X



トップページmissingno
1002コメント288KB
タイ南部(ハジャイ・ダンノ・ベトン・コロク)第9章 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 05:35:18.29ID:wTg3XQfL
主にソンクラー県・ヤラー県・パッタニー県・ナラティワート県の話題を
中心に語るスレです。

前スレ
タイ南部(ハジャイ・ダンノ・ベトン・コロク)第8章
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1387715592/

※5年以上、危ない海外板を荒らし続ける陰湿朝鮮人のハ ニ ー 田 中 秀 作は無視でお願いします。
朝鮮人のハ ニ ー(ハンドル名)=田 中 秀 作(通名)というキチガイ荒らしは、ハ ニ ー 田 中 秀 作は、マカティで泥棒したのがバレたのをごまかすためにフィリピン関係ネットを荒らしまわってるキチガイ朝鮮人です。

ハ ニ ー 田 中 秀 作が自分で晒したパスポートと写真
http://i.imgur.com/rmUcxXE.jpg
http://i.imgur.com/R5Nkcb6.png
http://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg
0348マン液
垢版 |
2017/01/14(土) 18:23:08.76ID:RbsF4Qy/
暇なフリーは安いよ
暇な友達も呼んでもらって3Pでもお値段変わらず
頑張った方にチップ、ですごい攻撃してくるw
0349ななし
垢版 |
2017/01/15(日) 14:48:05.36ID:WPW27CBB
今、コロクやダンノやってる?
0350
垢版 |
2017/01/16(月) 22:13:30.12ID:9YbX5dWA
ベトンどうなってる
0351
垢版 |
2017/01/17(火) 23:23:45.98ID:mVW1ucE/
南部の洪水どーなってた
0352
垢版 |
2017/01/20(金) 22:50:25.81ID:mzPM4l2y
やっと終息したみたいだな
最近バンコクはひさしく雨が降ってないが
0354名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 17:15:22.93ID:0ZSTAQOH
やっぱ減るんじゃないかな。
規制強化の本来のターゲットではないだろうけど、影響が出るのは避けられまい。
0355asp
垢版 |
2017/02/15(水) 08:23:46.18ID:sTY9FqNx
>>354
来月様子見てくるか
0356
垢版 |
2017/02/22(水) 02:04:33.89ID:XOjvPmq/
ラノーン置屋壊滅してた
誰かのブログにあったイミグレ近く置屋情報もガセ
昔あった按摩も閉店。よってラノン完全終了
チュンポーンはMP的なエロ按摩が閉店

スラ谷、ハジャイ、団野は変化なし
0357
垢版 |
2017/02/22(水) 07:33:47.79ID:A/lTYWIa
>>356
ラノーンまじかよ冬にラノーン行買ってるのに、、
ラノーンからミャンマーも行くからとっとと国境超えたほうがいいか
0358n
垢版 |
2017/02/22(水) 12:42:05.37ID:/f6Rsk9h
ハジャイは健在とはいえ、やはり質はガタ落ちですかね?
0359西憲彦
垢版 |
2017/02/22(水) 19:57:41.73ID:/laUYlVu
オウム真理教に殺された坂本堤弁護士(深夜自宅に押し込まれ一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人達だった。

そのうち五世帯が創価学会員の世帯。
神奈川県警は事件当初、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に当時の城内康光県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課の幹部がノミ屋を張っていた疑惑が突然次々と出始め、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今回の金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰ると出所不明の大量の金を政界にばらまき始め、自民党の実質的な党首におさまり
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもまだいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、あの頃から俺達の国はもうおかしかった。
0360スクエア
垢版 |
2017/02/22(水) 23:12:48.97ID:LQBvdPWH
>>358
先月はガタガタ、過去最悪でした。
もう行かないかも
0361名無し
垢版 |
2017/02/23(木) 18:10:44.62ID:hKcQFfHV
ラノーンはビルマ系のアイドルフェイスと遊べて
楽しいトコだったのにな。やたら雨降ってるし
もう行く事もないか
0362
垢版 |
2017/02/23(木) 21:54:29.32ID:nqKfAXvp
ミャンマー国境はメーサイ、ラノーンが壊滅か
メーソットはどうなんだろ
意外な穴場だったりして
0363
垢版 |
2017/02/23(木) 22:21:55.35ID:47xlfJQw
めーさいは生きてるでしょ
減ったけど
ラノーンだって減ってるだけかもよ
0364
垢版 |
2017/02/26(日) 04:09:33.09ID:zeNuLo9/
くそダンノックはまだ生きてるのか?
あそこで遊ぶ奴の気がしれん
ゴミにも程がある
0365
垢版 |
2017/03/03(金) 18:46:30.31ID:3AP+dZW2
ハジャイ置屋変化なしだと旬の頃の10分の1くらいか女の数
質はもうね、年増多く50代だか60代のオバハンが並んでたりする
0366万二郎
垢版 |
2017/03/04(土) 17:57:52.20ID:GYWeQPMr
コロクはどうっすかね?
0367
垢版 |
2017/03/06(月) 15:04:11.42ID:KRWk8bp8
ダンノックってエクスタシー手にはいりますか?
頭振って遊びたいんですけど。
0368マイアウ
垢版 |
2017/03/08(水) 16:04:43.33ID:dRLxppUH
年取っても若い子と遊びたいのでクスリなんかやらない
薬やった芸能人やスポーツマンなんか見てみろ
50代でもう老人みたいにヨボヨボだろ
0369名無し
垢版 |
2017/03/10(金) 21:20:33.40ID:l0PlU8W6
ベトンはしぶとく生き残ってるかもな
0370名無し
垢版 |
2017/03/12(日) 18:08:04.63ID:8MfVub7E
>>358
ハジャイは昔は置屋王国だったが、大凋落して今やかろうじて数軒残っている程度。
置屋街は壊滅し、置屋跡は商店や普通の住居となるなど様変わりしている。
今は女の平均年齢の高さが目立つ。数・質は王国時の面影はなし。値段は倍以上。
ハジャイではその間数回、爆弾テロが発生しておりテロ不安・警戒が増している。
日本の外務省からは、「不要不急の渡航は止めてください」との危険情報が出されている。
0371あほ
垢版 |
2017/03/12(日) 18:27:12.94ID:QlJWhRcj
国王死んでから
置屋とか炉利って増えましたか?
0372名無し
垢版 |
2017/04/02(日) 20:39:43.04ID:a9KlTQiF
ほんの4年前にアジアの雑誌に特集組まれたくらいなのにね…
0373マン液
垢版 |
2017/04/13(木) 13:26:24.65ID:mobYR26t
健全マッサージ屋がエロくなってた
良いことだ
0374オカザキ@メーサイ
垢版 |
2017/04/13(木) 16:28:04.50ID:0/2bzp1K
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3   ______
│\ し / │  /
 \      │ <クリックして俺のAAの秀逸さを確かめて暮れ!
  │口  │/   \ http://imgur.com/sl2qwgi
   \_/       
0375マン液
垢版 |
2017/04/14(金) 00:16:10.90ID:qt59lD5F
エロマッサージ屋の前を通りかかったら女の子に捕まって氷水攻め。
挙句ズボンの中に手を突っ込んでしごき始める始末。
0376名無し
垢版 |
2017/04/14(金) 20:25:51.64ID:uNKTJCu9
どこだい?そんな下品な店は
0377名無し
垢版 |
2017/05/10(水) 17:23:16.36ID:lG9qpmZd
タイ南部のスーパーで爆発 60人がケガ

タイ南部のスーパーで9日、爆発が相次ぎ、少なくとも60人がケガをした。
現地警察によると9日午後、タイ南部・パッタニー県にあるスーパーの店内で爆弾が爆発した。客らが外に逃げ出したところ、店の前に止めてあった車に仕掛けられた爆弾が爆発し、一連の爆発で少なくとも60人がケガをしたという。
これまでに犯行声明などは出ていないが、タイ南部では分離独立を求めるイスラム系武装組織によるテロが頻発していて、警察が関連を調べている。

日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/05/10/10361056.html
0378名無し
垢版 |
2017/05/14(日) 13:09:15.86ID:+XiZxVxU
相変らずドカンドカンいくなぁ

それさえなけりゃいいところなんだけどな
0379
垢版 |
2017/05/14(日) 22:58:12.27ID:Vvu70V8J
さすがにパッタニのビッグCまで行く日本人はいないでしょ
0380a
垢版 |
2017/05/14(日) 23:59:42.32ID:1Pu2oYTl
たぶん
0381
垢版 |
2017/05/31(水) 20:59:35.19ID:e18kyncN
深南部の方へは行かなくてもハジャイのビッグC行く日本人はいるかもね
ハジャイのビッグCは過去2回爆弾テロ起きてる
ま、ビッグCがというより、ハジャイのテロは人が多く集まる所が狙われる傾向あるね
0382名無し
垢版 |
2017/06/01(木) 02:31:35.63ID:XdZth4wE
どこのテロでもそうやろw
0383名無し
垢版 |
2017/06/01(木) 15:37:19.27ID:FeG0CdKz
ヤラーとかパッタニーに無性に行きたくなるよ
0384
垢版 |
2017/06/04(日) 23:45:58.26ID:FVWJSN1F
深南部のテロは軍・警察を狙うことが多く、人が多い所を狙うのは報道見る限り少なく少し異質な気がする。
が、路面下の爆弾で走行車爆破、置屋爆破、走行バイク爆破→死体(?)にガソリンまいて焼く等なんでもありの様相。

ハジャイの爆弾テロは空港・駅・ショッピングセンター・デパート・ホテル・レストラン等々で起きている。
人が多く集まる所を警戒・避ければOKかというと、前回テロでは中心部から結構離れた所のコンビニ爆破。
基本は人の多い場所要注意だが、もはやハジャイの広い範囲のどこで爆発が起きても不思議ではない状況。
日本の外務省から、ハジャイに不要不急の渡航中止勧告が出てるのもわかる気がする。
0385384
垢版 |
2017/06/04(日) 23:49:37.87ID:FVWJSN1F
走行バイク爆破でなく走行バイク銃撃ね
0386
垢版 |
2017/06/05(月) 02:49:28.71ID:MreS1F9p
いや、深南はテロリストも住民もイスラム同士の隣人なので虐殺が目的ではないよ
いちおう彼らなりの(過激な)思想に基づいた攻撃
警察署、学校、鉄道、などの公的施設への攻撃はタイによる統治を認めないという意味
ショッピングセンターの映画や広告は偶像崇拝
華人のホテルなども何かしら彼らの教義に反してるんだろう
0387
垢版 |
2017/06/05(月) 10:17:02.19ID:mcHI+XUR
>>386
入植者の仏教徒が狙われる。
今、日本人女性が対話に向けて活動を続けている。
0388
垢版 |
2017/06/05(月) 16:50:51.14ID:yjfGm4Xf
「イスラムは本当は平和な宗教です! 過激派とかと一緒にしないで下さい!(馬鹿にしたりしたらブッ殺すけどね★)」
0389名無し
垢版 |
2017/06/05(月) 16:51:16.72ID:MOD7Xnv2
マレー系はどこで遊んでるんだろう
0390
垢版 |
2017/06/05(月) 21:56:16.39ID:MreS1F9p
マレーシアは出生率が高いけど、未成年出産も多いんだよ
0391名無し
垢版 |
2017/06/13(火) 12:26:06.29ID:8CDctfB/
SNSにテロ動画上げたいから
深南部行くよ。女は二の次
0392
垢版 |
2017/06/16(金) 17:28:43.43ID:8cqFYYF2
今フィリピン南部はISと市街戦やってるけどな
290人死亡
0393名無し
垢版 |
2017/06/16(金) 20:20:44.90ID:/440n6mr
IS関与テロは去年マレーシアのクアラルンプールまで来てた
2016年6月、ラマダン期間中のクアラルンプール近郊での爆弾テロ
飲食店へ爆弾投げ込まれ8名けが
0394
垢版 |
2017/06/18(日) 16:23:12.71ID:58wENRd/
>入植者の仏教徒が狙われる

以前起きた走行バイク呼び止め銃殺−顔立ちや服装・身につけた物等からの仏教徒確認後銃殺されたのかな。
母娘2人組の走行バイクへの銃撃−服装・身につけた物等からムスリマでなく、仏教徒と判断したのだろうか。
その一方、8割の住民がイスラム教徒のパッタニーにあるショッピングセンターでは無差別爆弾テロが起きている。
深南部のテロは報道されない方が多く、どんなテロが起きているかの全体把握は困難。
報道されたものだけでもゾっとするものが多いが、他にもいろいろ起きているんだろうね。
0395
垢版 |
2017/06/18(日) 16:39:56.49ID:58wENRd/
ハジャイのリーガーデンプラザホテルの爆弾テロは、当時ハジャイで最も人が多く集まる場所の一つで土曜の昼下がりに発生。
300人以上という、イスラム過激派によるタイの爆弾テロ史上最も多くの死傷者が出たテロだった。
人気の場所・人出の多い土曜・人の多い時間帯を狙ってきたテロリストから再度狙われたら、また人の多い所が爆破されても不思議はない。
ハジャイの爆弾テロは同じ場所で複数回起きた所が数箇所ある。
過去に起きた空港・駅・ショッピングセンター・デパート・ホテル・レストラン・コンビニ等は要注意と思われる。
0396
垢版 |
2017/06/20(火) 11:18:55.89ID:v/j38LmK
タイ南部の路上で爆発、兵士5人死亡

タイ警察によると、南部パタニ県で19日、路上で爆弾が爆発し、車でパトロール中の国軍兵士5人が死亡、4人が負傷した。
警察は爆発物処理班を派遣して詳しい状況を調べているが、現場は国軍兵士が定期的にパトロールを行う場所で、爆弾は兵士らを狙い仕掛けられたとみられる。
警察は反政府イスラム武装勢力による犯行の可能性が高いとみている。

産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/170619/wor1706190043-n1.html
0397名無し
垢版 |
2017/06/20(火) 12:52:56.33ID:m9vjnPtg
宝くじに当たるより
テロに遭う確率は低い
バンバン南部へ行くべし
0398名無し
垢版 |
2017/06/21(水) 18:24:31.80ID:BfmxTX4n
ハジャイの置屋って再開してる?
0399
垢版 |
2017/06/23(金) 20:11:19.67ID:jehNCQWC
タイの公営宝くじ抽選   一ヶ月2回
最南部4県のテロ     一日2、3件
0400骨粉化
垢版 |
2017/06/23(金) 21:01:30.26ID:XzOi8jDI
ナナプラでノミやのような私設ロッテリーあるじゃん?
二桁の番号を20Bくらい?で買うやつ
あれ、よく当たっちゃうんだわ。
200B買って1,600Bとか1,800B貰う感じだけどw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:18:18.92ID:ry+2+81u
ハジャイなう
空港からのソンテウに初めて乗ったよ。
キムヨンまで30バーツだった。
乗り場は空港の駐車場出口を出たところにイスが並んでるから、待ってると来る
あとメータータクシーができた。空港内から乗ると50バーツ増し。
0402
垢版 |
2017/07/01(土) 22:17:08.98ID:vwWQvfGb
>>401
いいね
50B増しで300くらい?
0404名無し
垢版 |
2017/07/02(日) 15:02:36.32ID:mSSSba9b
日本人のテロ遭遇確率が0%の南部のテロ多発県 と 同じ確率0%の他地域のテロ未発生県。
同じ確率0%でも、過激派が標的とし、実際にテロが何度も起きている所かどうか でテロに遭う可能性は違ってくる。
テロに遭うかは確率ではなく、テロ発生懸念のある所に行ったら、運次第。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 23:05:27.78ID:NrxYzGq6
>>403
行ってないんよ
グランドピンク3階は2400バーツだって
前は古式は別室だったけど、今はひな壇の右がMP嬢で左が古式嬢になってる
0408
垢版 |
2017/07/08(土) 18:09:40.84ID:IT0/xBJA
>>405
テロリストも注目してるかもね、別の意味合いで

>>406
ハジャイ行って風呂見て置屋見ない…
好みもあると思うが、置屋がウリでなくなって久しいからね
とりあえず見てみよう的な興味・関心・注目を惹くこともなくなってきてるのかも

>>407
確か100Bのロットゥーもあるね
有名ホテルやリーガーデンプラザとかランドマーク的な場所言えばそこで降ろしてくれる。涼しいし快適
0409
垢版 |
2017/07/08(土) 18:33:55.84ID:IT0/xBJA
2016年と2017年のGW時の比較で、ハジャイのジャニウェの置屋はまた減って侘しさ増してる
ダイイチホテル裏は4軒?あっておばさんがすごく多い。というか若いのいるのかね
リーガーデン横はやってないとかの情報目にして、見てない

古参者は去り、新参者からは低評価。残念だがそれがかつての置屋王国ハジャイの現状を表してる
0410
垢版 |
2017/07/08(土) 18:52:03.20ID:LH+ScZMd
>>409
ジャニウェイとか朝からやなくてなんか夕方からやってるとこなかったっけ
あっこもつぶれたの?
0411名無し
垢版 |
2017/07/08(土) 21:56:57.96ID:ORqGMSDI
高級娼婦が常駐してたホテル
もういないんだろうな
いい女だったよ
0413
垢版 |
2017/07/09(日) 11:21:10.39ID:hKwy20qF
>>410
そこリーガーデン(旧)横。今やってるかは知らない

>>411
SCヘリテージホテル?ホテル自体古びてる
もういい女はハジャイには集まらないよ

>>412
100Bロットゥー、前乗ったときは最初の方で駅前だったから速く感じた
ソンテウは去年頃から空港発の台数が減り、1時間以上待つこともある
その間何台か目の前を過ぎ去るロットゥー見ると、そっちにしときゃ良かったと思ったりする
ソンテウは待ち時間長かったり、度々客降ろして拾うから時間かかる
テロ不安のある所だし、リスク管理重視ならタクシーかロットゥーになるかもね
0414
垢版 |
2017/07/09(日) 11:32:01.16ID:hKwy20qF
古参者が去った主な理由は、置屋凋落とテロ不安増大。デメリットづくしだもんね
今のハジャイは命懸けで年増女を買いに行く所 と揶揄する古参もいる
ダイイチホテル裏の置屋見たら、それもわからないでもないね
0415
垢版 |
2017/07/09(日) 15:50:48.52ID:Q8m2rJsB
一時期廃れたけど最近は盛り返してるの?
0416
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:55.78ID:hKwy20qF
>>415
さらに廃れた。

ハジャイのホテルでベルボーイやメイドが女を紹介するパターンもあるが、あれも期待薄。
基本置屋から来るからね。昔は10代美形が2人最初に来たりしてたが、今は10代一人も難しいだろう。
前もって年齢や身長、スタイル等要望言えばそれに近いのが来たりしてたが、今は数・質共揃わないはず。
置屋じゃなくフリーの女ったって昔ほどじゃない。
置屋王国だった時代は他にバーとか飲み屋関連も多くあって、きらびやかな街で美形も集まってきたが今は違う。
期待するのは自由だが、むしろ期待値だいぶ下げた方がいいと思う。
まぁテロ不安抱え、覚悟持って行く程の時代ではもうないよ。
0417
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:53.00ID:oilNadLt
>>416
エロ以外の街自体もさびれてんの?あの頃から
リガデン近くはいつも人の山だったが
0418名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:08.01ID:yOADX8Zy
豊島は一緒にいて気が楽だけどな
若いのはわがまますぎる
0419
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:55.71ID:rMMGHnHz
>>416
行く価値ないね。
マレーシアやシンガポールかた金持ちが一杯来るのに廃れるって、やっぱ当局の締付け?
0420
垢版 |
2017/07/10(月) 08:29:11.95ID:g/1qtW8A
ハジャイのシズラーがなつかしい。
0421
垢版 |
2017/07/10(月) 10:24:42.06ID:h1lTPOyv
>>417
街は発展してるよ。物価も上がり、いろいろお得感は薄れてきた。
軍・警察をよく目にするね。パトロール・監視など。駅には金属探知機ゲートやX線検査機が導入されてる。
多くのデパートでも金属探知ゲートが設置され、入り口でチェックされる。
リーガーデンプラザでは客が買ってきた弁当の中まで覗いてたのを見た。ナイトマーケットでは軍・警察が多人数で周りを囲んで監視してた時もある。
監視・チェックが多く、以前の自由な雰囲気や開放感がなくなってきた。
日本から訪れ、日本より監視・チェック多くて気詰まりになる人もいるかと思うが、そこは残念。
0422
垢版 |
2017/07/10(月) 10:39:33.06ID:h1lTPOyv
>>418
ダイイチホテル裏は年増好きには垂涎ものだろうね。古参の言葉が揶揄でなくなりそう。

>>419
個人的感覚だが、2005年の爆弾テロ以降買春旅行は減ってきたように思う。
今の客層は家族連れや友達グループが多く、置屋行くような観光客は少数派に思える。
そもそもハジャイは外務省から不要不急の渡航中止勧告出されてるし、積極的に行くような場所じゃないけどね。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:10:28.50ID:E5rRlLYf
ハジャイはあの街の雰囲気がいいと思うんだよね
マレーシア人が多いから英語通じやすいし、ホテルで食べても安いし

南部3県にも簡単にアクセスできる
0425n
垢版 |
2017/07/10(月) 16:00:50.82ID:tqRTE82G
>>424
その南部3県には何があるの?
0426n
垢版 |
2017/07/10(月) 16:01:23.94ID:tqRTE82G
最近のマリちゃんは?
繁盛してる?
0428名無し
垢版 |
2017/07/10(月) 18:26:41.76ID:mmHudtrL
ダンノック行きたい病が発症してきた
0430
垢版 |
2017/07/17(月) 02:38:42.70ID:W1mlWS6g
BS日テレの旅番長でハジャイが出たよ。少しだけど

>>429
メインの通りに代理店がある。2,3あるので値段聞いて適切な値段の
ところで買えばいいと思う。前にバスが来て乗れる。
0432
垢版 |
2017/07/17(月) 06:17:16.79ID:lUWEsh0C
ハジャイやダンノは値上がりして2000Bじゃ無理って聞いたが、コロクも値上がりしてんの?
0434
垢版 |
2017/07/17(月) 07:32:03.40ID:lUWEsh0C
>>433
ありがとう
3年前ですら高いねえ
今や3000とかになってるかもかあ
0435
垢版 |
2017/07/17(月) 07:35:53.06ID:aFlVO5vk
どこも日本人にとっては値上がりばかり。
10年ほど前は一万円あれば飯食えてオネーチャン買ってもお釣り来たよ。
0437マン液
垢版 |
2017/07/17(月) 11:08:22.85ID:+MqxtVBX
お前ら貧しいなw
0438名無し
垢版 |
2017/07/17(月) 11:15:13.38ID:jYd4UoIN
ベトンは行くのがめんどくさい割に
何も見返りがない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 07:37:20.38ID:iyzp6phr
>>438
そうか。パダンベサールも、一応カラオケはあったけど終わってる街だった
ハジャイまでロットゥーで50バーツだった
乗り場はあるのかないのか、電話したらどこでも迎えに来てくれる
5年前くらいかな
0440名無し
垢版 |
2017/07/18(火) 10:42:41.91ID:qaGCuGfB
ベトン、10数年前に行ったが置屋は年増しかいない。しかもボッてくる
街は小さくて遊ぶ所もあんまりなかった
何もない所でまったりするのも
いいかもしれん
0441本書きました。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:43:03.93ID:P/aBApGn
本書きました。タイトルはマリファナ青春旅行です。
良かったら読んで下さい。
大麻好きには楽しめる内容です。

https://www.amazon.co.jp/dp/B073TSXLG8
0442
垢版 |
2017/08/07(月) 22:26:27.56ID:AXIf2tiE
ドラッグやってた芸能人とかボロ雑巾みたいに老けてるし、ああはなりたくないわ
健康あっての女遊びだよ
0443名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 22:22:23.26ID:B4jt9ZK3
ハジャイ今どうなんだろ…
0444
垢版 |
2017/08/16(水) 23:09:52.87ID:lpvaJrus
>>443
全く盛り上がらんし、もう何も無いんじゃない。
0445
垢版 |
2017/08/16(水) 23:30:57.55ID:kQZXtqhe
おっさんが何も言わないのは、何もない証ですw
0446名無し
垢版 |
2017/08/17(木) 10:56:39.36ID:4PwJsuiS
ホントの桃源郷は晒さないよ
ミャンマー本国が天国だった頃は
一切情報出なかった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:53:40.91ID:+DaGyYYz
>>379
パッタニーのビッグCは、よく行ってますよ。
日本人の教員が2人ほどいるので、日本人もお世話になってます。
0448名無し
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:53.74ID:4A8jD9CA
>447
教員?店員じゃなくて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況