X



トップページmissingno
1002コメント307KB
【BKK】テーメーカフェ46【THERMAE】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001過去スレ
垢版 |
2017/08/03(木) 22:03:56.33ID:AYbwEH9b
045 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1498920999
044 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1496148577
043 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1491563087
042 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1488174709
041 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1483319154
040 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1476486184
039 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1471347605
038 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1464527354
037 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1457870390
036 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1450586542
035 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1450527101
034 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1443736902
033 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1429548476
032.5 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1416466016←実質32.5
032 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1408626128
031 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1401559373
0922
垢版 |
2017/09/03(日) 17:22:32.08ID:ukPdyjTd
>>921
リディアのことは書き込み禁止だろうが。
0923
垢版 |
2017/09/03(日) 17:24:51.64ID:ukPdyjTd
改めて周知する。

俺、リディアが超オキニなんだけど
ここでリディアが話題になると競争率上がって困るから
お前らここでリディアの話題を絶対にするんじゃねーぞ。
0924
垢版 |
2017/09/03(日) 17:36:26.04ID:EBtpjnE1
リディア、昨日何回転もしてたね。
相変わらず商売繁盛。
後方のデーブル前、眼鏡かけた細身の子がリディアです。
0925
垢版 |
2017/09/03(日) 17:47:40.04ID:ukPdyjTd
>>924
改めて周知する。

俺、リディアが超オキニなんだけど
ここでリディアが話題になると競争率上がって困るから
お前らここでリディアの話題を絶対にするんじゃねーぞ。
0926
垢版 |
2017/09/03(日) 17:58:12.80ID:EBtpjnE1
>>925
競争率的にはプロイの方が高めなので安心したら?
リディアは特定し易いけど、プロイはわかってない人まだいそうだけど。
0927
垢版 |
2017/09/03(日) 17:58:28.96ID:ukPdyjTd
>>924
ちなみにリディアのメガネはのび太君みたいな少し大きめの丸メガネな。
髪は黒髪でストレートのロングで、細身、色白の美人な。

離婚後は生外が解禁された。
ただテメの中では他の嬢に聞かれるとまずいので
生とか言っても絶対にイエスとは言わないから気を付けろ。

いいか、絶対にリディアの話題禁止だからな。
0928
垢版 |
2017/09/03(日) 18:00:44.79ID:ukPdyjTd
>>926
だからリディアの話題禁止って言ってるだろ。
日本語わからないのか?
0929
垢版 |
2017/09/03(日) 18:02:38.55ID:EBtpjnE1
>>927
わざとリディアの競争率高めてないか?w
0930
垢版 |
2017/09/03(日) 18:06:17.27ID:ukPdyjTd
>>929
ふざけるな。
これ以上リディアの競争率をあげるのはやめろ。

ちなみに歯は矯正中。
大体9〜10時ぐらいにテメに来るからな。
(違ってたら誰か補足してくれ)

いいか、今後は絶対にリディアの話題禁止だからな。
0931バーツ
垢版 |
2017/09/03(日) 18:11:45.04ID:2QRA3PEp
テーメーにはリディア、プロイ以外他にええ女おらんのか?
0932
垢版 |
2017/09/03(日) 18:20:40.76ID:ukPdyjTd
>>931
だからリディアと書き込むなと言っている。

ちなみに今のリディアは茶髪だそうだ。
誰か本人に会ったら紛らわしいから、
日本人がテメで探しやすいように黒髪に統一しろと言っておいてくれ。

髪は腰のあたりまであるロング。

あと胸は巨乳だが完全に人工物。
個人的に偽乳は全く楽しくないな。

いいか、これが最後だぞ。
今後は絶対にリディアの話題禁止だからな。
0933
垢版 |
2017/09/03(日) 18:23:43.26ID:snAOmbnO
間違っても画像とか上げるなよな
0934バーツ
垢版 |
2017/09/03(日) 18:26:09.15ID:2QRA3PEp
だからテーメーにはリディア、プロイ以外他にええ女おらんのか?
0935名無し
垢版 |
2017/09/03(日) 18:32:54.59ID:3EioxXa7
他にもいい女はいるけど?好みはそれぞれなので。
0936
垢版 |
2017/09/03(日) 18:41:02.40ID:HyHCWrSJ
インリン・オブ・ジョイトイに似た女が忘れられね〜。
0937
垢版 |
2017/09/03(日) 19:48:31.90ID:jDiQnxp9
テメでずっと観察してる奴らは50〜80ばっかり、若作りしてる変な痩せ型茶髪オールバック(インパクト大)とか2〜4時間は普通に居る
特に奥、嬢の並び前の椅子か、右側のカウンター椅子に座ってる奴らはやばい
0938
垢版 |
2017/09/03(日) 19:49:19.78ID:snAOmbnO
↑写真撮れ
0939
垢版 |
2017/09/03(日) 19:54:57.30ID:YtROecRr
右側椅子座ってる奴らは間違いなくここに書き込みしている、長時間プロイ、リディアを見張れるのはそこしかないからな
0940
垢版 |
2017/09/03(日) 19:58:44.78ID:gRXA2b3c
ここに書き込んだ後はS字の所奥が見れる所に移動するするはず、そいつら嬢を長時間眺めている奴らも
0941
垢版 |
2017/09/03(日) 20:04:41.81ID:g8qGb0GD
昨日撮った右側椅子の奴ら左から五人目まで、何かあったら次はS字の奥嬢が見れる所に座ってるのを撮る
0942
垢版 |
2017/09/03(日) 20:11:00.83ID:snAOmbnO
>>941
Bangkok072と名乗っていいぞ
0943
垢版 |
2017/09/03(日) 20:13:44.18ID:dgKceGzH
撮ったけどあげる気は無い
0944
垢版 |
2017/09/03(日) 20:14:49.35ID:dgKceGzH
上げたりしたら墓穴を掘るからな
0945
垢版 |
2017/09/03(日) 20:27:36.45ID:/B+r0W+h
個人情報集めて奥さんとか会社に買春してることバラすぞ、って脅せば気の弱いおっさんから金取れるよね。
テメ嬢に入れ知恵しとこうか。
0946
垢版 |
2017/09/03(日) 21:02:11.61ID:38IhcACf
>>945
貧乏人はそういうこと考えるのか
0947Qちゃん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:40:07.05ID:w2962Vmc
こんなのありましたよ!
皆さん、バッチリ写り込んじゃってますね!
https://youtu.be/P-u-eVpnOW8
0948ななおな
垢版 |
2017/09/03(日) 22:09:47.64ID:/jpqzbev
>>939
長時間プロイ、リディアを見張ってどうするの?
爺さんだから役立たずでプロイ、リディアが買われるところを見てるだけなのか?
0949
垢版 |
2017/09/03(日) 22:59:57.71ID:G1C1sbr8
>>948
たぶんそう、たまには買ってるのだろうが…信じられないくらいずっと居るぞ、近くで飯食ってナナ辺りで飲んで戻って見ると…おいっ!ってなるわ
0950
垢版 |
2017/09/03(日) 23:52:30.59ID:dzL9o5P1
リディアの本名と電話番号を
今なら10万円で売ってあげるぞ。
0951
垢版 |
2017/09/04(月) 00:20:12.51ID:Ax3Kk98F
今日はプロイは水色?のシャツ着てたのでわかりやすいと思う。
095210
垢版 |
2017/09/04(月) 00:27:53.18ID:FBTxxUDs
ttp://www.xvideos.com/video29300801/sweet_18_year_old_thai_creampie

こういう可愛いコがテメにもっと増えるといいのにな。
0953山本章夫
垢版 |
2017/09/04(月) 05:24:22.54ID:CZbiwZ9/
>>949
バンコク在住のリタイア組
0954ななおな
垢版 |
2017/09/04(月) 09:20:09.34ID:KQYo+rU8
リタイヤ組が長時間テーメ嬢を観察って 目的は?
金がなくて買えない?
長期セックスパートナーを模索中?
安く買える売れ残りをチェック中?

今度話しかけれ見る。寂しい老人だからボク、テーメ初めてなんですなんて
釣り針たらせば自慢話を延々としゃべるな。
0955ななおな
垢版 |
2017/09/04(月) 09:25:45.59ID:KQYo+rU8
話のオチ
寂しい老人が自己紹介

ワシは 2chで「Qチャン」て言われているものだ。
0956
垢版 |
2017/09/04(月) 09:59:28.47ID:8p2tqyMA
>>954
勇気あるな。
話すだけで病気になりそうで怖いわ。
0957名無し
垢版 |
2017/09/04(月) 10:07:56.69ID:PvxsRAi6
日曜は0時過ぎると客も減っていいよね。
月曜、火曜はもっと少ないような?
0958ぷ〜
垢版 |
2017/09/04(月) 11:44:56.49ID:yRR8Z+Z9
>>952
好みだから仕方ないと思うが
こんなレベル、テーメーに結構いますよ
メイク上手が多いので(っていうか、多いと思うので)
素顔じゃなければ大抵はこの動画の女より上モノかと・・・
化粧さえ落とさなければ正直キレイどころは結構いると感じるんだけどね
まあ、好みでしょうけど
0959
垢版 |
2017/09/04(月) 12:11:53.22ID:8p2tqyMA
>>952
改造人間過ぎて抜けない
こういうの一昔前のバカラにいっぱい居た印象
0960名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:35:28.68ID:nwdzJniD
>>954 リタイヤ組が長時間テーメ嬢を観察って 目的は? 金がなくて買えない?

テルメの娘はナナホテル前の1時間1500Bの娘よりレベルが低いのが半分だから、最近はナナホテル前専門だよ。 テルメには暇つぶしで行くんだけど、レベルが高くても1時間2500Bは阿保らしくて払えんね。
0961名無し
垢版 |
2017/09/04(月) 12:36:19.41ID:WXK8fXFz
堅い人工おっぱいと入れ墨は萎えるね。
10/1からの新しい出入国カード、メールアドレスとか書く内容増えてるじゃん。
イミグレ混乱しないかな。
0962ぷ〜
垢版 |
2017/09/04(月) 12:53:44.02ID:yRR8Z+Z9
>>961
マジで
簡素化じゃなかったの?
別に機内で暇持て余して書いてるからいいけど
正直めんどくさいよね、毎回毎回
0963ななおな
垢版 |
2017/09/04(月) 13:47:57.38ID:KQYo+rU8
>>961
10月から出入国カード様式が変わるの?
入国はセーフだけど出国はアウトだな。
この場合、書き直す必要ありなら メンド
0964
垢版 |
2017/09/04(月) 13:54:05.44ID:ZGjXMFpE
>>960
ナナプラ前はよく行くが好みは1人もいない
0965
垢版 |
2017/09/04(月) 14:25:58.21ID:3hqUD7dE
立ちんぼなんか、病気や泥棒のリスク多いのに良く買うな
まあ最低限ID確認してからだな。どっちみち無いと泊まってるホテル入れんし。
0966sage
垢版 |
2017/09/04(月) 14:52:00.24ID:nYBLW4c8
>>962
裏に書いてた項目も表になったしで、文字を書くスペースも減って、より書きづらくなってる
0967ぷ〜
垢版 |
2017/09/04(月) 18:43:09.77ID:KcLra6mZ
>>966
揺れる機内じゃ面倒だな
0968名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:58:48.88ID:nwdzJniD
>>965立ちんぼなんか、病気や泥棒のリスク多いのに良く買うな

テルメの娘もたちんぼじゃないの(笑)?

店の中で立っているか、外で立っているかの違いが分からない坊やかい?
0969ぽー
垢版 |
2017/09/04(月) 19:00:45.43ID:h6+tD36a
言われてみれば確かにその通りだ
0970l
垢版 |
2017/09/04(月) 19:16:14.12ID:3hqUD7dE
>>968
テーメーでLBが基本入れないのは何でか考えた事ないのけ?
脳ミソある?完全ではないから紛れこんではいるようだけど。
0971ナナシ
垢版 |
2017/09/04(月) 19:26:16.97ID:Nby2mOYG
>>955
ホンマモンのオチ?それとも予測?
0972
垢版 |
2017/09/04(月) 19:37:47.40ID:VHqfSiY7
>>947
実際よりこのビデオの方がレベル高い嬢が多く見えるのは何でだろ
0973名無し
垢版 |
2017/09/04(月) 19:51:00.01ID:NuUv7zs6
>>947
見たけど眼鏡か何かにカメラ仕込んでるのか、画面動き過ぎでよくわからんな。
でも常連多数映ってたね。
リディア、プロイはいないようだったけど。
0974
垢版 |
2017/09/04(月) 19:51:48.22ID:MBXA3TYB
テメみたいな店舗でオイタするとしたら、情報共有されたり報復が怖いから二度とテメには立たない覚悟が必要だろう。
比較的安全な日本人客が集まるウリ場を失う事になる。

野良ならオイタしてトンズラ、エリア移動すればいいだけだから楽。
0975名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:54:27.38ID:nwdzJniD
テルメの女の手癖も悪いぞ、金庫の金盗られたと以前書いたけど暗証番号をしっかり見られていた(笑)。

逆にナナホテル前の娘には盗られたことが無い。
0976
垢版 |
2017/09/04(月) 22:01:28.37ID:+FqqSdOJ
暗証番号を見られて金を盗られる方が阿呆なんだよww
0977
垢版 |
2017/09/04(月) 22:14:20.13ID:jT+/9hiw
>>972
そして映ってるおまえらはブサいまんまなのはなんでだろ
0978名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:19:41.20ID:nwdzJniD
>>976

中卒か?

テルメの女の手癖がナナホテル前の女より危ないと言っているのだけど読解力ない坊やだな。
0979
垢版 |
2017/09/04(月) 22:30:26.57ID:+FqqSdOJ
売春婦に暗証番号を見られて金を盗られる爺ちゃんww
0980
垢版 |
2017/09/04(月) 22:38:57.26ID:MBXA3TYB
お前がマヌケなのは確かだろ
読解力ってw
0981
垢版 |
2017/09/04(月) 22:39:46.49ID:+FqqSdOJ
失敗してしまった
ID:nwdzJniD
ื脳内妄想自演成り済まし爺さんだよなww
0983ななおな
垢版 |
2017/09/04(月) 23:09:06.01ID:KQYo+rU8
>>978
あれはテルメの女が危ないと言いたいわけでなくテルメの女も根は良い人だと
性善説を言いたかった話だ (モチズキイソコ談)
0984
垢版 |
2017/09/05(火) 00:05:11.66ID:+gXsOrQ9
帽子被った「ザ・整形失敗」って感じのおばちゃんがワンさん?
なんか若い男が話し込んでるね
0985
垢版 |
2017/09/05(火) 00:07:16.13ID:+gXsOrQ9
いかりや長介をシャブ中にしたみたいなキモい爺さんがいっぱい後方に固まってる
0986
垢版 |
2017/09/05(火) 00:55:22.67ID:Ay+ANkAM
975がだいぶ間抜けなのは間違いない。
誰から守るって事が判ってない。
0987名無し
垢版 |
2017/09/05(火) 06:53:00.25ID:nzYssPDm
>>986
長時間見てる奴らも奴らなら、しょせんリディアにしろプライにしろ娼婦の見世物みたいなもんなんだから、どうでも良くない?
0988名無し
垢版 |
2017/09/05(火) 07:38:33.26ID:XMFfMhtq
そー言えば先週末はワン見なかったな。
0989名無し
垢版 |
2017/09/05(火) 09:02:57.10ID:Edmhttg1
>>975
泥棒に金の置いてる場所教えるなんて
自業自得じゃん
0990んこ
垢版 |
2017/09/05(火) 09:24:25.35ID:yV0Naz50
最近は、
買う気もないのに時間つぶしの暇人ジジイと、
テリトリー確保だけの買い手がつかないババアの同窓会会場になってる気がする。
それにネットで情報集めて様子見だけの観光客がふらりと回遊に来て
2、3周冷やかして帰っていく。
本当に自分の好みに出会えるのはタイミングが合えばなんだよね。
1周迷ってる間に、もうその子はいないから。
テーメー入ったらまずドリンク、
すぐさま品定め、
ロックオンしたら会話に運びつつ有視界範囲を物色、
あまり時間をかけずに言い値でとりあえずOKしといて、
生け簀に入れておこう。
でも、マジで今月限りなんだってね、閉店。
閉店というより改装って言ってたけど、健全なレストランとして借り手がついたようね。
もうテーメーのような業態にはならないんだって、
またバンコクのアングラの一面が消えていくね・・・。
0991
垢版 |
2017/09/05(火) 09:55:16.85ID:9VzRx82n
テメ消えてもビアガーデンに統合されたり、どっか他のところに移るだけだろ。

いずれはいかがわしいのは全部パタヤに移動、そしてバンコクは完全にネット円光中心になるかな。
0992ななおな
垢版 |
2017/09/05(火) 10:49:26.37ID:k6YQte/0
>>990
マジで今月いっぱいで閉店かよ
こりゃあ バンコク行きの航空機はガラガラになるな。
0993名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:30:41.04ID:26k1mxeW
>>991
ビアガーデンも風前の灯だよな。周りが焼け野原のようになってる。
0994
垢版 |
2017/09/05(火) 11:43:36.33ID:+W70Pcw8
>>993
無くなったら無くなっで面白そう、テメ嬢どこに行くのか興味あるわ
0995んこ
垢版 |
2017/09/05(火) 12:00:55.12ID:yV0Naz50
パタヤもプーケットもチェンマイも、
その手の店には警察の手入れが入ってるってね。
あまりにも性風俗がオープン化されて、
タイのイメージはそれ一色になってたから、
今から観光資源メインで訪タイ観光客の再構築図ってんだろうな。
実際、性風俗にお金流れても一部の人種が潤うだけで国益にはならんもんな。
そうなると、本当の意味の「裏」が出てきて楽しみっていえば、楽しみなんだが・・・。
0996名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:18:07.87ID:rrMZv1jg
昔サイアムホテルもテルメ状態だったけど、もう10年以上前に閉鎖された。

テルメも暇つぶしには良かったけど、この子たち閉鎖されたらどこに行くんだろう?
0997んこ
垢版 |
2017/09/05(火) 12:26:00.37ID:yV0Naz50
確かに、10年、んー15年前ならもっと楽しめたね。
サイアムホテル閉鎖後もしばらく通りで客引きしてたから、
テーメーも同じような状況になるのかな?
とはいえ、あそこは大通りだからすぐに取り締まりの対象になるだろうけどね。
テーメー嬢は普通のバイトするしかないね。
あとはデリヘル登録ぐらいしかないじゃん、当局の目を盗めるのは。
地下ビジネス再来を期待してまとう。
0998
垢版 |
2017/09/05(火) 12:32:45.49ID:hqv4Iwd7
潰れたり取り締まられたりしてもどっかに移動するだけだし、ネットのある今はすぐに情報が広がる。
イタチごっこだね。
0999
垢版 |
2017/09/05(火) 13:50:16.72ID:4XwO9jFH
ヤワラーでたちんぼ増えそうだな
1000[MX] 名無し(メキシコ)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:52:25.24ID:9ASay2V9
エコノミーでエアー海外出張してるあの荒らしのお方は、零細企業の平社員だから暇なんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 15時間 48分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況