X



トップページmissingno
1002コメント463KB
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 31 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419
垢版 |
2017/06/11(日) 13:56:29.51ID:UsL4DN9u
>>418
お前が一番ウザいよ。
0420平成28年(ヨ)第42号ヘイトデモ禁止仮処分命令申立事件
垢版 |
2017/06/11(日) 14:04:41.25ID:C4FDb45f
「朝鮮人をたたき出せ。」,「川崎に住むごみ,ウジ虫,ダニを駆逐するデモを行うことになりました。」,
「半島に帰れ。」,

「韓国,北朝鮮は我が国にとって敵国だ。その敵国人に対して死ね,殺せというのは当たり前だ。
ゴキブリ朝鮮人は出て行け。」,
「桜本は日本なんだ。日本人がデモをやっても問題ねえんだ。
これから,
存分に発狂するまで焦ればいい。
じわじわ真綿で首を絞めてやるからよ。一人残らず日本から出てくまでな。」

>>419
こんなことを街頭で叫んでる馬鹿をどう思う?
きっと長期旅行出来なかった惨めな社畜なんだろうね。
同じ日本人としてのお前の感想を聞きたい。
http://i.imgur.com/nJXeGvL.jpg
0421
垢版 |
2017/06/11(日) 14:08:16.31ID:UsL4DN9u
>>420
日本人だって右から左、上から下まで色々あるってことだよ。
日本人だからといっていちいち感想求めるなよwww
0422名無し
垢版 |
2017/06/11(日) 14:17:22.67ID:O8wXSeZ4
長期旅行(笑)とやらをしないと惨めとか意味不明。
旅行なんてただの趣味だしw
0423平成28年(ヨ)第42号ヘイトデモ禁止仮処分命令申立事件
垢版 |
2017/06/11(日) 14:24:24.76ID:C4FDb45f
>>421
それは悪かった。ではこのビデオを見てどう思う?
君と同じような考えの人間を下記に紹介するが、その人と馬鹿面の男友達(笑)が法務局員に鼻先で笑われているのが面白いよね?
特に、7:30あたりから職員が真顔で読み上げる横浜地方法務局の勧告文が最高に笑えるんですが(笑)

債務者(ヘイトデモをした側) 五十六パパこと津崎尚道
https://m.youtube.com/watch?v=vEpXXLT0geI
0424
垢版 |
2017/06/11(日) 14:49:09.34ID:/bkjMlZX
>>423
いま、AmazonミュージックでEDM聞いてるから無理だよ。
それから、法務局の勧告なんて強制力も無ければ罰則もないんだし、あんまり意味無いんじゃね?
0425
垢版 |
2017/06/11(日) 14:53:46.46ID:q9rXISZd
また、いつもの訳の分からない罵り合いになっとるなw

ところで、クミは両親と完全に縁をきったのかな?
弟は新潟の実家で引きこもりらしいが、両親が亡くなってもクミは生命保険すら
もらえないのかな?彼女自身国保にも入ってないみたいだから、かなりお先真っ暗だと思う。
0427
垢版 |
2017/06/11(日) 15:06:09.23ID:/bkjMlZX
>>426
しかし、いま聞いているあなたがたに、わたしはこう言います。あなたの敵を愛しなさい。あなたを憎む者に善を行いなさい。
 新約聖書 ルカの福音書 6章 27節
0428名無し
垢版 |
2017/06/11(日) 15:06:53.18ID:O8wXSeZ4
エスパーキセルの透視はどうでもいいから、40女がドミに泊まる惨めさについて語ろうぜw
0429
垢版 |
2017/06/11(日) 15:11:19.22ID:/bkjMlZX
それからさ、うめぽんがVALUのアカウントを解説したが、新たな資金源にするつもりなのかもな。

VALUって、自分を証券化して売りだすことができるみたいだ。

つまり、うめぽん株を売り出すってことだ。

でも、イケハヤとかならともかく、うめぽん株なんて買う奴いるのか?www
0430津崎なおみち
垢版 |
2017/06/11(日) 15:15:06.45ID:AvIJ6oJS
「聖なるものを犬に与えてはいけません。また豚の前に、真珠を投げてはなりません。
ヤツらはそれを足で踏みにじり、向き直ってあなたがたを引き裂くでしょうから。」

>>427
せっかくお前らチンピラ社畜に忠告しても、恨みを買うだけだな(笑)
0431
垢版 |
2017/06/11(日) 15:19:49.32ID:q9rXISZd
【今日のお題】

Kumi世界に暮らす海外放浪ノマド4年め @kum_i

39なんで別にもう一人でやっていけるし家族も必要ないと思うし今さら何ということもないんですけど、自尊心の欠損による影響や被害に長年悩まされてきているので(今もフラットじゃないんで)、思わず『いいなあー』と思ってしまうよね、、(´・ω・`)
午後0:09 · 2017年6月11日 場所: 西区, 新加坡
0432津崎なおみち
垢版 |
2017/06/11(日) 15:23:38.79ID:AvIJ6oJS
>>431
何でシンガポールの表記が中国語なんだよ?
ID:/bkjMlZXが怒るでー。
0433津崎なおみち
垢版 |
2017/06/11(日) 15:34:17.15ID:AvIJ6oJS
>>429
それからさ、こんな醜いことをわめき散らして日本人の顔に泥を塗る日本の恥をどう思う?
お前の手で殺したくならないか?(爆笑
http://crac.jp/post/145305203519/crac-kawasaki-%E3%83%98%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%87%E3%83%A2%E7%A6%81%E6%AD%A2%E4%BB%AE%E5%87%A6%E5%88%86%E6%B1%BA%E5%AE%9A%E6%9B%B8
債権者は社会福祉法人青丘社 川崎ふれあい館、債務者は五十六パパこと津崎尚道。

原本写しのpdfは以下。
http://clubcrac.com/files/YOK-DistCourt-Decision-On-Hate-Speech.pdf

上記のデモの際,債務者ないしデモへの参加者は,在日韓国・朝鮮人を対象として,「在日は大嘘つき」,
「帰れ,半島へ」などと記載したプラカードを掲げ,また,「帰ればいいんだよ,おまえら。
一匹残らずたたき出してやるからよ,日本からよ。」,「朝鮮人をたたき出せ。」,「川崎に住むごみ,ウジ虫,ダニを駆逐するデモを行うことになりました。」,
「半島に帰れ。」,
「韓国,北朝鮮は我が国にとって敵国だ。その敵国人に対して死ね,殺せというのは当たり前だ。ゴキブリ朝鮮人は出て行け。」,
「桜本は日本なんだ。日本人がデモをやっても問題ねえんだ。これから,存分に発狂するまで焦ればいい。
じわじわ真綿で首を絞めてやるからよ。
一人残らず日本から出てくまでな。」などの文言を発した。
このデモは,ワゴン車のスピーカーや拡声器を用いるなどして,騒々しくされたものである。
0434名無し
垢版 |
2017/06/11(日) 15:34:31.01ID:O8wXSeZ4
>>431
家族が欲しいと思うのはむしろ40代になるこれからなのになw
0435津崎なおみち
垢版 |
2017/06/11(日) 15:39:10.33ID:AvIJ6oJS
女の子に縁が無かった老害醜男短足チビ社畜が最後に期待するのが家族
しかし、妻子から軽蔑されてる子持ち老害社畜は2chでシナ朝鮮人と無職ニートとかの弱者やマイノリティを叩く毎日(笑)
0436名無し
垢版 |
2017/06/11(日) 15:45:23.58ID:O8wXSeZ4
そういうのもういいぞキセルw
0437名無し
垢版 |
2017/06/11(日) 15:49:49.35ID:O8wXSeZ4
しかし、キセルの書き込み見直すと憎悪にまみれてるなw
リアルでは絶対に関わりたくないw
0438津崎なおみち
垢版 |
2017/06/11(日) 15:58:00.04ID:AvIJ6oJS
まあ、若い頃イケメンとやりまくって来て、
適齢期過ぎて容姿が衰えたオバサンが、婚活で目を付けるのが上場企業勤務の
女の子に縁が無かった醜男社畜だろうね。
どんなに馬鹿で短足でチビでハゲで醜くても、ATMとしては高性能だから(笑)
0439名無し
垢版 |
2017/06/11(日) 16:23:56.45ID:d2xIWFM7
>>403
ウメポンだったら、まだクミに投資するだろうなw
0440一部上場企業メーカー勤務
垢版 |
2017/06/11(日) 16:44:21.87ID:Eo/y1PDj
クミが低学歴や無職ニートを馬鹿にするのは、
大企業や公務員とか安定収入がある、若い女の子に縁が無かった醜い社畜親父と結婚したがってるのかもね。

馬鹿でチビで醜いオッサンほど結婚したがってるし、
無職ニートや毒男を馬鹿にしたいから、在特会にでも入ってシナ朝鮮人を叩くヘイトスピーチをやってみたら?(笑)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 16:52:39.61ID:FghL8d1c
キセルはいつ東欧に行くんだ?このスレでルサンマチンぶつけてないで
とっとといなくなってくれると助かるのだが?

まさか海外行ってまで2chに来ないよなw
0442名無し
垢版 |
2017/06/11(日) 16:59:30.35ID:O8wXSeZ4
無職ニートなんてクミや俺じゃなくても馬鹿にするってww
0443
垢版 |
2017/06/11(日) 16:59:52.24ID:/bkjMlZX
>>441
くるよ。
相手にしてくれるの2ちゃんねらーだけだもんw
0444
垢版 |
2017/06/11(日) 17:01:53.92ID:/bkjMlZX
>>439
まあ、多分VALUの場合はどんな価値を生み出しているのかってことで評価されると思う。

自分のしたいことだけしてうめぽん株を売ろうというのはさすがに無理だろうな。
0445名無し
垢版 |
2017/06/11(日) 17:09:25.67ID:jVS90qIO
>>431
逆に自尊心の塊に見えるんだが
0446
垢版 |
2017/06/11(日) 17:11:22.53ID:rw/2O0Zl
クミの新生銀行口座番号、開示してくれたら年数千円くらいなら振り込んでも
いいってやつ結構いるんしゃないの?(俺含めて)
だってさんざんここでクミにゃんの成りの果てを見守って楽しましてもらってるんだからww
0447
垢版 |
2017/06/11(日) 17:11:42.25ID:/bkjMlZX
お前ら仮想通貨買っとけよ。
ブロックチェーンは世界を変える。
インターネットが世界を変えたように、仮想通貨は金融の革命だからな。
0448
垢版 |
2017/06/11(日) 17:13:27.22ID:/bkjMlZX
例えば、少額の寄付でも銀行振込だと手数料を取られるが、ビットコインの送金なら手数料はタダだからな。
0450名無し
垢版 |
2017/06/11(日) 17:49:24.66ID:O8wXSeZ4
エスパーいらんからw
0452
垢版 |
2017/06/11(日) 18:21:37.95ID:qdx3tF28
VALUって悪用すればネズミ講みたいなことも出来るらしい。
うめぽん大丈夫かね?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 18:24:25.27ID:FghL8d1c
VALUって金商法違反だろ
そのうち金融庁に摘発されるんでね?

・・摘発回避のためにビットコインつかっているのか
0454
垢版 |
2017/06/11(日) 18:27:57.60ID:qdx3tF28
サクソバンクのアナリスト、ケイ・ヴァン・ピーターセン氏は、「ビットコインなどの仮想通貨はこの先10年で、すべての通貨取引の10%を占めるようになる。
特に代表格のビットコインは3500%近い上昇を続け、1ビットコイン当たり10万ドルの大台を突破するだろう」と超強気の予測を立てている。
極端だが、現在の市場の地合いを反映しているのは確かだ。
0455過去スレ
垢版 |
2017/06/11(日) 19:22:23.18ID:Qw//15Ph
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1495106954
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1494074678
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1491718916
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1488948216
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 26
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1487488449
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 25
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1485730957
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1484541916
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 23
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1482901629
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 22
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1443177782
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 21
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1442466933
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 20
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1424464540
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1416311595
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 18
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1413992184
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1412598360
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 16
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1404963024
0456過去スレ
垢版 |
2017/06/11(日) 19:23:25.75ID:Qw//15Ph
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1401247110
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1397836764
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 13
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1387106366
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1340784452
長期旅行者・リタイア組の末路 part.11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1317820038
長期旅行者・リタイア組の末路 part.10
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1312851799
【復活】長期旅行者・リタイア組の末路 part.9
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1288667067
長期旅行者・リタイア組の末路 part.8
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1209822273
長期旅行者・リタイア組の末路 Part7
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1147186626
長期旅行者の末路 Part6
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1133685601
長期旅行者の末路 Part5
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1116637238
長期旅行者の末路 Part4
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1104302527
長期旅行者の末路 Part3
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1083910863
長期旅行者の末路 Part2
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/987307728
長期旅行者の末路
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=21oversea&;key=966169052
(残念ながら2ch.server時代のログは全て廃棄されているのでPart1のログはありません)
0457名無し
垢版 |
2017/06/11(日) 21:17:40.16ID:pBErEeet
kumiさん、口座を教えて下さい。
東欧行きの30万を投資したいと思います。
よろしくお願い致します。
0458名無し
垢版 |
2017/06/11(日) 23:21:16.34ID:T/n0CEF8
>>457
何の見返りを期待してるの
0459
垢版 |
2017/06/12(月) 00:25:27.67ID:io3hJjty
貧bp(梅ポン)教の信者の中でも、勝ち組·負け組はっきりし始めたようだなw

てか、2000万たまりました!なんてツイート公にしない方がいいんじゃない?w

カブも金溜まれば、ウザいドヤ顔ツイートすっからウザくて嫌いw
0461名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 00:43:19.04ID:NMd4I6ee
>>457
日本発欧州方面は7月から値段が跳ね上がるが、バンコクからだとキエフまでの格安航空券はありそうだね。
クミがそうしたチケットを探す能力があるなら30万は生きるかも?

>>459
cubは長年貧乏キモオタ扱いされてきた劣等感やルサンチマンが強烈だよね
でも在特会みたいな人種差別に走らないのは、「小姐」と同棲出来たからかもしれない。
0462名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 05:59:05.22ID:nAaowRjB
お前の劣等感も強烈だわ
0464名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 08:19:15.21ID:fZxOdb1w
>>424
音楽聞き終わっただろうから、このビデオに出てくる馬鹿面チンピラ2人組についての感想を聞かせて欲しいね
こんな奴のどこがシナ朝鮮人より優れているのか?
全くお笑いだよね?
https://m.youtube.com/watch?v=vEpXXLT0geI
0465名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 10:28:53.34ID:zWzuYv1W
いつもの通り、日本人下げ、シナ朝鮮人上げ。
何処のドイツかよく分かるなwww
0466名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 10:34:06.47ID:auJ90M31
>>463
韓国で安く泊まろうと思ったらサウナ(チムジルバン)でしょう。
1000〜1500円ぐらいで狭い安宿よりも快適だし。

引きこもり気質だけど、アジアヨーロッパ浮浪人?不労人?
http://furounisin.blog.fc2.com
アパート(?)経営もしてるみたいだし、外こもり志望でクミとは違うと思う。
うつ病だったらしいが、変にきれいごと言ってないしクミより現実的かな。
0467@isorokupapa
垢版 |
2017/06/12(月) 11:00:57.05ID:Tq74M8Pa
>>465
何話逸らして逃げてるんだ?
川崎ヘイトスピーチで破廉恥な言動して日本人の顔に泥を塗り、
さらに法務局の前でも品性下劣ぶりを晒した津崎尚道氏とそのホモダチの事をどう思うか感想を聞かせて欲しい、と書いているんだが。
どこが日本人下げでシナ朝鮮人上げになるんだ?

それから、>>433にも答えてくれないか?

>>466
そのブログにある
「サパ郊外の素晴らしい大自然、ただの素人写真ですが。。。」


サパトレッキングツアーに参加したけど、ハノイ発1泊2日が55ドル。
クミよりは経済的余裕ありそうだね
大家さんはあまり長期の旅は出来ないのでは?
韓国は交通費除けば日本と物価は変わらないのでは?

サパに行くとき高速道路を通ったが、その立派さに驚いた、ベトナムも発展してる。
その割には物価は安い。
0468名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 11:34:48.16ID:auJ90M31
>シンガポールも全然好きになれないな…
(略)
> 私の中で、シンガポールに住んでいて楽しい人は
>ブランド好きで他人と持ち物の金額とか子供の学歴とかについて張り合うのが趣味、
>みたいな偏見が出来つつある
https://twitter.com/kum_i/status/874087962270498816
コンプレックスがひどいな。金がないから他のシンガポール好きをそうして揶揄するのか。
まあ俺もシンガポールは好きじゃないけど、そんなひねくれた見方はしないなあ。
0469名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 11:46:21.22ID:auJ90M31
>>467
日本のデフレが長すぎて本当に韓国と物価が変わらなくなったね。
市場の飯とか内容からすれば十分安いんだが。

何回か韓国へ旅行したがみんな親切で何をするのも便利。悪い印象はないな。
まあ都市部しか行ってないし、不快になるであろう物を避けてたのもあるが。
0470名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 12:13:39.32ID:sQQWE+E7
>そもそも私、マラッカ以外のマレーシアも好きになれてないしな…。
食べ物も、まずくはないけど、ワクワク感はあまりないというか…、

マレーシアは女好き独身者には人気ないと思っていたけど
スリルを求める人にもつまらないだろうね。
面白いのはランカウイ島バイクツーリングだよ。

>>469
自分が韓国にいったのは反日気運が高まる前だけど、国鉄や高速バスは日本の1/5程度
食費は日本と変わらない印象だった。
食料を輸入に頼ってる工業国だから。
0471名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 12:13:59.55ID:AxjDIaVu
その「しん」とかいう人、フリーターなのに莫大な借金して中古アパート買って大家気取りだけど、全然儲かってないからね。
今回の外こもりも3ヶ月ほど期間工して稼いだ金だし。

投資を借金してやるなんてアホがやること。
0472
垢版 |
2017/06/12(月) 12:39:48.08ID:io3hJjty
>>471
たしか500万ぐらいの借金あるんやない??

大家なんて絶対やりたいとは思わないわぁ。

カブ哲もシェアハウスに興味あるとかやなかった??

ベトナムとかてもホテルを多額の借金して家族経営してるのよく見たけど、
現実問題きちんと返済できてるのかよ?って疑問に思ってたわ。
あと、当地の銀行側もよく金貸すよなと。。
0473名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 13:40:14.56ID:cioscej9
>>471
>投資を借金してやるなんてアホがやること。
まともな投資をデイトレやFXのようなギャンブルと勘違いしていない?
借金は税制上の利点が大きいよ、それに不動産なら減価償却もあるし。

>>472
>大家なんて絶対やりたいとは思わないわぁ。
海外に出るなら大家は出来ないと思った方が良いね。
家主になる方法もあるけれども、聞いた話ではそれでも結構五月蠅いらしい。
アナタも経済学部卒なら貸借対照表とキャッシュフローに差があるのでどうしてって?思わなかった?

まあ、日本の税制は制度疲労を起こしているよ。
0474名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 13:42:49.77ID:arV/uBFr
>>472
不動産経営で外こもりみたいな本が出てて、それに影響されたのでは。
ボロ物件を買って借金と転売重ねて大きくなるって、かの「金持ち父さん貧乏父さん」からの不動産業界の王道成り上がり術みたいなところがある。
不動産は投資促進の国策の影響で借金もしやすい。だからサブプライムローンなんておおごとになった。
0475名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 13:43:45.04ID:1DPcr2Ms
>>471
その人、「30代元うつ病」というコテハンで外こもりスレに来ていた人じゃないかな?
劣悪な環境の職場で精神を害したと書いていたが、海外旅行は楽しそうで何より。
0476名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 13:45:26.84ID:fWGAdTew
>FBで私と同意見です、と私の言ってないご自分の主張を書いてた人に
>ちょっとはっきり過ぎる感じで書いてしまったんだけど、
返答を読む限り結局分かってもらえたのか謎い…、
>でも分かってもらえるくらいなら
>最初から多分そういう書き方されてないと思うし、仕方ない
https://twitter.com/kum_i/status/874095985953087490
>何か書いて相手に通知が行くのもつらいし、もういいか…。
>でも相手の返答が私に対する印象も左右すると思うと結構しんどいな、
>ホント書くのやめて欲しいな
https://twitter.com/kum_i/status/874096325616312320
FBを誰でも見られる設定にしておいて「余計な事を書くな!私の気にいる事だけ書け!」。
なぜ FBを友達だけ見られる設定にしないんだ?

Kumiko Ishidaのフェイスブック5月30日8時52分、「貧困地域を訪れるスタディーツアー参加した」記事のコメント欄の話。
0477名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 13:56:31.79ID:fWGAdTew
>怠け者で自分本位で小心者しん37才♂、人に迷惑かける事・リスクある事は凄く怖い… 

>日本は好きですが変り者には生きづらいストレス社会…
>日本と海外を行ったり来たり良い所どり生活に憧れて、
>必要最小限だけ働き後は気ままに生きていこう。 
http://furounisin.blog.fc2.com
ちゃんとした人じゃん。
自分をよくわかった上で高望みせずに今できる事をして楽しく生きてる。

自分を過大評価、悪い事は全部他人のせい、承認欲求が異常に強いクミより健康的。
0478名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 14:08:48.90ID:AbJHebek
この資金力ではアパート経営は苦しいのでは?
https://mobile.twitter.com/SinUdonge/status/873902123045445632

30代ひきこもりニート @hikikomolism
https://mobile.twitter.com/hikikomolism/status/871001196416204801

これは鋭いな。
この人も知能は高いが片山ゆうちゃんみたいに容姿で損してる感じ

フィリピンで50〜60Pの店によく行ったが、理髪師はバクラ君ばかりだった。
https://mobile.twitter.com/SinUdonge/status/872784878160330752
0479名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 14:19:26.10ID:AbJHebek
日本は組織や集団に所属さえしなければストレス社会じゃないけどね。
0480
垢版 |
2017/06/12(月) 14:55:18.57ID:io3hJjty
Kumi世界に暮らす海外放浪ノマド4年め @kum_i

Twitterとかでも私も『んん?』と思うような意見がリプライで来て
でも知らない人だしと丁寧に応対してたら、そのやり取りを見て
私もその人と同じ意見だと勘違いした人が私に突撃してきた、
みたいな事2回くらいあったので、突撃側の知能の程度はさておき、
違う事は違うと明言しないとな…

こういう呟き見ても、クミにゃんに30万支援したいってまぢかよ?(笑)
0481名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 14:55:54.21ID:iJyz5Y4y
>他人といると自分の持ち時間が本当に細切れになって、
>一時間も集中させてもらえない、というのがADHD気の強い私には本当に厳しいな😰
https://twitter.com/kum_i/status/874134726071664640
クミ「私が1人でいたい時は寄ってくるな!
でも友達はほしいから私が呼んだ時だけ来い。わかったな!」
0482
垢版 |
2017/06/12(月) 15:14:28.45ID:io3hJjty
>>474
http://sanpome.net/

三歩目?って人の「東南アジア月5万らくらく小金持ち生活」?って本に
感化されたみたいだよね。

正直現実的にはかなり考えが甘いんじゃない?ってのが前から思ってた感想。
実際、この著者も現在日本で派遣?労働中みたい(笑)
0483名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 15:16:08.12ID:zFQaLojM
「kumi」で検索すると上位に出てくるから、SEO対策はしっかりされているようだ。
ただ、上位に出てくるのはブログではなくツイッターの方なのだが。(´・д・`)
0484名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 15:28:43.98ID:0LugKVdx
「しん」って人まだ1000万近く借金あるんじゃなかったっけ?
返済は少しずつ進んでるようだけど、返し終わったころには誰も借り手のない築50年のボロアパートだけ残ることになりかねん。

土地つきならまだしも、年々価値が減少していく中古アパートへの投資は旨味がないよな
0485名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 16:39:29.93ID:Tq74M8Pa
>私はそこまでじゃないから、共有スペースで話すしご飯も一緒に行くけど、
観光にまる一日付き合うのはきついので、よく断っている

男と同棲した経験もないのに限ってこんなことを言う
友達というガラクタを大量収集してるからダメなんだよ。
それでは低能チビハゲ社畜と変わりない
0486名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 16:45:22.85ID:IaRRScIG
くみがクラウドファウンティング立ち上げたぞ(笑) https://camp-fire.jp/projects/view/32331

貧BPはVLUE登録して喜んでるしで似た者同士だなw
0487名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 16:51:50.93ID:+KqJO0qc
>>486
銀行口座晒せば30万出すと言ってた人、当然、このクラウドファンディングに今すぐ30万円出すよな?
0488名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 16:53:45.23ID:AxjDIaVu
友達が一人もいないからってガラクタとか強がっても虚しいだけだろw
0489名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 16:58:29.56ID:Tq74M8Pa
>また、先程ちょっと書いたように、せっかくなのでジョージアだけではなくてアルメニアやウクライナ、
クロアチアなど他の東ヨーロッパの国々も開拓してこれたらいいな…と思っています。

バンコク→イスタンブールorキエフなら7月格安航空券見つかりそうだがね。

>>488
おやおや。
会社で苛められ、帰宅したら女房子供にバカにされてるチビハゲ社畜が早速噛みついたね。
弱虫ネトウヨは2chで喧嘩売るしかないからな
リアルでやったら半殺しにされるから(笑)
0490名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 16:59:12.06ID:AxjDIaVu
>>486
梅ぽんはクミから「実家でぬくぬくと暮らしてるくせに、言うことだけは偉そうな甘えん坊」とか言われてたから、合わないだろなw
0491名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 17:00:20.14ID:AxjDIaVu
>>487
おまえさ、荒らしたいんだったら出ていけよゴミ
0493名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 17:01:15.43ID:Tq74M8Pa
ID:AxjDIaVu
荒らしはお前だろ。長期旅行経験が無いゴミ社畜。
0494名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 17:05:35.82ID:AxjDIaVu
せっかくいい流れが台無しだわ
なにがチビハゲだ。小学生か。
0495名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 17:18:02.42ID:09TIi/P5
>>487
しかし、すごいタイミングだなw

▼資金の使い道について

普段は1泊数ドルの安宿に泊まっている私ですが、もしかなり支援していただけるようであれば、普通の日本人が行くことを考えて、それなりにちゃんとしたホテルにも一度は泊まってレポートを書かないとな…と思っています。
https://camp-fire.jp/projects/view/32331
クミ「そろそろドミはキツイからたまには人の金でホテルに泊まりたい」
0496名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 17:21:49.47ID:cioscej9
ただの女乞食ですねw
0497名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 17:27:56.73ID:09TIi/P5
クミは「All-In方式」を選択した。

>「All-In」では目標金額の達成・未達成に関わらず、プロジェクトは成立となります。集まった支援総額から手数料8%(※決済手数料を除く、)を差し引いた額がプロジェクトオーナーに支払われます。
https://camp-fire.jp/proposals/readyfor

つまりみんな寄付した金額が全部(手数料を除いて)クミのものになるのか。

安易な方向に逃げたな。クラウドファウンティングが悪いとは思わんが、
プロジェクトが安易すぎ。最近ちょっと調べただけだろ。思いつきにもほどがある。

要は金が入れば何でもいいんだろう。
これでまとまった金が入れば、また同じ事を繰り返すだろうな。
0498名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 17:27:58.00ID:AxjDIaVu
資金援助したいって上で書いてた人チャンスじゃんw
0499
垢版 |
2017/06/12(月) 17:36:51.41ID:GQRIYQXk
>>497
事業の実態ないのに金出す奴いる?
クラウドファンディングも一応投資だろ?
0500名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 17:38:59.46ID:zgZUu39G
ここ見て、口座を晒さずに金をもらえる方法を考えついた可能性は?

ちょうど30万円だし。
0501
垢版 |
2017/06/12(月) 17:40:41.52ID:io3hJjty
ただ金が無いから、クラウドファンディングやる!と思われても仕方ないよな、これじゃあw

3,000円〜100,000円のリターン方法いろいろ書かれてるけど、彼女ほんと
やってくれるのかな?

だって、クミにゃん 去年の中央アジア滞在時の記事(インタビュー含む)とか
いまだにこなせてないタスクいっぱい残してる娘だよ?w

とりあえず、3000円のプランは考えとくわw
0502名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 17:53:14.15ID:cioscej9
女乞食が詐欺師に変身!ってかw
0503名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 17:56:08.52ID:09TIi/P5
クミのリターンショボすぎるw

3000円は絵はがきかジョージア情報のPDF。
5000円はジョージアの軽いお土産かジョージアからビデオチャット5分間w
https://camp-fire.jp/projects/view/32331
でもこんな金目当てのこじつけたような企画でもそこそこ集まるんだろうな。
特にブログだけ見てる人はクミの本当の性格を知らないから金を送りそう。
0504名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 18:01:20.42ID:cioscej9
結局の所、快楽だけを優先して生きてきた人物の末路だね。
0505
垢版 |
2017/06/12(月) 18:07:47.94ID:GQRIYQXk
>>503
まあ、社会的に意義のある事業なら寄附してもいいかもという人もいるかもしれんが、自分がタダで旅行したいだけじゃんw
0506名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 18:15:54.59ID:GTR4rcYt
>日本人があまり知らない、ワイン発祥の地・ジョージア(グルジア)を開拓してきたい!

開拓って何だと思ったら

>私のブログでのミッションである『世界中の過ごしやすい都市を
>開拓して紹介する』の対象にできるかな、と思うようになりました。

「ブログのネタにしたいから旅行費出して〜 」だったw
0507名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 18:17:08.44ID:nAaowRjB
マネーの虎に出たらボッコボコにされるレベル
0508名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 18:23:48.76ID:GTR4rcYt
▼なぜクラウドファンディングにしようと思ったか?

隠さずに言うと、資金が心配な状態だから支援を募りたいというのがもちろん大きな理由です…!
(ジョージアに行って1ヶ月過ごして帰ってくるだけなら何とかなりそうなのですが、お隣のアルメニアを開拓したり、またせっかくなのでウクライナや他の東欧まで見てみたい…、と思うと、かなり心許なく…)
https://camp-fire.jp/projects/view/32331

詐欺じゃないか。「ジョージアは行けるけど周辺諸国も見たいので金クレクレ!」。
ジョージアを開拓するためのプロジェクトと言っときながら、
実は他の国の観光に使うつもりとはヒドすぎる。
0509名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 18:45:02.37ID:kExDyAj+
>>508
>ジョージアに行って1ヶ月過ごして帰ってくるだけなら何とかなりそうなのですが

じゃあクラウドファンディングいらないよな。

初めから素直に東欧諸国に行きたいから金をください、といえばいいのに。

それじゃプロジェクトの大義名分がつかないから、後付けでジョージアにしたんだろう。
卑怯な女だな。
0510東南アジアの住人
垢版 |
2017/06/12(月) 20:34:10.69ID:Y+lha+ss
>>504
その快楽すら得られなかったお前みたいな短足チビの醜い老人よりマシだろ。
0511
垢版 |
2017/06/12(月) 20:39:06.89ID:io3hJjty
クミ速報】
さっそく、クラウドファンディングで
パトロン2名 15,000円ゲットしてやんのw

クミにゃん やっぱすげぇーなw
0512東南アジアの住人
垢版 |
2017/06/12(月) 20:45:15.64ID:Y+lha+ss
>>505
何だよ?社会的に意義がある事業って。
ただで旅行した方が快適に決まってるだろ。
お前みたいな低能貧乏人にはわからないだろうが
若い頃に目的も無く長期旅行するほど楽しいことは無いんだよ。
0513名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 21:14:58.06ID:nAaowRjB
誰彼構わず喧嘩売るなよガキw
0514
垢版 |
2017/06/12(月) 21:16:56.49ID:L6zPjwZI
基地外はスルーで。
0518あ@クミあなりすと
垢版 |
2017/06/12(月) 22:20:33.60ID:gTfpMkLz
▼なぜクラウドファンディングにしようと思ったか?

隠さずに言うと、←いや、最初から分かってる!
資金が心配な状態だから支援を募りたいというのがもちろん大きな理由です…!
←お金が5万円程度しか残ってないからだろ!
(ジョージアに行って1ヶ月過ごして帰ってくるだけなら何とかなりそうなのですが、お隣のアルメニアを開拓したり、またせっかくなのでウクライナや他の東欧まで見てみたい…、と思うと、かなり心許なく…)
←支援してもらったお金の残りは今後の滞在費として利用かよ!

ですが、クラウドファンディングにして支援していただくことで、支援していただいた方もジョージアに関心を持ったり、もっと知ることができたりしたら楽しいんじゃないかな、と思った、という事もあります。
ジョージアのことはもちろん記事として書くんですが、それを読むだけよりも、支援していただいてリターンを届けることでもっと身近に感じてもらえるじゃないかなって。
←今までのブログでは十分やないの?あなたのリターンってショボいのばっかりやん!

▼資金の使い道について

普段は1泊数ドルの安宿に泊まっている私ですが、もしかなり支援していただけるようであれば、普通の日本人が行くことを考えて、それなりにちゃんとしたホテルにも一度は泊まってレポートを書かないとな…と思っています。
(ブログの情報がゲストハウスばかりなので、いつもホテル派の人の参考になりづらくなっててすみません)
ちょっと良いレストランの情報とかもあったらいいですよね
←たまには人の支援してもらったお金でふだんのおんぼろゲストハウスや
 ローカル食堂でなく、まともなホテルやレストランを利用したいからだろ!


ちょっとこんな軽薄な動機、賛同できないよな? 
これ男(貧bpとか)がおんなじ事やろうとしてたらすげぇー叩かれるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況