トップページmissingno
1002コメント266KB
■メーサイ★タチレク■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:19:10.28ID:lDhEI8Yp
>>778
日本人が何度も行き来してたらすぐに通れなくなるぞ。
0780名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 18:19:30.25ID:1v8qJ5nC
>>777
乃木ヲタいらね
0781
垢版 |
2017/11/07(火) 21:30:09.68ID:iGNrWYpk
今だけのお得なクーポンで、宿泊費の高い海外も賢くairbnbで泊まる!4200円値引きクーポン付き♪
https://goo.gl/RpLTWN
0782
垢版 |
2017/11/12(日) 12:09:12.70ID:CVh3TFSC
ビザランいくらでもできるよ
年2回とか言ってるやついるみたいだけどガセ
とにかくメーサイにこさせないように情報操作してるやつが相変わらずいる
0783名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:02:48.48ID:QlHhUGhM
って言うガセネタに気をつけてな。
0784名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 13:34:55.08ID:7n6FLZLR
うn ビザランは何回でもできるよ
現に俺今年4回行ったもん
0785名あり
垢版 |
2017/11/12(日) 20:58:03.25ID:POZChCPL
メーサイからユーチューバーになったら稼げるのになんで誰もやらないんですかね
とくにヨコタさんやオカザキさんとか有名な人が配信したら億稼げると思うんスけど
0786名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:12:50.27ID:XCiR9GnZ
ビザランの意味を知らずに使ってる奴が多いな。
0787
垢版 |
2017/11/16(木) 09:41:47.00ID:9QfB+XXq
ビザラン不可になってからメーサイを訪れる日本人はもっと減るだろう。
もう住民も5人くらいしかいないだろ。
0788
垢版 |
2017/11/16(木) 16:46:14.74ID:vyd8H9nr
岡崎さんをプノンペンで見たって人がいるんだが 引っ越した?
0789住民よさようなら
垢版 |
2017/11/17(金) 08:26:52.62ID:FQCm9Um9
住民も若いころは金もあって生き生きしていたがもう爺さんでショボクレて金も無くてあとは死を待つだけだよ。
ロリはとっくの昔消えたしつまらんだろうな。
0790メーサイ住民さようなら
垢版 |
2017/11/17(金) 08:29:37.04ID:FQCm9Um9
20年位前、不景気で大量の解雇があった時期に退職金を割り増しで貰ってメーサイにやってきたおっさんらが日本に帰るに帰れなくて住み着いていたんだぞ。
もう連中もほとんどいないだろ。
0791名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 09:27:04.82ID:cWgp4ve9
結婚してる人もいるし
子供は成人する年だし
子供が養ってくれるよ
0792
垢版 |
2017/11/18(土) 21:35:47.73ID:O+/aI9Jc
結婚してないのがほとんどだよ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:51:23.22ID:tNPe5+a5
岡ちゃんはチッカム置き屋のサイトーン嬢と結婚してもうすぐ20週年やで
0794
垢版 |
2017/11/19(日) 20:40:52.83ID:rIXZiJT7
長続きのコツは女を家政婦として使うことに徹することらしい
0795レコーダー
垢版 |
2017/11/20(月) 09:22:49.77ID:Br5/Ldat
父親:ロリコンで無職で社会非適合者
母親:小さいときから売春婦

どんな子供になるのか興味ある
0796うん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:45:21.75ID:5kCWy5hu
江戸時代から明治にかけては20は年増だからね。
ロリコン時代だったわけだな。
0797
垢版 |
2017/11/21(火) 10:04:29.56ID:/UyUxt+2
メーサイに住んでる人たちって
結構地方のお金持ちの息子が多いよ
だから親がずっと国民年金掛けてくれてたりするんだよ
60越えりゃ死ぬまで月6万入金されるから生涯飢えることはないわな
岡崎さんみたいに介護士として働いてる年老いた母親から40才越えても月5万円仕送り貰ってる猛者もいる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:29.81ID:EXobuBQ9
そうそう
だいたいそこそこ金持ちのお家の人でないと収入ないメーサイで暮らせませんわ
田舎は持ち家に畑があれば金はかかりまへんさかい親も愛する息子が将来困らんように
保険や年金掛けてくれてたりするんですわ
しかも持ち家や土地はいずれ相続しますわな それで何千万か入りますな
そうかんがえるとメーサイ住人で将来困る人なんかほぼおりまへんのや
岡ちゃんは仕送りももらってるけども毎年3月の終わりから8月の終わりまで九州に帰省して
フリマでタイ雑貨売ったりパチプロしたりじぶんでも頑張っとりますんや
岡ちゃんも大分と北Qに家ある言うてましたから将来それ相続できますわな
考えたら相当ブルジョワジーでっせ
0799名無し
垢版 |
2017/11/21(火) 23:38:41.37ID:v6OEa2vM
NHKでチェンライ県の国境エリアの麻薬がひどい、タイ国内での日系企業にまで薬物汚染が及んでるって報道してた
やはりゴールデントライアングル、ろくな場所ではない
0800
垢版 |
2017/11/22(水) 09:35:50.45ID:jdmV4G7F
まぁ田舎のそこそこ余裕ある家の息子が多いのは事実だな
都市部の賃貸暮らし家庭の息子じゃない
0801
垢版 |
2017/11/23(木) 09:34:55.50ID:+ChUONWO
6万じゃ日本とメーサイに行き来はできないじゃん。
食費や被服費のほかに色々金はかかる。
0802コウの名言
垢版 |
2017/11/23(木) 10:49:14.68ID:O4KUaOIG
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3   ______
│\ し / │  /
 \      │ <やっぱり女は子供産ましてなんぼやね~
  │口  │/   \それでやっとその女征服したってことになるんや
   \_/       
0803コウの名言
垢版 |
2017/11/23(木) 10:52:43.80ID:O4KUaOIG
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3   ______
│\ し / │  /
 \      │ <俺は中学でサッカー部やったんや
  │口  │/   \中田が活躍する前から中田の動きは他の奴らと違うと見抜いとった
   \_/       
0804コウの名言
垢版 |
2017/11/23(木) 10:55:04.90ID:O4KUaOIG
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3   ______
│\ し / │  /
 \      │ <日本は平和やの~アザラシがどうとかワロタで
  │口  │/   \メーサイは紛争地帯やけん 俺は毎日銃声聞きながら生活しとる!
   \_/       
0805コウの名言
垢版 |
2017/11/23(木) 10:58:36.85ID:O4KUaOIG
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3   ______
│\ し / │  /
 \      │ <嫁はチェンマイのナイトバザールでカバン売っとるとこを
  │口  │/   \見初めて付き合い始めたんや ほら、おれ貿易がしごとやけん
   \_/        相川七瀬に似とるんや
0806コウの名言
垢版 |
2017/11/23(木) 11:07:39.92ID:O4KUaOIG
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3   ______
│\ し / │  /
 \      │ <おんなは生理がはじまったら何をしてもええ年齢っちゅうことなんや
  │口  │/   \子供作っても大丈夫言う体の合図なんや
   \_/       
0807コウの名言
垢版 |
2017/11/23(木) 11:11:43.84ID:O4KUaOIG
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3   ______
│\ し / │  /
 \      │ <昔中国に留学してて
  │口  │/   \天安門で学生と一緒に戦車と戦った
   \_/       
0808
垢版 |
2017/11/23(木) 13:47:14.69ID:oY9JhDnf
>>801
今はバンコク福岡往復エアアジアで2万円だ
国民年金の月6万で基本的な生活費は賄えるし
親の遺産も2千万程度あるなら余裕で死ぬまで楽して暮らせる
息子がいれば働いて稼いでくれるしな
嫁は死ぬまで専用家政婦で寝たきりになっても安心
メーサイ住人だってバカじゃないから人生設計はちゃんとしている
0809
垢版 |
2017/11/24(金) 07:59:41.23ID:gxE6v6O7
親の遺産がなく子供もいなかったらどうなるの?
ほとんどそうじゃん。
0810
垢版 |
2017/11/24(金) 09:49:36.05ID:0Q64h9ks
いままでメーサイで生きてきた人たちは例外なく親から仕送り貰ってる
40,50になってももらってる
そんな余裕ある親が遺産残さないなんてありえない
地方はほぼ持ち家だし田畑ある
0811
垢版 |
2017/11/24(金) 12:14:56.36ID:6OKGPkwj
>>808
息子じゃ駄目だろう。
娘なら良いけど。
0812プププ
垢版 |
2017/11/24(金) 16:21:27.93ID:72a+s6rW
息子でも日本のトヨタのライン工に出稼ぎ行かせたらええ
月20万ぐらい送ってくれるやろ
タイの教育で親には逆らえんからなぁ
0813プププ
垢版 |
2017/11/24(金) 16:23:50.56ID:72a+s6rW
まぁ俺なら妻と子供がメーサイにいるなら
ゲストハウス始めるね
嫁と子供に働かせて俺は客と雑談したりで楽しく暮らすでぇ
0814なやら
垢版 |
2017/11/24(金) 19:57:21.49ID:DDuYSTYY
>>813
客がいない。
0815
垢版 |
2017/11/24(金) 21:49:23.69ID:/WpuKhq8
ご名答。

宿を開けば客が勝手に来ると錯覚してる>プププみたいな馬鹿が多いね。
0816
垢版 |
2017/11/25(土) 08:49:26.37ID:+IUMEOGT
チェンライなら宿が足りないぞ。
白人はケチで安宿にしか泊まらないからそれなりの宿を準備すればいい。
日本人相手にするならシャワーとトイレに気を使え。
エアコンは必ずしも要らない。金持ち客向けだけでよい。
0817
垢版 |
2017/11/26(日) 09:28:41.22ID:zz9Tq7VG
チェンライの中心部は地価が高いらしいよ。
郊外は人が来ない。
0819
垢版 |
2017/11/26(日) 12:50:15.17ID:zz9Tq7VG
ナイトバザールの辺りは渋滞がすごいね。

車がここまで増えるのを想定してないから道が狭く身動きがならない時がある。
0820
垢版 |
2017/11/27(月) 14:35:38.43ID:DZmg3WHN
まぁ実家の支援無しで
メーサイで長年暮らせるわけないよね
遺産も貰えるんだと思う
うりゃやましい
0821ふん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:37:01.41ID:KWo8Q0YC
70歳のおっちゃんの実家に誰がいるんだよ。
死んだ親の幽霊か?
0822
垢版 |
2017/11/28(火) 15:16:25.07ID:MOnmQd/u
70の人たちはもう遺産相続おわって数千万貯金持ってるぞ
バレるとタカられたり強盗に入られたりするから隠してるけどな
0823
垢版 |
2017/11/28(火) 19:44:40.33ID:IP7N2my6
寝言は寝て言え。
0824コウの名言
垢版 |
2017/11/28(火) 20:53:17.79ID:gy+xMDP/
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3   ______
│\ し / │  /
 \      │ <おれは大陸育ちやけんな
  │口  │/   \日本のせせこましい社会は性に合わんのや
   \_/       
0825コウの名言
垢版 |
2017/11/28(火) 20:56:43.16ID:gy+xMDP/
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3   ______
│\ し / │  /
 \      │ <福岡県警に勤務する幼馴染のロリコンがおるんや
  │口  │/   \おまえらそいつに頼んで捕まえたろか
   \_/       
0826コウの名言
垢版 |
2017/11/28(火) 20:58:51.56ID:gy+xMDP/
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3   ______
│\ し / │  /
 \      │ <安全地帯の曲は芸術なんや
  │口  │/   \タイ人にも聞かせてやったら感動しよった
   \_/       
0827コウの名言
垢版 |
2017/11/28(火) 21:02:21.99ID:gy+xMDP/
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3   ______
│\ し / │  /
 \      │ <LAの大学で美術勉強しとったんやけど
  │口  │/   \俺の絵を見たアメリカ人が売ってくれ売ってくれってたいへんやった
   \_/       
0828コウの名言
垢版 |
2017/11/28(火) 21:05:12.72ID:gy+xMDP/
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3   ______
│\ し / │  /
 \      │ <デンバーで高校では成績優秀やった
  │口  │/   \通知表みせたるわ 持ってきとるからさ
   \_/       
0829
垢版 |
2017/11/29(水) 09:04:27.15ID:+zaQMTjm
うらやましいのはわかるが
メーサイ住人がある程度裕福な家の生まれなのは事実だろ
金稼げない場所に長年居座ってるんだから
親も日本でロリ事件起こされるより外国にいてくれたほうがありがたいから
手厚く援助してくれる
0830ほう
垢版 |
2017/11/29(水) 10:16:07.37ID:GIzbCAFL
↑君はどうなの?
もうほとんどの人は親はいないよ。
君はメーサイに住んでるの?
0831
垢版 |
2017/11/29(水) 13:33:13.96ID:+zaQMTjm
横田さんは56
岡崎さんはまだ45だし
意外とみな若いんだよ
0832・・
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:27.02ID:GIzbCAFL
横田は70歳超えてるよ。
0833
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:27.72ID:GIzbCAFL
20年前は50代だった。
0834
垢版 |
2017/11/29(水) 21:50:31.06ID:GIzbCAFL
k林は67歳だ。
0835
垢版 |
2017/11/30(木) 08:22:28.79ID:fkg1D+YZ
831あ2017/11/29(水) 13:33:13.96ID:+zaQMTjm
横田さんは56
岡崎さんはまだ45だし
意外とみな若いんだよ
↑↑↑
そう言うおまえはどこにいて、どういう境遇なんだよ?
0836プププ
垢版 |
2017/11/30(木) 21:05:02.07ID:bwrICwNO
オカザキさんは1973年1月生まれ
現在44才
年明けで45才と言う事なら合ってますね
0837プププ
垢版 |
2017/11/30(木) 21:06:30.43ID:bwrICwNO
毎年1月5日は生誕祭でゴチになってます!
0838
垢版 |
2017/12/01(金) 16:16:00.36ID:lfDuvIBz
メーサイって風水的にものすごく良くない場所だぜ
最凶の逆パワースポット
どんどん老けるし病気になるし金には縁がなくなる
メーサイ住人たちの姿見ればわかるだろ
ものすごいマイナスオーラ出しまくり
そういう場所なんだよ
0839
垢版 |
2017/12/01(金) 22:50:49.44ID:cL9tU3iv
いい歳こいてぱわーすぽっとだの風水だのおーらだの言ってる君も大概だと思うが・・
0840
垢版 |
2017/12/02(土) 10:20:30.55ID:4NYii/A5
メーサイが悪い気のたまり場っていうのは俺もそう思う
0841
垢版 |
2017/12/02(土) 18:09:25.62ID:jmBTjSn6
メーサイなんかに暮らしたら病気に取り憑かれるよね
0842
垢版 |
2017/12/02(土) 18:25:31.07ID:jmBTjSn6
病気、老化、ストレス・・・

終わり。
0843はは
垢版 |
2017/12/03(日) 10:54:37.99ID:6wWx2daS
メーサイってオープンバーが無いよね。
スナックみたいなところはある、というかあった。
メニューに小娘もあったw
昔の話だが今はどうなの?
夜は7時ころ店は全部閉まって飯食うところもなかったぞ。
大通りに屋台が出るんだけどラーメン食ったら下痢した。
バケツで皿を洗ってるとこ見たら吐き気がした。洗剤の泡を立てて油を落としてゆすがないで拭いてるんだよ。
0844
垢版 |
2017/12/03(日) 11:08:18.07ID:qY6/uP3U
メーサイで売ってる肉って病気で死んだ家畜のだよ
ギョーザとかなんか犬の肉や猫やハクビシン、ネズミの合いびき肉だから
0845
垢版 |
2017/12/03(日) 14:37:46.63ID:6wWx2daS
特に屋台での食事はやめた方がいいな。
0846ぴー
垢版 |
2017/12/04(月) 04:01:10.16ID:D+MfWV/Q
そりゃ、俺を嫌いなヤツはいるだろう。
しかし、しつこく付きまとったり、コピペしまくるバカは一人しかいないだろう?

ワッチョイつけたらいいんだよ、マジで。
0847
垢版 |
2017/12/04(月) 07:00:24.91ID:kfUmb/Cd
ロリマンが消えて久しいメーサイなんか魅力はない。
ヤクもロリも無い。今はメーサイは健全すぎる。
0848L
垢版 |
2017/12/04(月) 11:27:47.55ID:JHMT6L9y
年末メーサイ行くぞ!
0849
垢版 |
2017/12/04(月) 13:22:18.01ID:j5TW4MWG
ぴーって本当に2ch漬けだな。しかも反ピーとの戦いが98%。

それに加えて大した情報も持ち合わせてない上にネタが古い。
つまりぴーは糞。
0850
垢版 |
2017/12/04(月) 20:55:53.19ID:0Q0bZ+zj
>>847
ガンジャはあるぞ!
0851pu
垢版 |
2017/12/05(火) 08:18:57.23ID:nUQ61NYN
芥子の花は山奥で見られるのになぜアヘンは無いの?
アヘンのメッカじゃんかメーサイ・タチレクは。
アヘン、モルヒネ、ヘロインの原料の芥子は少数民族が山間の畑で作っていた。
もう全然ないよね。
代わりに覚せい剤が一時流行ったけど取り締まりが厳しくて今は全くない。

メーサイはきれい過ぎる街になった。ま、いいことだ。
0852
垢版 |
2017/12/05(火) 19:17:19.03ID:nUQ61NYN
芥子の花は時々山で見つかる。
長年にわたって広範囲に作られたんだからね。
0853
垢版 |
2017/12/05(火) 21:07:28.86ID:6J01oLpm
ガンジャでいいよ
健康にいいし
捕まっても大したことにならんし
クリントンだってオバマだって吸ってたし
0854コウの名言
垢版 |
2017/12/06(水) 18:17:15.64ID:YRLQu747
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3   ______
│\ し / │  /
 \      │ <おれはロリコンやないんや
  │口  │/   \いまはナイスバディな女が好みなんや
   \_/       
0855コウの名言
垢版 |
2017/12/06(水) 18:34:34.16ID:YRLQu747
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3   ______
│\ し / │  /
 \      │ <吉野家の朝定食うまいねぇ~
  │口  │/   \
   \_/       
0856コウの名言
垢版 |
2017/12/06(水) 18:36:04.37ID:YRLQu747
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3   ______
│\ し / │  /
 \      │ <この前またカンボジアのスワイパー行ってきたんや
  │口  │/   \
   \_/       
0857Re
垢版 |
2017/12/06(水) 20:51:53.72ID:7LoudMYe
>>853
いまはガンジャもだいぶ値段上がっててな
金持ちでないと買えないんだよ
0858うん。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:20:29.89ID:EzdIxnAX
メーサイではガンジャは流行ってないから手に入りにくいよ。
チェンライの山では流行ってると聞いたが定かでない。
0859
垢版 |
2017/12/08(金) 17:49:50.12ID:/VwAD6ZK
国境あたりでいくらでも売ってるわw
0860初めて
垢版 |
2017/12/09(土) 19:59:45.21ID:qVyT9rrA
売ってないよ。
タイはマリファナ禁止だからね。
0861
垢版 |
2017/12/09(土) 20:05:55.91ID:BjK8kZKv
つ三馬茶
0862名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:24:13.34ID:gcCUwHu1
タイでマリファナ作ってるのにね
0863
垢版 |
2017/12/10(日) 11:36:01.63ID:4MFYwV2b
マリファナならカンボ
0865タチレイ最強
垢版 |
2017/12/11(月) 20:59:24.07ID:IlaJ0e6G
いまでもなんでもあり
値段も激安
市場歩いてみな
なんでもてにはいる
0866
垢版 |
2017/12/13(水) 10:35:21.03ID:+K8OUdek
>>864
男前じゃの
0867龍虎ストア
垢版 |
2017/12/13(水) 10:54:33.30ID:zO88UBlY
在中日本人向け精力剤通販サイト

バイアグラ・シアリス

ジェネリックも取り扱いしています。

http://ryukostore.com
0868
垢版 |
2017/12/13(水) 12:32:59.87ID:U7iQb2yX
メーサイでガンジャは難しいよ。
0869
垢版 |
2017/12/13(水) 12:33:36.30ID:U7iQb2yX
山へ行くと白い錠剤を売ろうとするやつがいるらしい。
絶対買っちゃだめだよ。
ヤー・バー(薬・バカという意味)と言われる。
頭がバカになるし刑務所行きだよ。
人間やめるか薬やめるかというやつだ
0870
垢版 |
2017/12/13(水) 12:34:51.22ID:U7iQb2yX
ガンジャやりたいならインド行け。

タイは売春も薬も軍政で厳しくなった。
浄化されていいことだ。
0871名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:19:27.92ID:3BLZuNxa
まあ住みよい国にはなったと思う。
風俗が劣化したのか残念だがもうほとんど行かないしな。
0872オカザキさんは日本国籍のK国人です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:05:28.51ID:RQ0O0prc
私はメーサイで一時期オカザキさんと知り合いだったことがあります
オカザキさんはパスポートこそ日本ですが中身は韓国人でした
311の時オカザキさんは大喜びで原発爆発しろ日本滅びろと願ってました
私は目の前でオカザキさんがそう言ってるのを聞きました 事実です
日本人ならそんな態度は絶対取れないはずです
メーサイまで来る人間はなにかしら日本でうまく暮らせなかった人たちだとはおもいます
しかし日本が原発で汚染されてしまうのを願う人はいないはずです
日本人なら
オカザキさんは日本国籍の韓国人です
あの311のとき原発爆発を願うのは朝鮮半島の人しかいません
オカザキさんには日本人を名乗ってほしくないです
彼は日本人ではない 断言します
長文失礼いたしました
0873
垢版 |
2017/12/16(土) 02:46:32.55ID:7kJoyETb
俺の炉利デビューはタチレクだったんで、もう一度タチレクで炉利と凹凸したいよ。
タチレクに中二以下のパイパン炉利がいますかね?
0874
垢版 |
2017/12/16(土) 08:49:48.64ID:9pg4VXbp
そんなもんいるか!
いたらたいへんなことだ。
むかし夫婦でやってた置屋が中学生くらいの年齢をいっぱい置いて有名だったが
彼らは捕まって刑務所で死んだという話だ。
0875
垢版 |
2017/12/16(土) 10:39:53.65ID:WkkiR1xd
タチレク懐かしい
また行きたい
一泊しかしなかったがめっちゃ濃かったから忘れられない
置屋で遊んだ子に気に入られて朝まで借りきってとせがまれ、昼から次の朝までホテルの部屋にこもってひたすらやりまくったたわ
女の子がすごい積極的だった
外出は夕飯食いに30分だけホテルの目の前のレストラン行っただけ
アラフォーのおっさんが置屋で1発、ホテルで3発もできて自分でも驚いた
やはり若い肌だとこうも違うのか
タイでは1日2発が限界だったからね
ちなみに年齢は当時中○生だった娘と同い年だった
0876
垢版 |
2017/12/16(土) 17:12:58.62ID:cbWWMgif
>>872
タイに居着いてる日本人の中には結構いるよ、日本憎んでる人。

俺の周りにも居たわ「今日本に住んでる奴はみんな甲状腺ガンで死ぬ」とかやたら嬉しそうに騒いでたオッサンとか。

まあ日本大好きだったらそうそう移住なんかしないだろうし、そういうのがいて当然とも言える。
0878
垢版 |
2017/12/16(土) 21:42:40.37ID:B7zhKAcJ
日本が滅んだら海外にいる日本人もすごい被害を被るんだがなw
海外にいても日本が強い国でいてくれることで俺たちはすごい恩恵を受けてる
バカにはそういうのわかんないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況