X



トップページmissingno
707コメント703KB
☆【VOI】ハティン省ヴォイ(VOI)村☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2017/07/14(金) 06:46:41.92ID:tscHLCQ6
中部地区ハアティン省ヴォイ ベトナム最安にして最年少の娘を抱ける、国道1号線奇跡の置屋(Voi)ビーチ置屋街、相場も20マンDでパイパン炉と出会える21世紀のズワイパー?
0002P
垢版 |
2017/07/14(金) 09:51:14.73ID:KzgMKN0G
阿呆くさ!あんなとこ行く馬鹿いるの?もの好き!
0003マスクjr
垢版 |
2017/07/14(金) 14:49:43.48ID:ypA1WRIZ
ちょっと気になる存在感のVOIの行き方やマル秘情報を書き込んでくれよ。
俺が行けば女子も喜ぶってことは、日本男児のイメージアップになるんで助かるだろ。
0004
垢版 |
2017/07/15(土) 05:09:23.71ID:vHNeLh2h
ぶすな女に監禁され脅され嫌な思いして来い!10年遅いは。
0005どん
垢版 |
2017/07/15(土) 07:33:17.88ID:N3e7wasJ
いまドンホイにいるがヴォイすっ飛ばすよ
一度監禁システムで嫌な思いしてから
どーも好きになれん

ドンホイは夜のイルミネーションも海も綺麗で
素敵なとこだが
何か退屈で風俗の活気もなくいまいちだな
0006名無し
垢版 |
2017/07/17(月) 12:30:13.65ID:AVM5CnfJ
VOIの監禁ってどうゆう事なの?
歌舞伎町の風俗みたいに、客引きされて5千円ポッキリ付いて行って、3マン払わんと返さない的なこと?
小さいベトナム人と喧嘩しても普通に勝てると思うのだが、ドS何で監禁もちょっとされたいかな?
因みに、ドンホイならばドーソンみたいに明朗会計なんすか?
ドンホイの行き方やマル得情報を教えて下さい、自分の知ってることも教えます。
0007
垢版 |
2017/07/17(月) 12:33:36.99ID:tjVBlC1p
喧嘩はガタイじゃないぞ。調子のってると負けるというか、怪我するからな。刺されるぞw
0008
垢版 |
2017/07/17(月) 15:56:31.13ID:5iinP0Ha
ベトナム人はケンカは素手ではやらない。刃物や棒など手あたりしだい。外人相手のケンカは必ず助っ人がはいる。日本のケンカとは違う。必ず怪我するから止めろ。ボウイは刃物で脅すヤクザみたいのもいる。近寄るな!ハンパじゃない。嫌な思いするだけ
0009名無し
垢版 |
2017/07/18(火) 10:25:55.48ID:G+Sc6x1w
昔のサイゴンのホンダガールみたいな事をしてくるんだ?
先輩方が脅されてカツアゲされたかたき取りたいね。
予め武器を用意しとけば良いのかな?
性格的にヤられっぱ絶対にないので、一発遣った後にベト野郎がぼったぐりに来たら、ベト野郎をぶっ飛ばしてやります。
0010
垢版 |
2017/07/18(火) 11:06:28.98ID:HslkDMjR

ぶっとばして来てください。最後に写真とってここにうpしてみんなで笑いましょうねw
0011
垢版 |
2017/07/18(火) 13:48:44.13ID:N1fumo18
アメリカに勝つた唯一の国!普段は怒らないが、ケンカは死ぬ気でやる。周りの奴も後から攻撃して来る。youtubeにながせ!期待してるぞ
0012どん
垢版 |
2017/07/19(水) 07:40:34.51ID:1P67Mm/V
ベトナム人でコイツ知障なんじゃないか?ってやつ居るよね
酔ってガンガンに音楽かけながらバスに乗り込んできて車掌が注意するかと思いきや
一緒に笑って歌い出すんだから

考えてみれば多分知り合いか何かで
みんな繋がっているんだと思う
0013
垢版 |
2017/07/19(水) 08:31:46.60ID:PKWGQtFh
一つの道で繋がっているんだろ
0014O
垢版 |
2017/07/19(水) 13:33:57.05ID:GssJJQD8
違う。ベトナム人の辞書に迷惑と言う言葉はない。人の事など考えられない。音楽は好きで大音量のスピーカーを外に向けて流す。最近HCMではやっとイヤホンで音楽を車内で聞くようになった。自分が楽しければ、他人は気にしない人種。
0015浪速のサラリーマン
垢版 |
2017/07/19(水) 14:47:47.04ID:bDAk38/J
こんなスレができてたんすね。
自分はゴールデンウィークの時期に、五泊六日でvoiに行って毎日の六連発で全員が違う女としたんですけど、不愉快な監禁もぼったぐりも無かったんですけど、運が良かったでけなんすか?
それとも、日本の親父狩みたいに弱そうな年寄りを監禁してぼったぐりしてるんすかね?
知ってたらドーソンに行ったんですけど、voiの女も若くて可愛いかったよ。
0016
垢版 |
2017/07/19(水) 21:36:25.64ID:GssJJQD8
一発いくらだった?
0017浪速のサラリーマン
垢版 |
2017/07/19(水) 23:49:56.08ID:8cMyq05e
浪速のサラリーマンっす。
一発代は20万〜30万でしたよ。
あの娘達が、監禁して脅すのは考えられないのですけど。
用心棒みたいな若い男も居たんですけど、陽気で良い奴らでしたよ。
何処の店で監禁されたか教えてくれれば、今度行った時にチェックメイトしてきやす。
0018
垢版 |
2017/07/20(木) 05:59:43.83ID:JPzf2KKU
それなら監禁されない。普通は150kだ。100や150で約束させると監禁され支払いの時より多くの金を払わないと開放してくれない。そんな時警察に電話すると脅せば問題なかったが。奴らは200k以上払えば監禁しない
0019男前
垢版 |
2017/07/20(木) 13:43:44.01ID:+Uj/cAVD
おもろいな、マスク爺も監禁経験者なのか〜い。

千円くらい出せよ、どんなけケチ臭いだよ。
公安がほんまに来たら、マスク爺も売春で逮捕だよ。
マスク爺にしたら、五百円〜千円の値段交渉なのに越南城の百元は手が出んな?

ここに行くのは、シンカフェのハノイからフエ行きのバスで途中で降りしてもらえば良いのかな?
0020P
垢版 |
2017/07/20(木) 16:37:32.54ID:aO3+sk5w
俺はベトナムに住んで20年。ベトナム人気質や価値観など良く知っている。日本人は金持ちだから多く金を取る。当たり前の事、今でも外国人料金が有るの知ってる?フエなど観光地はベトナム人と外国人は入場料が何倍も違う。ケチるのではない。同じ料金を払うだけ。
0021名無し
垢版 |
2017/07/20(木) 17:45:07.52ID:9dDMIj+W
共産党の政府が外人料金認めてるんだから諦めろ、因みにフエ王宮の料金は倍も違わないよ三万だけの差額。
外人料金が嫌ならすすきの格安ソープの「気まぐれ天使」に行けよ、一万円ポッキリで十代の道産娘も居るで。
ベトナムに住んで20年のベテラン買春兄さん、ロリータがいるところ教えてよ。
0022名無し
垢版 |
2017/07/20(木) 18:15:17.34ID:ItqrmtPh
ドンホイの下の辺りが凄いと聞いたことあるような、ないような?
0023
垢版 |
2017/07/20(木) 19:37:55.01ID:aO3+sk5w
最近クチトンネルに行ったがベトナム人は15k,外国人は85kだった。観光地の入場料以外は、認められていない。列車の料金も同じで老人割り引きが外国人にも認められている。ところで炉好きには絶対に教えない。必ず日本人の評判が悪くなる。
0024名無し
垢版 |
2017/07/20(木) 23:10:29.59ID:mVQyS8ep
ドンホイの下って、ドンホイに行けば俺の巨大な炉利探知機が反応するのかな?
ベトナムに20年住んでて、千円以下しか払わないで監禁されてチビった買春の先輩、俺が炉利と遣りまくりしたら日本人の評判が上がりまくり何で、炉利の性地教えてよ。
0025どん
垢版 |
2017/07/21(金) 06:21:25.41ID:sny2bxTT
ベトナムで思うのは当たり外れが激しいよね
今日食った見た目旨そうなパンはカビ臭いし
巨乳の眼鏡っ娘は事務処理系で出し入れしながら石原裕次郎風に
なんのために〜♪って歌いながら腰振りしたわ
0026
垢版 |
2017/07/21(金) 07:55:34.40ID:9th9S99n
>>24
お前には絶対教えない。調べればわかる事。13,14位の娘はあちこちにおるで!
002724
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:17.49ID:NkkatDK9
24のお馬鹿!日本語読めないの?監禁されそうになって、警察に電話すると言って女将に門を開けさせた。部屋に入る時に施錠されるんだ。ベトナム人の客の3倍の料金は払いたくないからね!尚サービスが良かった女の娘には、お礼として100k200kあげている。
002827
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:00.40ID:NkkatDK9
2度目に行く時は安くサービスが良くなる。駆け引きじゃよ。可愛くてサービス良く生。最高じゃ。2003年だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況