X



トップページmissingno
1002コメント202KB
★☆【ズワイパー】伝説の炉利天国のズワイパーを語ろう☆★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001素人童貞
垢版 |
2016/12/09(金) 13:06:24.17ID:JV8lwwaX
伝説の炉利天国のズワイパーの思い出を語ろう。
懐かしの何か国語のコンドー着けようの看板がみたいな。
パジャマを脱いだら、ロケット乳首にパイパンは溜まらんよ。

最近はこっそりと復活してるズワイパーにも行こうよ。
0255ヲチ
垢版 |
2017/04/10(月) 18:36:30.41ID:lg03fyiV
>>254
タイに行くのに20年遅かったな。
20年前なら娘を売り飛ばす親なんかいくらでもいたのに。

今はヤバイからやらないが。
0256>251
垢版 |
2017/04/10(月) 20:49:44.23ID:fh5xM7RW
タイ女に金を貸すなんて、よくもまあ初心者の手口にひっかかるね。

そんなにブサイクなの?
0257名無し
垢版 |
2017/04/10(月) 21:01:59.67ID:ikBCT0lV
自衛官のロリコン率は教員の次に多いです。
ズワイパーに炉利買いしてる奴も元自衛官の初老や爺さんが多かったよ。
0258名無し
垢版 |
2017/04/10(月) 21:52:34.26ID:d8/I2r4h
教員以上に多いよ・・・
本当に嫌になるほどアニメオタクとミリオタとロリコンが多い。
0259名無し
垢版 |
2017/04/10(月) 22:07:51.07ID:XxU+or0Z
>>258
ミリオタ以外で自衛官なる理由がわからん
0260名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 01:43:16.71ID:rslD4KOM
そう言えば、スワイパーは先生の集まり場だったな〜。
0261男前
垢版 |
2017/04/12(水) 23:28:30.42ID:I9E2HhIR
カンボジアで児買で一番捕まってる日本人は、夏休みの中年の教員でその次が自衛官だよね!
0262オカザキ@メーサイ
垢版 |
2017/04/13(木) 16:32:00.38ID:0/2bzp1K
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3   ______
│\ し / │  /
 \      │ <クリックして俺のAAの秀逸さを確かめて暮れ!
  │口  │/   \ http://imgur.com/sl2qwgi
   \_/       
0263名無し
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:04.17ID:EzQax1T8
石井一希37歳です、新スレのテンプレに写真とパスポートを貼ってくれなかったので、越南城で調子こいてる日本人の時爺は撮りまくります。

http://imgur.com/4dDqZOe

http://imgur.com/7zK3uWT

http://imgur.com/SyzLEWo

淫行してるのにパスポート公開の男気が凄い石井一希36歳ですからww
0264
垢版 |
2017/04/15(土) 22:21:10.92ID:lIzjciVg
ロリコンの今を駆け抜けるやつは、えなねこか?https://goo.gl/tKz5rb
0265筋肉
垢版 |
2017/04/18(火) 00:15:47.47ID:Szu2rsor
ジャニーズ系の男前の久田さんですねぇ
0266ロリ発見。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:46:38.11ID:GZN4to9H
シアヌークビルの赤線地帯でロリ発見。
といっても16型だけどどね。

スワイパークとランラン閉鎖以来。
超〜満足。

お前らも頑張って探せや。
0268
垢版 |
2017/04/20(木) 18:52:33.89ID:Jr7CChxN
ズワイっ子の写真とか無いの?
着衣の。
0269
垢版 |
2017/04/22(土) 12:20:22.83ID:PwRYUqqo
月収9000円、カンボジアのスラムでアパート経営する一橋大卒の72歳〜日本を棄てた日本人〜
https://nikkan-spa.jp/1318597
今回ご紹介するのはカンボジアのスラムでアパート経営をするF原さん(仮名・72歳)。
カンボジア在住歴は10年以上だが、パスポートはとうの昔に紛失したという。
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2017/04/slum-01.jpg
廊下の奥、シートで覆われた部分がF原さんの住処だ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0270名無し
垢版 |
2017/04/22(土) 15:03:22.09ID:U1c6SxFN
>>269
身分もなにも過去を証明するものは何もないんだから、言ったモン勝ち的だね。
どうせ、日本で底辺で暮らしてて、村来て価値観ひっくり返されて居座ったんだろ。
プノンペンてなければいけない理由が思い当たらない。
0271>268
垢版 |
2017/04/23(日) 01:08:33.66ID:qOqgkK0c
9番館のホンちゃんの写真ならあるよ。
でも全裸だけ〜。
0272
垢版 |
2017/04/23(日) 01:47:01.79ID:ZlrtFE/I
モザイク入れてうぷしてくれ
0273
垢版 |
2017/04/23(日) 02:09:32.17ID:m9MdNxFE
それDLしたら逮捕されるヤツや!
0274
垢版 |
2017/04/23(日) 18:36:07.76ID:1FT5D5h2
>>271
その女の年齢は?
0275
垢版 |
2017/04/25(火) 01:26:05.13ID:ToxiqHIz
パイパンのくせに、立派な硬い胸。
15〜16じゃなかったか?

チンチン洗ってくれるんだよ。
洗ってる間にビンビンになって、先っぽが湿るよ〜。
0276名無
垢版 |
2017/04/25(火) 21:09:48.23ID:uXKYDiEu
今でもズワイパーなら、一桁の乳無しのニャムニャムマッサージ出来る。
お口が小さく、亀頭にピンポイントのニャムニャムマッサージで、飲んでくれるよ。
0277U
垢版 |
2017/04/26(水) 05:32:48.23ID:dUFSwigI
嘘800
0278
垢版 |
2017/04/26(水) 20:45:44.92ID:AuOJ4dDn
それでいんだよ。

騙されるのはキチガイロリコン。
みんなで騙そうぜ!
0279U
垢版 |
2017/04/26(水) 21:02:33.61ID:dUFSwigI
現地でベトナム人に聞けばすぐにはれるよ。vitnam語話せないの?hoc di
0280
垢版 |
2017/04/26(水) 21:38:05.72ID:kDrkinYV
Kuryuugawaは在日ロリコン
0281>279
垢版 |
2017/04/27(木) 20:58:40.81ID:OqzmwNSu
>ベトナム人に聞けばすぐにはれるよ。


今度、雨が降ったら聞いてみまつ。
0282U
垢版 |
2017/04/28(金) 08:23:53.15ID:Ukn9Tevx
何て聞くの?viet語で言ってみ
0283暴力団米村組 組長
垢版 |
2017/04/28(金) 22:18:23.45ID:i/aoG1Uf
鳥取市のリコー工場がホームページに社員ヌード掲載

https://goo.gl/s2hvQ0 (美しい女子社員ヌード)
https://goo.gl/dw4emv (醜い老婆社員ヌード)
https://goo.gl/y0xM1Z (キモいホモ社員ヌード)
https://goo.gl/3jyA6w  (超100キロ級デブ女子社員ヌード)
https://goo.gl/XKgXWV (50代のおばさん社員ヌード)
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなw

リコーは慰謝料1500億円出せ! ゴルァ
https://goo.gl/PqzAGQ

10年前からこんな偽ホームページばらまいとるがな
0284g
垢版 |
2017/04/30(日) 14:07:34.85ID:8IOAXctX
>>282
ちなみに、ニャムニャムとかボンボンとかってベトナム語?
それともクメ語?
0285R
垢版 |
2017/04/30(日) 14:12:50.11ID:PKx5nEhn
Vietnam語なら、lam tien(thoi) di du.カンボジアなら、食べるの意味。
0286男前
垢版 |
2017/04/30(日) 15:03:01.57ID:oyV0218V
ニャムニャムの舐めるは、自衛隊がPKOで来たときにとっさにズワイパーに来て、即入よりも舐めて欲しいんで出た言葉の和製ベト語だよ。


それが浸透して今に至るよ。
0287t
垢版 |
2017/04/30(日) 15:42:09.69ID:PKx5nEhn
残念ながら、nham は、クメール語。子どもに、わかりやすい様に使った。viet語では、間違いのイミ。村はクメール語もvietnam語も分かるが、親は、viet語で話す。
0288名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 15:42:55.91ID:Al6VA5ZE
http://www.backchina.com/forum/20150828/info-1312021-1-1.html
http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-28/B23QJ3MJ3R710001.jpg
http://img2.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1VOGTL53R710001.jpg
http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1VGTT1I3R710001.jpg
http://img6.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1V1QE7E3R710001.jpg
http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1V1PHEF3R710001.jpg
http://img2.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1V1Q5343R710001.jpg
http://img2.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1V1PPAU3R710001.jpg
http://img6.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1V1R97N3R710001.jpg
http://img5.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1V1PFD43R710001.jpg
http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1V1QJV43R710001.jpg
http://img5.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1V1PJHF3R710001.jpg
http://img4.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1V1PMA63R710001.jpg
http://img6.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1V1QH8C3R710001.jpg
0289名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 15:43:25.01ID:Al6VA5ZE
http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1V1PSAV3R710001.jpg
http://img6.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1V1R69G3R710001.jpg
http://img2.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1V1Q7V23R710001.jpg
http://img5.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1V1QMPG3R710001.jpg
http://img2.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1V1Q24N3R710001.jpg
http://img6.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1V1Q9UF3R710001.jpg
http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1V1QIFN3R710001.jpg
http://img4.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1V1QPPB3R710001.jpg
http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1V1QSGK3R710001.jpg
http://img5.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1V1PD1K3R710001.jpg
http://img6.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1V1QUK73R710001.jpg
http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1V1R1BE3R710001.jpg
http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1V1RF1I3R710001.jpg
http://img4.cache.netease.com/photo/0001/2015-08-26/B1V1RI453R710001.jpg
0290ほい
垢版 |
2017/04/30(日) 20:31:44.99ID:JO44ZRss
>>288
これやってるだろ。
日本版が欲しいです。
0291名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 21:44:14.39ID:A96sr2Ae
>>290
アメリカでこれが発覚したらほぼ一生刑務所だからどうだろうな。

ロシアからの養子はやられてるだろってプーチンが言ってたけどな。
0292
垢版 |
2017/04/30(日) 22:27:30.32ID:++KFkh+A
プノンペン(BKK近辺)で休憩利用におすすめのゲストハウスってある?清潔、ID提示不要だと嬉しい。
0293ほい
垢版 |
2017/05/01(月) 03:46:31.09ID:PBR+aCQm
>>291
ロシアなら、ウクライナ辺り行けばリアルで白いろ李買えそうなきガス
0294名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 15:08:24.34ID:kdkxyTH6
アジア売春街、子供まで働かされるロリコン天国 相当な数の日本人客が出入り 渋谷容疑者も客だった?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1493603761/
「カンボジアでは十数年前まで、売春窟に未成年がいるのが珍しくなかった。首都プノンペンの北郊十数キロには
『スワイパー』と呼ばれる売春村があり、低年齢の子供までもが働かされ、凄惨だった。日本人客も相当な人数が
出入りしていた。米国の圧力や各国のNGOの働きかけもあり、現在は壊滅したが、当時を知る日本人たちの間では
『渋谷容疑者も客だったのでは』と噂されている。年齢的にも、スワイパーの全盛期を知っていてもおかしくない」
0295>292
垢版 |
2017/05/01(月) 21:34:56.01ID:KfH0nVmr
プノンペンに売春婦居ますか。

みたいな質問だな。
聞くまでもないだろう。
0296男前
垢版 |
2017/05/01(月) 21:57:39.93ID:jZajHPHe
松戸のロリコンPTA会長は、ズワイパーのパジャマ炉利が忘れずに越南炉利に手出ししたんだよ。
小学校の教員になれずに、PTA会長で炉利に近づき越南炉利みたら我慢できんかったって?
小学校と中学校の男教員は、ほとんどロリコンだよ、小六の身体検査で女の子がパンツ一丁にされてるな、今なら犯罪者。
0297
垢版 |
2017/05/02(火) 02:21:27.56ID:rjfsXZl5
Netflix観てて、おっ、タイ映画あるじゃんって観てみたらショタとロリが上半身裸のシーンがチラホラ、終いにはポコチン割れ目丸出しで歩くシーンまであるすごい映画だった。

監督の名前見たら案の定ファランなんだけど、間違いなくロリショタコン。

Netflixってアメリカの企業だと思うんだけど、コンテンツちゃんと調べてないのかな。
0298モーホー
垢版 |
2017/05/02(火) 12:43:41.24ID:WZiZaLNi

本当にタイ人の映画で粗チンと縦割れが写ってるのか?
俺様はタイ北部のチェンライやメーサイが炉利全盛期時代に、住み着いていてクレヨンしんちゃんが放送されて見てたが、ぞうさんでチンコ出してるときにAVみたいにモザイク入ってたよ。
本当に粗チンち縦割れが写っているなら、サイトを貼ってくれる。
0299
垢版 |
2017/05/02(火) 13:50:54.82ID:U11OIZ7I
Netflixって書いてんだろハゲ。
0300
垢版 |
2017/05/02(火) 13:58:00.89ID:U11OIZ7I
タイではもちろん、欧米でもロリで引っかかって禁止なりカットなり入りそうなもんだが、モロで出してたよ。

タイトルは自分で探せw
Netflixのタイ映画なんて数本しかない。
0301
垢版 |
2017/05/03(水) 03:01:48.10ID:5DRdMg0i
有料かよ。ロリって何歳くらいの子?
0302アジアン
垢版 |
2017/05/03(水) 23:18:15.45ID:p3PtFWw1
また大量のロリ動画があがってる
https://goo.gl/xFegl6
0303
垢版 |
2017/05/06(土) 15:52:27.58ID:fNDH8F63
まだ
0304名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 15:57:50.34ID:em/zyOj7
ゴーデンウィークのピークも過ぎることだし、ズワイパー行ってくるか
0305
垢版 |
2017/05/06(土) 16:08:12.72ID:uYZ91dYq
>>302
ま、ロリコンほいほいだろうな。
おとり捜査かもしれんし。
0306
垢版 |
2017/05/06(土) 18:41:26.87ID:fNDH8F63
名古屋みたいに団地を食い物にする
0307透&昇
垢版 |
2017/05/07(日) 11:55:31.36ID:4CMxD4V0
>>1
久田 武 宇都宮
0308
垢版 |
2017/05/07(日) 13:58:51.53ID:13Kun4Vo
ラテンのメスガキ最高、ケツ振りながら無防備すぎw
0309
垢版 |
2017/05/08(月) 01:40:40.59ID:00WxXwW7
お前みたいな基地外ロリが入るとな。
0310名無し
垢版 |
2017/05/08(月) 12:55:50.50ID:Y+1Fiwez
カルーネで遊んできた
JS最高。澁谷も来れば殺人事件起こさずに済んだのに
0311
垢版 |
2017/05/08(月) 18:37:26.39ID:SKH6W9Tr
>>310
カルーネってどこにあるの?
0312昼はけんじ 夜はパンスト仮面
垢版 |
2017/05/08(月) 21:31:45.54ID:fBPdVR91
>>1
スケベ顔丸出しで、中国人女大好きな左翼フェミ検事 濱田裕嗣。
公判では傍聴席の若い女を横目で執拗に見つめることで関西の傍聴マニアの間では有名な検事でもある。

その濱田裕嗣、平成18年の大阪地検公判部時代には、自分の持っていた刑事事件裁判をなんとか有罪にしたいがために、偽装認知で捜査されていた中国人女性に捜査情報と自分の連絡先まで教えた過去をもつ。

その理由は当時、同中国人女性は濱田の抱えていた刑事事件裁判の検察側証人であったからである。
同中国人女性のその後の話によると、濱田は打ち合わせ時に同中国人女性に対して
「私の担当している刑事事件裁判については、ともかく被告に不利な証言をしてほしい。裁判だから嘘とかそういうのは気にしないでほしい。
ともかく打ち合わせ通りの証言を言い間違えずに裁判でしてほしい。
その代わり、あなたの偽装認知事件は不起訴になるようにする。同じ大阪地検だから大丈夫。」
と言っていたようである。

ちなみにこの濱田裕嗣は同中国人女性に下心があったようで、同中国人女性からは
「あの検事、私に下心があるみたいで必要もないのに何度も連絡を取ってきて困る。ただ、これで日本の検察に借りを作れた。会話内容も録音している。
大阪なら偽装認知レベルの事件は不問にできると思う。」
と周囲の在日中国人らに吹聴される始末。
これはあながち誇張ではない。
同偽装認知事件の方については、濱田の奔走のお陰か、同中国人女性(当時32歳)と偽装結婚相手の日本人男性(当時51歳)を大阪地検は不起訴にしているのである。

そして、これらの出来事は関西の在日中国人向け新聞でも記事にされることに。

その後、大阪では下記のような在日中国人による偽装認知が急激に増加していくことになる。
大阪地検が在日中国人らに頭が上がらない状態を作り出した濱田裕嗣検事の責任は重い。
0313
垢版 |
2017/05/08(月) 21:53:53.85ID:FsqwwQYL
だから牧原あゆとか西山紀子レベルののロリはどこで買えるんだよ
0314名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:40:13.17ID:UClSxXBD
>>313
カンボジア行ってズワイパー行ってその辺の現地人を捕まえてチャイルドセックスOK?って聞くだけ。
こんな簡単な事がなぜできないの?
0315名無し
垢版 |
2017/05/09(火) 07:23:57.18ID:EzJP9J27
お薬無いとマグロでつまんねーって大昔えらい人に聞いた
0316U
垢版 |
2017/05/09(火) 07:28:17.48ID:Z+NmLcFM
314::バカだねぇ。そんな言葉で通じると思ってるの?ハゲ!小学生以下。
0317
垢版 |
2017/05/09(火) 23:57:34.39ID:uQZX1rOX
激同。
0318名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:24:11.38ID:v4i0oJWD
じゃズワイパーのツーリストインフォメーションセンターに行ってアウォンファッリルガーキャユコーゼントゥマホテ?って聞けばいいじゃない。
そんな簡単なこともなぜできないの?
0319
垢版 |
2017/05/10(水) 20:26:20.40ID:BcRknVMN
ぷっ、ズワイパーのツーリストインフォメーションセンターだって。

笑いすぎて腹が痛え〜。
0320
垢版 |
2017/05/11(木) 01:09:06.49ID:nYZgRk6y
昔のズワイにはスタバもマックも無かったらしいぜ。
0321W
垢版 |
2017/05/11(木) 07:36:53.58ID:QVXYYl+r
まず、ズワイって何語?無知すぎる。投稿する意味無し!
0322
垢版 |
2017/05/11(木) 20:31:43.29ID:Ri/rzkWA
激同。

ズワイじゃなくて、スワイーパー(ク)。

何も知らんのに知っているフリするカス多過ぎ。
0323名無し
垢版 |
2017/05/11(木) 21:10:02.20ID:RDjXPin0
ズワイパー迄レンタルチャリンコ1ドルでサイクリングしてきた。
ズワイパー見てたら、中坊のヤンキー風に客引きされて、ニャムニャムマッサージしてきた。
乳歯が抜けて永久歯に生え変わり前の一桁炉利が参上してきて、テンションあがる。
歯がないんで気持ちよさ倍増でしたよ。
0324R
垢版 |
2017/05/11(木) 21:14:47.94ID:QVXYYl+r
バカ者!地名位覚えろ!誰がお前の話を聞くか?馬鹿者
0325名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 21:40:27.81ID:xcRTgIIz
ズワイパー最高!
ズワイパー再興!
ズワイズワイズワイ!
0326
垢版 |
2017/05/11(木) 21:51:58.57ID:p+D/ahIF
久田武 土下座事件 2017
0327
垢版 |
2017/05/11(木) 22:49:10.99ID:jiwTm+Ug
ズワイガニ
0329無しで
垢版 |
2017/05/15(月) 21:56:58.18ID:dhLAeGvV
ズワイパーで親子と3P可能だよ。
オカン23と娘10で、勿論生ハメで発射は娘に中だし♪
0330
垢版 |
2017/05/15(月) 22:12:58.97ID:l17t7M28
ズワイ蟹の甲羅の模様はエイズで死んでいった幼女達の苦悶の表情に見えるらしい
0331ななし
垢版 |
2017/05/16(火) 00:06:27.19ID:A5/MBVPV
それヘイケガニじゃないの?
0332名無し
垢版 |
2017/05/16(火) 07:08:22.07ID:goPOPVHK
それなりにこなすと、若いってのは素面じゃないにしろやっぱ感度いいんだな〜っておっさんが言ってた
0333
垢版 |
2017/05/16(火) 20:42:47.26ID:O3wiTlcY
乞う翻訳。
0334無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 21:58:45.69ID:Al+dab88
ズワイパーの炉利達は、妊婦だけ警戒してるだけでHIVや性病なんか気にしてないんで、外出し約束すれば簡単にナマで遣れるんです。
初期前なら簡単にナマで中出し楽しめる。
炉利の我慢汁の粘りが強烈なんで、チンポに貼り付き気持ちいい。
0335
垢版 |
2017/05/17(水) 01:40:48.48ID:FV0CZF2C
↑義務教育受けずに育った人が真面目に文章書くとこんな感じ?
0336名無し
垢版 |
2017/05/17(水) 06:58:28.19ID:2uFAwXn4
炉利の我慢汁?
0337名無し
垢版 |
2017/05/17(水) 11:03:18.21ID:iK4LNHs3
中国はどうなの?
0338335
垢版 |
2017/05/17(水) 12:32:03.64ID:t4FzJuGp
335幼稚園児は、こんな文書を書くんです
0339名無し
垢版 |
2017/05/17(水) 13:29:27.57ID:qxlfwSJ3
蟹味噌は脳味噌ではなくて
内臓でした
0340名無し
垢版 |
2017/05/17(水) 18:40:44.13ID:a80pVMrp
「街の価値はどこに?」急速に消えゆくコロニアル建築 ベトナム
http://www.afpbb.com/articles/-/3128122
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/a/-/img_7a64e9ee4e0b5efdb4800422a5f0e87a183906.jpg
ベトナムのホーチミン市で、サイゴン川越しに見える高層ビル(2017年2月21日撮影)。(c)AFP/HOANG DINH NAM
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/9/-/img_a990c00ce1c5597775ff2811011baa7f148435.jpg
ベトナムのホーチミン市にあるフランス植民地時代の建築物の周りに建てられた新築高層ホテル(2017年2月21日撮影)。(c)AFP/HOANG DINH NAM
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/b/-/img_ebade331d48c2632b1b2efbdfeab69d9187824.jpg

2017/05/14 カンボジア - 普段から酒に酔ったり薬物を使用して
家庭内暴力を振るっていた弟(24歳)を刃物でメッタ斬りにして惨殺した姉(29歳)
https://jongruk.com/wp-content/uploads/2017/05/18516455_1541927009165155_346224576_o.jpg
0341あ;kv
垢版 |
2017/05/18(木) 00:05:27.39ID:qOgRiHcT
カルーナなんて無いよ
でっち上げだよ 

スワイパ宣伝しまくった黒澤とかあいつは首吊るすべきだよね
0342無しで
垢版 |
2017/05/18(木) 16:08:54.69ID:odSARged
ズワイパーで一桁の乳歯が抜けて、永久歯生える前の炉利のニャムニャムマッサージ知らない何て、人生を大損してるよ。
小さいお口で歯がない、鬼頭ピンポイントのニャムニャムマッサージが病み付きになるんで、最後は飲んでくれるよ♪
0343名無し
垢版 |
2017/05/19(金) 23:25:19.25ID:IJjenNXN
角の茶屋で何をするでも無くカフェスーダー啜ってた親父たちがキモかったわ。たまに激痩せして死にそうな毛頭爺も居て、さながら見世物小屋のようだったな。
0344
垢版 |
2017/05/19(金) 23:35:19.90ID:ubfhKYjX
今東南アジアの某国にいるんだけど、サウナ入ったら水浴休憩所が男女混合になってて、裸のロリとかショタがハシャギまくってんの。
最初は親に言われてか布でオッパイ隠してたけど、後からめんどくさくなったらしく布捨てて全開。
女児の生オッパイとかすげえ久しぶりに見たわ。

ズワイで際どい遊びしてた皆さんはこの程度興味無いだろうけど。
0345
垢版 |
2017/05/20(土) 00:20:47.62ID:SxjozHkY
欧州のサウナは全裸が基本
白人炉なんて見放題だぞ
0346
垢版 |
2017/05/20(土) 01:23:12.35ID:OwPkUcTt
>>345
男女混合なの?
0347
垢版 |
2017/05/20(土) 09:32:56.90ID:SxjozHkY
>>346
もちろん
サウナに入るときに全裸になる
あいつら日本の混浴温泉はとやかく言うくせに自分とこのサウナは知らん顔なんだよな
0348名無し
垢版 |
2017/05/20(土) 10:31:54.60ID:zW1LUB/2
そんな君もS行ってる時点で目糞鼻糞なんだけど
0349
垢版 |
2017/05/20(土) 11:20:38.11ID:9HhWcD6n
>>342
遺産相続でほとんど相続できなった事の方が
人生大損してるよ

今まで7000万も仕送りしてもらって
ただウンコ製造しただけでしょう?
0350
垢版 |
2017/05/20(土) 12:21:44.03ID:RMykNSON
酷いことを言うな
二酸化炭素も製造しとる。
0352
垢版 |
2017/05/21(日) 15:51:27.56ID:xxO8Vs+V
中東のロリはえぐいな
0353男前
垢版 |
2017/05/21(日) 21:27:05.57ID:LNDLRYAl
乳出始め女児が素っ裸で混浴出来るのは、フエの温泉施設。
親と交渉すれば、ニャムニャムブンブン可能だよ。男前男前
0354
垢版 |
2017/05/21(日) 22:47:18.94ID:xxO8Vs+V
ロシアもロリ安いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況