X



トップページmissingno
1002コメント497KB
インドネシア総合 その11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中田氏大好き
垢版 |
2017/07/04(火) 13:57:16.49ID:h8QeQKNc
!!注意喚起情報!!
スレを無駄に消費する「ぴー」に注意!
「ぴー」のオナニー日記はスルー推奨
もしくは、NGID推奨

荒らし「ぴー」の被害報告はこちらへ
↓↓↓↓
ハニー田中を越える逸材、ぴーが2ch危海板に降臨
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1497679122/

過去スレ
インドネシア総合 その10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1493814672/
インドネシア総合 その9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1486209683/
インドネシア総合その8
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1478399346
インドネシア総合その7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1470349294
インドネシア総合その6
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1457688305
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:51:33.27ID:XGlQhMHf
       √ ̄ヽ--ヘ
      /    ☆ ヽ
      0く━=ニニ二>   
     //-=・=- -=・=-\ 本日も自宅警備
    / ヘ    ___     |    【 ぴー 】であります!
   /ヽノ彡,,..        /
  /  丿,,  /\ヽノ/ゝ 丶
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ
  \     ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j
0206
垢版 |
2017/08/05(土) 12:53:41.15ID:q39THlv2
>>204
1001にも行っとけよ〜
0207
垢版 |
2017/08/05(土) 18:12:53.84ID:T+4KKdwo
キチガイぴ一とは

自称ズル剥けらしいがイエスで9cmな残念な代物

旅行板のフィリピンスレで全否定されたのがトラウマとなる。
※自分の性格に問題があるから全否定されてたのに気づけない馬鹿。

それ以降スレを荒らすことを目的とし一方的に自演と決めつけて煽り、スレが荒れるように誘導する。

普通の人なら相手より自分が上だと一々説明などしないが毎回上から目線の発言をし自分の優位性を説いて回るのは自分が底辺であるとのコンプレックスが成せる技。

発言は妄想の捏造の為、ついたあだ名はギラぴ一。

ハメ撮り大好きで以前流出させ、役員の娘さんが引きこもりに!
懲戒解雇されて現在は日当生活。
0208
垢版 |
2017/08/05(土) 23:47:16.59ID:6laeFMSO
ジャカルタなら線路脇だ。行っとけよ、もうじき潰れる。見事俺の激写から逃れてみせよw
0209
垢版 |
2017/08/06(日) 00:09:18.38ID:phnuJR0a
ロイヤル専属カメラマン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0210
垢版 |
2017/08/06(日) 01:31:53.79ID:+OV6RMse
save your money
0211
垢版 |
2017/08/06(日) 01:45:54.43ID:L9s4dVBB
新カリジョドが、真カリジョドになっています!!!
0212ぴー
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:26.24ID:zV6ZTpE/
新カリジョドはどこ?
0213
垢版 |
2017/08/07(月) 21:59:18.64ID:ywaP8pfE
おっさんが知ってる
0214名無し
垢版 |
2017/08/08(火) 11:18:53.45ID:lWsaqtk0
行ったよ。俺にとっては最高なんだけど、合わない人の方が多いと思うので、一般人はspaかクラシックホテルかCJあたりに行っとくといい。
一番盛り上がるのは終電なくなってからだもんな。普通の人は明るいうちに行っても・・笑
0215ぷ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 02:19:41.98ID:3Zjdd43N
               j     l/
              _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
.        ;夕フア´     ,,-''"´ ̄ ̄ ``丶\ホi心.
       んfiУ     / ,: " ̄ ̄`':    ヽ▽ij∧
       从j'Y    //      \    ト.∨iハ
.       斤W     .|/          \   l.kい
     |友カ     {l ^~゙''、  ::''"~^  ヽ彡リ }ソ川
.       い叭    .l| ''ー=・、〉  ,ィ・=ー'' ヽ/"〉仄ガ
.     Wi从    l             リ )ソ从ノリ
.      ∀t△   <.   '・-・'      >ー'∧fリ/
       ゙マじへ、 .ヘ. ヽェ三ェェ='  / /リiУ
        \夊id、_ \     __/..イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´   【 ぴー 】は大嘘つきです
0216ああ
垢版 |
2017/08/09(水) 02:27:18.42ID:u+D8Dtn1
berapa bayar ?
0217名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 04:22:44.26ID:8sg4ebfd
念の為調べてみた。

>インターネットにおける自作自演(じさくじえん)とは、一つのウェブサイト上で、一人の人間が、同時に複数の人間が活動しているように見せかける行為である。
>実際にネット上でこの行為を指す際は、単に自演と略されることが多い。

インチキ野郎の「ぴー」は、あたりかまわず「自演だ」と連呼しますが、自分に対する反対意見は1人の人物によるものだと決めつけているのです。
つまり、不都合なことは全て「自演」で済ませたいわけですね。
実に自分勝手な論理です。

買春の為なら手段を選ばず、とにかく安価な女性をたくさん買いたい、それが「ぴー」なのです。
0218
垢版 |
2017/08/09(水) 15:57:49.92ID:TikZTCCW
ぴーはもういい
0219
垢版 |
2017/08/09(水) 22:15:14.75ID:3YEznpzj
ジャカルタ夜遊びマップが死んでます
だれたリンク張ってください
0220ぴー
垢版 |
2017/08/10(木) 15:07:13.47ID:nDCBucS3
>>219
ちゃんと生きてませんか?
0221うんこ
垢版 |
2017/08/11(金) 01:23:36.93ID:rkUlV9vQ
場所がムチャクチャになっとるwww
0222ぴー
垢版 |
2017/08/11(金) 01:40:04.40ID:eNfJ3DPe
日本人だらけですか?
0223memek
垢版 |
2017/08/11(金) 02:21:43.58ID:9GNdaoDv
map死んでるぞ。permittionまで送れん。
0224
垢版 |
2017/08/11(金) 10:09:14.90ID:wJA35W0e
あーあ、ついに個人情報抜かれたか
0225修行僧
垢版 |
2017/08/12(土) 04:42:12.97ID:hwzW57xq
私は前立腺液を抜かれました
0226ああ
垢版 |
2017/08/12(土) 14:26:30.10ID:a1393K67
レジェンドが復活しとる。衰退する ネシア話題を盛り上げてくれ。
0227
垢版 |
2017/08/12(土) 15:57:41.02ID:6GyAu+sg
盆休みだけの模様
たぶん新規開拓はないだろう
0228
垢版 |
2017/08/12(土) 18:26:59.64ID:Ijch+N+y
テンプレ

荒らし野郎「ぴー」とは

自分は言語が話せると豪語しておきながら、課題を出されると簡単な問題でもひたすらスルー(本当は話せない)。
間違った情報を上から目線で書き、スレ住人から指摘されると荒らし扱いして逆切れ。
情報を提供しろと他人にはしつこく要求する癖に、自分からは肝心のサイト名等を明かさず。
唯一の自慢話は真偽不明の素人とした事だけ、そもそも言葉も話せないのに出来るのか?
各スレ住人逹から、相当ウザがられているにも関わらず一人が粘着していると思い込み。
自分の書き込みに対し否定や指摘するものは一方的に荒らし認定。
関係の無い地図を連続投稿し、台湾スレを荒らしたのはコイツ自身。
リージェントが出てくると腰巾着になり、ひたすらゴマスリ。
24時間粘着して書き込み(無職か?)
自分はモテているなどと虚言を吐く
自分に都合の悪いことはスルー
0229
垢版 |
2017/08/12(土) 22:01:41.26ID:H+MkcpCR
マンガドゥア発空港行きバスの最終が18時から19時になってた。
0230おまんこぐちゅぐちゅ
垢版 |
2017/08/13(日) 05:14:53.00ID:pui14aWZ
カリジョドパークに行って来ました。
歩いていると日本人らしき人物が泣きながら歩いてきました。"騙された!"と怒鳴りながら、書類を道端に投げ捨てていました。
日本人としてあるまじき行為です。
私は日本人としてゴミを片さずにはいられませんので、拾って見てみると、新カリジョドと書いてありました。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1336792.jpg

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1336024.jpg

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1336027.jpg
0231
垢版 |
2017/08/13(日) 05:20:14.66ID:pCqHxW5I
こんなことしてタダでは済みませんからね?粛々と法的手続きが行われるでしょう。
0232ぴー
垢版 |
2017/08/13(日) 05:45:02.89ID:VGLpelvM
>>230
>>231

朝の五時にpdfを暴露する比較的重大な書き込みが有り、すぐに本人(のふり)のレスがつく。
不自然なんだよなぁ。
ぴーお得意の指導をします。
自演くせー!
0233おまんこぐちゅぐちゅ
垢版 |
2017/08/13(日) 05:53:44.32ID:GA14Lty4
だれかグラパガデン近くの現地おきやのGoogleマップ座標で教えて下さい
夜遊びマップが使えません。
そのかたには、ステアドで商材をお送りすることも可能です
どうぞよろしく
また、商材にのってたベラベラとの情報交換も可能です よろしくね
0234おまんこぐちゅぐちゅ
垢版 |
2017/08/13(日) 06:02:25.60ID:DNoz93hX
二つのリンク切れてますね。
グラパガデンのおきや情報があれば、再アップします
どうぞよろしく
0235
垢版 |
2017/08/13(日) 07:36:42.01ID:S4Ju2fZq
>>230
商材暴露ワロタ
おっさん普通に商材にまで嘘書いてんだな
なにが「世界の風俗以外ネットのどこにも書いてない情報」だよw
レジェンド氏が書いてるし、その前に外国語でネットに出てるしな
しかもさも多くの置屋が集まってるかのように書いてるけど、ほぼ潰れかけというか寂れまくってるのに
今はどうか知らんが潰れてる話もあるし

ほんと詐欺師よのう
0236
垢版 |
2017/08/13(日) 10:09:14.15ID:NnzcZ5GN
おっさんかわいそう…
0237後藤又兵衛
垢版 |
2017/08/13(日) 10:33:56.07ID:hrdpbmPc
>>232
いちいち出てきて解説するな、ギラぴーよ。
お前の主観を押し付けるのは本当に不快だ。
インドネシア、フィリピン、タイ、台湾、
あちらこちらのスレッドを荒らして楽しいのか?
ギラぴーの書き込みには有用なものが何もないんだから、出てきてほしくない。
「自演だ」を連発して大多数を不愉快にさせる迷惑行為はやめろ。「自演」の意味すら誤解釈しているんだよ、あほ。
0238
垢版 |
2017/08/13(日) 10:47:37.21ID:6RZXUzk3
じゃあ俺もおっさんの御尊顔をうぷしちゃおうかな〜
0239ベ〜
垢版 |
2017/08/13(日) 10:55:10.79ID:hrdpbmPc
「ぴー」こと「ギラぴー」に警告する。

いちいち出てきて解説するな、ギラぴーよ。
お前の主観を押し付けるのは本当に不快だ。
インドネシア、フィリピン、タイ、台湾、
あちらこちらのスレッドを荒らして楽しいのか?
ギラぴーの書き込みには有用なものが何もないんだから、出てくるなよ。
「自演だ」を連発して大多数を不愉快にさせる迷惑行為はやめろ。「自演」の意味すら誤解釈しているんだよ、あほ。
0240ベ〜
垢版 |
2017/08/13(日) 10:56:37.47ID:hrdpbmPc
荒らし野郎「ぴー」とは

自分は言語が話せると豪語しておきながら、課題を出されると簡単な問題でもひたすらスルー(本当は話せない)。
間違った情報を上から目線で書き、スレ住人から指摘されると荒らし扱いして逆切れ。
情報を提供しろと他人にはしつこく要求する癖に、自分からは肝心のサイト名等を明かさず。
唯一の自慢話は真偽不明の素人とした事だけ、そもそも言葉も話せないのに出来るのか?
各スレ住人逹から、相当ウザがられているにも関わらず一人が粘着していると思い込み。
自分の書き込みに対し否定や指摘するものは一方的に荒らし認定。
関係の無い地図を連続投稿し、台湾スレを荒らしたのはコイツ自身。
リージェントが出てくると腰巾着になり、ひたすらゴマスリ。
24時間粘着して書き込み(無職か?)
自分はモテているなどと虚言を吐く
自分に都合の悪いことはスルー
0241ベ〜
垢版 |
2017/08/13(日) 10:57:44.89ID:hrdpbmPc
ぴーが書いた傑作

>僕はよく性格がいいね、優しいねって言われるよ。
>今日も人妻とセックスできたのは、優しさとルックスの良さのお陰だと思いますよ〜

荒らし野郎「ぴー」とは

自分は言語が話せると豪語しておきながら、課題を出されると簡単な問題でもひたすらスルー(本当は話せない)。
間違った情報を上から目線で書き、スレ住人から指摘されると荒らし扱いして逆切れ。
情報を提供しろと他人にはしつこく要求する癖に、自分からは肝心のサイト名等を明かさず。
唯一の自慢話は真偽不明の素人とした事だけ、そもそも言葉も話せないのに出来るのか?
各スレ住人逹から、相当ウザがられているにも関わらず一人が粘着していると思い込み。
自分の書き込みに対し否定や指摘するものは一方的に荒らし認定。
関係の無い地図を連続投稿し、台湾スレを荒らしたのはコイツ自身。
リージェントが出てくると腰巾着になり、ひたすらゴマスリ。
24時間粘着して書き込み(無職か?)
自分はモテているなどと虚言を吐く
自分に都合の悪いことはスルー
0242
垢版 |
2017/08/13(日) 11:03:57.79ID:9oQscBcX
>>230
サンクス。

これから女の数も増えるでしょうとか値段も下がるでしょうとか、おっさんの妄想かよ。
かなり寂れてる感じで行く価値はあまりないような。
0243ああ
垢版 |
2017/08/13(日) 11:07:44.06ID:bKVIsuaM
それ以前に取り壊されたんじゃないの?
0244
垢版 |
2017/08/13(日) 11:30:42.24ID:WvdBxVGF
>>238
ワクテカ
0245名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 17:46:38.05ID:rtPlivq/
その場所に断りもなく、商材屋ってなんぞや。それも人から聞いた話や、ネットで既知の情報を売るとは。

たとえ無料だとしても、現地を荒らす行為。1人であそんでろって。
024719
垢版 |
2017/08/14(月) 13:16:26.06ID:INwfevYU
一休さん!まだ来ないの?
0248
垢版 |
2017/08/14(月) 17:47:12.86ID:sX83UNZU
おっさんファンとして許しませんからね。おっさんに報告しておきましたからw
0249
垢版 |
2017/08/14(月) 19:09:57.15ID:CNypJlDi
皮肉じゃなくてさ ぴーが絡むといっきにスレが活性化されるよなー
ある意味すげーよな

【意地】ハニー炎の七番勝負【薀蓄】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501240958
ぴーが2ch危海板に降臨
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501294397
★★素人ナンパ情報交換(アジア圏&東欧限定)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501489189
【 ぴー 】珍言・迷言 特集 【 自演だ 】連発
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1502304788
【ぴー】ハニーと寒汰を超える逸材
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501317971
【タイ】【台湾】【フィリピン】大迷惑男【ぴー】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501929320
★【河口】ハニーと寒汰を超え逸材の石井一希37歳★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1499934204
0250
垢版 |
2017/08/15(火) 04:40:36.82ID:/CnvFK4/
おっさんが真カリジョド閉鎖宣言しました!
0251ぴー
垢版 |
2017/08/15(火) 05:51:51.32ID:1+RV7PoZ
>>250
なんか俺も(ぴー)2ちゃんじゃちょっとした有名人になっちゃったみたいだし、世界のオッサンもきっと俺の事を知ってるかな?
0252
垢版 |
2017/08/15(火) 06:25:22.83ID:VAjj0Bpw
知らないと思いますよ?ハニーなんちゃと同じで、しつこいだけの嵐みたいなもんですし。筋骨とか無料map作成者とか、実力がないと無理ですね。
0253修行僧
垢版 |
2017/08/15(火) 07:18:33.48ID:iIKVTI2J
ぴーは

ネット初心者で、
情報弱者

無知無能で、
馬鹿間抜け

口先だけの嘘つき
0254初ジャカルタ
垢版 |
2017/08/15(火) 08:53:43.54ID:boak/MAB
11月にジャカルタ行く。おっさんのブログ見て興味出て、チケット購入。PDF買った後ここに辿り着き、新カリジョド閉鎖を知る。悲しい。でも楽しんでくる!
0255
垢版 |
2017/08/15(火) 09:46:03.14ID:Og4E5p0D
新カジョリド閉鎖?
何で?
もう置屋は無いの?
0256
垢版 |
2017/08/15(火) 12:13:07.32ID:1k1Id6vj
おっさん相変わらず使えねーな
0257あい
垢版 |
2017/08/15(火) 17:59:55.18ID:O2+gMB5r
これでおっさんの性格は、詐欺師か、先見の明がないか、どちらかに絞られた。今のインドネシア情勢で新カリジョドがこれから大きくなると言っていた。

商売上新カリジョドの大規模化を吹聴したなら詐欺師だし、本当に新カリジョドが大きくなると思ったならインドネシアのことを何も知らず感じることも出来ない能無しになる。
0258あい
垢版 |
2017/08/15(火) 18:01:26.55ID:O2+gMB5r
初心者は、スレを辿って警官対策をしてください。
0259ぴー
垢版 |
2017/08/15(火) 18:04:46.50ID:YWt0Pk2A
>>257
風俗や置き屋は水物じゃん。
親と置屋はいつまでも有ると思うなって格言が有るだろ?
わざわざオッサンの個人攻撃をインドネシアスレで長々やるのは、第三者が見ていて気分が悪い。
オッサン専用スレでも建てたら?blog、商材スレでもいいよ。
0260ぴー
垢版 |
2017/08/15(火) 18:22:00.10ID:hgZuxthV
       √ ̄ヽ--ヘ
      /    ☆ ヽ
      0く━=ニニ二>   
     //-=・=- -=・=-\ 本日も自宅警備
    / ヘ    ___     |    【 ぴー 】であります!
   /ヽノ彡,,..        /
  /  丿,,  /\ヽノ/ゝ 丶
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ
  \     ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j
0261ぴー
垢版 |
2017/08/15(火) 18:22:22.40ID:hgZuxthV
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) | そのとおりじゃ
    |  `ニニ' / 「ぴー」はアホ
   ノ `ー―i
0262あい
垢版 |
2017/08/15(火) 18:22:54.15ID:O2+gMB5r
かたーくてギンギンに冷えた置屋があれば、今にも蒸発しそうな置屋もある。情勢の見極めは、商材屋の命だぜ。
0263ぴー
垢版 |
2017/08/15(火) 18:22:56.31ID:Nz6VezkN
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <ぴーは最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0264& ◆2108xPiFiQ
垢版 |
2017/08/16(水) 00:42:59.25ID:hJj+2OEb
さんきゅ!
この程度で商材なら、俺っちでもしょうばいできる気がしてきたよ〜♩
0265名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 15:50:11.22ID:SB/sPhw6
おっさんの悪いところは、許可も取っていないくせに、さらに商材にまでしているところ。通報行為。

大体、熊本ブルーシャトーで本番違法行為とか、おまえ、おっさんさー、日本ではソープは建て前だが、そこまで具体化していいのか?

女を特定出来てプライバシー大丈夫なのか?
おっさん自身はプライバシー保護してるくせに、汚い野郎だぜ
0266
垢版 |
2017/08/16(水) 17:07:16.73ID:AGQoqwXM
えーそんなことしてんの?
その店にチクったらええやんか
0267
垢版 |
2017/08/16(水) 17:12:03.91ID:TDvJR266
おっさんがヒカルのVALU事件を詐欺師だなんだの言って叩いてるね

海外で違法買春と買春詐欺商材売ってる人間のクズがよく他人のことアレコレ言えるよなって
0268
垢版 |
2017/08/16(水) 18:01:07.60ID:XrpSyC4v
ネシアスレは盛り下がってるね。以前は楽しそうだったのにな。
3回目のジャカルタ滞在中だが、ネシアはもういいやって感じ。ホテルに外籠ってる。
昨日までオーチャーズ・ジャヤカルタに宿泊してたけど場所以外は満足だった。3000円でプールと朝食ビュッフェが付いていて、スタッフも感じが良かった。部屋も悪くない。しかし、あの立地は外出する気を削ぎますね。
0269
垢版 |
2017/08/16(水) 18:38:09.10ID:xWR22BeO
風俗がオワコンだから仕方ないよ。
0270
垢版 |
2017/08/16(水) 19:08:51.66ID:fbLcpJNr
ルコとかまだ若いのいてかつ21万とかだから悪くないと思うけどな
0271
垢版 |
2017/08/16(水) 19:19:10.47ID:pv7379u0
カリジョドを知る者からすれば、アホみたい
0272
垢版 |
2017/08/16(水) 19:27:50.83ID:XrpSyC4v
一昨日、ニューロイヤルに行ったんだが、ポールダンスが終わると同時に踊っていたブスがしつこく絡んできて、こっちが知らない間に4杯飲んだとかで200kルピア取られた。えげつなくて萎えた。その後に寄ってきた女には軽く肘鉄を喰らわせて店を出てきた。
酒は毎晩飲みたいんだけど、タイ、カンボジアみたいに店数も無いし、お気楽に楽しく飲めない。
日本人を全然見掛けない。オワコンぶりが半端無いのかね?
0273
垢版 |
2017/08/16(水) 19:38:30.53ID:vOTJdTCw
半端ないよ。赤線のニュース多いし、くそ田舎行って運ちゃんと話したら、ジャカルタではゴムつけないのと聞かれた。置屋に行かせないようにポリシがタクシーに通達させている場所もあった。カラオケ行くと1 jutaとか普通にあって話にならん。
0274
垢版 |
2017/08/16(水) 20:01:32.36ID:XrpSyC4v
>>273
なるほど。ありがとうございます。
数年前の多国のスレが荒れてる時にネシアスレは和気あいあいと楽しそうだったからそんなに楽しいのかと思ってたけど過去なんですね。8月が乾期のネシアは狙い目かと思ったけど残念です。
0275
垢版 |
2017/08/16(水) 20:54:59.36ID:fbLcpJNr
>>271
カリジョドも知ってるが衛生面ではルコの方がいいかな
0276あい
垢版 |
2017/08/16(水) 22:20:21.66ID:XcZXbroa
ルコで綺麗なお姉さんがいたんで見物してたら無視されちまった
0277
垢版 |
2017/08/16(水) 23:44:58.98ID:fbLcpJNr
ルコはデリで出張しちゃう娘とかがいて残念
そのあたりマネージャーとかに相談してみても連れ出しダメーと言われてしまう。
誰か連れ出ししたことある?
0278ああ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:23:35.17ID:sSTwAfxl
>>275
完全同意。俺も、線路脇や下よりもたかだか数百円高いだけだし、ちゃんとしたシャワー設備があるルコやGrogolの方が好きだな。
0279
垢版 |
2017/08/17(木) 22:34:24.30ID:hLH6jBn5
>>278
あれ、Grogolってどこ?
コタインダーから近い?
0280
垢版 |
2017/08/17(木) 22:40:00.44ID:66bts+5z
>>279
病院らへんのことじゃね
0281
垢版 |
2017/08/17(木) 23:05:51.95ID:hLH6jBn5
Triple Yの事?
0282ぴー
垢版 |
2017/08/18(金) 04:00:55.05ID:74/BRubf
みんな知識がないね
0283
垢版 |
2017/08/18(金) 09:00:12.41ID:lsMhvgVw
お前はクスリとハッパの知識だけ仕入れとけ
0284
垢版 |
2017/08/18(金) 09:01:58.29ID:p3cJwfAN
▲ 荒らし野郎「ぴー」とは ▲

自分は言語が話せると豪語しておきながら、課題を出されると簡単な問題でもひたすらスルー(本当は話せない)。
間違った情報を上から目線で書き、スレ住人から指摘されると荒らし扱いして逆切れ。
情報を提供しろと他人にはしつこく要求する癖に、自分からは肝心のサイト名等を明かさず。
唯一の自慢話は真偽不明の素人とした事だけ、そもそも言葉も話せないのに出来るのか?
各スレ住人逹から、相当ウザがられているにも関わらず一人が粘着していると思い込み。
自分の書き込みに対し否定や指摘するものは一方的に荒らし認定。
関係の無い地図を連続投稿し、台湾スレを荒らしたのはコイツ自身。
リージェントが出てくると腰巾着になり、ひたすらゴマスリ。
24時間粘着して書き込み(無職か?)
自分はモテているなどと虚言を吐く
自分に都合の悪いことはスルー

          __  ___
         / `´____ヽ
        ./  /`´ _ ヽ
       │ 丿  \ ,,/l
        |ミl  -¬ ¬l    2ちゃんによる
       (6l U  ( 。。)ヽ   印象操作は
       _/ 、  ノ  3 )   やめたまえ!
      _/ \__、____ノ
    ./     > レ介v \
    l       ^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニ⊃
    l  \          、rヾイ_ソ_ノ
    l    ヽ-  〜  ―― - /
0285
垢版 |
2017/08/19(土) 05:00:26.43ID:qZi9gp3A
世界のおっさんは新カリジョドの消滅を確認したと書いているにも関わらず、未だに新カリジョドを煽って商材を売っている!完全な詐欺!
0286
垢版 |
2017/08/19(土) 12:02:02.37ID:v+YdP/Wm
新カリジョドはありますよ
0287
垢版 |
2017/08/19(土) 12:18:26.78ID:Tug1hLrO
めっちゃ規模の小さいカジョリド。
まあ、なんとでも言えるわ。
0288いい
垢版 |
2017/08/19(土) 13:56:09.14ID:AEb+YnCH
この際新カリジョドがあるかないかは無問題、おっさんは消滅確認したというた。そのくせ新カリジョドで商材を売っている!
0289
垢版 |
2017/08/19(土) 15:04:22.72ID:Tug1hLrO
通報しとけよ。
0290
垢版 |
2017/08/19(土) 19:17:59.57ID:sbINoc64
とんでもない詐欺師やね
0291
垢版 |
2017/08/20(日) 14:12:18.04ID:BsEErw2y
新カリジョドにいきたいので、場所を教えてください
0292
垢版 |
2017/08/20(日) 17:08:17.80ID:hvEvUpRc
上の方で流出した、新カジョリドは閉鎖したの?
0294ああ
垢版 |
2017/08/21(月) 11:10:32.69ID:DZBl2jOG
本書きました。タイトルはマリファナ青春旅行です。
良かったら読んで下さい。
大麻好きには楽しめる内容です。
4冊売れました。買ってくれた人ありがとう!

https://www.amazon.co.jp/dp/B073TSXLG8
0295
垢版 |
2017/08/22(火) 10:20:47.30ID:8/wV9ivf
一揆youさんまだ?
0296ぴ一
垢版 |
2017/08/22(火) 18:02:43.93ID:jsyEzJHV
お、お願いいたします!
こんな素晴らしく社会に貢献しているスレを、自演やコピペで埋め尽くされたら、僕は一体何を目標に生きていけばいいんですか..

目標が、可愛くて若い子らを数ヵ国で買春したり、ハメドリした動画でオナニーするくらいしか無くなってしまうじゃないですか!

もう生意気言いません。コピペしか生き甲斐が無いボケ老人とか悪態つきませんから...どうかお願いいたします。
交流のスレを機能させてください!
0297名無し
垢版 |
2017/08/22(火) 19:37:55.86ID:6ItYqC9G
>>296
二度とこのスレに来るな。
ゴミ野郎。
0298ぴー
垢版 |
2017/08/23(水) 21:52:25.03ID:ARMFA8Vc
カリジョド最高
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:44:32.65ID:gIbYBVSU
アイドル登場
Demi Lovato - Sorry Not Sorry - Choreography by Jojo Gomez - #TMillyTV
https://youtu.be/k◆■TdjNbiNVmc

Champagne & Sunshine | Dytto
https://youtu.be/A◆■RKiwV50NqY

Cola - CamelPhat & Elderbrook | Brian Friedman Choreography | IAF Experience
https://youtu.be/Z◆■JAFCVZscvc

Earth, Wind & Fire - "Lets Groove" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://youtu.be/_z◆■dv23bAINM

ダンス後にプロポーズ
John Legend - "You & I" - Phil Wright Proposes To His Girlfriend | Ig: @phil_wright_
https://youtu.be/2◆■dMfh8YfbNU


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://youtu.be/d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://youtu.be/R◆■SZiutoGnJM

Alex Aiono - Work The Middle
https://youtu.be/rJ◆■951IVU3ig

↑ ↑ ↑ ↑ ↑
2ch管理人に◆■をしないと書き込めないようにされました。
YOUTUBEをマルチコピペ(いろんなスレに貼り付ける)するとアクセス禁止になります。
今年は25回ほどアクセス禁止にされました。
2000円の浪人を使ってるので50000円分アクセス禁止されたことになります。
なぜ2ch管理人がここまで必死なのかというとYOUTUBEを2chのあちこちのスレ300ヶ所に書き込んでも再生回数がぜんぜん伸びないことから
2chに人がいない=2ch管理人がIDを変えながら書き込んでるのがバレるからだと思います。
YOUTUBEを300ヶ所に書き込んでも1時間に再生回数が20回くらいしか伸びないこともよくあるんです。
以前からYOUTUBEを2chにマルチコピペするとそのYOUTUBEに削除依頼がされてYOUTUBEを消されたりマイナスを押されたりの
嫌がらせをされてたんだけど、削除依頼しても削除できないのだと最近はすぐにアクセス禁止をするようになりました。
裏でこのような暗闘があるんです。
0300
垢版 |
2017/08/26(土) 14:49:36.63ID:0Wcn4Mrx
ハッスルするか!
0302幡随院 長兵衛
垢版 |
2017/08/27(日) 19:00:31.91ID:mP362irR
◆危ない海外板の自治・雑談・質問・スレ立て依頼
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1394052445/

123 名前:ぴー :2017/08/27(日) 11:12:34.51 ID:ZTXxBgGr
>荒らしのコピペや、スレ建てを禁止できないですか?


ぴーは馬鹿だから、どうして荒らされるかを理解できない。
ぴー自身のカキコミに問題があるから反感をかうのであって、ぴーが出なくなれば荒らしも消える。

2chのウリは、ある程度の放置。
厳しい規制をかけると板が過疎化し、アクセスが減る。
アクセスが減れば広告料収入が減る。

ぴーが消えること、それが一番の有効手段だな。
0303
垢版 |
2017/08/28(月) 14:35:33.22ID:xRKjVmKN
ANAの深夜到着便だとイミグレ抜けてホテル到着が午前2時前後になると思うのですが、
この時間でも何処か遊べるところありますでしょうか?
0304
垢版 |
2017/08/28(月) 15:38:19.99ID:s2kJH1/l
あるけど、警察の検問多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況