X



トップページmissingno
1002コメント322KB
【河口18】紅河の思い出はセピア色【最後の記憶】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわぐち隊長
垢版 |
2017/08/04(金) 13:04:36.24ID:QnIn023s
【河口17】紅河のほとりは公安だらけ【最後の自炊】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1494921596
【河口16】紅河のなみだは黄金色【最後の情弱】
http://egg.2ch.net/t...21oversea/1492757728
【河口15】紅河のつぼみは乳白色
https://potato.2ch.n...21oversea/1485854934
【河口14】紅河をさまよう矢切の渡し船【最後の伝説】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1474710908/l50
【河口13】紅河の長期滞在者は…【最後の死地】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1466003222/l50
【河口12】紅河に勃つ泡は純白【最後の天使】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1457273998/l50
【河口11】紅河の汚泥は土留色【最後の約束】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1454862805/
0294
垢版 |
2017/08/09(水) 19:11:48.75ID:jcohHVd2
イキってんじゃねーぞ、くそエロ兄!

そんな声がアンタの後ろから聞こえてるぞ?
0295筋骨マン
垢版 |
2017/08/09(水) 19:20:16.90ID:V8fybmCb
>>293
悪いんだけども遊び方に投稿してるメンバーの一部はちゃんと縦横の繋がりがあるんでね
俺は彼等の思いを代弁しているだけだが、おまえから見たら地球の遊び方は情弱サイトなんだろ?
だったらもう一切ごまかさないで早くおまえの情強ぶりを説明してくれないと示しが付かんだろ
0296筋骨マン
垢版 |
2017/08/09(水) 19:21:38.26ID:V8fybmCb
>>294
人並みの能力もないくせにイキがるなよ情弱カス
0297
垢版 |
2017/08/09(水) 19:55:32.26ID:oFjZ4NFs
>>294

おまえみたいなゴミカスはもうでてくるな
エロ兄はたしかにあれなんだが情報はちゃんと持ってるぜ

でもおまえには本当に何もない
存在価値もない
0298
垢版 |
2017/08/09(水) 20:07:54.16ID:rIq7Ta5u
馬鹿馬鹿り
0299
垢版 |
2017/08/09(水) 20:20:46.80ID:oFjZ4NFs
>>294

おまえの居場所なんかこの世のどこにもないんだぞ
迷惑だから消えろ
0300横槍失礼しま& ◆yZ1GQNdzTQ
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:59.82ID:C3TDmDVR
初めましてこんにちは、私は地球の遊び方の投稿仲間ではありませんが
私は筋骨さん?とは飲み仲間でもありまして、かれこれ15年来の友人です。

一応先頭レスから全て拝見させて頂きましたが無益な暴言ばかりが目立ちますね。
特に後半の「名無し」「あ」については中身がありませんので全く見る価値なしです。

私の知る限りでは中国関連で筋骨さん?の右に出られる方はそう多くはないと思います。
それを踏まえた上で「名無し」「あ」の両名はこれ以上の荒し行為は控えて頂きたいです。
当スレッドを閲覧されている皆様へ、突然の横槍大変失礼致しました。
0301
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:51.87ID:bq1gjIkS
仄めかし自演ホラ吹き兄さん
0302
垢版 |
2017/08/09(水) 20:49:05.93ID:oFjZ4NFs
>>301

しつこいやつだな

おまえの居場所なんかこの世のどこにもないんだぞ
迷惑だから消えろ
0303
垢版 |
2017/08/09(水) 20:54:32.82ID:oFjZ4NFs
情報に値段をつけて販売している竹井のおっさんみたいなやつもいるのにエロ兄は無料で情報を提供しているぞ
越南城のことだっていずれはわかることなんだけど当時最初に情報を出したのはエロ兄だった
ノンバイからラオカイにショートカットで行く方法も初心者には敷居が高いと思うがあれもエロ兄が無料で出した情報だ
そもそもこんな情報を出せるようになるまでには自腹でかなりの金を使っているだろうし膨大な時間を使っていることも予想できる
そんな情報を無料で出している神に対しておまえらみたいなゴミがディスるのはちゃんちゃらおかしい
ちなみにおれはエロ兄のことが好きなわけではないが、たとえどんな人間であっても無料で情報を出しているやつは神。
それをお礼も言えずにディスるしか能がないゴミはアホなんだからだまってROMってろ!
0304
垢版 |
2017/08/09(水) 20:57:25.62ID:bq1gjIkS
>>303
使うIDとコテ間違えてんでキミ
慣れないことするからよ
0305
垢版 |
2017/08/09(水) 21:00:48.77ID:zyk7OH+a
>>300
お前みたいなのも荒らしだから。
0306
垢版 |
2017/08/09(水) 21:02:52.14ID:zyk7OH+a
>>295
チンカス同士仲良くつるんでな
そして地球の遊び方とかいうクソサイトから出てくるなゴミ
0307
垢版 |
2017/08/09(水) 21:26:49.38ID:oFjZ4NFs
>>306

おまえの居場所なんかこの世のどこにもないんだぞ
迷惑だから消えろ
何度も言わせんな
0308筋骨マン
垢版 |
2017/08/09(水) 21:27:03.31ID:V8fybmCb
>>303 ほ様
いやいや、もういいんですよ
自分は「自称・探索マニア」なので、こいつらとは永遠に解かり合える仲になれないのは承知の上
実はあなた様も相当な海外渡航経験者であることは文章の中身から読み取ることができましたので
これ以上自分に付き合わせてしまうと何だか申し訳ないような気がして大変心苦しいですね

>>300 タクさん
いや参ったなあ、見苦しい一面を見られてしまって恥ずかしいよ〜
こないだの浜松町での飲み会はとても楽しかったです、また誘ってね!
次は蘇州だっけ?もし良かったら例の置屋街がまだ残っているのか確認して欲しいんだけど
0309
垢版 |
2017/08/09(水) 21:38:57.63ID:zyk7OH+a
以上、エロエロ兄さんと愉しいビチグソたちをお送りしました



糸冬
0310
垢版 |
2017/08/09(水) 21:48:42.07ID:oFjZ4NFs
>>309

終わりならもうでてくんなよ!
低能!
何も情報がないなら書かないでくれ!
おまえは無職スレにでも行けや!
0311
垢版 |
2017/08/09(水) 21:56:02.02ID:zyk7OH+a
なかなか流れないな、ビチグソなのに
便器にこびりついたしつこい汚れは嬢にも嫌われるぞ
0312
垢版 |
2017/08/09(水) 21:57:47.12ID:oFjZ4NFs
>>311
情弱消えろ
おまえには需要がない
0314河童墓
垢版 |
2017/08/10(木) 02:53:05.64ID:wgb/+AxN
それを立証するのは難しい!証拠は?
031550河童
垢版 |
2017/08/10(木) 03:03:35.35ID:Phi5HXJp
ワシはまだまだ墓には入れんでぇ?さる国境にて、ノンラの越南人が柵を乗り越えるわ、押しのけて前に進むわ、難儀したわー。質はともかく、スラム街ビックリやったw筋骨マンに感謝せなあかん。
0316
垢版 |
2017/08/10(木) 04:30:42.87ID:0Xk7GJUI
>>313
通報したとかいちいち報告しなくていいから消えろ
0317名無し
垢版 |
2017/08/10(木) 04:36:30.86ID:o+tgMtlY
>>255
クラブにもなるって知ってるかってことだwww
固定観念に捕らわれて遊び方が貧弱なんだよ

もっと柔軟になるには、人の意見を聞けるようになれよ。
エロエロ兄さんw
0318名無し
垢版 |
2017/08/10(木) 04:39:39.47ID:o+tgMtlY
>>303
聖地荒らすなっていう論点を変えるなー。

バカか。

情弱とか情強とか言っているうちは底辺だと悟れよ。エロエロ兄さんww
0319名無し
垢版 |
2017/08/10(木) 04:50:31.13ID:o+tgMtlY
俺が10時間フライトしている間に、精神分裂起こしてるなーwww

なんで、寿命が短くなるだけだと客観的な話をしてんのに、情弱とか情強とか得意気思い込みの性格を露出してんだか。

これじゃ、情報発信者として、偏見の自慰行為でしかない。
そろそろ大人になったら。
心が狭い。素人は自分でも努力して、ふるいにかけられるくらいが聖地保つにはちょうどいい。
0320筋骨マン
垢版 |
2017/08/10(木) 05:44:01.80ID:klSnoQaS
>>317
>>318
>>319
上海で50元ロリ置屋だっけ? 空想の世界も程々にね (。>﹏<。) 痛タタタ〜ッ
0321は?
垢版 |
2017/08/10(木) 05:49:43.14ID:CmxarvTx
河口は聖地って程でも無いだろ?日本人を見掛けない所なんて腐るほどある。
17年前には知れ渡ってただろ?
当時はベトナムVISAが常に必要で、ベトナム行きの航空券は糞高くて、寝台列車とかが面倒臭いから行かない奴が多かっただけ。
安く簡単に行けるようにやって渡航者が増えたんだよ。
まぁ、越南城には何もないと2ちゃんで語っていた情弱とそれを鵜呑みにしていたエア旅行者はエロ兄に感謝すべきだよ。
恨むなら高速道路とLCCとVISA無し入国を許した越南政府を恨めよ。
0322
垢版 |
2017/08/10(木) 07:42:17.16ID:bG3sXSF5
またビチグソブラザーズが湧いとるのう
0323
垢版 |
2017/08/10(木) 09:05:53.10ID:0Xk7GJUI
>>322
毎回中身がないことばかり書くな
消えろ
0324
垢版 |
2017/08/10(木) 09:27:21.78ID:rSAuURbq

めに変えたか。エロエロ兄さんの金魚のフンのお前が一番中身のないビチグソ大将じゃ。
0325
垢版 |
2017/08/10(木) 09:30:21.45ID:rSAuURbq
エロエロ兄さんはほだの、地球の遊び方のキモメン(キモいメンバー)やらに援護してもらわないと、口喧嘩もできないヘタレ
タイマンで勝負できないんやね?チンチンついとるんか?糞インポ野郎
0326は?
垢版 |
2017/08/10(木) 09:30:29.73ID:CmxarvTx
>>324
お前はつまらないよ
河口に行けなくてストレスが溜まってるのか?
0327
垢版 |
2017/08/10(木) 09:30:42.60ID:n75QcVZD
>>324
おまえは荒らしの嫌われ者なんだから消えたほうが良いな
0328
垢版 |
2017/08/10(木) 09:34:17.36ID:rSAuURbq
ほとエロエロ兄さんが消えるまでは戦うぜw
0329
垢版 |
2017/08/10(木) 09:34:57.39ID:wpD1DQ+O
この兄さん自演じゃないって言うけど、自演じゃなけりゃ余計に気持ち悪いんだよなあ

そこんとこわかってないよね?
だっていい大人が2人で底辺置屋についての便所の落書きに毎日かかさず集まって擁護しあってんでしょ

これは気持ち悪いよ、自演じゃなきゃ
0330
垢版 |
2017/08/10(木) 09:36:26.19ID:rSAuURbq
エロエロ兄さんが来てからここは荒れた。エロエロ兄さんは地球の遊び方という糞サイトでキモメン同士馴れ合っておけばよい。2ちゃんに来るな!
0331
垢版 |
2017/08/10(木) 09:37:51.62ID:rSAuURbq
>>329
確かにそのとおりだなww
このほが自演じゃなかったとしたら、心底キモいわ。
0332
垢版 |
2017/08/10(木) 09:39:16.53ID:rSAuURbq
宣言しておく

エロエロ兄さんと自演荒らしの「ほ」等が消えたら、「あ」も消える

以上
0333
垢版 |
2017/08/10(木) 09:41:05.25ID:n75QcVZD
荒らしのくせにえらそうに何を言ってるんだ?
0334は?
垢版 |
2017/08/10(木) 09:41:41.97ID:CmxarvTx
あはコテハンを変えて荒らすってこと?
0335
垢版 |
2017/08/10(木) 09:44:09.67ID:n75QcVZD
たぶんそう

あ & か は、自演だし
0336は?
垢版 |
2017/08/10(木) 09:59:04.50ID:CmxarvTx
あの野郎はさ、かつて俺の事をエロ兄扱いしたよ。

「文体がそっくりだ」とか「わざと文体を変えてる」とか支離滅裂。

ちらっと2ちゃんを斜め読みしてる連中はこういうのに騙される。

そういえば、あは情報なんか出したこと無いんだよな。知的水準が著しく低いみたいだし、荒らして不快にさせることが目的だから理屈も糞もないからね。
0337筋骨マン
垢版 |
2017/08/10(木) 09:59:11.78ID:klSnoQaS
>>332
おまえがそのまま無能を晒し続けてくれればみんなの暇潰しにもなるだろうからホント助かるよ
ひとまず河口関連の持ちネタについては2018年〜2019年までは一切書かないつもりでいるから
俺が地球の遊び方で最新情報を公開するまでおまえは越南城だとか旧館の残党だとかで遊んでれば?
0338は?
垢版 |
2017/08/10(木) 10:02:51.96ID:CmxarvTx
>>337
無職の派遣待ちには厳しい言葉だよw

この時期は日雇い仕事が減るから大変だな。200円の弁当でも食べて死なないように気を付けろよ。ボロアパートで死なれてもこう暑けりゃ悪臭で大変なことになるからな。
0339
垢版 |
2017/08/10(木) 10:04:55.98ID:rSAuURbq
一人では反論もできないヘタレのエロエロ兄さん

やっぱこいつは糞インポ野郎だ。
0340は?
垢版 |
2017/08/10(木) 10:06:12.18ID:CmxarvTx
>>339
だからつまらないんだって
お前は学校の砂場で遊んでろ
レベルが違いすぎる
0341
垢版 |
2017/08/10(木) 10:11:11.96ID:KGlqkdkm
しかし、エロエロ兄さんとビチグソブラザーズはウジ虫のごとくすぐ沸くなあw

これがエロエロ兄さんの自演じゃなくって、3人のおっさんがエロ兄擁護のためにこのスレにへばりついてるとすると、背筋が凍るほど寒いんですけどw

自演だと、言ってくれwキモくて昼寝もできん
0342
垢版 |
2017/08/10(木) 10:13:33.95ID:KGlqkdkm
エロエロ兄さん=筋骨マン

4ヶ月先と言わずに今公開してドヤってみろよ。もし本当に存在したらの話だがw過去のエロ兄情報は訪問者なら既知の情報でしかなかった。隊長みたいなショボい情弱はありがたがるかもしれんがw
0343
垢版 |
2017/08/10(木) 10:15:46.35ID:KGlqkdkm
>>338
お前、ひょっとしてオレ=隊長か?無職とか期間工の話題に詳しいのは、隊長が糞ニートだからだよね
0344
垢版 |
2017/08/10(木) 10:17:29.85ID:KGlqkdkm
は?=隊長だな

200円弁当とか言ってる時点でドケチの隊長確定w
0345筋骨マン
垢版 |
2017/08/10(木) 10:24:14.82ID:klSnoQaS
>>342
何だかんだで俺のレポートが気になって仕方がないみたいだね 笑
少なからず地球の遊び方で情報公開すればここにも日本人が流れ込んでくるだろうから
そうなったら2chでバスの乗り方でも質問してみれば? 4ヶ月後を楽しみに待っててネ!
0346名無し
垢版 |
2017/08/10(木) 10:28:15.92ID:gTSx9CCi
エロエロ兄さん=筋骨マン

地球の遊び方に貧弱な遊び方で得意気になる人。
地点なんてどーでもいいからさー
もっと現地の遊び方+応用力見せてくれよ。
コスプレとかって??何?もっと格好良くさ。
もしくは、人の批判も受け入れるくらいの器を見せて欲しかったな。
現地にも迷惑をかけない配慮も。
どうせ俺たちは他人のふんどしの中で遊んでいるんだ。何も偉くないんだよ。

いま、世界を開拓している1人者は、JOJOかと。
風俗は一応押さえで、風俗と現地での様々な出会いの応用力は素晴らしい。

おっさんも影響受けてバハマへ。しかし全然遊び方のセンスがJOJOとレベルが違い過ぎる。
キルギスタンの記事の差も有りすぎる。
エロエロ兄さんはさらにその下を行く遊び方の内容発信になっている。
ジャンルの枠に捕らわれず、人の話も取り入れ、反抗的コメントは下げるだけだから、もっとすげーなっていう遊び方まで持っていってくれよ。
こんなっところで油を売ってないで。
俺らは秘密主義だから、発信するならそれなりの覚悟と検挙な器を持って欲しい!
0348は?
垢版 |
2017/08/10(木) 10:35:24.96ID:CmxarvTx
>>344
相変わらず支離滅裂だな。
俺はエロ兄でも隊長でもない。
隊長はお前ほどバカじゃない。それくらいはバカなお前以外は気付いてるよ。
今日は有給にして仕事はサボったよ。
今年の夏はジャカルタに行ってくるよ。JALだけと情弱だとか言わんでくれな。今回はアップグレードにしてもらえそうな予感がするなぁ。
0349筋骨マン
垢版 |
2017/08/10(木) 10:40:02.20ID:klSnoQaS
>>346
>もしくは、人の批判も受け入れるくらいの器を見せて欲しかったな。

批判というよりも僻んでるようにしか聞こえないのは俺の気のせいかな?
別にキミたちを驚かせようと思ってレポート投稿している訳じゃないんだけどね
実はコスプレについてもちゃんと裏の理由があってさ、残念だけどこれはまだ教えられない
0350
垢版 |
2017/08/10(木) 10:43:14.00ID:KGlqkdkm
苦しくなったら仄めかして逃げるのが得意だもんね
0351
垢版 |
2017/08/10(木) 10:43:19.15ID:n75QcVZD
「あ」 は、パスポートすらも持っていなさそう
この低能ぶりは登校拒否の未成年の可能性すらある
0352
垢版 |
2017/08/10(木) 10:44:22.15ID:KGlqkdkm
僻み?それは気のせいだよw

エロ兄を羨む人なんてここにはいないからさ。好きにコスプレバイブ、やっちゃってくださいなw
0353
垢版 |
2017/08/10(木) 10:45:52.39ID:KGlqkdkm
エロ兄とそのビチグソ兄弟ってさ

夏厨という言葉がオッサンになっても似合う稀有な人々だよw
0354は?
垢版 |
2017/08/10(木) 10:49:08.88ID:CmxarvTx
>>353
マジにつまらん
何度も言わせるなよ
早く日雇いがみつかると良いな
0355
垢版 |
2017/08/10(木) 10:52:43.86ID:n75QcVZD
>>353
無職で河口に行けなくて金もないからここを荒らしてたわけか?
けっこう長く無職やってるんだな
てっきり登校拒否のひきこもりのガキのいたづらなのかと思ってたんだがリアル低能なのか?
ビチグソなんて中学生でも言わないよなぁ
0356筋骨マン
垢版 |
2017/08/10(木) 10:52:53.63ID:klSnoQaS
>>352
電マの効果ってマジですごいんだよ〜
以前俺の先輩にもオススメしたんだけど、もうその話だけで30分は盛り上がれたぞ
おまえも実際に使ってみれば解かると思うんだけど、砕け方がハンパじゃないから!
0357
垢版 |
2017/08/10(木) 11:07:24.88ID:n75QcVZD
あらしのあは現地に行けないし
電マをすすめても使う機会が一切ないし
電マを買う金もないので
2ちゃんねるで無駄に他人にからんでるだけなんです
普段は誰にも相手にされないかまってちゃんなんです
ボロアパートで腐乱死体になる日まで誰にも相手にされないんです
0358は?
垢版 |
2017/08/10(木) 11:15:24.04ID:CmxarvTx
あへ
LCCをばかにしてごめんな。客層から何から何まで酷くて安いだけだからね。でも、お前にとっては高嶺の花なんだよな。俺は劣悪なフライトなんて冗談じゃないけど、お前には絶対的金額が大事なんだよな。
お前がいつの日か非正規日雇いになって、LCCの民度が低い客達と河口に来れる日が来ることを祈ってるよ。
でも、俺には話しかけるなよ。生きている世界が違いすぎて話が合う筈がないからね。
0359
垢版 |
2017/08/10(木) 11:16:03.73ID:KGlqkdkm
は?とほは実に馬鹿だな
俺は有給取って、海外でバカンス中。待ってるスキマ時間でエロ兄退治w
今日は何人抱こうかな?
0360
垢版 |
2017/08/10(木) 11:18:16.87ID:KGlqkdkm
ぷっ?
俺はレガシー派だからめったにLCCは使わんよ。狭いし、色々不便。長距離乗るもんじゃない。すまんな隊長
現地の国内移動ではLCCは便利だと思うがね
0361
垢版 |
2017/08/10(木) 11:19:57.77ID:KGlqkdkm
お前らこそ、酷暑の日本で便所の落書きみながらシコってんだろ。
楽しい夏休みでよかったな
0362は?
垢版 |
2017/08/10(木) 11:20:48.00ID:CmxarvTx
>>360
エア旅行者だもの、ファーストクラスでもなんでも好きなものに乗りなよ。ただなんだからさ
0363
垢版 |
2017/08/10(木) 11:21:54.11ID:KGlqkdkm
糞インポブラザーズがデンマで盛り上がっていて草ww
自分の息子で女をマジイキさせられないって、男として終わってる
0364
垢版 |
2017/08/10(木) 11:22:35.35ID:KGlqkdkm
は?はバス旅行でもしてなさいw
0365
垢版 |
2017/08/10(木) 11:23:08.10ID:n75QcVZD
無職なのにどうやって有給を取るんだよ?
それに海外ってどこなんだよ?
部屋のすみっこで体操座りすることを海外でバカンスって呼んでるわけか?
今日は何回オナろうかなの間違いだろ?
ものすごく苦しい嘘だな
0366
垢版 |
2017/08/10(木) 11:25:09.49ID:KGlqkdkm
そういうお前はどこにいるんだ?言ってみろ。
0367は?
垢版 |
2017/08/10(木) 11:27:43.01ID:CmxarvTx
無職じゃないから有給なんだろ?
自分が派遣待ちの人夫たからって、他人までそうだと思わない方が良いよ。まぁ、お前の周りには都心で働くサラリーマンなんて居ないから分からないんだろうけどな。
0368
垢版 |
2017/08/10(木) 11:29:29.10ID:n75QcVZD
おまえの部屋の4隅にはそれぞれ名前があるんだろ?
ヨーロッパ、ロシア、アメリカ、南米の4か所か?
毎日無料で海外に行けて良いな
今日はどこにいるんだ?
0369は?
垢版 |
2017/08/10(木) 11:30:26.61ID:CmxarvTx
あは詰まらん
ひと眠りして、ジムでわーくアウトしてくるは。
0370
垢版 |
2017/08/10(木) 11:31:34.65ID:KGlqkdkm
で、隊長はどこにいったんだ?

答えろ、は?
0371
垢版 |
2017/08/10(木) 11:34:05.20ID:KGlqkdkm
エロエロ兄さん=筋骨マン

4ヶ月先と言わずに今公開してドヤってみろよ。もし本当に存在したらの話だがw過去のエロ兄情報は訪問者なら既知の情報でしかなかった。隊長みたいなショボい情弱はありがたがるかもしれんがw
0372筋骨マン
垢版 |
2017/08/10(木) 11:35:42.70ID:klSnoQaS
>>370
おまえのコメントが詰まらないのが原因だよ
もっと刺激の強い妄想書き続けてればいつかは相手してもらえるんじゃね?
0373筋骨マン
垢版 |
2017/08/10(木) 11:38:43.51ID:klSnoQaS
>>371
>4ヶ月先と言わずに今公開してドヤってみろよ

いいよ、今は遠慮しとくわ
ところで今おまえの頭の中ではどこの国でバカンスしてることになってるの?
0374
垢版 |
2017/08/10(木) 11:44:12.24ID:n75QcVZD
リアリティを追及するなら妄想旅行の旅行先は韓国くらいが良いんじゃないかな
0375筋骨マン
垢版 |
2017/08/10(木) 11:56:04.47ID:klSnoQaS
>>370
>で、隊長はどこにいったんだ?

まずはおまえが出てこいよ、レスが進まないと困るんだろ?
エアパスポートでエアファーストクラスの妄想バカンスは楽しそうだな
0376
垢版 |
2017/08/10(木) 12:13:10.58ID:8upc5PzH
糞インポはだまってろ!

隊長はどこいったんだ?あ
0377
垢版 |
2017/08/10(木) 12:19:53.97ID:n75QcVZD
隊長なんて最近1週間くらい出てきてないだろ
そんなことよりおまえは海外のどこにいるんだよ
0378筋骨マン
垢版 |
2017/08/10(木) 12:20:01.71ID:klSnoQaS
>>376
おまえの話があまりにも詰まらなすぎて彼はひと眠りしてからジム行くんだってさ
ところで今おまえの脳内ではどこの国にいることになってんの?次の妄想先はワイハー?
0379
垢版 |
2017/08/10(木) 12:33:15.64ID:8upc5PzH
やっぱりは?は隊長やないかーい!糞が!
0380筋骨マン
垢版 |
2017/08/10(木) 12:37:55.55ID:klSnoQaS
・・・、
0381
垢版 |
2017/08/10(木) 12:40:20.63ID:n75QcVZD
あれは隊長じゃない
それよりもおまえの妄想旅行先を言え

はーやーくーしーろーよー

ぎゃはははwwww
0382
垢版 |
2017/08/10(木) 13:10:47.09ID:8upc5PzH
ビチグソブラザーズは低脳カキコしかないのう。つまらん
0383
垢版 |
2017/08/10(木) 13:23:46.98ID:n75QcVZD
つまらんのはおまえや

早くおまえの妄想旅行先を言え

はーやーくーしーろーよー

ぎゃはははwwww

早くしないとおまえの頭にカップラーメンぶっかけるぞ!

ゴルア!

ぎゃはははwwww
0384
垢版 |
2017/08/10(木) 13:45:13.96ID:zdwn15zz
なにこの中学生
0385
垢版 |
2017/08/10(木) 13:56:19.77ID:zdwn15zz
地球の遊び方の常連とやらは、ギャハギャハ言うだけのガイジ揃いみたいやのう
0386
垢版 |
2017/08/10(木) 14:03:36.40ID:n75QcVZD
おまえの妄想旅行先を聞いてるだけや
早く答えろ
ボケ
0387
垢版 |
2017/08/10(木) 14:07:06.86ID:zdwn15zz
教えてあげないよ



ちゃん♪
0388
垢版 |
2017/08/10(木) 14:08:13.52ID:zdwn15zz
悪いが妄想旅行先じゃないし、お気に入りの風俗街なので明かせません
0389
垢版 |
2017/08/10(木) 14:15:18.29ID:n75QcVZD
部屋の隅っこがお気に入りだもんなw
0390
垢版 |
2017/08/10(木) 14:18:02.34ID:n75QcVZD
あがゴミすぎてたいくつすぎるわ
おまえはポンコツだから今日も明日もあさっても部屋で2ちゃんねるを荒らすしかやることがないんだぜ
0391
垢版 |
2017/08/10(木) 14:23:55.77ID:zdwn15zz
放置
0392
垢版 |
2017/08/10(木) 14:27:18.01ID:zdwn15zz
あれか
地球の遊び方ってのは、高齢インポ爺たちが電マで慰めあってマジイキする情報交換するとこか
0393hage
垢版 |
2017/08/10(木) 14:27:59.42ID:SKvbFFEm
ラオカイで手に入れたvittelというベトナムSIM使ってるが河口でもなんとか繋がるね。
河口滞在なら規制バリバリの中国SIMを使うメリットないなー。
問題は河口でまともなベトナムSIMが手に入らないってことか
〜越南城よりカキコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況