X



トップページmissingno
1002コメント466KB
長期旅行者・リタイア組の末路Part34 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001過去スレ
垢版 |
2017/07/21(金) 12:56:54.63ID:7nKACVUu
さすがに次スレを立てる前に埋めない様に

年を取るほど人生が苦しい。
ブラック労働な青春、楽しいと強弁の現在、経済的に惨めな老後。

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 33
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1499502524
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1497911716
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1496555373
0161名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 13:19:50.85ID:U4BvA0rf
キセルはジャップという言葉を使う→キセルは朝鮮人である

これが論理的に破綻してる、飛躍してることが分からないバカには、何を言っても無駄だな。
0162名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 13:22:12.30ID:U4BvA0rf
今の日本では朝鮮人という言葉は差別的に用いられている。

これ、悲しいけど事実だからね。
0163名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 13:24:21.97ID:U4BvA0rf
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14113447619

人種だろうと言葉を変えようと一緒なんだよ。
差別用語ってのは流動的な物で使っている側が差別だと意識して、使われる側が差別だと意識してれば差別用語になるんだよ。

それが「布」でも「キムチ野郎」でも「パンダみたい」でもそうだ。

レイシスト無職童貞ネトウヨが、「在日」『朝鮮人』と連呼しているからそれらが差別用語になったんだよ反省しろ。
0164名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 13:32:07.79ID:/ktyvVNJ
>>160
レスの流れを翼嫁

>>163
だったらジャップもおなじだよ、自分は1日本人として差別的に受け取れるね。
0165名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 13:34:45.86ID:PGDcaKdR
>>149
だから、俺の戸籍謄本と家系図押収してさっさとアップして朝鮮人だと証明しろよ。

>>146
それなら、お前がいますぐクロアチアへ来て、俺より金がある証拠写真アップするしかないな。
どうせ金も自由も無い、海外旅行出来ないルンペン労働者なんだろうがな(笑)

>>141
お前がやってるのは海外旅行じゃなく、1週間の束の間国外逃亡なんだよ
いますぐ会社に60日間の休暇届を出し、毎日海外旅行の証拠写真アップしてみろ

それに、誰も自慢なんかしてないんだけど、お前には自慢に見えるのか?(笑)
0166名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 13:41:50.00ID:PGDcaKdR
>>155
写真アップの目的は

お前が散々脳内妄想旅行者呼ばわりして来たがら、
リアル旅行の証拠写真アップして、お前がいかに馬鹿で嘘つきで卑劣な男か証明したいだけなんだがな
0167名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 13:51:10.87ID:PGDcaKdR
お前が馬鹿で嘘つきで卑劣な男であることが証明された以上
他人の人格云々を馬鹿にするとはチャンチャラおかしいね(笑)
0168
垢版 |
2017/07/22(土) 13:58:33.12ID:BvigDFAu
>>159

> そりゃそうだが、お前はキセルをバカにするために「朝鮮人」と言ってるのはどう見たって明らかじゃないか。

ぜんぜん明らかじゃないよ。

> こればかりは否定できないだろ。バカにはバカといえば十分であって、それを朝鮮人と別のものを持ち込み喩える必要性はゼロだ。

じゃあ、バカは知的障害者への差別ですとか言われたらどうすんだよ。
基地外も精神障害者に対する差別かもしれないよな。
そんなこと言うなら、2ちゃんねるなんかやめた方が精神衛生上好ましいよ。

2ちゃんねるなんてやめたってツイッターもあればfacebookだってあるんだからさ。

バカとか基地外には反応しないくせに、朝鮮人には反応するのかよ?
そもそも、いかにも朝鮮人みたいな人に朝鮮人と言ってはいけないなら、どう言い換えればいいんだよ。

> それなのにわざわざキセルのことを朝鮮人というのは、お前が朝鮮人をバカだと思ってる、見下してるのは明らかなんだよ。

自分をヒーローだと思っていて、やたらと戦争したがる奴はアメリカ人とか言われるかもしれないよね。
この日帝の手先め!って言ってバカにするのは朝鮮人がよく言うことですよ。
最近では朴槿恵は慰安婦合意したから日本人認定した韓国人もいたよね。
台湾では李登輝は日本人認定されて中国が批判してたよね。

そうして外国人認定するようなことは実は、よく行われていて珍しいことでもなんでもない。

それなのに、朝鮮人認定することだけがダメだというほうが非論理的だよ。

> お前は尊敬できる人のことを朝鮮人と言ったことが、人生でただの一回でもあるか?

ありませんが、何か?
0169名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 14:02:35.60ID:PGDcaKdR
>>168
お前は脳内旅行者認定していた東南アジアとグルになっていたから同罪なんだよ
そして、脳内旅行者認定が失敗したことが明らかに成った以上
お前が馬鹿で卑怯で妄想野郎だと確定した以上
お前の朝鮮人認定も妄想と判断するしかないね(笑)
0170名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 14:10:18.46ID:Hmrrblfe
>>168
> ぜんぜん明らかじゃないよ。

「ろ」以外の意見を聞いてみたいね。

> じゃあ、バカは知的障害者への差別ですとか言われたらどうすんだよ。
> 基地外も精神障害者に対する差別かもしれないよな。
> そんなこと言うなら、2ちゃんねるなんかやめた方が精神衛生上好ましいよ。

バカも基地外も、他人を侮蔑するための用語だろ。
だが朝鮮人はもともと民族を刺すだけの、色の付いてない用語なのに、それを差別的に使う奴が日本に多すぎて、今では差別用語になってしまったんだよ。
お前のようにね。

> バカとか基地外には反応しないくせに、朝鮮人には反応するのかよ?
> そもそも、いかにも朝鮮人みたいな人に朝鮮人と言ってはいけないなら、どう言い換えればいいんだよ。

いかにも朝鮮人らしい、その「いかにも」意識自体が、差別的なんだよ。

> そうして外国人認定するようなことは実は、よく行われていて珍しいことでもなんでもない。

珍しいことではない=俺もやっていい、ではない。
タバコのポイ捨てをみんながやってるから俺もやっていいと言うわけではないのと同じ。みんながポイ捨てしてても、自分は灰皿を使えよ。
それがちゃんとした大人ってもんだろ?
それをしないということは、お前は自分で「私はキセルと同等の人間です」と言ってるのと同じなんだよ。
0171名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 14:11:08.87ID:Hmrrblfe
>>170
民族を刺す→民族を指す

刺しちゃダメだwww
0172名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 14:16:01.18ID:PGDcaKdR
当の朝鮮人も、お前みたいな卑劣漢に好かれたり尊敬されたら迷惑だろうな。
0173名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 14:41:15.57ID:PGDcaKdR
東南アジアって、まこちゃんというコテハンに対しても
「空き缶拾いで金貯めて、LCCのプロモで漸くバンコクに行った」とか
何かにつけて妄想だの願望だの叫んでいたね
こいつはとことん馬鹿で卑劣なんだよ
こいつに同調しているお前ら社畜も同罪なんだってば

他人を陥れることばかり考えてる奴に限って、
自分掘った落とし穴に自分で陥ちるものだよ。
0174
垢版 |
2017/07/22(土) 14:48:18.62ID:BvigDFAu
>>170

左翼にだって他人をバカにする用語はある。

ファシストなんて元々、イタリアの運動だが、これも一般的に使われている。

軍国主義者、帝国主義者、修正主義者、走資派、反党分子、保守反動、日和見主義、冒険主義、ルンペンプロレタリア、まあ、これだけ色々と他人を罵倒する言葉を考えつくと思うわ。

ところが、キミは朝鮮人というのは他人を馬鹿にしているからイケナイという。

そんなの、朝鮮人と言わなくても他人をバカにする用語なんていくらでもあるのにね。

それら、全部がオッケーでなんで朝鮮人認定だけがいけないのか?

>>いかにも朝鮮人らしい、その「いかにも」意識自体が、差別的なんだよ。

アメリカ人みたい、フランス人みたい、ドイツ人みたい、イタリア人みたい、日本人みたいなんて使い方はいくらでもある。

先進国だからバカにされてないなんてことはない。フランス人はアメリカ人もドイツ人も英国人もバカにしているが、それが問題視されることは無い。

じゃあ、発展途上国はみんな仲がいいかというとそんなことはない。

タイ人はラオス人もカンボジア人もバカにしている。

朝鮮人みたいという言い方だけが悪いというのは、単なる偏見である。
0175名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 15:11:51.35ID:aNiOjEXE
>>174
> 軍国主義者、帝国主義者、修正主義者、走資派、反党分子、保守反動、日和見主義、冒険主義、ルンペンプロレタリア、まあ、これだけ色々と他人を罵倒する言葉を考えつくと思うわ。

これ全部、後天的に各自が選びうる属性だよな。

> ところが、キミは朝鮮人というのは他人を馬鹿にしているからイケナイという。

民族は本人の意思で選べる属性ではない。生まれは強制的に属するもので、自己責任ではない。そういうものをバカにするのは、差別なんだよ。

> それら、全部がオッケーでなんで朝鮮人認定だけがいけないのか? 

いけないね。性差別がいけないのと同じ理由だ。

> アメリカ人みたい、フランス人みたい、ドイツ人みたい、イタリア人みたい、日本人みたいなんて使い方はいくらでもある。

そう、いくらでもあるね。だが軽い気持ちで言ってることがほとんどで、明確に差別してやるという意識で用いることは、あまりない。
日本における「朝鮮人」はその歴史的経緯から、明確に差別する目的でもちいられる言葉になってしまった。悲しいことだけど。
さきほど引用したのに書かれてる「キムチ野郎」も同じ。

> 先進国だからバカにされてないなんてことはない。フランス人はアメリカ人もドイツ人も英国人もバカにしているが、それが問題視されることは無い。

ちょっとくらいならそうかもしれない。だがこのスレにおける、もしくは在特会の「朝鮮人」の使い方は、それこそ数ヵ月数年に渡り、極めて差別的だと指摘してきている。それなのに意固地になって使うのは、明確な意図がそこにはあるよな。

> 朝鮮人みたいという言い方だけが悪いというのは、単なる偏見である。

お前はキセルをバカにしてるんだろ?
そのキセルの特徴の数々は、朝鮮人と同じだと言ってるんだろ?
それは朝鮮人をバカにしてるのと同じだよ。
0177名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 15:16:05.44ID:LeSWFFTZ
自虐的にジャップという言い方があるにしても、キセルのは会話してる相手に言ってるからね。

言われた方としては、

え?お前も日本人じゃないの?
もしかして他の国の人?

って思うのは普通の反応だよな
0178妄想野郎の東南アジアの住人です
垢版 |
2017/07/22(土) 15:19:31.62ID:PGDcaKdR
168 名無し sage 2017/06/24(土) 12:04:31.58 ID:ltkjCDKc
東欧に長期旅行中のハズの児童買春犯罪者キセルゴキブリが他スレに24時間張り付いていますね。

https://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1496741964/193

脳内東欧旅行の報告は何処かのサイトの翻訳パクリがほぼ確定ですね。
アリバイのつもりでアエロフロートの機内食がどうのこうのと蘊蓄を垂れていたようですが。

https://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1496741964/145

アホには無駄な努力もそれなりに意義があるのでしょうね。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1497911716/168
0179名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 15:21:21.79ID:Simqv6W/
>>177
「奴隷的労働体制に囚われ古きネガティブな日本の慣習から抜けられない日本人たち」をキセルはジャップと呼んでるんだろう。
そこから抜け出したと、キセルは自分は規定してるんだろうけど。
0181
垢版 |
2017/07/22(土) 15:50:34.85ID:BvigDFAu
>>175

> これ全部、後天的に各自が選びうる属性だよな。

だからさ、ここでも言動そのものがバカっぽいからバカにされているんだよ。

それを意図的に混同して必死になって民族差別に結びつけるのはイクナイ。

> お前はキセルをバカにしてるんだろ?
> そのキセルの特徴の数々は、朝鮮人と同じだと言ってるんだろ?
> それは朝鮮人をバカにしてるのと同じだよ。

だから、それは出自の問題では無くて生き方の問題であり、後天的なものなんだよ。

髪の色が違う、目の色が違う、肌の色が違うということをバカにするのは差別かもしれない。

しかし、ここで問題とされていることはそんなことではない。

ボロアパートに住んでいる貧乏な朝鮮人だからでもない。

自分を働く必要が無い富裕層であり、お前らジャップで最底辺の社畜だから、俺の方が上だと勝手に決めつけてるからだろ?

労働している日本人を蔑んで自分をその上だと規定しているから、それって日本人を差別している朝鮮人じゃね?って話しになっているんじゃないか。
0182名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 15:53:50.37ID:BYe+LrTF
>>181
朝鮮人は日本人を差別する民族だ、それ自体が決めつけであり、差別なんだよ。

それがわからんならどうしようもない。
0183
垢版 |
2017/07/22(土) 15:54:02.81ID:BvigDFAu
>>179
じゃあ、それなら奴隷解放のために一緒になって闘いましょうと呼びかければいいじゃん。

そういう建設的な話はぜんぜんなくて、オレは富裕層、お前ら底辺社畜なって言ってるから嫌われてるの。
0184名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 15:56:30.39ID:BYe+LrTF
>>183
それが嫌われる、叩かれる点なのは理解する。

だが、朝鮮人を持ち出す必要など、無い。
0185名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 15:58:34.51ID:BYe+LrTF
民族を持ち出すと話がややこしくなるだけなのに、なぜキセルを、そのままに叩かないのか。なぜわざわざ民族を持ち出すのか。それが理解できん。
0186名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 15:59:25.70ID:nKeIeAyL
>>183
富裕層を名乗ってる人間は誰だよ?
東南アジアの住人か?
0187名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 16:03:26.37ID:LeSWFFTZ
自称働く必要がないゴキブリのことだよw
0188
垢版 |
2017/07/22(土) 16:04:16.24ID:BvigDFAu
>>182

> 朝鮮人は日本人を差別する民族だ、それ自体が決めつけであり、差別なんだよ。

という決め付けですね。
日本に住んでいる日本人以外の民族で親の代から住んでいる最大派閥は朝鮮人であり、白人はほとんどいない。

つまり、日本人を差別する可能性が高いのは朝鮮人なのは客観的な事実なんですが?
0189名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 16:07:25.53ID:oY0RcVNb
>>188
そもそもジャップという単語を用いるのは外国人だということ自体が根拠薄弱の決めつけ。

証拠もってこいと言っても、ただのひとつも例示できないんだもんな。

この前提条件自体が勝手な個人的思い込みなのだから、日本に住んでる多数派外国人が朝鮮人だというのは、なんの関係もない。
0190名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 16:07:33.47ID:6uRd8Yqp
>>188
そんな事実なんてあるのか?
根拠を示せ

お前の脳内旅行者でっち上げ工作が失敗して、
お前が頭の悪い卑劣漢なのは客観的事実だとしかわかっていないんだが(笑)
0191名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 16:09:06.35ID:oY0RcVNb
>>188
朝鮮人が日本に多く住んでいる→事実

朝鮮人は日本人差別をする→勝手な決めつけ
0192名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:19:16.98ID:/dsM2Mb/
キセルは旅行は事実としても現地楽しんでるのか?

あちこち名称行ってもそっちのけでスマホリロードしまくってるんだろうな

いい加減2ch断ちしろって
0193名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 16:20:01.50ID:6uRd8Yqp
>>69
>>88
>>113
>>141
誰も自慢なんかしてないよ
ただ、海外旅行をしている真実をありのままに示し
俺を脳内旅行妄想呼ばわりしていたお前らが如何に愚かで卑劣漢か証明したに過ぎない

誤魔化すな、糞ジャップ。
0194
垢版 |
2017/07/22(土) 16:22:19.44ID:BvigDFAu
>>189
だから、それは黒いカラスだと言ってるだろ?

ジャップと言う外国人→黒いカラスだから証明の必要なし。

そんなのはWikipediaにもジャップの発祥は載ってるから自分で見ればいいだけ。

それが、違うというなら、それは白いカラスだから、そういう人が自分で証明する必要がある。
0195名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:22:48.26ID:/dsM2Mb/
>>193
ジャップワードもさんざん批判されているのにこの期に及んでどうして使うかね?
0196名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:25:02.10ID:/dsM2Mb/
キセルは自重しろよ!

梅沢も変にキセルを庇ってつけあがらせるな!
0197名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 16:31:06.00ID:wEzkXYN8
>>194
> ジャップと言う外国人→黒いカラスだから証明の必要なし。

この定義自体が独りよがりな決めつけなんだよ。
勝手に「ジャップと言う人は外国人という黒いカラス」だと言う定義を作るの、やめてもらえませんかね?

> そんなのはWikipediaにもジャップの発祥は載ってるから自分で見ればいいだけ。

どこにも朝鮮人はジャップを多用するとか、書かれてませんが?

朝鮮人はジャップを多用するのという定義自体が疑わしい。つまり黒いカラス自体見つかってないようなものなのだから、まずはそのカラスの拾剤を証明してもらわないとな。
0198名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 16:31:28.65ID:k0tUq+tf
お前のやっているのは
Give a dog a bad name and hang him.作戦なんだよ

クズが結束してもこんな落ちこぼれ中学生みたいな戦法しか取れないんだから
どんな労働環境、交友なのか大凡の検討がつく
少し考えればわかるが、反証挙げられたらアウトだぜ。
0199名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 16:32:09.58ID:wEzkXYN8
拾剤→存在

なんだこの変換は。
0200名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 16:32:59.83ID:LeSWFFTZ
もうじきママからむしり取った金も尽きて、話す相手すらいない日本でのヒキコモリ生活に戻るんだから、2ch なんかやらずに旅行を楽しめばいいのにね。
0201名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 16:34:47.13ID:olg8ScWa
「ろ」の朝鮮人を差別的に取り扱いたい、キセルと同等に扱いたいという執念はすさまじいな。

キセルの問題を指摘するのに朝鮮人を持ち出す必要など何一つないのに、なぜここまでこだわるのか。不思議だね。
0202名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 16:35:34.80ID:k0tUq+tf
>>200
お前さ、生きてて恥ずかしくないのか?
そこまで破廉恥にならないと、ジャップ社会に適応出来ない、と言いたいのか?
0203
垢版 |
2017/07/22(土) 16:41:21.41ID:BvigDFAu
>>197
wikiちゃんと読んだ?
朝鮮人によるジャップの使用例載ってるよ。

韓国における使用例
安貞桓 - 公式サイトで「日本語版」のURLを "jap" と略記。後に認識不足であったとしてスタッフが謝罪。
北朝鮮代表の発言
2003年11月4日に行われた国連総会の本会議で、日本国代表が朝鮮民主主義人民共和国を指して「North Korea」(北朝鮮)
と呼び続けていたため、北朝鮮代表の次席大使が抗議の意で、日本を「Jap」と呼んだ事から、
日本の次席大使が北朝鮮を非難し、国連総会議長ジュリアン・フント(英語版)も、
「神聖な議場でこのような言葉を今後使うことのないよう希望する」と、北朝鮮側に対し注意をおこなった[10]。
0204名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 16:42:23.39ID:hQbG2cmh
>>203
ほんのわずかな使用例があるからと言って、民族全体が用いるというのは、拡大解釈にすぎる。
0205
垢版 |
2017/07/22(土) 16:45:33.64ID:BvigDFAu
日本人を罵る名称とその語源を調べてみよう。

- チョッパリ -
日本人の悪口を言う時に最もよく使われる言葉。
日本人たちもこの言葉を知っているほど最も一般的に使われている言葉。
語源は、大きく二つに分けられる。

1.日本人が下駄を履いた時の足が豚足に似ているため、チョッパル(豚足)からチョッパリになったという説。
2.下駄ではなく、日本人たちが浴衣を着る時に履く足袋が豚足に似ているからだという説。

- 倭人 -
日本の人々、特に日本の男性に対する蔑称。
“倭”という言葉の語源は、日本人と初めて接触した中国人が、「お前何者だ?」と尋ねたら、「ワ、ワ?」と答えたことから始まったという説が有力だ。
ワ(倭)は、古代日本語の一人称で、現在も『わたし・我』などの言葉も残っていて、実際に過去の朝鮮と清は日本を倭国と呼んだ。
余談だが、北朝鮮では今でも天皇の事を倭と呼ぶ。

- ナカムラ -
よく韓国の映画やドラマ、小説などで日本人の悪人に使われる名前。
由来は、1930年の日帝強制占領時代、刀を持ち、朝鮮人に罵声を浴びせながら蹴り歩く悪質な巡査の名前が中村だった。

- 島夷(ドイ) -
朝鮮時代の日本人に対する蔑称。島の野蛮人という意味の言葉。
日本の地理的特性上、島に住む野蛮人という意味で使われた。
朝鮮の龍飛御天という歌にこの言葉がでてくる。
0206
垢版 |
2017/07/22(土) 16:51:52.68ID:BvigDFAu
>>204
白いカラスが存在しないというなら、その反証として白いカラスを一羽示せばいいだけ。

それに、Wikipediaは代表例を載せているだけだからな。白いカラスが1羽しか居ない証拠にはならない。
0207痴呆老人の妄想
垢版 |
2017/07/22(土) 16:58:22.29ID:AuIskk/5
362 : ◆672Kqu4o2bYd [sage]:2015/11/25(水) 10:12:42.97 ID:3nUpX3lB!
心配するな、オマエのような朝鮮ゴキブリでは予約すら入らないから。 
と言っても、日本国内でキセルしながら這いずり回っているロリコン村八分には関係ないワナwww 

要するに、オマエのようにキセルと言った犯罪を犯す層とは住む世界が違うってことだよ。 
http://hissi.org/read.php/world/20151125/M25VcFgzbEI.html
0208痴呆老人の妄想
垢版 |
2017/07/22(土) 16:58:47.79ID:AuIskk/5
東南アジアの住人 ◆672Kqu4o2bYd

2017/02/01(水) 16:25:23.17 ID:LxTgfKGa

まあ、何と言う事でしょうw 

図星だと粘着が増えるんですwww 

み〜〜〜んな「かあちゃんのオッパイをしゃぶりながら」児童買春ですね。

東南アジアの住人 ◆672Kqu4o2bYd

2017/02/02(木) 18:26:03.53 ID:VAYlHO+N

>>184 
そうだな。 
「かあちゃんのオッパイをしゃぶりながら」児童買春の妄想をするキセル犯罪人生なんて惨めを通り過ぎてるね。

187 :



2017/02/02(木) 18:27:54.34 ID:L+5RLvEO

ジョン万次郎とかの時代ならともかく、イマドキ海外に行ったからといって自慢にもなんにもならないだろう。

ID:BvigDFAu
お前もこの愚かで嘘つきで卑劣な男とグルに成ってた記録があるんだよ。
だから、類は友を呼ぶ、の通り
お前は嘘つきで妄想野郎なんだよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0209名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 17:01:36.79ID:aa+oJg+g
>>206
白いカラスがいないことを証明するために白いカラスを一羽みせろ?
反証という言葉の使い方が不適切。

頭混乱し過ぎだろ。もう今日は休め。

「朝鮮人」を用いることにこだわり過ぎなんだよ。キセル並みに気持ち悪いわ。
0211名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 17:04:33.88ID:/DF6vnDS
>>210
お前に休めとは言ってないだろw
0212高齢嘘つき痴呆妄想旅行者の捏造
垢版 |
2017/07/22(土) 17:26:47.23ID:k0tUq+tf
東南アジアの住人 ◆672Kqu4o2bYd
http://hissi.org/read.php/21oversea/20170503/dEt6VEtTaHo.html

http://hissi.org/read.php/21oversea/20170108/UFZEOWxiM28.html

878 :ろ:2017/01/14(土) 13:34:20.29 ID:ruosx7mF>>877 
そんなの常識でわかるだろ? 

現地語も対してわからない、いつまでいるのかもわからない旅行者とくっつくのは売春婦だけ。 

892 :ろ:2017/01/14(土) 14:37:53.53 ID:IzQJVuB8それから、女が言い寄ってきてモテモテのσ(゚∀゚ )オレって設定だけど、
外国人旅行者によってくる女なんてほとんど売春婦だろ? 
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1482901629/852-952
0213名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 17:56:48.38ID:lPLLDhjA
キセルがコロコロとIDを変えて投稿、HNは変えたつもりでもバレバレwww
0214名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 17:57:54.59ID:lPLLDhjA
東南アジアの住人さん迷惑だろうね、こんな基地外に粘着されたらwww
0215
垢版 |
2017/07/22(土) 18:02:51.89ID:BvigDFAu
それから、朝鮮人と言うのが差別する意図があるからダメというが、そもそも、差別する意図があるなんてどうしてわかるんだ?

差別する意図があるなんて事自体が単なる決め付けにすぎないだろ?

それから、ダメならダメで朝鮮人と言ってはいけないなら、どう言ったらいいのか示さないとダメだな。

まあ、言い換えしたところで差別する意図があること自体は変わらないから、ダメだというんだろうからな。

そんなの単なる言論弾圧にすぎないだろ?
0216高齢嘘つき痴呆妄想旅行者の捏造
垢版 |
2017/07/22(土) 18:05:15.96ID:k0tUq+tf
この卑劣なデマ工作員東南アジアが、「ろ」氏を支援している書き込みがあるんだよね
しかも、ろも東南アジアに同調している
「俺は関係無い」では通らないからな

>>214
見苦しいんだよ、卑劣な嘘つき妄想野郎
自分で自分を「さん」付けするなボケ老人(笑
お前が他でもデマ工作やってる記録もあるんだし

906: 東南アジアの住人 ◆672Kqu4o2bYd2016/12/27(火)00:40 ID:fn5XlAuM(1/3) AAS
>>904 
ホラは10年以上も前からだよ。 

しかも、ネットでググったネタだけw
http://n2ch.net/r/FbB------F/21oversea/1443177782/?id=fn5XlAuM&;guid=ON 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
0217名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 18:08:57.27ID:fhQYuujf
>>215
普通にキセルはバカだアホだと言えばいいだけ。
0218
垢版 |
2017/07/22(土) 18:09:10.57ID:BvigDFAu
>>216
東南アジアの住人は資本主義万歳で、オレはそれを批判してるよ。
0219高齢嘘つき痴呆妄想旅行者の捏造
垢版 |
2017/07/22(土) 18:09:37.43ID:k0tUq+tf
>>215
屁理屈はいい加減にしたら?
お前も愚かで卑劣なデマ工作員の一員なんだから。
こんな奴らは真っ当な日本人ではなく、ジャップと呼ぶに相応しいではないか。

何か不満があるのか?
0220
垢版 |
2017/07/22(土) 18:11:55.51ID:BvigDFAu
>>219
お前はオレだけでなくアチコチでジャップガーって言ってるじゃん。
0221高齢嘘つき痴呆妄想旅行者の捏造
垢版 |
2017/07/22(土) 18:14:35.96ID:k0tUq+tf
>>218
朝鮮人認定作戦を始め、お前はかなり東南アジアに同調してるんだがな
根拠も無く妄想呼ばわりしていた東南アジアを批判しなかっただけでも
仲間と見做して構わないんでね
0222高齢嘘つき痴呆妄想旅行者の捏造
垢版 |
2017/07/22(土) 18:20:48.31ID:k0tUq+tf
東南アジアとグルになって

朝鮮人
ゴキブリ
ママのオッパイ
貧乏旅行
ドミしか泊まれない
クレカが無い貧乏人
ウンコ製造機
穀潰し
寄生虫

と連呼していた奴らは皆同類
今更「おれは脳内旅行者だとは思って無い」
と言っても通らないのは当然
0223b
垢版 |
2017/07/22(土) 18:22:55.07ID:vT5ArVAI
ひどいスレになったなw
0224名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 18:26:00.75ID:V1zy7zt/
何処に旅行中か知らないけれども、2chに張り付いているのは事実だね。
日本にいるのと何処が違うの?レベル。
0225高齢嘘つき痴呆妄想旅行者の捏造
垢版 |
2017/07/22(土) 18:26:45.08ID:k0tUq+tf
>>220
揚げ足取りはもう通用しないぜ
東南アジアとグルになってマクドに行く奴は貧乏人認定、したのもお前だからな
東南アジアと共同して俺に汚名を着せようとする言動があるのは事実だから
0226名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 18:26:51.44ID:V1zy7zt/
>>223
基地外が暴れていますから、ね。
0227名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 18:35:15.47ID:LeSWFFTZ
>>222
この中で何一つ証明してない
証明したのは欧州の何処かにいるということだけじゃんw
0228名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 18:43:31.31ID:k0tUq+tf
>>224
問題はそこではなく
お前が妄想旅行者呼ばわりしていたこと
話すり替えID変えて逃げ回るのは
お前が愚かで卑劣で恥ずかしい存在だという自覚があるからだ

なあ東南アジアの住人さん(笑)
0229
垢版 |
2017/07/22(土) 19:01:41.36ID:59Hgf8fO
キモちわるいな、ここのスレ
0230
垢版 |
2017/07/22(土) 19:11:56.48ID:BvigDFAu
>>221
敵と味方の考え方で敵の敵は味方であるとか、敵でないものは味方であるとかいろいろある。

味方でない者は敵であるとか言い出したり、敵と敵は仲間であると言い出したらかなりヤバイレベル。

それ、単なる妄想だから。

なんで上手くいかないんだろって時に敵を作り上げて攻撃をするようになるのは犯罪者の考えかただから。

味方の中にも敵がいると言い出して殺人事件になったのが連合赤軍だからな。
0231
垢版 |
2017/07/22(土) 19:14:15.22ID:BvigDFAu
>>228
それも妄想。

東南アジアの住人だという根拠はどこにも無い。

東南アジアの住人は名無しで書き込む必要はどこにもないからな。
0232名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 19:42:32.12ID:k0tUq+tf
>>230
東南アジアのトリップ検索したら、
お前が東南アジアの仲間である書き込みが有るんでね
お前の妄想旅行者呼ばわりは失敗して、お前が妄想だということは証明されたわけだから

今更いくら妄想連呼しても遅い
あとから屁理屈並べたって、自由も無い家畜同士で共同戦線張って自滅した馬鹿ということには変わりない

>>231
妄想という根拠はどこにもない。
お前が愚かで卑劣で妄想であることは確定したが。
0233名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 19:48:16.98ID:LeSWFFTZ
今回に限ってここまでシツコく証明証明言ってるってことは、これまでは妄想も入ってた可能性が高いね。
で、妄想疑惑を払拭するために親にせびり倒して欧州くんだりまでやってきたとw

行ったこともない台湾のことをさも何度も行ったかのごとく書き込んだりしてたんだから、妄想疑惑を持たれても仕方ないわw
0234名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 19:48:54.41ID:lPLLDhjA
>>227
>うんこ製造器
ロリコン・キセル・ゴキブリ児童買春犯罪者はうんこもしない高貴なお方らしいですね。

それとは別ですが、ロリコン・キセル・児童買春はお認めになっておられる様ですね。
0235
垢版 |
2017/07/22(土) 19:52:33.65ID:BvigDFAu
>>232
と言いながら、東南アジアの住人と仲間である証拠は提示しないんだなwww

オレは朝鮮人がkill japとかいう旗を燃やしてる写真を見つけてきたよ。
見てみる?

お前のお仲間かもしれないね!

http://i.imgur.com/JSbVNZ0.jpg
0237名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 19:55:02.04ID:ZlB/0P9b
ろとキセルじゃ、ただの罵り合いだな
0238
垢版 |
2017/07/22(土) 19:55:15.84ID:BvigDFAu
>>236
だから、これは東南アジアの住人がいま書き込んでる証拠にはならんだろ?
0239名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 19:56:43.14ID:k0tUq+tf
>>69
ID:ZReilQpg
これも東南アジアだな

564 :東南アジアの住人 ◆672Kqu4o2bYd [sage]:2017/02/09(木) 09:02:16.47 ID:B0MCRxJg
>日本を2週間以上開けたこと

このことにどれほどの価値があるのかね?
得手勝手基準を適用して他人を貶そうとするのは鮮人の特徴だよな。
他人に「○○せよ!」と意味不明の命令を下すのと同様にな。

「かあちゃんのオッパイを吸いながら」児童買春を妄想し他人を嫉妬し貶す劣等感の塊が魂の救いを求めているのは分かるがやり方が間違っている。
鮮人というのは「最悪の時点で最悪の選択をする」民族だからな。
まず最初は「他人は他人、人はそれぞれ」の理解からだな。
http://hissi.org/read.php/21oversea/20170209/QjBNQ1J4Smc.html
0240名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 19:59:49.33ID:k0tUq+tf
>>238
愚かで卑怯な卑劣漢同士で庇い合うのは悲しいな、涙が出るよ(笑)
0241
垢版 |
2017/07/22(土) 20:00:29.70ID:BvigDFAu
それからさ、JapはJapanの短縮形だと思ってたという言い訳があるけど、ジャップは日本人の短縮形でもなんでもないだろ?

Japanの略称としてはJPNの方が定着してるしな。

日本人よりジャップの方が文字数が多いんだからな。

明らかにジャップの方が悪意のある表現だろ?

ジャップは問題じゃなくて朝鮮人が問題があるとかマジでわからんから。
0242名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 20:02:38.30ID:k0tUq+tf
>>241
だから、揚げ足取りなんかお前の首が益々絞まるだけだぞ、
東南アジアの醜悪極まりない書き込みに同調したお前も醜悪なんだよ
恥を知れ!
0243
垢版 |
2017/07/22(土) 20:03:28.04ID:BvigDFAu
>>239
東南アジアの住人は鮮人という表現を多用しているみたいだけど、今は鮮人とか言ってる奴はいないだろ?

むしろ、いま書き込んでるヤツは東南アジアの住人とは関係ないって証拠になってしまったなwww
0244名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 20:11:51.11ID:k0tUq+tf
>>243 
誰がどう見たって、東南アジアがここに書き込んでるだろ。
弱虫の卑怯者はまた逃げるようとしてるが、しっかり読め。
http://hissi.org/read.php/21oversea/20170121/ZTBwdXpjbS8.html

504 :東南アジアの住人 ◆672Kqu4o2bYd [sage]:2017/02/07(火) 23:56:54.72 ID:s+/WwFH0
妄想に願望を加えて他人を貶し否定するだけの鮮人ロリコンキセルの人生って見ようによれば「ザマー!」だな。

「かあちゃんのオッパイを吸いながら」児童買春を夢見るだけの寄生虫人生と一緒にされてもねwww

しかも、オレが書いている事の2番煎じかよ、ドヤ顔で書いているが、日本語もまともに読めないアホはこれだから困る。

505 :東南アジアの住人 ◆672Kqu4o2bYd [sage]:2017/02/07(火) 23:57:39.14 ID:s+/WwFH0
アホまこ、またまた、願望をレスして、、、、、。

しかも、オレがストレスをこのスレにぶつけている?アホに付ける薬は無いようだね。
朝鮮人なんて棒きれでたたきつけて蹴り飛ばしてナンボだよ、キミは現実が分かっていない。
まあ、バカだからしょうが無いのかも知れないが、君の様なバカばかりだと鮮人工作員も楽だろうね。

その上で、エアーアジアのプロモでバンコクに行くのがやっとの人間が上から目線で偉そうな事を言われてもね。
で、「キミはオレより知能がある」そうだから博士号をいくつもっているのかな?何処の大学の博士号かな?教えてくれませんかね?
毎年10年以上、来年3月には定年退職してタイに移住する、は実現したのかね?

タイの娘にもてるそうで、結構毛だらけネコ灰だらけですな。
せいぜい願望の中だけでホラを吹いて楽むことだ、年寄りの冷水は他人の迷惑だぜ。
http://hissi.org/read.php/21oversea/20170207/cysvV3dGSDA.html
0245
垢版 |
2017/07/22(土) 20:14:59.00ID:BvigDFAu
>>244
いや、さすがにアンチだけではなく、擁護派もこの東南アジアの住人が書き込んでるという妄想は受け入れられないと思うぞ。
0246名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 20:22:02.03ID:k0tUq+tf
>>245
追いつめると、人間の力量がよくわかるな
ママのオッパイ、ゴキブリ連呼したり朝鮮人認定作戦やってる社畜は
愚かで意地汚い卑怯な弱虫だってことを
これが東南アジアとは別人であるとは考えにくいわ
http://hissi.org/read.php/21oversea/20170721/WlJlaWxRcGc.html
0247名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 20:35:10.67ID:/ktyvVNJ
今のロリコン・キセル・児童買春犯罪者の暴れぶりを見ていると東南アジアの住人さんの過去レスは正しいような気がする。
0248名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 20:35:17.41ID:k0tUq+tf
118 :東南アジアの住人 ◆672Kqu4o2bYd [sage]:2016/12/30(金) 12:19:07.36 ID:GvAAdoab
>>113
申し訳ないけれども、ネット上で拾えそうな画像だからね。
信憑性の点で劣るんだよね。
http://hissi.org/read.php/21oversea/20161230/R3ZBQWRvYWI.html
拾い画像認定作戦は失敗したね。卑劣な東南アジアのゴキブリ(笑)

>>245
お前も同様に拾い画像認定作戦やったよな?
よく恥ずかしくもなく書き込み出来るな。
0249名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 20:37:41.85ID:k0tUq+tf
>>247
その犯罪者とやらの逮捕記事アップしてくれ
証拠に勝るものはないから。妄想老人には無理なのは承知してるが(笑)
0250名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 20:45:57.25ID:LeSWFFTZ
東欧の安宿に引きこもってhissi検索とか哀れすぎて涙でるな
ドミの誰かと仲良くなって飯食いに行ったりしないのかよw
0251名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 20:48:46.90ID:k0tUq+tf
>>250
東欧の安宿ってどこにあるんだ?
具体的根拠を上げろよ、卑怯で執念深いだけが取り柄の家畜(笑)
0252名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 20:57:15.12ID:k0tUq+tf
>>233
妄想はいいから
その親をせびり倒した証拠動画を撮影して上げてから言えよ
0253
垢版 |
2017/07/22(土) 21:12:28.15ID:BvigDFAu
さすがにこれはかばい切れないと思ったのか、擁護派も出てこなくなったな。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 21:15:11.60ID:AvQ/qDqO
いやでもキセルよ。いい加減に旅行に専念せーよ。
観光地いったって名所そっちのけでスマホ画面に釘付け
なんだろ?

せっかくの欧州なんだから2chで煽りあいしとらんで
リアルを楽しんどけ
0255名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 21:18:38.44ID:a2rR2hlx
>>253
君らの馬鹿さ加減に呆れただけ。
0257名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 21:46:16.45ID:We2Zt942
さっき乗っていたバスに韓国の若い男4人組がいたけど、やっぱり気持ち悪い
男同士で海外旅行する体育会系だから、ジャップかもな?

家畜が共同してやっていた脳内旅行者認定作戦が破綻したから、
海外から2chやるのは馬鹿だと切り替えただけじゃね。
お前が所属しているジャップ社会とは無縁なんで、それでもいいんだがね
0259
垢版 |
2017/07/22(土) 22:27:41.01ID:BvigDFAu
>>257
まあ、ジャップがあそこにもいる、ここにもいる、うああああああー、とかかなりヤバイ精神状態なんだろうな。

コイツは俺の悪口を言ってる、コイツもだ、アイツもだ、みんな潰さないといけないってわけだろ?

そんな意味の無い戦いいつまで続けるつもりなんだよ。

スマホの電源切ってしまえば解決する問題なんだけどな。どうせどっからも電話なんてかかってこないんだし。

でも、出来ないんだろ?
止められないんだろ?

依存かどうか判定するのはカンタンで、とりあえず2日止められることか出来るかどうかやってみればいい。

2日止められないとか、極端な不安感が出てくるとか、生活に影響が出るとかになると依存なんだよ。

そうなってくると問題だから、ソッコー医者に行ったほうがいい。
0260
垢版 |
2017/07/22(土) 23:24:10.36ID:rjrOQ/UO
>>259
内容は見てないが1日で30回も…病気か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況