X



トップページmissingno
1002コメント197KB
円が下がりすぎてもうアカン [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コケシ
垢版 |
2015/03/26(木) 14:30:58.29ID:h7GdLMEn
もうタイに言っても値ごろ感がない
0657
垢版 |
2018/01/24(水) 00:36:47.81ID:cNHy4dtc
米国が、自国通貨が弱い状態は長期的にみたら自国に良くない、と言っていたが、日本のリーダーにこの見識はあるのだろうか。
0658
垢版 |
2018/01/24(水) 00:58:05.65ID:Vrnj1vJt
金持ちでもないくせに必死にバカノミクス擁護してるやつらが見ててイタイ
多分擁護するお仕事なんだろうけど
0659名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 01:18:26.46ID:W3GRD4p3
>>656
アベノミクスで景気向上って言う奴とどこがどう違うの?
0660ぴー
垢版 |
2018/01/24(水) 01:30:07.55ID:R8s1YiOZ
安部になって間違いなく株は上がったんだから、
頭いい奴はそれに乗っかって一儲けした。

バカは自分の待遇や給料が低いのを安部がー安部がー言ってるだけで何もしない。

待ってるだけじゃ何も来ないから。
勘違いしない方がいいよ。
0661
垢版 |
2018/01/24(水) 02:07:57.31ID:8AAezouG
株が上がっても売らなければ儲けにならない
売ったら税金が確定する
景気良くする程ジジババが売るのか?
0662
垢版 |
2018/01/24(水) 06:58:45.62ID:cNHy4dtc
>>660
アベになって世界の株式動向と関係なく右肩上がりならその理屈もわかるが、世界の株高、景気に連動してるだけで、アベのお陰は薄い。
0663
垢版 |
2018/01/24(水) 10:38:19.05ID:pfTHHTL7
アベノミクスのおかげとか言って批判しているやつは大抵仕事出来ないんだろうと思う
「自分の成果で」給料が増えたり昇格したりした、と思うのが普通。
他人に依存し切りっぱなしのへなちょこは朝鮮人みたいだから辞めたほうがいい
乞食ビジネスみたいだよ笑笑
0664
垢版 |
2018/01/24(水) 14:33:42.36ID:Vrnj1vJt
>>660
外国人投資家のことですね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 02:06:11.57ID:SYgW+Xch
日本株は年金が買って、日銀が買う、という出来レースだから上がって当然
一時期「年金基金が株に投資してマイナスが大きくなったらどうすんだ」というニュースが何年か前にあったが
あれは負けることないですよと国民に知らせるニュースだったんだよ

今から株を買うのは遅い
今年も日銀は株を買うと言っているが、すでに株価が高いから投入資金の割に効果が薄くなってくる
なにより、今年日銀が買う株は外国人の利益確定売りを引き受ける形になる
株価の下落時に買い支えるのはまさに外国人利益確定売りを吸収している

その後、株が高いから買い手がいなくなり株価は上がらなくなる
日銀が大株主だから売り手もいないため株価は下がりもしなくなる
多数の会社の大株主が日銀という異常事態が極まることになる

このように日本株は日銀でも操作できる
しかし為替は操作できない

直近の円高を見ると、市場は日銀の緩和策を支持していないようだ

世界的に景気が回復していて日本も長期にわたって景気が拡大している
景気は回復しているのにデフレマインドだと言って緩和を続けるのはおかしい、と市場は見ていて
日銀が今年も緩和を続けると言ってもテーパリングを先取りした円高の動きになっている

今はユーロがテーパリングで狙われている真っ最中で日銀は見逃されている
ユーロの次は日本国債が狙われると思うけど、それはまだ先になる
今はテーパリング疑惑で円高になっているけど疑惑は疑惑のまま続けるのは難しい
円安に大きく振れる場面があると見てます

個人的な予想としては今年円安に大きく振れる場面があると思う
120円も超えて135円付近を予想
日米金利差は埋めようが無いからドル円ロングはずっと持ち続ければいいと思う

円安に負けないくらい皆様に爆益あれ
0666
垢版 |
2018/01/26(金) 02:16:03.31ID:EStDl6IY
>>665
個人が読めるもんじゃないからw
0667
垢版 |
2018/01/26(金) 02:16:56.33ID:EStDl6IY
ソロスでさえ大損するんだから
0668
垢版 |
2018/01/26(金) 06:06:11.81ID:Khrhrs3M
為替はプロでも読めない。
0669
垢版 |
2018/01/26(金) 07:37:43.58ID:yFkBNIEJ
>>665
そんな理由の後付けで頭カリカリさせるより株も為替も上がったり下がったりするもんだと考えておかなければいけない
プロでも不可能なんだから頭と尻尾はくれてやれというくらいで利益確定させておくべき
こういうのを出来ない奴やマスゴミが上下している値を超短期で紙面作るからゴシップ誌と言われるんだ
ただ政府を叩きたいだけなんだよね
勉強不足なんだけどそれに釣られる馬鹿な国民が多いのもまあ事実
0670ぴー
垢版 |
2018/01/26(金) 17:54:16.43ID:GkmSEyTh
コピペだよ
0671
垢版 |
2018/01/26(金) 23:01:20.02ID:6CSFwHDE
>>669
まだこんなこと言ってるバカがいる
0672
垢版 |
2018/01/26(金) 23:56:46.46ID:6yPBjvn3
>>671
でも反論できないんだろw
0673
垢版 |
2018/01/27(土) 19:15:54.26ID:Xm4trCMd
ひさびさの円高だけどバーツには弱いね…
0674
垢版 |
2018/01/27(土) 23:05:25.17ID:wi8OQcTl
円がバーツに弱いのではなく、ドルがバーツに弱いのね。
円とバーツは直接取引じゃなく、間にドルを仲介するから。
0675名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 23:20:01.48ID:MsTJ8JLn
105円くらいまでは行くかな?
0676
垢版 |
2018/01/27(土) 23:38:38.87ID:wi8OQcTl
100円までいって欲しいが、日本株が下落するのは歓迎しない。
0677名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 03:48:10.05ID:EatVvxEw
今回のはただのドル安で、その影響で円が高く見えるだけで他通貨の方がもっとドルに対して高くなってるからな。
0678
垢版 |
2018/01/29(月) 18:45:22.12ID:KURxjzzT
100円くらいまでいってほしいなぁ
0679名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 18:59:18.54ID:fhkb8TgZ
一万円で3000超えなきゃな
0680
垢版 |
2018/01/29(月) 19:18:38.85ID:mmdsXfvC
6年前の4000B代時代は天国だったな
0681名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 22:22:34.37ID:EatVvxEw
そこが日本人から見た激安風俗国としての最後だったのかもねぇ。
流石に20年前は生活レベルが乖離しすぎて旅行に我慢が必要だっただろうけど6年前だと日本と大して変わらない環境で遊べたもんなぁ。
あ、20年前はNGOのコンドーム啓発キャンペーンが始まった頃だからまだ生で遊べる確率が高かったかな?
HIVキャリア率も今とは比べ物にならなかったけども。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 04:19:19.06ID:q/R5QGCK
タイの周辺国はまだかなりのHIV率、ミャンマーとかカンボジアとかフィリピンとか
日本も上昇中だしな
東南アジアに限らず、売女を買うってことは命を賭けて遊んでるってことに気づいてない

タトゥーやピアスもそう、薬物の注射器の使い回しと同じ
外国でタトゥー入れたりピアス穴開けたりな
HIVに感染しても良いですよと言ってるようなもん

こういう意識の低い輩が買春繰り返すんだから、売女に感染が広まってて当然だわな
0683
垢版 |
2018/01/30(火) 07:09:11.60ID:05HbpTdT
日本のHIV感染者は、先進国では異例に毎年上昇してる。
悪いことに、日本人はHIV検査受けない人が大多数なので、潜在的感染者数は更に多いと推測されている。

ってことで、タイでも日本でも風俗遊びしてれば感染リスクは同じようもの。誤差の範囲。
0684名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 09:13:01.38ID:mfr/riur
1万2500bの時しか知らないから
今2800bならいいなと思う
0685
垢版 |
2018/01/30(火) 10:25:55.66ID:J+W29ncx
>>684
向こうは物価上がってる
0686ぴー
垢版 |
2018/01/30(火) 23:22:50.04ID:NqhV7DjR
17 :ぴー[]:2018/01/30(火) 22:39:13.77 ID:cVA9z8mf
ぴー「アヘっ、ぴんぽぽぽ、まんまんまぁ〜」

ぴーは時々、本当に頭がおかしくなる。元々正常とは言い難いのだが、このように意味のわからない言葉を吐きながら
奇行にふける状態に陥るのだ。
今日もハニー田中のサインが書かれたトニー田中の生写真を見ながら、キン消しのベンキマンをかじりつつ
部屋のあらゆるものに「ぴー」と言う平仮名を書いて大爆笑していたところ、放置していた辛ラーメンの空容器から
サイバトロン総司令官コンボイが現れる、と言う幻覚を見るのであった。

が、そんな事はお構いなしに乳首を弄り自慰を始めるぴー。
幻覚と現実の区別はつかずとも、本能には非常に忠実。ぴーとはそういう生き物なのだ。
理性を失っているせいか、勃起3cmのペニスを扱く手付きはいつもより荒々しい。自慰を始めてまだ数十秒だというのに
ぴーのペニスは限界に達しようとしていた。

ぴー「ガ・・・・・ガ・・・・・・・」

甘く、とろけるような脳内分泌物の効能にふけるぴー。その分泌を即す為に、ぴーは懸命にペニスを弄る。
そして、ぴーの脳裏に眩しい一閃が走った時、ぴーの主砲は咆哮をあげるのであった。

ぴー「ガスター10!!」

今日、始めて口にした単語らしい単語。その号令の元、発射された白い弾丸は、朽ちかけの
壁に命中し、やがて無数にある染みのひとつと変貌するのであった。
0688連休
垢版 |
2018/02/10(土) 16:37:06.80ID:0o+/Gk5Z
3100キター
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:19:49.60ID:/xKUBORf
円高になっても、円とバーツの両替はあんまり変わってないね
バーツも同じバーツ高だから
今んところ1万円が2900バーツくらい
タイは物価も上がってるしなあ
0690
垢版 |
2018/02/15(木) 03:09:27.92ID:LT72LB/w
外国為替市場で円高が止まらない。
円の対ドル相場は14日正午すぎに急伸。一時1ドル=106円台後半と2016年11月以来、1年3カ月ぶりの円高・ドル安水準を付けた。
米金利急上昇を受けて始まった世界的な株安の流れが止まらず、投資家のリスク回避姿勢が強まっていることで、円高にも歯止めがかからない。
市場では円高が一気に加速しかねない「真空地帯」に突入したと警戒する声も出ている。



円よりも、タイ女の値下げを、頼むよ!
0691
垢版 |
2018/02/15(木) 03:22:55.20ID:bnDqLGnm
まあまあ日本の景気が止まって価値が落ちたんだからさ
0692名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 09:08:28.90ID:yl95iPMb
ヤッホー
0693依田は人気者
垢版 |
2018/02/15(木) 09:16:35.90ID:auRj3AhP
0,2875まで、戻しているよ。
0694名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 23:33:26.88ID:u/kMalEN
10000円3000THBにしろ糞P
0695名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 08:48:09.71ID:Gu1KVe+k
良いね
0696ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 19:58:12.34ID:kuO/iHn/
子供の頃は友人もいた。学生の頃はいたって真面目だった。
いつからか自堕落な生活に浸りすぎて何もかもがおかしくなった。
気がつくともう50歳。職業底辺派遣工。同世代は皆幸せな家族がいる。
もうあの頃には戻れない。生んでくれたお父さんお母さん、ごめんなさい。
0697ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 19:58:32.46ID:kuO/iHn/
0698ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 19:58:48.85ID:kuO/iHn/
0699ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 19:59:05.72ID:kuO/iHn/
0700ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 19:59:21.96ID:kuO/iHn/
0701ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 19:59:37.54ID:kuO/iHn/
0702ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 19:59:53.36ID:kuO/iHn/
0703ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:00:10.06ID:kuO/iHn/
0704ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:00:25.62ID:kuO/iHn/
0705ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:00:41.59ID:kuO/iHn/
0706ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:00:57.50ID:kuO/iHn/
0707ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:01:13.70ID:kuO/iHn/
0708ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:01:29.76ID:kuO/iHn/
0709ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:01:45.96ID:kuO/iHn/
0710ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:02:01.56ID:kuO/iHn/
0711ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:02:17.58ID:kuO/iHn/
0712ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:02:33.73ID:kuO/iHn/
0713ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:02:50.30ID:kuO/iHn/
0714ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:03:06.78ID:kuO/iHn/
0715ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:03:22.67ID:kuO/iHn/
0716ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:03:39.10ID:kuO/iHn/
0717ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:03:55.88ID:kuO/iHn/
0718ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:04:13.37ID:kuO/iHn/
0719ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:04:29.88ID:kuO/iHn/
0720ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:04:46.09ID:kuO/iHn/
0721ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:05:02.13ID:kuO/iHn/
0722ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:05:18.77ID:kuO/iHn/
0723ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:05:34.57ID:kuO/iHn/
0724ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:05:50.81ID:kuO/iHn/
0725ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:06:07.87ID:kuO/iHn/
0726ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:06:24.61ID:kuO/iHn/
0727ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:06:42.08ID:kuO/iHn/
0728ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:06:59.18ID:kuO/iHn/
0729ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:07:16.37ID:kuO/iHn/
0730ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:07:33.14ID:kuO/iHn/
0731ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:07:49.98ID:kuO/iHn/
0732ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:08:06.28ID:kuO/iHn/
0733ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:08:26.17ID:kuO/iHn/
0734ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:08:47.08ID:kuO/iHn/
0735ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:09:03.48ID:kuO/iHn/
0736ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:09:20.07ID:kuO/iHn/
0737ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:09:37.67ID:kuO/iHn/
0738ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:09:53.89ID:kuO/iHn/
0739ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:10:09.81ID:kuO/iHn/
0740ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:10:28.31ID:kuO/iHn/
0741ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:10:44.77ID:kuO/iHn/
0742ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:11:01.49ID:kuO/iHn/
0743ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:11:20.84ID:kuO/iHn/
0744ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:11:39.90ID:kuO/iHn/
0745ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:11:56.52ID:kuO/iHn/
0746ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:12:13.78ID:kuO/iHn/
0747ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:12:32.08ID:kuO/iHn/
0748ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:12:53.30ID:kuO/iHn/
0749ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:13:12.20ID:kuO/iHn/
0750ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:13:31.41ID:kuO/iHn/
0751ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:13:55.40ID:kuO/iHn/
0752ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:14:13.89ID:kuO/iHn/
0753ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:14:33.01ID:kuO/iHn/
0754ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:14:50.99ID:kuO/iHn/
0755ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:15:08.38ID:kuO/iHn/
0756ぴ一
垢版 |
2018/02/21(水) 20:15:27.79ID:kuO/iHn/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況