X



トップページmissingno
1002コメント313KB
【BKK】テーメーカフェ47【THERMAE】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ブアカーオ
垢版 |
2017/10/11(水) 22:49:12.25ID:jD3scY4G
さぁ〜、早速じじいがやって来ましたね(苦笑)
タイ痛アラフォー初心者セックスツーリストに怒られますよ(失笑)
彼、血眼になって2ちゃん徹底監視してますから(大爆笑)
0102
垢版 |
2017/10/11(水) 23:27:37.19ID:+2Duau3u
じじいは、オマエ、ブアカーオだ!

毎晩、自己紹介でうるさいぞ!

いい加減、黙れ、この糞爺!!
0103ブアカーオ
垢版 |
2017/10/11(水) 23:48:39.35ID:jD3scY4G
いやいや、犬よ
おれ、若くはないがおじいちゃんじゃないしw
でもやっぱ歳だな、今回は疲れ方が半端ないわ(泣)
今月また香港行かなきゃいけないかもしれない・・・
来月は絶対行かなきゃいけない・・・
ちょっとタイで遊んでる時間作るのもシンドイわ(泣)
まあ、香港でお前の代打でタイ嬢に射精してきてやるから心配するな(薄笑)
なんならロシアンでも中華でもお好みなら、ピーナでもいいぞ!
0104
垢版 |
2017/10/12(木) 00:28:14.37ID:r5boSfoA
憐れな日本の初老セックスツーリストそのものw
今までさんざん自己紹介を書き込みやがって!
0105ブアカーオ
垢版 |
2017/10/12(木) 01:04:04.80ID:1vErm8ok
>>104
犬よ、せっかくお前の代打で射精してやるって言ってんのに
なんだかなぁ〜w

10月は包帯なし。1ヶ月包帯しないのって久しぶりだわw
来月も無理っぽいなあ・・・

ってか、俺、いつから初老になったんだよ?(苦笑)
0106名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:55:00.32ID:ysRqhYA6
だから大爆笑に釣られるなって!
あいつはかまちょなんだから、かまわないのが一番!
0107なーなし
垢版 |
2017/10/12(木) 14:29:45.78ID:9VPRbk3C
餌あげてるようなもんだねwww
0108
垢版 |
2017/10/12(木) 23:52:10.50ID:r5boSfoA
ブアカーオが居座って、なんかここ、屁臭くね?
0109774
垢版 |
2017/10/13(金) 00:21:03.89ID:XMQokgvT
なにがヒットしてるか知らんが、数レスおきに「あぼーん」だらけで……
0110a
垢版 |
2017/10/13(金) 21:10:44.36ID:95gS6aC1
今だけのお得なクーポンで、宿泊費の高い海外も賢くairbnbで泊まる!4200円値引きクーポン付き♪
https://goo.gl/RpLTWN
0111
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:20.34ID:TTJ7sGiA
ラーマ9世の火葬が迫り、さすがに買春客はいなくなったようだね!

売春婦は国から世話になったことがない個人営業だから、喪に服
す必要ない。羞じることなく堂々と働いて欲しいものだw
0112モロQ
垢版 |
2017/10/13(金) 22:36:01.56ID:BjSlzUiA
お爺ちゃんセックスツーリストは、さすがに夜になるといなくなるようだね。

テーメ好きのお爺ちゃんセックスツーリストはテーメに似合うような
人生送ってきた不要塵だから日本人として扱う必要ない。
いくらネット内とは言え羞じることなく堂々とされては老害以外の言葉が見つからないw
0113↑嫌われ者、ブアカーオ降臨
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:27.29ID:TTJ7sGiA
こそこそHNを変えて、陰湿な爺やで、ほんまに
0114モロQ
垢版 |
2017/10/13(金) 23:01:58.14ID:BjSlzUiA
お前が糞犬嘘Qだってことは百も承知だよw犬!
お爺ちゃん達に紛れてコソコソモゾモゾ
ゴソゴソフニャフニャしてんじゃねーぞ!犬!
堂々としてろよ!犬!
0115
垢版 |
2017/10/13(金) 23:49:12.16ID:SZHYWELa
東名高速道路のパーキングエリアで口論となり、激昂した25歳(福岡県中間市)の男性が猛スピードで追い着いたあげく、追い越し車線で急停車したため、後続車に追突されて乗っていた夫婦が死亡した事件の動画です。
3分40秒〜実際に後続車が撮影した蛇行運転している様子が映されています

https://m.youtube.com/watch?v=S7xO3wSkEOE
0116卑しい面したプアカーオ
垢版 |
2017/10/13(金) 23:54:51.28ID:TTJ7sGiA
爺、毎晩えんえん同じこと書き込んで楽しいのか?



精神病だろ?
0117モロQ
垢版 |
2017/10/13(金) 23:57:30.01ID:BjSlzUiA
今夜も犬はいつものように一泣きで
尻尾を股座にしまい込んでヨタヨタ
逃げ去って逝きました(失笑)
0118モロQ
垢版 |
2017/10/13(金) 23:58:48.78ID:BjSlzUiA
と、思いきや、最後の一踏ん張り
頑張りました(苦笑)
0119774
垢版 |
2017/10/14(土) 00:16:23.75ID:uoIfYQNs
リアルで誰からも相手にされない大爆笑はスルーな
0120モロQ
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:57.24ID:0upFKAmE
おい!コラ!犬!
コソコソしてんじゃねーぞ!こらぁ〜!
0122名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:08.73ID:1IqphCC0
だいたい、大爆笑はスルーの意味もわかってないけどな!
0123p
垢版 |
2017/10/14(土) 17:25:26.20ID:gnBwY+jw
異常者だよ、彼は
0124モロQ
垢版 |
2017/10/14(土) 18:56:21.06ID:0upFKAmE
>>119
犬よ、お仲間がハイエナのように群がってきましたが
援護射撃が水鉄砲のようですよ(苦笑)
夏場だったらサバーイサバーイレベルで
ソンクラーンの方がまだ効果ありですね(失笑)
それにしても彼らの思い、お前は理解できるだろw?
まあ、憎しみ悔しさはあの彼には及ばないだろうけど(大爆笑)
0125
垢版 |
2017/10/14(土) 20:24:36.58ID:uoIfYQNs
2chしか居場所のないコミュ障ブアカーオの
ネット限定の大爆笑が痛々しい・・・

暗い目をしてPC前で大爆笑ってか?
0126モロQ
垢版 |
2017/10/14(土) 20:59:06.15ID:0upFKAmE
よ、犬w
早々に湧いてきやがったか(薄笑)
最近はロマネコンティだのコヒーバだの
妄想を語らなくなったな(苦笑)
お前も歳とって元気なくなったようだな(失笑)
まあ、打ち止め包帯終了宣言しても
お前もともとインポだから関係ない気もするんだが(大爆笑)
0127
垢版 |
2017/10/14(土) 23:45:29.55ID:uoIfYQNs
おい、負け犬爺ぃよ、早く再訪タイして娼婦とセックスしてろ!



うざくてしょうがーねーんだよ、ぺっ、、、
0128モロQ
垢版 |
2017/10/15(日) 00:41:23.47ID:N9ohKusZ
いやいや、犬よ
俺、今無茶苦茶忙しいんよ(泣)
今月末また香港、来月も香港、これでタイ行ったら
あまり楽しめないし、ぶっ壊れちゃうよ(大泣)

でも、犬よ、心配するな!
香港でお前の分までシッカリブチかましてきてやるからな!
テーメは論外だけど、タイのGOGO嬢の上玉レベルは香港に
たくさんいるから安心しろ!
ロシアンもたまにかなりの上玉がいちゃったりするからw
ヴィクトリアのベロチューは最高に気持ちよかったなあ(照笑)
0129
垢版 |
2017/10/15(日) 00:45:34.03ID:TxFxOWHt
なあ貴様、もうかれこれ何年「犬!」とか言って特定の個人に話しかけてんの?

自覚無いかもしんないけど、恋だよそれは。
さっさと結ばれて69でも後背位(もちろん「犬!」って言いながら)トコロテンでも決めてこいよホモ野郎。
0130
垢版 |
2017/10/15(日) 00:50:49.71ID:cm+TXEFM
>>128
お前専用のスレ有るだろ、ウザイよそこ行け
0131モロQ
垢版 |
2017/10/15(日) 01:02:34.38ID:N9ohKusZ
さぁ〜、辛抱たまらずハイエナ供がクンクン啼きながら
群れ出しましたよぉ〜(失笑)
まあ、所詮テーメに巣食う次元の低いセックスツーリストの戯言(苦笑)
軽ぅ〜く、受け流しときましょ(大爆笑)
0132
垢版 |
2017/10/15(日) 01:55:19.44ID:S0vtXFpl
自分の書き込み客観的に見てみ。
まともな知能持ってるなら、貴様が一番次元が低いって分かるはずだよ。

まあ、何年も犬!とか言い続けてる時点でまともな知能なんか期待しちゃダメかもね笑
0133S.P.I.(Thailand) 山本フミオ
垢版 |
2017/10/15(日) 03:47:33.50ID:2aLy4pun
テーメー内の女性はみな黒服。
0134
垢版 |
2017/10/15(日) 08:10:50.90ID:QxlTgoAm
マ◯コも真っ黒
0135モロQ
垢版 |
2017/10/15(日) 09:55:00.36ID:N9ohKusZ
一尾だけ思いの強いハイエナが必死だな(苦笑)
そう言えば、テーメ閉店とか大騒ぎしていた産毛な爺
どんな気持ちでここ見てんだろう?
まあ、所詮テーメに巣食う低脳無能な次元の低いセックスツーリスト(失笑)
必然、書き込み内容も下品極まりない(蔑視)
自分の書き込みを見直すこともないのだろう・・・(大爆笑)
0136G3B3
垢版 |
2017/10/15(日) 09:56:13.35ID:YQFCwFnF
俺のチンコも真っ黒だぞ。 エヘン
0137
垢版 |
2017/10/15(日) 10:18:01.13ID:LNr4uSKx
>>135
お前は何年このスレに張り付いてんの?
そしてそんな自分を客観的に見てどう思うの?

単純な質問だよねコレ?
難し過ぎる?
0138モロQ
垢版 |
2017/10/15(日) 10:31:12.61ID:N9ohKusZ
すんげー執着粘着&ネット監視体制万全即レス(苦笑)
ま、所詮テーメに巣食う低脳無能な次元の低いセックスツーリスト(失笑)
まともに取り合っても無意味だね(蔑視)

そして、いつものおじいちゃんのマヌケな書き込み(呆れ顔)
ここはテーメの縮図かよ!(大爆笑)
01397
垢版 |
2017/10/15(日) 10:54:07.55ID:sO82RTYe
おっさんたち個人的に連絡先交換して
心ゆくまで語れよ
0140G3B3
垢版 |
2017/10/15(日) 11:40:52.42ID:YQFCwFnF
>>139
Good Idea 似た者通しだからうまい酒が飲めるかも知れん。 ウホホホホ
0141名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 12:46:04.87ID:nloiD4Jw
14日早朝の大雨でテーメあたりは水没しなかったのかな?
0142モロQ
垢版 |
2017/10/15(日) 22:54:28.51ID:N9ohKusZ
あれ?勢い付いたハイエナ野郎は自分を取り戻して
落ち着いたようだな(苦笑)
セックスツーリストの中でもテーメに巣喰い下層売春婦を漁ってる
底辺セックスツーリストは突然発狂して下品に噛み付いてくる
から手に負えないよな(失笑)
まるで東名高速で事件を起こしたチャウチャウ面した殺人どカチンみたいだぜ!(大爆笑)
0143
垢版 |
2017/10/15(日) 23:37:28.89ID:kzdIhq5c
相変わらず病んでるね! 大爆笑はん
0144
垢版 |
2017/10/15(日) 23:53:00.17ID:1+iRUCqh
アイツはまず自分が病んでる事に気づかないんだな、周りが病気と思ってるようだわ、どうしたらいいんかね、病気の人にあなた病気ですよって気づかせる方法は
0145モロQ
垢版 |
2017/10/16(月) 00:18:28.00ID:rn7VYd60
>>143
よ、犬w
相変わらずコソコソモゾモゾしてまんなぁw
0146モロQ
垢版 |
2017/10/16(月) 00:28:27.30ID:rn7VYd60
アイツ、やっぱ落ち着いてなんかいないわ(苦笑)
常にここ監視してんだな、ある意味凄いわ(失笑)
チャウチャウ面した殺人どカチンみたいな底辺セックスツーリスト(大爆笑)
何が彼をそこまでさせるんだろう?(呆れ顔)
0147
垢版 |
2017/10/16(月) 19:16:53.66ID:EGMzQ4lq
>>141
確かに気になる。
地下だし水捌け悪そうだしヘドロだらけになったんちゃうか?
0148名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 20:14:47.63ID:08CyZu78
>>147
その後の情報によると13日は休みだったけど水没無し。
ただし近くのロビンソンの地下のtopsはやられたそうな。
0149モロQ
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:05.88ID:rn7VYd60
はぁ〜あとw
0150
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:35.97ID:QmApqII6
アソークは浸かったがナナは無事だからなちょっとだけ高いんだろ
0151なーなし
垢版 |
2017/10/16(月) 22:35:07.53ID:TtpuY+tu
もともと洪水はあったから
ちょっと入口高めな建物多いよね。
あと、道路自体が排水路として、設計されてる。
その証拠に歩道はギリギリ歩けたりしてた。
今はダメだけど。
さて、テーメー嬢のだいこうずいもとめに行くかな。
まだ2時間早いか。
0152名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 22:42:18.70ID:GYT4LR/v
数年前の洪水の時もスクンビットのソイ11-15あたりは大丈夫そうだった。
テーメーもその時は週末でも客も女は少なかったな。

今回はLINEで雨ばかりと連絡きたよ。
0153
垢版 |
2017/10/16(月) 23:22:50.84ID:vb6ocXhu
>>151
やっぱ喪入りして嬢も客も少ないの?
0154モロQ
垢版 |
2017/10/16(月) 23:28:41.95ID:rn7VYd60
どこのソイが洪水だとかどうでもいいだろ(苦笑)
なんでテーメに巣食うセックスツーリストって
こんなにもキモくてマヌケなんだろう・・・(失笑)
挙げ句の果てには、道路自体が排水路として設計されてる
ってさ、セックスツーリストが何知ってんだよ(大爆笑)
ホント、こいつ、タイ痛おじいちゃんセックスツーリストの典型だな(呆れ顔)
0155soi 11 lover
垢版 |
2017/10/16(月) 23:32:37.46ID:qbY5aqLV
喪明けの来月、テーメー嬢を引き連れQ-バーに行く

どうせ、追い出されるだろうなw

ま、部屋で高級シャンパン、キャビヤで乾杯でもして
盛り上がろうぜ!参加者募集!!
0156w
垢版 |
2017/10/16(月) 23:34:58.53ID:sXc/cCCd
>>155
嘘吐き爺さんじゃないですかw
0157Soi 4 Lovers
垢版 |
2017/10/16(月) 23:54:14.24ID:rn7VYd60
>>155
よ、犬
嘘吐き爺さんだって見透かされてますが大丈夫ですか?(失笑)
お前、声高らかに包帯終了宣言してたの、あれは何だったんだ?(呆れ顔)
0158SPI(Thailand)山本フミオ
垢版 |
2017/10/17(火) 01:09:54.69ID:t1lEBaDA
また雨だ。
0159Soi 4 Lovers
垢版 |
2017/10/17(火) 20:38:31.79ID:j8s1m0oE
まだ雨だ。
0160なーなし
垢版 |
2017/10/17(火) 21:59:17.44ID:UGYRXFJ5
もうちょいすると先週並みの豪雨かな、まだ雨雲レーダー動いてないけど
0161平壌飯店
垢版 |
2017/10/17(火) 22:40:36.89ID:dYnZUTDN
喪明けまで、洪水もあるし、もうちょっと禁欲だ

来月、乾季に入ると、天使の都は夜に歓喜が

あふれてくる
0162平嬢飯店
垢版 |
2017/10/17(火) 22:55:46.62ID:j8s1m0oE
ぷっw
禁欲しても勃たなければ意味がない(失笑)
0163w
垢版 |
2017/10/17(火) 23:09:44.64ID:AVgSBB79
>>161
嘘吐き爺さんじゃないですかw
0164金正男
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:32.46ID:eS+BlWz/
プアカーオと違って、嘘や虚妄に無駄な労力を使う趣味は無い!

ま、来月、満月の翌日にテーメーで会おう。

リアル話はそれからだ。
0165名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:24:32.63ID:0Go3lYog
来月、オキニの嬢と夜から会って翌日の夜までずっと一緒なんだけど、幾ら払えばいいと思う?
0166名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 13:01:21.91ID:qLuk1HPR
一日拘束なのか、一日遊んでくれるのかによって違うんじゃない?
イヤイヤ時間付き合わせるならロング6時間5000B×4=20000B。
ディスカウントしてもらって18000B。
男気あるなら30000B出せば喜んでくれるんじゃない?。
俺のオキニは「お金いらない」って言ってくれるけどね。
0167名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 14:14:54.61ID:qLuk1HPR
喪があけるまで掲示板はクローズです。
0168夕張メロン
垢版 |
2017/10/18(水) 16:31:00.95ID:3CASjdo6
>>165
翌日の夜までって普通は夕刻に戻って着替えとかの出勤準備をする嬢が多い。
翌日の夜のお勤めを含まないで夕刻に開放ならロング+2000が標準じゃないか。

よって ずばり 6000Bがよろしいかと。

大体、オキニだったら24時間4000で問題ない気がするけど。
君の嬢に対する付き合い方、関係が分からんので何とも言えんが
ここでこの様なことを聞くと言うことは一方通行の関係と推測すると 最初に戻って6000だな。
0169名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 16:36:27.77ID:qLuk1HPR
えっ?
それって真面目な質問だったの???
0170夕張メロン
垢版 |
2017/10/18(水) 18:03:57.56ID:3CASjdo6
メロンのしわに誓って言うが俺はいつだって真面目だ。
0171金玉のしわ
垢版 |
2017/10/18(水) 21:01:24.89ID:eS+BlWz/
来月、テーメー合コンオフ会をしようぜ!
0172金正女
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:27.63ID:RblOOKLr
>>164
よ、犬!
プアカーオってここではあまり聞かないけど
おまえの知り合いなのw?

まあ2ちゃんではお前の上を行く嘘吐きまくりの
妄想垂れ流しはいないけど、プアカーオってお前並みの
イカれたじいちゃんなんか?(失笑)
0173金玉のしみ
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:09.07ID:RblOOKLr
>>171
お前がバンコクにいればな!(大爆笑)
0174w
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:36.79ID:n0U6aePr
>>171
嘘吐き爺ちゃんじゃないかw
0175名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:10.06ID:V61SoOmP
>>171〜3

プアカーオって老人、一人芝居して楽しいの?

プアカーオって老人、馬鹿なの?
0176金玉のしみ
垢版 |
2017/10/18(水) 21:41:59.77ID:RblOOKLr
おい犬よ!
プアカーオ大人気なんだけど(大爆笑)
0177平嬢飯店
垢版 |
2017/10/18(水) 22:18:17.89ID:RblOOKLr
しかし、犬よ、お前って奴は
どんだけ間抜けなんだよ(高笑)
0178
垢版 |
2017/10/18(水) 22:31:24.01ID:eS+BlWz/
ID:RblOOKLrが、プアカーオ本人だ

心が病んでいるから、2chで大爆笑と
暗い目をして書き込み続けてけつかる
0179
垢版 |
2017/10/18(水) 22:44:43.01ID:RblOOKLr
おいおい、犬よ
おれはブアカーオだよ(苦笑)
お前がひとりで騒いでるプアカーオは
お前特有のお花畑にいるんじゃないのか?

まあ、嘘と妄想、虚勢ではお前に勝る間抜けは
いないだろうけどな(大爆笑)
0180
垢版 |
2017/10/18(水) 23:04:11.80ID:eS+BlWz/
愚者は自ら騙るwww

嬉々として釣られてやがる
0181
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:53.03ID:RblOOKLr
おいおい、犬よ!
何言ってんだ?お前わぁ(苦笑)
お前、来月本当に関空からエアアジアで包帯すんのか?(失笑)
お前が謙虚にしてれば、お前が足を踏み入れたことがないような
coyote連れてってやるぞw
12月期限のジョニ金がまだ2-3本残ってるんだわw
テーメには絶対にいないようないい女がウジャウジャいるぜよ、マジで。
お前じゃ、気後れしちゃかな(大爆笑)
0182
垢版 |
2017/10/19(木) 01:28:00.01ID:UhE/FaKg
テメに行ったことないと言ってたジジイが何言ってんだよ、ウザイよ、どーせ付くならもっとマシな嘘つけや、やっぱり消えてくれるかうぜーからお前
0183
垢版 |
2017/10/19(木) 01:29:30.93ID:UhE/FaKg
ウザイがいる間はテメ話はしない、面倒臭いからな
0184
垢版 |
2017/10/19(木) 02:06:55.12ID:Ss1QmaGs
病院関係者の嬢とヤッタ奴おる?
0185名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:21:03.54ID:eWF488Iw
>>166
>>168
レスありがとう。
そのテメ嬢とは昨年知り合って2回会った程度。今はLINEでずっと繋がってて、今回会うことになった。
テメ嬢は夜から翌日の夜中までずっと一緒にいてくれるみたい。
0187
垢版 |
2017/10/19(木) 20:41:55.52ID:5383xxds
こいつ、バカだね

心寂しいブアカーオが、嬉々として喰いつく釣り針を投下したのかよ?

いずれにせよ、ウザイ爺はノーサンキューだ
0189
垢版 |
2017/10/19(木) 21:39:24.22ID:EawG05oK
>>187
おいおい、犬よ!
何言ってんだ?お前わぁ(苦笑)
お前、来月本当に関空からエアアジアで包帯すんのか?(失笑)
お前が謙虚にしてれば、お前が足を踏み入れたことがないような
coyote連れてってやるぞw
12月期限のジョニ金がまだ2-3本残ってるんだわw
テーメには絶対にいないようないい女がウジャウジャいるぜよ、マジで。
お前じゃ、気後れしちゃかな(大爆笑)
0190
垢版 |
2017/10/19(木) 22:24:11.43ID:5383xxds
ウザイ爺はノーサンキューって言ってるだろうが!


まったく、ブアカーオはウゼーわ
0191
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:06.24ID:EawG05oK
まあまあ、犬よ
そう言うなって(苦笑)
自称タイ痛セックスツーリストは
俺をウザがるのはよくわかるよ(失笑)
でも、仕方ないじゃん!
お前らが関わることがないタイ社会にいて
お前らが足を踏み入れることがない遊び方を楽しみ
ナナに通う回数もお前らとは比較にならないんだからさ(大爆笑)
ラウンジやホテルの話すると血相変えるセックスツーリストが続発
するからあえてしないけどさ(高笑)
0192
垢版 |
2017/10/19(木) 23:05:36.57ID:5383xxds
誰も興味なし




荒野で独り、叫び続けてろ!
0193
垢版 |
2017/10/19(木) 23:19:58.37ID:EawG05oK
犬よ、元セックスツーリストのお前は少しくらい
達観した見方をしてもいいんじゃないか?
元セックスツーリストなんだからさ(苦笑)
お前のその余裕のなさは、女免疫がない痛いアラフォー
オヤジが娼婦のトークを真に受けて舞い上がり
タイで花咲いちゃった感じに似てるぞ、おい(失笑)
お前、いい歳ぶっこいて心に余裕がないんだよ(大爆笑)
0194
垢版 |
2017/10/19(木) 23:57:02.08ID:EawG05oK
でもさ、犬よ
お前らみたいなセックスツーリストがタイに嵌るのは
よ〜く理解できるわ(苦笑)
だってさ、俺、最近香港にしょっちゅう行くんだけどさ
中国系娼婦の割り切り感に比べたらタイ娼婦のホスピタリティ
は天国だもんなw
ブリュッセルの娼婦なんか中華系よりもっとドライだぜよ。
香港でタイ人娼婦食ったらタイ人の良さを痛感するわ。
ルックスは相対的に香港の方がいいけどなw
0195
垢版 |
2017/10/20(金) 00:07:01.24ID:tCiae486
今思えば、グレースホテルあたりでロシアン
漁ってた頃が懐かしいぜ(照笑)
0196コミュ障のブアカーオが、現地の若者に無視されてる件について
垢版 |
2017/10/20(金) 00:56:36.76ID:CbJj58lA
当然じゃろ
0197
垢版 |
2017/10/20(金) 01:27:25.44ID:W2Ctaa+a
>>188
マジ?
0198
垢版 |
2017/10/20(金) 01:37:29.19ID:cIRkgQTZ
>>197
ガチだよ。顔が個性的過ぎて直視出来ないwww
0199
垢版 |
2017/10/20(金) 02:18:37.48ID:W2Ctaa+a
証拠は?どこでみっけた?

あんだけ毒吐いて顔バレしたら、もう生きていけないんじゃ・・
0200a
垢版 |
2017/10/20(金) 09:58:12.98ID:eV0hl/0m
おい、ブアカーオ!
NG設定してんだから、コロコロ名前替えるなよ
名前変えようが、中身のない発言には変わりないんだから、せめてNG設定してるやつに迷惑かけないでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています