X



トップページmissingno
1002コメント318KB
○●◎ Hong Kong 香港風俗情報 PART22 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=4318
垢版 |
2017/09/20(水) 09:57:25.36ID:4fl2a8zZ
前スレ
○●◎ Hong Kong 香港風俗情報 PART21
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1498491951/

※恒久的に荒らし出没中の為、専用ブラウザにてNGワード設定を推奨します。

過去スレ
20 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1492360034/l50
19 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1486157224/l50
18 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1478394834/
17 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1471558455/
16 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1453104018/
15 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1443513615/
14 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1423877291/
13 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1353725471/
11 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1260270138/
10 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1231173145/
9 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1189522305/
8 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1140874156/
7 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1120057232/
6 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1093441564/
5 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1064849345/
4 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1039432699/
3 http://travel.2ch.net/21oversea/kako/1023/10236/1023600311.html
2 http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/980/980899204.html
1 http://ebi.2ch.net/21oversea/kako/966/966874402.html

荒らし、煽り、情報を出さず他人の書き込みにイチャモンつけるだけのイチャモン荒らし、
難癖つけるキチガイ、ハメ撮りを書き込む犯罪者 などは出入り禁止です。

もしもスレに入ってきた場合はスルー無視でお願いします。
0153n
垢版 |
2017/10/09(月) 14:52:10.51ID:ir0PEI9z
>>152
そりゃあるけど、なんでまた?
まぁ、信用できないし、そこに141がある確認みたいなもんだけど。
0154
垢版 |
2017/10/09(月) 16:33:48.59ID:hheAnLEe
>>153
気に入った子がいたとしてネットに場所のってるけど本当かな?っと思って
場所と写真が
0155名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 17:36:14.52ID:pAnBS7CO
>>154
ネットにのっている通りのこともあるし、
全く違う別人ババアだったこともある。

俺の経験値としては地域にもよるけど深水歩はネットとは別人となる率が高くなる傾向があるようだ。
0156名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 17:41:30.42ID:pAnBS7CO
>>154
ネットに気に入った子がいたら実際に行ってみて確かめるしかないってことだよ。

141はネットとは別人が出てくるリスクも含めて心に余裕をもって楽しめばいいと思うよ。
0157名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:25:43.49ID:xzEuBNyu
その余裕が中々持てないのです
0158名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:31:49.55ID:OJ8wTkUH
>>157
余裕ないのなら141あんまり楽しめないね
ネットはあくまで参考程度にして現場で判断することをメインにしないと
たとえばタイ嬢なんかネットには本人の写真を載せてるけど地肌を白く修正している嬢なんかザラにいるからね
また何年も前の写真を出してる嬢もいる、実際行ってみたら写真より老けてるなんてのもザラにある
あとは嬢本人は知らないところで元締めが勝手に情報を変えてウソをネットに出していることもザラにある
ネットに22歳と出ていた嬢に「何歳?」って聞いたら「26歳」って答えた嬢もいたし、、、
0159名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:42:52.43ID:fBtajRDz
サイトの女の子情報信じてる人まだいるんだね。
あれはパネマジどころの騒ぎじゃない。
全くの別人レベル。
0160n
垢版 |
2017/10/09(月) 20:52:46.83ID:ir0PEI9z
>>159
でもまぁ、最終的に本人とご面会してから交渉できるわけだから、かなり良心的とも言えるのではないか?
ただ、ピンクライトに幻惑されて、え?こんなんだった?、と思う事あり。
あとタトゥ見えないこともあって、後悔するなぁ
0161
垢版 |
2017/10/09(月) 21:23:16.33ID:hheAnLEe
ありがとう返信。みんななんか141で青春してていいね。今までマカオ専門だったから初心者ですよ。
0162名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 21:35:40.19ID:fBtajRDz
>>161
レベルはマカオのほうが圧倒的に高いと思いますよ。
141はマカオに比べるとレベルは下がると思いますが、宝探し的な要素もあるので、個人的には141のほうが楽しめるかな。
0163名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 21:55:41.11ID:jQRDfJAf
>>162
18はそんなにレベル高くない

だったらまだインドネシアの方がレベル高い
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:59:34.16ID:IEsxnOHI
>>163
でもインドネシア女子は乳首と乳輪の色が茶、もしくは黒に近いこげ茶でしょ?
俺あれダメなんだよね、萎えちゃうわ、だからタイ女子も無理
0166
垢版 |
2017/10/09(月) 23:30:43.26ID:cE8+sROz
タイネシアは土人感あるよな。たまにはっとするような美人がいるけど。
マカオと香港は、10年前なら圧倒的にマカオだったけど、今は女の質は同じくらいに感じるなぁ。
暑いなかビルを歩き回る141よりは、ソファで飯食いながら選べるマカオの方が好きだけど。
0167熱海
垢版 |
2017/10/09(月) 23:31:31.74ID:DgV2KY00
マカオ大した事ないよ、香港の美少女のがよっぽどレベル高い。
0168ブアカーオ
垢版 |
2017/10/09(月) 23:45:01.41ID:0+sBDxXg
福楽行ってみたんだが、富士、建興、發利などの
有名どころはやっぱレベルも一定以上保ってるし
間違いないね。
だいたいSEXなしが半数くらいいたんじゃあ面倒臭くて
仕方ないぜよ!
0169MK
垢版 |
2017/10/10(火) 00:43:45.05ID:fEOv0chm
>>168
福楽なんて行くだけ無駄足だよ、ホント色情免問が多いからな。
佐敦で141行くなら今は庇利金街か華豐大廈だな。
0170a
垢版 |
2017/10/10(火) 02:11:41.16ID:Pzgv/43/
今だけのお得なクーポンで、宿泊費の高い海外も賢くairbnbで泊まる!4200円値引きクーポン付き♪
https://goo.gl/RpLTWN
0171ブアカーオ
垢版 |
2017/10/10(火) 11:35:12.70ID:qYOPVL9M
>>169
そうなんだよね。
福楽、面倒臭い上にレベル低いしもう次はないと思う。
庇利金街、華豐大廈はどこにあるか知らないけど建興や發利
と比べて劣らないレベル?
0172
垢版 |
2017/10/10(火) 12:44:56.36ID:NBwEDZgH
ジョーダンの141は駄目だって。
まだ深水ポ行った方がマシ。
0173p
垢版 |
2017/10/10(火) 15:29:43.53ID:kLIudatT
さっき建興の7か8階奥の450の子に入ったけどすげー可愛かったな。色白で細身、Bカプくらいだけど一瞬ギニューかと思うくらい美乳だった。先端はピンクの小粒でコリコリ終始立っていたのが印象的
0174
垢版 |
2017/10/10(火) 15:36:04.05ID:vjKRQ7KP
ちんこ立った
0175p
垢版 |
2017/10/10(火) 16:05:29.19ID:dEg7mWF1
よかったぞー、10代ってこういう肌だったよなー!って思い返したわ。黒髪が腰くらいまであってちょっとした中華アイドルみたいだったわ。こういうのがあるから141巡りはやめられんな
0176ブアカーオ
垢版 |
2017/10/10(火) 16:38:47.04ID:jcq7WB7u
なるほどね。
やっぱジョーダンはダメなんだね。
建興はやっぱいいな。
たまたまだろうけど俺もいい思いしかないわw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 16:45:37.86ID:T1EBNzMB
>>172
深水ポなんかババアだらけで行けるかドアホ!
ネット情報も深水ポはウソが圧倒的に多くて別人率が高く信用できない地域
現地をコツコツ回れば中には若いのもいるが圧倒的にババアが多いじゃないか
深水ポは金は無いが時間は余るほど有る暇人が行く所だ
深水ポすすめる奴は己がマニアックで特殊な通だということを認識しろ!
0178ブアカーオ
垢版 |
2017/10/10(火) 17:22:17.10ID:XiSSOD11
なるほどね。
やっぱ深水ポだめなんだ?
タイ好きな奴がGogoはスティサンだ!
って吠えてるようなもんだw
納得。
0179ゆきずりのひと
垢版 |
2017/10/10(火) 18:23:25.83ID:DuIretGZ
ここの住人はどうして書き込みできるの?
0180p
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:32.22ID:dEg7mWF1
>>179
どういうこと?
0181名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 22:32:47.93ID:BHrQA3md
サムスイがBBAだらけとか言ってるカスは無知なだけ、どこいったら若手がいるのか知らないだけ
青すぎて話にならない。
0182
垢版 |
2017/10/10(火) 22:35:46.60ID:DB6b2geE
ジジイの若いとか可愛いは当てにならんからな…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:57:19.20ID:6hzZCcaV
>>181
現地をコツコツ回れば中には若いのもいるが圧倒的にババアが多いと書いてるだろ
よく読め低能カス
若いのがいる所は知ってるんだよ
ババアが多いのは事実じゃないか
ババア率が高いのを認めないのはお前がジジイだからだろう
ジジイじゃちょっと年増の女はババアじゃなくて若い子に見えるんだろうなww
若い男ならちょっと年増の女はみんなババアなんだよ!
ババアなんかと気持ち悪くてやれるわけないだろ
0185っs
垢版 |
2017/10/11(水) 19:42:21.62ID:ZW3nt+R4
おれは37歳くらいまでOKだから
0186名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 21:46:02.24ID:iyw0C5ZJ
深水歩で若い娘探すぐらいなら、素直に建興大廈や富士大廈に行ったほうがマシ。
深水歩に若い娘がいたとしても、建興大廈や富士大廈の数とレベルには程遠いよ。
深水歩はBBAばかりだから、それと比較してマシに見えるだけ。
0187名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:04:43.53ID:qHep781r
別にどっちでもいいよ
好きな方行けばええやん
0188o
垢版 |
2017/10/12(木) 01:08:04.26ID:JVQTzAIo
>>185
お前もジジイだなw
0189名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:46:05.48ID:o839hbXM
深水ポの若い娘はだいたい400HK$だから安くもない。
しかも>>186が言うとおり建興や富士の数とレベルには程遠くてブスが多い。
建興も400HK$〜だから若い娘さがすなら建興に行った方が絶対マシ。
0190pu
垢版 |
2017/10/12(木) 14:41:46.40ID:vy+Kxel2
ちょっとこれから香港行ってくるわ!どこの141がオススメ?初心者だし無難に發利か建興ってとこがいいのかね。
>>173 のとこも覗いてみようかな。
ところで、同じ部屋を数人でシェアしてるってことはないの?数日の間なら同じ部屋はいつ行っても同じ子がいるの?
0191名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 20:25:09.17ID:R8tWLMfH
>>190
マジ超初心者だな
建興・發利・富士 なんかに行ってみたらいいんじゃないのか

シェアはない、141は一対一

141小姐は同じ部屋に数日いることもあれば一日で変わることもある
0192p
垢版 |
2017/10/12(木) 20:38:52.90ID:IH9AdAoM
>>190
俺は建興がオススメ。あの子、実はまた入ったw
白い肌に薄いアソコの毛と腋毛がそそるわ
胸が若い子のソレでとてもよかった。
バックでも突いたけど硬い尻も若い子独特のものだ。
久々に大当たり。
部屋は定かじゃないけど部屋の入り口扉に直接450と書いてある部屋だよ。参考にして
0193pu
垢版 |
2017/10/13(金) 00:29:16.80ID:wxUDToVP
>>191 マジ初心者っていうか未体験ですからね、わくわくします。
この週末は天気もイマイチみたいなので、観光がパッとしなかったらオススメの3つを狙って見ようと思います。

>>192
詳細ありがとうございます!
建興行ったら真っ先に突撃してきます。
英語は通じるのかな、知り合いじゃないけど知り合いが君のこと褒めてたよオススメしてたよって伝えます(笑)
0194p
垢版 |
2017/10/13(金) 07:59:16.01ID:4kVJYjlc
>>193
英語は通じないよー中華小姐だからね
でもやる事分かってるわけだから会話無しでもいけるよ。
ピンポンして顔見て良ければ入って、服脱いでシャワーで身体洗ってもらって身体拭いてベットに寝てゴム付けて口でしてくれるからなすがまま、あの子の場合正常位から始まるので後はお好きなように。事が終わったらシャワーしてもらって着替えてお金渡して帰る。
0195名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 08:08:09.27ID:QPfOYNCk
>>194
キスとか69とかOkな娘?
0196p
垢版 |
2017/10/13(金) 08:49:41.35ID:MnCIKAA6
>>195
141は基本的にそういうのはNG
その子は1回目は拒否されたけど2回目はokだったからまあ何とも言えない
タイ人なら割と何でもok
0197pu
垢版 |
2017/10/13(金) 10:07:35.45ID:wxUDToVP
重ね重ねありがとう!(195は違う人だけど)。
ベロチュー好きなのに141ではできない娘多いみたいっすね。
ラブラブプレイしたいのになぁ。
というか香港に台風近づいてきてて帰ってこれるんかいな…
0198名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 15:00:32.29ID:SkT601T8
>>196
一般的にはそう言われているし、中華系はキスNGが多いらしいが、入る前の交渉で確認すると、50%ぐらいはいけるぞ。
69なんか+100ぐらいで交渉すればだいたいいけるわ。
0199i
垢版 |
2017/10/13(金) 15:56:19.49ID:yxgBMwUp
100払ってまでして69したいんだな
病気に気をつけろよ。オーラルセックルも多いんだからな。
0200歓迎光臨
垢版 |
2017/10/13(金) 16:10:52.92ID:BwlTZx3c
香港人の会話で、よく耳に聴こえてくる、「はやはやぁー」とは、どんな意味か、知ってる人教えて!
0201p
垢版 |
2017/10/13(金) 16:12:12.78ID:At/iAB08
141でそういうのが基本的にNGなのは逆にいえばそういう感染をしないということでもあるんだな。
0202p
垢版 |
2017/10/13(金) 16:13:48.26ID:At/iAB08
係呀ハイアー、でしょう。
そうだよそうだよみたいな感じ
0203名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 17:24:40.47ID:ZRNZSqJn
>>199
そもそも病気が怖いなら、風俗なんて行ったらアカンわ。
0204名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:35.44ID:0ovTJNV1
嬢も病気が怖くないようなバカに来てほしくないだろうw
0205名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:07.26ID:vTIXgRq/
>>199
それ言ったらおしまいだなww
金払ってまでセクロスしたいんだなと同じ話しだぞ?ww
いちいちカッコつけんなよww
0206
垢版 |
2017/10/13(金) 21:39:17.92ID:qXqqMpzh
すまん
香港で遊ぶのにおすすめのホテルを教えてくれ
マカオより高くて泡食ってる
でも重慶レベルは無理
0207名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:46:12.12ID:0ovTJNV1
>>206
ビジネスホテルレベルくらい欲しいってこと?
北角のibisでも行っとけば?富士はMTRバストラムどれでも簡単に行ける

九龍だったら大角咀のドーセットあたりなら建興が近い
0208
垢版 |
2017/10/14(土) 00:16:40.72ID:W5avEw82
最初はキスNGでも、大抵の子は丁寧に抱いてあげたら入れてる最中のキスは拒まないよな。
まぁたまに断固拒否って子もいるけど。
0209名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 02:34:23.73ID:A7HEMdVp
>>203>>205
俺の友人で海外でも風俗普通に行く奴いるけど、ゴムは必須
キスやクンニなんてとんでもないって普通に遊んでる奴いるで。
俺はそこまで徹底はしてないけどな。
確かにそこまで防御したら感染率はずっと下がるけどな。
つーかおまいら性病にかかった事無いのか?
0210名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 13:41:57.18ID:WM+Ufoyf
性病はクラ淋同時になったことあるで
めちゃ可愛い巨乳の子に生中出し6回もしてたから悔いはない
恨んでもないし未だにウィーチャットで連絡とってゴムありセックスしてるよ
0211ぴ一
垢版 |
2017/10/14(土) 17:31:21.64ID:RZpKmmZT
ここは荒れてないですね(笑)
0212
垢版 |
2017/10/14(土) 17:37:12.61ID:UJvn6ebX
               j     l/
              _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
.        ;夕フア´     ,,-''"´ ̄ ̄ ``丶\ホi心.
       んfiУ     / ,: " ̄ ̄`':    ヽ▽ij∧
       从j'Y    //      \    ト.∨iハ
.       斤W     .|/          \   l.kい
     |友カ     {l ^~゙''、  ::''"~^  ヽ彡リ }ソ川
.       い叭    .l| ''ー=・、〉  ,ィ・=ー'' ヽ/"〉仄ガ
.     Wi从    l             リ )ソ从ノリ
.      ∀t△   <.   '・-・'      >ー'∧fリ/
       ゙マじへ、 .ヘ. ヽェ三ェェ='  / /リiУ
        \夊id、_ \     __/..イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´   【 ぴー 】は大嘘つきです
0213
垢版 |
2017/10/14(土) 17:37:30.81ID:UJvn6ebX
我こそは買春王 【 ぴー 】 である

                                  ☆
   ☆       ∵∴∴☆※☆∴∵∴       ./
     \   ※∵☆☆★☆★☆★☆☆∵※
        *∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∴*
      ※∴★☆☆*°°|°°*☆☆★∴※
     *.∴☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∴ *
    *∴☆★☆°\°☆☆★☆☆°/°☆★☆∴
   .. ※☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆※ *
   ∴☆★☆°° ☆  _,,..,,,,_     ☆°°☆★☆∴
   ∴☆☆*°°☆ ./ 。' 3  `ヽーっ  ☆°°*☆☆∴
   ※☆★☆――★ l  m9  ⌒_つ  ★――☆★☆※
   ∵☆☆*°°☆  `'ー---‐'''"    ☆ °°*☆☆∵ *
   ∵☆★☆°° ☆   祝!買春  ☆°°☆★☆∵   
   ※☆☆☆*°°★°°|°° ★°°*☆☆☆※ *
   *∵☆★☆°/°☆☆★☆☆°\°☆★☆∵   
      ∵☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∵    ドーーーン!!!
      ※∵★☆☆*°°|°°*☆☆★∵※
      *...☆∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∵☆    .ζ
         ※∴∵☆★☆★☆★☆∵∴※      ☆
            ∴∵∴☆※☆∴∴∵
0214レジェンド
垢版 |
2017/10/14(土) 18:06:29.09ID:qbWkilij
いちいち荒らしを呼び込むような馬鹿カキコを繰り返す馬鹿ぴー

http://hissi.org/read.php/21oversea/20171014/UlpwS21tWlQ.html


>ここは荒れてないですね(笑)

だとか

>ここは荒れてますね(笑)



いい加減にしてくれよ
0215pu
垢版 |
2017/10/14(土) 20:26:10.65ID:b8yVnuEb
>>173 さんが言ってたのは階段だったかエレベーターだかの正面くらいの部屋の、緑の紙に大きく450って書いてあった娘のとこかな?
突撃したんだけど期待が大きすぎたのかイメージが膨らみすぎたのか、思ってたのと何か違う気がしてお断りしてしまったいかにも中国娘っぽい黒髪の長い子でしたわ…なんかすまん。
あと建興人多過ぎ…
0216
垢版 |
2017/10/14(土) 20:57:35.49ID:VJ4Y3MQb
>207
ありがとう
やっぱり高いね。15000円弱かあ
0217名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 21:30:11.60ID:GYVM6lWs
>>216
深水歩と太子の間にある、ミニマルカルチャー、ほぼ新築だし、安いで。
ゲストハウスに毛が生えたレベルだけどね。
0218
垢版 |
2017/10/14(土) 21:51:09.30ID:3XQlb2IB
>>206
ttp://www.minimalhotels.com.hk/culture
0219
垢版 |
2017/10/14(土) 21:53:33.60ID:3XQlb2IB
>>215
奥と言ってるから別だろうね。
ドアに450だけの部屋はいくつかあるから腋毛で判断だなあ。
0220ドニャパス
垢版 |
2017/10/14(土) 21:56:15.32ID:M8rUTowW
いちいち荒らしを呼び込むような馬鹿カキコを繰り返す馬鹿ぴー

http://hissi.org/read.php/21oversea/20171014/UlpwS21tWlQ.html


>ここは荒れてないですね(笑)

だとか

>ここは荒れてますね(笑)



いい加減にしてくれよ
0221n
垢版 |
2017/10/14(土) 22:27:18.01ID:M+Sy2Kn0
>>216
夜中でも移動可能と言う事で、油麻地のホテル選ぶことが多いかな。
設備古くてもいいので20平米程度の部屋で、だいたい1万弱を選ぶことが多いかな。
エバーグリーンとか
0222p
垢版 |
2017/10/14(土) 22:53:02.13ID:vF5WoE+f
>>215
いや違うよ
エレベーターからすれば降りて左手ずっと奥に入って行ってドアに直接黒マジックで450って書いてあるところのコ
7Fか8Fどちらか忘れたけど
0223pu
垢版 |
2017/10/15(日) 00:12:36.38ID:7ZccYmR3
>>222
なるほどー、詳しくありがとうございます。

せっかく良くしてもらったので
こちらも体験記を(そういう場所でもないのかしらん)。

昨日は結局、件の建興が空振りに終わり、
發利は人の多さに気後れしてしまい、
疲れた足取りで香槟大厦B座に向かって妥協したところ、
移動の疲れとシリコン乳と緊張とでイケず仕舞いで、
軽く中国語で罵られた(被害妄想)上に
600のところ手コキとフェラのフルコースで888(ドア内側にひっそりと中国語のみで書いてあった)と言われ、
さらに900渡すもお釣りなくサンキューと言われる始末で、
踏んだり蹴ったりでしたよ。追加制度なんてあるのか!

8階?だったかな、最上階のエレベーター左手
(混血ナントカって書いてあった)には要注意!!トホホ。
0224pu
垢版 |
2017/10/15(日) 00:20:54.34ID:7ZccYmR3
続きです。

今日も観光をしつつ昼間に富士と合宜まで行くも、
昨日のトラウマが蘇りピンポンできず。
夕方の發利は相変わらずすごい人で、
ダラダラと突撃できない時間が続きましたが、
イルミネーションのやつが中止になったので一念発起して發利に再突撃!
21時過ぎですかね、ちょっと人気も減ってきて、
埋まってる部屋も多かったんだけど最上階からピンポン連打。
4階右手あたりの嬢に決め、無事に果てることができました。
最初に言われた500のままで特に追加もなく、
これにてトラウマは払拭できたかなと思います。
名前がわかんないけどクックドゥのぐっさんの娘役で中華むしゃむしゃ食べる女の子に雰囲気が似てました。
体は少しふっくらとしてて、年はそれなりに重ねてそうでしたが。

すみません長々と。誰かのお役に立てれば幸いです。
0225名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:18:10.55ID:rhZouTM1
>>223
>>224
有名どころは混雑してるから人が多いと気おくれする人はやめておいた方が無難かも、、
オレならそんな時は小規模な141へ行くけど慣れてない人だと大変なのかもね
0226名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 07:17:30.90ID:usZjV0XE
>>223
追加制度ある嬢は確かにいるね。
部屋の中にメニュー表がある嬢も。
ひどい嬢なんて、こっちが全部服脱いでから値段交渉かけてくる嬢もいるしね。
ま、そういうアタリハズレを楽しむ気持ちで周るのも141の醍醐味だよ。
0227ハエ男
垢版 |
2017/10/15(日) 08:56:36.61ID:VFdmbvUf
>>223
>>224
レポート乙

B座のはなかなかの地雷やね
普通は追加サービスがあっても、事前に同意を求めてくるもんだけどね
まあ嬢にナメられたんかな?

初っ端から地雷に当たるとトラウマになりそうだけど、>>226も言うように、数こなしたらそういうのも含めて楽しめるようになるさ
0228ハエ男
垢版 |
2017/10/15(日) 09:05:17.97ID:VFdmbvUf
あ、あとそれぐらいのハンパなお釣りは返ってこないのが普通

ナメた女でもチップと思って諦めるしかない
0229っs
垢版 |
2017/10/15(日) 09:17:17.67ID:HFBzc9Gr
有名なでかいビルのとこは地雷が多い
0230モロQ
垢版 |
2017/10/15(日) 11:20:04.62ID:N9ohKusZ
有名なでかいビルのとこは上玉が多い
0231ts
垢版 |
2017/10/15(日) 11:34:13.54ID:gbPPmxop
有名なでかいビルのとこは上玉はいるがサービスは悪い
0232名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 16:03:06.57ID:usZjV0XE
>>223
このサイトの体験記もなかなか面白いし、体験記募集もしているから、ここにも書いてみたら?
hk141.info
0233pu
垢版 |
2017/10/15(日) 18:32:00.90ID:PaLPeFZ3
たびたびすみません、最後ですのでご容赦を。

今日も懲りずに巡ってみました。
台風でどこも店が閉まっていて(大したことないのに)、
予定していたお土産やショッピングができず
飛行機までの時間を持て余していたのでつい…

追加で情報をいただいたので最後にもう一度建興行ってみましたが、
なにぶん早い時間と台風とで閉まってる部屋も多く、
壁に直書きの部屋そのものが見つけられませんでした。
7階は見れたけど書いてなかったので、見れなかった8階だったのかな?

ひょっとして上の階とかも勘違いの可能性ないかなーと探したのですが直書きはなく。
しかし9階に腰までロングの黒髪ストレートの子がいて、
これが話を聞いて想像していたような子だった上になんと400でしたので楽しませていただきました。
なるほど一期一会でこういう楽しみ方なのねと妙に納得してしまいました。

台風に翻弄されたものの皆さんのアドバイスでなかなか上出来の週末海外になりました。
ありがとうございました。
0234香港
垢版 |
2017/10/15(日) 19:42:45.90ID:q0QAgNHQ
>>233
まったく同じパターンでマカオにもいけず、朝から141ハシゴ中です。7人目なので全レポします。
0235名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 19:54:05.99ID:usZjV0XE
>>233
そうそう、141は一期一会でアタリハズレを楽しむところですよ。
アタリに巡り会えて良かったですね。
0236p
垢版 |
2017/10/15(日) 20:29:32.57ID:SEWt3elC
>>233
おお、リポ乙です。壁直書き450見つけられませんでしたか、でも良嬢見つけられたみたいで良かったです!
0237
垢版 |
2017/10/15(日) 20:43:24.02ID:EMUPdko9
人目ワロタ。
元気だなぁ
0238香港
垢版 |
2017/10/15(日) 22:31:54.91ID:q0QAgNHQ
1人目PM15時、B座行くもほぼ壊滅状態。
台風の影響や早い時間を加味しても、あまりに
おかしかったのでヒアリングすると、取締りがあり、銃器薬物の逮捕もありB座は機能していないと。7階に2名のみ確認で発利へ移動。
0239香港
垢版 |
2017/10/15(日) 22:39:04.70ID:q0QAgNHQ
発利も台風のせいか人数も少なく、この時点では約10名。4階をピンポすると全裸のチャイナ美人が露骨に誘惑。ドア越しで際どいポーズを連発2分近く。
0240香港
垢版 |
2017/10/15(日) 22:39:53.79ID:q0QAgNHQ
ついつい釣られて全裸チャイナ美人に突撃も、部屋に入るなり塩対応。まさかの1500HD。明らかなぼったくりだが、美人なのでゆるしも、まさかの手コキOnlyで、んふーん。
0241香港
垢版 |
2017/10/15(日) 22:48:47.78ID:q0QAgNHQ
16時30発利。7階タイ娘。北川ケイコ似の容姿スタイル抜群。生FおKで、んぐんぐチュパチュパんぐんぐ、チュパチュパ。抜群に気持ちい。。
先ほどが悔やまれる。。念入りな玉舐めから奥まで。。これも人が少ないからなのか。。
チクビ攻めの生Fにあえなく、んふーん。
0242
垢版 |
2017/10/15(日) 22:49:14.47ID:TpevIOBV
それちょっとひどいな
入る時に交渉しなかったの?
0243
垢版 |
2017/10/15(日) 22:49:54.02ID:TpevIOBV
な。タイ人に当たり多いって。
0244香港
垢版 |
2017/10/15(日) 22:57:08.17ID:q0QAgNHQ
17時過ぎ、7階をピンポンすると中からまさかの2名がコンニチワ。ニーハオニーハオと身長高いチャイナ美人がお揃いで。誰もいないから3P可と。3人でシャワー浴びたのちベッドに座ると、同時多発チクビテロ。チュパチュパペロペロ、チュパチュパペロ。
0245香港
垢版 |
2017/10/15(日) 23:02:07.60ID:q0QAgNHQ
まさかの3Pとチクビテロをされてる姿を鏡でみながら興奮MAX。ペロペロペロペロ攻めらて、
ローション手コキに変わった瞬間、気持ちよさ爆発のんふーん。ここまで本番一回もなしの1200HKD。
0246香港
垢版 |
2017/10/15(日) 23:03:59.46ID:q0QAgNHQ
>>242
入るときに数字も確認したんですが、ドアが閉まった瞬間。。。塩対応も粗塩すぎて、指先1つでシャワー浴びてこいと。
0247ななし
垢版 |
2017/10/15(日) 23:05:49.43ID:9sJWDM5J
ひどいぼったくりにあっててワロタ
0248名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:06:41.15ID:bVVsxegy
マカオ行けてた方が断然安上がりっぽいw
0249
垢版 |
2017/10/15(日) 23:08:21.22ID:TpevIOBV
>>245
これも本番無しじゃ高いな
0250香港
垢版 |
2017/10/15(日) 23:26:41.08ID:q0QAgNHQ
ここまで台風の影響か、カモネギ的な感じで
ボラレ放題。なかば諦めるも3Fに石原さとみ似のタイ娘がカモーンカモーン。マッサマッサと
微笑みかける。一緒にイチャイチャシャワー浴びて、タイ式マッサージを先に、その後行為。マッサージがプロ並みの気持ちよさに気がついたら爆睡45分。当然、んふーんもなくカップンカーで1000HKD。
0251香港
垢版 |
2017/10/15(日) 23:35:24.94ID:q0QAgNHQ
再度エレベーターで8階からスタート。7階角の部屋をピンポンすると超のつくチャイナ美人。
ジャパニーズ?ならカモーンと囁かれドア確認で500HKD。チャイナぬ入るもサラッと瞬間塩対応。デジャブかな。服脱げ。シャワーあっち。寝ろ。
0252香港
垢版 |
2017/10/15(日) 23:42:15.76ID:q0QAgNHQ
塩対応もキリモミ状にローション手コキ。火を付けろと言わんばかりにローリング。だが、気持ちいい。とにかく気持ちいい。大量のローションでキリモミローリングをされるとここまで気持ちいいものなのか。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況