トップページmissingno
1002コメント365KB
フィリピンのことなら何でも答えるスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 12:18:15.92ID:0ekaSY3W
>>536
初心者丸出しの質問をしている時点で
旅行初日に旅行を共にする女をKTVで見つけることができないだろ
0538
垢版 |
2017/05/08(月) 12:30:40.86ID:WUl5SJmw
>>530
マラテに2泊、アンヘレスに2泊、戻ってマラテに2泊した
基本的にマンコ買いだけの旅
初日はLAで1500で買って夜中から朝まで2発した
2日目は馴染みのマンコが泊まりに来て3000払って夕方から朝まで3発した
3日目はアンヘレスに移動してプリメターの所謂三軒茶屋で1500で昼間に1発して夜は2400で18歳の学生と朝まで2発した
4日目は32歳の馴染みのチーママを3000で買って朝まで2発した
5日目はKTVの娘を持ち帰るも拒否されて不発に終わる
6日目はLA で2500で持ち帰り2発した

箇条書きで読み難いと思うが1発当たり1200ペソ(2500円)前後で毎日ヤりまくれたので非常に満足なGWでした
女の写真が見たければフェイスブックのをアップするよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 12:45:46.42ID:0ekaSY3W
>>538
素晴らしく時間の無駄のないスケジューリングですね
KTVにトライしたのも息抜きでしょうか。

LAの女だけ見たいです。先輩と穴兄弟だったら嬉しいですw
0540ic
垢版 |
2017/05/08(月) 13:10:48.90ID:lV1ODiGf
>>537
そういう俺も当時は初心者だったし
若けりゃ俺みたいなキモ男+貧乏旅行者でも女の方からガンガン来るので、思うほど難しくないのでは、と思う
0541ic
垢版 |
2017/05/08(月) 13:13:31.50ID:lV1ODiGf
>>538
俺は全て見たい
特に32歳
0542Rio
垢版 |
2017/05/08(月) 13:22:07.32ID:86aRrxXs
画像とお名前キボンヌ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 15:55:50.65ID:NKsxTQfu
今から15年位前、ざ・マニラから始まった、ネット情報からの夜遊びは凄い勢いだった。
その後エルミタクラブ全盛期も凄かった。
0544527
垢版 |
2017/05/08(月) 17:04:36.02ID:O+B3/h+o
>>535
バンコクなんて3泊のツアーで来ても、普通はゴーゴーバー1軒行ったら誰でもハマりますよね?

>>536
おっ!やっと行ったことある先輩がおられたと思ったら、どの地域にでもあてはまるようなアドバイスて…w
同じ風俗好きなら、だいたい行く前に気になる点はお分かりかと思うのですが…
風俗の種類、値段に対しての数と質、治安、物価、飯、全体的に昼と夜の過ごしやすさetc
なんでもいいのでアドバイス頂きたいのですが…ここの先輩方はみなさん意地悪ですねw
引き続き、お待ちしております、オナシャス。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 17:34:51.60ID:7nN1LH6P
>>544
おまえみたいのは射殺されるからマジで辞めとけ
0546ic
垢版 |
2017/05/08(月) 17:47:58.83ID:lV1ODiGf
盛り上がってまいりました
0547Rio
垢版 |
2017/05/08(月) 18:29:06.02ID:poRZRdtd
ズキューン
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 19:27:05.24ID:7nN1LH6P
>>550
残念。穴兄弟ではなかった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 19:29:33.69ID:7nN1LH6P
二階のカオスwすげえ
0553中田氏
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:04.65ID:68b7+BfV
>>552
写真にあるマットレスは触る事が出来なかったのでボロボロのソファーにシャツをひいて座位でやりました。
あまりにも凄い場所だったので隠し撮りしました。
0554PHP
垢版 |
2017/05/09(火) 06:06:44.52ID:oE1xfZ5g
ヌードやハメ撮りとまではいかなくても、彼女らがもう少し親密な感じで写ってる写真ない?
FB写真勝手に持ってきて「この人とやりました」は誰にでも書けるのかなとw
0555中田氏
垢版 |
2017/05/09(火) 06:27:07.25ID:VIOYF6Yp
ないです
ヤルのが精一杯でアップするなんて考えてもいなかったので。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 09:19:59.70ID:QSmIpK9E
DHMOによって汚染された下水管
「美しい水を守る都民の会」は21日、豊洲で採取した地下水からDHMO(一酸化二水素)を検出したとする分析結果を発表した。
一帯の安全性に対し、信頼が大きく揺らぎそうだ。

DHMOは水酸の一種で、金属を腐食・劣化させる性質が知られる。
工業製品の溶媒や原子力発電所の冷却剤として利用される一方、あらゆるジャンクフードにも添加。
人が大量摂取すると健康を害する可能性も指摘されている。

同会の大島会長は会見で「含有量は10割近い。これほど高濃度のDHMOが水に含まれているとは驚きだ」と指摘。
近くの蛇口で採取した水からもDHMOが検出され、
「どこから流入したのかはわからないが、DHMOで処理した魚が流通する可能性があったかと思うと恐ろしい」
と怒りをあらわにする。

今回の検査結果を受け、同会はDHMOに対する厳しい規制と対策を求める意見書を取りまとめる方針。
豊洲一帯でのDHMO使用禁止と水素水への代替や、地下水に向けて「ありがとう」と毎日10万回つぶやき続ける専任職員の雇用などを求めていくという。
0557ic
垢版 |
2017/05/09(火) 09:29:22.93ID:LV8Upyzq
そりゃ検出されるだろうね
0558ic
垢版 |
2017/05/09(火) 13:06:32.60ID:LV8Upyzq
>>550 の3枚目の感想を詳しくお願いしたい
こんな女なら2週間くらい連れ回しても良いな
0559名無し
垢版 |
2017/05/09(火) 16:37:05.42ID:3Yyfkmta
NMB市川美織の動画「フィリピン人=売春」?「人種差別」と非難続出!©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1494297732/

市川美織@今年の総選挙に本気 (@miorin_lemon212)
2017/05/02 21:18
35億のロリコンのみなさん
お待たせしました💓

スマホアプリにありそうな
恋愛シュミレーションゲームのCM
つくってみた\( ˆoˆ )/

〜あなたはどの市川を選ぶ?〜

🎀ガールフレンド(妹)🎀
http://video.twimg.com/ext_tw_video/859381296178446336/pu/vid/640x360/K1yKvm2UXxwzhLN0.mp4
http://twitter.com/miorin_lemon212/status/859381467520016385
0560ic
垢版 |
2017/05/09(火) 17:49:25.15ID:LV8Upyzq
>>559
レス見てると
「本当のこと言って何が悪い」の発言擁護派に
旅行板で揚げ足取り合ってるようなピンぼけ爺が数名混じっていてウケる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:59:09.44ID:1D48bYsY
もっと美人(個人的な主観)のLA女とは何人かやったことあるけど
リピートする基準はビジュアルだけじゃないよな
フィーリングや相性が全て。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:03:56.30ID:1D48bYsY
>>548
>>549
>>550
計6人ともFacebook特定したのかな?
内、何人に旦那or恋人の存在が判明しましたか?

俺の経験では8割方にFacebookで男いるの確定してしまう
0564中田氏
垢版 |
2017/05/09(火) 21:54:31.64ID:/N17lN1z
>>563
元々Facebookフレンドの子もいるし
連れて帰った時に申請した子もいるよ
ヤルだけだから旦那や彼氏の有無は興味ないし関係ないです
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 23:45:54.11ID:1D48bYsY
>>564
いや、ポクポクだから男の有無は関係ないけどほとんど男持ちだよなって
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 23:51:13.38ID:1D48bYsY
あ、でも客とFB繋がるような女だと男の存在も隠すのかな
俺はフレンド繋がりとかしないで覗くだけだけどほとんどの女はフレンドに外人客がいない
0567Rio
垢版 |
2017/05/10(水) 03:50:13.29ID:litnxPHn
客用のアカウント作ってても、友達候補みたいなとこに別垢の本人と子供が売ってるプロフ写真とか、男と写ってる画像とか割りとすぐ見つかっちゃうよね。
0568
垢版 |
2017/05/10(水) 06:22:16.68ID:M+aEkXxe
だから男の存在なんか興味ないって
0569
垢版 |
2017/05/10(水) 08:27:46.20ID:1aesgGJn
>>555
ホテル直行でやるだけ?
外をぶらぶらデートしたりとかないのか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 11:44:39.14ID:DNd6rr4+
普通、ポクポクとのプライベート写真なんて撮らんだろ
女のほうが買春客を撮る奴いるが地雷女だ
0571あほ
垢版 |
2017/05/10(水) 12:25:10.13ID:MjFSbPrL
汚い寝床まで撮影しててその言い訳はない
0572中田氏
垢版 |
2017/05/10(水) 12:42:03.08ID:vxKN/Qp9
>>569
基本的にホテル直行です。
でも腹減れば一緒にご飯を食べるしカラオケも気が乗っていれば行きますよ!
0573ぴー
垢版 |
2017/05/10(水) 12:43:02.52ID:ge2+Ht+2
>>570
僕は校長気質なので、やった子との記念撮影はしますよ
0574中田氏
垢版 |
2017/05/10(水) 12:43:13.50ID:vxKN/Qp9
>>571
そのレス俺じゃないから
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 13:10:54.28ID:DNd6rr4+
>>573
うp
0576Rio
垢版 |
2017/05/10(水) 13:13:14.92ID:7ULYtvI0
>>573
公安がアップを始めたみたいです
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 13:24:38.26ID:DNd6rr4+
>>573
フィリピン共和国法9208号
2016/09/19 08:32

つい最近、セブで邦人が人身売買容疑で逮捕されたが、フィリピン共和国法9208号では年齢に関わらず女性の裸の写真撮影したら逮捕の可能性がある事を知っておくべき。
相手がアンヘレスのバーガールであろうともな。ブログに女の画像アップしてるブロガーも合法的にセットアップできるから注意してな

[匿名さん] 

2016/09/20 07:51
8月末のマニラ新聞の一面記事の人の事かな? デジカメプリントしようとショップに持ち込んで通報されたらしいが
どんな画像が入ってたんだろうね
0578ぴー
垢版 |
2017/05/10(水) 13:45:13.12ID:ge2+Ht+2
>>576
未成年はいないなぁ。
ハメドリ以外に記念撮影っつーか、セルフィーしまくるよ
0579ぴー
垢版 |
2017/05/10(水) 13:46:44.46ID:ge2+Ht+2
>>577
まじ?
でも、まあ、誰にも見せたりしないからなぁ。
セットアップ目的ならヤバイけどね
0580ななし速報
垢版 |
2017/05/10(水) 20:54:11.32ID:qfig0eXO
比観光地でイスラム過激派が外国人誘拐企て 米大使館が注意呼びかけ

AFP=時事 5/10(水)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170510-00000038-jij_afp-int

在フィリピンの米大使館は9日、南西部に位置する観光客らに人気のパラワン(Palawan)島で、
テロリストが外国人の誘拐を企てているとして注意を呼び掛けた。
同じく人気観光地の比中部ボホール(Bohol)島では先月、イスラム過激派組織「アブサヤフ(Abu Sayyaf)」
とみられる武装グループによる誘拐未遂事件が起きている。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:21:48.42ID:DNd6rr4+
>>521
>>580
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:23:42.81ID:DNd6rr4+
>>579
誰にも見せないつもりでも、落としたり盗まれたりしてメモリカードを覗かれたら。。
セットアップのよい材料になるな
0583ぴー
垢版 |
2017/05/10(水) 22:05:27.63ID:gJgQptCc
>>582
まあ、イレギュラーなのは置いておいて、
>>577
の年齢に関わらず逮捕される可能性が有るってのは困るよね。

一応ハメドリは合意の上ヤるけど、女の子が気が変わるってしょっちゅうだからなぁ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:58:37.07ID:DNd6rr4+
>>583
とりあえず見たい
0585ぴー
垢版 |
2017/05/10(水) 23:02:12.20ID:gJgQptCc
>>584
ダメだよ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:27:36.44ID:DNd6rr4+
>>585
顔隠しとけば大丈夫だよ
身体見れば穴兄弟かわかるし
0587Rio
垢版 |
2017/05/11(木) 00:30:53.15ID:+Km6PCr8
んなもん確認してどーすんだよ
モテないおっさんかよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 02:24:26.72ID:ogRfATsi
俺も見てみたいな。知ってる女ならフル勃起
0589ぴー
垢版 |
2017/05/11(木) 09:16:59.97ID:6pTAN1Qr
>>586
さんざん危険だって言っておきながら、ネットにあげろって無理だよね。

普通の記念撮影から、ベロチュウ、フェラ、本番。特にベロチュウが好きで念入りに撮ります。
0590ic
垢版 |
2017/05/11(木) 10:00:48.68ID:cKcdNT9m
正常位の結合部を肛門側から動画で撮る
自分のものは、どんなAVよりも抜ける
0591ぴー
垢版 |
2017/05/11(木) 11:44:23.94ID:kVe3DzBH
>>590
そうですよねw
思い出とリンクすると余計にヌけます。
僕は局部より顔が写ってるのが好きです。
アヘ顔、ベロチュウ、おっぱい、挿入を満遍なく。
0592
垢版 |
2017/05/11(木) 11:59:55.76ID:42eLVf2U
ハメ撮りなんかよく許してくれるよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 12:00:31.86ID:ogRfATsi
>>591
許可を得るには、やはりチップ次第なの?
0594ぴー
垢版 |
2017/05/11(木) 12:39:02.04ID:kVe3DzBH
>>593
パターンによります。僕は記念撮影から軽いキス、ベロチュウ、ハメドリと段階を踏みます。
必ずしもできるわけではありません。
ショート置屋系は記念撮影レベルでダメな場合も多いです。
しかし、お金あげるから撮らせてにシフトします。
僕は顔つきで総額の30%から50%くらいで交渉します。

ブルゴスのゴーゴーバーの子、ハメドリ2000p即決でした。

断られても深追いしない、途中で嫌がったらある程度短時間で切り上げてます。
お互いに秘密にするを念入りに約束事にしてます。だからすいません、アップはしません。
0595Rio
垢版 |
2017/05/11(木) 14:51:05.56ID:+wQy6gLI
買い取りましょうか
0596ic
垢版 |
2017/05/11(木) 17:16:20.00ID:cKcdNT9m
俺もハメ撮ったのはネットで流出ものが流行る前の随分昔の話だし、囲っていた娘だったからね
55はほとんど断られたけど、ひとりだけ、チップもなしにヌードを撮らせてくれた娘もいた

>>591
感触が蘇るよね
あと俺の場合、向こうでしか使わないきつめの香水もまた思い出と快感を蘇らせてくれるアイテムである
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:20:01.85ID:ogRfATsi
動画も?
0598ぴー
垢版 |
2017/05/11(木) 21:33:59.32ID:AtAaiZWq
>>597
ほとんどが動画だよ。

動画は写真にできる。しかし写真は動画にできない。
名言じゃない?w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:09:18.71ID:ogRfATsi
三脚も用意してるの?
0600ぴー
垢版 |
2017/05/11(木) 22:29:25.30ID:6pTAN1Qr
>>599
いえ、フツーに手で。
だから素人撮影でかなりぶれるよ。
それに集中できないから、セックスは疎かになりやすい。

トーマスのサーヤ撮影わかる?あんな雰囲気だよ、いつも。
トーマスと俺は似たようなセリフ喋っていて笑える。
0601ic
垢版 |
2017/05/12(金) 06:29:18.05ID:x76lVhB1
俺はテーブルの上にカメラ置いて角度を調整しておき、挿入前にその場所に女を運んでスイッチオン
結合部の撮影だけだからね
0602ic
垢版 |
2017/05/12(金) 10:14:43.06ID:x76lVhB1
リオ嬢、GWは何枚撮られたのだろうか
あまりFBにはアップしていないようだが
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:16:14.90ID:2kteHxPs
俺は撮影マニアではないけど、ぴー氏のほうが趣味が合うと思う。
結合部より崩れたアヘ顔のが興奮する。

ちなみに俺は無許可録音マニアw
ソクソク音だけでも抜ける
0604
垢版 |
2017/05/12(金) 16:58:42.37ID:wOhsLxyw

気持ち悪い奴
0605ic
垢版 |
2017/05/12(金) 17:49:11.12ID:x76lVhB1
まあ世間の連中からしたらピーナと交わる奴の全員がキモいんだろうな
その中でも特にキモい自信はある
0606ic
垢版 |
2017/05/12(金) 17:51:10.76ID:x76lVhB1
だが欧米人の自慢写真なんかを見ていると、彼らのキモさには全くかなわないと思う
しかも売春婦との自画撮りをモザもかけずに投稿してるから凄い
0607Rio
垢版 |
2017/05/12(金) 18:15:32.09ID:magjtKEu
白人のキチガイはレベル違いすぎるからな
最近だとフィピーナのパートナーにリョナ動画撮らせて売ってたやつが捕まったな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 19:29:17.65ID:2kteHxPs
>>606
どこのサイト?
0609P
垢版 |
2017/05/13(土) 06:19:02.84ID:cpWZXxvz
自分の顔すらも平気で出してるんだから凄いよな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 13:31:58.23ID:ym5ZddxR
妄想乙
0611
垢版 |
2017/05/13(土) 22:34:44.63ID:qngxkgXF
適当に検索ワード入れりゃいくらでもでてくるだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:53:07.22ID:ok6flowY
業者のサイトしか出てこないが
0613
垢版 |
2017/05/14(日) 17:07:48.52ID:1G13jpbI
お前らの英語力はその程度かよ
じゃあハメ撮りもクソもないわな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:30:08.00ID:SSPZaYB/
結局ないのか
0615Rio
垢版 |
2017/05/14(日) 17:47:11.76ID:jJwziXIj
ありませーん\(^o^)/
0616ななし
垢版 |
2017/05/14(日) 19:12:13.98ID:pI3uQGc+
誰かジェットスターの1165円セール買った?
0617Rio
垢版 |
2017/05/14(日) 19:17:20.11ID:jJwziXIj
他人が買ったらお前になんかあるんか
0618
垢版 |
2017/05/14(日) 19:17:24.29ID:e3WjxoXC
>>616
余裕でゲットしました
でも日程悪いね
0619sage
垢版 |
2017/05/14(日) 19:26:13.22ID:5fENZRdR
>>616
買った。帰りはセブパシでバンコク行くところまでは購入。
0620
垢版 |
2017/05/14(日) 20:54:05.73ID:1G13jpbI
毛唐共の猿コレクションでいいんだったら、ジャップ的に許容範囲なのを見せるぞ
0621
垢版 |
2017/05/14(日) 20:56:28.68ID:1G13jpbI
なんで白人は原住民系ばかり選ぶのだろう?
東アジア系が好きな白人は最初から日中韓に行くから?
KTVは白人に敷居が高い?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 21:07:49.45ID:8dr0ay+6
>>621
おまえの好みなどどうでもよい
0623マニラ
垢版 |
2017/05/14(日) 22:02:36.78ID:4hQj0HRe
●ネット誹謗中傷犯捜しのコストは約50万円

書き込み者の発信元を特定するには、以下3つのハードルを乗り越えなければならない。

(1)裁判所による、当該書き込み発信元IPアドレス開示請求の仮処分
(2)開示されたIPアドレスを割り振っているインターネット接続業者へ、発信者情報開示請求を直接行う。
(3)インターネット接続業者への発信者情報開示請求が不調に終わった場合、インターネット接続業者を被告とする発信者情報開示訴訟を行う。

 これら作業を弁護士に頼んだ場合、

(1)IPアドレス開示だけで約20万円
(2)5〜10万円
(3)約30万円〜

というのが相場だ。これらすべてを行うと、ざっと50万円以上はかかるといったところか。決して安い金額ではない。

 これらのハードルを乗り越えて、ようやく本来の目的である名誉毀損による損害賠償請求訴訟を発信元に対して行うことができるのだ。

 しかし、発信元を特定しても、これはあくまでも“発信元”でしかない。
契約者が必ずしも「書き込み者」という保証はない。
インターネットカフェ、会社、学校など、大勢の人が利用する場であれば、証拠品となるPCなどを押収しても、書き込み者を特定することは極めて困難である。
ましてや民事では家宅捜索などを行うこともできない。
0624
垢版 |
2017/05/14(日) 23:21:32.88ID:1G13jpbI
>>622
誰が好みの話をしたんだよアホ
お前の場合、まず日本語だな
0625PR431
垢版 |
2017/05/14(日) 23:33:38.28ID:N4Jy+nUS
とにかく祈っています。 アキエ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:42:23.56ID:8dr0ay+6
>>624
とっとと死ね老人
0627
垢版 |
2017/05/14(日) 23:54:27.88ID:1G13jpbI
どうした
明日から仕事で機嫌が悪いか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 10:28:39.56ID:bTwLFdoB
>>621
バカ丸出しのレス()笑
0629
垢版 |
2017/05/15(月) 10:36:52.58ID:YFoTB1iK
何が気に障ったのかわからない
まあレスの意味もわからない馬鹿だからいいのかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 11:20:26.53ID:MSxOLAgI
自問自答する馬鹿www
0631Rio
垢版 |
2017/05/15(月) 12:10:30.92ID:BllbuQCP
嵐が消えてもまた嵐が湧くフィリピンスレの低レベルさ
0632自白
垢版 |
2017/05/15(月) 12:20:15.12ID:CDxMEeQI
そんな馬鹿だから検索かけても有料サイトしか出てこないわけです・・・

教えて欲しい雰囲気出したのに足蹴にされコケにされ、俺仕事もないしもうムカついて・・・

そんなところですかね
0633自白
垢版 |
2017/05/15(月) 12:22:33.23ID:CDxMEeQI
>>631
嵐とか書いてるお前がレベルを語るかw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 12:26:22.17ID:iRqrLkbe
>>631
キチガイを刺激するなよ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 13:07:33.50ID:iRqrLkbe
Rioちゃん動画がアップされてるな
動画だと笑顔の可愛さがよくわかる
0636ic
垢版 |
2017/05/15(月) 13:40:14.98ID:XVgXq4Wi
なんだかんだ言って皆リオ嬢のストーカーになりつつあるな
いやタダのファンか

これであの774氏が店側の回し者だったら凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況