X



トップページmissingno
462コメント750KB
物凄い勢いでフィリピンに行くスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前
垢版 |
2015/01/19(月) 11:03:03.25ID:ZKi9jJx8
フィリピン大好き
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 14:00:16.45ID:a6FMk9fc
変態性欲者のラーメン屋、高橋<SANTA>と、同じく変態性欲者の横浜市立中学校元校長高島雄平とは、教養のレベルは極端に違うが、小児性愛と言う部分で共通している。
また、フィリピンでの異常な行動は、現地在住者からの証言によっても共通点が多々見受けられる。

@ 現地マニラの旅行社にて航空券の発券を受け、頻繁に日本・フィリピン間を往復していた。
A マニラ首都圏での買春行為が日本人社会で評判になり(悪い評判)、宿泊するホテルを隠すようになった。そして、頻繁にホテルを変えていた。
B マニラでの破廉恥行為が知れ渡ったため、アンヘレスへ遠征することが増えていた。
C 買春を巡るトラブルを起こし、現地警察に目を付けられていた。実際に、警察官に現金を渡し、釈放された「実績」がある。
D 日本人の「不良」(若くない)から嫌われ、命を狙われていると思い込んでビビリまくっていた。
E 幼児買春、児童ポルノに異常なほどに好奇心があり、画像・映像を大量に作製し、これを保持していた。

児童買春は国外法の適用を受けるが、立件は簡単ではない。しかし、裸体写真のみならず、挿入場面の画像・映像までが存在することがわかっていた元校長は、逮捕されてしまった。
破廉恥ラーメン店の経営者も数多くの「証拠品」たる画像・映像を保有していることが推認できるが、果たして司法が動くかどうか、それはわからない。
公立中学校の元校長と、不潔で臭いラーメン店のオヤジでは、立件した時点でのインパクトに違いがありすぎる。

しかし、撮影した不適切な画像や映像が押収されると、裁判での有力な証拠となり、刑事事件として立件されやすいため、高橋は慌てて廃棄処分をしているのではないかと話題になっている。

〓〓 高島元校長と高橋<SANTA>は同じ穴の狢だな 〓〓

>仕事のプレッシャーが強く、海外で解放感を味わっていた。

高島も高橋も、このような戯言を口にすることが多かった。しかし、この言葉を信用する人は、マニラにはいない。勿論、日本にもいない。

昭和20年代の後半に生まれた変態性欲者がフィリピンのマニラで起こした破廉恥行為が、いかに恥ずかしい行為であるか、改めて検証しなくてはならない。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 14:00:54.31ID:a6FMk9fc
腐った妖怪みたいな、きっしょい顔の爺二人が自分らは男前だと自画自賛する。
ハニー 田中と高橋SANTAは、やっぱりキチガイなんだなw

http://i.imgur.com/R5Nkcb6.png
http://i.imgur.com/rmUcxXE.jpg
http://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg
http://i.imgur.com/S2EvhzN.jpg
http://picturestack.com/95/940/FK5passport201AV.jpeg
http://picturestack.com/2/427/ZcA2999881555Kmk.jpg
http://i.imgur.com/h93SyDC.jpg
http://i.imgur.com/mWFdUeb.jpg
http://i.imgur.com/Qkn4vQZ.jpg
http://i.imgur.com/XHPKOL4.jpg
http://i.imgur.com/Q0BIIxe.jpg
http://samutalove.files.wordpress.com/2013/04/crow-02s.jpg
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 16:04:16.19ID:xirhXdc5
「鬼山こと澤田ヒロシは在日なんじゃ〜!」
堺商人の声が聞こえて来ました。
私め鬼山に騙されていたようです。どうもアキマセン。

ことさらに学歴を誇張する人間ほど、抑圧され、差別されている出自なのであります。
そもそも鬼山の法政大学卒も怪しいのです。
「鬼山は法政どころか、中卒……」
「やっぱりね!」

フィリピンの日本人集団には『在日コリアン』が深く相関関係が見られることが判ります。
鬼山こと澤田ヒロシの正体も在日コリアンでありました。
コリアン名を隠す人。生きられない人。その深部は深いんでしょうね。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 16:12:23.46ID:Fe9kcTNP
釧路のボケ老人サ●タは「比国百楽」の中でとんでもない「嘘」を書いています。

■ Epifanio de los Santos Avenue
EDSAとはメトロマニラの環状道路です。マニラ首都圏の大動脈です。
Epifanio de los Santos はフィリピンの歴史上の著名人で、人生の後半はアメリカ統治時代だったそうです。(April 7, 1871生 April 18, 1928没)

サ●タは次のように書いています。
サ●タ>スペイン読み的には「EDSA」=エッサであるが、近くのフィリピン人に尋ねても遥か昔のスペイン統治時代の発音するものは少ない。

Wikiによると、
スペイン植民地時代(1565年-1898年)
アメリカ合衆国植民地時代(1898年-1946年)
となっています。

EDSA通りが出来たのが西暦何年であるかは手元に資料が無いので書けませんが、1986年にはEDSA革命がありましたので、それ以前からあったのでしょう。
しかし、スペイン統治時代にEDSAがあったとは到底思えません。

これ、間違いなくサ●タの妄想です。否、大嘘です。
どう考えてもスペイン統治時代にEDSAなんて言葉は無かったはずです。
存在しなかったものを持ち出して嘘をつきまくるサ●タは日本の恥です。

さらにサ●タは「エドコン」を、ゴーゴーバー型の複合施設であるとしていますが、売買春をしているBARが建物内にまとまっているだけで、複合施設でも何でもありません。

ヘリテージホテル1泊が3万円も笑えますが、EDSAが片側4車線も大嘘です。
あの付近の幅員は片側5〜6車線分あるはずです。
過去に大火で大惨事があった建物を改装して営業再開したヘリテージホテル、天井は低くとてもじゃないけど5★ホテルとは言えません。

今現在のことは知りませんが、ホテルの客室マッサージを呼べば、最後までやらせるホテルだったんです。
サ●タのデタラメには本当に腹が立ちます。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 16:29:49.92ID:mO0vklJc
>>191

>私め鬼山に騙されていたようです。

その騙されていた「私め」はどなたですか?
まさかSANTAさんではないですよね?
SANTAさんは2chなど見向きもしないのですよね?


>その深部は深いんでしょうね。

おかしな日本語ですね。
解説をしてほしいです。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 20:29:03.52ID:UxOL/C+P
「鬼山こと澤田ヒロシは在日なんじゃ〜!」
堺商人の声が聞こえて来ました。
私め鬼山に騙されていたようです。どうもアキマセン。

ことさらに学歴を誇張する人間ほど、抑圧され、差別されている出自なのであります。
そもそも鬼山の法政大学卒も怪しいのです。
「鬼山は法政どころか、中卒……」
「やっぱりね!」

フィリピンの日本人集団には『在日コリアン』が深く相関関係が見られることが判ります。
鬼山こと澤田ヒロシの正体も在日コリアンでありました。
コリアン名を隠す人。生きられない人。その深部は深いんでしょうね。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 23:21:03.01ID:DkBEh51J
◎ 中卒後の高橋SANTAは国鉄に入社し、その後分割民営化により清算事業団に送られた。もちろんJR北海道に再雇用されることもなく、ラーメン屋に転身した。
北海道の釧路にバブル景気が訪れたのは大都市圏よりかなり遅かった。SANTAはたまたま遅れてきたバブルに乗ることができ、小金持ちとなった。
遅れてきたバブルは本土並みの大爆発はせずに、軟着陸した業者が多かった。

SANTAは幸運にもバブル崩壊による惨劇に巻き込まれずにすんだ。そして生来のデマカセ言動で多くの人を嵌めて、「自称資産家・実業家」になった。
そして、フィリピンへの買春渡航に夢中になり、結果、再び没落したのである。

元々頭が悪く知識がないSANTAである。苦し紛れにあれこれ手を出したが、数々のトラブルを巻き起こして惨敗だった。
NETでは不適切な文章で多くの人を困惑させた。

日本語が満足に出来ない、使えない、それじゃ馬鹿にされても仕方ない。同様に、外国語もまったく出来ないし、珍妙なカタカナ表記をして嘲笑された。
代表的な一例は『シュッテル』である。シャトルとすべきところを珍表記した。この大失態は高田氏らにより徹底的にツッコミが入り、SANTAは訂正削除した。
いつもなら間違いを指摘されてもトボケまくるSANTAにしては珍しかった。
                      
                      
     === さむた河内の遠吠えである ===
                        
             イ  ̄>ュ、
        / ヘ     \
        / /  \ \  ∧
       ,' / 、_、, \ \ |
       l | ‐{ ̄ ハ ̄\___>
       ! |   ̄/ λ ̄´ | |   <高田を訴えるぞ ゴルア!
       / | u イc っ入   | ゝ
        ノ l   ┌┴┐  |  ゝ
      ノ  ゝ ;;;|,,⌒,,|,,;;;/   \
         pく冫y,,く__)
           (________)  ∬
         彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \アホか?/  プーー!  \ ワハハ! /
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 23:24:23.63ID:MNERuBcW
『同じ轍を踏む』を『同じ鉄を踏む』と書くくらいですから学歴も低いのでしょう。【SANTA】がいかに無教養であるか、痛いほどわかります。

一般に母語のレベルが低い人は外国語の習得が難しいと言われています。【SANTA】が英語もタガログ語もまったく出来ないのは、この未熟な日本語によるものです。

Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒していたのは記憶に新しいところですが、気の毒なほどに言葉に不自由しているのが【SANTA】の実態なのです。

         ..-‐''" ̄~''‐,,
     _,.-‐''"        ''‐,,
   ,.-'      ,.--、      \
   / /~~\  / /ёl\__     ゙i,,     ハ    /
 . / l /ΘヽV | ー'| | 丶、   ゙i,,   /   ̄`ヽ/      ふ
 /  /ヽ 二 |、 ̄ У    ヽ、  ゙i,, _,/  な       な な  ぅ
 l /  ヽ___/ ヽ_/      L,,-‐''i" ′  る.     る .る (
 |/      (  |       ,,..-‐"|   | .|    ほ      ほ ほ  )
‐‐|--,,.___   `T゙         | __,,⊥-!   ど     ど ど む 
  'i,        |         ̄l  /<    |
  'i,       '-、     丶、/  /   \   __ ノ\
   'i, /     -<    |   /丶、'              ` ー― ´
 _,. -‐く /    ー′  l  ,'  ∠
     X  ',      /  ,' r'
    / \  '--─一'´   r'"     ___________
        ''‐- __,,...‐'、   .j゙~~| | |             |
  __/          \  l__| | |             |
  | l /   ,              \n||  | |             |
  | l /   /         r.  ( こ) | |             |
  | l | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
   ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

マニラ盗撮バージンは「糞ブログ」だったのです。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 14:10:03.74ID:ShslezV7
「鬼山こと澤田ヒロシは在日なんじゃ〜!」
堺商人の声が聞こえて来ました。
私め鬼山に騙されていたようです。どうもアキマセン。

ことさらに学歴を誇張する人間ほど、抑圧され、差別されている出自なのであります。
そもそも鬼山の法政大学卒も怪しいのです。
「鬼山は法政どころか、中卒……」
「やっぱりね!」

フィリピンの日本人集団には『在日コリアン』が深く相関関係が見られることが判ります。
鬼山こと澤田ヒロシの正体も在日コリアンでありました。
コリアン名を隠す人。生きられない人。その深部は深いんでしょうね。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 15:19:23.29ID:J5xzbwIg
ヘタレ老人高橋SANTAが、これまでに使った奇怪な表現は次の通り。

・ シュッテル ( shuttle つまり『シャトル』のこと)
・ ハンドフリーの恋 (『フリーハンド』と言いたいらしい)
・ 糞転がし (ホイール付きのスーツケースを言いたいらしい)
・ フェディックス (FedEx フェ『デ』ックスのことらしいが、全くもとの英語がわかってないカタカナである)
・ どうもどうもで手でこねる (意味不明)
・ サーモン(沼鱒) (『沼鱒』という奇っ怪な魚名は存在しない)
・ 150GBメモリ搭載の Mac (ハードディスクとメモリの区別がついていない)
・ ベットの四隅の柱風や上の横棒はどのように使うべきか?次回までの宿題です。 (天蓋ベッドを知らないらしい)
・ 牛丼は高い料理の代名詞 (まともな経済力の日本人には理解できない)
・ 水牛の肉に脂身を挿せば高級和牛の肉になる (和牛の定義がわかっていないし、そもそも水牛と牛は全く異なる動物だと知らないらしい)
・ 迷走パンツ (『迷彩パンツ』と言いたいらしい)
・ ピンポンダッシュ (『マッチポンプ』のことを言いたいらしい)
・ 有知無知五十歩 (『有知無知三十里』と『五十歩百歩』を混ぜこぜでつくった意味不明な造語)
・ 過程をギャロップする (「スキップ」と「ギャロップ」と勘違いしているらしい)
・ 一見は百文に勝つ (『一見は百聞に如かず』と言いたいらしい)
・ 経済的利用金額 (「金額」を難しく表現しようとして作った意味不明な言葉)
・ チェアリーダー (チアリーダーのこと。Chair 「椅子」と Cheer 「応援」の違いをしらないらしい)
・ 国の進路や政策の話を、猫じゃらし目くらましに翻弄されて (『猫じゃらし』ではなくて『猫騙し』と言いたいらしい)
・ 「面情」を通わせる (「情を通わせる」を難しく表現しようとして生み出した意味不明な言葉)
・ セブンイレブンでシシグ入りの「小包」が売っている (『小籠包』と『小包(こづつみ)』が同じだと思っているらしい)
・ iPot (「iPod」のことを言いたいらしい。英語が全くできず、Pot と Pod の違いがわからない寒汰らしい間違いである。)
・ 真空加水加工 (存在しない怪しげな加工方法の名前である。)

http://i.imgur.com/fVSHtrU.jpg http://i.imgur.com/IoFvTir.jpg
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 15:22:22.56ID:A+WaSh/U
SANTAはネットの天才どころか、IPアドレスとドメイン名の区別さえついていなかった。また、コンピュータのアーキテクチャもネットの仕組みも全く理解していなかった。

「FC2が俺のPCの中身を覗きに来ている!だからPCが遅いんだ!」と、わけのわからないことを口走るほどなのだ。
                  
SANTAが知っていることといえば、金井氏にお情けで教えてもらったネットの荒らし方が関の山だった。
荒らし方は覚えたが、コンピュータの知識そのものはゼロに等しいSANTAは「ざ・まにら」、「パラダイス」双方の掲示板をさんざん荒らしまわるようになっていた。

しかし、コンピュータの知識がゼロに等しいSANTAはお粗末にも自分のドメイン名をしっかり残していた。
当時の記録を公開しよう。     
ざ・マニラでの荒らしが残したドメイン名: 48.82.229.210.airh.alpha-net.ne.jp
「パラダイス」での荒らし書き込みで残されたドメイン名: 48.82.229.210.airh.alpha-net.ne.jp
SANTAが自分の名前で書き込んだ際のドメイン名: 48.82.229.210.airh.alpha-net.ne.jp                         
                        
この三つが一致するということは、「ざ・マニラ」、「パラダイスソ」の両方のサイトを荒らしていたのはSANTAという動かぬ証拠である。

ここまではっきりした証拠を付きつけられたSANTAは焦りに焦った。
パニックになったと言ってもいいだろう。
頭が破裂しそうになったSANTAは、2005年6月29日に「[ ざ・マニラ ]で、今何がおきているのか?ー6・27アラシの真相」
と題したブログエントリで支離滅裂なことを書いている。

SANTAが焦りまくっていることだけは伝わってくるのだが、あまりに長文で意味不明なので、引用は最後の部分だけにさせていただく。
                       
                       
続きは次のエントリーでご覧ください。
「さむた」物語 『ネットオタクの英雄』  2012年3月9日
http://samutalove.wordpress.com/2012/03/09/%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%AA%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%81%AE%E8%8B%B1%E9%9B%84/
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 16:03:00.45ID:W54pMKX5
『スレッド』アラシは、この御仁【H O N E Y 田中=貧BP】!
アラシがサンタさんのわけがないのです!
真犯人のH O N E Y 田中=貧BPが「自白」したのです!
サンタさんは2Chがごとき巣窟は視たこともないと言います!
独自的展開や思考ができない鬼山は目を覚ましなさい!
卑怯なH O N E Y 田中=貧BPを責めるべきであります!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 17:35:23.96ID:4+aALqHO
【 現在刑の執行を待つ死刑囚 】『麻原彰晃』≒『高橋SANTA』
<出典> 〓〓〓 麻原彰晃 - Wikipedia 〓〓〓

⇒ 麻原は東京拘置所における接見の最中に服の上から股間を擦り、さらに陰茎を露出させて自慰行為をおこない、射精に至ったという
3人の娘と面会の際には、スウェットパンツの中から性器を取り出すとオナニーを始めた。 3人の娘たちが沈黙している不自然な空気を感じ取った看守が気付き「やめなさい!」と制止したものの、3回ほど繰り返した。
3人の娘たちは絶句したまま呆然と父の自慰を見つめたまま接見時間の30分が過ぎた。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

⇒ 麻原は獄中で糞尿を垂れ流すため、おむつを使用していると報じられている。風呂に自力で入れないので看守等に洗われるわけであるが、体に付着した大便のせいで風呂場はとんでもないことになる。
掃除の際は飛び散った大便を長靴で踏んで排水口に流せるほど細かくして流し、クレンザーで殺菌するらしい
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

なんとなく、【高橋SANTAと酷似】
汚い、臭いは完璧にクリソツである。
公開オナニーも、・・・・・・・、絶句・・・・。

 |  ゝノ
   __|_______|_   ■■■■■■■■
   |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■
   |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
   |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ 彡    ミ │
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ━    ━ \
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 真理の御魂
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ 3 ■  │  | 最聖 麻原尊師
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_______
   |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
   \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
     \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
      |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 17:36:50.80ID:VYrzzO5p
>今回は桜娘。またやってしまいました。そんな時には、タオル・シーツはビショビショになってもいいから洗うこと。
>サラサーティ生理用洗剤『ショーツ用』 弁当や機内食についてくる調味料入れにはいる程度の量でも、充分使えます。


「桜娘」と性交する為に『サラサーティ』の『ショーツ用』が必須だと言う変態ジジイ【SANTA】。
「タレビン」に入れてフィリピンまで持参することを勧めている【SANTA】です。


                      ,......:::-‐=‐- .......
.                ,..,'rく⌒ヽ::,r= 、::::::::::::`::≧x、
            ,x≦:::/  \ ,}::{./  ',::::::::::::::::::::::::::\
          /::::::::::::{   ,.-.l|l.-、   ト-x、:::::::::::::::::::::`、
            /:::x, イ¨´ヽ  l◎.|.◎!   ノ   `ヽ,::::::::::::::::::\
.         ,':::/ ヽ、   ゝ=≦≧= =彡  , イ  \:::::::::::::::::',
.         /::==‐   _   ヾ圭彡'  彡'       ヽ:::::::::::::::..
        |/ r=、  ̄      {      _,,..-‐''"´   ,‘,::::::::::::::}
        { |! ___     {      __       / .}:::::::::::::}
        | ヾ          {         ̄ ==xイ __ !:::::::::::::}
.             \         |           _,彡'/    !::::::::::::,
.          ',  `二==  __|______, イ   /     ,:::::::::::,
           ヾ  `ミ|  |   |    |    |_彡'     ,:::::::::,イ
          ヽ   、  |   |    |  x≦     /:::::::/
              \  ` ̄ ====彡'         /::::/
            《ヽ=======|===============ニ二}
           ,::!ヾ三三三,イ=、三三三三二ニ=≦゙∧
          /:::,'::::::, イ  { ̄i ̄}  ̄ ` ヽ:::::::::::::::::::::::::::∧
            /:::::{::::/.    ゝ┴..'      ヽ::::::::::::::::::::::::∧

http://i.imgur.com/FIM80lT.jpg
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/19(水) 14:54:38.86ID:6RERKjIR
「鬼山こと澤田ヒロシは在日なんじゃ〜!」
堺商人の声が聞こえて来ました。
私め鬼山に騙されていたようです。どうもアキマセン。

ことさらに学歴を誇張する人間ほど、抑圧され、差別されている出自なのであります。
そもそも鬼山の法政大学卒も怪しいのです。
「鬼山は法政どころか、中卒……」
「やっぱりね!」

フィリピンの日本人集団には『在日コリアン』が深く相関関係が見られることが判ります。
鬼山こと澤田ヒロシの正体も在日コリアンでありました。
コリアン名を隠す人。生きられない人。その深部は深いんでしょうね。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/19(水) 14:55:14.06ID:RMCXzd+W
◎ 中卒後の高橋SANTAは国鉄に入社し、その後分割民営化により清算事業団に送られた。もちろんJR北海道に再雇用されることもなく、ラーメン屋に転身した。
北海道の釧路にバブル景気が訪れたのは大都市圏よりかなり遅かった。SANTAはたまたま遅れてきたバブルに乗ることができ、小金持ちとなった。
遅れてきたバブルは本土並みの大爆発はせずに、軟着陸した業者が多かった。

SANTAは幸運にもバブル崩壊による惨劇に巻き込まれずにすんだ。そして生来のデマカセ言動で多くの人を嵌めて、「自称資産家・実業家」になった。
そして、フィリピンへの買春渡航に夢中になり、結果、再び没落したのである。

元々頭が悪く知識がないSANTAである。苦し紛れにあれこれ手を出したが、数々のトラブルを巻き起こして惨敗だった。
NETでは不適切な文章で多くの人を困惑させた。

日本語が満足に出来ない、使えない、それじゃ馬鹿にされても仕方ない。同様に、外国語もまったく出来ないし、珍妙なカタカナ表記をして嘲笑された。
代表的な一例は『シュッテル』である。シャトルとすべきところを珍表記した。この大失態は高田氏らにより徹底的にツッコミが入り、SANTAは訂正削除した。
いつもなら間違いを指摘されてもトボケまくるSANTAにしては珍しかった。
                      
                      
     === さむた河内の遠吠えである ===
                        
             イ  ̄>ュ、
        / ヘ     \
        / /  \ \  ∧
       ,' / 、_、, \ \ |
       l | ‐{ ̄ ハ ̄\___>
       ! |   ̄/ λ ̄´ | |   <高田を訴えるぞ ゴルア!
       / | u イc っ入   | ゝ
        ノ l   ┌┴┐  |  ゝ
      ノ  ゝ ;;;|,,⌒,,|,,;;;/   \
         pく冫y,,く__)
           (________)  ∬
         彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \アホか?/  プーー!  \ ワハハ! /
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/16(水) 07:27:39.69ID:uV7j5Le2
高橋順至のアラシ行為は、完全に精神疾患が原因だから無視しましょう

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


高橋SANTAの虚言癖・妄言壁は、病的なレベルです。 誰もが簡単に間違いなく理解出来るような表現は出来ずに、またその努力もせずに、単に難解な表現や一般的ではない言葉遣いに励む姿は滑稽です。
何が何でも「知識人」「教養人」と思われたい、そう言われたい、と懸命に背伸びする高橋老人の姿が思い浮かびます。

インチキブログ「マニラPHOTOバージン」では、「【インチック資本の】【令嬢が小金で営む】中国飯店や洒落た店」となっています。
「中国人」或いは「華僑」を自動翻訳すると、「インチック(intsik)」とでも出てきたのでしょう。
でなければ、カガヤンデオロに同行したトシヤ氏らから得た知識かもしれません。
普通に書けば「華僑の」「中国系の」或いは「大陸系の」などとなるところです。

http://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg http://i.imgur.com/S2EvhzN.jpg http://picturestack.com/95/940/FK5passport201AV.jpeg
http://picturestack.com/2/427/ZcA2999881555Kmk.jpg http://i.imgur.com/h93SyDC.jpg http://i.imgur.com/mWFdUeb.jpg
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/17(木) 04:58:11.17ID:C5opMnwX
            @  @  @    :::::::::
:::::           |\/\/|     :::::::::::::::::    ::::::::::::::
             └────┘  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::        ./:/       ヽ;ヽ    :::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::    |:ミ  痴 呆 症 ミ:|     :::::::       ::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::、|   ,_=≡ 、´ `,=≡ |   r ⌒j     ::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/:─||..:;:+;;;| ̄|. (;;:;;.;||  /   /    _   :::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::: (j ヽ ヽ二/  ヽ二/ |)/   /  ./  )::: ::::::::::::
::::::::::::::::::::     イ  ゝ/__\ノ  |/  /  /  /   ::::::::
::::::::::::       .|ヽヽ ィヽ |ェェェェ|./  /   '` ´  /
::::::::::::       /\\ (⌒'ー―- イ′ノーベル ´廴 :::::::::::::::::::::::
         /  ヽ─ > 、     ヽ平和賞   ̄ ̄ ̄):::::::::
       /  斗ュ  ・    -、      }クレクレ (  ̄¨´
     :::〈Um)´  ヾ   x    ヽ._       __  \::::::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::::~´    〉   ∩    `  --‐'´ `゙' 、_.):::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::       j   (;;)(;;) 、    /           ::::::::::::::::
::::::::::::::::::::        〈  /   ヽ、   / ::::::::::::::::::        ::::::::::
            :ヽ 〈     j  /     :::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::      ::::廴ノ     L 」::      :::::::::::::
:::::::::::::::::::::       :::::::::::::::::     :::::::        ::::::::::::::::::


インチキ惚け老人の高橋ジュンジ=SANTAは、マニラPHOTOバージンの中で恥を晒しています。
0207高橋SANTAが墓穴を掘りました
垢版 |
2015/09/24(木) 21:02:22.17ID:cIpOrHUN
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1442466933/208
>北大にて勉学したサンタさんでなければ知り得ぬことでありましょう。

高橋SANTAが「大嘘」を書いているが、したらば掲示板からのコピペである。
最近の掲示板カキコミからのパクリは、高橋老人が北大卒の証拠にはならない。
≪コピペの出展≫
===============================================================
北大生とか(´∀`(⊃*⊂)

【人生の】北海道大学84単位【夏休み】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/school/21117/1439445452/
レス 4 : 名無しの北大生 2015/08/13(木) 14:59:35 ID:rE9kn1T2
===============================================================

>生協パソコン

昭和50年前後にはまだ「パソコン」と言うコトバは登場していない。

>銀行口座(郵貯、北洋、北海道銀行がお勧め)

サンタの年齢からして、北海道拓殖銀行が出てこないとおかしい。
北洋銀行は、「北洋相互銀行」だった。
普通銀行転換 1989年(平成元年) - 普通銀行転換に伴い北洋銀行に商号変更
拓銀譲受後  1998年(平成10年) - 破綻した北海道拓殖銀行から営業を譲受ける


これらからもわかるように、高橋SANTAは物凄い嘘つきでアタマも悪い。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 04:52:52.01ID:vM0Apbxq
釧路市の道営住宅新築工事で、旭化成建材によるデータ流用が判明した。
横浜市のマンションでデータ流用発覚以来、旭化成建材の「杭」が問題になっている。

写真のラーメン屋の外壁のヒビ割れは、旭化成建材の「杭」とは無関係。

http://i.imgur.com/eRHOUl2.jpg

但し、迷惑行為は存在する。

http://i.imgur.com/Sx0YssT.jpg
http://i.imgur.com/Xfz23DA.jpg

車両のほぼ全てが歩道上にある。

完全に駐車違反である。


グーグルMAPのストリートビューを見ました。
本当に汚い色のスバルらしき自動車が写っていますね。
前面通りには駐車禁止の標識があります。
止めているのは歩道上ですし、消火栓から5m以内みたいです。
この迷惑な駐車は完全に「駐車違反」に該当します。

「寒汰物語」2013年4月14日のエントリーで違反行為は指摘されていました。
https://samutalove.wordpress.com/2013/04/14/

かれこれ2年以上違法な迷惑が是正されていないことになります。
まったくもって酷い話です。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 18:11:58.05ID:gHQDtiws
ネモトの成功の裏には有能経営者SANTAさんが指導した高度な経営理論があったと言います。
百戦錬磨なるSANTAさんの知恵と見識にはタイコさんも歓喜感動したものです。
『今のネモトがあるのはSANTAさんのおかげです』『SANTAさんあってのネモトです』『SANTAさんだけがネモトの支えです』
決して過言ではないのです。
優れたる経営者には判ることです。

いやいや,一介のフィリピンパブ店員鬼山には判らないでよろしいのです。

まぁ〜 迷惑を考えみず、ネモトに大勢で押しかけ、会話の中やブログ、ホームページで、
滔々と犯罪的迷惑手法ごとを「自慢」して語っていた鬼山こと澤田ヒロシ………
良識ある読者諸氏には、そのへんを御含み置きをいただきながら考えていただければよいことです。

そうそうタイコさんが一時書いていたブログもSANTAさんの真似なんですってね。これもSANTAさんの実績ですね。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 22:09:18.02ID:0MHJ83tq
釧路市の北海道営住宅新築工事で、旭化成建材によるデータ流用が判明しました。
横浜市のマンションでデータ流用発覚以来、各地で旭化成建材の「杭工事」が問題になっています。
次の写真は釧路市内のラーメン屋のものです。外壁のヒビ割れは、旭化成建材の「杭工事」とは無関係です。
http://i.imgur.com/eRHOUl2.jpg

しかし、このラーメン屋の迷惑行為は存在しています。
http://i.imgur.com/Sx0YssT.jpg
http://i.imgur.com/Xfz23DA.jpg
グーグルMAPのストリートビューを見ました。本当に汚い色のスバルらしき自動車が写っています。
前面通りには駐車禁止の標識があります。止めているのは歩道上ですし、消火栓から5m以内みたいです。
この迷惑な駐車は完全に「駐車違反」に該当します。

「寒汰物語」2013年4月14日のエントリーで違反行為は指摘されていました。
https://samutalove.wordpress.com/2013/04/14/
かれこれ2年以上違法な迷惑駐車が続いていることになります。まったくもって酷い話です。
グーグル
https://lh6.googleusercontent.com/-bEGBrowK7aw/VFIWiHFaK6I/AAAAAAAAABA/h2zfN9b9wcI/s207-k-no/
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 23:20:15.53ID:AUY+v6X9
「鬼山こと澤田ヒロシは在日なんじゃ〜!」
堺商人の声が聞こえて来ました。
私め鬼山に騙されていたようです。どうもアキマセン。

ことさらに学歴を誇張する人間ほど、抑圧され、差別されている出自なのであります。
そもそも鬼山の法政大学卒も怪しいのです。
「鬼山は法政どころか、中卒……」
「やっぱりね!」

フィリピンの日本人集団には『在日コリアン』が深く相関関係が見られることが判ります。
鬼山こと澤田ヒロシの正体も在日コリアンでありました。
コリアン名を隠す人。生きられない人。その深部は深いんでしょうね。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 23:31:26.47ID:WCQc5dah
不潔な【寒_汰】(SANTA)と接した人は誰もが、その異常な気持ち悪さと臭さに驚く。
毎日、臭皇の前にのそっと出てきて、ベロリべろりと口の周りを舐めまわし、ニタリニタリとしている様は、人間のものとは思えない。
冗談抜きで、臭皇の近所の方々は「リアル妖怪のようで気持ち悪い」とこぼしている。

しかし、言語以前にコミュニケーション能力が異常なまでにないSANTAは、無視されているのを
「俺は称賛されている!俺の知識がすごすぎて、誰も文句が言えない。俺は凄い!凄すぎるゲヒーーーー!」
と気持ち悪い快哉を叫び、荒唐無稽な嘘をつく。

ともかく、SANTAは何かを見ても聞いても学ぶということはない。それを元に勘違いするだけなのだ。
何かの熟語やことわざを聞いても、まともに覚えることすら出来ず、すぐに奇っ怪な言葉に変換してしまう。

【爆笑事例】
・ 迷走パンツ(「迷彩パンツ」の言い間違え)
・ ピンポンダッシュ(「マッチポンプ」を「ピンポンダッシュ」と勘違い)
・ 有知無知五十歩(「有知無知三十里」と「五十歩百歩」を勘違いして合成してしまった単語)
・ 過程をギャロップする。(スキップの間違え)
・ 一見は百文に勝つ(「百聞は一見に如かず」が言いたかったのだろう)
・ 経済的利用金額(「金額」をこ難しく言いたかったのだろう
・ チェアリーダー(チアリーダーのことらしい)
・ 賞金稼ぎバウンティハンター(馬から落ちて落馬するのと同じ)

自分で「知恵オタク」と名乗るくらいだから、SANTAは教養のあるふりをしたいのだろう。
しかし、底の抜けたバケツ、というよりも核廃棄物が大量に詰まった水道管のようなSANTAの脳みそでは、いくら知識を与えても、出てくるのは、とんでもなく有害な汚染水だけである。

毎日とんでもない勘違いと嘘をぶちまけ、ありとあらゆる他人を騙し、数々の犯罪で迷惑をかけているSANTAの前ではどんなありがたい知識も教養も腐りきったものに変わり果てるのだ。

そんなSANTAに、ある高貴な方がこの言葉を送ってくれた。豚ジャーキーをラーメンに入れて喜んでるSANTA本人には心して読んでもらいたい。

「SANTAは1を聞いて10の勘違いをし、100の嘘をつき千の人を騙し、1万回オナニーを繰り返す。」
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 23:39:14.41ID:KyLAlDD9
釧路市の北海道営住宅新築工事で、旭化成建材によるデータ流用が判明しました。
横浜市のマンションでデータ流用発覚以来、各地で旭化成建材の「杭工事」が問題になっています。
次の写真は釧路市内のラーメン屋のものです。外壁のヒビ割れは、旭化成建材の「杭工事」とは無関係です。
http://i.imgur.com/eRHOUl2.jpg

しかし、このラーメン屋の迷惑行為は存在しています。
http://i.imgur.com/Sx0YssT.jpg
http://i.imgur.com/Xfz23DA.jpg
グーグルMAPのストリートビューを見ました。本当に汚い色のスバルらしき自動車が写っています。
前面通りには駐車禁止の標識があります。止めているのは歩道上ですし、消火栓から5m以内みたいです。
この迷惑な駐車は完全に「駐車違反」に該当します。

「寒汰物語」2013年4月14日のエントリーで違反行為は指摘されていました。
https://samutalove.wordpress.com/2013/04/14/
かれこれ2年以上違法な迷惑駐車が続いていることになります。まったくもって酷い話です。
グーグル
https://lh6.googleusercontent.com/-bEGBrowK7aw/VFIWiHFaK6I/AAAAAAAAABA/h2zfN9b9wcI/s207-k-no/
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 23:59:11.52ID:zLipK1/i
『スレッド』アラシは、この御仁【H O N E Y 田中=貧BP】!
アラシがサンタさんのわけがないのです!
真犯人のH O N E Y 田中=貧BPが「自白」したのです!
サンタさんは2Chがごとき巣窟は視たこともないと言います!
独自的展開や思考ができない鬼山は目を覚ましなさい!
卑怯なH O N E Y 田中=貧BPを責めるべきであります!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 00:05:01.59ID:uxtd3Kqw
せっかく【浪人】を買ったのに、連日完敗の高橋(SANTA)
無遠慮・無神経・無礼・無作法・厚顔無恥な【高橋SANTA】 他人を無視して、勝手で無遠慮な言動をする【高橋SANTA】 人のことなどまるで気にかけず、自分勝手に振る舞う【高橋SANTA】
            ∧_∧
     []       ( >ω<) 害獣寒汰は駆除にゃー!
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、(〆::::、::::ヽ) 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ i:::ノノ人::::) や゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|人l|,;' O`';ノリ、
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/|:::⊂f介iつ::|   グシャ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''

無遠慮・無神経・無礼・無作法・厚顔無恥な【高橋SANTA】 他人を無視して、勝手で無遠慮な言動をする【高橋SANTA】 人のことなどまるで気にかけず、自分勝手に振る舞う【高橋SANTA】
  |┃              ┌─┐
  |┃  三          |●|
  |┃              ├─┘
  |┃      ガラッ   __|__
  |┃  三      /___ノ(_\
  |┃         /_愛●国_ \
  |┃        /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\  センカクガー!
  |┃ 三.   | ⌒  (__人__) ノ(  |  センカクガー!!
  |┃       \ u. . |++++|  ⌒ /   センカクガー!!!
  |┃        /ゝ    "`   ィ `ヽ.   
  |┃ 三   _/   .     高    .    \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y    橋      r、  ヽ
⊂二、 ノ──-‐'´|.     サ       | l"  |
  |┠ '       |     ン       l/'⌒ヾ
  |┃三         |     タ       |ヾ___ソ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 00:07:51.48ID:kUMJ/KHD
まるで自らの経験談の如くに『嘘』をブログに書き綴る【インチキ老人-高橋-SANTA】でした。中には信用してしまい、結果として痛い思いをされた方がいます。
行ってもいない所の紀行文を平気で書ける【インチキ老人SANTA】なのです。「旅券」のこと、「結婚手続」のこと、その他広範囲に妄想が展開しています。

実は『迷惑の根源』であるのに、あたかも『恩人』の如く振舞う【インチキ老人SANTA】です。
アコ・デバしか言えないタガログ語能力でフィリピン通はやめてほしいです。『シュッテル』なんて表記をするぐらいですから勿論英語も出来ません。

【インチキ老人SANTA】はマニラに行くと根本レストランに張り付き獲物を待ち受けていました。気の毒なことに、この悪夢のトラップにかかった方がいらっしゃいます。心からお見舞い申し上げます。



\  \\    ≪南無化学調味料≫   // / /
<                                 >
<           ______             >
<         /━━ゝ  ミ━━ヽ           >
<        ( ( ゜ )(оо)( ゜ ) ゝ         >
<       /  ⌒ゞ/⌒⌒ヽ ⌒ ヾヽ         >
<      ( l 彡彡≡//⌒\ヽミミミ彡l )       >
<       l 彡彡≡ヽ二二二/ミミミ彡l         >
<       l 彡彡彡彡ミミミミミミミ= l          >
<       l 彡彡彡彡ミミミミミミミ= l          >
<   __/   彡彡彡ミミミミ=≡ル \__     >
< /          彡彡ミミ≡= ル       \    >
       / /            \\ \ \



SANTAの国語能力は非常に低く、まともな文章を書いたことがない人間の文章です。それでも本人の意識では、自分が歴史に残るほどの名文家なのです。
使い慣れない難解語や漢字をやたらめったら切り貼りしているだけの文章です。
単語の意味もめちゃくちゃ、文章の構成もめちゃくちゃ。そもそも主語も述語もない、時には被修飾語さえない壊れた文章なのです。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 19:11:24.51ID:ppN1diKv
「鬼山こと澤田ヒロシは在日なんじゃ〜!」
堺商人の声が聞こえて来ました。
私め鬼山に騙されていたようです。どうもアキマセン。

ことさらに学歴を誇張する人間ほど、抑圧され、差別されている出自なのであります。
そもそも鬼山の法政大学卒も怪しいのです。
「鬼山は法政どころか、中卒……」
「やっぱりね!」

フィリピンの日本人集団には『在日コリアン』が深く相関関係が見られることが判ります。
鬼山こと澤田ヒロシの正体も在日コリアンでありました。
コリアン名を隠す人。生きられない人。その深部は深いんでしょうね。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 19:40:30.38ID:aOup3YLA
【高橋順至(SANTA)の買春証言】なる【動画】がありました。
http://www.dailymotion.com/jakemoto289
※ リンク切れの場合 jakemoto289 でググってください。
動画の内容を説明文は次のようになっています
>釧路ラーメン『海皇」経営者 高橋順至(さんた) フィリピン買春の証言
動画内の「15歳の少女の件」は次の糞エントリーをご覧ください
http://lovelovesanta.web.fc2.com/blog-entry-1000.html
<関連参考サイト> 【さむた物語】http://samutalove.wordpress.com/
                              
-----------------------------------------------------------
                              
 寒汰 買春 で検索
                            /⌒'"⌒ ̄`ヽ
              o              ,;f        ヽ
               \           i:    ////ヽ   )
                \         r'" r=-     .r=ァ  |
                  \       l    /(  )ヽ    /
                   \   _  ヽ'、  .ー=‐',    ノ
                     `と「 `⌒  、     /
                       |  \.   ` ー-‐ '´|ヾ
                        ̄ ̄\//〈 i_>  |リ く.
                            V/ /   厶く.  ヽ
                           /:| /   ´ | ∧.  ∨
                           / | /   (^^| / ∧  \
                          ,′ ∨     |'  ∧   〉
                         │  |       |     \∠フ
.二二二二二二二二二二二二二二二二二│  |       |二二二二二二
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 19:09:05.25ID:LU5WARQT
「鬼山こと澤田ヒロシは在日なんじゃ〜!」
堺商人の声が聞こえて来ました。
私め鬼山に騙されていたようです。どうもアキマセン。

ことさらに学歴を誇張する人間ほど、抑圧され、差別されている出自なのであります。
そもそも鬼山の法政大学卒も怪しいのです。
「鬼山は法政どころか、中卒……」
「やっぱりね!」

フィリピンの日本人集団には『在日コリアン』が深く相関関係が見られることが判ります。
鬼山こと澤田ヒロシの正体も在日コリアンでありました。
コリアン名を隠す人。生きられない人。その深部は深いんでしょうね。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 20:10:34.72ID:eJDrL6wL
※ 2chアラシの常習者、高橋SANTAが【浪人】を手にしたようだ。
まさに「キチガイに刃物」の危険な状況だ。

ここ数日、明らかにアラシ行為と思えるスレ立てと埋立てが続いており、さらに自作自演レスが繰り返されている。
手口、言い回し、多くの虚言と妄言、誤字脱字と誤用法、すべてが高橋SANTAを裏付けるものとなっている。
高橋老人は、【マッチポンプ】と【マルチポスト】が大好き。
ここ最近は、性格が一段と捻くれ、根性はトコトン腐り果て、老いて益々悪党度が上昇している。

                  -=-::.
             /       \:\
             | 寒 _ 汰   ミ:::|
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
.            ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |─/ヽ
             |ヽ二/  \二/  ∂
.            /.  ハ - −ハ u  |_/
            | uヽ/__\_ノ  / < 【浪人買ったよ】
            \、 ヽ| V.V.|/ヽ  /
.              \ | ||.|_ /、───────- 、
              ,r' しw/ノ ̄ ̄ ⌒ヽ ( ̄ ̄( ̄)     )ヽ
.            / |  ∪         |  ̄ ̄::: ̄.     /:/
.           /  |  | ・  ・  :|   | ::::ガバッ:.     / /
.         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽニ=ー、/  /i::::::::      / /
      /  ̄  ̄   ─      ⌒ ̄ヽ        / /
     / r _ / _    r   _ ー 、 ̄ヽ  ./ /
     { {   {    ─    {      )   }/ /
    / ヽ、____________ノ   //
  //.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;;;;. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.,,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/   / /
//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;;;;.: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:,,.:.:.:.:.:.:.:.:/   / /
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;;;;:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.:,,.:.:.:.:.:.:.:/   / /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;;;;:.:.:. ;.:.:.:.:.:.:.:.,,:.:.:.:.:.:.:/   / /
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 20:11:01.85ID:eJDrL6wL
SANTA(高橋さんた)は純粋な日本人ではありません。きわめて不純な「混血」です。
日本人とアイヌ人のハーフと言われています。
だからといってアイヌ人全部を悪い人々と言うのではありません。

SANTAは、アイヌの中でも極端に差別されていた環境で育ったことにより、性格的にかなり歪んだ人間であり、そういった意味で不純だということです。
SANTAの幼少時代は在日コリアと同様な被差別集落にいたことにより、コリア人こそが社会の底辺であると思うようになったのです。
そして、SANTA自身は学歴が低く、知識も知性も一般日本人とはかけ離れているため在日コリアと同一視されていました。
そんなことからSANTAは、自らが嫌う人間を「在日」と呼び、純粋な日本人を誹謗することを覚えたのです。

血統的にも、精神的にも純粋な日本人とは言いがたいSANTAが、純粋な日本人を攻撃するために「朝-鮮-人」呼ばわりするのは許しがたいことです。

=======================================
http://www.youtube.com/watch?v=KYYJn6lNsX4
自らが営む店舗の前に平気でゴミを投げ捨てるSANTAです。
=======================================

.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |    <どう見てもSANTAだよな
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 20:11:35.47ID:eJDrL6wL
▼ 臭大魔王 ▼ スーパースター【寒汰】(高橋SANTA)はどんなに正体を隠してもあまりの悪臭ですぐにバレてしまう。

あまりの悪臭は大虎の客に馬鹿にされ、ネモトの客に馬鹿にされ、ざ・マニラのメンバー全員に馬鹿にされ、あざ笑われた。
エルミタクラブでも指差されて笑われ、LAカフェのプータやウェイトレスにも馬鹿にされていた。

なお、SANTAが親友と思いこでいたトシヤ氏は、SANTAが帰った後「大虎」で
「あのSANTAのおっさん、ほんまに臭いでっしゃろ?  一緒におったら息が止まりそうになるんですわ。 がっはっはっはっはっは!」
と大笑いしていたが、それは今や「大虎」の伝説となった。

気持ち悪い唇を汚らしくベロリベロリと舐めまわし、ニタリニタリと気持ち悪く笑う。
首がなく、だらしなくたるみきった体型の高橋SANTAである。
http://samutalove.files.wordpress.com/2014/04/snt_kushiro_09_17.png

その高橋SANTAの口癖は
「俺はキムタクより男前なんじゃよ。俺はかっこいいんじゃよ。俺はモテるんじゃよ。ゲヒーーーヒヒヒヒヒ」
である。

    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろ【高橋SANTA】
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


絶望的なまでに味覚音痴で、「食べ物は味が濃ければ濃いほどうまい!」「食べ物は不健康であればあるほどうまい!」という狂っ
0223本日水曜日はラーメン屋の定休日です
垢版 |
2015/12/09(水) 20:48:34.77ID:6dcnTUeH
【噂の真相】次のタベログ記事は、北海道釧路市にある【超有名店】〓〓 ●皇 〓〓らしい

〓〓〓〓 ん? もしかしてインスタント? 〓〓〓〓
【 タベログ 2013/10/29 】 http://tabelog.com/hokkaido/A0112/A011201/1012020/dtlrvwlst/5709359/

>長らく、インスタント麺業界に従事してまいりました。 ラーメンが好きで、暇さえあれば食べ歩きをしております。
>まず、●皇店内に入ると豚骨ラーメン店ならではの独特の香りが全くしません。職業柄そこでピン! と来てしまう悪い癖の私
>そして、いざ注文。 頼んだのは霧色ラーメン。 白濁のスープに焦がしニンニクの油。 角煮と紅生姜に青菜が一枚。
>スープを一口 ・・・  すいません。予感がドンピシャ。 うん、食べ慣れたインスタントスープの味そのままだよこれ。
>〓〓〓 スイマセン、繰り返します 〓〓〓
>いざ注文。 頼んだのは霧色ラーメン。 白濁のスープに焦がしニンニクの油。 角煮と紅生姜に青菜が一枚。
>スープを一口 ・・・  すいません。〓〓予感がドンピシャ〓〓 うん、食べ慣れたインスタントスープの味そのままだよこれ。
>全く豚骨臭くないスープに旨味調味料たっぷり、あと本だしも入ってるのかな? うん100%の科学スープだね。
>ニンニクの油も焦げ過ぎており、苦味が強すぎる。 作っている所をじっと見ていたら、最後に塩と旨味調味料で味を整えてるのが丸見えでした。 同僚と二人目配せをして苦笑いの私たち。
>いっそ、名刺を渡してうちのスープを使わないか営業をかけたい所でしたが、同僚共々7割、8割を食べ残して退散しました。
>【結論】うまくはないが、食べられない程でもないインスタントスープ。
>コストパフォーマンスを考えると、〓〓詐欺に近い値段設定〓〓 にゲンナリ。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
これじゃカラスしか来なくなりますよね、、、、、、、、、
http://www.youtube.com/watch?v=1kZbZPI-X9w
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【詐欺に近い値段設定】とまで酷評された●皇本店
直営店は本店だけで、他に数店のFC加盟店があるらしい。
タベログでは本店の評価が一番低い
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 14:04:40.45ID:Hf/EVM72
           _,.yトーゞrッヽv,、_,.
         ,rk´ミ、''ナ;;爻'、ー;;〃彡;,.     
        vf戈ハトシ〈'"リ゙、ヾ、;;jリ、〃、     
       Yメ从k;;、;;ij;;;ii;ヾ;ッ;仆、ヾくソ    
       }ソリ"i!;;;;;l;;i;;、;;:;:;;:;';;;};;iリドシゞ,    
       ツ;;;;;;;;;;ト、;;_リ;;;i!;;ト;=;、t;;;l;;ヒ'     
       ヲ;i!、:::r',;、=;'、;"リ,、=;''"リ;ij´      
        };lヾ;;j  ̄´.〃l゙ ̄´ ,';ィ′  サンタは、もう・・死んでいる?
 r‐、       7;;;;|',    =、j,.   /仆、
 } ,! _      ゞ;|:ヽ   ,:ニ> /:: レ ソ\,.、- ' "´;; ̄::
 j _,!ノ )" ̄>.ニト、:\` "'' ///,r/:::::::_,..、''' ..,,
フ ,、'-‐'l" ̄リ;/::;;/::} `:::`:ー'/'∠;:/`゙ヽ・.‐´
‐' 冫‐i '"フ:;/::;;;{! `r‐'"フ´〃シ:;;/ " ヽ、. リ'"  ,、_,
. '",.ィ/ ̄_:;/::;;イ `'ー ''/ヲリ/;/r'/,r─‐-、 (∴,、-''"
  '二⊃ヾ/.:;;/ `ー-‐/Ξ/ッ/rレヘ{ | ̄|  `''"
                           
                           
SANTAは日本語の能力が異常に低い。
SANTAの迷フレーズは、語感が悪いこともあるが、そもそも何が言いたいのかさっぱりわからないのである。
主語も述語もなく、単語を選択する際に不揃いなものを選ぶ。凄まじくダメダメな寒汰のコピーであるが、SANTAの言いたいところを想像して、キャッチコピーを作ると、こういうものになるだろうか。

⇒ 「熱いスープと固く締まった麺をどうぞ!」

なお、麺が固ければうまいのかというとそれも疑問である。麺にコシがあるのは大事だが、それは固さとは、また違う概念である。
絶望的なまでに味覚音痴で、「食べ物は味が濃ければ濃いほどうまい!」「食べ物は不健康であればあるほどうまい!」という狂った主張をするSANTAは「麺は硬ければ硬いほどうまい!」と思い込んでいるのかもしれない。
                          
カラスの来店激増中 ◆臭皇◆
http://www.youtube.com/watch?v=1kZbZPI-X9w
0226a
垢版 |
2016/02/01(月) 19:36:16.71ID:0Uq14zJr
桐光学園中学校評判

HK受信料の窓口

集めた金でアトラス調布を購入ザキシマ真紀子

チビ息子リョウスケ(東京電機大学中学校)がザキシマゆいこと性交渉は悪くなかった、

放課後、栗平駅でザキシマゆいこはJC倍春仲間の小木と、

桐光学園中学サッカー部男子Bの首をナイプで刺した。

10分以上もの時間をかけてBの首を○断し住友商○から帰宅した

父慎太郎と近親相姦した部屋B420に保管した。
0228MIE
垢版 |
2016/02/12(金) 21:28:51.22ID:KlTOp2Lo
セブ島で 現地のいる日本人女性と仲良くなりたいんだが、
どうしたら いいかな?
0230
垢版 |
2016/02/16(火) 12:10:05.63ID:BUwKTVu6
>>228
現地できいたら?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 16:37:30.58ID:vt4cA5ZP
タガログ語混じりで日本語を話す、或いは作文する人がいる。
固有名詞や一般名詞ならいいが、人称代名詞となるといささか奇妙なことになる。
タガログ語においては、語順や構文によって人称代名詞が変化する。
タガログ語が堪能な日本人は多数いるが、「アコは」とか「イカウは」などとは言わない。
なぜなら、そんな言い方をする必要が無いからだ。
そして、物凄く違和感を感じるからだ。

日本語を学ぶフィリピン人なら「私は」「あなたは」くらい最初から理解している。
フィリピンパブに嵌った連中やマニラ買春に狂った連中が、「アコは」「イカウは」を連発するのは、タガログ語の能力が「カタコト」レベルであることの証だ。

2ch荒らし常連のラーメン屋は、「アコは」を頻繁に使う。
素直に「私は」としないのは、知識人とされたいが為のダサい思い込みなのである。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 07:54:52.61ID:tik3yeky
masamang tao si Junji Takahashi

mabaho at marumi ang katawan niya
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 23:47:47.04ID:rENdQSCK
ダリ氏はサ'ン'タさんの支援者でありました。
やまもり氏も心の底では鬼'山を軽蔑していたものです。
その後、鬼'山氏を見限り金井氏についたことでも解るでしょう。
鬼'山こと澤'田ヒロシは恥をお知りなさい。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 02:48:23.49ID:2Cse4xNf
不都合な人物はみんな在日と呼ぶ、アイヌ人の高橋サンタ。

北海道大学の「生徒」だったと言い出して大恥。
大学を卒業どころか在学するしていなかったから「学生」と言う単語が出てこない。

惨めな老人である。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 17:00:33.49ID:6o21JwnI
運だけで一時ラーメン屋として成功した高橋さむた(S.A.N.T.A)には、経営をよくするためには努力をしなければならないということが理解できなかった。
そもそも(S.A.N.T.A)は他人を不幸したり、他人に迷惑をかけるためにはどんな努力も惜しまないが、地道な努力が一切できない人間だった。
やることといえば、濡れ手に泡の【フランチャイズ詐欺】と、【フィリピン買春旅行】で、他人に迷惑をかけまくることだけだった。

そんな(S.A.N.T.A)が苦境から逃れる為に開発した新メニューが「つけ麺」である。
もちろん、つけ麺というより単にスープをケチっただけの料理である。
さすがは【手を抜くこと】にかけては天才的な(S.A.N.T.A)である。

夏場の極端な客足の低下に歯止めをかけるため、(S.A.N.T.A)がない頭を絞って考えだしたのが、新商品である。
そう、(S.A.N.T.A)は時代に一歩遅れてつけ麺の開発をしようとしていた。
(S.A.N.T.A)がつけ麺に目をつけたのは、少し前にブームだったからだという、時代に周回遅れの男らしい理由以上に節約できるからという面が大きかった。

つけ麺は結構奥の深い食べ物で、スープも麺も専用の特製のものにしなければ、良い味は出せないのだが、(S.A.N.T.A)はそんな常識には一切とらわれなかった。
(S.A.N.T.A)はつけ麺のスープは、今までの富士食品の白豚湯スープをお湯で薄めて化学調味料をぶちこんだだけのスープをほとんどそのまま使うつもりだった。
麺はもちろん変えるつもりもない。

トイレもない臭皇の通称麺工場というコンテナで(S.A.N.T.A)が臭い汗をかきながら作った麺をそのまま使うのだ。
生まれてこの方、一切地道な努力をしたことがなく、他人への迷惑を顧みない意地汚い方法だけでやってきた(S.A.N.T.A)だから、当然つけ麺の開発と言っても何もできるわけがなかった。
さらに絶望的なまでに味音痴の(S.A.N.T.A)に味は一切わかるわけがない。
なにせ(S.A.N.T.A)は味が濃いか薄いかしかわからないのだ。
おまけに味が濃ければ濃いほどなんでもうまいと思っているのだ。


最近の(S.A.N.T.A)は毎日臭部屋に閉じこもっては、ネット荒らしとオナニーに精を出しているのである。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:56:49.55ID:S46eU+ZP
高橋サンタはラーメン屋の二階でオナニー三昧
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 07:08:51.24ID:BY0XJdnx
ネモトレストラン、ネモトトラベルは、益々発展しています、
日本へのVISA申請代行も始まりました。
フィリピン人向けの旅行社も順調に展開しています。
もう四年もフィリピン渡航が出来ないインチキ老人の高橋サムタなんて、話題にもなっていません。
2ch張り付きの高橋老人、暇持て余して、アラシに夢中です。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 09:20:09.47ID:KWHDaydr
高いぜ桐色拉麺
0240あああ
垢版 |
2016/06/24(金) 12:18:08.49ID:nXbS8Wu3
フィリピンは嬶天下なのだそうで
女はガキの頃からまるでババアだな
きったねえ声をでかくしてくっちゃべるのが楽しいだけの
言葉を使う猿みてえなのが昼間っから騒いでおられるよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 07:37:13.44ID:xKFuZEXn
釧路の不味いラーメン屋



さむたの糞麺
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:15:26.63ID:6W6OAm6p
インチキ老人












糞ラーメン屋
0244
垢版 |
2016/09/25(日) 02:27:37.00ID:KGDzYymN
フィリピンとタイどっちが楽しいの?
0245
垢版 |
2016/09/28(水) 16:58:14.27ID:OGfDUzsO
>>244
どっちも楽しい!バク○イの活気をみるとフィリピンの方が楽しそうに見えるけどな!
0246
垢版 |
2016/09/29(木) 17:38:04.56ID:cUUEj1Tw
>>245
あなたはフィリピンのどこで遊んでるの?
0247FJネクスト不買運動
垢版 |
2016/10/19(水) 13:06:15.37ID:cS8Y7hfh
ガーラ・グランディ木場不買運動で検索するとわかります
0248吉野健太郎の卑怯なTwitter
垢版 |
2016/11/10(木) 12:13:17.80ID:f7XCelVP
吉野健太郎は危険ドラッグ薬事法違反で有罪判決 [転載禁止]・2ch.net
元スレ http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1445778429/
1:危険ドラッグ福井事件 10/25(日) 22:07 uk17TL9s
中国ルートの危険性に警鐘を鳴らします。
吉野健太郎は2014年8月に危険ドラッグ原料を中国から輸入したとして薬事法違反(指定薬物輸入)の疑いで逮捕された。
吉野健太郎は2014年12月にも無許可販売の疑いで逮捕された。
さらに2015年1月に密売グループに原料を提供したとして再逮捕された。
福井地方裁判所は2015年7月1日、吉野健太郎被告人に懲役2年、執行猶予4年、罰金100万円、追徴金約101万円の有罪判決を言い渡した。
吉野健太郎は不正B-CASカードでデジタル有料放送を視聴するという違法行為も告白している。 省19
736:吉野敏和 11/03(木) 21:15 gzZ+MXF0
の子供はあわれ
親が悪人だから
737:吉野健太郎の感情失禁事件 11/04(金) 12:12 5IL9Iesl
告発者を逆恨みした危険ドラッグ犯罪者がガーラ・グランディ木場迷惑のスレに粘着しています
738:吉野健太郎の感情失禁事件 11/05(土) 21:12 EqVZARrc
何で泣いているんですか
0249名無し
垢版 |
2016/11/20(日) 08:51:25.64ID:4XmiaVIy
最近元気ないね
0250FJネクスト不買運動
垢版 |
2016/12/01(木) 09:32:10.07ID:81T0a1+z
FJネクストの江東区東陽の投資用マンション「ガーラ・グランディ木場」で近隣住民のプライバシー侵害がなされる危険がある。
ガーラ・グランディ木場を賃貸契約したと主張する者が周辺住民の家を覗くと述べている。
もともとガーラ・グランディ木場は既存の住居の窓と同じ場所に窓を設置する住民無視の悪質マンションである。
0251japanet高田亨
垢版 |
2016/12/28(水) 04:18:22.25ID:aVEoN6Zl
タイ人の売春婦が嫁の初老の高田亨ですねぇ。

今日はハニー兄さんの生誕記念日ですので、チンコも元気でよ。
0252FJネクスト不買運動
垢版 |
2017/02/01(水) 18:37:36.72ID:0WSmCwQS
ガーラ・グランディ木場不買運動で検索しよう
0253ガーラ・グランディ木場不買運動
垢版 |
2017/03/08(水) 21:17:23.84ID:ne+B3KKE
ガーラ・グランディ木場不買運動で検索しよう
0254-
垢版 |
2017/03/12(日) 08:58:48.58ID:91sux8Fy
嘘をつかないお店宣言!!
池袋から一駅の大塚に業界初の激安ブス専門ピンサロがオープン致しました!

お客様で、こんな経験ありませんか?期待して遊んだのに思いもよらぬ地雷を踏んでしまった。
こう言う経験はほとんどのお客様が経験してると思います、特に安価なピンサロ業界ではこれが常識なのです。

風俗業界特有の嘘、パネマジ「写真加工」、年齢詐称、空出勤、そもそも在籍していない女性の写真をHPなどで紹介しているお店も数多く存在します。
大塚激安ピンサロ『あっ痛たた!』は、正直にデブ・ブス・ババァが沢山在籍するお店です!!
心を弾ませていい子に当たるなんて考えず、最初から地雷が出てくるという覚悟でお越し頂ければ、ショックは最小限で済むはずです。(笑)

どんな女性でも必ず良いところがあるのがあります、デブ・ブス・ババァと言っても昔は可愛かった?痩せれば可愛い?性格だけは良い?
外見だけでは判断できない部分が必ずあります。そんな彼女達のキュートな部分を引き出すのはお客様自身です!!m(。。)m
大塚激安ピンサロ『あっ痛たた!』のこだわりは、1杯盛(1人20分)〜欲張りさんの為に5杯盛りまでご用意しています。

一人の地雷で爆死か、より多くの地雷を踏んで、気に入った地雷で、爆発スイッチをONにするのはお客様次第です。
大塚激安ピンサロ『あっ痛たた!』は18歳〜55歳の条件を満たした女性なら全て採用致しますので、稀に当たりが混 じってしまうことがございますが、
地雷を期待されているお客様には予めお詫び申し上げます。

仕事や人生に行き詰ってしまった、あえて非現実を味わいたい、今の人生に満足していないと思われる男性には特に、大塚激安ピンサロ『あっ痛たた!』に来れば、
まだまだ自分の人生も捨てたものじゃないなと思ってい頂けるお店だと自負しております。

地雷を踏んだ後には何とも言えない清々しい気持ちになり、明日も頑張ろうと思って頂けるはずです。

大塚激安ピンサロ『あっ痛たた!』に来て、自分よりも下には下が居るんだと再確認ができる今までありそうでなかった全く新しい総合メンタル型アミューズメントです。

絶叫マシーンで急降下するまでのあのドキドキ感…お待ちの間冷や汗をかきながらお待ちくださいませ。
是非、ご来店お待ち申し上げております。
0255名無し
垢版 |
2017/04/06(木) 01:33:45.83ID:qLBVLAMk
↑何このコピペ
0256東急不動産不買運動
垢版 |
2017/04/12(水) 18:29:05.65ID:gUMlSMgM
林田力 東急不動産ホールディングス不買運動 5 [無断転載禁止]・2ch.net
元スレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1491916761/
1:インターン 04/11(火) 22:19 ??? [FJネクスト迷惑勧誘電話]
林田力 東急不動産ホールディングス不買運動 5
東急不動産不買運動で検索しよう。
http://tokyufubai.web.fc2.com/
▲ ブランズシティ久が原に住民反対運動
▲ 二子玉川ライズ タワー&レジデンスの環境破壊、風害(東京都世田谷区)
▲ ブランズタワー文京小日向で過去に高さ違反で建築確認取り下げ(東京都文京区)
0257名無しさんお腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 04:00:22.72ID:nnc/L068
来週はフィリピンに台風が来るから買春親父は心して励め
0258き〇がい@お腹いっぱい
垢版 |
2017/04/25(火) 06:38:59.71ID:AR1Bs6F/
>>257
どこで台風が発生してるんだ?
お前の頭の中か?
ゴールデンウイークになる前に病院に行け
0259名無しさんお腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 09:37:52.69ID:n5gXz8w7
>>258
>どこで台風が発生してるんだ?

気象庁の天気図を見れば?
http://www.jma.go.jp/jp/g3/asia_c.html?area=jp&;time=17042506
既に熱帯低気圧扱いになっている。

フィリピンのGMAによればミンダナオの東方1500キロくらいの海上にある熱帯低気圧のことらしいぞ。

Tropical Depression may enter PAR late Monday

PAGASA is currently monitoring a tropical depression (TD) just outside the Philippine Area of Responsibility (PAR) approaching the country.

As of 10 a.m. Monday, April 24, the TD was spotted 1,540 km east of Mindanao with sustained winds of 45 kph and gusts of up to 60 kph.

However, it has no immediate effect on the Philippines at this time.

The TD is currently moving west-northwest on a path that will take it into the PAR late Monday evening at the soonest, at which point it will be given the local name "Dante".

The US' Joint Typhoon Warning Center (JTWC) expects the TD to likely develop into a tropical cyclone by Tuesday at the soonest.
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 03:47:32.53ID:Zkbd/enC
>>フィリピンアンへレス情報Smile

この中身の無いWEBページがタンバイとかいうマヌケ者によるものなのか?

爆笑フレーズを発見した。

>フィリピンの役人はコネ入社が多く、役に立たない、働かない役人が多いから、

【 役人はコネ入社が多く 】
フィリピンの役人は民間に委託されているんかね?

この馬鹿はマンダルーヨンの国立施設に収容したほうがいいね。
0261glp-1
垢版 |
2017/06/01(木) 13:52:21.05ID:lloZ0BYF
高安ツアー へ どうぞ、、
0262ふう天のアサ
垢版 |
2017/06/05(月) 18:27:51.19ID:36odr+LP
やっぱアブねえな ピリンは ・・・・・
0263j
垢版 |
2017/06/30(金) 16:07:24.78ID:4FU2LU7B
空飛ぶ車イス ~元ラガーマン、世界39カ国の旅~
木島英登 IMS出版
http://www.dreamarc.jp/archives/422/

恋する車イス
木島英登著 徳間書店
http://www.jscf.org/jscf/SYOHYOU/kijima4.htm

恋する車イス 木島英登
https://www.amazon.co.jp/%E6%81%8B%E3%81%99%E3%82%8B%E8%BB%8A%E3%82%A4%E3%82%B9-%E6%9C%A8%E5%B3%B6-%E8%8B%B1%E7%99%BB/dp/4198620431/ref=sr_1_1?ie=UTF8&;qid=1490146807&sr=8-1&keywords=%E6%81%8B%E3%81%99%E3%82%8B%E8%BB%8A%E3%81%84%E3%81%99
0264自民党・参議院・・今井絵理子・略奪不倫議員のスカートの中・・・
垢版 |
2017/07/26(水) 19:45:12.97ID:flVS8iaz
今度は、、、狂犬病だと・・・・
0265TAKASAGO
垢版 |
2017/07/26(水) 23:33:11.19ID:rLjv5beu
犬がオマンコを噛んだのか?
0266自民党参議院・・今井絵理子・寸止め不倫議員のスカートの中・・・
垢版 |
2017/07/29(土) 02:56:15.36ID:6SuXtrML
ちがう 犬が オマンコに噛まれた・・・
0267名無し
垢版 |
2017/08/05(土) 00:20:54.48ID:q5/WQ1BU
ボホールもエロあります?
0268ぴー
垢版 |
2017/08/05(土) 08:54:24.85ID:4RtxS4Qq
ボホールは健全なバーしかありません。

でも、交渉次第でついてくる女はいます。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:02.15ID:ppFRgoGd
       √ ̄ヽ--ヘ
      /    ☆ ヽ
      0く━=ニニ二>   
     //-=・=- -=・=-\ 本日も自宅警備
    / ヘ    ___     |    【 ぴー 】であります!
   /ヽノ彡,,..        /
  /  丿,,  /\ヽノ/ゝ 丶
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ
  \     ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j
0270
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:33.11ID:5K2NyBOl
皮肉じゃなくてさ ぴーが絡むといっきにスレが活性化されるよなー
ある意味すげーよな

【意地】ハニー炎の七番勝負【薀蓄】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501240958
ぴーが2ch危海板に降臨
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501294397
★★素人ナンパ情報交換(アジア圏&東欧限定)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501489189
【 ぴー 】珍言・迷言 特集 【 自演だ 】連発
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1502304788
【ぴー】ハニーと寒汰を超える逸材
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501317971
【タイ】【台湾】【フィリピン】大迷惑男【ぴー】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501929320
★【河口】ハニーと寒汰を超え逸材の石井一希37歳★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1499934204
0271牛久大仏
垢版 |
2017/08/16(水) 05:01:09.90ID:cqgI8Ga1
【意地】ハニー炎の七番勝負【薀蓄】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501240958/

600 名前:ぴー :2017/08/15(火) 23:22:28.13 ID:YWt0Pk2A

>もう飛行機は大分降下をはじめたので

バカ丸出しの日本語です。
「大分降下をはじめた」には爆笑です。

頭も性格も最悪です。
0272名無し
垢版 |
2017/08/18(金) 15:02:28.16ID:T7iWwmnK
マニラの今のお勧めはー
0273-
垢版 |
2017/08/18(金) 15:08:44.48ID:HoDjV6bu
そんなもん
無いよ
0276パタイ
垢版 |
2017/11/24(金) 00:20:27.10ID:tbY9nyCU
おまえらも腹上死せんようにな


http://www.sankei.com/smp/west/news/171123/wst1711230015-s1.html
 意識を失った男性をラブホテルに放置したとして、兵庫県警有馬署は23日、保護責任者遺棄の疑いで、神戸市北区のパートの女(51)を逮捕した。「不倫(関係)がばれると思った」と容疑を認めている。男性は病院搬送後、死亡が確認された。

 逮捕容疑は、22日午後3時25分ごろ、同市北区のラブホテルで男性(52)と一緒にいた際、男性が意識を失い呼吸が止まったことに気づきながら、そのまま放置したとしている。

 同署によると、女は男性を部屋に残しホテルの外に出ようとしたが、考え直して従業員に「男性が意識不明なんです」と伝えたという。女と男性は同市内の別のホテルの従業員同士で、同署が男性の死因などを調べている。
0277ドビン
垢版 |
2017/12/19(火) 08:00:17.80ID:5oeWb9aZ
フィリピン遊びなんてものは、ざ・マニラやエルミタクラブが最盛期の頃の遊びだと思うけど、まだ遊んでる奇特な人達もいるのですね。
0278
垢版 |
2017/12/20(水) 21:17:21.03ID:T0PfAaHB
タイが高くなってアンヘレスに戻って来てるじじいたくさんいるし
日本語が話せる嬢なら30歳オーバーでも人気あるし
0279
垢版 |
2017/12/21(木) 19:39:10.46ID:GciH7A1Q
フィリピン飯の味付けが甘すぎてなぁ
0280ドビン
垢版 |
2017/12/22(金) 08:08:21.38ID:23Pd2eK/
マカティ辺りじゃ、日本食レストランも値段設定が高いらしいし、物価上昇が目につくと聞いた。
2004〜2005年頃は楽しい遊びが出来たけど、今じゃフィリピーナも日本人になつかないでしょ。
0281
垢版 |
2017/12/22(金) 14:05:00.66ID:DdFAA1zD
ぴーの大好きな肛門性交は気持ちいいです

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

最近はリージェント師匠の教えに従ってフィリピン女のオシッコ飲んでます。
0282
垢版 |
2017/12/22(金) 23:31:20.47ID:oD3quf8x
フィリピンだけじゃなくて今は東南アジア高い
日本のソープの方が楽しかったりする…
0283
垢版 |
2017/12/22(金) 23:33:50.86ID:gzaNKgmG
建物が古い日本のソープは、火災に弱い。

大栄橋の悲劇を忘れてはならない。
0284
垢版 |
2017/12/23(土) 18:35:37.39ID:vGO/D+UA
アンヘレスの安ホテルだって危ないぞ
非常階段なんて無いところがほとんどだし
0285
垢版 |
2018/01/03(水) 10:49:13.90ID:qcAch6YV
ぴーがヘンタイ性欲者であることは分かる。
恐らくブサメンなんだだろう。
LCCの狭い座席で我慢できるのだから、チビ・デブ・禿の三要素を完備しているはずだ。

自称「英語ができる」ではあるが、英語が広く使われている香港、シンガポール、フィリピンに行くことは少なく、タイやインドネシア、台湾に行っているのは英語が下手くそな為だろう。

日本語さえ満足に使いこなせない馬鹿ぴーは、気の毒だな。
0286
垢版 |
2018/01/29(月) 18:37:52.94ID:KURxjzzT
ジェットスターが関空⇔アンヘレス(クラーク空港)直行便運行したから
このスレもまた復活させよう
0287はげぞう
垢版 |
2018/01/31(水) 21:56:15.38ID:o6bRuBqu
アンヘレスもずっと行ってないなー
0288
垢版 |
2018/02/14(水) 02:42:51.25ID:iLcV779f
ピンパブ
0289名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 12:37:49.93ID:uWXQPzmP
年増ばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています