X



トップページmissingno
1002コメント303KB

【河口17】紅河のほとりは公安だらけ【最後の自炊】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ
垢版 |
2017/05/16(火) 16:59:56.87ID:uyzODu+3
河口(とラオカイ)とドーソンの風俗置屋の地図
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1T5rOG0la-nQrA98Yj6xZ45Cu5eY

中国、東南アジアの夜遊び置屋風俗地図のまとめ
https://goo.gl/E9vaDk

マイマップの作り方↓
http://www.appps.jp/188034

百度地図
http://map.baidu.com

簡単ナンパベトナム語
http://vietkara.net/knowledge/conversation

俺のカワグチ
http://ameblo.jp/orenokawaguchi

地球の遊び方
http://www.asobikata.net

過去スレ
【河口16】紅河のなみだは黄金色【最後の情弱】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1492757728
0287マジか
垢版 |
2017/06/19(月) 07:51:18.14ID:EoIBE74C
隊長は河口新規かと思ってたのにこのスレに昔からいたあいつだったのか
ガッカリだぜ
0288隊長
垢版 |
2017/06/19(月) 09:15:23.62ID:+Ikt/4Cw
おれは河口デビューしてまだ1年くらいの新参者なんだけど別に古参に挨拶なんかしないぞ
てか、乞食はビザ代が払えないから日本に帰ったんだろ?
0289男前
垢版 |
2017/06/19(月) 10:08:30.73ID:O5s2wBYW
筋骨マンがせっかく逝ってくれたのに、隊長の自演自作のマスク爺が鬱病で、迷惑書き込みに必死ですな。
今思えば、盗撮されると芸能人みたいに思い込み、河口で越南マスクしたときから鬱病だったんだよ。
マスクして新館にいたときは、目立ちたいからと思われてるよ、売春婦は臭いマスク爺の口臭の為のマスクと思ってたよ。
マスク爺がマスク取ったら直ぐに撮りまくって公開した方が良いね♪
0290a
垢版 |
2017/06/19(月) 21:12:48.95ID:YgyKYZm3
てか、何年も前から気になってたんだけど久田武はなんでマスク爺と石井って人を敵視してんの?何で揉めたの?
誰かおしえてちょ。
0291
垢版 |
2017/06/20(火) 00:08:43.09ID:lu7AbnIh
やっぱり、隊長の収入源は中国の輸入、仕入れ、転売関係だったな。
愛知県あたりで業者の転売の際の通訳をしている転売ヤーのブログを以前ネットで見かけたことがあるが
隊長と文体がそっくりなんだよね。
URLを失念しちゃったんだけど、同一人物っぽいな。
0293
垢版 |
2017/06/20(火) 00:54:40.79ID:ULDmm9ri
Amazonで注文したのは良いが、全く違う所から物が届くってやつか?
物は届かず、個人情報を引っこ抜くってやつか?

隊長は何故誇らしげなんだ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 03:24:04.87ID:1d4aGJyY
このクズニートがぁ!!
0295井上
垢版 |
2017/06/20(火) 09:34:04.20ID:OE83hnvH
河口って、やった後、男も女も洗わないよね、よくあんな所でやるね。
0296
垢版 |
2017/06/20(火) 11:07:25.05ID:1d4aGJyY
せどり隊長はハゲキモチビ
社会的信用と社会的地位は皆無
将来性も皆無
0297中澤寿司
垢版 |
2017/06/20(火) 14:10:53.21ID:Y2UN+k31
井上のブタは糖尿で死んだぞ。
0298
垢版 |
2017/06/20(火) 14:55:02.48ID:1d4aGJyY
はよ隊長も氏んでほしいな
きもいから
0299隊長
垢版 |
2017/06/20(火) 20:10:23.24ID:yzDAqkd8
>>298
だけど、おまえみたいな無職で資産もないようなやつが一番社会的信用がないんだぜ
そしておまえが一番きもくて河口に来てもロリ全員に拒否られるんだぜ
おれは拒否率ゼロではないけどロリの拒否率は低いぜ
ロリには100元しか払ってないぜ
転売ビジネスで自由を手にれてシンガポールに住んでるやつとかそんなのは実際、ゴロゴロいるぜ
だけどおまえは無職ひきこもりでなおかつきもくて河口にすらも全然行けないぜ
0300E.YAZAWA
垢版 |
2017/06/20(火) 21:13:29.68ID:L+URJOV5
矢沢も初老で女の子にモテないでロリコンになって、宇都宮のプリンスみたいにこっそりと淫行してるよ、そこんとこ、宜しく!
矢沢に越南城の炉利の事を教えてやれば、すっ飛んで河口に来るに間違いない、そこんとこ、宜しく!
0301差別?区別?
垢版 |
2017/06/20(火) 21:24:30.36ID:F4H8ccCD
なんか60元しか求めてこなかった越南城で100元しか出してないって息巻いてるヤツはなんなの?
0302隊長
垢版 |
2017/06/20(火) 22:41:39.28ID:yzDAqkd8
だったらおまえは死ぬまでロリに60元提示してろよ
このシーラカンスが
0303名無し
垢版 |
2017/06/20(火) 23:03:45.51ID:Y2UN+k31
河口に来れない時爺の自演自作ほど臭いものはない、金玉袋が伸びきって精子工事も機能せずに男として終わってるの気づかず、性欲だけは衰えないマスク爺を皆で隠居させて成仏させてやりたいね。
パスポート公開で隠居させてやれるね?
0304
垢版 |
2017/06/21(水) 03:37:19.58ID:BvnG0ONm
日本の田舎で転売ビジネスで生計立てて、ラムーの199円弁当を誇らしげにブログに挙げ、ケチる事が自慢で、格安凹をLCCで買いに行く人生は羨ましくないな。
0305独歩
垢版 |
2017/06/21(水) 06:10:00.91ID:oic02s6Z
>>303
ロリとコツカケと私
0306
垢版 |
2017/06/21(水) 11:04:14.99ID:m049nHCN
>>303
いやいやw俺はマスク爺じゃないよ。自演じゃないってw久田さんがなんで怒ってるのか知りたいだけ
0307
垢版 |
2017/06/21(水) 11:32:47.21ID:4X3Rgp41
>>304

でもおまえの人生はもっともっとつまらない
2ch以外なにもやることがない本当につまらない人生
0308
垢版 |
2017/06/21(水) 21:25:10.74ID:3JLr7Z9s
隊長みたいなセドリして、ラムーの激安弁当を食って
たまの旅行なのに切り詰めて貧乏自炊して、たまの贅沢がクソ不味いステーキ屋の
ゴミみたいな料理を爆食いして2日分のメシ代わり。
キモいと拒否されるのがデフォで必至にダイエットにハゲむ人生って何の罰ゲーム?
0309
垢版 |
2017/06/22(木) 00:21:13.62ID:HWRQBr87
でも、隊長の情報はなんだかんだ有用だよ。
隊長のおかげで

@越南城の詳細
Aメシ屋と自炊の仕方
B公安の動向

がつぶさに見て取れるからな。
これに加えて隊長がもし、

C越南城のロリを包夜もしくは天蓋で買ったときに公安に捕まるかどうか
(滞在期間中毎日ロリをホテルに包夜して実験する)

してくれたら名実ともに河口の裏の親善大使に任命されるね。
0310
垢版 |
2017/06/22(木) 00:28:53.22ID:HWRQBr87
でも、隊長は稀代のドケチだから、シャワーも浴びないチョンの間の越南城で
「ウヒィィィー!!ロリ!ロリ! ドピュッッッ」
ってやってるだけなんだろうけども。
あれだけのドケチが400元や500元を払うわけないわな。
0311
垢版 |
2017/06/22(木) 01:31:35.40ID:WLuDeIex
あの自炊が役に立つ人が居るんだな。
改めて世界は広いな。
0312
垢版 |
2017/06/22(木) 03:39:25.85ID:NmDCQQ5M
ドケチの行動は情弱以下の奇行にしか見えない
0313
垢版 |
2017/06/22(木) 06:26:30.73ID:VYha8tZ3
カワグチのハゲ、絶対脱税してるよな。
ブログで渡航記録さらすなんて馬鹿だよな。
パスポート記録から身元なんか簡単にばれちゃうぞ。
0314
垢版 |
2017/06/22(木) 06:37:39.66ID:NmDCQQ5M
バカワグチのハゲ隊長を脱税で通報しようぜ
ヤフオクでオタグッズ売りの中に隊長がいるのは間違いない
発送元愛知県を調べて特定して通報しよう
0315隊長
垢版 |
2017/06/22(木) 08:39:35.94ID:Jv5zGBan
ばーかw
所得税の脱税で1000万円払ったのが10年以上前
去年も税務調査に来られたしそこそこ持ってかれたわ
それが何か?
愛知県のオタグッズ売り?
そんなの山ほどいるぞ
通報なんかよりおまえは時給800円のバイトに行けよw
0316
垢版 |
2017/06/22(木) 09:42:28.82ID:WLuDeIex
>>315
キモデブハゲはともかく、人間としてキモいぞ
0317隊長
垢版 |
2017/06/22(木) 11:17:38.84ID:Jv5zGBan
おまえらは社畜以外のキャッシュポイントが一切ないから人間としてキモくなくて良いなw
低学歴のライン工は適度に汗もかくし上半身の一部にだけ筋肉もつくだろうし良かったな
0318
垢版 |
2017/06/22(木) 13:41:31.25ID:ENtuGMU6
キモオタグッズを転売して脱税して追徴金とか、人としてカッコよすぎですね!隊長
0319
垢版 |
2017/06/22(木) 18:28:32.18ID:vDAsYTvE
               . -―- .      やったッ!! さすが隊長!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできない脱税を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {              \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ
0320
垢版 |
2017/06/22(木) 23:09:24.58ID:vDAsYTvE
ドケチンカスハゲ隊長出てこいや
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:41:27.70ID:L1fVQ0Rl
あれだけ日本人の口に合う飯屋があるのにわざわざ河口で自炊する意味がさっぱり分からんよ
そりゃあインスタントコーヒーだとか味噌汁とかまでなら許すけど、お茶漬けはいらないよね?
0322
垢版 |
2017/06/23(金) 22:50:52.30ID:71+bhMbv
>>321
ブログに書いて情強ぶりたいだけだからw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 10:18:43.88ID:9EUJMy48
このハゲーーーーーーー!!!!
ちーがーうーだろぉ!!
カスハゲニート隊長がぁ!!
0324隊長
垢版 |
2017/06/24(土) 12:18:01.91ID:Qs1yUSmX
>>321

年に1回も河口に行けないような情弱キモオタのおまえに許すとか許さないとか言われてもなぁ・・・。
0325名なし
垢版 |
2017/06/24(土) 13:21:33.93ID:DlQimico
>>324
とキモオタハゲデブが言ってるよ
0326隊長
垢版 |
2017/06/24(土) 13:33:56.51ID:Qs1yUSmX
>>325

と隊長よりもkモオタデブで河口に全然行けない情弱が言ってるよ
彼は河口に全然行けなくてあいかわらず週末の昼間なのに2chしかやることがない糞みたいな人生なんだよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 14:29:35.62ID:9EUJMy48
このハゲーーーーーーー!!!!
ちーがーうーだろぉ!!
昼間から自己擁護を2chにカキコむ人生、裏山しすぎwwwwwww
0328名なし
垢版 |
2017/06/24(土) 14:36:20.43ID:DlQimico
デブは痩せれば良いだけだけど、ハゲは死ぬまでハゲ。越南人は見た目を気にするからなぁ。隊長に同情するよ。
0329隊長
垢版 |
2017/06/24(土) 15:22:18.91ID:Qs1yUSmX
おれははげてないんだけどいったいだれと間違えてるんだ?
滞在日数と頻度が少ない奴には自炊する必要がないだけで長くいるなら絶対に自炊したほうが良いに決まってるんだけどな
おまえはまだその域に達していないからわからないだけだ
0330
垢版 |
2017/06/24(土) 20:30:06.67ID:+T9m4cpk
隊長、学生鍋は仙居ホテルで宛名を書いて、通販で購入して届けてもらったのですか?
IHミニ調理器といっしょに?
日本から持ってったらかさばりますよね。
包丁とかだけを持っていたんですか?ざるとかボウルとかも?
すごいな。
0331名なし
垢版 |
2017/06/24(土) 20:43:10.96ID:DlQimico
>>329
写真を晒してくれないと隊長がハゲかどうかは分からんね。是非とも晒してくれ。隊長はキモオタデブなのを認めたって認識でおけ?
あの糞ブログ程度の自炊なら羨ましくもなんともないなぁ。
0332
垢版 |
2017/06/24(土) 21:55:03.68ID:Sp1vVv2T
>>329
あんたは禿げてないと思ってるけど
禿げ予備軍の毛髪と額だぞ
気づいてないのは本人だけってやつ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 23:05:05.39ID:9EUJMy48
このハゲーーーーーーー!!!!
ちーがーうーだろぉ!!

隊長は心がハゲでんだよwwwwwww
0334名なし
垢版 |
2017/06/25(日) 04:56:33.93ID:LYPj8TNM
心もだよ。
隊長はシャンプー代もケチれて良かったな。
0335669
垢版 |
2017/06/25(日) 05:44:06.29ID:W+F6awyO
もしかして禿げがコンプレックスであの気持ちいい洗髪屋に行ってないの?
ブログに洗髪したって書いたことあったっけ?
0336名なし
垢版 |
2017/06/25(日) 05:51:40.01ID:LYPj8TNM
隊長はせっかくキモデブハゲに生まれてきたんだから、洗髪屋で石鹸で地肌の汚い脂を洗い落としてもらえば良いのにね。
「洗髪屋に6回行く金でロリが1回買えるぞ、この転売屋のキモオタデブハゲの情弱がぁ」とか言われそうだけとなw
0337
垢版 |
2017/06/25(日) 10:08:51.08ID:hv3u7dHI
隊長の言葉はすべてブーメラン


このハゲーーーーーー!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 12:20:10.57ID:Qo/8hV0H
隊長はチビ・デブ・ハゲのうち、「ハゲ」だけは明確に否定するのね。
0339a
垢版 |
2017/06/25(日) 12:39:32.34ID:x3kQqr12
今、隊長って河口にいるの?見つけたら殺してやるからな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 14:29:40.12ID:g4iGLdO9
隊長は背が低くて小太りでやや毛深いのが特徴
0341名なし
垢版 |
2017/06/25(日) 16:16:47.29ID:LYPj8TNM
隊長は何故ゆえに他人の事を異様に気にするのかな?実社会で虐げられた人生だったのかな?
自分の人生を肯定するために他人を貶めて、転売屋であることを自慢する。隊長に何を書かれても基地害がイミフな絶叫をしてるようにしか感じないよ。
0342隊長
垢版 |
2017/06/25(日) 17:58:26.34ID:O3g8DaHl
>>330

ホテルに直接届けたのはそうだけど、おまえは学生鍋のポテンシャルを全く理解していないようだな。
学生鍋は1000円くらいで買えるのにホットプレートと同等以上の機能がある。
イメージとしてはフライパン型のホットプレートという認識で良い。
学生鍋があればIH調理器は不要なんだ。

刃物は電車に載せられないし果物ナイフを現地で3元くらいで買った。
これだと生肉を切ることは難しいが肉は市場で切ってもらっている。
ザルも市場で安く買った。
ダイソーで100円のプラどんぶりを2個持って行ったがこの程度ならかさばらない。
当然、ここである問題が浮上すると思うが、それ以上のことは秘密だ。
0343
垢版 |
2017/06/25(日) 20:45:29.56ID:Q5N0Jh46
長文を書き込むやつはだいたい基地外
0344名なし
垢版 |
2017/06/25(日) 21:26:22.61ID:5wsXK05E
>>342
秘密?別に知りたくないよ。

糞ブログは止めて簡潔明瞭にツイッターにした方が良いんじゃない?毎日何度も更新刷るんだし。
0345筋肉
垢版 |
2017/06/25(日) 21:27:39.03ID:JUn0VSOR
隊長の雑魚キャラに必死なマスク爺が、とうとうパスポート公開を自分でしたよ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 21:46:55.06ID:g4iGLdO9
>当然、ここである問題が浮上すると思うが、それ以上のことは秘密だ。

どーせ電気ポットで調理するんだろ?
おまえチェックアウトする時にその電気ポットちゃんと買い取ってから帰国しろよな!
0347隊長
垢版 |
2017/06/26(月) 00:09:23.83ID:EZnmtr7I
電気ポットは自分用を持ってるけどあんなの500円くらいだったぞ
何回も使ってるけど全然壊れなくて良いぞ
おれの言ってる問題っていうのはそんなことじゃないけど秘密だ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 01:28:58.79ID:U01ROlW9
タオバオで学生鍋が売ってるて情報自体
地図の受け売りだな。

作った飯の食い残しとかラーメン汁は、
上手に便器に流さないと
すぐゴキブリが湧くから気つけてな。
0349名なし
垢版 |
2017/06/26(月) 02:15:06.98ID:JBEYlZOe
ゴキブリは隊長の喰い残しでも食べるのかな?

人気ブロガーのパタセンはハゲらしい。隊長と同じだな。
0350隊長
垢版 |
2017/06/26(月) 07:59:10.01ID:EZnmtr7I
学生鍋は地図で知ってタオバオで58元だったから買ってみたけど安くて便利で良かったよ
料理は毎回少量作って全部食べ切ってるから問題ない
ゴキブリ対策は生ゴミが出たらすぐ道端のごみ箱に捨ててるから問題ない
エビの殻には特にゴキブリが来やすいからすぐに捨てに行ったほうが良いよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 09:13:37.57ID:r+7aUnI+
わざわざ河口で自炊なんかしないで普通に飯屋で食えばいいじゃんとか思うんだけど?
なぜそんなに食費をケチる必要があるのかな?金が無いからと正直に言った方が楽なのにね
0352名なし
垢版 |
2017/06/26(月) 09:33:28.85ID:4Hwy+jhs
隊長は死なない為に飯を食うんだろ?死ななきゃ良いだけだから1円でもケチりたいのだと思う。
安けりゃ山盛り枝豆を有り難がって食うんだから。
0353名なし
垢版 |
2017/06/26(月) 09:39:39.17ID:4Hwy+jhs
知り合いが飯屋に油や食材を持ち込んで調理方法を指示して作らせてた。
自称情強は味には拘らず、コストだけに拘るから無理だろうな。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 15:24:17.40ID:DxrmO517
カスグチは貧乏だからさ
0356西川口
垢版 |
2017/06/26(月) 19:34:03.75ID:FbfhGVIF
隊長は国家主席とのツーショットを撮るために香港行くからみんなツーショット写真の公開を楽しみにしていてな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 20:43:49.41ID:r+7aUnI+
>>354
えなねこはウケ狙い路線だからなんか面白くないんだよね
それに目新しい情報とかは全然ないから読んでてもつまらないだけ
0359筋肉
垢版 |
2017/06/27(火) 01:20:21.28ID:RYNPkt1Y
河口に来れない時爺の必死さが分かるが、重要な情報が河口に行ってないんで全然ないのです♪
0360名なし
垢版 |
2017/06/27(火) 01:48:45.01ID:G27CiPjb
隊長って糞ハニー田中蛆虫臭作と基地害寒汰の悪いところを集めたような感じの生物に感じる。最近は観察も飽きてきたよ。
0361
垢版 |
2017/06/27(火) 02:33:05.24ID:kWoQEpp5
河口・・・ロリはいるがチョンの間でシャワーなし。ホテルには公安が頻繁に突入してくる。
ラオカイ・・・ちっこい若い女がいるが拒否権がある。飯屋が少ない。
ドーソン・・・幻の岬と言われているが、ニャギは汚い。飯屋が少なく、宿のおかみさんが作った飯を宿泊客が全員で食べるシステム。
クアットラム・・・ドーソンの縮小版で、女のレベルはそれほど高くない。
パタヤ・・・経産婦やブスが多い。白人だらけ。
バンコク・・・日本人だらけ。キモデブハゲチビは露骨に拒否される。
アンヘレス・・・ロングでも8000円程度で安い。ロングで相性が良ければ何発でもやれる。ロリを買うと地獄を見る(捕まる・美人局がある)。
ラオス・・・ロリがいるがフェラなし、サービス悪い。飯屋がなく、物価が高い。
ミャンマー・・・ロリは多くはないが、美人が多い。土人率高。
カンボジア・・・ロリはいない。近年は自動買春摘発が多く、運が悪ければ懲役5年以上コースも。
インドネシア・・・ロリはいるが、ブサイクが多い。治安が悪い。

これだけ調べたんですが、夏に買春に行くとしたら、ドコが良いですかね?
今、考えているのは河口の越南城のロリをホテルに呼ぶコースと、ラオカイ→ドーソンのベトナム買春旅です。
0362名なし
垢版 |
2017/06/27(火) 07:05:43.81ID:G27CiPjb
買春は違法だよ。
ロリが居れば何でも良いの?
バーで飲みたいとか、コストとか希望を書いた方がアドバイスしやすいんじゃないかな?
0363名なし
垢版 |
2017/06/27(火) 08:41:34.71ID:G27CiPjb
>>361
8月は雨季だからラオス、ミャンマーは現地に着いてからの移動が面倒だぞ。

ラオカイ、河口は8月は雨は多いが着いてしまえば問題ない。

ネシアは8月は乾期。ジャカルタに関して言えばブスが多いということは無い。治安はさほど気にする必要は無いが、夜間のオマワリには注意が必要。

8月中旬のパタヤ、プノンペン、アンへは不思議と雨が降らないことが多い。どこもブスが多いが、まともなのも居る。

ドーソン、クアットラムは飯が最悪。
安くやれればという人以外には勧めにくい。街としては死ぬほど暇な所だ。

炉が最大目的なら河口1択、初心者向けはバンコク、パタヤって感じ。
0364P
垢版 |
2017/06/27(火) 09:01:22.21ID:W9Yjugyl
知っているのは、そんなもんか?現地人しか行かないところが一つもないぞ
0365名なし
垢版 |
2017/06/27(火) 09:18:27.55ID:G27CiPjb
初心者に何言ってんだ?
なら現地人しか行かないところを教えてあげな。
0366
垢版 |
2017/06/27(火) 10:19:33.41ID:W9Yjugyl
一つだけ教えよう。Bac Ninh 30人位の女の娘がいる。15万ドン。一晩50万ドン。知ってる日本人俺一人。今年彼女に聞いて行って来た。調べてください。
0367名なし
垢版 |
2017/06/27(火) 10:28:05.99ID:G27CiPjb
小規模なのはガイドブックに出てないところでも至るところにあるっしょ。
30人しか居ないのに勧める理由はなんですか?
0368
垢版 |
2017/06/27(火) 13:38:35.70ID:kWoQEpp5
ロリコンじゃないんだけど、AVのミニマムみたいなセックスがしたいんです。
ちっこくて細い女か、ナイスバディな美人と。
酒は今は飲みません。
コストは1晩で8千円までかな。
0369A
垢版 |
2017/06/27(火) 14:52:54.24ID:U5upYpqr
>>バンコク・・・日本人だらけ。キモデブハゲチビは露骨に拒否される。
わたくしキモデブハゲチビですが何も拒否されず楽しくやってますが
女のレベルとプレイの内容と滞在中の楽しさと金額のトータルバランスでまだまだバンコクは上位だね
ゴーゴーの女だとお仕事プレイ感があるのが多いのでテーメーとかで小さい女選んだ方がいいかもね
0370
垢版 |
2017/06/27(火) 14:56:52.90ID:kWoQEpp5
返信ありがとうございます。
でも、そこもほぼプロかセミプロでしょう?
バンコクは(特にテーメーは)日本人だらけ、ってのがイヤなんですよね。
0371
垢版 |
2017/06/27(火) 15:37:09.23ID:RYNPkt1Y
つまらん自演だな
0372
垢版 |
2017/06/27(火) 19:13:46.73ID:KkxN2s6p
日本人の買春野郎がいない所なんてあるのか?
0373A
垢版 |
2017/06/27(火) 21:48:11.77ID:U5upYpqr
河口・ラオカイ・ドーソン・クアットラム・パタヤ・バンコク・アンヘレス・ラオス・ミャンマー・カンボジア・インドネシア
どこ行こうが金払うのならプロかセミプロってことでしょ

日本人とか白人とかが多い遊び場の方が女のプレイはちゃんとしてて良いがな。
地元民メインの遊び場の女はたいていサービスもクソもないチョンの間プレイだし
0374
垢版 |
2017/06/27(火) 22:02:40.73ID:W9Yjugyl
日本人が知らない置屋は沢山ある
0375
垢版 |
2017/06/27(火) 22:08:20.75ID:KkxN2s6p
>>374
そういうあなたはもしかして朝鮮人?
0376
垢版 |
2017/06/27(火) 22:28:02.66ID:CwkVEYDD
地球人
0377名無し
垢版 |
2017/06/27(火) 22:56:47.27ID:E8OGOMXQ
JC程度なら中国ならどこにでもいるよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 23:44:08.64ID:WbGZp7no
ネット上の拾い記事専門で自らリスク冒してまで探さない連中ってのは
いつまでも同じ地名ばっかりを繰り返してる久田武と何ら変わらんよな
まだネット上に挙がってない場所は今後も伏せ字にすべきかと思うけど
0379
垢版 |
2017/06/28(水) 02:57:49.00ID:NRWV23OK
どこ行こうが金払うのならプロかセミプロってことでしょ
0380B
垢版 |
2017/06/28(水) 03:50:00.84ID:NRWV23OK
リスクを冒して自分で見つけたというロリもいなくて在籍合計30人程度のしょうもない置屋群?
そんなのどこにでもあるしそんなところに行く意味は全くない
どうせリピートする価値がないから自分もリピートしていないんだろ?
0381
垢版 |
2017/06/28(水) 06:16:30.40ID:4zN00qbU
>>380
情強自慢したいだけだから察してやれ
0382
垢版 |
2017/06/28(水) 08:26:21.38ID:NRWV23OK
ネット上にあがっていない陳腐なショボい置屋群を発見して秘境とか楽園とか呼んでみたところであまりのショボさに発見した本人ですらリピートしてないんだろw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:49:18.54ID:pHV74XfM
ネット上に挙がらないのはクレクレ君どもに荒らされるからだよ
もし30人しかいない様なショボイ場所でも質が良かったら俺は絶対に誰にも教えないけどね
0384、、、
垢版 |
2017/06/28(水) 09:09:48.87ID:S1bFZdCK
>>366
中国は漢字の筆談でなんとかなるけど
ベトナムの地方ってベトナム語しゃべれないとむりだろ
グーグル翻訳使っても誤訳おおいし、読もうにも発音がアルファベットと全然違うから通じないし
0385
垢版 |
2017/06/28(水) 09:14:46.50ID:kBHGCCgR
>>383
でも、今はネット上で儲けようという奴が出てくるから、いつまでも情報を秘匿出来るわけでもないんだよな。
0386
垢版 |
2017/06/28(水) 10:02:36.20ID:aGhA0YFj
グーグル翻訳は英語→ベトナム語はかなり性能よくなった
東南アジアで未だに酷いのはミャンマー語くらい
0387
垢版 |
2017/06/28(水) 10:09:28.49ID:NRWV23OK
ロリがうようよいて1000円くらいでやれるなら情報に課金されても良いけどそんなところはめったにない
情報で儲けようとしているやつは「ここはロリに生中田氏やりまくりの楽園!12歳もいっぱいいたぞ!」とか嘘ばっかりついて情報を売ろうとするけど実際に行ってみると逮捕リスク付きのショボ置屋だったりする場合が多い
それを真に受けて現地に行って逮捕されたら終身刑になってもうここに書き込むことすらもできなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況