>>560
いくらをもって散財とするかは人それぞれだけど、
毎回1000使ってれば上客と見なされるってのは違うでしょ。
嬢に一杯奢ってペイバーしていく客より支払いが少ないわけだから。

そもそもゴーゴーにおける上客って何だって話なんだけど。
例えば毎回羽振り良く遊んでる奴がいるとして、
デック達から見ればカモがまた来たとしか思われないでしょうな。

デックが頼んでもいない食い物を持ってくるとか言うかもしれないけどそんなものはドリンク奢ったり、
チップやったりすりゃ普通にそうなるよ。

貴方のレスを見てると俺は特別な上客で他の客とは違うという考えが見え隠れするんだけど、
店から見たら貴方はカモとしか見られてないよ。
あ、毎回1000程度じゃカモですらないかな。