X



トップページmissingno
1002コメント270KB
【ドーソン】ベトナム北部 Part2【河口】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の岬
垢版 |
2015/01/25(日) 14:16:32.42ID:3LZkchHw
【過去スレ】
ベトナム ドーソン 幻の岬
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1383843774/

ビザ制度が変わってビザランしてた人達がいなくなった今がチャンス
個人差もありますし良い情報をだせとは言いませんが
悪い情報は共有してリスク低減を目指しましょう
0607
垢版 |
2017/04/24(月) 15:10:15.14ID:IU4CvN4V
>>606
お前は某板でドレミのおじさんと名乗る池沼爺か?
060850河童
垢版 |
2017/04/24(月) 21:12:25.71ID:U33L+Ufc
そんな変質者は知らんわw
060950河童
垢版 |
2017/04/25(火) 03:20:03.43ID:UzpTVT3L
ベトナブ北部マスターは誰や?河童さんだよwうっしっしwうっしっしw今日も楽しく日本人を観察しよw
061050河童
垢版 |
2017/04/26(水) 16:14:48.80ID:HqF+2/Ft
河童の少ない毛が抜けた。減れば減るほど希少価値が出る。一本100万丼でどうや?
0611
垢版 |
2017/04/26(水) 16:19:24.58ID:e7MsDZaH
ケツ毛を植毛しろよハゲ
061250河童
垢版 |
2017/04/26(水) 21:15:34.57ID:sN0rKoX1
皆で盛り上げて有益なスレにしようやw
ドーソンマスターのわしが手助けしてやるでw
0613
垢版 |
2017/04/26(水) 23:31:08.39ID:e7MsDZaH
閑古鳥ならぬ閑古禿がひとりつぶやく過疎スレ
061450河童
垢版 |
2017/04/27(木) 16:11:17.79ID:X4twVuRg
わしの有益な情報を探らないのはアホやろ?なぜならドーソンマスターやからな!こそこそとホアの 前を歩く若者ちゃん、挨拶せんとジロジロ見たるでー
0615
垢版 |
2017/04/27(木) 18:12:29.02ID:wRNe2joz
誰からも相手にすらされないマジキチ禿
筋骨マンとは差がついたな
061650河童
垢版 |
2017/04/27(木) 22:01:12.87ID:rstw3KtI
筋骨マンはケチで何も教えない。ワシは教える。ただしホアに挨拶にくればなw
0617
垢版 |
2017/04/27(木) 23:18:15.76ID:wRNe2joz
いっちょ前に筋骨マンさんをディスってんじゃねーよ
加齢臭漂うモテないハゲ爺のくせに
061850河童
垢版 |
2017/04/27(木) 23:28:25.69ID:dWxf9sKB
禿げ爺やけど情報通のドーソンマスターやで?筋骨と同格やでw
0619T
垢版 |
2017/04/28(金) 11:01:59.84ID:Ukn9Tevx
バカ丸田市
0620
垢版 |
2017/04/28(金) 11:36:17.57ID:vwXcY6tK
>>618
お前は筋骨マンより遥かに下
単純にキモい
062150河童
垢版 |
2017/04/28(金) 11:49:38.10ID:RN09dC6G
わしのことを知らないくせに何が分かるんや?河童の実力が知りたければホアまで来るがよろしw
0622
垢版 |
2017/04/28(金) 12:19:17.25ID:vwXcY6tK
筋骨マン>>>>>>>>>>>>(ハゲの壁)>>>>>>>>>>>>>>50河童
062350河童
垢版 |
2017/04/28(金) 13:15:52.09ID:dnt49KYK
筋骨マンが禿げてないとなぜ言える?さてはあんたが筋骨やなぁ?
062550河童
垢版 |
2017/04/28(金) 20:08:32.54ID:MJ19hPo3
わしと反対やな。骨皮だけで毛ものうなったw年齢容姿はとわん。安くて優しい女がええ。
0626
垢版 |
2017/04/29(土) 02:49:12.95ID:tsHxdg6T
針生淳 ってだれ?

よく書き込みしてるとかいうんだけど
0627
垢版 |
2017/04/29(土) 04:13:12.10ID:XndnvwXA
針生が数回数ヶ月、半年以上長期滞在で現地で有名になった後は、「日本人は頭おかしい」と地元で評価が共有されている
日本人はひどい差別を受ける

お店に入っても何しに来たと言われたり、帰れと怒鳴られる
日本人は女たちにもひどく馬鹿にされ、店のスタッフが勝手に日本人だと考え
女に「日本人の客だ」というと、顔さえ見られる前に「ムリーーーー」と怒鳴って
バイクで立ち去る
ほかの客はそれを見てニヤニヤ馬鹿にして笑う


ここに書き込まれているドーソン、ビン、ボイ、ナムデンとかは、店が女に電話かけるときに
「日本人(外国人)の客なんだけど女の子はいる?」
と予め相手に言う

で相手が「日本人(外国人)は無理(コンディカニャ!)」といったやり取りで
なかなか呼べない
日本人(外人)客の顔や年齢は関係ない、一律拒否
0628
垢版 |
2017/04/29(土) 04:16:03.33ID:XndnvwXA
「日本人とはやらない!!!」と怒鳴っていく女はまだましな女。
置屋もノーと言って日本人を入店させない店はまだまとも。日本人差別しても多少の善意がある。
ひどいのは日本人客と入って、挿入後30秒もしないうちに「早くしろ」
「早く行け」「時間切れだ」を連発して2分もしないで強制終了する女
酷くあくどいやり方

以前は所属の置屋から女達の多くが、「日本人客には1分で”早くしろ、時間切れだ”と言え」、
5分以内で終了しろ」と指導されていたのに、針生がまた過去2−3年人身売買地帯を
数か月おきに移動するよになってからは、日本人一律拒否になってる。
0629
垢版 |
2017/04/29(土) 04:22:10.75ID:XndnvwXA
針生が繰り返し書くホラの例
(これに似た書き込みは全部スレ主の針生の書き込み)

「ロリ」(ロリなんかいない)
「アナルナメ」(馬鹿にされてる日本人にありえない)
「ナマでアナル出来たOK」(日本人にありえない)
「女のアナルをなめても嫌がってなかった」(ホラ)
「日本人はいなかった」(実際は毎週30−70人以上はくる)
「2回目は全員ナマだった」(実際はゴムツキフェラもなしマグロ3-5分で早く行けと挿入後20秒ぐらいで言い出す子が多い)
「ショート45分ー50分」(実際は現地人15分、日本人は早上げされて5分以内、発射しなくても2−3分で立ち上がり強行に終了)
「日本人は拒否されていない」、(実際は電話で女を呼び出すときに“日本人か外国人の客だけど相手できる子いる?”
と予め相手側に聞いて拒否され、来る子が少ない(ブスの一部のみ入れた)

”変態行為(アナル指入れうんこ掻き出し食べるとか)”が出来たと宣伝して、
ベトナム中に同じ性癖の日本人であふれさすのが書き込みの目的。

「日本人は拒否されないから安心しろ」と拡散する

最近は大麻所持で逮捕された日本人のせいで日本人がどこも全く入店できない
とか言って、個人攻撃をしている。
0630
垢版 |
2017/04/29(土) 04:25:34.62ID:XndnvwXA
アナル出来た、ナマとか、アナルナメ、ウンコ食べれた、アナルなめてやった
等書きこんで、変態行為に挑戦するように仕向ける。実際は入店できない。

ここ数年は「日本人は異常」だと話されていて、現地人に「日本人は異常」だと広めて、
普通の日本人が拒否され遊べなくして針生は楽しいらしい。

針生2ch、その他掲示板でこの目的でスレを立てて
6年程前から毎日のように「アナルナメの子がいる」
「アナルに指入れてなめたけど嫌がっていなかった」「アナルナマでできた」
「2回目は全員ナマだった」等繰り返し書きこんでいる。

日本人で現地で変態行為をしようとした人が既に数千人はいて、
日本人は「変態、キモイ、エイズ性病で危険」ということになっていて、
普通の日本人でもすでにキモがられ、見下されてていて、ひどい差別を受ける。
0631いい
垢版 |
2017/04/29(土) 04:40:48.50ID:05V++AAv
日本人がどこでも入店できなくなったのは、大麻で捕まった日本人のせいじゃないよね。

アナル指入れ、うんこをなめるとか、ローション持ち込んでアナルに入れようとか、
人身売買地帯のあちこちで、どの店も入店できなくなるまでしらみつぶしにやっていったからだよね。
6−7年(10年以上かも)近くかけてしらみつぶしにやっていったみたいだよ。

カンボジアの人身売買地帯が2004年ごろに閉鎖されてから、ベトナムと中国の
人身売買の場所に移動したから、12年ぐらいかもね。
0632
垢版 |
2017/04/29(土) 07:14:37.75ID:Yv1erfaf
また何年も前の話の振り返し。うざいわ
0633
垢版 |
2017/04/29(土) 10:30:42.41ID:kuD+g5ZP
ふっつうに拒否なんかされたことも無いし、嫌な客扱いもないけどな
もしかして拒否られてるのアンタだけちゃうの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 14:56:54.73ID:6G9LudtS
河口とかたいてい女は半年でいれかわるから
日本人という理由で女から拒否されることはまずないが
老板に何人か日本人拒否のがいるのは事実。
0635
垢版 |
2017/04/29(土) 22:06:23.80ID:YfE4XnRc
スレ主の針生淳の書き込み

>>ふっつうに拒否なんかされたことも無いし、嫌な客扱いもないけどな
>>もしかして拒否られてるのアンタだけちゃうの?


店主に日本人は憎まれてるから。
女は入れ替わっても、店主は同じ人間。

「キモイ日本人は絶対入店させない」

スレ主の針生淳は日本人を必死に呼び込み、

「変態行為できたよ。アナルなめたらうんこくさかったwww。だけど嫌がってなかった。」
「アナルに指入れたら、うんこついてきた」

そもそももう入店できないから、うんこの楽しみもなくっただろうけどね。

あいつは、変態行為大好きの日本人をドンドン呼び込むための書き込みをし
現地に来たら入店できなく、怒鳴られ、追い返されるのが楽しいらしい。
063650河童
垢版 |
2017/05/08(月) 02:20:32.06ID:BmEO06iQ
わしがホアの河童や。ええか、挨拶にきいや。ええこと教えてやるでぇ
0637
垢版 |
2017/05/08(月) 02:48:53.83ID:r+6CydOh
お前がアホの河童ハゲか。
お前らのエロエロ兄さんは氏んだ。何故だ?
063850河童
垢版 |
2017/05/08(月) 02:54:53.95ID:BmEO06iQ
奴は死にやせんw あんたら雑魚も
しょうもないことせんで、夜遊びスポットの一つでも見つけてこんかい!
0639
垢版 |
2017/05/08(月) 02:54:54.38ID:r+6CydOh
アホの河童よ。
隊長が現地で日本人のハゲジジイに声かけられても絶対に無視しろと言っている。
俺もそう思う。浮浪者みたいな格好の河童は乞食しようとしてるだけだろ?

http://ameblo.jp/orenokawaguchi/entry-12272051196.html
現地で日本人に関わってメリットなんか絶対にあるわけないからな。
もしも日本人にあっても逃げたほうがいいぞ。
できれば返事もするな!
完全に無視しろ!
間違っても自己紹介なんか絶対にするなよ!

海外で得体の知れない日本人と接触したらトラブルに巻き込まれる可能性以外何もないぞ。
小汚い乞食老人が先輩風吹かせながらすり寄ってきてえらそうにしながら飯をおごれとか行ってくる可能性は
大いにありそうだけどそんな乞食は無視しろ!
昔のことなんかそもそもどうでもいい。
老害は死んどけ!
0640
垢版 |
2017/05/08(月) 02:55:43.90ID:r+6CydOh
>>638
エロエロ兄さんと面識あるのか?ww
キチガイ同士、気が合いそうでよかったな
064150河童
垢版 |
2017/05/08(月) 02:57:19.50ID:BmEO06iQ
そう思うならそうすればええ。ちーっと賢しこい日本人なら、ワシに挨拶に来たほうがええでw
ホアにおるでなぁ?
0642
垢版 |
2017/05/08(月) 02:57:20.51ID:r+6CydOh
>>638
そういうハゲは夜遊びスポット見つけとるんかい?
ホアにいても、ほとんどがカスみたいなブスかBBAしかおらんやろ。

ツーソンやナムディンには行かへんのかい?
行動力ないのぉ。
064350河童
垢版 |
2017/05/08(月) 02:58:46.13ID:BmEO06iQ
そないなとこ何回もいっとるでw
ツーソンの秘密も知らへんやろう??
ホアに挨拶くれば教えてやるでぇ
0644
垢版 |
2017/05/08(月) 02:59:36.59ID:r+6CydOh
今度ベトナム行くけど、ドーソンはスルーして
VOIではない、ベトナム中部の置屋街を散策してくらあ。
ベトナムはたくさんビーチならぬビー地区があるでの
0645
垢版 |
2017/05/08(月) 03:00:29.63ID:r+6CydOh
>>643
ツーソンには秘密ってほどの秘密はないぞ
飛び地のことなら陳なんたらがすでに書いとるん
0646
垢版 |
2017/05/08(月) 03:01:42.11ID:r+6CydOh
アホの河童以外に今、ホアに沈没している日本人て何人かおるの?
064750河童
垢版 |
2017/05/08(月) 03:04:08.88ID:BmEO06iQ
知られてへんから秘密なんやでw
飛び地ちゃうわ

ビンで失望してきーやwww
064850河童
垢版 |
2017/05/08(月) 03:04:57.58ID:BmEO06iQ
おらん。短期ですぐ帰りよるわ。
064950河童
垢版 |
2017/05/08(月) 03:07:17.23ID:BmEO06iQ
リスクを気にしよるなら、こっちの日本人を警戒するより大事なことがあるんちゃうかぁ〜〜www
0650
垢版 |
2017/05/08(月) 03:07:18.62ID:r+6CydOh
>>648
ビンじゃないのぉ。

ドーソンは今シーズンは絶望的にブスばっかりやんか。
そんなとこに何日もおられんよ、普通。
ドーソンはなにもないし、ほんとヒマすぎて死ぬ
0651
垢版 |
2017/05/08(月) 03:09:16.63ID:r+6CydOh
ドーソンで何かおもろい遊び知らんか?
ハゲに植毛するくらいしか、ないかのう。

ハイフォンに泊まって、やりたい時だけドーソンに来るやつもおるんちゃう?
065250河童
垢版 |
2017/05/08(月) 03:11:56.01ID:BmEO06iQ
わしの秘密の遊びは、たまに来る日本人の観察や。カシャっとボタンを押しながら観察やでwじろじろ見てやると面白い反応をするのや。
0653
垢版 |
2017/05/08(月) 03:13:20.10ID:r+6CydOh
>>652
ほんま50河童はきしょいのぅ・・・。このウンコジジイ!!!www
50河童こそ、すでに盗撮されとるんちゃうか?うpされてもええのん?
065450河童
垢版 |
2017/05/08(月) 03:14:01.31ID:BmEO06iQ
食堂のランキングを作るのもええ。小さい街やけど、たくさんあるで。飽きたらハイフォンに行けばええ。銀行もあるんやで?
0655
垢版 |
2017/05/08(月) 03:14:59.90ID:r+6CydOh
たまに来るどころか、日本人なんて毎日うじゃうじゃおるやん。
ホアが満室で断られて隣へ送られるやつもおる。
みんな2日もおればドーソンに嫌気がさして帰るけど
0656
垢版 |
2017/05/08(月) 03:16:38.78ID:r+6CydOh
>>654
河童はほんまにホアにおるの?
食堂?ランキング??
ドーソンには基本ボッタ飯屋しかないから、めったに外食せんやろ
バインミーをかい食いする程度で
065750河童
垢版 |
2017/05/08(月) 03:18:52.00ID:BmEO06iQ
うんこじじい言われて思い出したわ。人によって匂いがちゃうやろ?体臭っちゅうやつや。好みの肛門臭を見つけるのは暇つぶしにええで。若いうちは無理かもしれへんがな。まずは自分のうんこの臭いを好きになることやな。
065850河童
垢版 |
2017/05/08(月) 03:20:40.23ID:BmEO06iQ
ぼった飯屋などないで。隙あらばぼったくるのは、ベトナム人なら当然や。わしはあちこち行くでぇ
065950河童
垢版 |
2017/05/08(月) 03:22:05.03ID:BmEO06iQ
うじゃうじゃはおらん。台湾や中国韓国入れたらかなりおるがな。ただすぐ帰りよるから、覚えられへん。
0660
垢版 |
2017/05/08(月) 03:24:35.37ID:r+6CydOh
河童はド腐れ変態ハゲやのう・・・www
河童おすすめのドーソングルメは何?

俺のおすすめはビーチの近くに出てるジジイが一人でやってるパラソルだけの小さなカフェ
アイスコーヒー頼んだら、豆を買ってきて、挽きたてでコーヒーを淹れて氷に落としてくれた
なかなかうまかったぜ。200円くらい
066150河童
垢版 |
2017/05/08(月) 03:28:56.44ID:BmEO06iQ
ハイフォンのテキサスステーキやなw
まれな贅沢や。オキニにご馳走するのや。
0662
垢版 |
2017/05/08(月) 03:32:50.45ID:r+6CydOh
>>661
ハイフォンで一番人気の店やな。今度行ってみる
ありがとう。はじめて河童のレスで役に立つ情報やったわw
0663
垢版 |
2017/05/08(月) 04:13:37.84ID:sM7uamPr
Bo but tet.ビフテキ。ca phe su da コーヒーぼられすぎ。2倍以上だよ!
0664
垢版 |
2017/05/08(月) 04:15:12.29ID:r+6CydOh
ええんよ。
わざわざビーチから町までバイク走らせて豆こーてきてくれたからw
0665T
垢版 |
2017/05/08(月) 04:19:11.64ID:5y/mpVAC
だから、いつもぼられるんだよ。たいした金額じゃないけど。
0666
垢版 |
2017/05/08(月) 11:44:52.05ID:r+6CydOh
エロエロ兄さんは文体に癖がありすぎw
名無しになってもすぐバレバレだぞ
0667
垢版 |
2017/05/08(月) 11:49:12.52ID:r+6CydOh
エロエロ兄さんの新コテ考えてやったぞ
「天井人間」
どや?

どこぞの公衆便所の天井で3年も生活してたホームレスが最近発見されたやろ
お前のハンネにピッタリだ
066850河童
垢版 |
2017/05/08(月) 21:26:19.38ID:BmEO06iQ
わしがホアの河童やで。ドーソンに来る日本人はまずホアに挨拶にきいや。下向いてさっさと通過したらあかん。じろじろ見てやるでぇ?
0669
垢版 |
2017/05/08(月) 22:44:12.36ID:r+6CydOh
>>668
ド腐れ基地害は失せろ
お前はエロエロ兄さん以下の生ゴミうんこだから誰も相手しない
067050河童
垢版 |
2017/05/08(月) 23:40:00.44ID:BmEO06iQ
あんさん、わしのことエロ兄のこと好きなんちゃうか?w
0671
垢版 |
2017/05/08(月) 23:52:36.92ID:r+6CydOh
どっちも好かんが、50河童は生理的に無理
キモすぎる
067250河童
垢版 |
2017/05/09(火) 00:03:13.72ID:bRFz9IQz
あんさん、それだけベトナムに詳しい上にわしやエロ兄に拘るのは好きだからやろ?
仲間なんやでw
0673
垢版 |
2017/05/09(火) 00:31:36.06ID:ikmryYtO
>>672
ごらー。勝手に仲間にすなー!!www
河童はホアに来た、素人のアンちゃんにメシ奢ってもらいたいだけなんやろ?

ちょくちょくベトナム行ってれば、誰でも少しは詳しくなるさ
067450河童
垢版 |
2017/05/09(火) 00:33:12.03ID:bRFz9IQz
飯でもいいし、カンパでもええでw
10万丼でも100万丼でもええでww

情弱の日本人にええこと教えてやるでぇ?
06757
垢版 |
2017/05/09(火) 00:46:27.34ID:YTmrtLst
現地で絡んでくる奴にまともな奴はいない
0676
垢版 |
2017/05/09(火) 01:04:41.50ID:s2BBQRGU
Hung Yenのカラオケなら大学生と20万丼でお手合わせできますよ。
0677
垢版 |
2017/05/09(火) 01:17:35.95ID:ikmryYtO
>>674
海外に沈没してるやつのほうがよっぽど情弱なんだがなw

>>675
そのとおり。海外の置屋街で絡んでくる日本人は一切無視している。
ネットでは絡むけど。
067850河童
垢版 |
2017/05/09(火) 01:45:49.50ID:bRFz9IQz
対面するのは怖くて出来ないが、ネットなら造言罵倒を言えるんやな。まさにネット弁慶っちゅうやっちゃw
0679
垢版 |
2017/05/09(火) 02:01:32.51ID:ikmryYtO
うるせーハゲ!
0680
垢版 |
2017/05/09(火) 10:36:05.73ID:ikmryYtO
>>678
それを言うなら、罵詈雑言じゃ!
無学なハゲ乙
068150河童
垢版 |
2017/05/10(水) 03:41:41.79ID:53wNUN81
商材なんぞ買わんといて、ホアのわしに挨拶にきいや。飯でも食おうや〜、ええ情報やるでぇ?
068250河童
垢版 |
2017/05/10(水) 03:42:46.98ID:53wNUN81
ネット弁慶やっても何の得もせーへんで〜w
わしに挨拶に来てみいや?
0683Y
垢版 |
2017/05/10(水) 04:34:56.64ID:x+oYhA/n
ベトナム語もできんくせに、ふざけるなハゲ
068450河童
垢版 |
2017/05/12(金) 01:40:49.04ID:wOhsLxyw
ベトナム語ぺらぺらの河童や。そこの俯き加減で過ぎ去る日本人、わしに挨拶せんと嬢選びで失敗するでぇw
0685Y
垢版 |
2017/05/12(金) 08:10:17.05ID:YAxNtMTP
Viet tien vietnam di,ko phai la tien nhat nua.いいか!河童来
068650河童
垢版 |
2017/05/12(金) 16:52:13.99ID:wOhsLxyw
ha? toi khong can.

ドーソンに来る日本人は、ホアのワシに挨拶に来ればええ情報やるでぇ?
068750河童
垢版 |
2017/05/13(土) 04:28:05.34ID:H+KLtC5l
ドーソンの隣の島に興味ないんかぁ?
フォー2杯でどやw
0688Q
垢版 |
2017/05/14(日) 13:52:43.31ID:9J25rPry
mai ngu xuan! ai biet,dien khung, nha que, liet duong,de cu,ma.訳せ!
068950河童
垢版 |
2017/05/14(日) 21:26:37.57ID:YC/9nJnd
翻訳:

(河童さんは)天才だ!ぺらぺらだね、(Qは)興奮しているよ、(Qは)田舎者に過ぎないからね、(河童さんは)性器もギンギンですね、誰にだって勧めていいお人だね!
0690Q
垢版 |
2017/05/15(月) 01:25:14.40ID:y4dLa/Pb
お前みたいな馬鹿者見た事ないわ!インポ!が正解?脳たりん。馬鹿丸田市hjhjhji
069150河童
垢版 |
2017/05/17(水) 00:46:06.83ID:buOg02Sj
わしの前をうつむいてさっと通り過ぎた君。そんな小さな声で嬢に話しかけても聞こえへんでぇ。嬢に「はぁ?」としかめっ面で言われてもごもごしていたねwかわいいねぇ〜。まあわしに挨拶に来れば助けてやるでぇ?
0692R
垢版 |
2017/05/17(水) 07:48:14.11ID:gJvEAonE
Huong Dan day cho thanh toan tien va lay ve qua he thong ban be dien tu.はははは
0693
垢版 |
2017/05/17(水) 16:26:40.32ID:KOh/dGDx
>>691
わしに無理ならおまえにはもっと無理
小汚いじじいの自覚がないのか?
069450河童
垢版 |
2017/05/18(木) 03:17:46.51ID:pLkzYQ47
Ngu nhi. toi la Bi béo bở. hahaha

わしは小汚い爺やけど、悪さを働かず金を払い続けて信用を得たのやw
わしに頼めば外人NGの子でもいけるかもしれへんで?
0695U
垢版 |
2017/05/18(木) 09:52:28.65ID:rlxLQGxU
ベトナム語もできないくせにでかい口叩くな!ly bach la nha tho lang man vi dai thoi thing duong,tung duoc think ha suy ton la thi tien.笑
0696
垢版 |
2017/05/18(木) 12:58:30.66ID:H4AaLedf
ly bach la môn đồ của tôi. hahaha

ベトナム語できるからデカイ口を叩けるというのもおかしな話やで?
会話ができても勘が悪いとか人のことを理解していないとかなら、うまくいかへんw

ようやく昨日わしを訪ねてきた若者がおったで。bún chảを食べさせて感謝されたわ〜
069750河童
垢版 |
2017/05/18(木) 13:25:10.91ID:H4AaLedf
わしやで
069850河童
垢版 |
2017/05/18(木) 14:36:43.59ID:H4AaLedf
ツイッターのImorock氏が、タニヤで会食した日本人に食い逃げされたようやな。5000Bかかったようや。わしは食い逃げはせんで。フォー二杯馳走になるだけや。嘘はつかへんで?
0700
垢版 |
2017/05/18(木) 17:19:00.26ID:kllSsGr4
>>698
おまえと関わるメリットがなにもみあたらないんだが
070250河童
垢版 |
2017/05/18(木) 23:48:56.96ID:H4AaLedf
わしに聞けば外人NGっ子の攻略法が分かるし、ドーソン以外の遊び場だって教えちゃるで?このスレも有益になってきたやないかw
070350河童
垢版 |
2017/05/18(木) 23:50:36.66ID:H4AaLedf
食い逃げする奴は、厳しいことは言わへんで?いいことばっか言う詐欺師か、だんまり系統やでw人間みーひんと痛い目あうでぇ
0704.
垢版 |
2017/05/18(木) 23:51:44.63ID:DAqLDYIF
☆〜(ゝ。∂)無益
070550河童
垢版 |
2017/05/18(木) 23:55:39.82ID:H4AaLedf
このスレは5年10年役立つやろな
0706
垢版 |
2017/05/19(金) 00:59:30.31ID:rQvZ9dGM
>>702
それ外人ngとちゃうで
小汚い日本人のじじいがngやねん
あんたがngやからいうて一般化せんといてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況