X



トップページmissingno
1002コメント345KB
【BKK】エロ・マッサージ【古式・按摩】1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2013/09/22(日) 14:28:39.44ID:Y+XYVlaM
エロマッサージのスレがなかったので立ててみました。
MPは専用スレで。

●関連スレ

大人の海外に害と薄れあるけど過疎っているので、危ない海外に立ててみました。

【BKK】 スクンビットのマッサージ Part.4 【按摩】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1363141574/l50
0851
垢版 |
2018/01/21(日) 11:27:03.51ID:3Zl9Jy31
パラは一応、髭の教育が良いのか
湯溜め中はイチャイチャしてくるぞ
嬢により湯船では潜望鏡もしてくれるしなw
0852rachada
垢版 |
2018/01/21(日) 11:52:14.32ID:YRc0safG
そうだね。パラダイスはお湯入れている最中いちゃいちゃしてくれる。潜望鏡もしてくれるわね。
0853sage
垢版 |
2018/01/21(日) 16:49:23.01ID:Zdf8hrm8
37.2といえば、観光客BBA数名が普通のマッサージ屋と間違えて迷い込んできたことがあった。
0854
垢版 |
2018/01/21(日) 17:48:10.95ID:q5iTlmma
>>853
国は違うが、最近シンガポール、ゲイランの置屋は中国人観光の観光ルートになってて、置屋に中国人BBAが入って来る。
昨年統計で、中国人BBAのお陰もあり、外国人観光客の数で初めて女性が男性を超えた。
そのうちスクンビットのエロマにも、大量の中国人BBSが観光に来るのでは。
0855854
垢版 |
2018/01/21(日) 17:49:54.54ID:q5iTlmma
昨年女性外国人観光客が男性を超えたのはタイね。
0856
垢版 |
2018/01/22(月) 23:54:43.33ID:kLGolzsK
>>840
それは違う。嬢は最低限のサービスを客に提供する義務がある。
0857名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 01:02:21.04ID:pNrITRR8
店に言え
0858
垢版 |
2018/01/23(火) 01:19:34.13ID:dPCGfpBd
時短や途中長時間抜けたことを報告すると嬢に厳しく指導する店もあれば、店員が逆ギレする店もある。どの店で店員相手に地雷踏むか分からないので、自分は有名店へ行くようにしてる。
0859依田
垢版 |
2018/01/23(火) 02:31:17.19ID:uO7zrNFv
終始スマホいじりしていたので
帰り際受け付けでチクったら
女が「この人性格悪いから」とか言い出したが
ママさんは私に平謝りしつつ
女に往復ビンタをしていた。
溜飲は下がった。
0860ぴー
垢版 |
2018/01/23(火) 04:14:13.31ID:b9/bxapV
>>859
それはどこの優良店ですか?
0861
垢版 |
2018/01/23(火) 19:56:14.55ID:PJSPu3VS
すげえなw
日本の糞店では絶対やらん
0862
垢版 |
2018/01/23(火) 20:03:16.36ID:OgBgtKnH
>>860
エンジェルっぽいな。自分もビンタまではいかないがめちゃくちゃ怒られてるのを見たことある。
0863rachada
垢版 |
2018/01/23(火) 20:10:31.80ID:jJ7GRdDG
>>862
へーエンジェルってそんなに厳しく指導してんだ。オーナーがタイおばさんと聞いたけど。でも指導の成果でハズレたことないな。2人だけだが。
0864名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 20:11:01.02ID:gC2y5x6O
エンジェルって2回戦okなの?
0865
垢版 |
2018/01/23(火) 20:20:34.78ID:OqVQ7z6S
パラ髭はクビにするらしいよ
時短とかすると怒られる
0866名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/23(火) 21:07:04.72ID:C1nu9MXZ
ブログとかで常連客との慣れ合いエピソードを書いている店はたいてい
ダメな店だな。ジャンルは違うけど、タニヤの神楽とか。
0867
垢版 |
2018/01/23(火) 21:40:50.83ID:7hSz6Qe7
>>866
それ俺の26ブログそのまま。
0868
垢版 |
2018/01/23(火) 21:41:49.75ID:OgBgtKnH
>>864
嬢次第じゃね?自分は結構あるよ。追加料金は無し。
0869
垢版 |
2018/01/23(火) 23:30:30.44ID:/uM+m/OX
>>867
同意。馴れ合いエピソードとか書くべきじゃない。
0870
垢版 |
2018/01/24(水) 00:24:30.76ID:pX/Dm3iC
エンジェルの質はかなり落ちた。
嬢も激減。サービスも悪い。
3日前の情報だ。
5年近くエンジェルを使ってたが他を探す。
1.5h2100Bで良かっただけに残念。
0871rachada
垢版 |
2018/01/24(水) 00:31:10.66ID:1YtB2PrX
>>870
俺のオキニは長期休暇とかでかえってこない。店に電話すると彼女は長い休みといわれる。もうかれこれ2ヶ月くらいいないんじゃねーかな。帰ってこないんかな。
0872
垢版 |
2018/01/24(水) 07:40:01.28ID:bvVfir0j
>>871
何故直接電話しないの?
沖になら電話番号くらい知っているでしょ。

プライベートと仕事用の電話番号があるとおもうけど。
0873名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:00:12.43ID:l1c7b85v
自分がエロマッサージ屋の雇われ店長だったら、恥ずかしくて
他人と絡みたくない、引き籠っていたい。
0874
垢版 |
2018/01/24(水) 23:47:51.32ID:jNFyGLdm
>>873
家族になんて言うんだろうな。
0875名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 00:29:50.63ID:SHBJtQhC
田○は開き直ってるなw
0876
垢版 |
2018/01/25(木) 15:11:47.09ID:yD3olWs9
>>875
雇われ店長でなくおっパブとエロマのオーナーだからね。
傘下のエロマの雇われ店長の前職は、タイ人が作ったフィギュアの日本での販売人。
どっちも堂々と他人に話せる職業じゃないわな。
0877
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:41.91ID:7668bTMm
マジかよ笑
0878
垢版 |
2018/01/26(金) 14:46:42.93ID:pvA+U6PG
俺の26のソイカがソイカのバカラにいた笑
0879rachada
垢版 |
2018/01/26(金) 16:00:20.50ID:MVBPD8I9
そいか客としていたの?踊っていた?
0880
垢版 |
2018/01/26(金) 19:36:47.38ID:45m7nSZ4
2Fで踊ってた。
彼女も子どもいるから金欲しいんだろう。
0881名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 21:50:42.94ID:KbCmRnzb
賢い女なら最初からまともに働いて日本人ゲットするんだがな
可愛くてチヤホヤされて浮かれて碌でもないタイ男に孕まされてw
0882
垢版 |
2018/01/26(金) 23:11:37.27ID:SL8LN528
孕まされたのはBKK来る前じゃない?
上京してソイカで働くも、入店早々18歳未満なのがバレて働けなくなり、今の店に流れ着いたみたいなこと言ってた。
タイガーは話の大半が嘘だから信用はできないが。
0883rachada
垢版 |
2018/01/26(金) 23:48:49.51ID:fpd8nza1
へー26のソイカッて子供いんだ。イーサンでお店始めたいんだよね。その金を稼ぐために26とバカラかけもち?
0884
垢版 |
2018/01/27(土) 01:14:00.82ID:iYa6BMu6
もしや、でか美と情報混ざってるかも。
田舎でバーやりたいらしいが、下戸だよな。
0885名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 01:20:07.30ID:kyV7vc4W
田舎でバーとかバカなタイ女にやれるのかね?金持ちファランでも捕まえて金を出して貰えるならいけるかもしれんが
0886
垢版 |
2018/01/27(土) 01:21:30.39ID:o6imZp1d
悪女デカミ。アイツの本性は悪の化身。
0887依田は人気者
垢版 |
2018/01/27(土) 05:06:30.88ID:+eSIcIsb
>>860
もう潰れました。
No.1マッサージでした。
0888
垢版 |
2018/01/27(土) 08:06:51.45ID:5G3dkc6e
恫喝のデカミに発狂のモリトモ、そうそうたるメンバーだな。
0889ぴー
垢版 |
2018/01/27(土) 09:29:02.10ID:QrAoerQy
俺の26ネタばっかりですね
何だかんだ言って
0890名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 09:56:11.54ID:kyV7vc4W
入りたての頃は舐め回しプレイでかなり推しメンだったよね
0891
垢版 |
2018/01/27(土) 10:28:17.24ID:iYa6BMu6
>>887
No.1か。より道と姉妹店のsoi33にあった店だよね。随分昔の話だね。
あの店のママはそんな怖そうに見えなかったけど。
0892
垢版 |
2018/01/27(土) 12:28:01.36ID:UgAD2ht5
26か。ナミは今週シンガポールから男が来てヤリまくったから、機嫌いい筈だな。
デブってなければ、今日にでも入ったんだけどww
0893rachada
垢版 |
2018/01/27(土) 13:06:55.88ID:2Ugo1zKD
ナミはシンガポーリアンとパコパコで機嫌良しか。なるほど。でも金髪が似合ってないし、腹周りひどいね。やっぱソイカかな。
0894
垢版 |
2018/01/27(土) 13:29:59.67ID:8cX6Oh9a
>>893
今度は黒く染めた。でも、今度は髪短くして、顔が太って丸いのが余計に目立つ。
普段着といいセンスがね。
0895rachada
垢版 |
2018/01/27(土) 15:31:34.52ID:rdB9/v6i
>>894
そのまま腹周りがタプタプで顔もまん丸のまま30代に突入しそうだな。
0896依田は人気者
垢版 |
2018/01/27(土) 15:42:57.05ID:VjT4aRKm
ブクブク太るが、かつての人気が忘れられず、
客には傲慢な態度で押し通す。
0897
垢版 |
2018/01/27(土) 15:47:23.77ID:ZrUCfh6R
モリトモは50代の日本人と月2万バーツで愛人契約している。最初は客だったが後に愛人として契約した。
少しでも機嫌が悪くなると発狂し泣き叫ぶ。叫びながら英語を絡めてくる笑。ガチなのか演技なのかは不明だが、男からすれば本当に恐ろしい。
今はコンドを購入するために金が欲しいらしい。
0898rachada
垢版 |
2018/01/27(土) 17:09:54.07ID:rdB9/v6i
>>897
ふむ。みた感じめんどくさい感のあふれた顔立ちだわね。この子ならナミのがいいかな。
0899名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 18:34:43.13ID:Su6ZtZbV
ナミは2重アゴが酷いな
整形だろうけど日本人好みの顔なんだから痩せたらかなり稼げるだろうに
利用されている相手に靡いちゃうところがアホな典型的タイ人だな
0900
垢版 |
2018/01/27(土) 19:02:14.07ID:iYa6BMu6
>>897
月2万で愛人契約って随分安い。それに堂々と店で働いて、全然囲ってないしww
それってナミに固定客盗られ、発狂して26辞めた頃の狂言じゃない?
その頃、店の嬢からナミに援助してる客がいるような話を聞いたことがある。恐らく援助の自慢話された上に自分の客まで盗られて、アタマおかしくなったんじゃない?
モリトモは異常なほどプライド高いから。
0901
垢版 |
2018/01/27(土) 19:20:40.19ID:dOKqfD9S
>>899
風俗ライターへの未練断ち切れず、髪をバッサリ。しかし、髪型似合わず大失敗。
0902
垢版 |
2018/01/27(土) 20:37:27.13ID:5Z7mLatr
なんだかんだで26大好きなんだろ
0903rachada
垢版 |
2018/01/27(土) 22:06:30.54ID:2Ugo1zKD
ネタを供給でる26はいいとおもう。キャラがたっている。
0904
垢版 |
2018/01/27(土) 22:13:22.61ID:rdosH8+J
お気に入りの店、嬢を書き込んで叩かれるのは嫌だから、twitter等で情報が拡散してるここ書いてるだけでは?
闇深いオーナー、名前から個性的過ぎる嬢、奇妙な常連客、フォロワー。珍獣の生態観察記みたいなもんだ。
0905名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:29:48.31ID:3J5cqwLB
これだけ話題になってたら行こうかなという気がしてくる
0906
垢版 |
2018/01/28(日) 12:06:00.35ID:17ElMcN3
狭いしシャワーだけとかw
ヤリ部屋ショボ杉26w
0907ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:11:09.29ID:M4LZV4Oc
907
0908ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:11:24.88ID:M4LZV4Oc
908
0909ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:11:40.99ID:M4LZV4Oc
909
0910ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:11:57.04ID:M4LZV4Oc
910
0911ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:12:12.91ID:M4LZV4Oc
911
0912ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:12:29.31ID:M4LZV4Oc
912
0913ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:12:45.22ID:M4LZV4Oc
913
0914ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:13:01.06ID:M4LZV4Oc
914
0915ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:13:17.05ID:M4LZV4Oc
915
0916ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:13:33.34ID:M4LZV4Oc
916
0917ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:13:49.41ID:M4LZV4Oc
917
0918ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:14:05.92ID:M4LZV4Oc
918
0919ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:14:22.00ID:M4LZV4Oc
919
0920ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:14:37.91ID:M4LZV4Oc
920
0921ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:14:54.15ID:M4LZV4Oc
921
0922ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:15:10.30ID:M4LZV4Oc
922
0923ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:15:26.38ID:M4LZV4Oc
923
0924ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:15:42.46ID:M4LZV4Oc
924
0925ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:15:59.10ID:M4LZV4Oc
925
0926ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:16:14.91ID:M4LZV4Oc
926
0927ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:16:31.36ID:M4LZV4Oc
927
0928ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:16:47.35ID:M4LZV4Oc
928
0929ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:17:04.00ID:M4LZV4Oc
929
0930ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:17:20.07ID:M4LZV4Oc
930
0931ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:17:35.97ID:M4LZV4Oc
931
0932ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:17:51.86ID:M4LZV4Oc
932
0933ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:18:08.11ID:M4LZV4Oc
933
0934ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:18:25.14ID:M4LZV4Oc
934
0935ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:18:41.04ID:M4LZV4Oc
935
0936ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:18:56.95ID:M4LZV4Oc
936
0937ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:19:12.90ID:M4LZV4Oc
937
0938ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:19:28.93ID:M4LZV4Oc
938
0939ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:19:44.89ID:M4LZV4Oc
939
0940ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:20:01.17ID:M4LZV4Oc
940
0941ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:20:17.25ID:M4LZV4Oc
941
0942ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:20:33.10ID:M4LZV4Oc
942
0943ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:20:49.13ID:M4LZV4Oc
943
0944ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:21:05.11ID:M4LZV4Oc
944
0945ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:21:21.05ID:M4LZV4Oc
945
0946ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:21:37.08ID:M4LZV4Oc
946
0947ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:21:53.02ID:M4LZV4Oc
947
0948ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:22:09.16ID:M4LZV4Oc
948
0949ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:22:25.34ID:M4LZV4Oc
949
0950ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:22:41.25ID:M4LZV4Oc
950
0951ぴー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:22:56.85ID:M4LZV4Oc
951
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況