X



トップページmissingno
1002コメント233KB
【ホーチミン】ベトナム総合part2【ハノイ】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/02(金) 16:25:54.29ID:fYzTVmXj
マカオ、シンガポール等の出稼ぎ嬢の故郷について語りましょう
2013年の災禍以降はどうなっているのでしょうか?

関連スレ
ベトナム ドーソン 幻の岬★2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1422296824/
【ドーソン】ベトナム北部 Part2【河口】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1422162992/
雲南省・ベトナム・ラオス情報 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1471028889/

※前スレ
【ホーチミン】ベトナム総合part1【ハノイ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1458914675/
0988anh meo
垢版 |
2017/05/15(月) 00:05:58.68ID:+5llq1QF
たわごとだけが積み重なるクソスレ 笑
0989名無し
垢版 |
2017/05/15(月) 00:06:57.40ID:Qjp3ZyN9
そろそろ新スレですね
0990禿げ
垢版 |
2017/05/15(月) 07:58:27.80ID:HZgWgTGd
いまニエムギアバスタのwifiより書き込

昨夜19:30発のSAO MAIバスでラオカイからハイフォンまで26万VNDで来た

まだ暗い早朝3時着もバスの中で待たしてくれる
神対応(水と毛布が付きほぼ新車

ラオカイ乗り場は鉄道駅向かいのサパ行きターミナル横から荷物と一緒に乗る

ハノイに泊まる必要がなく車内も空いて快適だったので参考にしてくれ
0991p
垢版 |
2017/05/15(月) 09:04:35.79ID:G4Z6OXgk
>>987
お前誰?
0992anh meo
垢版 |
2017/05/15(月) 09:53:56.65ID:qLlNgA7S
このスレのタイトルってサンスクリット語で書いてるから誰も読めないの?
俺もサンスクリット語分かんないけど何故か読めるんだけど 笑
0993ななし
垢版 |
2017/05/15(月) 12:15:42.04ID:BllbuQCP
つまんね
0994ナナシ
垢版 |
2017/05/15(月) 13:49:02.47ID:WD7NDEmA
つまんねーなら見るなと書こうかと思ったが、それを躊躇するぐらいつまらなすぎるな
0995p
垢版 |
2017/05/15(月) 14:27:49.39ID:YpwlPVvY
>>991
知ってどうする?
0996anh meo
垢版 |
2017/05/15(月) 16:17:40.21ID:qLlNgA7S
新スレも立ったしまたみんなで自分語りしよ〜ぜ〜
0997名無し
垢版 |
2017/05/15(月) 17:41:36.20ID:TveKlF+d
威張ってるだけで役に立たない玄人w =anh meo
0998anh meo
垢版 |
2017/05/15(月) 18:22:30.16ID:qLlNgA7S
え?俺?
なんかちょっと前に5年住んでてどーとかってレスが無かったっけ?
アレってヒッタイト語かなんかで書いてるからみんな読めないの?
俺もヒッタイト語分かんないんだけどなー
なんで俺だけ読めるんだろう??
0999名無し
垢版 |
2017/05/15(月) 19:06:18.53ID:xj6jmh1A
ひゃっひゃっひゃ
1000名無し
垢版 |
2017/05/15(月) 19:06:50.41ID:xj6jmh1A
anh meo=あぼ〜ん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 164日 2時間 40分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況