X



トップページmissingno
1002コメント293KB
ミャンマー・ビルマ ○秘情報 10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001島田岳人
垢版 |
2017/08/16(水) 22:58:49.02ID:ur8+NNn5
https://youtu.be/72EfsavK9W0
パタヤのことなら任せろ!(爆笑)
っていうことで!バンコク、パタヤの情報を公開してます
チャンネル登録、コメント
よろしくお願いします

アロイ島田こと島田岳人の旅チャンネル

前スレ
たけひと/T-Labo Channel
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490508372/

検索ワード
底辺ユーチューバーの末路
同じ穴のムジナ
買春labo
出会い厨たけひと

t-labo dance
http://i.imgur.com/Eu0B0ut.gif
困ってる人はこちらまで
http://o.5ch.net/s3us.png
T-laboペット
http://i.imgur.com/ivZtMBW.jpg
http://i.imgur.com/YKBdcr1.jpg
http://i.imgur.com/YlHCWXD.jpg
http://i.imgur.com/4MkzTLi.jpg
http://i.imgur.com/kZFgjp9.gif
http://i.imgur.com/hIQaYQv.jpg
http://i.imgur.com/SdY2OXO.jpg
T-labo
http://i.imgur.com/3RCKowu.jpg
0002ぴー THE メダーイ
垢版 |
2017/08/16(水) 23:04:27.28ID:ur8+NNn5
よく海外行ったり航空会社の上級会員になったり、バイクチームみたいのやってたりデシモノ買い漁ってたり、
金持ってないとできないようなことなんだけど、
このオッサンからエリート感や仕事できる感はしてこないからどっかのボンボン親父なのかと思ってた。

https://youtu.be/72EfsavK9W0
パタヤのことなら任せろ!(爆笑)
っていうことで!バンコク、パタヤの情報を公開してます
チャンネル登録、コメント
よろしくお願いします

アロイ島田こと島田岳人の旅チャンネル

前スレ
たけひと/T-Labo Channel
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490508372/

検索ワード
底辺ユーチューバーの末路
同じ穴のムジナ
買春labo
出会い厨たけひと

t-labo dance
http://i.imgur.com/Eu0B0ut.gif
困ってる人はこちらまで
http://o.5ch.net/s3us.png
T-laboペット
http://i.imgur.com/ivZtMBW.jpg
http://i.imgur.com/YKBdcr1.jpg
http://i.imgur.com/YlHCWXD.jpg
http://i.imgur.com/4MkzTLi.jpg
http://i.imgur.com/kZFgjp9.gif
http://i.imgur.com/hIQaYQv.jpg
http://i.imgur.com/SdY2OXO.jpg
T-labo
http://i.imgur.com/3RCKowu.jpg
0003‰‰‰‰‰
垢版 |
2017/08/17(木) 04:59:44.95ID:8RGRfxR9
◆ 荒らし野郎「ぴー」とは ◆

自分は言語が話せると豪語しておきながら、課題を出されると簡単な問題でもひたすらスルー(本当は話せない)。
間違った情報を上から目線で書き、スレ住人から指摘されると荒らし扱いして逆切れ。
情報を提供しろと他人にはしつこく要求する癖に、自分からは肝心のサイト名等を明かさず。
唯一の自慢話は真偽不明の素人とした事だけ、そもそも言葉も話せないのに出来るのか?
各スレ住人逹から、相当ウザがられているにも関わらず一人が粘着していると思い込み。
自分の書き込みに対し否定や指摘するものは一方的に荒らし認定。
関係の無い地図を連続投稿し、台湾スレを荒らしたのはコイツ自身。
リージェントが出てくると腰巾着になり、ひたすらゴマスリ。
24時間粘着して書き込み(無職か?)
自分はモテているなどと虚言を吐く
自分に都合の悪いことはスルー


       √ ̄ヽ--ヘ
      /    ☆ ヽ
      0く━=ニニ二>   
     //-=・=- -=・=-\ 本日も自宅警備
    / ヘ    ___     |    【 ぴー 】であります!
   /ヽノ彡,,..        /
  /  丿,,  /\ヽノ/ゝ 丶
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ
  \     ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j
0005ぴ一
垢版 |
2017/08/22(火) 18:05:17.93ID:jsyEzJHV
お、お願いいたします!
こんな素晴らしく社会に貢献しているスレを、自演やコピペで埋め尽くされたら、僕は一体何を目標に生きていけばいいんですか..

目標が、可愛くて若い子らを数ヵ国で買春したり、ハメドリした動画でオナニーするくらいしか無くなってしまうじゃないですか!

もう生意気言いません。コピペしか生き甲斐が無いボケ老人とか悪態つきませんから...どうかお願いいたします。
交流のスレを機能させてください!
0006ぴー
垢版 |
2017/08/28(月) 16:04:02.87ID:cvqkVjEf
【 ぴー 】東南アジア買春の自称【 達人 】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1502840488/

【 ぴー 】珍言・迷言 特集 【 自演だ 】連発 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1502304788/

【タイ】【台湾】【フィリピン】大迷惑男【ぴー】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501929320/

【ぴー】ハニーと寒汰を超える逸材 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501317971/

ぴーが2ch危海板に降臨 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501294397/

こいつデキると思わせる訪タイ上級者の特徴 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1503806010/

こいつ青いなって思う訪タイ者の特徴 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1503531111/
0007
垢版 |
2017/08/28(月) 21:20:11.91ID:y+/eCpa5
夜は検問やってるね。1人だったのでよかった。治安が悪くなってない?ミャンマーどうなってるのよ。
0008
垢版 |
2017/08/28(月) 23:10:30.06ID:+65P5Vqr
スーチーの失政でまた昔の暗黒期に回帰していってんのかのう
知らんけど
0009
垢版 |
2017/08/28(月) 23:11:47.94ID:y+/eCpa5
その方が風俗的にはいいよ。
0010
垢版 |
2017/08/28(月) 23:32:46.36ID:+65P5Vqr
個人的には長い間我慢してきたミャンマー人は経済成長に救われて、調子こきすぎたタイが暗黒期に戻ってほしいわ
0011ぴゅるまん子
垢版 |
2017/08/29(火) 15:37:28.33ID:nKIJut0c
ウィッス!俺のインセインは気に入ってくれたかい?残念だけどヒントしか出さないよ。だってみんなに知られたら困るしね。ヒントから各自で探し当ててくれな。3980円だから安いでしょw
0012おひさ
垢版 |
2017/09/04(月) 05:18:12.90ID:uGAV3Bki
な〜んか、ヤンゴンに足が向かないな〜
他に楽しいところあるしね
エンペラーはまだやってますか?
これでエンペラーなくなったら、ほんとにディスコで踊るだけになってしまう
私は置屋のあの不衛生な環境ではちょっと…
0013パクリのおっさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:00:02.68ID:IqnJggBf
おっさん体力なくなってオワコンだね
生で性病もらいまくって免疫系おかしくした人をたくさん見たけどまさにそれ
もうダメポ
0015おひさ
垢版 |
2017/09/06(水) 04:49:55.32ID:ZTYgTOwQ
東南アジアもまともに良い女は一万円くらいする時代になってきてるような気がする。
日本が20年間デフレで物価がほとんど上がらない世の中だったのが異常なんだけど日本人からすれば国内と比較して高く感じるよね〜
0016
垢版 |
2017/09/06(水) 06:08:00.36ID:AdHSd6bz
円の価値が下がってる感じ
他と比べて相対的に日本の国力が低下してるんだろうな
0017k k k
垢版 |
2017/09/06(水) 19:07:48.34ID:rTDnCZhx
かといって、ミャンマーがたがたなんじゃねーの?

軍政のほうがよかったなんて声も聞こえてるぜ?

ロヒンギャの件が氷山の一角だったなんてこともありえるぜ?
0018ひさお
垢版 |
2017/09/06(水) 19:37:24.62ID:OKY5CivC
元が低いからな、ガタガタでも経済成長するで。お前が有名なkkか?
0019kkk
垢版 |
2017/09/06(水) 20:21:25.43ID:rTDnCZhx
え、俺有名なの?
0020ひさお
垢版 |
2017/09/06(水) 20:25:08.07ID:OKY5CivC
別人のようだな。ミャンマーに詳しいようだが、おっさんに挨拶しとけよ?
0021ヤンキー
垢版 |
2017/09/06(水) 21:46:08.80ID:HgZ3s5wB
堀の中のおっさん、ロックオン!
0023ひさお
垢版 |
2017/09/06(水) 22:33:31.40ID:OKY5CivC
おっさん太りすぎです。性病ではありませんから、今後もNNどしどしいきますよw
0024
垢版 |
2017/09/06(水) 23:00:18.88ID:IgPHUjsZ
ロヒンギャがバングラデシュに逃げるたあと、ミャンマー内に戻ってこれないように国境沿いに地雷埋めまくってるとのこと
スーチーもそれを黙認で、あれだけスーチーフィーバーに酔いしれてた民も呆れかえってる
この国の人は純粋だが嘘を平気でつく癖がある
インド人に近い
0026ひさお
垢版 |
2017/09/06(水) 23:31:37.36ID:OKY5CivC
ロヒンギャをエンペラー2で大量に働かせればいいのに。40000でオールナイト。
0027ひさお
垢版 |
2017/09/06(水) 23:35:09.94ID:OKY5CivC
な〜に可愛いこと言ってるの。戦争なんだから、地雷くらい埋めるだろうが。子供とか関係ねーw
0028
垢版 |
2017/09/06(水) 23:40:01.90ID:IgPHUjsZ
この迫害されてるロヒンギャに擦り寄って手を差し伸べてるのがISISな
近い将来スーチーの愚行がとんでもない災いを呼び寄せるであろう
エンペラーや新JJ爆破とかでおまえら吹っ飛ぶ可能性まあまあ有るってことよ
タイ南部とかも置屋とかだし
0029
垢版 |
2017/09/07(木) 00:03:41.40ID:rUOnQKpY
軍政の生き残りが殆ど政権に残ってるんだからなぁ
0030ひさお
垢版 |
2017/09/07(木) 00:18:30.01ID:SjcvX3rF
お前ら、いい加減にしろよ?クダラネー偽善ふりかざしてw

民主制になって豊かになれば風俗は廃れるぞ。スーチーが無能のほうがいいだろうが?ばか
0031kkk
垢版 |
2017/09/07(木) 12:38:06.29ID:kMtqSMtU
>>30
だからこそ注視してんじゃん。

このままミャンマーですらタイみたいになって、もう東南アジアは終わりだなーって
思ってた時に、ヤフトピでロヒンギャ云々だからさ。
マスコミとかコメント欄のスーチーディス、ミャンマーディス、中々のものよ。
ラストフロンティアじゃなかったのかよw

大体あのアウンサンスーチーの顔色見てみろよ?
明るい未来がある国のトップの顔か?
そしてゴミと野良犬だらけのヤンゴン。軍政の時より汚くなってねえか?

そりゃあ、成長はするだろうし、色々値上がりはするかもしれんが。
しかし、ダメな国はぶりかえしみたいなのがままある。
3歩進んで2歩さがる。で、たまーに4歩も5歩もさがったりする。

案外ここはまだまだ楽しめるかもなって気はするんだよなぁ。
たんなる妄想っていわれりゃそれまでだが。
0032高畑 みか←支那人の名前
垢版 |
2017/09/07(木) 13:22:15.85ID:XkCqucPy
>>30
支那人の知ったか。早くくたばれよ。
0033ああ
垢版 |
2017/09/08(金) 23:38:36.06ID:FRP67+Z2
>>31

確かに、治安悪化してると聞くな。でもびゅるまん程度でインセイン置屋に行けるようだから、大したこととないだろうけどな。
0034kkk
垢版 |
2017/09/09(土) 00:56:12.82ID:uGE0F19W
色々調べたけどやっぱダメダメなんじゃねーのミャンマー。
風俗が、ってんじゃなくて、国として。
このまま一方的に成長してくとも思えんなぁ。

まあ、風俗的に値段とか女の性格とか、昔みてえな天国ってことは難しいかしれんけど。

昔タクシンの風俗規制でバンコクは終わりかって思われたけど、
その後クーデターで失脚して、タイ風俗全体が巻き返して盛り上がったみたいに、
もう一回くらい天国モードが来るかもよ。

昔に比べりゃスマホがあるし、違う楽しみ方もできるかもしれんしな。
軽く飲めたり、ビリヤードできるような、こじゃれたバーみてえなのは
増えるかもしれんし。

もうダメだって決めつけず、もう少しだけ注目してみるべきかもな、ミャンマー風俗。
0035ああ
垢版 |
2017/09/09(土) 01:19:48.98ID:5+d0I8wq
天国モードがくればいいけど、ヤンゴンのネックは値段が高いことだね。エンペラーでは8万は覚悟せんといかんし。2 2 oneとか、DJとかが昔のjjみたくなればいいけどな〜。1 ショットで高回転のスタイルが出てくればいいけど、どうかな〜。

ああでもスールsquareが出来て快適に時間潰せるようになってよかったわ。
0036
垢版 |
2017/09/09(土) 08:38:45.47ID:S1sHV0gO
ミャンマーで起きてることはタイでかつて起きた事の真逆やからね
0037
垢版 |
2017/09/09(土) 17:42:31.61ID:iCBpk53x
>>35
22one?
聞いたこと無い
ディスコなの?
0038
垢版 |
2017/09/09(土) 20:41:21.42ID:5+d0I8wq
精進しなさい。
0039airbnb
垢版 |
2017/09/09(土) 22:38:52.86ID:ImzXBfbC
今だけのお得なクーポンで、宿泊費の高い海外も賢くairbnbで泊まる!4200円値引きクーポン付き♪
http://www.airbnb.jp/c/igarashin3
0040
垢版 |
2017/09/10(日) 01:36:12.38ID:3aPNCBwi
新JJ
裏JJ

この二つを押えておきましょう
0041おひさ
垢版 |
2017/09/10(日) 18:01:21.72ID:+LTTsWf1
エンパイヤ、普通に営業中
JJなくなった割にはそんな女の子増えてない、どこ行った?
レベルも前と特に変わらず
商材屋の煽りに騙されないようにね(笑)
0042
垢版 |
2017/09/10(日) 21:00:04.48ID:3aPNCBwi
>どこ行った?

新JJ
裏JJに分散した
0043おひさ
垢版 |
2017/09/10(日) 21:07:50.10ID:GaRYhNT5
エンパイヤに来ていた元JJ嬢はインセインには遠くて誰も行っとらんそうだが?
なんかJJからの移動組ばっかりで、もともとエンパイヤにいた馴染みの子たちを見かけんかった。2晩しかのぞいてないがね
なーんか、ヤンゴン滞在日数は減ってく一方だわ〜
でもたまーにちょっとだけ行きたくなるな(笑)
0044
垢版 |
2017/09/10(日) 23:21:49.13ID:3aPNCBwi
ビルマ人の言うことを信じるのは、低レベルですわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 00:13:14.67ID:brboFyeJ
嘘つきおっさんを信じるお前らが馬鹿だろ
裏JJも商材売りたいだけで、ただのレベルの低いKTVだぞ(笑)
0046
垢版 |
2017/09/11(月) 00:37:12.11ID:8dunPmdp
今月おっさんがヤンゴンに行きますので最新情報をお届けできますよw
0047kkk
垢版 |
2017/09/11(月) 02:00:03.05ID:9uLp6Do3
ヤンゴンではロヒンギャ云々はなんの話題にもなってないのかね?
こーゆー国じゃありがちだよな。
マニラでも戒厳令下のマラテのことなんて誰も関心がない。

現地の人いたらどんな感じか教えてほしいなぁ。
0048kkk
垢版 |
2017/09/11(月) 02:01:56.13ID:9uLp6Do3
マラテじゃなくてマラウィだな。。。
ごめん
0049
垢版 |
2017/09/11(月) 02:05:42.09ID:8dunPmdp
ホームランちゃんは、何と言うでしょうかw
0050
垢版 |
2017/09/11(月) 02:05:42.33ID:8dunPmdp
ホームランちゃんは、何と言うでしょうかw
0051
垢版 |
2017/09/11(月) 07:29:26.71ID:pRqOx5XA
リポーター「ロヒンギャ問題への対応が世界的に注目されていますがどうおかんがえですか?」

スーチー「全てフェイクニュースだ、やめてください」

ダメだこの国
0052おひさ
垢版 |
2017/09/11(月) 08:34:29.66ID:El0Fw/v0
>>51
それ、ほんとにスーチー言ったの?
スーチー褒めてたフェミニストたちはなんで何も言わないんだ?
昨日までヤンゴンにいたけどミャンマーのインテリ層でさえロヒンギャはテロリストという認識だったなぁ
0053sage
垢版 |
2017/09/11(月) 09:58:56.00ID:KrS7qxe+
>>52
本当みたいだよ。スー・チーからノーベル賞取り返せとか叫んでるな。
0054
垢版 |
2017/09/11(月) 10:58:04.37ID:8dunPmdp
スーチーよりお前たちはなんでロヒンギャの味方してるんだ?アホやない
0055
垢版 |
2017/09/11(月) 11:11:01.80ID:pRqOx5XA
>>52
ほんとだぞ
ググればいくらでも出てくる
大量虐殺、集団レイプ、村ごと焼き払い等もちろん全部スーチーの耳には入ってる
けど、何が何でもこの機に追い出したいんだよ
民族浄化してから改革を初めたいとののと
0056
垢版 |
2017/09/11(月) 11:12:16.61ID:pRqOx5XA
俺は前スレからスーチーは悪党だと言ってたろ
化けの皮が剥がれたんよ
0057
垢版 |
2017/09/11(月) 11:26:07.26ID:rf5jpajT
バングラデシュの外相も大量虐殺が行われてると言ってるな
0058
垢版 |
2017/09/11(月) 13:49:58.42ID:8dunPmdp
戦争なんだから、言い様によっては虐殺。イラク軍だってISを虐殺しているだろうがw
米軍もアブグレイブ収容所で性的虐待をしていたのは誰でも知っている。
0059
垢版 |
2017/09/11(月) 13:51:39.11ID:8dunPmdp
村ごと焼き払いなんて、シリアの都市ごと空爆に比べれば生易しいことw
0060
垢版 |
2017/09/11(月) 17:20:55.31ID:pRqOx5XA
必ずこの手の比較するだけの奴が出てきてアレよりマシだとか言う人出てくるけどその比較って何か意味ある?
そんな比較書かれて、だから何なの?としか
0062
垢版 |
2017/09/12(火) 00:55:59.72ID:pb3/+fLN
お前が博愛主義なら納得するが、ISを大量にぶっ殺すのは「テロリストとの戦争だから仕方ない」とか言うんだろう?シリアでどれだけの人間が死んだのか、どれだけの都市が破壊されたのか?

国際社会が納得した虐殺なら問題なし。リビアやイラクのように反体制を支援して国家を転覆させても無問題。しかし国際社会から問題視されたら、騒ぎ出す。「虐殺ぅ!」「人権侵害ぃ!」「NO RAPE(笑)」

こんなクソ国際世論に乗っかるのは、見苦しい。いいように動かされて、バカじゃないかとw
0063kkk
垢版 |
2017/09/12(火) 02:51:58.96ID:SSNOfnq5
俺は海外で女の体買ってるクズだから、正直になるが。
ロヒンギャ族の人は心底気の毒だが、今の事態は俺ら(あえて俺「ら」と言い切るが)
には悪くないわな。

東南アジアが経済発展して、今までのような(つまんねー日本と比較して)クレイジー
で楽しい売春産業が廃れていく一方っていう不可逆的な流れが、今の俺らこの板にいる
よーなやつらにとっての一番の懸案事項だろ?

おっさんブログの話で荒れがちなのも、おっさんが面白くねーからでも使えねーから
でもなく、ミャンマーの風俗がつまんなくなってみんなイライラしてるからだ。
ミャンマーだけじゃなく東南アジア全体が発展して何もかも値段は上がって、
風俗がつまんなくてみんな焦ってイライラしてる。

そんな中じゃ悪くない話題じゃねーか、ロヒンギャ問題。
ミャンマーがいずれ発展してタイみてーになっちまうのはどーしたって止めれないだろうよ。
ただそのスピードは状況次第だわな。
軍政が終わって基本的につまらなくなる一方だった流れの中で、初めての逆流じゃねーか。
じつに嬉しいね。
民族浄化?ジェノサイド?ロヒンギャ側にも問題がある?人権?偏向報道?イギリスの植民地政策?
そんなもん関係ないわな俺らには。
0064kkk
垢版 |
2017/09/12(火) 02:52:34.23ID:SSNOfnq5
アウンサンスーチーが叩かれてるが、俺はあの女が使えない単なる権力欲の塊だって
分かって安心してるぜ。
このまま本気でミャンマーの化けの皮が剥がれて国情が悪化して、海外が愛想つかして
投資の流れが多少でも止まるってなことになれば、たなぼたもいいとこじゃねーか、なあ。
あの女には、その黒い人格と、無能っぷりとを遺憾なく発揮して、せいぜい状況を荒せられるだけ荒らして、
少しでもミャンマーの発展の足止めさせてくれることを衷心から願ってるぜ。

みんなも本音じゃそう思ってるだろ?

しかし、子供まで虐殺されてるの知ってて、こーゆー風なものの見方しかできなくなっち
まうなんてな。
退廃的に海外で若い女を買いあさるなんてのは、本当に罪深いことなんだなぁ。
0065
垢版 |
2017/09/12(火) 03:23:50.89ID:5veRwpPG
良いこと言うねぇ
アジア好きの人間はポル・ポト、毛沢東、ホー・チ・ミン、ジョージ・ソロスには世話になったよね
世の中、格差ほど素晴らしいものは無いよね
0066
垢版 |
2017/09/12(火) 04:54:43.63ID:pEml8TkZ
日本も共産党が政権取ったら女(だけじゃなく人の値段か?)は安くなりそうだな
0067おひさ
垢版 |
2017/09/13(水) 19:40:13.55ID:T8wZ/MW8
難しい話が続いてこの板らしくない(笑)

今回、エンパイヤでお願いしたいな〜って思った子はみんな10万だったなぁ

逆にモデルクラスがショーの途中で韓国系にドンドン連れ出されていたけど、以前にショー終わるまでは連れ出せないとか言われたけどカネ積めばOKなの?

中国系の人たちは私から見て、えーって子連れ出すな
幾らなのかは知らないが

今回、置屋は行ってない
経験上、ヤンゴンは安いだけでロクなのおらんことを知ってるから
0068
垢版 |
2017/09/13(水) 21:47:34.60ID:FGyijmx+
おひさくんは、エンペラーのことをなーんにも知らないようですね。10万の子は、必ず8万になりますね。おっさんの商材でも読んで勉強しましょうねw
0069おひさ
垢版 |
2017/09/14(木) 00:18:35.75ID:AvXGYpp8
商材買うような初心者が値切れるとは思えんなぁ
置屋なんか少し安いだけで時間やタクシー代かかるからトータルではあんまりお得じゃないですよ〜

ヤンゴンはあくまで旅行のついでに楽しむところですよ
タイ、ジャカルタの方がセックスツーリストは絶対良いと思います
0070おひさ
垢版 |
2017/09/14(木) 00:50:13.97ID:AvXGYpp8
初心者向け情報
ヤンゴン空港に着いたら、まず出口の近くのsim売り場を探しましょう。おつりは千チャット紙幣で貰いましょうね。sim買ったら、タクシーチケットよりUBERの方が安いし便利です。だいたい、空港に何台か常駐してます。ヤンゴン市内も何台もいてすぐに来ます。

空港タクシーチケットは悪質な係員がいてヤンゴン市内まで渋滞してるから1万チャットだとぼってきます。
市内まで空港よりのホテルで6千から7千、中心までで8千、ヤンゴンの反対側で9千くらいで充分です。空港出て自分でタクシー拾っても良いですが悪質な運転手もいてホテル間違えたから1万だと言い張ったりします。

その点、UBERはちゃんと着いたときに運賃か表示されますのでそれを確認して払えば良いです。
0071
垢版 |
2017/09/14(木) 07:05:52.72ID:2AEKL9dH
ぼったり、タクシーで遠回りで1万に上げとかほぼほぼしない国民性だったのにな
おっさんみたいな商材屋がバカ集めさせるようになってから一気に国民性変わったわ
0072ああ
垢版 |
2017/09/14(木) 07:42:35.15ID:bzOC/JSI
おっさんの影響力の強さをあなたが保障してくれるわけですねw
0073
垢版 |
2017/09/14(木) 08:06:47.87ID:2AEKL9dH
>>72
頼むからコテ付けて
0075ぶっさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:38:00.28ID:bzOC/JSI
ヤンゴンの最新情報をお届けしますので、楽しみに待っていてくださいね。タクシーの乗り方、sim、交渉法などなど。ヤンゴンのプロにお任せくださいw
0076kkk
垢版 |
2017/09/16(土) 02:22:37.18ID:PzU+GP1+
ミャンマーはほんと国民性変わったよなぁ。

こんなに短期間で国民性が変わるもんなんだな。
まあヤンゴンに限ったことなのかもしれないが。

ロヒンギャ問題で、またもめて軍政にもどってくんねえかなマジで。
0077
垢版 |
2017/09/16(土) 06:46:09.69ID:s3t+lLz8
>>76
変貌した国民性は元に戻らないかも
一度騙して美味しい思いを知ってしまうと
0078
垢版 |
2017/09/16(土) 14:48:58.61ID:ITWS9B3O
日本が占領したときは、まさに天国だったんだろうな。じっちゃん・・・。
0079
垢版 |
2017/09/16(土) 18:37:48.80ID:aEo1bBsP
むっちーのお陰で女買う元気もなかった模様
0080
垢版 |
2017/09/17(日) 16:38:55.85ID:V4pLUwaf
ミャンマーっ子については、専門家のおっさんが熟知しています。
0081
垢版 |
2017/09/17(日) 17:40:34.62ID:/dlLmOc1
政権の安定の為、軍の民族浄化行動に目をつぶる
行き過ぎた虐殺行為にとうとう国連に警告を受けるまでとなる
そしてノーベル平和賞剥奪まできた
それでも動かない、英国人の夫の言いなり傀儡と化した仮初のリーダー
0082
垢版 |
2017/09/17(日) 21:41:42.24ID:V4pLUwaf
お前ら、虫のいいこと言うなよな?日本もこの民族問題発生に一役買ってるのを分かってないだろうが?あぁ??このカスどもが。
0083
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:08.02ID:V4pLUwaf
民族浄化とメディアが言えば批判するが、テロリスト殲滅と言えば当然のように支持する。お前らどこまで単純やねん。
0084あい
垢版 |
2017/09/18(月) 16:25:28.89ID:pvDiKp9z
お前ら、ミャンマーを開拓したおっさんに感謝せぇよ?
0085
垢版 |
2017/09/20(水) 19:35:30.23ID:f4mcUmOU
おっさんのブログで新jjの場所を聞く人いますけど、今後のJJは二つになります。

つまり、新jj
裏jj

確かにまだ閉鎖したjjに遠く及びませんが、可能性を信じましょう。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:16:24.92ID:BjX8Lu8T
詐欺師のおっさんが有料商材を売るために妄想で作ったのが新JJ
JJの子はみんなエンペラーに移った
0087
垢版 |
2017/09/20(水) 22:06:51.67ID:f4mcUmOU
JJのオーナーが作ったのが新JJ

これ常識w
0088kkk
垢版 |
2017/09/21(木) 14:17:35.17ID:aJnPabgy
ミャンマー人はロヒンギャの件で、スーチーを支持してて、
挙句の果てに「他国は干渉すべきじゃない」とかいってるらしいな。

けっ。
自分たちだけの力じゃ、民主化はおろか、圧政に対抗することすらできなかった
ような奴らがよく言うぜと思うぜ。そうおもわねーかみんな?

今軍政のころより暮らしむきがよくなってるのもほとんど他国が世話してるからだろ。
それでロヒンギャに関しては、他国がいちいち口出しするな?
なんか勘違いしてねーかこいつら。

みんなアウンサンスーチーをたたいてるが、一番批判されるべきはミャンマー人の
野蛮でわがままな、土人丸出しのメンタリティーじゃねえのか?
売春婦にしても、擦れてる女の凶悪っぷりは他の国の比じゃねえもん。
なんつーか、土人の凶悪さが露呈してるって感じだもんな。
軍政で情報が制限されてたからかもしれねえが、他の東南アジア人に比べても
メンタリティーの土人度が際立ってるもんなミャンマーって。

今回の件で国際社会から再度制裁されることを切に望むぜまったく。
0089
垢版 |
2017/09/21(木) 14:37:47.74ID:Kw5O50Xv
○スーチーは声明でロヒンギャ問題によって各国からの経済的支援が減速すればロヒンギャ問題解決も捗らないと発言
○経済が発展し生活に民衆の生活にゆとりができれば解決するだろうと発言
○国の発展には10年はかかるとし、最低でも10年はロヒンギャ迫害を続けるつもりらしい
0090
垢版 |
2017/09/21(木) 14:51:29.83ID:SXVd4tFK
>>88
頭悪いんだからもうちょっと勉強してから書き込もうねおじいちゃん
0091
垢版 |
2017/09/21(木) 19:25:05.10ID:sdYz3o8v
>土人の凶悪さが露呈してるって感じだもんな。

うまいw
人間性で言えば東南アジアワーストだろう。外人来ない場所も大差なし。
0092
垢版 |
2017/09/21(木) 19:28:36.03ID:zM3fJ0xc
田舎は人いいじゃん
0093在住
垢版 |
2017/09/22(金) 09:58:10.25ID:BYf2Xorf
>>84
おっさんが開拓した?

冗談は不細工な顔だけにしろよ
0094
垢版 |
2017/09/22(金) 13:11:44.29ID:8csMvKFd
ヤンゴンを日本人に知らしめたのはおっさんですねw
0096
垢版 |
2017/09/23(土) 12:30:49.80ID:Rqs50uvS
前スレからの引継ぎ
気をつけよう
うそをついて商材売りつける人

141柳田2017/06/12(月) 00:44:27.54ID:g4F4J/jv>>143>>150>>689
ところでナイトライフハッカーで世界のおっさんが執筆してる置屋どこ?インセインと言っても広すぎてわからんぞ
おっさん見てたら教えてちょ

143あ2017/06/13(火) 07:00:28.22ID:oigdubFh>>150>>689
>>141
pdfに書いてありますよw

144キンモ2017/06/14(水) 00:54:49.79ID:YgqBNEru>>150>>689
書いてね〜じゃんかよ
おっさん詐欺師だな
金返せ

145あ2017/06/14(水) 01:44:39.00ID:mWV6YX90>>150>>689
インセインは次回調査してから載せますよ。ただ返金は受け付けません。情報を見た後に返金するのは、お菓子を食べた後に返金するのと同じですからね。

326あ2017/07/06(木) 13:46:59.96ID:qY+e6Wos>>677
あの時はお互い意思の疎通がうまくいかず、誤解があったようです。おっさんだってミスしますからね。ごめんちゃいw
0097
垢版 |
2017/09/23(土) 12:39:36.44ID:Rqs50uvS
前スレからの引継ぎ

709あ2017/08/01(火) 03:39:21.72ID:wewGG+R1
おっさんの情報商材買うともれなく確実に個人情報をおっさんに知られますよ?
それでも買うという人はそれなりの覚悟が必要ですよ ?

宣伝、広告を見かけたら
2chの「ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ」に報告しよう
Googleでスレはすぐ見つかります

公序良俗に反するブログを見つけたら
インターネットホットラインセンターに通報しましょう
http://www.internethotline.jp/

公序良俗に反するブログの検索順位を下げるにはGoogleサポートにクレーム入れると効果的です。
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report

おっさんって誰?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9100/1478966835/l50

866あ2017/08/09(水) 20:42:28.58ID:Zi/Ds0LK
そりゃあそうだろ
あんなブログと使えない商材だけで生活出きるわけないから

単なる遊びの副業、つまり、商材はその程度のものだから時代遅れの置屋情報とか載せて売っている
自分たちが遊ぶことが優先だから、お宝情報は仲間内でキープして出さない
首尾一貫してる

867あ2017/08/09(水) 21:49:18.97ID:OGqdl1LN
おっさんの悪い部分だけを書かないでくださいね。78割は稼働中ですから、使えない、とは言い過ぎです。それにおっさんはその国で初めて遊ぶ初心者用に作っていますから、例え隠している場所があったとしてもいいじゃないですかw
0098
垢版 |
2017/09/23(土) 12:40:46.20ID:Rqs50uvS
945あ2017/08/17(木) 04:16:59.45ID:qdElAW4T
みんなに嫌われているわけじゃありませんが、有能なおっさんは人を値踏みしますし、より多くの利益を確保する癖がついているので嫌われることも多いですよ。搾り取られた側は、見栄でグチグチ言いながら生きることになりますがw

957あ2017/08/18(金) 00:49:11.83ID:t6mKiqX/
びゅるまんのを買ってみましたが、ダウンタウン置屋は移転したのばかりでした。オンラインで情報共有と言ってますが、その形跡は見つかりません。

目玉のインセイン置屋に至っては、場所を明らかにしていない。置屋の場所も曖昧だし、指南が丸でなっていません。こんなもので商売するとは聞いて呆れますよwおっさんは既にインセイン置屋を見つけているので、状況を見て公開しますw

968皇帝2017/08/18(金) 23:15:09.23ID:NyzqQp35
JJ移転先とか、裏JJって、
インセインのダイヤモンドレイクホテルのことだな。
まあ、大したことないな

970あ2017/08/19(土) 00:21:18.44ID:0WdDfgv9>>971
jj移転先と、裏jjは違いますからねwダイヤモンドレイクは遠すぎてjjの代わりにはなりませんよ。渋滞してたら行くのに一時間以上かかりますね。店の対応や立地や治安を考えて裏jjは、あそこだけですw

973あ2017/08/19(土) 04:28:16.44ID:ah4VZAvW
JJ移転先が裏JJではないってwww
そんなもん、勝手に裏JJって呼んでるだけでJJ関係なくなるやんか
凄い詐欺やなwww

974あ2017/08/19(土) 04:52:02.59ID:AEb+YnCH
勝手といえばそうですが、理由あってのことです。jjの役割を担えるのはあそこだけですからw

975おっさん2017/08/19(土) 05:41:04.85ID:ZIsTyDbP
おっさんの個人的な理由なので、後から詐欺と言うのはやめてください。
騙される情弱が悪いんですから。

また、他の人の言う裏JJと、おっさんのいう裏JJが違ってても文句言わないで下さい。
そもそも裏JJなんて正式名称はないんですから。
言ったもん勝ちですよ。
0099
垢版 |
2017/09/23(土) 12:50:41.02ID:Rqs50uvS
はじめにインセイン置屋は前のPDFに書いてあるので買えとうそを言う

書いてないことがばれる

次のPDFで書くと言い訳←この時点ですでにおかしい

びゅるまんがはっきり書いてないから情報出さないと言い出す←次で書くと宣伝してたことは知らん振り

結局次のPDFにも書いてない←いまここ、こんな情報商材買う人いるのか?
0100
垢版 |
2017/09/23(土) 15:42:02.66ID:P1M/57z+

それら全部、おっさんが書いたものじゃありませんねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況