら日本のキャバ嬢やガールズバーの女の子も売春婦だね
0434ぴー
垢版 |
2018/07/02(月) 18:32:58.08ID:C+gTI5/b
>>433
海外のktv女はたいていセックスまでできるでしょ?
0435名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:38:42.34ID:duasPF6C
簡単に言うと金で寝る奴はみな売春婦
0436
垢版 |
2018/07/02(月) 21:47:48.25ID:k0a3P+Dl
まあ目的がカネだろうが快楽だろうが、肩書が何だろうが、不特定多数とやってる女はそう呼ぶべきだろうな
0437ぴ一
垢版 |
2018/07/02(月) 21:58:43.48ID:C+gTI5/b
>>436
それは違うでしょ。。
ちょっと認識不足ですよ、あんた。
0438
垢版 |
2018/07/02(月) 22:01:07.70ID:k0a3P+Dl
意見があるならどうぞ。
0439ぴー
垢版 |
2018/07/02(月) 22:04:43.32ID:e3lLgJV5
>>438
例えば金銭のやり取りなくても誰とでも寝るヤリマンは売春婦なの?
0440
垢版 |
2018/07/02(月) 22:16:30.19ID:k0a3P+Dl
そういうのは厳密に言えば売春婦じゃないけど、そういうKTVとかの嫁をもらってる人も売春婦と結婚したようなものかな、とね
0441ぴー
垢版 |
2018/07/02(月) 22:36:35.61ID:C+gTI5/b
>>440
厳密に言うとじゃなくて、明らかに売春婦ではありませんよ。

金品で不特定の人と性行為するのが売春婦です。

単に不特定の人と性行為する人は売春婦とはいいません。
わかりましたか?
0442
垢版 |
2018/07/02(月) 23:00:12.15ID:k0a3P+Dl
そうだね
君の言うとおりと思います
0443ぴ一
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:52.10ID:C+gTI5/b
>>442
素直だね。

そんな金の為に汚いオジサンのチンチンを舐める女の子を本気で好きになっちゃった人が語り合うスレなんです。

俺も売春婦と何人か付き合った。
俺も買いまくるから、相性が合えば気にしない。
0444
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:18.16ID:sQ6JgVU6
特定の売春婦と付き合った。
特定の売春婦にリピートした。
ないが違うん?
0445ぴー
垢版 |
2018/07/02(月) 23:26:55.45ID:e3lLgJV5
>>444
全然違うじゃん。
金銭のやり取りの有無が。
0446O
垢版 |
2018/07/02(月) 23:28:31.79ID:QIaQzTlx
>>444
まあまあ、そこには触れないでやってもらえませんか?(大爆笑)
0447ぴ一
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:24.31ID:C+gTI5/b
売春を職業にしてる人を好きになったってのも含むね。
このスレは。
0448
垢版 |
2018/07/02(月) 23:49:54.79ID:At+VUGAq
売春婦のスレなんだから寛容に出来ないのかな?
0449ぴ一
垢版 |
2018/07/03(火) 00:15:32.26ID:wDhtjYFd
>>448
普通の恋愛とかナンパ語っていい??
0450あかさ
垢版 |
2018/07/03(火) 05:42:24.68ID:QbTMUNfJ
>>449
俺は気になる。笑
いま売春婦の彼女捨てて、一般人と付き合い始めたから、プロとの違いがとか気になるw
教えてプリーズ
0451
垢版 |
2018/07/03(火) 06:47:59.48ID:m9hZB76A
>>443
論点があわないし、議論する場所でもないと思ったので、こちらから話をやめただけ
君は売春婦の定義にこだわっているのかと思ったけど、どちらかというと売春婦フェチって感じかな
0452ぴー
垢版 |
2018/07/03(火) 07:04:48.76ID:4LVQT2Q1
>>451
捨て台詞かよw
自分から話やめたのに
また再開させようとしないでくれる?
悔しかったの?
0453
垢版 |
2018/07/03(火) 08:16:57.40ID:m9hZB76A
なぜ悔しがってると思うの?
0454ぴー
垢版 |
2018/07/03(火) 11:05:55.70ID:CB6+PNqn
>>453
あの、、
悔しい気持ちはわからなくも無いですが、売春婦の定義すらも分からない方は語る資格はないと思いますよ。
0455
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:54.24ID:m9hZB76A
やっぱり定義のほうに拘っているのね
俺の >>440 の書き方で売春婦を「定義」されたと思ってる君の国語力の問題と思うんだけど
0456ぴー
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:34.24ID:4LVQT2Q1
>>455
めんどくさー
何かめんどくさいわーおまえ
0457
垢版 |
2018/07/03(火) 21:20:24.61ID:m9hZB76A
ほら
図星だから相手を貶める言葉しか出ないわけよ
0458ぴ一
垢版 |
2018/07/03(火) 21:23:10.27ID:CB6+PNqn
>>455
まだその話してるの?
お前、とっくに売春婦の意味すら分かってない無知な中年って事で決着ついてるんだよね。
君もそれを素直に認めたのに、また悔しくなって蒸し返してるの?

指導1です。
反省しなさい。
>>441を紙に書き写して音読しなさい。シャーペンは禁止ですよ。
0459
垢版 |
2018/07/03(火) 21:38:16.54ID:m9hZB76A
行間も読めない上に、皮肉も理解できない
自分に都合のいい解釈ばかりでまるでオナニー
0460Tah
垢版 |
2018/07/03(火) 21:48:15.42ID:QbTMUNfJ
結局おまいらは何がしたいの?
売春婦だろうがbitchだろうが、簡単に股開くって点はそんな違いはねーな笑
そんなクソ女と分かりつつ、惚れちまったのがこのスレの主旨かな?
0461
垢版 |
2018/07/03(火) 21:54:40.05ID:m9hZB76A
それでいいと思うよ
金払ってるかないかはスレ的にはあまり関係ないと思うね
0462O
垢版 |
2018/07/03(火) 22:20:09.18ID:ZagawT9n
売春婦の定義とかって
まじバッカじゃねーの?
って思うわ(蔑笑)
0463ぴ一
垢版 |
2018/07/03(火) 22:47:50.32ID:CB6+PNqn
定義も説明しなきゃならないほど的外れな事を言うばかが自演してるわ、、(笑)
0464O
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:10.22ID:ZagawT9n
おいおい、知ったか初心者セックスツーリスト糞ぴーの口から
自演という言葉が飛び出てくるとはビックリだ!(大爆笑)
0465ぴー
垢版 |
2018/07/03(火) 22:57:13.61ID:4LVQT2Q1
>>464
色んなスレに出てくんな邪魔
0466O
垢版 |
2018/07/03(火) 23:03:24.83ID:ZagawT9n
>>465
お前、あれかな?
知ったか初心者セックスツーリスト糞ぴーの分身
自作自演自問自答の相方役?(大爆笑)
0467ぴー
垢版 |
2018/07/03(火) 23:19:46.85ID:CB6+PNqn
>>465
そいつ、相手にしちゃダメ。
例のキチガイとは違う種類のキチガイで、かまってちゃんの一人ぼっちだから。
0468O
垢版 |
2018/07/03(火) 23:29:47.47ID:ZagawT9n
マジ大爆笑!!
図星でやがんの(劇笑)
しっかしさ、知ったか初心者セックスツーリスト糞ぴーさ
お前、どんだけ単調っつうか、間抜けっつうか、馬鹿なんだよ?
もっと平たく言うと、、、お前、どんだけ頭悪いんだよ?(嘲笑)
0469ぴー
垢版 |
2018/07/04(水) 05:32:55.60ID:FKkb/iYc
インドネシア・スレでは「ギラぴー」、その他のスレでは「糞ぴー」或いは「馬鹿ぴー」と揶揄されている「ぴー」である。
虚言・妄言・暴言を繰り返し、大多数の危海板住民から嫌われている大馬鹿者であり、四六時中2chに張り付いている為、毎日袋叩きにされている。
2ch危海板と言えば「ポンスケ」「リージェント」等の著名な有害人物もいるが、この「ぴー」は異質な毒性を持っている。

連日、「自演だ」と連呼し全部同じ奴がやっていると騒ぎ立てている。
アタマの悪い「ぴー」には全てが同一人でないと説明ができないわけである。

こんな糞ぴー、馬鹿ぴーには正義の鉄槌を打ち込むしかない。
皆が「ぴー叩き」に参加されるとことを望みます。
0470
垢版 |
2018/07/04(水) 10:12:05.07ID:W/BRPoGb
ビッチと売春婦では経験人数がはるかにちがう
売春婦は毎日複数人を相手してる
0471ぴ一
垢版 |
2018/07/04(水) 10:46:08.54ID:rfyXz86Q
売春婦とヤリマンを一緒にしてる奴なんて一人しかいないんだろうけど、自演して複数に見せてるっぽい。

そこにコピペキチガイと大爆笑キチガイが混ざってカオスになってる。

みんな悔しいのは分かるけどさ、、よく省みてほしい。
0472Pac
垢版 |
2018/07/04(水) 14:49:26.24ID:wVEgPLtU
売春婦とビッチの厳密な定義の違いなんて誰でも分かってる事で今更議論するまでもない。笑
ただUSではビッチも売春婦もすぐ股開くという点でひとくくりにしてる笑
要は金のためか、快楽のため、寂しさからか、股を売り物にする女は男からみりゃ魅力なしってことよw
0473ぴ一
垢版 |
2018/07/04(水) 15:23:13.74ID:iXKGt3HI
>>472
え、、bitch の意味知ってる??
0474名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:31:03.96ID:W/RbRo/V
bitch
(以下Google辞書より引用)
1.
a female dog, wolf, fox, or otter.
2.
informal
a difficult or unpleasant situation or thing.
"the stove is a bitch to fix"
synonyms: nightmare; informalbastard, bummer, —— from hell, stinker
0475ぴー
垢版 |
2018/07/04(水) 18:26:24.65ID:hiPROMlN
↑そういうのいらないから
0476ぴー
垢版 |
2018/07/04(水) 18:35:58.79ID:oU/cjDil
>>474
こういうコピペをする人ってなんなんだろ?
0477ぴー
垢版 |
2018/07/04(水) 18:40:15.94ID:rfyXz86Q
>>475
>>476
お前が消えろよ。

荒らしたいだけならお前が作った糞スレに帰れば?

>>474
ありがとうございます
0478ぴー
垢版 |
2018/07/05(木) 01:56:12.39ID:2+edRV7L
馬鹿ぴー「おちんちんにおくすりぬーりぬーり♪」

鼻歌交じりに勃起時3cmのペニスに怪しい軟膏を塗る馬鹿ぴー。軟膏を刷り込む度に、そのぬるぬるとした感触がぴーのペニスに淫らな刺激を与える。
軟膏を塗る、と言う当初の目的はいつ間にか快感を貪る行為へとすり替わっていた。行動がいつの間にか自慰行為に至るのは馬鹿ぴーの必然と言ってもいいだろう。

さて、馬鹿ぴーがペニスに軟膏を塗るに至ったか?その経緯は次の通りである。

・検索[ペニス 増強]でヤフーをググったところ、「精力増強!!ガマパワー軟膏の作製方法」というページを発見

・そのページのレシピに則った材料を混ぜ合わせ、馬鹿ぴー特製スペシャル軟膏を作製。薬効を確認(←いまここ)する

行動原理がまるで頭の弱い中学生並であるが、馬鹿ぴーらしいと言えば馬鹿ぴーらしい。狂人の考えなど、常人に理解できないものだ。

馬鹿ぴー「あっ!!おちんちんがふっくらしてきたんよ!!」

馬鹿ぴーの言うとおり、馬鹿ぴーのペニスは太さも長さもいつもの倍ほどに膨れあがる。また色もみるみると黒ずみ、大黒柱と呼ぶに相応しいほどの
黒い光沢を放つにまでに至る。今までに見た事もない逞しさを誇るようになった馬鹿ぴーは興奮し、生まれ変わったアルティメット・ぴー・ペニスを
怒涛の勢いで扱きあげ、何度射製しても衰えないそれを、いつまでも弄り続けるのであった。

だが馬鹿ぴーがはこの後、数週間に渡り地獄の苦しみを味わう事となる。その理由は軟膏作製時に使用した材料にあった。
実は馬鹿ぴーは材料の一部をあるもので代用した。オリジナルレシピではガマの油(ヒキガエルの分泌液)を使用するように指示されていたのだが
ヒキガエルを見つける事ができなかった馬鹿ぴーは近所のため池で見つけたカラフルな蛙(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ab/Dendrobates_pumilio.jpg/250px-Dendrobates_pumilio.jpg
の分泌液を使用し軟膏を作製。一応の薬効は確認できたものの、ペニスをドス黒く変色させ、腫れ上がらせたのは、このカラフルな蛙の分泌液の効能によるものである。

薬の効能でいつ果てるともわからない怒涛の自慰にふける馬鹿ぴー。だが薬が毒に裏返る時、極楽浄土の高みから地獄の釜底へと一気に堕天する苦痛となるのである。
04793pac
垢版 |
2018/07/05(木) 02:17:24.12ID:Gj0r0m0k
>>473
もちろんw
俺LA育ちだからなんでも聞いてw
白人が使うビッチとは違うからな。文化も含めて。ちなみに君はどこ出身?
0480あか
垢版 |
2018/07/05(木) 02:20:24.18ID:Gj0r0m0k
>>474
グーグルが全ての情報と思ってるカスな笑
まぁこういうの笑える
0481名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:28:47.07ID:BgkZjQbL
bitch
(以下dictionary.comから引用)

1 a female dog:
The bitch won first place in the sporting dogs category.

2 a female of canines generally.

3 Slang.
a) malicious, unpleasant, selfish person, especially a woman.
b) a lewd woman.
c) Disparaging and Offensive.any woman.
0483ぴー
垢版 |
2018/07/05(木) 07:59:32.58ID:qWMK+tfE
へえ、、la 育ちだとbitchが売春婦なの?

ちなみに日本語の売春婦の意味わかる??
0484あか
垢版 |
2018/07/05(木) 08:03:46.70ID:0XZda9Yo
>>482
の、どこ?
俺コンプトンな。
04852pac
垢版 |
2018/07/05(木) 08:04:42.27ID:0XZda9Yo
>>483
そうは言ってねーじゃん。
お前バカ?
0486ぴー
垢版 |
2018/07/05(木) 08:20:00.34ID:qWMK+tfE
>>485
お前、日本語不自由すぎね?(笑)
あのさあ、このスレは売春婦の話をしてるんだよ。

お前が育った場所でbitchは売春婦って間違って覚えたのかしらないけどさ、、
普通bitch は売春婦じゃないの知ってる?
あんた、40歳位のオジサンでしょ??日本語も英語も不自由なタイプだろ?
04872pac
垢版 |
2018/07/05(木) 08:39:20.78ID:0XZda9Yo
>>486
だからお前バカ?
説明面倒だから前の文読みなw
アホみたいにひとつの事に執着して、理解力のなさが伺えるw不自由してるのはお前みたいなアホとの会話だよ笑
0488ぴ一
垢版 |
2018/07/05(木) 09:05:38.05ID:qWMK+tfE
捨て台詞もかっこ悪いな。laで半端に生きてた生き様のかっこ悪さがにじみ出てる(笑)

まあ、売春婦の意味もbitch のも俺のお陰で分かったでしょ?次は自分で調べる事を覚えてね。
これ以上はバカ君の脳みそ容量を超えるから、朝の授業は終了します。

売春婦の話をしましょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況