X



トップページmissingno
1002コメント286KB
【A-GoGo】NanaPlaza ナナプラザ Part66【Rainbow】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アロイ島田
垢版 |
2016/11/23(水) 00:15:46.21ID:BsYAK6Di
https://youtu.be/9eZ0hPe8B8I
パタヤのことなら任せろ!(爆笑)
っていうことで!バンコク、パタヤの情報を公開してます
チャンネル登録、コメント
よろしくお願いします
0112ぴー
垢版 |
2017/09/16(土) 12:02:08.65ID:198GP9j9
我こそは買春王 【 ぴー 】 である

                                  ☆
   ☆       ∵∴∴☆※☆∴∵∴       ./
     \   ※∵☆☆★☆★☆★☆☆∵※
        *∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∴*
      ※∴★☆☆*°°|°°*☆☆★∴※
     *.∴☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∴ *
    *∴☆★☆°\°☆☆★☆☆°/°☆★☆∴
   .. ※☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆※ *
   ∴☆★☆°° ☆  _,,..,,,,_     ☆°°☆★☆∴
   ∴☆☆*°°☆ ./ 。' 3  `ヽーっ  ☆°°*☆☆∴
   ※☆★☆――★ l  m9  ⌒_つ  ★――☆★☆※
   ∵☆☆*°°☆  `'ー---‐'''"    ☆ °°*☆☆∵ *
   ∵☆★☆°° ☆   祝!買春  ☆°°☆★☆∵   
   ※☆☆☆*°°★°°|°° ★°°*☆☆☆※ *
   *∵☆★☆°/°☆☆★☆☆°\°☆★☆∵   
      ∵☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∵    ドーーーン!!!
      ※∵★☆☆*°°|°°*☆☆★∵※
      *...☆∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∵☆    .ζ
         ※∴∵☆★☆★☆★☆∵∴※      ☆
            ∴∵∴☆※☆∴∴∵
0113ぴー
垢版 |
2017/09/16(土) 12:02:34.29ID:198GP9j9
ぴーの大好きな肛門性交は気持ちいいです

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
0114オレンジマッサージはボッタクリ
垢版 |
2017/09/16(土) 20:36:48.41ID:JmNDgKDD
>>111
あの寝間着ズボンをはいて闊歩してます
0115ラマ9のハゲ山本フミオ
垢版 |
2017/09/23(土) 03:32:58.60ID:hlKzSb6A
>>77
慣れたら楽しめるが。
0116ぴー
垢版 |
2017/09/23(土) 19:18:06.57ID:iOlvpZUy
ステーショナリー上の嬢を呼ぶとドリンク2杯ってのがデフォ化しつつある
0117
垢版 |
2017/09/23(土) 20:52:59.95ID:/uoMBLki
初心者が勝手にルールを勘違いするのがデフォ化しつつある。
0118ぴー
垢版 |
2017/09/23(土) 20:58:32.21ID:iOlvpZUy
ステージ上の間違いな
0119名無し
垢版 |
2017/09/23(土) 23:38:15.53ID:1oSO+jNh
わざわざ呼ぶなら3杯でも4杯でもいいじゃん
呼んで1杯ってケチすぎ
0120ぴー
垢版 |
2017/09/23(土) 23:57:06.42ID:iOlvpZUy
そうだよチャンピオン
0121
垢版 |
2017/09/24(日) 01:07:38.95ID:VLYGdYiL
バカラみたいにpbすると自動的にドリンク2杯付けられてるということ?
0122ぴー
垢版 |
2017/09/24(日) 10:44:56.69ID:xhziLlms
ステージでよく見えても話したら塩だったとか、近くで見たらすげー年増だったとか良くある話。
そんな女に一杯も余計に奢りたくないわ。
0123ぴー
垢版 |
2017/09/24(日) 10:47:41.14ID:xhziLlms
>>117
>>121
勘違いするな。
バカラルールのPBしたら二杯ではない。
呼んだら二杯だ。
0124山本フミオ
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:14.30ID:YpQTBIpT
>>122
1杯奢って態度を急変する奴はいる、
本人にはその意識がないが。
0125air
垢版 |
2017/09/28(木) 11:51:25.60ID:seNc+LaB
今だけのお得なクーポンで、宿泊費の高い海外も賢くairbnbで泊まる!4200円値引きクーポン付き♪
https://goo.gl/RpLTWN
0126名無し
垢版 |
2017/09/30(土) 12:49:15.76ID:yuWDGqS1
ノック姉妹は引退したんかのぅ?
0127馬鹿ぴー撲滅推進連合
垢版 |
2017/10/18(水) 06:10:16.90ID:1mltaIZG
タイにまします我らの母よ
願わくは
馬鹿ぴーに天罰を与え給え
御名をあがめさせ給え
御国を来たらせ給え
御心の天に成る如く地にもなさせ給え
我等の日用の女を今日も与え給え
我等に罪を犯す者を我らが赦す如く我らの罪をも赦し給え
我等を試みに遭わせず馬鹿ぴーより救い出し給え
重ねて馬鹿ぴーを懲らしめ給え
国と力と栄えとは限りなく汝のものなれば成り
0129ぴー
垢版 |
2017/10/20(金) 01:25:05.34ID:pUqe8NWt
https://www.youtube.com/user/takehito78

https://youtu.be/72EfsavK9W0
パタヤのことなら任せろ!(爆笑)
っていうことで!バンコク、パタヤの情報を公開してます
チャンネル登録、コメント
よろしくお願いします

「私のパパはアインシュタインよりも賢く、ヘラクレスよりも強く、指をパチンと鳴らすだけで火を起こせるよぉ。カッコイイパパはギャザラーガーデンでスプライスしよう!じゃっ ガーデンで待ってるね!」
"In the garden we are growin', many changes will be flowin'. If you wanna be amazin' see the flowers we are raisin'!"

アロイ島田こと島田岳人の旅チャンネル

たけひと/T-Labo Channel 2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502702021/


「寄生虫が嫌うもの、自由主義、自由市場 そして、自由な人です」


t-labo dance
http://i.imgur.com/Eu0B0ut.gif
https://i.imgur.com/sjlp98I.gif
0130
垢版 |
2017/10/26(木) 04:48:49.73ID:lIkHFe8a
在日白丁【 ぴー 】の趣味はアナルファックです


  .ni 7    /        \ 
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l


               j     l/
              _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
.        ;夕フア´     ,,-''"´ ̄ ̄ ``丶\ホi心.
       んfiУ     / ,: " ̄ ̄`':    ヽ▽ij∧
       从j'Y    //      \    ト.∨iハ
.       斤W     .|/          \   l.kい
     |友カ     {l ^~゙''、  ::''"~^  ヽ彡リ }ソ川
.       い叭    .l| ''ー=・、〉  ,ィ・=ー'' ヽ/"〉仄ガ
.     Wi从    l             リ )ソ从ノリ
.      ∀t△   <.   '・-・'      >ー'∧fリ/
       ゙マじへ、 .ヘ. ヽェ三ェェ='  / /リiУ
        \夊id、_ \     __/..イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´   【 ぴー 】は大嘘つきです
0131オレンジマッサージはボッタクリ
垢版 |
2017/10/26(木) 22:12:20.68ID:RV/IWNJA
27日もお休みです
0132
垢版 |
2017/10/27(金) 18:41:17.65ID:havHQVL1
勉像はどこ行った!!
0133名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 22:22:23.26ID:cUisJBjx
嬢からのmiss youは休みがないw
イケメンはつらいよ
0134
垢版 |
2017/10/27(金) 22:30:07.10ID:havHQVL1
小さな釣堀があった
0136ぴー
垢版 |
2017/10/28(土) 01:29:18.28ID:6vlhw1Ra
嬢「I miss you」
客「I miss you too」
嬢 (既読スルー)
客「How are you?」
嬢 (未読)
0137
垢版 |
2017/10/28(土) 01:39:18.42ID:m/nkgRty
ぴー参上

    |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
    |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|. Y
    |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(*'ω'*)
    |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
    |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
    c-、ii__i;i/ /   イ )
   ヾ.__,、____,,/   /'"
    |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
 r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
 i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
 \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
   ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
    |iii||iiii;;i;i;;ii;iill|
    |iii||iii;;i;;;;ii;;lill|
    |iii||iiii;;i;i;;ii;iill|
    |iii||iii;;i;;;;ii;;lill|
0138
垢版 |
2017/10/30(月) 04:02:37.00ID:42I4GHeA
またしても
ぴーのアラシかよ
0139
垢版 |
2017/10/30(月) 19:24:21.42ID:12wdR1ik
ぴーのアラシ
迷惑してます
0140ピーチ
垢版 |
2017/10/30(月) 21:33:43.50ID:+DXHpJ+Z
7プラ過疎った?
レディーボーイ店増えててびびった
0141
垢版 |
2017/10/31(火) 05:01:35.33ID:VyNXKu5S
ワザワザ荒らしを引き込む「ぴー」とは


絶対に非を認めない、反省しない
何が何でも自らを正当化する
他人を攻撃するのが大好き
捨て台詞を残さないと気が済まない

2chをブログがわりにして自己満足
限度を超えるシッタカ拡散
バレバレになると得意の開き直り
最後には「自演だ」を連呼してから逃走


ついにはAAコピペの荒らしまで始めやがった
0142SPI(Thailand)山本フミオ
垢版 |
2017/10/31(火) 05:07:57.06ID:M3B8zSdC
パッポンでオカマが増えて落ちぶれた減少と同じ
0143名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 13:19:46.41ID:pgw1+SWD
それでまた客が減ったら釜も減るという自浄作用が働くんだな
0144
垢版 |
2017/11/01(水) 01:23:36.98ID:qWQhKeaK
落ちぶれたからlb増えるのか、lb増えるから落ちぶれるのか?
0145
垢版 |
2017/11/01(水) 01:49:43.68ID:K+Fi6cWi
間違えてLBをPBしたらどうしようっていう
観光客が殆んど大半だから、そりゃ廃れていくわ
0146
垢版 |
2017/11/01(水) 02:10:51.76ID:qWQhKeaK
でもよ、ナウい服装をしてる若者が多いぞ。よーく見るとエロぃ目をしている!
0147オレンジマッサージはボッタクリ
垢版 |
2017/11/07(火) 02:05:50.05ID:gEmuTT54
>>144
LBが増えたから客が減る。
0148
垢版 |
2017/11/07(火) 21:38:59.07ID:iGNrWYpk
今だけのお得なクーポンで、宿泊費の高い海外も賢くairbnbで泊まる!4200円値引きクーポン付き♪
https://goo.gl/RpLTWN
0149
垢版 |
2017/11/08(水) 12:04:09.75ID:wjaRgE5/
客を減らすLBをなぜ雇う?
0150ぴー
垢版 |
2017/11/08(水) 12:13:18.21ID:53I/uZ11
>>149
ホントそう思う。
そもそもなんで雇うんだろ?
0151
垢版 |
2017/11/09(木) 21:36:38.03ID:ZDdsfUvf
心は女の子
0152ぴー
垢版 |
2017/11/09(木) 21:47:13.50ID:U0GsMi0S
>>151
結構心も男じゃん?
0153ぴー
垢版 |
2017/11/09(木) 22:08:33.77ID:/DTIzUmJ
そりゃ今のタイでゴーゴーなんかで働く若い女は減少する一方なんだから
必然的に男が代わりになるだろうよ
0154
垢版 |
2017/11/09(木) 22:49:37.45ID:V0K22hNt
必死こいて女買う目的でナナ行ってる奴
ばかりじゃないってことよ。
LBがいないナナなんか魅力半減だわ!
0155S.P.I.(Thailand) 山本フミオ
垢版 |
2017/11/10(金) 03:36:42.87ID:UY0wMOj8
LBがいない方が魅力増し増し。
0156名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 12:58:26.93ID:kaf8Yr4z
包帯初期はオブのLBのレベルの高さに関心したのは事実だけどね
今はいらん
0157名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 13:10:10.59ID:w1feQTmx
テーメーは、LB追い出して成功しているとも
0158
垢版 |
2017/11/10(金) 14:10:31.64ID:9REgMAjZ
カマはいても良いけど専門店だけにしてほしいわ混在店は常に疑心暗鬼になってちゃう
0160名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 09:47:24.54ID:V+uqjQxS
>>157
テーメーもLB混じっているけどな
0161名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 14:43:04.29ID:gNJiIIK6
不良品率1%でも2人位は居る計算になるもんな。
0162オレンジマッサージはボッタクリ
垢版 |
2017/11/12(日) 17:53:37.21ID:z6XFz1pH
テーメー前にはカマがならんでる
0164名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 07:51:49.68ID:586jiuSX
ナナプラは非性器雇用が多いな
0165柿本人麻呂
垢版 |
2017/11/14(火) 12:53:09.40ID:3/cxdb1V
馬鹿ぴー、警察に被害届出してこいよ!
身の危険を感じているんだろ?!



ラオスについて語ろうよ!part6 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1491098342/

672 名前:ころす :2017/11/07(火) 05:33:39.34 ID:Jeq1J13q
ぴーってやつ、おまえころすから楽しみにしてろ。もう住所はわかった。9人殺しみたいにばらばらにしてやるからな

674 名前:あ [sage] :2017/11/07(火) 08:00:46.48 ID:xKEm6S7N
ええぞマジでやってくれ
ぴーの荒らし行為にうんざりしてる
もうどこのスレ見てもぴーが居てそのぴーを嫌がる人間がぴー叩きでめちゃくちゃになってる
ぴーは死ぬべき人間
0166馬鹿ぴー撲滅同盟
垢版 |
2017/11/25(土) 00:56:49.53ID:0pPlvwN9
     r///////////::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミヾ)))))))))     こ の ハ ゲ ーーーーーーーーっ !!!
    ノノノノ///////,/'::::::::::\::::::::::::::::::::::/  ヾノノノノノノ,
    ((/////////)( :  : :::::\;;::::::::::::;/,-'''ヽヽノ((((((ノヾ   違うだろうぉーっ! !
     ノノノ.((((////..,  ; ''"'' '-;,_ ,,\l,l:,l// ●  ) | ((ヾ).
    ノノノ///////ノ  (   ●  >>> l i<<`"'''''' 丶:: |ヾミミヽ    違うだろうーッ! !!
    ((((((((((///.   "''''''''""^´`,,′ ⌒ ヽ\    |^/))))))))                      彡  ノ
    ((((((((((/ r.|;;:::丶     ゝ( ,-、 ,,‐,::)    /)))))))))      違うだろう !!           ノノ ノ
   ((((((((((.\_| :::::: ;\   /  ,, ,--'""ヽ ヽ/| iノノノノノノ         _ _─     ∩ ⌒ ミ
    ((((ヾヾヾヾ .:l::;i : ヽ .//二二ノ""^ソ.' ;; | ノノノノノノ ,,,..::---'''""""~~       (´・ω・`∩
..     λヾヾヾヾヾヽ:: ;i:| / ヘ`\┼┼┼,!ヽ--==ニニ二, ,          ─      丿   丿 
    ((ノノノノノノノノヽ::\:; ;:  \"ヽ-;:,,,,,,ノ / /ノノ   "`''''''-----:;,,,,,,,,   ,⊂― ⊂´,,,
     λヾヾヾ|ヾヾ|: ::`ー;、    \,,,,,__,,,ノ/ヽ\
0167更々
垢版 |
2017/11/25(土) 07:48:23.69ID:n6DOjEKV
ぴーの一日

14:00 臭い万年床から「むくり」と目覚める。
起き抜けの挨拶代わりに一生懸命妄想したモテ自慢を書き込むが、一時間で「死ね」「消えろ」
「迷惑」といった類のレスが50に達する

15:00 前日にゲットしたスーパーの廃棄弁当を食べる。

16:00 Tin○erを使ってマッチングを試みるが、マッチしたのは パプアニューギニアの樹上で生活し、かつて食人の習慣のあったコロワイ族の老婆1人のみ。

18:00 過去の記憶のフラッシュバックで身悶えする。
内容は、中学の頃にいじめでちんぽを塞がれたとか、女子校の通学路で不審者扱いされた
等々。

19:00 弁当の売れ残り具合を見にスーパーに行き、主婦の太ももを見て涎を垂らし警備員に通報される。

20:00 自分が書いたレスへの非難がとんでもないことになっているのを見て
自演を行う

23:00 街なかへ廃棄弁当を探りに出かけ、チンピラグループと遭遇。
金銭を要求されるが、逆さにしても鼻血しか出ない奴が金など持っている
はずもなく、力任せにガンガン殴られパンツを脱がされるが「おんぎゃー」叫びながら脱糞し、その場に居たチンピラ達をパニックに陥れる。

2:00 ポリシボックスへ駆け込むが、眠そうなポリシは「またお前か?」と迷惑そうに対応し
調書にはドラえもんの落書きをしている。
しまいには、「無職のあんたより殴ったほうが立派だよ!」と意味の分からない説教をされる

4:00〜帰宅後、自演した書き込みを見て自らの乳首を弄り、アヘアヘ言いながら昇天

5:00入眠
0168PARAMUSHIR
垢版 |
2017/11/27(月) 04:08:48.03ID:v488zj4o
>自演だ!
>同一人物だろ!
>どこにいるんだ?タイじゃないだろ!

いつもながらの
ぴーの戯言である

本当に馬鹿で悲惨な野郎だな
馬鹿ぴーは
0169S.P.I.(Thailand) 山本フミオ
垢版 |
2017/11/28(火) 00:30:57.41ID:nTmlVSVm
>>164
座布団2枚
0170
垢版 |
2017/11/28(火) 04:42:18.48ID:+Ueg2LSd
>自演だ!
>同一人物だろ!
>どこにいるんだ?タイじゃないだろ!

いつもながらの
ぴーの戯言である

本当に馬鹿で悲惨な野郎だな
馬鹿ぴーは
0171
垢版 |
2017/12/02(土) 14:41:28.11ID:efwunCfG
阪神9R
オブセッションつえー
0172依田,通称ぴー
垢版 |
2017/12/17(日) 03:51:10.12ID:tzCmJSaL
白人同士でケンカしていた。
0173ぴー
垢版 |
2017/12/19(火) 19:01:06.19ID:Tepdi37U
ナナのデラックスマツコは復活したか?
0174
垢版 |
2017/12/20(水) 09:21:05.76ID:R8fwR+wl
大宮のソープ「かわいい」の火事で馬鹿ぴーが死んではいないかなと、期待を込めて調べてみたが、残念な結果だった。

ま、日本のソープに行くだけのカネの無い馬鹿ぴーだから、期待した俺がいけないんだけど。
来年はタイか台湾で殺されることを期待したい。あ、ジャカルタ、マニラでもいい。

毎日毎日寒いな〜〜〜〜
0175依田,通称ぴー
垢版 |
2017/12/20(水) 13:43:50.97ID:enKicOsp
上着着用で店内をうろついていた。
0176
垢版 |
2017/12/21(木) 20:05:59.93ID:GciH7A1Q
ナナバーガー
0177
垢版 |
2017/12/23(土) 19:12:39.69ID:vGO/D+UA
チャーンインポート復活しないかな
0178
垢版 |
2018/01/01(月) 15:25:57.33ID:dDTauWEl
A
0179俺氏20年前のオカザキVIDEOの謎に挑む
垢版 |
2018/01/06(土) 13:58:52.78ID:xBCAirLL
オカザキVideoを持ってると言う噂を聞き見せてもらいにチェンマイまでおんぼろLCCで参上した俺氏
ここでオカザキVideoとは何か説明しておこう、それは20年前メーサイ全盛期にオカザキ氏により制作された炉利羽目鳥ビデオであるという
その存在は長い間謎に包まれタブーとされてきた 巷には偽物が出回り本物は数本のVHSビデオに収められたもののみ 現存するかどうかは不明とされていた

空港までわざわざ迎えに来てくれた持ち主のFさん どうもありがとうございました
早速Fさんのマンションで例のビデオを見せてもらう
VHSと聞いてたがDVDディスクに収められていた Fさんいわく元はVHSだったがDVDにダビングしたそうだ
入手経路は今はもうない日本食堂の主人からもらったそうだ

オカザキVideoは確かに存在した
だが、巷で言われてるようにオカザキ氏制作のものではなかった
それは置き屋に備えられていた隠しカメラの映像だった
時間は60分ほどで12人くらいの男の炉利ちゃんとの絡みが編集されて収められていた
画質は良くないが一応顔は判別できる 
生々しい絡みではあったが女の子が総じてマグロ状態なのでタイで遊び慣れていれば興奮するほどのものではない
疑問はなぜこれがオカザキVideoと呼ばれるようになったのか?ということだが
答えはビデオを見れば分かった オカザキ氏が客として映っているのだ
しかも3回、そのうち1回は照明器具と小型ビデオカメラを持ち込みハメ鳥を行っている様子がバッチリ映っている
要するにハメ撮りを撮影している様子を隠しカメラで映した映像ということだ
俺氏はオカザキ氏とは面識ないものの出回っている氏の画像と同一人物であることは確認できた
全体で12本の絡みそのうち3回はオカザキさんとして10人の男の絡みが収められてるわけだ
日付を見れば2001年 
タイの時効は20年だがまだ3年ある
0180
垢版 |
2018/01/20(土) 23:33:37.26ID:SQPBCCLI
馬鹿ピーがいないスレw
0181依田は人気者
垢版 |
2018/01/21(日) 07:39:09.18ID:M7JCOn+W
白人が女と怒鳴り合っていた。
0182
垢版 |
2018/01/21(日) 15:19:34.64ID:+t5vpz81
日本人同士の喧嘩見たことある?

テメの近くでチンピラ風の男がインテリアキバ系小太りの男の胸ぐら掴んでて、アキバが「殴ってみろよ!」とか必死に挑発しててワロタ
タイまで来て何やってんだよこいつらは、って。
0183依田
垢版 |
2018/01/23(火) 02:36:24.63ID:uO7zrNFv
そのアキバ系はアニオタのMMA ファイターでしょ?
逆に挑発しているだけ。
0184
垢版 |
2018/01/24(水) 20:35:02.71ID:NIqQGHN1
レインボー系列がダメになったら
ナナもダメになってきたよな
0185ぴー
垢版 |
2018/01/26(金) 17:40:02.23ID:GkmSEyTh
ナナプラザ内で記念撮影してた若者グループが嬢から撮ってんじゃねーよ的なことを言われて怒られてた。
本当は敷地内撮影禁止なんだよね。
0186
垢版 |
2018/01/26(金) 17:56:27.26ID:k5gZAPaR
「その腕時計カメラ付きじゃないの?」って疑われてるステージかぶりつきのオッサンいたし、結構ピリピリしてるよね。
0187ぴー
垢版 |
2018/01/26(金) 18:32:40.74ID:MkyDzHPO
馬鹿ぴー
0188ぴー
垢版 |
2018/01/26(金) 21:16:18.23ID:+ptfESe6
>>185
自撮りは結構許されない?
俺はちょくちょくさせてもらってるよ
0189
垢版 |
2018/01/26(金) 22:02:54.99ID:3Mv0Qeoc
>>188
パッポンで嬢から「一緒に撮ろう」って言われて驚いたわ。
0190依田は人気者
垢版 |
2018/01/26(金) 22:15:37.00ID:ZMdAVLV4
常連客で他の客が写らない配慮ができる人なら撮影可能。
0191口肛門
垢版 |
2018/01/26(金) 23:33:18.33ID:ySZPXErB
金曜の夜なのにガラガラだな
釜店増やしすぎ
0192ぴー
垢版 |
2018/01/27(土) 03:38:51.00ID:hXlPy5YT
ぴー「そ〜ら〜をじゆうにとびたい・・・・・とんじゃうぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!」

ぴーは今日も歪んだ悦楽に浸っていた。が、今日はいつもの自慰行為によるものではない。
ぴーの旅社の部屋に生えていた、ショッキングピンクのキノコ。空腹を紛らわす為に口にした所以の事である。

日な「きのこたんうまうまぁwwwwんひひっwwwww」

もはや現実と幻覚の区別さえついていなかった。濁った瞳に映る現実と、怪しいキノコの力によって
作り出された虚構の世界。
その二つが必死にの脳内で混じり合い、噛み合わない情報を無理やりリンクさせる為に分泌された
脳内物質はぴーの狂った思考をさらに狂気に掻き立てる。

ぴー「らめぇぇぇぇぇ!!!!きのこが!!きのこがにょきにょきしちゃうのぉぉぉぉぉぉぉ!!!!」

狂った思考の中、件のキノコを探すぴー。しかしキノコは見つからず、終いには辺りに散らばっていたゴミや
自らの精液が染み付いたちり紙を頬張り始めた。

ぴー「きのこあじっ!!きのこあじおいぢぃのおっおっおっ!!きのこっ!!きのこっ!!きのこみるくでちゃうぅぅぅぅぅぅ!!!!」

訳もわからずぴーは絶頂に至った。脳内物質にて加速された精神がぴーの射精を促したのだ。
いつもは一度の射精で力を失うぴーのペニス、それは今日に限り、その最大長である3cmをその後も保ち続けていた。
0193ぴー
垢版 |
2018/01/27(土) 03:39:15.06ID:hXlPy5YT
ぴー「らめぇぇぇぇぇぇぇ!!!!スパゲティしゃんらめなのぉぉぉぉぉぉぉ!!!!」

ぴーの自慰行為はいよいよ超人の域に達しようとしていた。
これまで人、動物の老若男女を問わず、自慰の燃料としてきたぴーであったが、それにすら倦怠感を感じ
とうとう無生物との交わいに性的興奮を見出すに至るのであった。
想像の中、アルデンテに茹でられた熱々のスパゲッティーニに四肢を縛られ、自由を奪われるぴー。
そんなぴーのペニスをやはり茹でたてのマカロニが襲いかかろうとしていた。
マカロニのもちもちとした弾力がぴーのペニスを淫靡に責め立てる。

ぴー「マカロニっ!!マカロニたんの膣内(なか)あったかいよぅ!!マカロニたんはえっちな子だよぅ!!」

マカロニとの性交、その倒錯した世界はぴーの性的興奮を限界寸前にまで引きあげ、あまつさえ新たな混沌を
ぴーの脳内に展開する。

ぴー「ん・・・・?お前はマカロニたんじゃない!!ぴー!!ちくわは・・・・ちくわだけはだめなのぉぉぉぉぉぉぉ!!!!」

無論これはぴーの脳内における狂ったファンタジーである。潜在意識の中において、病院が性交を望んだものは
マカロニではなくちくわなのであった。ちくわの代償として、マカロニを用意し、罪悪感をぼやかそうとしてはみたものの
あくまで純愛の対象であるちくわへの愛情を忘れる事ができず、ついにはちくわを性的対象とする事をぴーは良しとしてしまうのであった。
罪悪感に苛まれながらちくわを犯すヨシキ。そしてついにはちくわの穴へその愛をぶちまけるのであった。

ぴー「ちくわが・・・・・ちくわがチーズちくわになっちゃった・・・・・・。」

哀しみと満足感が混じり合った複雑な表情でそうつぶやくぴー。射精の快感に酔い痴れながらも
もうちくわを愛せない。そんな思いを心中で噛み締めていた。
0194ぴー
垢版 |
2018/01/27(土) 03:39:28.17ID:hXlPy5YT
荒れる原因は 馬鹿ぴーなのだ!


  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄  
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\ 
  /   _ ||||||| _| 
  |(( \□ ̄□/|  
  \   ̄ ̄ ̄ ノ
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ギラぴーは、馬鹿なのだ
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |
0195依田は人気者
垢版 |
2018/01/27(土) 04:46:20.95ID:+eSIcIsb
>>191
カマを増やしてパッポンに行くのかな?
0196依田は人気者
垢版 |
2018/01/27(土) 04:48:01.52ID:+eSIcIsb
>>191
間違えたので訂正します。

カマが増えて、かつてのパッポンのようになるのかな。
0197ぴー
垢版 |
2018/01/27(土) 09:31:41.41ID:QrAoerQy
かつてのパッポン以上でしょう既に
0198依田は人気者
垢版 |
2018/01/27(土) 15:39:13.46ID:VjT4aRKm
落ちぶれるだけだな。
カマが増えると暴力事件も増える。
0199ぴー
垢版 |
2018/01/27(土) 15:40:40.61ID:TTsPfi5D
DC10みたいな暴力バーもあるしね
0200
垢版 |
2018/01/27(土) 19:01:55.50ID:Xm4trCMd
前スレ潰した奴いるな…
0201
垢版 |
2018/01/27(土) 19:02:24.86ID:Xm4trCMd
あげとくか
0202
垢版 |
2018/01/27(土) 19:22:42.55ID:Xm4trCMd
レインボーは最近1に隠れキャラいない?
0203
垢版 |
2018/01/27(土) 20:16:15.13ID:Xm4trCMd
あげとく
0204
垢版 |
2018/01/27(土) 21:32:55.27ID:Xm4trCMd
あー馬鹿がまた重複スレ立てたねー

【A-GoGo】NanaPlaza ナナプラザ PartXX【Rainbow】が正しいスレタイで

【T-Labo】NanaPlaza ナナプラザ PartXX【Rainbow】は荒らしが立てた間違ったスレタイなのにw

そもそも【A-GoGo】はわかるけど【T-Labo】って何だよ
ナナに遊びに行ったことない馬鹿がスレ立てすんなよw
0205依田は人気者
垢版 |
2018/01/27(土) 22:06:56.75ID:cPpJk5I2
それだけ、情報が交錯している。
0206
垢版 |
2018/01/28(日) 01:00:43.15ID:NbT3K9nA
ファイブスターのママ3人、濃すぎだろ。
干し柿ババア
浪人風オカマ
渡る世間は鬼ばかり
0207
垢版 |
2018/01/28(日) 01:01:06.66ID:NbT3K9nA
おっとここはナナスレだったか。
0208依田は人気者
垢版 |
2018/01/28(日) 15:49:16.70ID:Z0daBK+v
>>207
私もそう思ってました。
オカマババアは日本人の袖を掴んだら離さない。
0209
垢版 |
2018/01/28(日) 16:10:19.68ID:ulkG4f3e
>>208
干し柿ババアが一番ウザい。

席に着くなり横に座ってきて、聞いても無いのに、
柿「あの子昨日入った。呼んで。」
俺「いや、まだいいから」
柿「かわいいね、よぶよ」
俺「いいっての」
〜〜繰り返し
俺「だから、いらねーっての。マイアオ!」
柿「マイアオタンマイ!!(絶叫)」

嬢呼んだら呼んだで、同じ調子でペイバー促して来て超ウザキモい。
0210
垢版 |
2018/01/28(日) 16:40:04.63ID:Vl300WUv
ビルボード行きてーな
0211
垢版 |
2018/01/28(日) 16:46:59.62ID:ZcD7frhy
ビルボ好き多いなこのスレ。

俺はバタフライの方が好きなんだが、俺をターゲットにしてる子が毎回飛びついてくるんで困ってる。
顔とかかなり好みだし、ドリンク一杯でママが仏頂面するくらいずっといてくれるいい子なんだけど、口が臭い。
別の子とも話したい・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況